感觉流浪地球真是用了不少的水军

楼主:suzuide 时间:2019-02-10 09:30:56 点击:70326 回复:2914
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 313 下页  到页 
  先是,片子还没放,朋友圈里各种公众号就在尬推

看的我这个尴尬

接着,又刷爱国热情,中国首部科幻片

然后,片子上映了,天涯各种观后感

你要说不喜欢

一群人追着你推,追着你骂

我就奇了怪了

科幻迷都这么偏执的么?还是,背后 有人在带节奏

我一文科生

对这种科幻不喜欢就是不喜欢

难道非得把这部片子反对面的情绪燃起来

搞得众人锤饼一样才开心么

打赏

331 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:243次 发图:22张 | 添加到话题 |
作者:伤心2025 时间:2019-02-10 09:34:12
  肯定的,不然怎么赚钱?天涯都被霸屏了
  • suzuide: 举报  2019-02-10 09:38:06  评论

是的,所以坚决不会去看。
  • 伤心2025: 举报  2019-02-10 09:38:36  评论

评论 suzuide:推手太厉害了
剩余 59 条评论  点击查看  我要评论
作者:伤心2025 时间:2019-02-10 09:35:10
  天涯社区热榜有一半是流浪地球的帖子
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_real66 时间:2019-02-10 09:39:28
  我也想做水军
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_real66 时间:2019-02-10 09:39:04
  请问哪里可以报名
  • 浅紫芽: 举报  2019-02-10 19:58:11  评论

评论 ty_real66:同问
  • 温暖别人a: 举报  2019-02-11 00:34:55  评论

评论 ty_real66:最少请了一亿水军!等月底看总票房就知道了,绝对超过50亿。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:莲叶何田田777 时间:2019-02-10 09:43:15
  电影还没看,但是我很喜欢看科幻故事。应该也有推手,看的人多人自然也有人讨论吧!
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:小猪佩其 时间:2019-02-10 09:47:13
  这叫营销
  • suzuide: 举报  2019-02-10 09:53:58  评论

营销没问题,喜欢看的说好也没问题,但追着不喜欢的一顿狂吠是几个意思?
  • 最爱吃榴莲的: 举报  2019-02-10 09:56:40  评论

评论 suzuide :这种营销太讨厌了,到处都是帖子
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主suzuide 时间:2019-02-10 09:59:59
  而且 最为讨厌的是,

你要说不喜欢,他会问你:“你看过原著了么”

看过原著和电影的都知道 ,电影和原著完全 不一样

所以,你们说,这是看过原著和电影的真正热爱科幻的人问出来的问题么

我看过原著,依然 不喜欢

因为故事 平淡无味。

至于为什么接近木星,还是为了做木星的卫星,我不懂又怎么样,说错又怎么样,因为我不喜欢啊
  • 彼得潘带我飞: 举报  2019-02-10 12:47:51  评论

现在天涯说不好看,无非三种:一,中国人拍的,不看也知道不好看。二、说好看的,看过原著吗?三、有水军,垃圾非说好看。
  • 彭于晏是我的: 举报  2019-02-10 14:34:46  评论

评论 彼得潘带我飞:我不在这三种之列,首映就去看了,就是觉得不好看。近期还看了疯狂外星人和飞驰,我觉得后两部都比流浪地球好
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:茶韵物语 时间:2019-02-10 10:51:20
  你不喜欢可以 不能影响别人喜欢 那些喜欢追着人骂的屌丝你理他干嘛 我去看了 电影院座无虚席 我不说多喜欢 但是好歹能分清每个人 以往美国大片我看到最后都搞不清楚谁是谁
  • 一笑而过GY: 举报  2019-02-11 10:25:17  评论

评论 茶韵物语:跟我一样,美国大片看不懂,人不认识,语言不通,
  • bobxiao: 举报  2019-02-11 16:57:27  评论

http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1878525-1.shtml 没看过的不想看的就不去看就是了,其他评价就免了吧 这是个关于舆论战争的长贴
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:shine20027 时间:2019-02-10 10:51:48
  我能说,这部电影超级不好看吗?没有那么高的评分,也就是个三流的灾难片,剧情单薄,人物形象不饱满,特效画面难看。这个故事不好看,而且这个故事讲的也不好,演的也一般。真不知道这么高的评分是有推手 吗?中国电影不是这样推出来的。吴京坑了我,特地看完电影来吐槽下,因为真的浪费了我两个小时的时间啊
  • suzuide: 举报  2019-02-10 14:48:30  评论

你等着被骂吧。
  • 狸猫大爱: 举报  2019-02-10 15:39:58  评论

如果不是反装忠的收钱狗,喜欢这个电影的人没那么无聊追着你们骂,别表现的和癌遁的李开复一样好吗?
剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
作者:碧蓝的彩虹 时间:2019-02-10 10:55:12
  路过留痕,给楼主顶一下帖子。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:碧蓝的彩虹 时间:2019-02-10 10:56:07
  一直听说水军这词,不知道在哪报名做的水军?
作者:碧蓝的彩虹 时间:2019-02-10 10:56:37
  不知道是不是真的那么好看?我还没去看呢。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:shine20027 时间:2019-02-10 11:01:11
  我也觉得有水军!相信吴京,结果被吴京坑了。这么烂的一个片子。如果在电脑上,我拉拉就会直接放弃掉。结果还买了票去电影院,害我白白 浪费了2个小时的时间。要知道我有多少更好的事情可以做。结果就为了看这个烂片子。好电影要有3个特质:1.故事好听。2.故事 讲的好。3。故事演的好。这个片子,没一个可以让人欣赏的点。本来 看着达叔就感到亲切莫名,看着那个男猪脚就是《如懿传》里的五阿哥永琪,本人特别喜欢这个长相的男孩子,结果这个看电影的过程都觉得无聊,很想直接起身回家,但想想我的票钱,也就忍了,但是实在让我受不了了!没有吸引人的剧情,没有丰满的人物形象,没有人性的刻画,没有泪点也没有笑点,只看到一辆车在乌漆嘛黑的画面上跑来跑去,说的那些本该触及心灵让人获得精神洗礼的话确让人无比尴尬和出戏。老爸居然还在电影院睡着了!差差死了!中国电影是这么拯救的吗?
  • 张滕月: 举报  2019-02-10 12:22:46  评论

评论 shine20027:你不喜欢,不代表别人不喜欢。国产科幻片能这么好看,值得为它鼓掌!
  • ty_关山飞度1: 举报  2019-02-10 14:11:02  评论

评论 shine20027:好电影要有以下三个特质:第一,视觉效果!第二,剧情。第三,演技。视觉效果要占70%以上权重。不然你追求剧情,演技,那就等下线看电视。大银幕没了视觉效果和电视屏幕有啥差别?文艺片,剧情片,大小银幕上看不影响效果!
剩余 46 条评论  点击查看  我要评论
作者:comet008 时间:2019-02-10 11:04:55
  特效都是静态,比较渣,落后美国20年没的说。当然第一部就不要要求太高。
  至于网上好评也不是水军,而是厉害了系列的后遗症,是一种自卑与自信交织的复杂情怀产物。
  这时候聪明人别说这片子不好,好就好呗,就算说它比阿凡达都好我也捧哏,现在网络民族主义相当复杂,大家都在找出气口,别找喷。
  好不好,一比就一目了然。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:yanghl 时间:2019-02-10 12:27:49
  我怎么感脚着骂这片子的帖子霸屏了

• lydielu: 举报  2019-02-10 14:18:55  评论

评论 yanghl:嗯,不喜欢也就算了,还从各种角度喷,喷也就算了,好歹用点智商,说出个道道来,也说不出来,说人家不合理,你要比人家更合理你才能喷,可是自己并不比人强,甚至都没看懂,那就不怪人追着你骂了。自己理解无能想象力没有,还怪人太有想象导致他看不懂?
  • suzuide: 举报  2019-02-10 14:51:40  评论

评论 lydielu:我评论个冰箱自己还得会制冷呗,我就是不喜欢这种 科幻片,这个理由 不行么?谁规定我不喜欢还得给你找个理由 ,你是谁啊?
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:牙擦苏2016 时间:2019-02-10 12:37:28
  昨天央视新闻30分长达10分钟左右官方力推。估计票房还要涨。导演说话比较顺应时势,发展科学科技。还有中国人的家园情怀。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:西风下3 时间:2019-02-10 12:45:57
  本人恶趣味,喜欢看打脸

天涯有心的

可以把本次吹流浪和贬流浪的网名各登记一下

过段时间再看,看哪些人是水军

以后随时可用(好废些水号…)
作者:幽月清辉 时间:2019-02-10 12:49:21
  你不爱看随你便,又没人把你绑到电影院。别人跟你审美不一致就是水军?有证据吗?张嘴就来啊?
  • 凯小灏: 举报  2019-02-10 18:55:05  评论

评论 suzuide:你都没看就作出不好评价 不客观啊 营销也好不营销也好 还是得影院实际观影检验的
  • 金刚不变形: 举报  2019-02-11 18:42:59  评论

现在造谣就是零成本,所以说网络实名还是必要的,网特就不那么好干了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:Sin_dorei 时间:2019-02-10 12:52:01
  流浪地球用的是自来水, LZ多虑了, 那些垃圾烂片才要花钱买水.
  • 浊世三少: 举报  2019-02-12 13:48:13  评论

@楼主 楼主就是脑残黑。片子没看过,黑个毛啊?? 看票房这么高,是不是特别气人?上蹿下跳?说什么过马路被车撞你不去试,问题全国都去试新高速路,试完都说路况好,就你一小搓脑残,既没去过,还非要说去用新高速路要死人,你说你是不是该回家吃脑残片?
  • 依德服人: 举报  2019-02-13 10:08:55  评论

楼主这么上蹿下跳的,明显就是水军。看了他的帖子,引发群众斗争,还引的部分人去买票。雇楼主的费用就挣出来了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:甜葡萄干 时间:2019-02-10 12:53:17
  我也觉得的好多水军哦,好多水军在黑这个片子
  • fracliu: 举报  2019-02-11 01:03:36  评论

评论 甜葡萄干:是的,他们已经疯了,就是针对红色中国的。
  • 天苍苍526: 举报  2019-02-11 16:09:38  评论

流浪地球挺好看啊,我跟我儿子一起去看的,我儿子都看哭了,说很震撼,很感人,中国能拍出这样的科幻片怎么就不能吹一吹了,真是不理解有些人是怎么想的,自己的国家越来越进步了是一件好事,怎么到他们那就必须得嘲笑一下。
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:XINGXINGYUELIANG 时间:2019-02-10 12:55:53
  流浪地球确实很好看,至少同期电影里最值得看。。。
  • bobxiao: 举报  2019-02-11 17:41:11  评论

就是啊 口碑和票房这两个硬实力在哪 不好看的怎么吹也没用 好看的很多人吹也正常
  • 还记得吗2006: 举报  2019-02-12 09:02:53  评论

好电影看完还想看,烂片看完只想退票。初一全家看了流浪地球,马上推荐给朋友。我家娃是星粉,让他自己去看了新喜剧之王,他很勉强的说还行,笑死我了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:2017年中1000万 时间:2019-02-10 12:56:37
  @甜葡萄干 2019-02-10 12:53:17
  我也觉得的好多水军哦,好多水军在黑这个片子
  -----------------------------
  有同感,其实,在过年前,我可是在看贺岁片中的贴子,说不会去看流浪地球的,但初三去看了。因为朋友看了,打电话过来,让我和老公一起也去看一下。一看,还真不错。

下面是我在2月3号说的话,哈哈。初一是真没有看,但初三看了,是真好看。真香定律没想到我也碰上了。

作者:2017年中1000万 时间:2019-02-03 12:06:53

熊出没·原始时代,家里小朋友,要看这个。初一,新年开始,绝对不看流浪地球。这个电影的名字,看着是灾难片,大年初一,不看。
  • 金刚不变形: 举报  2019-02-11 19:13:31  评论

哈哈,层主耿直boy
  • 林洛妍: 举报  2019-02-11 19:58:33  评论

我本来也是想看疯狂的外星人的,我老公和女儿吵着要看这个,结果,真香……
作者:胆小不扯淡 时间:2019-02-10 12:57:51
  我觉得还不错。你楼主既然说自己文科生,那么,觉得什么科幻片才是好看呢?变形金刚?至于水军不水军的,我相信肯定有,毕竟这是个营销的时代,但是又有多少人是为黑而黑呢?
  • 苦可乐77: 举报  2019-02-11 11:39:39  评论

都说是文科生了,不喜欢科幻片很正常啊,为什么要觉得什么科幻片才是好看,即使是什么科幻片都不觉得好看也很正常吧。
  • 一念师太: 举报  2019-02-11 17:39:33  评论

我们文科生招谁惹谁了?流浪地球整体还不错,有问题也是瑕不掩瑜,横向跟好莱坞科幻比,算不上一流,但是纵向跟自己比,步子迈得不是一般二般的大,值得鼓励。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:hunter_918 时间:2019-02-10 12:58:24
  哪里招水军,算我一个
  • bobxiao: 举报  2019-02-11 18:22:45  评论

台湾诈骗犯当水军都人多,他们没必要在大陆招,直接来大陆论坛捣乱就是
我要评论
作者:生活之风 时间:2019-02-10 13:02:52
  我怎么感觉骂得人更多。。。
  连台词不是英文都拿出来骂。。。
作者:idam1 时间:2019-02-10 13:22:03
  好看而已,看评论才去看,不错,Q里推荐了给朋友。
作者:永遠ABC89 时间:2019-02-10 13:38:02
  在优酷首页看到了一部评分很高的公认的华语经典电影(豆瓣评分更高),浏览了电影下面的评论,有2个觉得电影不好看甚至觉得主演演技不好的评论(赞同数和不赞同数比例大约是1:4)....公认的经典都这样,何况不知道能不能经受考验刚上映的电影呢?虽然那部高分电影我只看过2-3遍,但不妨碍我对其是否是经典的认知....
作者:西瓜和草莓A 时间:2019-02-10 13:50:09
  没看,等以后手机看
作者:许象 时间:2019-02-10 13:58:08
  是啊,感觉特别水
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:一纸墨香半卷轻狂 时间:2019-02-10 14:02:50
  科幻片 不喜欢看
  • 赶米饭太太: 举报  2019-02-12 07:27:15  评论

和你一样,科幻片不爱看。孩子看了,说好看。自己在大厅干坐两小时!但我不会没看就黑一部片。
  • 茗清香: 举报  2019-02-17 11:04:35  评论

评论 赶米饭太太:是的,喜欢不喜欢和一部电影好不好,一部名著好不好没关系,不喜欢这个类型的,直接说不喜欢这个类型,谁会强迫你去看呢,去看去讨论自己喜欢看的类型好啦。不喜欢这个类型而说某部电影不好或者某个名著不好,那就过分了。
我要评论
作者:bonjourbabyY 时间:2019-02-10 14:06:06
  冲着吴京和赵今麦会去看
作者:ty_关山飞度1 时间:2019-02-10 14:07:32
  我是自来水,真有付费的,算我一个。能买包烟就行。
  • suzuide: 举报  2019-02-10 14:56:55  评论

对,买电影票的钱,能买好几包烟。当然,也看什么烟。
  • ty_关山飞度1: 举报  2019-02-10 15:24:37  评论

评论 suzuide :这种片子,进影院必须的。大银幕,需要大场面。剧情片,文艺片,家里电视就够了。大头小头,不影响剧情。
作者:月阴晴 时间:2019-02-10 14:10:40
  上映票房16.77亿,看的人多自然讨论度也高
作者:无心无嗳 时间:2019-02-10 14:28:24
  额,怎么不上新闻联播?
我要评论
作者:彭于晏是我的 时间:2019-02-10 14:35:23
  友军,挺住!
我要评论
作者:dfvgfuffty 时间:2019-02-10 14:41:47
  楼主没看就在这无脑黑,只要中国出个好电影就使劲踩,天涯没落成这样也是没谁了
  • suzuide: 举报  2019-02-10 15:07:55  评论

哈哈哈哈,中国出个好电影就使劲踩?你是不是对好电影的标准有什么误解?
  • dfvgfuffty: 举报  2019-02-10 19:02:43  评论

评论 suzuide:你给我说个,看看什么样的电影能入得了你的眼
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:dfvgfuffty 时间:2019-02-10 14:43:52
  这都是哪招的水军,一唱一和的,丧良心的钱也赚
我要评论
作者:玉凤姐姐 时间:2019-02-10 14:55:09
  正常
作者:叶迈 时间:2019-02-10 14:57:04
  你的智(脑)商(残)是工伤。

流浪地球 还有团结紧张严肃活泼的标语
  。现在都没有了。
  倒是听海草歌的吴孟达是千禧宝宝已经老了,有点意思。
  各国救援队百里奔袭,就是为了推一把,太不科幻了,而且人堆推法不把前面的人挤瘪了?
  女子在影片里的作用还是不够大,不像欧美电影女子往往和男人一样勇猛。那个跳下悬空用绳子拽出男主的情节应该改为女主所为,比较好。

初中生还在背朱自清的散文 春。校服还是丑。
  中俄科学家关系好,好像朋友加兄弟。讨厌这种东西。
  男主女主还是太软,穿上厚重的衣服,毫无力量感,而且太小只。
  抽签决定生死太虐心。
  生离死别的哭戏不好。
  车都应该是自动驾驶的,交通提示音一点都不合辙押韵,不好玩。应该有林志玲的导航。吴孟达的妻子可以用冯提莫老年照片。
  • 七色花和三叶草: 举报  2019-02-11 01:07:58  评论

所见略同,感觉科技是N多年后的,生活背景却还停留在90年代。球形方向盘很不好使的样子。各种人设有点装逼的感觉,爷爷和爸爸的战友都挂得有点莫名奇妙,感觉没在一个关键点上。李科学怪咖,有点异想天开的样子。两兄妹,哥哥痞子英雄?妹妹逃学威龙?恨爸爸的理由也有点牵强
  • 叶迈: 举报  2019-02-11 08:44:38  评论

评论 七色花和三叶草 :为了恨而恨
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:饮水报表鱼 时间:2019-02-10 14:59:20
  都是张口就来的队伍,说好看的,怀疑别人是水军,说不好看的,就批发美狗的帽子戴到别人头上。台下的戏比台上的戏难看,就是了。
作者:風雲月O 时间:2019-02-10 15:03:31
  我觉得不是什么水军就是喷子。一群人说好看的,他就说不好看。一群人说不好看了,他就要说好看。因为大家很反感这种真类的营销式手段,所以这未尝不是对家故意弄的。不管口碑好坏,套上这种营销的手段,都会招来反感。当然不排除是制造舆论故意刷对立,制造话题感。
  对于普通观众来说,喜欢就是喜欢,不喜欢就不喜欢。不能说喜欢的人都是水军吧?也不能因为不喜欢某个演员叫就否定整部电影吧?可以因为某个人而不喜欢一部电影,但不能完全否定整个电影,当然这个也是个人看法。
  但如果因为不喜欢或者反感而特地发帖说眀,那你就进入了他们的圈套,你也成为了一个话题的制造者。还是当一个看客好啦。
  • suzuide: 举报  2019-02-10 15:06:55  评论

关键是我被喜欢的追 着骂,这个实在 忍不了……也不能说话题 制造者就不好,反正清者自清。
  • 風雲月O: 举报  2019-02-10 15:16:49  评论

评论 suzuide:忍不了,那就拉黑那些人或者不进去这些讨厌就好啦。这两年说的很好看的电视剧我很多都没看,光看介绍就觉得比较矫情的那种作品,我真的看不下去,偏偏一大票说好。但我不会发帖说某某剧太矫情说好的都是水军。《流浪地球》我也没看,虽然我对科幻有兴趣,但就是没看这电影
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主suzuide 时间:2019-02-10 15:04:25
  而且好多人的逻辑是:

你看不懂电影就来喷

请问 ,我就是不喜欢,我有必要看懂么?

你看懂了就有多高的优越感么?能比别人多长一斤肉还是能多减一斤肥?

本质上你的生活并不会因为你看懂了就有所不同嘛

而且 少扯爱国,这电影票钱最后是入了出品方的口袋,对中国有什么益处么?厉害国还差这点银子么?
  • 一念师太: 举报  2019-02-11 17:48:17  评论

你不喜欢就说你不喜欢,就完了呗,你的问题是,你不喜欢,你还骂喜欢的人。你真的是自己找的骂。
  • 悲催的傻狗: 举报  2019-02-11 22:55:40  评论

你不喜欢别看不就完了,你管别人看不看呢
作者:石心夫人 时间:2019-02-10 15:07:36
  我觉得挺好看的,理念和构思特别好,但是剧情编剧台词剪辑都比较乱
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:最爱一条鱼 时间:2019-02-10 15:09:34
  气死你,票房摆在那,观众用钱投票,喷子喷的越起劲,宣传效果越好
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:猜猜木麻 时间:2019-02-10 15:15:27
  我看了,很好的电影,很喜欢,墙裂推荐了,哪里可以领水军工资?
  • suzuide: 举报  2019-02-10 15:16:26  评论

找你组织啊,上这里来干 什么
  • 水木特别快: 举报  2019-02-13 09:37:47  评论

评论 suzuide:是你说的别人是水军啊,看开你一定是掌握了水军的证据,知道组织在哪里了,当时是找你啊,不找你找谁?其他人怎么知道去哪找组织啊?
我要评论
作者:专业扯皮 时间:2019-02-10 15:23:54
  《流浪地球》现在是大火呀。
作者:ty_关山飞度1 时间:2019-02-10 15:25:44
  早就说了嘛,楼主这类人特适合在家里就着二锅头,花生米,花5元买个影片,对着他家那60寸的电视屏幕看着《索多玛120天》、《飞跃疯人院》、《活着》之类,一脸深沉,特装逼,特有内涵。出门在外,就教育小妹子,这个没营养,来我们念《金刚经》,荡涤一下你那污秽的灵魂!

楼主,大银幕不适合你!看文艺片剧情片得小屏幕,经济实惠!无外乎大脑袋和小脑袋的差别,不影响理解剧情和视觉效果!
  • ty_关山飞度1: 举报  2019-02-10 15:45:07  评论

评论 suzuide :说中你了?呵呵!开始骂人了!嗯嗯!似乎看到了你恼羞成怒的模样!很好!很好!最好歇斯底里!哈哈哈!耍猴就是好玩!
  • suzuide: 举报  2019-02-10 19:07:26  评论

评论 ty_关山飞度1:你这种 小丑一样的,说中不中的,谁会当真?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:七个兔崽子 时间:2019-02-10 15:26:36
  每部电影都有水军啊,正常现象
作者:只围观被用了 时间:2019-02-10 15:31:30
  我到觉得挺值电影票的,年前无聊看了死侍2,简直想打瞌睡。流浪地球我没看小说,生怕看不懂电影,很担心这2小时难熬,下午场又打瞌睡。但朋友说作者对这电影持肯定态度,原著还原度高,虽然只是小说的约三分之一等等一堆话安慰我。结果过了看头电影越看越精神,挺好的,中国电影能拍成这样我真的很满意,画面分分钟感觉钞票在燃烧,虽然有些国产电影的通病煽情,但瑕不掩瑜。
作者:睡在书房的猫儿 时间:2019-02-10 15:31:35
  第一次主动看科幻片,说实话刚看完也觉得网上夸的有些过,但是看完老是想起里面的场景,老是想着如果自己置身其中会怎样,反正是久久无法忘记,很值得回味的一部电影
作者:cat1357 时间:2019-02-10 15:35:19
  是楼主偏激了吧,没有听说过哪部票房大卖的电影是靠炒作才达到目的的,更没有人强迫你非得喜欢一部电影,没有人强迫你去看那些你认为是水军的楼,你可以不看可以直接跳过。楼主操心太多了。
作者:zyz5860563 时间:2019-02-10 15:37:12
  整天国产爱国 护肤品你们用国货了?怎么不去多买点国家地皮盖的房子呢?支持国家啊 你看几场电影国家赚不到多少 你多买个几十套房子国家肯定开心 你这才是真爱国
作者:HAWKINGTIME 时间:2019-02-10 16:47:14
  没有那么好,也没有那么差,楼主这一杆子打翻一船人也是够够的,看不到豆瓣那么多一星微博上那么多差评吗?如果给好评的都是水军,那敢情楼主和这些差评的才是正常人?这种非此即彼的想法是心理有问题你知道吗,要看心理医生的!
  • 愤怒的船: 举报  2019-02-11 09:53:27  评论

评论 suzuide:豆瓣上也有打1星的和你惺惺相惜的同道中人。不过在50万评论者中只占2%。而且那个被顶到最前面飘着的长评帖子作者正是打了1星,他回头给疯狂外星人打了5星,理由是流浪太多人吹了。豆瓣已经够尊重说“不”的权利了。这片子再怎么差也不至于1星吧,自己都不客观却要求别人客观?
  • HAWKINGTIME: 举报  2019-02-11 22:36:03  评论

评论 suzuide:楼主果然不轻,快别耽误了
我要评论
作者:吃香蕉的程序猿 时间:2019-02-10 16:49:50
  雇水军就能把票房刷上去?
  • 镜湖双眸: 举报  2019-02-13 04:19:18  评论

评论 吃香蕉的程序猿:中国是个神奇的地方,人口基数大。票价算50块,中国人十个里忽悠一个进影院,票房就60亿,可怕不?传销为何在中国屡禁不止,因为骗一次中国人就能富到流油,自己钱赚到管他身后洪水涛天。曾经被《战狼2》恶心过,所以他拍的电影都要谨慎看待。
我要评论
作者:风雨舞动 时间:2019-02-10 16:59:10
  是的。天涯说说这个片子坏处,马上喷死你。我看过,真心一般。没第二次看的欲望。本人心中最好看的科幻还是算黑客和后天。
  • suzuide: 举报  2019-02-10 19:00:57  评论

后天挺好看的,黑客没看过。
  • 金刚不变形: 举报  2019-02-11 19:44:52  评论

评论 suzuide:what?号称科幻迷黑客都没看过?告诉你后天在黑客面前就是咿呀学语的小孩,果然还是太年轻了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:鏡子里的猫 时间:2019-02-10 17:40:19
  确实有水军啊,看见人家票房高了就半夜组团刷一星,甚至连个像样的理由都懒得找了,直接椅子不舒服打一星,空凋不舒服打一星,里面有吴京打一星,国产电影打一星,国产科幻电影打一星,呵呵,你们缺不缺德。
  • cat1357: 举报  2019-02-10 23:57:02  评论

评论 鏡子里的猫:正解。明白人
  • 幽月清辉: 举报  2019-02-11 00:32:55  评论

这话说的在理,那些东西都黑了心,哪顾得上自己缺德不缺德呢!
作者:lxdn23 时间:2019-02-10 17:49:21
  大概如此吧,老百姓太穷了,花点小钱,水军们还不感恩戴德,为他们昧着良心诈骗。
作者:106005732 时间:2019-02-10 18:22:50
  我刚看完,满场!我觉得很不错呀!
作者:windbunny 时间:2019-02-10 18:34:40
  美国都极端天气了,中国还拍这种科幻电影,说真的我觉得其心可诛
作者:windbunny 时间:2019-02-10 18:36:08
  要是中国有什么天灾,都是这些人招来的
作者:windbunny 时间:2019-02-10 18:36:27
  要是中国有什么天灾,都是这些人招来的
我要评论
作者:windbunny 时间:2019-02-10 18:38:11
  我这还没有大暴雪都觉得气稳零下几度难受,有些地方真有灾也没有办法
作者:王派我来巡山 时间:2019-02-10 18:47:05
  其实无论黑子们如何诋毁流浪地球都是徒劳无力的,因为事实胜于雄辩,流浪地球确实是一部好片子。
  • tuxiaomin: 举报  2019-02-12 19:09:03  评论

确实是好片子,所有诋毁电影的,都是境外敌对势力在搞鬼,他们忘我之心不死!!!
我要评论
作者:有罐牛奶 时间:2019-02-10 18:47:14
  我不太喜欢流浪地球的演员,坦白的说,一个都不喜欢。
  至于故事嘛?既然是科幻,肯定是假的。
  好看就行。
  但我最反感的,还是叶赫那拉·京的演出。我不喜欢这个演员,没有任何理由的不喜欢。
作者:windbunny 时间:2019-02-10 18:50:26
  这是新华社央视嫌去年天灾不够激烈,损失不够大,死人不够多,想今年天灾来的更猛烈一点,好多奋斗奋斗???
作者:爱吃扬子鳄的羊 时间:2019-02-10 19:07:14
  我觉得水军是不少,都在无脑骂电影
  • 抑郁症患者丶: 举报  2019-02-12 13:00:25  评论

楼主就是一个,无脑黑,电影都没看,就在黑,真的看过电影的就知道这楼主是为黑而黑的
我要评论
作者:强迫症患者_88 时间:2019-02-10 19:12:00
  我今天去看了,故事讲得一般,但特效不错,还有就是打着“领衔主演”的都是配角。
作者:水天各色 时间:2019-02-10 19:14:26
  没看就别哔哔,感觉楼主是水军
  • suzuide: 举报  2019-02-10 19:15:58  评论

你这个逻辑 ,就是典型的别人说横穿 马路闯红灯容易被撞,你肯定不信的,必须自己亲自让车撞了才会说横穿马路闯红灯是危险的。
  • bobxiao: 举报  2019-02-11 17:08:37  评论

楼主是不是水军不一定,但是黑地球的肯定有大量水军,包括这帖子也一大批,当然最厉害的是有黑的又捧的把电影热起来,但是不管怎么样,口碑是靠看过人的人评价的,只有真的好看才是有用的,不是靠水军,票房是就是标准,不好看的口碑排片早下来没人看的,所以都是智商问题
作者:迴转ET 时间:2019-02-10 19:15:10
  至少十几年木有进电影院看电影鸟,我明白楼主要表达滴东西,支持楼主!蚊歌样板戏,当时说不好看的也会受到深度打压
楼主suzuide 时间:2019-02-10 19:17:33
  统一回复那些说没看就没资格评论的人

别人都说横穿 马路危险,你呢,必须亲自让车撞了才会相信横穿马路危险。

逻辑是一样的。

我不喜欢就是不喜欢,与我看没看有什么关系?

我挑过里面具体 的不好么,我就是说我不喜欢,就这样还能被指为水军,也不知道天涯是不是偏执狂的聚集地?
  • cat1357: 举报  2019-02-11 00:00:42  评论

一个连电影都没看过的人居然这么厚颜无耻的瞎逼逼,真是可笑到家了。还拿逻辑说事,这个锅逻辑不背。
  • 幽月清辉: 举报  2019-02-11 00:41:57  评论

你懂逻辑吗?你这个例子举的跟你说的破事没半点逻辑关系,让人笑掉大牙。麻烦换个例子来举
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:痛哭跪求包养 时间:2019-02-10 19:20:29
  连诅咒骂街都用上了 你们不过年?估计不过 不知道过年瞎说话不吉利 啧啧
  • suzuide: 举报  2019-02-10 19:26:29  评论

骂我脑残的都不怕不吉利,我还得考虑你的玻璃心?
我要评论
作者:tianya人888 时间:2019-02-10 19:26:35
  不是水军 今天带孩子计划看疯狂外星人 没赶上 看了流浪地球(两场之间加的场) 人爆满 特技构想不错 可以说是意想不到的大片 孩子十岁 也很喜欢 全场都看的不想走
我要评论
作者:windbunny 时间:2019-02-10 19:31:50
  这是一些都想当畜牲,让天灾来的更猛烈一些么?
我要评论
作者:windbunny 时间:2019-02-10 19:32:48
  什么叫咒骂,好好炎黄子孙不当,狼不是畜牲么???
作者:windbunny 时间:2019-02-10 19:33:29
  美国不是畜牲丛林法则么???
作者:windbunny 时间:2019-02-10 19:33:51
  一心当畜牲是个事实,哪里来的咒骂????
作者:memory3U 时间:2019-02-10 19:42:40
  我也觉得天涯上是骂的多,而且开帖的好多都是骂
  • suzuide: 举报  2019-02-10 19:54:19  评论

都当韭菜了,还不让人家吐个槽?这片子也不是人民币,哪有人人都喜欢的道理 ?
  • 大琳子童鞋: 举报  2019-02-12 12:27:23  评论

评论 suzuide:楼主我觉得你吐槽没什么,但是你还没看呢就开贴吐槽我也是醉了,流浪地球没看过、看了外星人觉得笑点有点尬
我要评论
作者:memory3U 时间:2019-02-10 19:44:31
  其实楼主不想看可以不看的,像我,我就没看,你不发,我不发,水军发的不就看出来了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主suzuide 时间:2019-02-10 19:59:43
  那些说票房好的,嗯嗯,我就知道当初 战狼二部队的包场看电影。
  • 公共馬甲人: 举报  2019-02-10 20:27:16  评论

评论 suzuide:我几乎没看过几次电影,但是战狼2和红海行动都看了。过几天去看流浪地球。相信我这样的不少
  • suzuide: 举报  2019-02-10 20:34:51  评论

评论 公共馬甲人:红海行动还行吧,战狼1还行。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:弱弱的马甲ABC 时间:2019-02-10 20:27:38
  我觉得真挺好看的,比起以前那些挂羊头卖狗肉的特效强多了……如果是喜剧之王那种水平,请一亿个水军也吹不起来
我要评论
作者:windbunny 时间:2019-02-10 20:37:26
  难怪末日传说有666兽印,可不就是畜牲,要遭受极端天气
作者:cat1357 时间:2019-02-10 21:40:14
  这个楼的楼主素质有点低下,真是什么样的人有什么样的思想,他能说出这样一番言论也就不奇怪了。
我要评论
作者:yiyezhiqiuzxcv 时间:2019-02-10 21:42:37
  我们全家去看过,都觉得这个片挺好的,内容挺震撼的,地球早晚有走向灭亡的那一天,到时候生物如何继续寻找生存之路,我觉得比外星人入侵现实多了,但普遍不太喜欢那个年轻的男主是真的。每个人的喜好不同,所以总有人喜欢或不喜欢,这不奇怪,我们之所以选择这个片子,是我周围的人对这个影片评价不错,所以我觉得喜欢这个影片的还是挺多的,说是水军吹的,我觉得有点过了,现在光靠水军吹,撑不起票房
  • 林洛妍: 举报  2019-02-11 20:09:41  评论

同意,我女儿说要反省一下了,如果再不保护环境,只是一直在破坏,现在的极端天气那么频繁,应该要怎么提高科技寻找人类的未来。我想,这部片子还是有可取之处,而不是那些水军为黑而黑。
  • LaStbiRD2015: 举报  2019-02-12 08:19:13  评论

评论 林洛妍:这部片子跟保护不保护环境没有多大关系吧。。。起因是太阳有问题,保护环境能保护到太阳上去?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:cat1357 时间:2019-02-10 21:47:01
  这个楼主除了无脑的骂人和偏激还有什么本事,你不喜欢就乱喷,你让我滚我就滚,你以为这是你撒泡尿画个圈给圈出的地盘麽,可笑。
  • cat1357: 举报  2019-02-11 09:56:16  评论

评论 cat1357:哎呦喂,哎呦呦,吓死我了,这么恶心的嘴脸真的有点恶心的我有点看不下去了脑残。
  • 菩提树下一女子: 举报  2019-02-11 12:46:28  评论

可是你除了骂人好像也不会别的,比楼主高明多少
作者:无聊分队 时间:2019-02-10 21:57:03
  在我知道大刘的流浪地球要拍的时候就打算去看了。这书有幸遇到了好的团队。已经二刷成功了,期待导演剪辑版。
  看了下楼主对原著的理解。楼主一开始就带着逆反心理去看去了解,活生生的给自己找罪受罢了。
作者:王派我来巡山 时间:2019-02-10 22:40:41

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:cat1357 时间:2019-02-11 00:01:19
  一个连电影都没看过的人居然这么厚颜无耻的瞎逼逼,真是可笑到家了。还拿逻辑说事,这个锅逻辑不背。
  • cat1357: 举报  2019-02-11 09:55:04  评论

评论 cat1357:你有逻辑你有,你这三脚猫所谓逻辑除了能忽悠自己忽悠些无脑的还能干嘛,大部分人都不会被你这种脑残带偏。
  • 冰封的海2016: 举报  2019-02-12 21:53:09  评论

水军就只会骂人吗?这钱赚的太容易了吧
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 313 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规