来吐槽天涯的现状吧

楼主:蓝天白云宁 时间:2019-02-09 19:12:43 点击:2234 回复:133
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天涯伴我从青年走到了中年,从学生时代,到为人父母,我的大部分休闲时光都是天涯随我度过的,首先,感谢天涯。
  年轻的时候,在天涯主要看情感天地,感觉现实中的每个爱情故事都是那样的精彩。总是跟着楼主笑,陪着楼主哭,给楼主讲自己遇到这样的事情会怎么办,楼主的回复是对我最大的鼓励,那时候的我非常爱天涯。

打赏

24 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:27次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主蓝天白云宁 时间:2019-02-09 19:16:05
  到后来,天涯的版块越来越越多,三十不嫁,一路同行,天涯真我…,每个版块我都去转转,看别人的故事,感悟自己的人生,收获颇丰。
作者:江山美人一起煮 时间:2019-02-09 19:18:56
  要火
我要评论
楼主蓝天白云宁 时间:2019-02-09 19:19:48
  再后来,有了天涯直播,我认识到许多的主播,结识了众多的涯友,收获到了友情,经常在直播间一起侃大山,谈人生。可现在天涯直播没落了,很怀念很怀念前几年的直播间,想念开心,小宝,燕子…
楼主蓝天白云宁 时间:2019-02-09 19:23:46
  前段时间,天涯改版了,有了什么区域链,天涯分,我就有些看不懂了,贴子的风格也有了巨大的变化,怎么说呢,还是留给大家说吧
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_real66 时间:2019-02-09 19:27:52
  超越天涯的越来越多,天涯还在原地踏步
我要评论
作者:伤心2025 时间:2019-02-09 19:34:05
  现在就是水帖满天飞,还有抄帖子
我要评论
作者:小熊安儿826 时间:2019-02-09 19:35:04
  天涯现在最大的问题是删帖,删帖不给理由,不解释,感觉很不好,我认为删除一下阅读量特别大的帖子,应该给涯友发一个解释的帖子,或者集中在一个帖子里说明,否则对广大参与讨论的涯友们太不公平了,看着看着,第二天没了,算怎么回事呢?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:热带乐菱 时间:2019-02-09 19:37:42
  天涯以前真强
我要评论
作者:抚琴而泣的啊娇 时间:2019-02-09 19:56:25
  现在的天涯钻远不如过去的天涯贝。
作者:一个人的故事r 时间:2019-02-09 20:04:05
  老司机
我要评论
作者:江山美人ty 时间:2019-02-09 20:26:50
  苍茫的天涯是我的爱
我要评论
作者:我是你手里的风筝 时间:2019-02-09 20:36:34
  最近娱乐板块好多写小说的,标题糊弄人,点进去又出来了
我要评论
作者:指点好男儿 时间:2019-02-09 20:49:00
  天涯娱乐版现在都成贴吧了,来了几个粉丝吧主,全面控盘。凡是不合自己心意的,直接抽层删帖。然后自己开贴置顶,把自己偶像的竞争对手一个一个的黑个遍。
  • 蓝天白云宁: 举报  2019-02-09 20:51:18  评论

其他版块类似问题也很严重。
  • 薄荷coco: 举报  2019-02-11 11:44:39  评论

如遇到此类情况,欢迎向在线客服举报、投诉: PC端:service.tianya.cn 触屏版:m.tianya.cn--在任意页面页脚底下--天涯客服 天涯社区客户端:在我的--设置--意见反馈 电话:0898-68582666
我要评论
作者:键盘侠的小孤傲 时间:2019-02-09 20:52:38
  市侩化了
我要评论
作者:指点好男儿 时间:2019-02-09 21:05:44
  我觉得,天涯最大的特色就是不能自己删帖抽层,所有人的发言都平等展示,这才是和微博、贴吧最大的区别。
  但是现在,这种权利被滥用,很多楼被删被隐藏被取消首页驻留资格。
  不合吧主,对不起,是斑竹。不合斑竹心意的文章就会被删,从来没有理由,就一句“不符合本版宗旨”之类的话,有理也无处说,所以现在很少有人开有质量的楼了。
我要评论
作者:流鼻涕的小妞妞 时间:2019-02-09 21:08:50
  哦,老天涯了。
我要评论
作者:阁阁个鸽 时间:2019-02-09 21:10:05
  天涯都20岁了
作者:阁阁个鸽 时间:2019-02-09 21:10:32
  时间,唉。。。
作者:爱吃水煮大白菜 时间:2019-02-09 21:11:36
  刚玩一年
  没觉得有啥变化
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:晓王村村霸 时间:2019-02-09 21:28:54
  楼主是天涯老人了,我才来没多久
作者:戎晓扬 时间:2019-02-09 21:33:19
  我是天涯新人,希望天涯越来越好
作者:蛤蟆跳水 时间:2019-02-09 21:41:06
  @蓝天白云宁 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
我要评论
作者:蛤蟆跳水 时间:2019-02-09 21:41:54
  @蓝天白云宁 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,好男要写书,好女要码字。【我也要打赏
作者:蛤蟆跳水 时间:2019-02-09 21:42:51
  @蓝天白云宁 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:君晓朵 时间:2019-02-09 21:44:29
  可惜以前没有认识天涯
作者:蛤蟆跳水 时间:2019-02-09 21:45:35
剩余 48 条评论  点击查看  我要评论
作者:ggg_www9 时间:2019-02-09 21:48:05
  谢谢红包。
楼主蓝天白云宁 时间:2019-02-09 21:50:53
  红包太大了,本人表示肉疼,啊啊啊。
作者:哈嘿啊哦 时间:2019-02-09 21:59:53
  天涯就是糊了,这两天翟天临那个大瓜,天涯居然没人讨论?
作者:爱跳舞的蘑菇 时间:2019-02-09 21:59:33
  谢谢楼主红包,现在的天涯好帖子太少了。
作者:小丸子在炒股 时间:2019-02-09 22:05:13
  同感,不喜欢天涯分,反正涯叔弄啥从没成功过。被知乎贴吧微博分流了,我可爱的涯叔啊啊啊
作者:小金雨点 时间:2019-02-09 22:22:32
  太可惜了,这么大包,没有熟人来抢。
我要评论
作者:雅士凡夫 时间:2019-02-09 23:02:34
  @蓝天白云宁 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:雅士凡夫 时间:2019-02-09 23:13:44
  天涯的问题最终还是人的问题,怎么制度化解决人的问题。一个论坛需要百花齐放,如果被斑竹普遍把持,这个论坛必定开始衰败。
  以前天涯能够吸引许多大神发帖,常常会有帖子盖高楼。现在不一样了,大家不妨去看看,各个板块都是几个斑竹和他们的亲信在互相寒暄,吹捧,一团和气,外人水泼不进。
  估计天涯老板已经放弃天涯了,任其自生自灭,对于投诉几乎不闻不问,天涯腐败已经触墓心惊,如果现在还不铁腕治理,机会就永远不会有了。
作者:甜心宝宝小队伍 时间:2019-02-09 23:43:51
  混天涯十五年,天涯变化太大了,很怀念过去的天涯。
我要评论
楼主蓝天白云宁 时间:2019-02-09 23:58:06
  天涯是块伤心地,当你投入十分的感情爱他时,你会被伤到的。
  就像天涯分,天涯钻,投资者爱天涯,可会有怎样的回报呢。
作者:最近长痘了 时间:2019-02-10 00:36:00
  是的,以前不管是八卦还是鬼话,一个帖子可以泡上一天。现在光看名字都懒得点开。改成天天看头条,天涯的懒得上了。
作者:碧水清涧 时间:2019-02-10 02:29:53
  工作以后就来天涯,一直在这里。看着它越来越无人问津。每年的春晚讨论帖都参加。从开始几年的隔几分钟就翻页,到现在的连开帖都没人愿意开。开了也很少人讨论。这个号用了十多年了,说真的,它还个吵架专用号。我还有比这个还老的号
作者:悠游晃又来了 时间:2019-02-10 05:58:46
  板块太多,,,以前我发个减肥的帖子在八卦,,然后就禁止回复了,。说是发错了板块,,这样真的很打击发帖积极性,,而且越来越多的水贴写手贴,,一看上去都假得不行。12年开始我天天泡天涯,,,一个帖子看一天,,。现在几乎不来了
作者:贡虎晨翩 时间:2019-02-10 06:18:44
  我来看看大家说什么
作者:曦雪恒 时间:2019-02-10 09:52:17
  有没有混到一官半职
作者:wogangrushi 时间:2019-02-10 12:32:22
  感觉过去的 天涯 包容 创新 有内涵,现在 也许 是 大环境的 缘故吧.
作者:达卡的天堂 时间:2019-02-11 09:06:51
  还有垃圾广告,强制让人看啊,晚上进来都是广告,帖子也没几个。这些广告真是太让人讨厌了。
作者:真的大好人 时间:2019-02-11 09:33:52
  大环境太差,天涯的内容也就......
作者:这里有音乐 时间:2019-02-11 09:59:59
  自动有了微博后天涯就没啥存在感了,到现在更是糊了。
作者:薄荷coco 时间:2019-02-11 11:32:17
  有意见或建议,欢迎到帖子里反馈,我集中整理后统一提交给涯叔:http://bbs.tianya.cn/post-797-56633-1.shtml
作者:额送I股 时间:2019-02-11 21:34:07
  好贴,赞一个!
作者:一颗土豆逛hk 时间:2019-02-11 22:00:10
  很烦那些水军帖子,根本没有什么实质性内容,全部都是吹捧加刷图(没错就是那些脑残粉开的帖子)
作者:温柔的瓷杯q 时间:2019-02-12 16:40:39
  十年天涯的人觉得你说的很对
作者:mxc2000 时间:2019-02-13 04:58:30
  关键是天涯本身成为水军头领了,随便删除对自己不利的帖子,搞得谣言满天飞。
  最明显的就是最近满屏的对某电影的炒作,正方反方都是自己做,一群马甲号自娱自乐,制造气氛。
  最后的结果就是天涯不论道理,只看立场。这种立场基本也是利益驱使的立场。
作者:mxc2000 时间:2019-02-13 04:58:43
  关键是天涯本身成为水军头领了,随便删除对自己不利的帖子,搞得谣言满天飞。
  最明显的就是最近满屏的对某电影的炒作,正方反方都是自己做,一群马甲号自娱自乐,制造气氛。
  最后的结果就是天涯不论道理,只看立场。这种立场基本也是利益驱使的立场。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规