有医生在吗,求大家帮个忙啊,我孩子的手被烧伤了,医生当时上好药说是半月就好,中

楼主:ty_念念不忘157 时间:2019-02-08 22:18:42 点击:24801 回复:298
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  现在手看着严重了,都浮囊了,医生说图片不清楚,气人,在不清楚,应该回复啥程度,你应该知道啊。庸医

打赏

30 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:12次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主ty_念念不忘157 时间:2019-02-08 22:19:57
  有懂的来看看吧,明天去医院看,现在我心里急啊!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:小熊安儿826 时间:2019-02-08 22:22:29
  你现在不能到医院吗?这么严重,晚上挂急诊治啊!
作者:666红逸 时间:2019-02-08 22:24:52
  挺严重的,快点想办法去医院
作者:伤心2025 时间:2019-02-08 22:27:20
  很严重了!重度了
作者:ty_real66 时间:2019-02-08 22:28:19
  好吓人,赶紧去医院吧
作者:ty_real66 时间:2019-02-08 22:29:01
  去大一点的医院!别拖
作者:HAWKINGTIME 时间:2019-02-08 22:29:51
  看着是很严重啊,去医院啊,这种都应该看整形烧伤科吧
作者:妩祭 时间:2019-02-08 22:31:35
  你现在急有什么用?赶紧打车去医院挂急诊
作者:妩祭 时间:2019-02-08 22:32:13
  2个指头都烧变形了,快去医院吧
作者:凡人隔岸观火 时间:2019-02-08 22:37:22
  别弄到最后让孩子的手指截掉啊,你说现在晚上,那白天的时候怎么不去,这个样子不可能天黑才一下子这样吧。心疼孩子唉
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:茶韵物语 时间:2019-02-08 22:40:49
  这也太吓人了 这张烧伤 涂药还需要干燥杀菌 不能感染
作者:伤心2025 时间:2019-02-08 22:42:15
  去医院吧,非常严重了
作者:YANGHL0419 时间:2019-02-08 22:45:51
  有问题不去医院,发图片,就算是神医也白搭

作者:DWJ799 时间:2019-02-08 22:48:13
  你在那个城市,我孩子前年烫伤了脚,当时去三甲医院,效果不好,我去找了一个中医,用了三次中药,就好了
我要评论
作者:指尖的幸福999 时间:2019-02-08 22:49:51
  这么严重不抓紧去医院,还等什么
楼主ty_念念不忘157 时间:2019-02-08 22:55:41
  我也想去医院可现在孩子睡了,我又在农村,家里没车,只能明天一早打车去了。
我要评论
作者:小糯爱吃玉米 时间:2019-02-08 23:41:16
  已经很严重了,为什么不去三甲医院烧伤整形科治疗,这么小的孩子手指还是要保住才行
作者:江山美人ty 时间:2019-02-09 00:33:45
  赶紧去医院
作者:Cutie_Michelle1 时间:2019-02-09 01:37:14
  赶紧去专业烧伤科吧,孩子免疫力弱,还好是冬天,夏天如果严重感染可不好了!
作者:大鱼大肉喂猫吃 时间:2019-02-09 02:01:15
  楼主 希望你看到我的回复抓进去医院 看你地址是汤阴的 去新乡公立医院 那边看烧伤比较专业 我侄子前面也是烧伤 您孩子的手已经非常严重了
作者:只怪自己眼瞎 时间:2019-02-09 02:51:49
  是今天拆包扎的才发现这么严重了嘛?肿这么大,平时观察不仔细啊
作者:煤球是只肥猫 时间:2019-02-09 05:55:54
  都这种程度了,居然还不去医院,早干什么的
作者:莲叶何田田777 时间:2019-02-09 07:13:02
  看图片还是几岁的小娃娃吧!真令人心疼!天亮了赶紧去医院!
作者:爱吃水煮大白菜 时间:2019-02-09 07:20:04
  天哪,你这都感染了
  赶紧去医院,再迟点坏死了就得截指了
作者:爱吃水煮大白菜 时间:2019-02-09 07:22:52
  无名指末端都发黑了
  有坏死的迹象
  楼主别拖了,赶紧去医院
作者:咪咪嘛咪咪 时间:2019-02-09 08:34:06
  我的天,这该有多痛啊。赶紧去医院,还有空发帖上来问,真是服了。
作者:杨锐228 时间:2019-02-09 08:40:45
  獾油
作者:拈花看云飞 时间:2019-02-09 08:50:15
  烧烫伤不能包扎,我用过个烫伤药——蓝烃油特别好使
作者:喵喵大肉圆子2007 时间:2019-02-09 09:00:19
  楼主,五步蛇蛇油,网上有卖的,治疗烫伤有奇效
作者:ty_无漏783 时间:2019-02-09 09:52:02
  这当妈的可真是一朵大奇葩
  • 洋气的马铃薯: 举报  2019-02-17 11:28:41  评论

评论 ty_无漏783:就是,这么严重还说什么天黑了家里没有车,没车打的,再不然打120,感觉就是个小气不舍的花钱,能省则省的扣儿,换我,借钱也得连夜去市医院做处理,大人火燎下都疼的龇牙咧嘴,这么小的孩子,手指头都快黑了,说孩子睡着了,是疼的哭睡了吧
  • ty_无漏783: 举报  2019-02-17 14:12:34  评论

评论 洋气的马铃薯:今天一个看着像两岁的小女孩在楼梯转角处玩 小小个的她 感觉她一失脚就要翻滚下去那种,我在那守着一会。一会她妈来了 我说她站在这里很危险 她呢 完全一点也看不到她有任何着急担心的样子 只是很平常的语气问 她女儿怎么跑那去。我真是不理解这些当妈的
我要评论
作者:闪开点你有口臭 时间:2019-02-09 10:26:05
  当娘的心大,娃就受苦了
作者:不忘初心得始终8O 时间:2019-02-09 10:33:49
  太吓人了还不快去大医院看看
作者:xiaoqw2016 时间:2019-02-09 10:48:34
  去医院看了吗?怎么样了
作者:开心小樱桃 时间:2019-02-09 10:50:04
  伤成这样也不去看医生,看着应该不是新伤,之前怎么没想着看医生,小心害了孩子一辈子将来恨你们。
作者:Sherrybaby8080 时间:2019-02-09 11:14:58
  你这个医生是咋个回事啊?还上药半个月??这么严重啊
  我侄女被粥烫到了手,半个小巴掌这么大,都住院一个月啊,在烧伤专科
  出院后,都没有留下伤巴,还恢复的挺好的
  你这这么严重了,你还不去专科医院,上大医院看啊
  我家小侄女,因为是女孩子,就怕有伤巴,乖乖听医生的话,用最好的药,住了整整一个月的院,效果挺好的,啥也不留下
  你这个严重了有可能手指都保不住
作者:ty李霞 时间:2019-02-09 12:15:37
  为什么当时不去医院看呢,不要以为这是小问题,不及时治会很麻烦的。
作者:樱桃小丸子215 时间:2019-02-09 12:56:56
  不配做父母!伤成这样了,还吝啬钱!!!
作者:观海听涛An 时间:2019-02-09 12:59:15
  这么严重,赶快去医院吧,别感染了。另外,这样的照片医生真心没办法给意见的
作者:u_110316734 时间:2019-02-09 13:01:36
  蚯蚓加白糖捣乱敷在伤口处 证实有效 就是恶心
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:菜菜小石头 时间:2019-02-09 13:12:27
  我被烫伤过,才知道烧伤烫伤跟其他病不一样,并不是当时止住疼,输个液,结好疤就等于好了,一不小心,随时都会感染加重,甚至会被截肢,大面积感染而死。
  我就是看着看着快好了,谁知道第二天又重新感染了一次,重新起泡,溃烂。
  • 爱吃水煮大白菜: 举报  2019-02-09 23:54:53  评论

是,深二度、三度烧伤烫伤特别容易感染坏死,即使好了疤痕也影响功能,楼主孩子指端发黑,已经坏死了
我要评论
作者:北极上的星星 时间:2019-02-09 13:18:46
  我一外人看着都心痛了,为什么拖到这个样子,孩子得多难受啊
作者:北极上的星星 时间:2019-02-09 13:19:06
  去医院烧伤科看看吧,祝孩子早日康复。
作者:北极上的星星 时间:2019-02-09 13:21:46
  不要信什么偏方了,去专业的烧伤科看看,再拖延点时间手指都要坏死了。
作者:大菘 时间:2019-02-09 14:19:11
  你这个细菌感染了吧?赶紧去医院。
作者:GHF018 时间:2019-02-09 14:23:51
  中草药治疗烫伤烧伤,疗效真的不错
作者:GHF018 时间:2019-02-09 14:24:11
  医院里,呵呵,效果我不说了吧
作者:GHF018 时间:2019-02-09 14:24:21
  愿信不信,由你
作者:GHF018 时间:2019-02-09 14:25:13
  反正医院医死人无罪,中草药治好人无功劳,呵呵
作者:lily853240 时间:2019-02-09 14:33:29
  好可怜啊!赶紧带去大医院看看吧
作者:lily853240 时间:2019-02-09 14:35:51
  赶紧去烧伤科啊,看着心疼
作者:幸福四姑娘 时间:2019-02-09 14:55:23
  艾玛,昨天前天你干啥了,都这样了还网上问啥啊
作者:韩晓瑜2016 时间:2019-02-09 15:12:11
  抓紧去大医院吧,实在不行去上海的瑞金医院,小孩子的事情不要耽误
作者:长门娇娇爱恨恢 时间:2019-02-09 15:15:16
  去郑州大的三甲医院整形外科。留疤都是好的,要把手指头坏死了就麻烦了
我要评论
作者:猪猪老公是龙龙 时间:2019-02-09 15:15:01
  脑子有问题!都这么严重了还在网上发帖问!
作者:凡人隔岸观火 时间:2019-02-09 15:23:46
  怎么样?去医院没有?挺担心你孩子的
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:提子饼干超好吃 时间:2019-02-09 15:48:52
  这么严重还拖了半个月…摊上这样的父母可怜了孩子
作者:dabuliuxing2019 时间:2019-02-09 16:19:09
  抓紧去城里三甲医院看,小心感染坏死,最后手指头都得切掉
作者:虎虎是呆子 时间:2019-02-09 16:29:04
  你说真的吗?感觉你骗人吧,孩子手你咋看都不对了还特么发帖,我就当你是个死骗子,即便是真父母你也不配做父母,骂你我很开心,谢谢
作者:虎虎是呆子 时间:2019-02-09 16:31:27
  他还能说孩子睡觉了,能睡着吗这样的伤,真够了
  • Oo小铃铛oO: 举报  2019-02-12 10:27:53  评论

要是小孩痛的睡不着还好,小孩睡着了,说明手指没有知觉,很可能坏死了,这样才可怕,这样子就算没车,宁愿背着跑去也要去啊
我要评论
作者:下雨了么 时间:2019-02-09 16:43:50
  孩子怎么样了?
  在农村没车你叫120啊,紧急
我要评论
作者:帅哥阿彬g 时间:2019-02-09 21:06:03
  真不知道你是怎么当父母的 ,汤阴到安阳20多公里安阳有好几个3甲医院,孩子手指截肢你会愧疚一辈子。
作者:水煮活鱼2012 时间:2019-02-09 21:17:47
  你这样也能做家长?这么恐怖的伤情还不赶紧去医院
作者:zj195719601982 时间:2019-02-09 21:39:39
  替楼主着急,这样了还不去医院,小心耽误了娃恢复
作者:管理员是sx 时间:2019-02-09 21:46:01
  孩子怎么样啦
楼主ty_念念不忘157 时间:2019-02-09 22:09:00
  今天已经去安阳市医院看过了,情况不太乐观,明天去郑州人民医院,听说那烧伤看的好,多谢大家关心。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:kerrywongmao 时间:2019-02-09 22:20:31
  家里有芦荟吗给孩子抹一点芦荟对这些烧伤烫伤割伤都有奇效
作者:水行空 时间:2019-02-09 22:31:00
  这家大人SB吧,孩子伤成这样上网问,家中没车,是不是没命了也干等?没车不会想办法?求有车的人送送不行吗?到时塞个红包给人家,全村穷的的只剩一条裤子?非把孩子担误成伤残就哭天喊地的。脑子是个好东西,希望楼主家有一个!
  • 水行空: 举报  2019-02-11 15:35:23  评论

评论 欧阳家小丸子 :我也是农村出来人,一些人天生没脑子,目光短浅为了蝇头小利误自己家人一生
  • 我想养支大白鹅: 举报  2019-02-12 10:42:10  评论

她找不到车,连请120都不舍得,你打个电话,120派车过来,只不过多收一点钱。
作者:大若南 时间:2019-02-09 23:03:36
  吓死我了,烧成这样难道不是每天去医院换药吗?
作者:时光的长河 时间:2019-02-10 02:49:06
  这做父母的心真大 害了孩子一辈子
作者:住在深圳的我 时间:2019-02-10 04:37:56
  不配当父母
作者:婪散柚子 时间:2019-02-10 04:51:23
  看到楼主在某一层楼中楼回复说去了医院,医生说耽误了孩子可能会截肢,她后悔死了。我特么特想爆粗口,你后悔有用吗?能换回来孩子手指头吗,这他妈是一辈子的事情。圣母别跑来跟我说什么当妈的也不想的,当妈的最伤心如何如何的,伤心后悔有个毛用?早干嘛去了,半个月不看孩子手指头?发现孩子手指严重不说马上去医院在网上问,就算华佗再世能给你隔着网络资料还是咋地啊?气死我了,心脏疼
  • 夏简西西: 举报  2019-02-10 17:45:51  评论

评论 婪散柚子:就是就是
  • 陌上桑离lr: 举报  2019-02-12 16:48:38  评论

不会是村里的医生说半个月就好了然后包了半个月就没拆开过吧?,我看到楼主说孩子没觉得疼不哭不闹我就觉得完了,果然看到下面要截肢
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:定昆明在鱼儿放 时间:2019-02-10 04:55:59
  这是什么父母?小孩伤得这么严重居然不马上送医院?还是右手,以后小孩还能做精细动作不?比如用筷子,写字?这是亲妈吗?
作者:酸菜炒牛肉2017 时间:2019-02-10 09:30:43
  狠毒的父母!!!
作者:碧蓝的彩虹 时间:2019-02-10 11:11:11
  心太大了,害了孩子。
作者:碧蓝的彩虹 时间:2019-02-10 11:13:59
  很多年前,我在家烧开水,烧开有十多分钟才熄火。不小心水壶烂了烫伤了我的脚,当天晚上痛的我呻吟了一个晚上,一个多月才完全好起来。现在我都不敢烧开水,街上卖油炸食品的小摊我是不凑上前的,看到那油锅我就怕。
  • 森林叶: 举报  2019-02-11 04:58:03  评论

烧烫伤(没有破皮的情况下)马上(一定是马上)冲自来水(或者冰水)15分钟(最起码)。
  • 小扁偏头痛: 举报  2019-02-12 10:55:20  评论

在医院看到有双腿被煤气喷火烧伤的,在厕所里一边冲冷水一边痛哭流涕,不停地说好痛,看着就挺恐怖的。
作者:碧蓝的彩虹 时间:2019-02-10 11:15:33
  希望楼主家的孩子情况不要太坏了,真截肢的话以后生活多不方便啊。
作者:麻醉了自我 时间:2019-02-10 11:53:04
  好吓人
作者:胖妞zi 时间:2019-02-10 12:47:40
  我之前看过狗狗生病有人在网上问的,第一次见到孩子生病也在网上问的
  • 梦是前身: 举报  2019-02-11 04:44:28  评论

评论 欧阳家小丸子:我觉得狗生病在网上问还好点吧,毕竟并不是每个地方附近都有宠物医院,也并不是每个宠物医院都24小时值班。但是孩子病了,你能用手机拍照上网就不能输入个“120”么?虽然我也喜欢狗,但是别的狗主人选择省钱而不是狗,那也是他的自由。但是孩子如果因此残疾了,家长简直是犯罪。
  • gr104: 举报  2019-02-11 12:30:39  评论

狗的那个帖子我都教他怎么省钱治狗了 结果居然不知道双氧水和碘伏哪里有 就是咬定过年宠物医院不开门?这帖子更扯都感染成这样了还要拖
作者:如果相见不如怀念 时间:2019-02-10 17:27:49
  现在还有这种家长啊
作者:夏简西西 时间:2019-02-10 17:37:10
  烫成这种样子你竟然相信用药包扎一下就能好,可怜的孩子啊!
作者:自带女王心 时间:2019-02-10 18:19:38
  会恶化的,败血症就完了
作者:cucumber0002 时间:2019-02-10 22:33:58
  楼主,你可以试试用活蚯蚓拌白糖,给孩子敷在手上。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_111938941 时间:2019-02-10 23:46:10
  楼主去医院了没
作者:u_111938941 时间:2019-02-10 23:46:24
  去医院了吗
作者:玉蕊痔疮贴 时间:2019-02-11 04:34:27
  好可怜,我也没法帮你了。祝福小宝宝。
作者:xiaoyaobixia 时间:2019-02-11 05:12:24
  这是已经增生了???还是还没愈合?
作者:13635393078 时间:2019-02-11 10:34:50
  慢慢调理,擦点烧伤药用纱布隔离,两天一换,等待结痂即可。
作者:feifeizhou2018 时间:2019-02-11 10:52:14
  看着好可怜啊
作者:远山1远水 时间:2019-02-11 11:02:55
  去医院吧。
作者:磐石2019 时间:2019-02-11 11:07:46
  小问题,,没事
作者:哀伤芭蕉 时间:2019-02-11 12:14:00
  不去医院来天涯
作者:哀伤芭蕉 时间:2019-02-11 12:14:41
  也是醉了
作者:哀伤芭蕉 时间:2019-02-11 12:15:24
  都尼玛什么品种啊,有这时间去医院看看不好吗
作者:2017年中1000万 时间:2019-02-11 12:18:59
  @ty_念念不忘157 2019-02-09 22:09:00
  今天已经去安阳市医院看过了,情况不太乐观,明天去郑州人民医院,听说那烧伤看的好,多谢大家关心。
  -----------------------------
  看得我揪心的痛,这孩子的手,烧伤严重,已经化脓了啊。这还是冬天,医院伤伤科,治疗重度伤烧病人,都是用美宝来治疗的啊。以前,美宝有大支装的,但后来改成小支装的了。也贵了,不过,重度大面积伤烧病人,都是用美宝治疗的,一次换药,都是40支这样的用。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规