关于流浪地球,叫好的都是脑残么?

楼主:3277107142 时间:2019-02-09 04:37:19 点击:83382 回复:1823
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 310 下页  到页 
  多如牛毛的漏洞暂且不讲,单就影片是否算科幻片都值得怀疑。

首先,这部影片最大前提是地球作为飞船进行旅行,难道人类弱智到了非要在黄道面上运动么?

打赏

211 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:29次 发图:0张 | 更多 |
作者:ty_real66 时间:2019-02-09 07:22:40
  观众用脚投票
  • lmy332601: 举报  2019-02-09 11:52:30  评论

借楼。楼主真是自己蠢怪电影。地球要借用木星的引力弹弓飞出太阳系,不在黄道面怎么靠近木星?
  • lmy332601: 举报  2019-02-09 11:54:42  评论

楼主都没看看懂就在这瞎黑,自己弱智还骂人家弱智
剩余 48 条评论  点击查看  我要评论
作者:浩轩2016 时间:2019-02-09 07:29:25
  呵呵,还没有看!
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:浩轩2016 时间:2019-02-09 07:29:40
  不好评价!先顶帖一下
  • bobxiao: 举报  2019-02-10 02:54:02  评论

“对于这部电影任何的赞誉都不为过,哪怕以好莱坞电影工业的标准,也称得上为佳作。”有人这么评价它。
  • 仰望阳光88: 举报  2019-02-10 09:51:01  评论

前几天晚上,和家人去看了炒得火热的《流浪地球》。一直以来,我是不太相信这类各种炒的国产电影。特别看到介绍吴京作为主要演员,更是没有踏进影院的欲望。从第1次看到吴京的表演,我就觉得他老是用力过度。流浪地球也果不其然。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:非诚勿扰卢婧媛 时间:2019-02-09 07:30:19
  水军尬吹
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:没事逛着 时间:2019-02-09 07:33:24
  很好看,太动脑的东西拍出来也理解不了,作为一个普通观众电影里面的有东西能触动,画面能震撼,电影有内容有情节不空洞,节奏紧凑,故事衔接流畅,那我就得点赞。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:你是一个很赞的猪 时间:2019-02-09 08:01:39
  就是很好看,你不要看没关系,去看你的蜘蛛侠吧!
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:阙飞荷 时间:2019-02-09 08:13:28
  楼主都没看懂,说个毛,你先搞清楚为什么要接近木星。。
剩余 54 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_109665784 时间:2019-02-09 08:16:53
  你只管蹦跶,票房已经铁定历史第二,直奔40亿而去,意味着你们这帮人在网上所有的努力不过是几只苍蝇嗡嗡叫…………
  实话说,现在电影的口碑,靠不看电影就能打分的豆瓣?靠贴吧?靠天涯?
  呵呵……
  现在看的是微信朋友圈一传十,百传万!
  看的是猫眼、淘票票这种买了票才能评分的地方…………
  现实不同往日了朋友,你们靠发帖挣钱的日子不多了!
  • 3277107142: 举报  2019-02-09 08:25:55  评论

评论 u_109665784:你好,感谢你的自言自语,辞不达意
  • suzuide: 举报  2019-02-09 10:53:56  评论

确实 ,各种 微信 的公众号都是尬吹这个影片 ,看得有点尴尬,所以就先看了原著,但是很明显,原著并不好看,所以决定 不看影片了。
剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
作者:曦雪恒 时间:2019-02-09 08:50:08
  还行吧
作者:望梅知春 时间:2019-02-09 09:00:55
  楼主,怎样可以发黑帖赚五毛呀,指点一下门路呗,我赚到了请你看流浪地球,让你知道你黑的是多么脑残
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:laifulaibao 时间:2019-02-09 09:28:21
  楼主最脑残
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:就到家侠 时间:2019-02-09 09:32:37
  很好看
  • 迷恋红茶的诗人: 举报  2019-02-10 14:14:58  评论

上一次感觉到影厅里座无虚席,还是《红海行动》那回。不看电影,根本无法感受到那么高的民族自豪感。最近一次看过的叫座儿的好莱坞电影是复联3,那次也能坐大半个影厅。不过从初一到初四,我根本没订到《流浪地球》的位置,直到初五初六提前抢才抢到
  • a304778624: 举报  2019-02-10 14:49:23  评论

评论 迷恋红茶的诗人:民族自豪感666666
作者:yzbyydbd 时间:2019-02-09 09:59:07
  不在黄道面上运动怎么利用初始动能继续后面的太阳系逃逸?
  • yzbyydbd: 举报  2019-02-09 10:03:03  评论

评论 yzbyydbd:以地球的质量,加速减速所需能量都十分巨大,从太阳系逃逸时,不利用地球在黄道面周转的初始动能是多大的浪费啊?
  • 3277107142: 举报  2019-02-09 10:08:11  评论

评论 yzbyydbd:怎么就浪费了?
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:杨晓绒 时间:2019-02-09 10:06:18
  每个人看电影想收获的不一样
  • 辣椒在跳舞: 举报  2019-02-10 00:35:44  评论

我们看电影是收获乐趣,别人尬黑收获的是美分。道不同不相为谋!
  • duar: 举报  2019-02-10 13:38:50  评论

有人看电影谈物理谈技术,谈情节的可能性,有人看电影谈是否爱过,谈是否赚美分,结论很清楚。
我要评论
作者:茶韵物语 时间:2019-02-09 10:22:41
  我去看了 还不错 座无虚席 我的票还是提前一天买的
作者:YANGHL0419 时间:2019-02-09 10:53:36
  楼主脑子够使的
  觉得太阳爆炸的时候,只要地球离开黄道面就没事儿了

我要评论
作者:唐老丫笑哈哈 时间:2019-02-09 10:56:21
  大年初一看的,很棒很激动,给亲戚们一顿安利,哈哈
  • 小小白银子: 举报  2019-02-11 13:07:45  评论

我觉得不错啊,构思新型,场面弘大,主角表演一般,总体而言很不错。反正比前段时间那什么海王好看多了。再加上一些民族情节,所以反响很好。最搞不懂那些抠逻辑抠字眼的,外国一些大片你怎么不去抠?人家人在天上飞,在水里游,内裤外穿,还觉得好。流浪地球起码整个故事逻辑还是可以的,反正我想二刷
  • 小小白银子: 举报  2019-02-11 13:10:34  评论

还有我想借楼问下,为什么要黑这个片子啊??黑了有什么好处?都是中国人,你去黑外国片我倒是理解,黑这个片子,就因为救地球的是中国人不是美国人你们不习惯了?说带球跑是中国人的情节,确实是啊,怎么了?还不能说?自己都看不起自己?觉得中国片子就是不行?外国的科幻就是好?真不知道谁脑残!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:南城百老汇 时间:2019-02-09 10:58:56
  票房已第一,黑子两行泪
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:尼罗河岸上 时间:2019-02-09 11:12:38
  我觉得效果挺好的啊,情节欠缺了点,但国内拍出这种效果还是不错了。有了这次,以后拍得会更好。值得鼓励。为什么要以有色眼镜去抨击。不管楼主喜不喜欢。它都不可能是烂片。
  • hanxuya99: 举报  2019-02-10 12:11:11  评论

就是连敦刻尔克那种颠倒黑白的破片都要吹,却要踩流浪地球有漏洞,那敦刻尔克可以说是筛子了。
  • hanxuya99: 举报  2019-02-10 12:13:46  评论

还有那个降临,只要破解了外星语言就能预知未来了,那都不该叫科幻片了,是神话片啊
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:炊烟袅袅2018 时间:2019-02-09 11:16:42
  挺好的
  • Cola_DH: 举报  2019-02-14 16:45:28  评论

借楼发表一下,中午才看完,对于国内现在的科幻片水平来说已经是顶级了,情节人物画面融合的都很好,有激情有感伤有希望,对全球市场来说也拿得出手,就3字,超好看。 中国拍了这么好的片子,夸一夸怎么了 ?(顺便说一下,用IMAX观片和电脑屏幕盗版看是2个概念,用后者看了说不好看,真的不负责任)
我要评论
作者:皇甫铁牛 时间:2019-02-09 11:22:30
  照你这么说,太阳都没用了,那还逃个屁,大家等死好了,跑什么跑。只能拍灾难片拍什么科幻片。
作者:heiting1985 时间:2019-02-09 11:26:58
  400年后发生氦闪,现在就把地球弄去流浪,还没流浪就先已经弄死了一半人,这是精神病统治的世界呢,这是给中国招黑么

要是计算错误,400年后没发生氦闪呢

任何一个理智的做法都是发展星际飞船技术(能造行星推动机了造飞船不在话下),400年可以造出远远超过需要的,越来越先进的大量的星际飞船,飞船生活舒适,条件一流,到时候,要是真氦闪,可以用星际飞船远征,也可以等氦闪过去后,在地球上造密封空间生活,要是没氦闪,也没有任何关系
  • 乱十七: 举报  2019-02-09 11:39:13  评论

评论 heiting1985:你也可以写一篇拍成电影。
  • zzf871002: 举报  2019-02-09 15:44:15  评论

评论 heiting1985:小说里都讲了必须足够大才有可能形成生态圈,人类要的是个家园而不是个永远漂浮的航天器
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:heiting1985 时间:2019-02-09 11:28:18
  如果外国人来拍太阳变成红巨星,那一定是地球人制造一艘超级大飞船,就像诺亚方舟那样的(或者很多艘),开出太阳系流浪宇宙,中国人倒好,开着地球流浪,这是文盲编的科幻作品吗?
  -----------------------------
  @2017年中1000万 2019-02-08 18:17:25
  刘慈欣写的,你说人家是文盲,刘慈欣以一已之力,撑起了中国科幻作品的半壁江山。
  科幻是小众你不知道么,科幻世界都办不下去了,昨天采访时说的
  流浪地球小说国内有几个人看过的,有10万人么?据说当年就卖出去几千本,我就没看过
  小众的东西,你怎么吹捧都没关系
  现在拍成电影给大众看,不要这么烂行不行?
  这部小说完全脱离科学常识,科学错误比比皆是,都懒的说了,脱离政治常识,人类社会的决策和精神病一样
  可以叫玄幻,但不要叫科幻,至少不要叫什么硬科幻
  三体里,4光年远的据说科技远远超过人类的三体文明,竟然一直都没发现地球

这科技落后的可以,这么明显的科学常识错误

有了星际舰队的三体文明(星舰上生活舒适),宇宙处处是资源(氢 氮核聚变原料),还不远几光年损失惨重去抢什么宜居行星地球,精神病哇

犹如住了城市住宅的去抢农村草屋住(旅游是另外一回事情),这政治决策水平是三叶虫时代的水平吧

流浪地球,简直就没有科学常识可言了

有人拿获奖说事,刘谦表演的换壶也是拿了国际魔术大奖的节目!!!!!!
  • 这是天天剔牙: 举报  2019-02-09 22:01:10  评论

评论 heiting1985:我也没觉得书中的方式一定对,我感兴趣的是书中的理论知识,通过现有理论加以幻想,这就是科幻。如果你觉得它不对,请从理论上反驳,这才是正确的,千万别你以为
  • 辣椒在跳舞: 举报  2019-02-10 00:48:15  评论

评论 这是天天剔牙:你还跟楼主瞎讨论啥啊,什么是科学?什么是合理?他美爹就是科学,美爹就是真理!什么蜘蛛侠超人钢铁侠复仇者联盟真是科学得不得了。什么异形星球大战环太平洋都是真理。美国人写外星人侵略地球很合理嘛!这么好的地球怎么能不侵略呢!中国人写就不合理了,外星人犯得着搞侵略吗?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:入土人士 时间:2019-02-09 11:29:23
  哈哈,我看了,真好看。震撼!
作者:仙山松月 时间:2019-02-09 11:39:12
  支持《流浪地球》

-----在于中国人能够拯救地球,美奴只能接受让美国人拯救地球!

在于中国人能够拯救地球,美奴只能接受让美国人拯救地球!

在于中国人能够拯救地球,美奴只能接受让美国人拯救地球!
作者:永远爱晴宝 时间:2019-02-09 11:40:52
  戴着爱国帽的脑残
作者:小虹心字罗衣 时间:2019-02-09 11:43:18
  这是一个从台湾来的湾比,大家过年陪湾狗玩玩,当真就算了。
  湾比吗,自从这电影爆了一直酸不溜秋,嫉恨的到处咬人,咬了几天了。
  南方系被爆这几天要一直咬这电影,大家不知道的是,南方系文胆曾经跑到湾比那里和绿 畜一起学习过,两窝早就互通有无了。
作者:乱十七 时间:2019-02-09 11:46:31
  引力弹弓,利用巨大的木星,非常合适
作者:极地温度 时间:2019-02-09 11:47:53
  这个也算科幻,就是歪了的科幻
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:专挖老帖子 时间:2019-02-09 11:48:35
  不是脑残,是有利益在里面。
  • 辣椒在跳舞: 举报  2019-02-10 00:54:32  评论

呵呵,美爹的科幻片里没有利益?原来好莱坞的电影都是免费提供给群众看的啊。我是现在才知道额。你美爹真的好伟大哦!
  • midiers: 举报  2019-02-10 09:48:53  评论

这个电影明明白白的实力摆在那里。
我要评论
作者:专挖老帖子 时间:2019-02-09 11:48:53
  大部分都是因为有利可图才昧着良心说的
  • jiangtaotiantian: 举报  2019-02-11 09:14:23  评论

片子确实有很多值得改进的,不过作为第一部中国科幻,值得鼓励的,别想一口吃个大胖子,只有鼓励后面才有更好的.
  • 茗清香: 举报  2019-02-25 21:08:37  评论

评论 jiangtaotiantian:是的,没指望第一次拍这种类型的就能拍出个优秀来,合格就不错,现在看,不仅仅合格,还得了个良好,就值得鼓励
我要评论
作者:天高纸薄 时间:2019-02-09 11:53:13
  大批的人都是以讹传讹,没有自己的主见
  • jiangtaotiantian: 举报  2019-02-11 09:14:30  评论

片子确实有很多值得改进的,不过作为第一部中国科幻,值得鼓励的,别想一口吃个大胖子,只有鼓励后面才有更好的.
我要评论
作者:天高纸薄 时间:2019-02-09 11:54:13
  人的一生,物质很重要但不是最主要的。
作者:123是我abc 时间:2019-02-09 11:55:17
  有些人看到小破球如此成功,就像死了考妣而失去正常人的思维,吼、吼、吼。
作者:温一哲 时间:2019-02-09 12:01:32
  说好的都是带有目的性的,原因你自己想
作者:温一哲 时间:2019-02-09 12:01:49
  我就不打算看这部电影了,你们开心就好
作者:ty_星辰937 时间:2019-02-09 12:07:50

楼主都没看看懂就在这瞎黑,自己弱智还骂人家弱智
作者:安得自乐 时间:2019-02-09 12:27:04
  虽然我也觉得这部片子仅仅合格全靠爱国精神打高分 ,,,但是尬黑就没意思了。
  • 被帖子坑了来注册: 举报  2019-02-09 22:57:03  评论

至于这么酸么,这又不是第一部国产科幻片,如果爱国情怀能撑起票房,之前的国产科幻片早成功了。这部之所以成功,至少说明它是合格的。
  • 仰望阳光88: 举报  2019-02-10 09:55:53  评论

评论 被帖子坑了来注册:有一部分票房是被忽悠的,我的就是。看到各种吹,于是去看了,看完觉得很不好看。
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:如果相见不如怀念 时间:2019-02-09 12:37:06
  流浪地球好火啊,已经看见好多安利贴和黑贴,同期别的影片没看见什么帖子
我要评论
作者:镇龙空 时间:2019-02-09 13:00:22
  楼主真是自己蠢怪电影
作者:heiting1985 时间:2019-02-09 13:10:32
  确定《流浪地球》的世界观,郭帆导演请来了中科院的科学家们。
  其中一位科学家一进门就脱口而出:“地球不可能被推走的,地球是推不走的。”
  原因是,地球假如是一个鸡蛋,里面是液体的,地壳跟鸡蛋壳按比例是一样的,大压强推过去的话,根本撑不住。
  “我说老师别这样,这样项目就黄了,我们得假定它能够被推走”

===================
  原来流浪地球是收割爱国税哇

=====================

小成本大票房,爱国青年拉票房,吴京用的极度熟练的手法了,对了,票价比去年同期电影贵一倍,这么傻的,不多坑点钱对不起自己
  • pooller: 举报  2019-02-09 13:23:08  评论

你这畜牲吃屎这么撑,美国满天飞的超人老子没看到你这么慌?
  • 纯粹是个马甲2014: 举报  2019-02-09 14:32:59  评论

灭霸打响指也没见他嚎啊
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:妖怪回去吃PC 时间:2019-02-09 13:27:10
  楼主的素质堪忧啊
作者:浦东小混 时间:2019-02-09 13:34:33
  吴远征的五毛水军真多
我要评论
作者:你想怎样麻 时间:2019-02-09 13:42:54
  装逼犯从不放过一个能装逼的机会
我要评论
作者:干嘛这样 时间:2019-02-09 14:07:53
  一恨流浪地球不是美国人拍的 二恨刘慈欣不是美国人!

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:四葉草碰上剑尖 时间:2019-02-09 14:25:19
  好好好,美国的科幻片没有漏洞,也没人阻止你这脑残去看啊去舔啊
作者:我们原是一家人 时间:2019-02-09 14:37:43
  好不容易自家有个拍的好的科幻,感觉非常惊喜、非常自豪啊!!缺点的确有,假不掩瑜啊!!就是要吹爆它,给中国人、中国电影长脸!让中国人也去赚老外钱,我骄傲啊!!!
我要评论
作者:刀刀吥叨叨 时间:2019-02-09 15:20:29
  技术层面上的不太懂,但中国人自古就是发大水了就治水,山挡路了就移山,太阳太多了射下几个来嘛。这点民族自豪感还是有的。肯定有人要说我这是交爱国税了吧
作者:sweetcookie007 时间:2019-02-09 15:51:54
  自己不喜欢就要骂喜欢的人是脑残?感觉脑残的不是别人呢?
  • suzuide: 举报  2019-02-10 09:15:28  评论

我是不喜欢这部,被喜欢的追 着骂,当然 ,我也没客气 ,直接用更难听的骂回去了,不知道 谁才是脑残。
  • sweetcookie007: 举报  2019-02-11 13:52:45  评论

评论 suzuide:逻辑捋一捋啊,喜欢这部的骂你你可以骂回去,喜欢这部的没骂你,你也说人家脑残就不合适啊。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:下雨了么 时间:2019-02-09 16:14:28
  我觉得没必要太较真,情节紧凑吸引人就行了。

按楼主的逻辑好莱坞星球大战DC漫威那些超英系列要是较真起来没一部能看的呢。希腊神话北欧神话外星人地球人一顿乱打宇宙大杂烩,都科技发达成那样了还要靠肉搏呢。
  • 还记得吗2006: 举报  2019-02-10 09:49:53  评论

哈哈,确实是,妇联里面打得一锅粥,汽车人也是肉搏,那还发明那么多武器干嘛用啊
  • 唐伯虎_点蚊香5: 举报  2019-02-10 16:13:05  评论

星球大战也是脑残电影,能够统治宇宙,穿越时空,星际移民,打仗的时候还是用原始的枪,棍子,而且枪里射出的激光还能被躲过去,这些怎么没人喷
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:heiting1985 时间:2019-02-09 16:33:53
  号称为了生存可以吃了女主持人的刘慈欣,为什么被中国女性热捧为成功男人

================

刘慈欣假设,如果世界末日,只剩下他、江晓原和现场一位主持人美女,“我们三人携带着人类文明的一切,而我们必须吃了她才能够生存下去,你吃吗?” 江晓原说他肯定不吃。 刘慈欣强调要吃,全部文明都集中在我们手上。“莎士比亚、爱因斯坦、歌德……不吃的话,这些文明就要随着你这个不负责任的举动完全湮灭了。要知道宇宙是很冷酷的,如果我们都消失了,一片黑暗,这当中没有人性不人性“

而且提出这种问题

这货心理其实很阴暗的

小说里极力鼓吹专制,政治投机的心理跃然纸上
  • 待月池台: 举报  2019-02-10 01:23:59  评论

原作写得更清楚一些,就是直接灭了一半的人类,联合政府比纳粹残暴百倍,而且35亿人没有反抗,可见残暴统治。后来却又突然到处都是反叛,当然最终反叛军清算了联合政府所有的人,但是作者不惜让太阳提前几十亿年发生氦闪来证明专制政体的绝对正确!来证明民主自由是多么地有害。
  • afa1980: 举报  2019-02-10 05:26:31  评论

评论 待月池台:飞船能逃500万人都算不错了,剩下的99.9%的人都得死,流浪地球能逃35亿人,只死亡50%的人,靠皿煮只能是什么也不管,什么也不做,留在原地等死,毕竟灾难是400年后
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:斌哥0919 时间:2019-02-09 16:59:03
  这个片子是给人看的,楼主的智商确实不适合看,我支持楼主。
作者:信封666 时间:2019-02-09 17:56:15
  刚看完回来,挺好看的。好多人就是自卑惯了,这电影剧情台词效果都不变,若都换成洋人演,估计喷子们能吹上天。
作者:青羅斗 时间:2019-02-09 19:00:51
  哪一部科幻小說或電影沒有漏洞?但並不妨礙它們成為經典,更何況未知的科學假設可以探討辯論,但你不一定代表就是真理。
作者:风雨舞动 时间:2019-02-09 19:09:46
  才看完。一般吧,不能说很好,但也不差,没这些人说的这么夸张,个人观点!
作者:西风下3 时间:2019-02-09 19:22:02
  楼主已脑残,鉴定完毕

无论是老外给他大奖还是国内大众口碑

都说明楼主这种二货想横扫国内外的想法是多么科幻?…

原来你才是真正的科幻大师

我们早该在青山给你准备一个尊位……
我要评论
作者:dfvgfuffty 时间:2019-02-09 22:27:30
  这楼出的是牧羊犬吗,中国出个好电影不挺好的吗,吠啥啊吠,大过年的
我要评论
作者:哔哔哔啵啵妞 时间:2019-02-09 22:51:13
  唉!我看了,还是骑着电动车跑到县城看的,我觉得挺好看的 订了一天的票才定到,满座!
作者:咕咕嘎嘎2016 时间:2019-02-09 23:01:16
  烂片,各种恶心
作者:胆小不扯淡 时间:2019-02-09 23:23:57
  事先声明,我是不懂的。但是,楼主你可以从特效啊之类的方面黑,可惜你非要从背景黑,刘慈欣是谁知道不?你就只知道看两部美国佬的飞船电影?(话说怎么没人黑美国佬不顾别人死活呢?哈哈哈)
我要评论
作者:HAWKINGTIME 时间:2019-02-09 23:27:53
  就楼主聪明与众不同,智商250,这么说楼主可还满意?
作者:微末的暖意 时间:2019-02-09 23:33:37
  我看了,特效挺不错的,就是年轻的男女主角演技很尬
作者:甜葡萄干 时间:2019-02-09 23:39:20
  特效真的震惊我了!故事我不是搞科研的他说什么我信什么,男主女主想打死
  其他很棒,我看的不是科学记录片,什么脑残设定我都能接受
  我觉得那些一直扯科学理论的过得挺不幸福的吧,是不是小时候看聊斋都要分析一下鸟能变成人的几率呀,本来就是爆米花片好不,人家主打的就是硬核科幻片,就是看特效的,扯这些有的没的累不累啊
  就像我看变形金刚,我看的就是特效!
  • 待月池台: 举报  2019-02-10 01:28:22  评论

你先弄明白什么叫硬科幻电影再来讨论好吗?他们要不吹嘘自己是硬(核)科幻,還真沒人質疑他漏洞大。美國科幻電影也分硬核不硬核,你自己看得少不怪你。不愛動腦子就看爆米花科幻電影就可以了,硬核不適合你。
  • 票阿票: 举报  2019-02-11 15:28:57  评论

评论 待月池台:星际穿越也号称硬科幻,然而里面的事情比推动地球还不靠谱,什么几维空间,肉身穿黑洞,你们这些人怎么不讨论讨论漏洞呢?火星救援种土豆,拿点破胶带就把洞给补上了,怎么不讨论合理不合理?你才要问你知不知道什么叫硬科幻,你要完全合理没漏洞的,还是去看记录片吧。
我要评论
作者:心花无涯2018 时间:2019-02-10 00:00:02
  确实不好看啊。。剧情乱七八糟,完全没得逻辑性。。想一出是一出。。。被评论骗了,居然现场睡着了
作者:snowzhisu 时间:2019-02-10 00:01:35
  爱国行为…虽然我看睡了
作者:小米儿2016 时间:2019-02-10 00:03:28
  已买票,明天去看看
作者:那年十八A 时间:2019-02-10 00:04:32
  画面拍得不错,赞一个
作者:那年十八A 时间:2019-02-10 00:04:47
  看好吴京,也是冲着他去的
我要评论
作者:家庭主妇不干活 时间:2019-02-10 00:11:24
  你家飞船能乘35亿人
我要评论
作者:ty_猫小瞳 时间:2019-02-10 00:11:47
  好看。看完超燃。疯狂安利
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 310 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规