春节跟小伙伴们出来旅游,兄妹同住一间房正常??

楼主:谁能帮我解疑 时间:2019-02-08 22:24:22 点击:47787 回复:689
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  春节跟小伙伴们组团出来旅游,团里有一位男同学(82年的)带了跟自己同年的堂弟和堂妹一起来,男同学途中跟我说他堂妹不能一个人睡觉,所以不是他陪着睡就是他堂弟陪着睡………我瞬间三观掉了一地!他还貌似不太高兴的样子,莫非是我有问题?
  论坛里的小伙伴能帮忙解答一下吗?这样算正常?

打赏

172 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:33次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:妩祭 时间:2019-02-08 22:25:40
  不正常,那么大了同一个房间,不避嫌,呵呵
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:伤心2025 时间:2019-02-08 22:26:16
  毁三观啊!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:伤心2025 时间:2019-02-08 22:26:14
  还好不是三人一起睡
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_real66 时间:2019-02-08 22:27:07
  不是同一张床就可以!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:666红逸 时间:2019-02-08 22:27:14
  30十几岁的成年人,堂兄堂妹,搞不懂
  • 谁能帮我解疑: 举报  2019-02-08 22:46:37  评论

评论 666红逸:我也搞不懂
  • 古时古诗2019: 举报  2019-02-13 08:47:56  评论

我从上小学开始,就基本上没跟异性睡过一张床。每次听到十几岁二十几岁的男女睡一张床什么的,真的很震惊。
作者:不许哭LILI 时间:2019-02-08 22:27:47
  这么大了如果亲的兄妹也不太方便吧。
  • 谁能帮我解疑: 举报  2019-02-08 22:47:15  评论

评论 不许哭LILI:对啊
  • alaya123: 举报  2019-02-09 18:19:41  评论

评论 谁能帮我解疑:我老公有个妹子,他从来连妹妹的房间都不进,有啥在门口喊一声,我有个弟弟,我估计这种情况我弟早就溜到网吧通宵了,实在想不通都是成年人了,,喜欢搞这种擦边球,还觉得特别有意思
作者:ty_real66 时间:2019-02-08 22:27:51
  不能一个睡,这是一个什么鬼毛病!
作者:666红逸 时间:2019-02-08 22:28:28
  十七八岁的亲兄妹都要避嫌,他们真是
我要评论
作者:妩祭 时间:2019-02-08 22:30:05
  绝对不正常
我要评论
作者:ty_real66 时间:2019-02-08 22:34:09
  她这是典型的没有公主命却有公主病!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:妩祭 时间:2019-02-08 22:39:50
  他们只是纯洁的陪睡么?堂妹又不是小女孩
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:茶韵物语 时间:2019-02-08 22:39:50
  这是有不为人知的病么
我要评论
楼主谁能帮我解疑 时间:2019-02-08 22:40:50
  有的网友说:只要不同床就可以!其实我还是不太赞同……
我要评论
作者:521_54xiaomao 时间:2019-02-08 22:42:42
  还以为是小朋友呢,都82了,还是堂妹,脑袋进水了
我要评论
楼主谁能帮我解疑 时间:2019-02-08 22:48:36
  今天中午我们一行人换了一家宾馆,我同学说自己住单人间,安排他堂弟堂妹两个人住一个标准间!我只是听听……啥都没说
作者:专挖老帖子 时间:2019-02-08 22:59:08
  搞不懂,看不清
我要评论
作者:专挖老帖子 时间:2019-02-08 22:59:52
  这么大了应该避嫌啊!
我要评论
作者:丹凤解甲 时间:2019-02-08 23:00:45
  好奇葩呀
我要评论
作者:泰山一棵松茸 时间:2019-02-08 23:01:42
  应该没问题吧,不是一张床就好
作者:北极上的星星 时间:2019-02-08 23:02:25
  来帮楼主盖盖楼。
作者:北极上的星星 时间:2019-02-08 23:02:54
  这个岁数了,确实不方便啊,有点奇葩。
作者:北极上的星星 时间:2019-02-08 23:04:19
  这个年龄男女之间就算亲兄妹都要避嫌了啊,如果是出门办什么事经费紧张为了节约开支还能理解。这样的情况真的无法理解。
  • 古时古诗2019: 举报  2019-02-13 08:54:45  评论

就算是亲兄妹,都三十好几了,也应该避嫌。我反正是接受不了一男一女睡一个房间,除了夫妻或者恋人。
我要评论
作者:蓝羽563 时间:2019-02-08 23:05:12
  感觉有点怪怪的。
作者:犹记那年那事那人 时间:2019-02-08 23:11:17
  怪怪的感觉
作者:犹记那年那事那人 时间:2019-02-08 23:12:09
  别人家的事,不作评价吧
我要评论
作者:shexinrui 时间:2019-02-08 23:13:22
  不太方便吧
作者:风中过客2018 时间:2019-02-08 23:25:18
  没有太严重吧,为了省点钱不容易呀
我要评论
作者:四季皆美2018 时间:2019-02-08 23:27:34
  这个问题不大呀,偶尔的住在一起没什么的。不要忘了青年旅社不都有混住的四人间,六人间,八人间,12人间吗?
我要评论
作者:霹雳大脚丫 时间:2019-02-08 23:32:41
  我还以为是为了省钱,说实在必须要住一起的话,三人也比俩人靠谱。
我要评论
作者:何处话凄凉sh 时间:2019-02-08 23:40:25
  我有个女同事是这样,不能一个人睡觉,只能在床上坐一个晚上。我有一段时间也是这样。亲人去世导致的。
作者:小球球哟 时间:2019-02-08 23:41:13
  思想有点阴暗吧 一个房间怎么了
剩余 53 条评论  点击查看  我要评论
作者:剑舞幽玄2018 时间:2019-02-08 23:45:08
  感觉有些别扭啊
作者:殇2008 时间:2019-02-09 00:03:28
  要避嫌吧
作者:283027140 时间:2019-02-09 00:04:44
  这种事,好说不好听,说出来就感觉怪怪的。
作者:胖胖不胖2018 时间:2019-02-09 00:10:33
  这事要是二三十年前正常,现在就感觉有点奇怪了。
作者:额额额好吧2017 时间:2019-02-09 00:11:56
  都是成年人了,睡在一起,确实不妥
作者:宁州豆氏 时间:2019-02-09 00:25:21
  难怪82年的还单着
作者:江山美人ty 时间:2019-02-09 00:32:37
  绝对有问题
作者:比德于玉2017 时间:2019-02-09 00:58:24
  82年的,都37了,各自组建了自己的家庭了吧?难受是我们太邪恶
  • 谁能帮我解疑: 举报  2019-02-09 08:02:02  评论

评论 比德于玉2017:没有哦,他们三个都是单身
  • 爬格子Jo: 举报  2019-02-10 00:20:14  评论

评论 谁能帮我解疑:一路看下来……37了三个人都是单身有点不对劲吧…难不成他们家有什么心理创伤?别人家的事我不敢议论。我和我表弟,一个22一个18,今年过年他在这住我们俩虽然一张床,但是两个被窝睡的。 感觉长大了需要有些私人空间。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:水过沙听 时间:2019-02-09 01:55:47
  如果是亲的可以睡标准间
作者:屋檐小雨与你 时间:2019-02-09 01:57:50
  亲兄妹我还能理解,堂兄妹就有点那啥了吧
我要评论
作者:抠脚大娘斯基 时间:2019-02-09 06:11:38
  正常 现在的表妹跟亲妹子有啥区别?
作者:上官燕VS赵飞燕 时间:2019-02-09 06:37:16
  我觉得不正常,三十六七了又不是六七岁。不能一个人睡是个什么毛病,怕黑?同行的没有其他女性吗……
我要评论
作者:路过看看8877 时间:2019-02-09 08:19:58
  难怪3个都单身,这思维与常人不一样,女的37岁,哥哥更大,这都单身,妥妥的大龄。
  • 回完贴不看第二遍: 举报  2019-02-10 16:22:42  评论

就事论事 我怎么就看不惯拿单身说事呢 人家单身怎么惹到你们这群死三八了 这语气真恶心凭什么歧视单身的跟你们有毛关系 听着就不爽 闲得蛋疼 有事说事 死三八才拿单身说事呢 就你们这种狭隘的思想结婚了也得离婚 这年头说的好像结了婚就有多高贵就能死到一起了似的 好单纯毫不做作哦 心里没逼数吗
  • 路过看看8877: 举报  2019-02-10 23:56:15  评论

评论 回完贴不看第二遍:大龄单身没什么。一家人3个都单身 不奇怪?特别是男大龄的单身,我认识了解的,男的大龄单身大多是真不是“普通人”,呵呵。
作者:杨晓绒 时间:2019-02-09 08:29:12
  关系真能好到这样吗?他们三个不会约好互帮互助一辈子吧,也不打算结婚了!
我要评论
作者:树妖不老 时间:2019-02-09 08:35:17
  也许他们并未逾规但这年龄真的不适合同处一室就寝
作者:Max大叔 时间:2019-02-09 08:56:19
  堂的是一个爷爷,和亲的没啥区别。别太在意
作者:biubiubiubiubiuA 时间:2019-02-09 09:07:29
  这么大了该避嫌把……又不是五六岁
作者:lxdn23 时间:2019-02-09 09:08:37
  正常,你变态。
我要评论
作者:山林樵夫2016 时间:2019-02-09 09:08:22
  莫非楼主喜欢上了同学,否则多事啊,窥探别人的灰暗面——三观正???
  • ty小兔白白ty: 举报  2019-02-10 02:47:12  评论

看到你的评论,我就放心了
  • 山林樵夫2016: 举报  2019-02-10 18:15:06  评论

评论 ty小兔白白ty :认识吗?
作者:绚溪 时间:2019-02-09 09:45:46
  我看了一下发帖时间,在真的不是两百年前的帖子?否则怎么个个抨击得跟封建卫道士似的?
  难道你们不知道酒店有三人间,三人间有三个床吗?
  为啥要一起住,请穷逼跟我一起学习‘论一个穷人的自我修养’第五条:出门在外同住一间房,省钱又安全。土豪随意
  • 神经病去死: 举报  2019-02-09 10:07:09  评论

终于有和我同意感觉的了
  • 绚溪: 举报  2019-02-09 11:01:59  评论

评论 神经病去死 :个个仿佛就在人家床底下看到了似的如此坚定人家一定有奸情,也是搞笑了。估计不是祖上三代皆独生无兄弟姐妹就是和自家的兄弟姐妹感情不好吧。否则有什么奇怪的
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:最怕不上道 时间:2019-02-09 10:26:52
  呵呵,也好,自产自销,二拖一还省了社会资源。
作者:月阴晴 时间:2019-02-09 11:36:03
  这个堂妹37,没工作,问她和家人什么病都不说,可能是有难以启齿的病需要随时有人照顾吧,比如心脏病或者癫痫之类的,平时吃药控制,一单发作起来可能会要命的,所以需要人陪睡
  • 我的墨绿森林: 举报  2019-02-09 20:43:21  评论

我觉得是精神方面的疾病吧,不方便对外人说,我亲戚家就有个忧郁症表姐,30多岁在家呆着,他妈自以为捂的严严实实,可是我们全都知道呀,每次都要装作不知道的样子,很可笑。。。
  • 月阴晴: 举报  2019-02-09 22:53:15  评论

评论 我的墨绿森林:这个也有可能,抑郁症严重带她出来散散心,晚上陪她睡一屋防着她自杀
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:xby老三 时间:2019-02-09 12:24:43
  情况不明,不好说
作者:lovelyyue 时间:2019-02-09 12:57:29
  穷逼省钱, 开三人间,完全能接受。又不是睡大通铺。
作者:EALA 时间:2019-02-09 14:59:55
  三个都是奇葩啊,所以才单身嘛。
作者:在这场地上 时间:2019-02-09 15:32:42
  为了省钱,理解
作者:lily853240 时间:2019-02-09 16:13:13
  成年人了要避嫌
作者:lily853240 时间:2019-02-09 16:13:44
  不太合适吧,哪怕请自己的女性朋友睡一个房都可以
作者:今天星期一2017 时间:2019-02-09 17:11:18
  一家人还好的,我认识一个人,问了省房租,和弟弟和住的单间
作者:xianbaopipa 时间:2019-02-09 17:19:40
  单位旅游,我老公一男同事带着5岁女儿(没带老婆)跟另一男同事(已婚有娃,没带家属)睡一个标间,我都惊呆了。
作者:咕咕嘎嘎2016 时间:2019-02-09 21:29:22
  有,一起出去旅游的朋友,就是姐弟,一间房间两张床,
  其实没什么呀,有单独洗手间就行,换衣服什么的也方便,睡觉和衣而睡
我要评论
作者:么么摸摸2015 时间:2019-02-09 23:27:38
  借楼问,几岁的亲兄妹要开始分房或者分床睡了
我要评论
作者:岭南他乡之客 时间:2019-02-09 23:34:57
  楼主没去过青年旅舍吧?
作者:倾城忆祭 时间:2019-02-10 00:06:42
  为啥不开套房
我要评论
作者:鹊起小筑 时间:2019-02-10 00:07:44
  也许堂妹心理有点疾病吧。到晚上一个人就抑郁想不好的什么的
作者:火星逸民 时间:2019-02-10 00:16:06
  可能春节期间房间紧张,房价上涨,节约旅游开支,如果是此原因,略微理解。但是也不太理解都这岁数的人了,怎么也得避嫌的。
作者:恭喜财2019 时间:2019-02-10 00:34:26
  这个太搞笑了吧,三观碎了一地,哈哈
作者:恭喜财2019 时间:2019-02-10 00:34:53
  不过别人家的事儿,管这么多干啥
作者:过年了2018 时间:2019-02-10 00:49:21
  我觉得堂兄妹这种亲戚偶尔挤一间屋也没啥吧
作者:过年了2018 时间:2019-02-10 00:49:51
  说不定人家本来感情就好,以前经常挤一间屋,习惯了呢
作者:多彩云彩 时间:2019-02-10 02:00:08
  感觉不是啥大事,可能感情好
作者:蔚蓝之梦1982 时间:2019-02-10 02:05:13
  这也太不能独立了吧!瞬间石化
作者:蔚蓝之梦1982 时间:2019-02-10 02:06:51
  公主病呀,晕乎乎
作者:沃德丶吉尔邦映 时间:2019-02-10 02:06:34
  82年还未嫁岂不是快奔四了 莫不是石女
作者:tygypsy 时间:2019-02-10 02:19:15
  不同床啊,三人间,两人间都可以
作者:ty_common172 时间:2019-02-10 02:23:41
  作为开旅馆的我必须要说这样的人比你想象中多,今天我店里就有一对差5岁的姐弟睡一间,但是是上下铺,经常会有看起来关系很正常的两个男生硬要住一张大床的房间,昨天人太多还有两对看起来差不多年龄的夫妻要住到一间房里跟我说是一家人,而且还特别询问水够不够热要洗澡,我都不敢细想。
  • lucylwlcc1: 举报  2019-02-10 15:22:55  评论

哈哈 笑喷
  • 梅花依旧傲冬风: 举报  2019-02-11 11:27:24  评论

老板新年好!请问:1、旅馆房间有架床啊?否则何来上下铺一说?2、大盖帽的是定时还是不定时来查房?3、象你说的2对夫妻那种情况,你们会不会一个电话给大盖帽的,然后对半分钱?哈哈,我有无数个疑问要问你呢,我就不问你怎么查看偷拍,也不问你怎么给黑、白的保护费了!天涯网友住店给多少折扣?哈哈
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_拥抱明天822 时间:2019-02-10 03:07:00
  咸吃萝卜淡操心
作者:easyeasyeasyeas 时间:2019-02-10 03:15:05
  都没结婚吗?这个年龄了,一般都是带着各自家庭出游啊
作者:13767688985 时间:2019-02-10 04:14:58
  这就叫绝了我的妹
作者:天地孤影夜行 时间:2019-02-10 04:22:40
  又不是睡一张床上,是不是现代社会太文明了你们觉得别人都不文明?
作者:警犬753 时间:2019-02-10 04:46:52
  小孩子还行 都是成年人就不正常了
作者:灰色头像55 时间:2019-02-10 05:09:49
  啥人都有啊
作者:小明五羊 时间:2019-02-10 05:23:28
  奇葩
作者:大贴 时间:2019-02-10 05:24:52
  你们啊也真是的,他堂妹连上班都上不了,身体有病在吃药,说明别人有明显的苦衷。你们还要说别人装逼,楼主还要去刨根问底,问吃的什么药,你们都他妈什么素质啊,懂不懂尊重隐私?
  楼主,我来回答你的问题。
  对一般人来说这现象不正常,但是对于你同学的堂妹,鉴于她的现实情况,事情可能很正常,你作为旁人要尊重这样的“不正常”。
  可事实是,楼主你这个嚼舌根刨根问底的,还有上面一大群八婆,你们才是不正常!说起来很多都是快40岁的人了,连这点尊重都不懂。真是没家教!
作者:小散骑牛 时间:2019-02-10 05:28:03
  你,男的女的?看上了兄妹中的哪个?
作者:我爱郑州天安门 时间:2019-02-10 05:58:38
  楼主朋友的堂妹可能身体不好,需要人照应
作者:我爱郑州天安门 时间:2019-02-10 05:59:14
  我觉得没啥大不了的,楼主不要太大惊小怪了
作者:咕咕嘎嘎2016 时间:2019-02-10 06:36:13
  就像医院的陪床,是不是每位家属都要开个单人房呀?
我要评论
作者:夏之雨2018 时间:2019-02-10 06:38:26
  30十几岁的成年人,堂兄堂妹,搞不懂
我要评论
作者:夏之雨2018 时间:2019-02-10 06:39:32
  不正常吧
作者:义愤填膺5 时间:2019-02-10 06:40:27
  毁我三观了
作者:肖丽0306 时间:2019-02-10 07:03:58
  思想可以不要那么龌龊吗?现在人有条件了可以分房睡,以前你的父辈们,很多父母儿女都在一间屋子住过,有些地方家里遇到婚丧嫁娶来的人多堂弟妹们住一间屋子的有很多,又能怎么样呢?坦坦荡荡,干干净净什么事都没有。
作者:快乐大叔2016 时间:2019-02-10 07:05:17
  给你们说你们可能都不相信,我42岁时,在莫斯科进修,因无留学生签证(我持的是公务护照),在宿舍半夜被撵出去,后来一个中国女留学生见况拉我进她的房间,就我们两人,两张相对放置的单人床距离只有半米,她只有20几岁,我们虽然都倍觉煎熬,但正因为都是成年人了,有自控能力,所以同室共寝三天,仍能相安无事。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:奋斗的青春啊2019 时间:2019-02-10 07:42:33
  这他妈的是有情况啊?
作者:cwb343800 时间:2019-02-10 07:44:11
  确实很离谱。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规