千万别跟农村出身的人结婚

楼主:卜今古 时间:2019-02-10 12:28:28 点击:104347 回复:1906
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 17 8 9 下页  到页 
作者:秦时皇2 时间:2019-03-14 20:11:18
  接触过,农村人都挺恶心的。
作者:风云一把手r 时间:2019-03-16 16:33:14
  你们城市里边的好?
作者:清清楚楚a 时间:2019-03-26 12:19:45
  啥 事都有 。。有点 奇葩
作者:清清楚楚a 时间:2019-03-26 12:20:00
  楼主 遇见 了 。。
作者:清清楚楚a 时间:2019-03-26 12:20:16
  有点 故事 ,,有意思 继续
作者:6个哦 时间:2019-03-26 15:12:50
  @不好留名 2019-02-11 17:08:56
  城里人现在没有任何优势了,对农民除了深深羡慕妒忌恨没有任何办法了
  -----------------------------
  。。。。。。。。可能是素质和心理上的优势吧,您说呢
作者:委屈的猫2018 时间:2019-04-30 22:01:52
  还有千万别跟屌丝结婚,破事多。
作者:蛤蟆打嗝 时间:2019-05-01 02:57:04
  我爸就是!我妈嫁给他那是一生的悲剧!
作者:隔壁老王得了安阳 时间:2019-05-01 04:36:54
  天涯真是没落了,只有这种钓鱼贴,博点击率了
作者:山田挺挺子 时间:2019-05-01 14:34:49
  什么鬼,怎么能一棒子打死所有人
作者:出身背景决定一切 时间:2019-05-01 15:43:48
  确实艹着玩可以 结婚就算了 包括所谓的市里的
  结婚? 不存在的 房子+车子+各种礼金彩金各种艹你吗比的几金几银 几百万肯定有了
  老子有几百万一天换一个 大不了多带套 不体液接触
作者:无主之作 时间:2019-05-01 23:47:18
  农村人挖你祖坟吗?
作者:白映雪 时间:2019-05-01 23:54:33
  灯光,音乐,话筒,摄像。说出你的故事
作者:柠檬lemon2009 时间:2019-05-02 01:03:28
  信就信,不信就不信,骂有什么意义?能改变别人看法吗?
  我是赞同楼主的,思维不一样,农村公婆,大部分都喜欢孙子、催生、重男轻女。

农村人别来争了,我说的是大部分,也许你那个地方稍微开通,但是你代表不了全国农村
作者:北京爱三侥 时间:2019-05-02 20:05:32
  楼主为何如此搬痛恨农民
作者:还剩下shenme 时间:2019-05-04 08:28:21
  虽说按农村城市来划分有点笼统粗糙,但意思还是差不多的,这是概率问题。另外只有亲身体验过才能理解个中滋味,虽说大部分人都不是什么大奸大恶之人,但各种原因造成了太多的局限之处,让人无奈无语哭笑不得,只好敬而远之。
  总得来说还是要多读书,开阔眼界,明辨是非,远离那种人和环境是没错的。
作者:不戒疯情玖 时间:2019-05-04 19:50:33
  你被爆菊了?
作者:今天额543 时间:2019-06-22 21:59:57
  楼主有故事
作者:今天额543 时间:2019-06-22 22:00:27
  其实楼主想的有点多
作者:1汪旗3L 时间:2019-06-24 16:16:09
  中国最苦的就是农民,日出而作日落而归,仍然处在社会最底层。穷凶极恶,最坏的人一般都是最穷的人,穷才是丑恶的根源并不是农民。  不能仅仅用楼主遇到的一小部分人来代替大部分人。
作者:bS曲景德BT 时间:2019-06-24 17:30:52
  所有人往上查三辈,都是农村人···  只能说无语
作者:施宇新5 时间:2019-06-26 09:21:16
  世界太疯狂了,怎么会有这样的人呢。  都是钱闹得。
作者:李英雄bPD 时间:2019-06-26 10:12:22
  哪来的沙雕  楼主这个明显是人身攻击了。
作者:bS曲景德BT 时间:2019-06-26 10:50:31
  不能仅仅用楼主遇到的一小部分人来代替大部分人。  切身经历来回复,楼主说的很有道理。虽然也有例外,也有格外美满的,但是就我自己身边的人来看,这种婚姻矛盾特别多。
作者:占民航8 时间:2019-06-27 16:08:39
  我一个土生土长的农村初出身的姐姐,听说我相亲相了个村里的小伙子,语重心长的和我说千万别和农村有兄弟的家庭结亲家,你会后悔的!因为她自己是过来人  对的
作者:张凤刚9hv 时间:2019-06-27 17:17:16
  都是钱闹得。  往上翻三代,如果你先人思想和你一样狭隘就到不了你这辈人了
作者:张文径hKP 时间:2019-06-27 17:45:27
  往上翻三代,如果你先人思想和你一样狭隘就到不了你这辈人了  哪来的沙雕
作者:Sxv赵黎红idT 时间:2019-06-28 15:04:39
  直接拒绝一切村姑。不是钱的问题。是三观不一致。  楼主你千万别跟异性结婚
作者:v周桂花p 时间:2019-06-28 15:07:12
  楼主这样说,小心被别人的唾沫星子骂死。  欢迎来我们浙江的农村看一看
作者:肖潇雪 时间:2019-06-28 15:46:54
  说的太对了!农村人真的特别虚伪!特别爱慕虚荣!特别爱攀比!而且心胸还特别的狭窄!教养特别的差!嫁到城里就是来享福的,不是来跟你共同努力创造财富的。动不动就要死要活的。太可怕啦!
作者:油陈可722 时间:2019-06-28 15:47:16
  -  看楼主的帖子,应该是找了个农村出身的博士男,现在过得不如意发闹骚~~  什么玩意都可以上网
作者:倪旭荣1O 时间:2019-06-28 16:30:10
  世界太疯狂了,怎么会有这样的人呢。  没有乡下人大粪种出来的粮食楼主早就嗝屁了
作者:韩砚书18T 时间:2019-06-29 21:14:06
  其实农村也有好人呀。  是哪个农民把楼主伤得太深?
作者:XW周天导1r 时间:2019-06-29 21:15:31
  代沟太多  或者说千万不要做农民的后代,只要死农民的后代都该死
作者:aa3王立囡42 时间:2019-06-29 21:17:25
  天涯现在的素质很低,看看回复里的质素,还有必要上天涯吗  没有乡下人大粪种出来的粮食楼主早就嗝屁了
作者:张明东e2 时间:2019-06-29 22:44:12
  天涯现在的素质很低,看看回复里的质素,还有必要上天涯吗  代沟太多
作者:魏军娜mf 时间:2019-06-30 23:02:56
  农村出来的,没觉得出身完全决定品行素质,但是不得不承认相对来说农村人的整体素质更需要提升。  楼主受啥刺激了,确实农村人整体素质需要提升
作者:庸嘞艇983 时间:2019-06-30 23:13:24
  -  看楼主的帖子,应该是找了个农村出身的博士男,现在过得不如意发闹骚~~  奸诈狭隘愚昧,农村人要远离
作者:胥明亮A 时间:2019-07-01 00:59:43
  这是一个找骂贴吗?  我一个土生土长的农村初出身的姐姐,听说我相亲相了个村里的小伙子,语重心长的和我说千万别和农村有兄弟的家庭结亲家,你会后悔的!因为她自己是过来人
作者:乌云塔娜M 时间:2019-07-01 08:39:12
  楼主你千万别跟异性结婚  支持门当户对,但婚姻最重要的还是两个人。
作者:汤振银yB2 时间:2019-07-01 09:17:06
  楼主是为了骗赞吧,找骂的  这是一个找骂贴吗?
作者:ymkspxmlxo 时间:2019-07-01 11:50:27
  还是有不一样的的  楼主继续
作者:黄佳玲w 时间:2019-07-01 12:25:00
  怎么能这样说,谁的出身是自己能选择的吗?如果能选择,谁不想选一个好的家庭。这东西不是一个人努力能改变的,就像一个人的长相一样,我们怎可以评论一个人的美丑呢?  还是有不一样的的
作者:周长生珠宝 时间:2019-07-01 16:23:44
  楼主,精神有严重的问题!没钱没工作没朋友,你和谁都合得来。
作者:ty_134029774 时间:2019-07-01 16:54:34
  一说“农村”两个字,戳中多少人敏感又玻璃的心。至于吗?楼主说的就是实话。你撇开其他,就出生农村原生家庭出来的人观念从小灌注根深蒂固,就算靠能力考上城里大学,观念也不离根本。和农村出身的人结婚,也许你们是真爱,但作为另一半的你能接受另一方农村老家来的三大姑七大婆八大姨九大爷各种侄子侄女在你家住?你能忍受他们磕瓜子吐地上,吐痰,吃饭大口扒,东西乱丢,说话大声,家里各种抽烟?你能忍受农村老家亲戚来你家赖着不走就等找到工作再说?你能忍受农村婆婆各种看你不顺眼的花钱,护肤,应酬逼你生男孩要求你们要扶贫养弟弟妹妹?所以作为农村人的人别那么敏感,楼主就是说事实,别TM告诉我农村人怎么了,农村人也有好的,是的,有好的,但你能保证所有老家亲戚都自觉都知道不该打扰别人?有几个这么幸运结婚遇上开通的农村家庭?这年头都不能说真话了!只要一提到农村人一大波跳出来玻璃心。
我要评论
作者:雪域的小狐狸 时间:2019-07-02 11:58:31
  爬了好久的楼终于看完了,看完了就一个感受—一群玻璃心。楼里好多人对楼主的谩骂,就是活生生的例子,正好证明了自己的素质是多么的低下,还有对楼主人身攻击的人,更是恶心之至。怎么了?农村和城里的人在为人处世、三观等各种方面就是有差距的,无论读了多少书,在社会上混的怎么厉害,有些骨子里的东西就是改变不了。这就客观存在的现实。这年头都不让说实话了吗?我就是三线城市的人,但是我就是承认北上广一线城市的人比我强好多。同一个班级毕业出来的大学同学,在社会上同样混几年,我就满足了小城市安逸的生活,毕业去哈尔滨北京杭州的同学,见识阅历就是比我强,去年大学同学聚会,我和他们都觉得没话可说了。。。这就是现实的差距,承认这种差距有那么难吗?我这还是小城市和大城市的区别好伐。。。。。。
  所以楼主不用理这些玻璃心,一个个就和被踩了狗爪子一样的上蹿下跳,看着就难受。
我要评论
作者:数字钢琴 时间:2019-07-02 13:27:14
  话糙理不糙。

不过城市人也有城市人的弱点。
作者:昔年仲柳依 时间:2019-07-02 13:59:22
  你都找农村人,你也很差劲吧
作者:杨语惜 时间:2019-07-02 23:21:31
  同意,我自己也是农村人。深知农村人的愚昧攀比。不是看不起,只是三观不同。反正我从小就是他们眼里的奇葩,你20岁就必须去相亲,自由恋爱丢人,不结婚丢人。结婚了必须生几个孩子,没男孩丢人。钱天天挂嘴边,说是节约但是特别不注重生活质量
作者:鹿心迷茫 时间:2019-07-03 13:02:48
  太同意了,农村那些人有时候真是不可理喻的
作者:ty_141306893 时间:2019-10-02 06:33:57
  的确是 农民大多愚昧无知 他们读书不多 总是固执地坚持着那一套说法 因为他们的父母只教给他们这些
使用“←”“→”快捷翻页 上页 17 8 9 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规