千万别跟农村出身的人结婚

楼主:卜今古 时间:2019-02-10 12:28:28 点击:104253 回复:1906
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 49 下页  到页 
作者:ty_幸好有你853 时间:2019-02-11 14:25:48
  楼主,如果你是纯种的中国人,我来告诉你一个秘密:

中国人,每一个人身上都留着农村人的血液……
作者:哈喽Kitty女王 时间:2019-02-11 14:26:21
  大部分门当户对最好!农村找农村,城市找城市
作者:Aphrodite2018 时间:2019-02-11 14:28:12
  只是三观不同接触的圈子不一样每个地方都有傻帽也有好人别一棍子全打死了
作者:红尘商贾 时间:2019-02-11 14:29:13
  盲人摸象
我要评论
作者:远离垃圾人2015 时间:2019-02-11 14:32:10
  农村原生家庭自带扭曲三观。应该是几辈子穷怕了,视钱如命!为了钱毫无底线!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:望舒灬夏月 时间:2019-02-11 14:34:53
  说到底还是因为穷。对农村人最好是多一些帮助少一些接触
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_138796750 时间:2019-02-11 14:35:42
  他妈的,你家往上翻三代你们的家人也是农民的孙子。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_137511737 时间:2019-02-11 14:35:48
  就凭你发的这帖子就可以看出你有多愚昧狭隘无知了。
作者:2017小甜甜 时间:2019-02-11 14:35:43
  不要跟农村家境贫寒的男人结婚,或者说从小没得到过爱的男人结婚,我老公就是个完全农民思想的男人,以前一年赚几万,现在一年赚几十一百万,可以说经济宽松很多了,结果他居然还会说出农村社保一定要交,一年可以领几千养老呢,老了用不了什么钱一年几千就够了。我听了绝望,觉得他赚再多钱也是个没有思想不会享受的人。
  • 漂亮的菜青虫2: 举报  2019-02-11 14:50:31  评论

你老公算好的了。你没见过拿骗婚当光荣的农村人呢,家里穷的叮当响,伪装一下骗个老婆。只骗一个还算清流,网络上有专门职业婚骗,只婚骗还算好人,起码放过了,还见过结婚多少年发财了突然变卦在外生儿子的,中间变卦还算好的,还有刚登记就把老婆的房弄自己名下然后婚后各种作妖气死老婆一家的凤凰。
  • 漂亮的菜青虫2: 举报  2019-02-11 14:50:54  评论

有些人跟学历没关系,思想里那个占了便宜就是光荣,欺负人至上的思想,读到哈佛都改不了。所以真的要警惕农村爆发户
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:地域狗集体吃翔 时间:2019-02-11 14:36:04
  楼主这地图炮开的太广了吧
作者:金刚不坏没人爱 时间:2019-02-11 14:42:19
  有几个不是农村出来的啊
作者:jiweijiudejia 时间:2019-02-11 14:46:22
  都是农民的孩子
作者:幸运杨庆 时间:2019-02-11 14:50:46
  我有同感!我就是农村出来的,开始受农村观念影响真的很深,经过长时间的反思,当然也经历了很多挫折,才逐渐改变自己的想法,但过程真的不容易!就是现在,母亲也是无法沟通的!但只能尽孝而已!如果农村人看到了,想要在城市立足,要及时调整改变自己
  • 吾相公: 举报  2019-02-12 00:16:46  评论

握爪,同款
  • 喋喋不休以休喋: 举报  2019-02-21 02:37:10  评论

思想境界的提升是阅历,读书,和反思。而不是出生在城市人就比农村人高尚。人性的丑陋一面,是在同一个起跑线的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:雨梦商务 时间:2019-02-11 14:50:55
  这有点歧视了吧?
作者:雨梦商务 时间:2019-02-11 14:50:50
  不能把全部人一棍子打死吧,过分了
作者:就会仨姿势 时间:2019-02-11 14:52:24
  哪里都能遇上秀优越感的,就因为城市户口?
作者:ty_闭眼听风852 时间:2019-02-11 14:52:48
  楼主为何如此搬痛恨农民
作者:我就是lp 时间:2019-02-11 14:54:58
  大部分门当户对最好!农村找农村,城市找城市!!
作者:fzw0118 时间:2019-02-11 14:57:18
  坐等故事。
作者:久久勿相忘 时间:2019-02-11 14:57:31
  我老公也是农村的,感觉挺好的。爱劳动,肯上进,学历,工作都很好。家里没兄弟,一年见公婆两三次就当去旅游了。公婆那边农村也搞开发,土地征收上去了,宅子也准备拆迁,农村也分人吧,可能楼主没遇上好的
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:fyywaini 时间:2019-02-11 14:59:41
  现在还有这种农村人不农村人的概念嘛?我们的社会进步程度怎么被一群网络喷子说得那么不堪。
作者:萧听衣 时间:2019-02-11 15:01:57
  也跟家庭环境有关,不能一概而论
我要评论
作者:天1藏 时间:2019-02-11 15:03:09
  为了火真的是什么话都能说,估计让楼主在不要脸点也不是很大问题,嗯应该说是没问题,毕竟楼主已经不要脸了
作者:始于2015V 时间:2019-02-11 15:03:21
  不同意楼主
作者:孤雁南飞FM 时间:2019-02-11 15:03:04
  回家问问你爷你往上五代是什么出身
作者:呆头也呆脑 时间:2019-02-11 15:07:48
  城市里的人往上二辈差不多都是农村吧。
作者:凡人1Q 时间:2019-02-11 15:09:09
  坐看楼主装B
作者:zhenghao2016 时间:2019-02-11 15:09:34
  这是个捞分的家伙
作者:u_109357914 时间:2019-02-11 15:12:03
  看看过年城里还剩几个人?大多数不都是农村人吗?这么大的群体没一个好的?哪个农村在大城市里没几个老板!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:2427916044 时间:2019-02-11 15:20:45
  别一棍子打死所有人 当面毛爷爷也是从韶山冲出来的
我要评论
作者:KK9192 时间:2019-02-11 15:21:47
  话不要说的太绝对了
作者:周信忠 时间:2019-02-11 15:24:17
  说楼猪对的三观本事就不正,在中国往上推三代都是农村人。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:石头平静 时间:2019-02-11 15:26:42
  还得看家教。
作者:深谷幽兰爱文学旅 时间:2019-02-11 15:28:25
  孩子,朝上几代你家是什么阶层
作者:88ludong 时间:2019-02-11 15:30:36
  人类都是从农耕走出来的,看来楼主是只能单身一辈子了
我要评论
作者:88ludong 时间:2019-02-11 15:32:05
  那么讨厌农村的,你吃的米饭都是农民种出来的,最好也别吃
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_无痕853 时间:2019-02-11 15:32:37
  你看不惯就对了,剪刀差,造成两种不同生活模式!环境与制度下,人都选择最佳生存模式!这只是共灰造成的一个结果!调换下,都不适应!
作者:BY北国风光 时间:2019-02-11 15:34:52
  你这是在侮辱我们农村人啊,典型的地域黑
作者:爱笑的幸福曙光 时间:2019-02-11 15:37:10
  往上翻三代,你也是农村的
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:88ludong 时间:2019-02-11 15:38:43
  这个是有病吧,有病就要看,不然会越来越重的
作者:和谐兽 时间:2019-02-11 15:39:48
  要不怎么有凤凰男,凤凰女这种说法呢?门当户对可是真理啊!
作者:88ludong 时间:2019-02-11 15:40:37
  这个观点,可以和楼主的祖辈聊聊,看看能不能讨到好处
作者:轩辕紫倾城 时间:2019-02-11 15:40:38
  @小刚xlg 2019-02-10 15:49:01
  楼主祖上都是城里人啊。
  -----------------------------
  @卜今古 2019-02-10 15:51:12
  就是因为不是城里人才知道农村人是咋回事的。
  -----------------------------
  半个农村人,也知道哪些人什么德行
作者:古月胡丶 时间:2019-02-11 15:40:50
  也不能说村里人每个都不好吧。
作者:小小云儿飞 时间:2019-02-11 15:41:36
作者:kean2146 时间:2019-02-11 15:42:54
  那个…………

跟北上广深比

安徽整个就是一个大农村啊……………………………………
作者:周周又见彩虹 时间:2019-02-11 15:44:17
  因为城市人和农村人出身,生活的环境不一样,的确二者有很大的不同,为人处世也有很大的不同!在我看来,农村出身的处事比较圆滑,比较善于察言观色,而且能吃苦,比较有上进心。至于为人方面,比城市人热情好客,注重礼数,但好胜心很强,还有点傲娇!城市人比较直率,坦诚,心眼jiao少
我要评论
作者:虽远必诛谌 时间:2019-02-11 15:46:07
  赞同,大部分农村人思想狭隘,升米恩斗米仇,没有感恩的心
  • 龙虾嘛哈: 举报  2019-02-12 10:17:25  评论

这句深有同感。我爸生病,我妈生病,到养老,快二十年了,几个姐姐妹妹没有给过一分钱,就过年过节给三五百,连去医院探望,都要我给误工费。我以为,我条件好些,一个人承担,就是给她们减轻负担。谁知道有个姐姐说,那本来就是我应该的,养儿防老,呵呵。
  • 龙虾嘛哈: 举报  2019-02-12 10:21:25  评论

如果说我爸妈重男轻女就罢了,事实并不是,小时候吃的苦不比她们少,从小到大没吃过她们一颗糖没穿过她们一件衣服。她们4个结婚,几千块彩礼全部她们自己收着,爸妈还贴了嫁妆钱。。到养老的时候居然能说出嫁出的女泼出的水,没义务养老这种话。这就是农村人的思维,很难改变,而且不知道感恩。
作者:ty_小佛爷596 时间:2019-02-11 15:47:08
  楼主倒是给说说。什么是生活?什么是爱?给我农村人也涨涨见识,
作者:郁洲钓叟 时间:2019-02-11 15:47:57
  证明你傻逼不知道什么叫门当户对
作者:我只是一只小虫子 时间:2019-02-11 15:48:28
  哪里都有好的,哪里都有坏的。但是以偏概全的,也不算是客观。
作者:晓晓地寄已 时间:2019-02-11 15:52:00
  楼主,农村人挖你家祖坟了?农村人强奸了你全家女性吗?
我要评论
作者:毛毛姐2017 时间:2019-02-11 15:54:10
  身为一个资深老农民,我呸!啥锅老子没背过,还背的少吗?
  特么的又是一口小黑锅,也不打个招呼就甩了过来。
  能不能让人钏口气儿,还让不让人活了!
  城市里的大老爷们。。。
作者:弘农溅水 时间:2019-02-11 15:54:22
  你很不成熟啊,孩子。
作者:那年那月那乡 时间:2019-02-11 15:57:03
  有些 城里人思想也很农民。有些农村人思想和很城市。
作者:包克图99999 时间:2019-02-11 16:02:16
  bushirenhua
作者:hjhyliaojian 时间:2019-02-11 16:03:07
  什么玩意?
作者:乡音的乡 时间:2019-02-11 16:06:01
  怎么能这样讲话
作者:乡音的乡 时间:2019-02-11 16:06:24
  农村人挺好朴实。
作者:七月傍晚的海滩 时间:2019-02-11 16:06:04
  又自卑又自大
我要评论
作者:乡音的乡 时间:2019-02-11 16:07:11
  即使有代沟你也可以来改变。
作者:ty_767614 时间:2019-02-11 16:10:10
  可以的
作者:乡音的乡 时间:2019-02-11 16:11:23
  楼主,我想知道农村人到底有什么不好的
  • 皮卡丘皮卡皮卡呀: 举报  2019-02-11 22:32:53  评论

同想知道,哪里都有好人也有不好的人....
  • 篇篇启舞: 举报  2019-02-12 02:50:10  评论

评论 皮卡丘皮卡皮卡呀:本人带房出嫁,被农村人说是倒贴。。。他们眼里,家里财产都是要留给儿子的,女儿不过是挣彩礼的赚钱机器
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:乡音的乡 时间:2019-02-11 16:11:27
  农村人实实在在说话,实实在在办事。不玩虚的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:冷站时期 时间:2019-02-11 16:14:37
  楼主肯定有特殊癖好
作者:u_103584605 时间:2019-02-11 16:17:11
  特别同意
作者:开开心心2019 时间:2019-02-11 16:17:25
  寒门出贵子,现在不一定了,农村的淳朴民风因为价值观念的扭曲已经失去了许多,过年时回乡的攀比风盛行,但是楼主说的太极端了
作者:u_103584605 时间:2019-02-11 16:17:29
  农村人素质特别低
作者:轩_辕2018 时间:2019-02-11 16:18:18
  真他妈能装
作者:乡音的乡 时间:2019-02-11 16:19:23
  有农民你才能好好的生活,他们都是每天干出来的。
作者:乡音的乡 时间:2019-02-11 16:19:38
  我不是农民,但我支持他们。
作者:禾川TY 时间:2019-02-11 16:20:04
  凡事不能绝对,应该辩证地看。往上数三代中国个个都是农民。
作者:XingY2019 时间:2019-02-11 16:19:54
  甭管什么原因,你说你得多欠怼
作者:莫二蛋1230 时间:2019-02-11 16:20:40
  不知道楼主因为什么事气疯了,说出了这样的话。只要是人都会有缺点的。我是浙江沿海地区的农村人,我老公是重庆的农村人,在经济上是完全不能相提并论的。但我们家的长辈都喜欢我老公。我的公婆也很好,从不找我们要钱,就怕麻烦我们,对人善良,真诚,三观还是很正的。我们一家人今年回重庆过年,有些地方还是不习惯,即使我们在镇上给二老买了房子,不用回老家,新装修的房子堆满不能用的东西,用了两天时间我老公一直在扔东西。初二的大早上我老公对着他哥发了一通火给我们热了两大锅的菜,都是他们这边过年必吃的。我老公的意思是你少热一些,吃多少热多少。两大锅起,浪费多少天然气啊,肉都热化了。我就是觉得这边的人,喜欢凑热闹,好面子。
作者:帅zhang 时间:2019-02-11 16:21:18
  楼主这是没事自己找喷啊?
作者:爱在梅子花开时 时间:2019-02-11 16:21:46
  找三观合的人
作者:爱在梅子花开时 时间:2019-02-11 16:22:14
  农村出来也不能一棒子打死。。绝大多数人还是无法拜托农村思维的
作者:专为老刘2008而来 时间:2019-02-11 16:22:23
作者:青春如此2018 时间:2019-02-11 16:23:58
  不知道农村人怎样蹂躏你全家了,来给大家分享一下
作者:高山流水在高峡 时间:2019-02-11 16:24:44
  楼主这是咋了?
作者:东兴通讯谭小谭 时间:2019-02-11 16:28:00
  楼主你受刺激了?
作者:你的梦里有我 时间:2019-02-11 16:30:26
  相对农村,城市小民更不能忍
作者:漫步天下行 时间:2019-02-11 16:35:39
  素质很高的城市人是不会妄议他人,出身不同处境不同思想不同,并不是不在我世界的人就能随意否定,他们当中有许多人是值得尊敬的。如果你要把农村与城市分割而论那么你又算不算城市人当中最垫底的呢?一概而论呢?
作者:六月天0602 时间:2019-02-11 16:38:17
  大部分门当户对最好!农村找农村,城市找城市
作者:六月天0602 时间:2019-02-11 16:38:33
  楼主这是没事自己找喷啊
作者:梅洲疏影 时间:2019-02-11 16:38:42
  楼主这地图炮开的太广了吧
作者:梅洲疏影 时间:2019-02-11 16:39:28
  农村出来也不能一棒子打死
作者:牛品薄荷 时间:2019-02-11 16:40:23
  楼主这样说,小心被别人的唾沫星子骂死。
作者:牛品薄荷 时间:2019-02-11 16:40:45
  中国最苦的就是农民,日出而作日落而归,仍然处在社会最底层
作者:ty_128280017 时间:2019-02-11 16:40:47
  农村人有钱你照样跪舔,今天我把话放这里
作者:女特紧 时间:2019-02-11 16:41:08
  阶层固化。

一定程度上同意楼主。
作者:修远索 时间:2019-02-11 16:47:20
  往上数三代,大家都是农民,楼主你难道是石头蹦出来的?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 49 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规