千万别跟农村出身的人结婚

楼主:卜今古 时间:2019-02-10 12:28:28 点击:93607 回复:1819
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 17 8 9 下页  到页 
作者:秦时皇2 时间:2019-03-14 20:11:18
  接触过,农村人都挺恶心的。
作者:风云一把手r 时间:2019-03-16 16:33:14
  你们城市里边的好?
作者:清清楚楚a 时间:2019-03-26 12:19:45
  啥 事都有 。。有点 奇葩
作者:清清楚楚a 时间:2019-03-26 12:20:00
  楼主 遇见 了 。。
作者:清清楚楚a 时间:2019-03-26 12:20:16
  有点 故事 ,,有意思 继续
作者:6个哦 时间:2019-03-26 15:12:50
  @不好留名 2019-02-11 17:08:56
  城里人现在没有任何优势了,对农民除了深深羡慕妒忌恨没有任何办法了
  -----------------------------
  。。。。。。。。可能是素质和心理上的优势吧,您说呢
作者:委屈的猫2018 时间:2019-04-30 22:01:52
  还有千万别跟屌丝结婚,破事多。
作者:蛤蟆打嗝 时间:2019-05-01 02:57:04
  我爸就是!我妈嫁给他那是一生的悲剧!
作者:隔壁老王得了安阳 时间:2019-05-01 04:36:54
  天涯真是没落了,只有这种钓鱼贴,博点击率了
作者:山田挺挺子 时间:2019-05-01 14:34:49
  什么鬼,怎么能一棒子打死所有人
作者:出身背景决定一切 时间:2019-05-01 15:43:48
  确实艹着玩可以 结婚就算了 包括所谓的市里的
  结婚? 不存在的 房子+车子+各种礼金彩金各种艹你吗比的几金几银 几百万肯定有了
  老子有几百万一天换一个 大不了多带套 不体液接触
作者:无主之作 时间:2019-05-01 23:47:18
  农村人挖你祖坟吗?
作者:白映雪 时间:2019-05-01 23:54:33
  灯光,音乐,话筒,摄像。说出你的故事
作者:柠檬lemon2009 时间:2019-05-02 01:03:28
  信就信,不信就不信,骂有什么意义?能改变别人看法吗?
  我是赞同楼主的,思维不一样,农村公婆,大部分都喜欢孙子、催生、重男轻女。

农村人别来争了,我说的是大部分,也许你那个地方稍微开通,但是你代表不了全国农村
作者:北京爱三侥 时间:2019-05-02 20:05:32
  楼主为何如此搬痛恨农民
作者:还剩下shenme 时间:2019-05-04 08:28:21
  虽说按农村城市来划分有点笼统粗糙,但意思还是差不多的,这是概率问题。另外只有亲身体验过才能理解个中滋味,虽说大部分人都不是什么大奸大恶之人,但各种原因造成了太多的局限之处,让人无奈无语哭笑不得,只好敬而远之。
  总得来说还是要多读书,开阔眼界,明辨是非,远离那种人和环境是没错的。
作者:不戒疯情玖 时间:2019-05-04 19:50:33
  你被爆菊了?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 17 8 9 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规