这些年的年轻女孩都做了些什么?为啥男人集体这么大的怨气?

楼主:ty_曹瑞946 时间:2019-02-08 15:39:59 点击:19833 回复:330
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  这年头好吃懒做,骗吃骗喝,男人没钱就跑路的年轻女孩太多了,本人91年的,我感觉95年以后的女孩简直就是另外一种女性,和80后,90年左右的女孩完全就不一样。虚荣心比以前的女孩强烈太多太多,并且一旦男人不行了,通常选择跑路,还理直气壮。我真后悔和当初女友分开,哎。

打赏

83 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:54次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主ty_曹瑞946 时间:2019-02-08 15:50:30
  消灭零回复
  • bobxiao: 举报  2019-02-11 13:18:31  评论

现在的舆论和价值观太浮躁了。传统美德基本丢很多了,说多了还要是封建,是糟泊。http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1878525-1.shtml
  • ty露从今夜白: 举报  2019-02-13 19:34:10  评论

评论 ty_曹瑞946:我就奇了怪了,自己都养不活哪来的脸要女人留下?女人不该跑路?除非你对此女有过什么帮助。什么都是相互的,天天说女的拜金,你能不能做到女人年老色衰而不嫌弃不找小三。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:大吉大利的吉 时间:2019-02-08 15:50:48
  因为他们三观培养起来的阶段,正好是互联网高速发展时期。快手抖音微博小红书已经把她们的三观带偏了。
  • ty_曹瑞946: 举报  2019-02-08 15:54:20  评论

是啊,那些平台各种拜金,虚荣,鼓励自私。
  • ty露从今夜白: 举报  2019-02-13 19:26:19  评论

评论 ty_曹瑞946 楼主你可真是渣,真想喷你一脸。你为什么会来发这个贴,无非是穷被拜金的甩了愤愤不平呗,你现在倒记得那个不嫌你穷却还被你甩的前女友了?你现在知道后悔了?你还有脸后悔?你后悔也不是因为你忘不了你前女友,你只是觉得前女友不嫌你穷。比起你的渣,我更觉得你low
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱吃西红柿吧 时间:2019-02-08 16:00:02
  就想花钱
作者:A采姑凉的老蘑菇 时间:2019-02-08 16:11:18
  现在的女的很多都太拜金了。
作者:A采姑凉的老蘑菇 时间:2019-02-08 16:11:30
  太现实了,什么都指望男人。
我要评论
作者:sunmoon0521 时间:2019-02-08 16:12:21
  这些年社会的风气变了,她们就是在那种风气中长大的
作者:江山美人ty 时间:2019-02-08 16:13:19
  人生苦短,不行就换
作者:2017年中1000万 时间:2019-02-08 16:14:55
  又想要妹子年轻,又想要妹子还不爱钱,哪有这么好的事情啊。95后的小妹子们,早就明白了,物质的重要性,也能自己赚得到。
  • ty_曹瑞946: 举报  2019-02-08 16:16:54  评论

666,小妹霸气,一副手底下有小妹的气势。
  • 盲目中的执着: 举报  2019-02-08 23:13:45  评论

评论 2017年中1000万:年轻不爱钱很难吗
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:2017年中1000万 时间:2019-02-08 16:16:12
  95后的妹子,和男人同甘共苦,还不如自己努力奋斗。一样可以钱多多的啊。男人有钱了,就想用钱打动年轻妹子,没钱的时候,就降低要求,要妹子同甘共苦,不能跑路。哪有这样好的事情啊。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:土妞达人 时间:2019-02-08 16:23:30
  这年头还有不绿的男人么
作者:夏天的大螃蟹 时间:2019-02-08 16:32:15
  再过几年就是你们90后和95后一起喷00后了,当年80后也是这么被喷过来的。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:木子yu1002 时间:2019-02-08 16:32:34
  现在的女生都变了
作者:hunter_918 时间:2019-02-08 16:45:49
  物质女太多了
作者:2017年中1000万 时间:2019-02-08 16:46:20
  @ty_曹瑞946: 2019-02-08 16:16:54 评论

666,小妹霸气,一副手底下有小妹的气势。

知道你的意思,不和你争吵了,我可不是95后妹子,是95后妹子的姑姑。侄女是95后,写小说,玩虚拟货币,打游戏,还组团队,收入比我这个姑姑都高多了。20岁上大学的时候,就赚钱了,一个月收入还不少,不下于2万。现在的95后妹子,是真牛。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:芝麻811110 时间:2019-02-08 16:52:13
  其实我觉得现实点也没什么不好,并不是很多男人都是潜力股,现在一套房子压死人,大部分男孩子就知道玩游戏吃鸡吃鸡王者,根本没有上进心,就算有上进心也没用,一个月赚一万块也不够买一平方房子,老去的80后,裸婚远嫁的一代的故事也告诉了95后妹子,靠男人不如自己努力。
  我就是80后,26岁结婚,后来看孩子看了好多年,失去了自我,发胖邋遢,后来努力爬出沼泽,自己创业学习,现在过的很好,如果我有个95后的妹子或者侄女,我也会告诉她,自己努力,不要陪着穷男人,不要相信爱情,不要相信婚姻,不会辜负你的,只有你自己。
  • 花落人断肠2010: 举报  2019-02-08 23:01:16  评论

评论 芝麻811110:说的太好了,前人种刺,后人遭殃。 几千年来女人陪着白手起家,然后被净身出户的太多 现在资讯发达, 希望所有女人认清 千万不要陪男人吃苦 除非做好吃一辈子苦,孩子也受苦的觉悟
  • 孤独的石臼: 举报  2019-02-08 23:16:04  评论

哪怕自己创业失败也不能陪男人吃苦,自己创业是自己的,男人创业是小三的
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:makemajia 时间:2019-02-08 17:03:42
  对,所以现在那么多像你这样优秀的男孩,就相互结个对子,完美。
作者:守猪待兔闻鸡鸣 时间:2019-02-08 17:04:03
  一看楼主就是天天双击666,这样哪个好点的女生能看上你 ,看看自己有点闪光点没,95后怎么啦,活的明白是真的,如果我儿子天天双击666,我觉得真是教育失败 找不到女朋友活该
我要评论
作者:2017年中1000万 时间:2019-02-08 17:04:56
  @ty_曹瑞946: 2019-02-08 16:51:40 评论

为啥能挣钱就自我感觉特别好?这什么思想啊。

自强自立,不靠别人,难道还不好吗,自己努力赚钱,经济基础是靠自己的双手所得,不偷不抢,不走歪门邪道,又读大学,又用自己的业余爱好,赚钱,何乐而不为。说女孩子现实,但也有好多95后的女孩子自己赚钱,不靠男人,又说能挣钱就自我感觉特别好?能努力工作挣钱,不管男女,都是好样的啊。
  • ty_曹瑞946: 举报  2019-02-08 18:37:55  评论

努力挣钱不是基本操作吗?
  • ty_135617511: 举报  2019-02-08 23:25:09  评论

评论 ty_曹瑞946:但是能赚到钱不是啊,年纪轻轻能赚这么多真的该自我感觉良好,莫非她要自我否定。而且你自己不也是自我感觉挺好的?别不承认,看你回复已经感觉到了
我要评论
作者:撵猎人的兔子 时间:2019-02-08 17:14:42
  主因是中国社会贫富差距越来越大这一客观现实,其次就是受媒体新闻影视剧等等的误导。归根到底,是这些年社会主义物质文明极大丰富,而精神文明严重倒退,整个社会在政府的引导下有意无意的过于追求物质财富有关!适当的追求财富本无可厚非,但是如果全民都钻进钱眼里面,那么其后果将是不可预料的。
我要评论
作者:吃喝玩乐养眼睛 时间:2019-02-08 17:18:25
  风气就这样
作者:妖妖之之逃 时间:2019-02-08 17:28:25
  主要是不愿意将就了
作者:amilyh 时间:2019-02-08 17:35:24
  楼主,你们这些优秀的男人,互相理解互相帮助互敬互爱在一起在一起在一起。别管那些拜金女孩的死活了。
  • ty_曹瑞946: 举报  2019-02-08 18:30:05  评论

性别优越感?
  • amilyh: 举报  2019-02-08 20:02:05  评论

评论 ty_曹瑞946:男女都是人,没啥优越不优越的,女的像楼主吐槽的那样,你找她干嘛?找个祖宗伺候啊?是不是?男男才是真爱。女的都物质拜金,让她们自生自灭好了,你这么优秀就别刷存在感了,这样大肆在论坛上批判别人也不好是吧?显得你一个男人心胸太狭窄是不是?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:牛血豆腐ABC 时间:2019-02-08 17:43:21
  现在的女人啊,一言难尽
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:雨前嫩芽 时间:2019-02-08 17:43:05
  话花花
作者:不锈钢馅儿包子 时间:2019-02-08 17:48:31
  所以楼主应该珍惜自己的老婆 就算走狗屎运发财了 也别随便找妹子 现在这届妹子难对付
作者:则卷猫丸子 时间:2019-02-08 18:14:09
  那就别找女人结婚生孩子了吧,自己过过挺好
作者:ty_一米八大长腿1 时间:2019-02-08 18:24:47
  你们男人可以相亲相爱一家人啊,没人逼你们娶老婆
我要评论
作者:小扁偏头痛 时间:2019-02-08 19:50:27
  我想知道,张口闭口说95后的小姑娘怎么怎么的,那肖想她们的那些男的都是多大?别告诉我也都是95后的吧?
  哦又想找年轻青春靓丽的,又想人家跟着自己过苦日子,咋不上天呢?
  你想要95后和80后90后的一样也行啊,五年十年后再找95后的,保证和现在的80后90后一样。
  • ty_曹瑞946: 举报  2019-02-08 20:39:29  评论

你还是单纯,没见识过95后女孩的坏,以后职场遇到了就懂了。
  • 极地温度: 举报  2019-02-09 01:48:49  评论

评论 小扁偏头痛:你又犯贱了,过过苦日子就能学会当人,很简单
作者:君君爱2018 时间:2019-02-08 20:17:51
  现在女人挑男人要求高了
作者:失眠的小黛 时间:2019-02-08 20:21:40
  看过一个调查,90后不论男女,都更崇尚物质,所以你会看到那么多裸贷,那么多吃土却浑身名牌的年轻人。
  但是我觉得姑娘现实点没错,因为温柔贤慧能和男人共患难的女人也不见得就会被珍惜。
  • 你造我选你吗: 举报  2019-02-08 20:39:35  评论

说的没错,朴实贤慧的女人不被男人珍惜,男人自己的眼睛都是天天盯着大胸长腿的妹子,长的漂亮的坏女孩才有人爱,所以男人有什么资料责怪现在的女人太物质
  • ty_曹瑞946: 举报  2019-02-08 21:58:28  评论

评论 你造我选你吗:你这说的对,贱男人太多,我也是,都怪我好色爱美女。
我要评论
作者:就是这样的喵同学 时间:2019-02-08 20:40:07
  打胎的时候不手软,现在男的长大了,又要求女的不爱钱,天下的好事都让他们占完了。
我要评论
作者:莱茵湖畔2008 时间:2019-02-08 21:31:55
  感觉现在身边的95后都是只能同甘不能共苦
我要评论
作者:想想办法吧爸爸 时间:2019-02-08 22:07:05
  因为好多女孩的父母觉得养的是女儿,不用买房子买车,更不用累死累活的奋斗。结婚也不打算给女儿什么,可是优秀的女孩哪有那么多?有几个能靠自己买这个那个的,所以都想靠男人啊,让男人养,让男人买。
我要评论
作者:味道不错的猪 时间:2019-02-08 22:53:46
  任性
作者:花落人断肠2010 时间:2019-02-08 23:05:06
  前人种刺,后人遭殃。
  几千年来多少女人陪着白手起家,然后被抛弃被净身出户的太多
  现在资讯发达,
  希望所有女人认清
  千万不要陪男人吃苦
  除非做好吃一辈子苦,孩子也在独立前受苦的觉悟。
  因为没钱,孩子出生就落后于人,房子没别人好,学区老师都没别人好
  如果他有钱了,第一个摔得就是人老色衰的你,他再婚生子,你的孩子更惨
  所以女人自己犯傻不要紧,明明有坑可以躲开,让下代跟着吃苦,你还配当妈妈吗
  • 幽月清辉: 举报  2019-02-09 03:18:01  评论

精辟
  • 头像不是本人吖: 举报  2019-02-09 07:31:30  评论

评论 花落人断肠2010:赞同。明明是女性思想上的进步,不再唯男是从,懂得争取更多利己筹码。
作者:孤独的石臼 时间:2019-02-08 23:19:01
  有本事别找老婆,现在男的屁事怎么这么多
我要评论
作者:流失老用户药丸哪 时间:2019-02-08 23:36:59
  青春美貌是这一种资源,我们那时候根本不知道,或者知道但不懂怎么利用,或者豁不出去,现在资讯发达,小姑娘们都不傻了,也不是说人心不古,老话也说了,人不为己天诛地灭嘛
  • ty_曹瑞946: 举报  2019-02-08 23:48:13  评论

还是时代变了,只不过女性本质是高级生物,对社会的变化比男人敏感,也比男人变的快。
  • ty_曹瑞946: 举报  2019-02-08 23:55:15  评论

对,你说到点子上了,那么您能否探讨下,当女性开始以青春貌美为筹码,那么年轻男性将随后会做出什么改变?他们的婚恋观,对待女性的金钱观将发生怎样的转变?假设年轻女性群体向物化进化,男性将怎么随之变化??还是一直处于劣势?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:桐057 时间:2019-02-08 23:52:38
  要怪还要是要怪男人。
  中国的女性,几千年来多么勤俭持家,忠诚踏实?以前的男人对家庭多么负责任?,所以女人根本不怕,在家里干一辈子家务,带一辈子孩子,都没有问题,不会老来被抛弃。50后60后那一拨人富了以后,纷纷抛弃原配妻子,找年轻的,导致女性极度没有安全感,不相信男人。
  而70后这一拨男人,又在传统与现代之间过渡,即要女性有文化,学历,长相,又要女性会做饭做家务总之又要现代又要传统。我个人最讨厌的就是70后这一拨人。至少50后60后这拨,男的在外赚钱,女的在家带孩子,男的不认为有什么 ,分工不同而已,而70后这一拨,是即要又要还要。。。。一开口就是男人40一枝花,女人豆腐渣,女的能干,他说强势,女的不能干,他又嫌弃。非常讨厌70后。
  80后好多了,比较现代,通常只要会工作或会家务都行,没70后难搞。
  当今的95是谁教育出来的?她们不可能再去像以前的女人一样了,最后一朝被抛弃,什么都没落下。还不如年轻时就抓住钱。
  • ty_曹瑞946: 举报  2019-02-09 00:02:37  评论

不过这样的年轻女孩同时代的年轻男孩,他们年轻时没体会过女性的忠诚,以后大概率也不会是忠诚的丈夫。博弈的最后结果就是一切向金钱看?
  • 桐057: 举报  2019-02-09 00:30:35  评论

评论 ty_曹瑞946:对。现在人与人之间信任感太低了。都想抓住眼前的利益,那就是钱。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_飞鸟602 时间:2019-02-09 00:16:49
  楼主别担心,上面的妹子也别傲娇,穷则思变现在的男人也不是省油的灯,王思冲顺他不婚,天天玩网红,这是有钱的,我也见到不少穷鬼,天天什么砂舞啊,大宝剑啊,去小巷子,天天给我装逼说谁还没睡过几个大美女啊!想想也对,红颜搏命,不是每个女人都拜金成功的,好多都堕落去了烟花之地,这叫啥?多夫多妻,共享老婆!
作者:极地温度 时间:2019-02-09 01:45:43
  我们堪比瑞士。怪谁呢?怪那些生产商吧!还有可能和基因也有关,猪也是有生育能力的
作者:招牌咖啡香草拿铁 时间:2019-02-09 01:58:45
  没有健康的三观引导 怎么会有正直的品格?逐渐成为社会问题 才会有话语权的人站出来改变 法律法规约束机制才会形成。
作者:极地温度 时间:2019-02-09 02:02:21
  娘们儿们愚蠢又自大,就是这么简单!她们很自信,所以什么样的教导和道理对他们来说都是错的,但她们的脑子却是实实在在的大问题!还有就是男人的偏好,只要脸长得好,在社会上就不愁吃穿,没有现实来交她们做人!像日韩,女人是不会这么上天的,因为男人们不会把女人捧上天,亦女友亦姑奶奶!为什么男人要这么捧女人呢,为了好草,劲头一过,就会发现有很高的离婚率!这么一想,男人们也没什么原则,都是一根j8当指南针的!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:亦行卜蓝 时间:2019-02-09 04:39:23
  人是社会的产品,带有社会的烙印
作者:亦行卜蓝 时间:2019-02-09 04:40:06
  人是环境的产物,怎能逃脱环境的影响
我要评论
作者:u_96267868 时间:2019-02-09 05:22:46
  其实很多人都做好孤独的准备,说女的物质,只是因为你很一般,人家看不上你罢了,不说别的,你性格和三观没有好到哪里,
作者:天天都高兴啊 时间:2019-02-09 06:24:38
  恶性循环呗,媒体天天喊着“某某嫁入豪门,成为人生赢家”,“干得好不如嫁得好”,“某某惨成剩女”,社会上又有不少猥琐男天天叫嚣“30还不结婚不是丑就是怪””,在这样呼声的包围下那些脑子一根筋的女孩子不就都想走捷径了吗?全部注意力都集中在自己的外貌上了,遇到一个男人就赶紧要拿一笔,走过路过不要错过,于是口红,包包,车、钱、房子这种话题不就来了吗?
我要评论
作者:谭天赐 时间:2019-02-09 08:40:21
  男人天天有钱就找小姑娘,小姑娘就找有钱男了呗。和穷男混什么?过几年小姑娘不年轻了不但被甩还啥都捞不着。
作者:奋力潜水 时间:2019-02-09 08:44:34
  其实不是女孩子虚荣,是不虚荣的,你看不上。我周边几个同事,家里条件不好,自身收入一般,但有妹子陪他踏踏实实,同甘共苦的过日子,目前不风光,但安稳。但也有不喜欢实惠的,喜欢作的,喜欢小公主的,那公主总是不好伺候的。路是自己走出来的,脚上的泡也是自己走出来的,别怪女孩子,要反思自己的眼光
作者:青州定 时间:2019-02-09 10:25:39
  社会风气已经变了,所以要提倡正能量。
作者:青州定 时间:2019-02-09 10:26:43
  不止女人,男人也一样,都不像以前了。
  • ty_曹瑞946: 举报  2019-02-09 10:34:44  评论

对啊,以前的朋友这个词被毁,现在是爱情这个词被毁,当男人不相信爱情,女人的青春貌美绝对也就换不来想要的了,其实很多鸡长的很好的,但愿意去嫖的男人其实很少的。
我要评论
作者:古小北 时间:2019-02-09 10:30:32
  主要是受教育高了 再不会笃信嫁鸡随鸡嫁狗随狗了。再加上自己工作能养活自己 不将就的女孩会越来越多的。
  • ty_曹瑞946: 举报  2019-02-09 10:35:53  评论

一句话,想找更优秀的。更可笑的,有些女主播哄了点男人钱,也觉得自己配去嫁富豪了,一般男人看不上。
  • ty露从今夜白: 举报  2019-02-14 01:50:36  评论

评论 ty_曹瑞946 :切,你的意思就是你也看不上呗,假清高死撑面子干啥呢,话里话外都是一股loser感
我要评论
作者:comet008 时间:2019-02-09 11:34:20
  婚姻事实上已经成了嫖娼,社会功能基本上算丧失了。
  当婚姻真的成了2个人的事,它与嫖娼就毫无区别。无非是货币不局限于金钱而已。
作者:试着一次全力以赴 时间:2019-02-09 11:41:18
  现在人都现实得很,不光女人在计较,男人一样不想便宜别人。如果都是搭伙过日子,如果没有爱,过不下去,干脆换个人。
作者:西瓜和草莓A 时间:2019-02-09 11:47:51
  确实挺多的,你看抖音快手,社会风气都被带歪了
作者:xby老三 时间:2019-02-09 12:21:51
  她们是现实主义大师
作者:头像不是本人吖 时间:2019-02-09 13:27:13
  现在社会女性不容易。
  生理上体弱,生活上较麻烦就不说了。
  经济上还只能靠自己,通常父母的钱都是留给儿子的,老公给的也仅是家庭开支生活费。
  上了25岁就开始有人揶揄你是剩女折价货。
  嫁出去了吧,得去适应融入婆家这个完全陌生的家族,凡事都以他家为主(独生女春节想回娘家过年还得看婆家脸色)。
  生孩子吧,承担生育压力风险。
  生了还得带好教好孩子。
  还得会家务。(男人天性不太管家事,八成都落到女人头上)
  还得孝敬公婆。(否则你就不孝顺)
  还得给娘家养老。(否则你就是白眼狼)
  还得会赚钱。(否则就算你跟个保姆似的操持家务带小孩,婆家也会给你脸色看讽刺你米虫)
  就业面本来就比男性窄,还得因为生育承担职业空窗期,职业歧视。
  做男人难?不存在的,因为你们从来没性转去感同身受女人的处境。
  • 乱讲的马甲: 举报  2019-02-10 11:41:33  评论

大实话。男性本来就是既得利益者,还矫情个什么劲儿。
  • 骑个神马闯天下: 举报  2019-02-11 19:48:51  评论

评论 乱讲的马甲:凡是男人,都喜欢到处说自己压力大……说句不好听的,谁活着都有压力,有家庭压力就更大。偏偏老是一副自己最苦的样子……矫情到不行。在他们眼里,女人生儿育女,操持家务,还有服侍公婆,都是理所当然。而现要求更多,还得加一项,女人还要工作呢。所以,谁压力更大,一目了然。
作者:卖飞 时间:2019-02-10 13:00:29
  读的多,看的多,懂的多,不好蒙不好骗了,不然怎么那么多人在鼓励什么什么女德班啊之类的东西
作者:大宝跟二宝 时间:2019-02-10 13:36:34
  你可以娶男的啊,又没人逼着你娶媳妇不是吗?
作者:专业扯皮 时间:2019-02-10 15:45:12
  楼主说的有道理。
我要评论
作者:cucumber0002 时间:2019-02-11 06:45:37
  因为女孩不好骗了,所以男人急了。你看看那些抛妻弃子的成功人士,谁傻啊陪你一起奋斗。
  • ty露从今夜白: 举报  2019-02-13 19:47:06  评论

这楼里好多上蹿下跳的直男癌,见识了,好像自己娶不到老婆就都是因为穷,其他又扯什么女人的忠诚度,女人的品德。本来我一向讨厌天涯部分中华田园女犬和小市民怨妇,现在发现两者恶心程度不相上下,应该让他们去互撕,放过我们正常人。
  • Annalucia真帅: 举报  2019-02-28 10:31:27  评论

同意,现在的女孩子不好骗更打压不了,一堆屌丝急的跳脚了!
我要评论
作者:唐唐琴 时间:2019-02-11 11:07:32
  说明物质的重要性
作者:bobxiao 时间:2019-02-11 13:20:57
  很多学者已经调查研究证实,现在女性的幸福感远不及50年前的女性。

女人们的幸福感下降恰恰是伴随着女权主义的深入发展。

为什么呢?

女人和男人在生理上存在着天然的差异,也导致他们在社会分工上存在天然的差异。
  华夏民族的祖先充满了智慧,认识到宇宙天地万物,都存在着阴阳二元对立,男人为阳,阳主外,意味着刚强;女人为阴,阴主内,阴意味着柔弱。阴阳互补而不是对立。
  女人天生的一个重要功能就是养育孩子,男人天生就是出外狩猎(现在是工作)养家糊口或打仗抵抗外敌入侵、保护女人的。

男人刚强、女人柔弱,男主外、女主内这是天然和谐的两性关系模式。

但是,极端女权主义却要打破男女的差异,强调绝对的男女平等,却忽视了男女的不同生理差异和社会功能。

只要人类要繁衍下去,女人一个重要的社会功能就是养育孩子,这无法避免。

养育孩子要占用女人数年的时间精力,女人无论如何辛苦付出、也无法做到能跟男人一样的职业发展历程,除非她减少生育孩子数目和抚育孩子年限。

所以,无论多强大的女人,如果她要养育几个孩子,她是无论如何也做不到能同时平衡好事业、家庭、孩子的关系,即使她是超人。

更别说有许多女人与男人相比,由于孕育孩子影响,智力体力本身就处于劣势,这时候,无论她如何努力,与男人在职场竞争肯定会处于劣势。

由于男女平等思想深入人心,人们普遍没有考虑女人由于孕育孩子的影响,在经济收入上一般无法做到与男人平等。

但是经济基础决定上层建筑,一个家庭谁赚的钱多,谁就有地位,这是中国目前普遍的家庭模式。

笔者听过太多女人诉说,因为孕育孩子薪水变低或辞职没有收入,就会在家庭中毫无地位。

比方,小区里那些婆婆们聚在一起闲聊,会说自己的媳妇因为生了孩子,没去工作,吃我儿子、花的全部是我儿子的钱,凭什么?

在这些婆婆眼里,媳妇生孩子养孩子就不是付出,媳妇不仅要生孩子,还要跟儿子一样去赚钱,你说现在这种家庭婚姻状态模式,女人们能有幸福感吗?

所以,男女平等观念盛行的社会逼着女人们去努力工作赚钱而不是去生养孩子。

男人天生就跟女人存在生理差异,大多数男人天性就爱玩、没有耐心照看孩子、没有兴趣做家务,上天造人时就不是让男人做这些事的,这些事是女人的天职。

所以中国网络上到处充斥着丧偶式育儿、守寡式婚姻的抱怨,网络上、自媒体上到处是女人对男人的不满和对立情绪。

很多职业女性由于害怕影响职业发展或看不起男人,干脆不愿意生孩子或者不结婚,导致“剩女”越来越多或者丁克家庭越来越多、离婚率越来越高、单亲妈妈也越来越多。

而一个孩子只有在父母双全的家庭环境成长才容易拥有健全的人格,单亲家庭成长的孩子越来越多,意味着问题儿童越来越多。

女权主义越深入发展,两性关系、家庭关系、婚姻关系却普遍越来越紧张,很多女人的幸福感也越来越低。
  “女权主义”鼓吹社会权力应该按照性别划分,男人和女人各控制一半,女权主义表面上在为女性争权益,实际上在制造社会的男女对立,制造混乱颠倒的男女关系和家庭关系。

03. 女权主义关系国家兴亡

女权主义深入发展不仅导致女人幸福感降低,而且会直接影响种族的繁衍、国家的兴亡。

因为全社会既要女人跟男人一样打拼事业赚钱,女人又要生养孩子、又要照顾家庭,这样必然出现不可调和的矛盾,所以今天我国大部分女人不愿意多生养孩子,生育率持续下降。

我国已经掉入超低生育率陷阱。

即使国家鼓励生二胎,我国生育率还是在大幅下降,生育率已远低于正常人口更替水平,还不到1.4%,这意味着人口每过一代将减少40%、两代减少64%,中国的人口将面临断崖式下跌的危机。

女权主义把一个民族的男人和女人变成仇人!让女人仇视生育,追求所谓与男性同等的权力!一旦女权主义在某个民族泛滥,这个民族的生育率就直线下降,人口萎缩,国力衰弱,直至民族灭亡!

既然女权主义有这么大危害,那么是谁在鼓吹女权主义?为什么要鼓吹女权主义?

04。犹太人的阴谋

早在上世纪80年代,就曾有美国学者指出,女权运动其实是犹太精英精心策划的一场阴谋。

现代女权运动的创始人,犹太女作家D·高尔日在法国大革命时最早提出“女权主义十八条”,成为现代女权主义的纲领。

犹太民族是女权主义的滋生地,多数女权主义理论家是犹太女人,所以女权主义曾一度被称为“犹太女权主义”。

犹太人为什么要鼓吹女权主义呢?

犹太人靠寄生他国生存。

犹太人是世界上最抱团、最排外的族群,他们靠血缘和宗教结成纽带、寄生在各国上层建筑,可以在各国上层建筑间随时挪移。犹太金融资本是一群“游猎”世界的“国际人”。

犹太人最害怕的就是所寄生国的民族主义高涨而排外。因此,犹太人巧妙地提出了所谓“男女平等”的动听口号,把一切民族矛盾解释为男女矛盾,归罪于男性对女性的压迫。

这样,既可以分化寄生国的男性和女性,避免寄生国男女一致排斥犹太人,同时通过男女对立矛盾掩盖犹太精英对被寄生民族的剥削和压榨,转移了寄生国的斗争焦点。

犹太女权主义理论核心就是男女平等、女性自由。

女权主义盛行的国家, 女人们觉得自己可以跟男人一样在外打拼事业,因此越来越多的职业女性既不愿意承担家庭责任,也不愿意花过多时间精力抚育孩子,也常常看不起自己种族的男人(比如中国),这必然导致高离婚率、低生育率,“剩女”越来越多、单亲家庭成长的问题儿童越来越多。

总之,女权主义必然导致传统家庭模式被削弱、被解体,男女关系由合作和谐走向紧张、对立。

结果,一个国家的女人不象女人,男人不象男人,阴阳颠倒,女人男性化,男人丧失血性、娘性化;同时生育率下降、人口萎缩,国力被削弱。

所以女权主义实际上就是在鼓吹性别虚无主义和家庭虚无主义,一方面是为了分化寄生国的男人和女人,通过团结非犹太民族的女人来反对非犹太民族的男人的方式,尽量避免出现一切非犹太民族一致对付仇视犹太人,同时掩盖犹太精英对寄生民族的剥削和压榨,转移寄生国的斗争焦点。

另一方面,宣扬女权主义也达到减少寄生国主体民族的人口、削弱其国家的目的。

中国人有“修身,齐家、治国、平天下”的古训,先有家,才有国,家庭是国家和民族的细胞。

家庭虚无主义必然导致民族虚无主义、国家虚无主义。

所以,女权主义的本质就是解构家庭、减少人口、解构民族、解构国家。

人口萎缩、民族被解构、国家被削弱,没有强大的主体民族与之对抗,就可以实现犹太精英在他国上层建筑永远寄生、实现对其他民族的永久统

05.犹太人内部不信女权主义

犹太精英在全世界鼓吹 “男女平等”,“女性自由”的女权主义理论,忽悠其他种族信仰女权主义,他们自己却不相信女权主义而信男权主义。

1948年成立的以色列,没有在宪法中规定“男女平等”

犹太人用内部的律法来严厉约束妇女。目前以色列是世界上最难离婚的国家之一。犹太人对犹太妇女的教导是:女人与其离婚,不如忍受不幸的婚姻。

以色列政府也用各种措施鼓励妇女多生育孩子。

特朗普女婿是犹太人,女儿伊万卡生育三个孩子

犹太人要求本族妇女保守而传统,正如一个网友所说说:如果你接触过犹太人,你会发现他们种族内部的规章制度非常完备,同时非常排外,看不起其它种族,他们的企业几乎不雇佣外族人,对本族女人则非常苛刻,绝对不允许有婚前失身的现象发生,可以说,非常守贞操,甚至连每周每月每年夫妻性生活多少次,都有明确的教义规范。

但是就是这样“性保守”的种族,却对其他种族宣扬“性解放”;就是这样对女人苛刻的种族,却对其它种族灌输“女权运动”。

06.美国资助女权运动就是为了减少人口

阿罗·拉索(Aaron Russo)是美国导演,他曾拍摄一部揭露美国联邦储备委员会真实面目的纪录片:《美国:从自由到法西斯主义》。 拉索曾与洛克菲勒家族交往甚密。

拉索曾接受了电台主持人亚历克斯·琼斯的采访。采访中他宣称洛克菲勒亲口告诉他关于世界被全球性精英集团操纵的方向。
  据拉索讲,洛克菲勒曾亲口告诉他,洛克菲勒家族基金会创造和资助了女权运动,就是为了毁坏家庭模式,并且减少人口,这是全球性精英集团的一个根本目标。

洛克菲勒经常强调"人民必须由精英集团统治" 。而减少人口是这种权力集团所能使用的方法之一。 "太多的人在世界上," 世界人口数字应该至少减半。

而在他国推行女权主义,是减少人口、削弱种族和国家的好办法。

事实上,资助女权运动的绝非洛克菲勒一家,众多女权领袖也曾收受过其它精英集团的资助。

所以,以“两性平等”为诉求的女权主义其实就是美国人和犹太人用来削弱其他国家民族的工具,是一种阴谋。

普京领导的俄罗斯政府为何要动用国家机器来镇压女权主义,将女权人士关进监狱,因为女权人士其实是 西方反俄势力的代理人

同样在中国,女权人士就是 西方反华势力的代理人。

凡是极端女权主义泛滥的国家,最终下场只有一个:国家被削弱甚至解体。女权主义盛行的法国在普法战争和两次世界大战中被崇尚男权的德国打得落花流水;20世纪的苏联、日本、瑞典都是因为女权主义盛行、国家被削弱的典型例子。

http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1878525-1.shtml
我要评论
作者:youweirr 时间:2019-02-11 13:42:37
  95后计划生育抓得厉害吧,都被惯的
作者:rongroo 时间:2019-02-11 13:49:40
  其实有虚荣爱钱的女孩子,一些男人才有机会。不虚荣不爱钱,自己努力的女孩子,也看不上你们,而且你们也看不上。男的不是嫌女人丑么,虚荣的女孩最美丽
作者:ty九哥 时间:2019-02-11 14:30:16
  男女都不行了,社会风气太差
作者:blackkiller 时间:2019-02-11 14:41:17
  凤凰男找独生女尤其是当官的,然后退位后在踹掉的不在少数 是的我说的就是王石,当然王不是凤凰 岳丈退位后也给力2333
作者:远山1远水 时间:2019-02-11 15:10:28
  好男人不缺老婆,好女人也不缺老公。
作者:我就是lp 时间:2019-02-11 16:01:47
  好的也是有的!!!只是你没福气遇上呀!!!
作者:呆头也呆脑 时间:2019-02-11 16:16:03
  男女都一样,对于差的男人,女人也是一堆的怨气
作者:天天天天天天都 时间:2019-02-11 17:24:54
  你这话说得,95后妹子爱钱就爱呗,你不爱你就把钱捐了就好,别管别人喜好。世界上没有不爱钱的妹子了不还有和你一样不爱钱的汉子吗!你们肯定合得来。
作者:离离坂上草 时间:2019-02-11 17:30:18
  这个……爱财没有错啊,动物界求偶还要先筑巢觅食打架打得头破血流呢

不然女孩子年轻漂亮有财力生活充实,干嘛给自己添堵呢(最重要的是95后根本还太年轻,23、4岁的女孩子,你要她们多踏实贤惠勤俭持家,谁还不是宠大的独生女怎么的)
  • ty露从今夜白: 举报  2019-02-14 01:53:52  评论

评论 离离坂上草:就是啊,动物界雌性都是尽量选择最强壮最能捕食最能打架的雄性,你凭啥要女人选你这个弱比low比。另外,说一句男人的low不是没钱,而是你这种娶不到老婆就怪女人现实的low比。
  • ty露从今夜白: 举报  2019-02-14 01:56:32  评论

评论 离离坂上草:上面的的回复错了,本来是回复给low比楼主的。楼主一般碰到一针见血直街指出他low比一面的话就不回复了。
我要评论
作者:琵琶洞里的琵琶精 时间:2019-02-11 19:14:01
  你没遇到好女孩不代表这世界没有。
我要评论
作者:shexinrui 时间:2019-02-11 20:28:04
  太现实了
作者:豆蔻朱颜 时间:2019-02-11 20:42:16
  现在的女孩子已经懂了凡事要靠自己努力,不要陪着穷男人,不要相信爱情,不要相信婚姻,不会辜负自己的,只有自己。哈哈,年纪小的傻白甜绝迹了是好事啊

父母辛苦积累的财富不是用来做慈善的
作者:想啊想啊想不到 时间:2019-02-11 21:14:15
  切光说女孩子,怎么不说男孩子啊,反正这年头越没本事越能乍呼。
  例一,上学不怎么样口头上老爱来个上学无用论,什么那个比尔盖茨没上个大学啊,什么那个公司老总小学毕业啊大学生给他打工啊。最受不了的就是那句你今看不上我,明你高攀不起嘛的,也不怕把自己毒死。
  例二,女的彩礼高,你要能拿的出手,还用的着菜市讨价似的找媳妇儿?
作者:139170919 时间:2019-02-11 21:53:17
  好女孩还是挺多的,楼主运气不好吧。
作者:DY动感时代 时间:2019-02-11 21:57:35
  也不能一概而论吧,这只是个别人的现象,不是全部人。
作者:鲜于小小酥 时间:2019-02-12 10:36:33
  80后老阿姨觉得,网络时代就是喜欢无限放大黑点,任何群体都有好有坏,不能一概而论
作者:腐女统治全宇宙 时间:2019-02-12 11:36:30
  只会瞎喊“年轻女孩拜金”的人请看清现实、感谢这世界有爱慕虚荣的女孩子吧,想要她们满足她们的虚荣心就好。真正不爱慕虚荣自立自强的女孩子找对象追求的是精神层面的东西,要是世界上只剩这种姑娘,那些整天喊着“现在女孩子太拜金”的人碰才是彻底没机会
  • 茗清香: 举报  2019-02-26 21:19:53  评论

说白了,喊着女人都拜金的,拜金女看不上他们,而不爱慕虚荣自立自强追求精神层面的女孩同样也看不上
  • 猪头八2016: 举报  2019-02-27 18:22:26  评论

评论 腐女统治全宇宙:女人不拜金了,那些有钱的丑男人哭都找不着调了。真正有钱的男人就怕女人不爱钱。
我要评论
作者:fz觉醒 时间:2019-02-12 12:27:37
  问题是还不自爱 几百块就随便陪男人睡
作者:小甜甜布兰墩儿 时间:2019-02-12 14:29:24
  社会风气就是这样,年轻一代不乐观啊。
作者:遨翱 时间:2019-02-12 14:39:10
  其实说到底最最大的问题还是社会主流文化,舆论媒体的责任,男和女应该相互多看对方性别的好,当讨论到两性感情,婚姻,育子女等问题时,要在舆论基调上把男女拧成一股绳,变成一个单位共同应对社会压力,生活责任的视角,这样的方向才是和谐的对

放开个人单性别立场大肆言论,任由男的指责女的,女的嫌弃男的,这样只有把问题越搞越僵,故意看热闹不嫌事大
作者:ty_王胖胖503 时间:2019-02-12 16:03:43
  个人觉得楼主的话说的太过片面了。从男女平等,妇女能顶半边天这些口号的响起,女性就已在改变的道路上了,既已接受相同的文化和社会地位,想法当然也会开始无限接近男性。95后这代女生开始,正好碰上了网络信息大爆发的开始,老婆大战小三等一些看的多了,明白爱情既然会变质,何不如男人一般现实些,男既然看脸,女为何不能看口袋。现在不仅女的变的多,男的也不逞多让啊,要不外面玩的太嗨,要不死宅在家三棍子打不出个屁,能力比谁都差,眼光比谁都高,遇事张嘴就是怪女人,呵呵哒……
作者:傻傻不傻傻 时间:2019-02-12 16:32:04
  也有很多垃圾男,女孩们也有怨气!
作者:梅林居士2018 时间:2019-02-12 16:43:34
  @芝麻811110 2019-02-08 16:52:13
  其实我觉得现实点也没什么不好,并不是很多男人都是潜力股,现在一套房子压死人,大部分男孩子就知道玩游戏吃鸡吃鸡王者,根本没有上进心,就算有上进心也没用,一个月赚一万块也不够买一平方房子,老去的80后,裸婚远嫁的一代的故事也告诉了95后妹子,靠男人不如自己努力。
  我就是80后,26岁结婚,后来看孩子看了好多年,失去了自我,发胖邋遢,后来努力爬出沼泽,自己创业学习,现在过的很好,如果我有个95后的妹子或......
  -----------------------------
  实话
作者:我要疯狂的幸福 时间:2019-02-12 19:38:45
  现在好多年轻人挣的不多,花的到是不少。
作者:要你快乐要你型 时间:2019-02-12 20:44:42
  和她们只相差几年,就已经有代沟了
作者:要你快乐要你型 时间:2019-02-12 20:46:06
  其实她们比80后更现实......
作者:撸串小王子 时间:2019-02-13 12:43:06
  95后算什么,看00后再说吧。
作者:1325252 时间:2019-02-13 14:15:27
  一杆子打翻一船人,也太片面了。
作者:老没毛病 时间:2019-02-13 15:12:23
  现在的男人们都穷啊没钱那。
作者:仔仔的花 时间:2019-02-13 18:57:39
  男人抱怨女人,女人也吐糟男人。
作者:白小白好白 时间:2019-02-13 20:43:48
  这几天风气不好,男女都学坏了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规