披个马甲说说结婚头一年心里落差好大,感觉结婚对女人没有任何好处

楼主:我有一只鸭梨 时间:2019-02-10 20:48:46 点击:85833 回复:838
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  刚过完年,在老公家待了一大半的时间,娘家只待了两天,我在他家帮他妈妈做家务,而他来我家只知道玩手机,我爸都做家务他都不做

打赏

150 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:18次 发图:0张 | 更多 |
作者:指尖的幸福999 时间:2019-02-10 20:53:55
  你老公可能没做过家务,以后让他分担一些
  • 是是非非蜂: 举报  2019-02-11 20:20:30  评论

+1 必须要让他看到你的不易,分担家务!要不你也不做,让他出钱顾保姆。雇不起,就俩人分摊,千万别惯毛病。
  • T1T2013: 举报  2019-02-13 14:32:33  评论

"AA的男人就是想找个免费的自带薪保姆,服伺他及其家人。 " 精辟了!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:南客归北 时间:2019-02-10 20:53:42
  婚姻就是坟墓,对女人,对自立的女人来说是没什么好处
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:鸿楞 时间:2019-02-10 20:54:11
  结婚了,你就有个老公了。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主我有一只鸭梨 时间:2019-02-10 20:55:20
  我们俩小家我要求家用他六我四,他说他哥们跟媳妇都是AA。他妈妈还隐晦的拿她自己做例子,她自己对家庭付出的很多,所以家庭和谐,家里离不开她
  但他妈妈这么说更觉得女人悲哀,他妈多好的人,但是家里都是她在忙,感觉她妈妈活得只是孩子,很多女人活的都是孩子
  • xaviercheng2016: 举报  2019-02-11 06:21:05  评论

他可真说的出口啊?!我是男人我都替这人害臊!娶媳妇生孩子还特么aa ?
  • 我有一只鸭梨: 举报  2019-02-11 08:57:38  评论

评论 xaviercheng2016 :他说有孩子再六四,人家好兄弟也这样
剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
作者:鸿楞 时间:2019-02-10 20:56:10
  婚姻要两个人互相包容、彼此磨合。
  • 西湖山上: 举报  2019-02-11 11:11:06  评论

这不是婚姻的问题,是楼主个人的问题,长眼睛是出气用的?找个这老公
  • ledewok: 举报  2019-02-11 17:00:52  评论

评论 西湖山上:也是,婚后的眼泪都是婚前脑袋里进的水。婚前一定要把对方的缺点看清楚看全面,然后自问能否容忍一辈子,婚后再多看对方优点。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:丹凤解甲 时间:2019-02-10 20:56:33
  你可以叫他做
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主我有一只鸭梨 时间:2019-02-10 20:56:48
  心里落差好大,感觉还是不结婚好
  • 王诗瑶: 举报  2019-02-11 18:42:58  评论

评论 我有一只鸭梨:不结婚被催婚,毒闺蜜各种嘲讽,你就当包养个鸭
  • bobxiao: 举报  2019-02-11 19:34:25  评论

你爸是个好男人 你老公不是个好男人 你找错男人的可能性大 但是也别一棍子打死 从你得出结婚对女人没好处的观点说明你脑子不好使 你都知道跟你爸比较但是你不懂找到适合的好男人 如果不适合趁没孩子早点分 别耽误彼此
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:WeaYWA 时间:2019-02-10 21:00:24
  结婚 找对了人那是一辈子的浪漫 找不好 就是多了一个
我要评论
楼主我有一只鸭梨 时间:2019-02-10 21:01:59
  真心不建议那些没有找到对象的女孩儿着急,反而觉得不结婚很好,不过是被议论几句,过得很自由。尤其是工作稳定的,存点钱老了进养老院多好。
  不会烦恼孩子功课、老公对自己如何,老公家人之类
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:土妞达人 时间:2019-02-10 21:04:18
  不然要什么彩礼
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:抄袭贵族狗 时间:2019-02-10 21:04:56
  这就是这样,唉,理解,我也是头昏
作者:666红逸 时间:2019-02-10 21:13:47
  老公要好好调教,该哄的时候就哄,AA绝对不行
  • 是是非非蜂: 举报  2019-02-11 20:23:01  评论

观其人先观其友。他说他哥们都AA,你婚前没了解过?没钱代孕,没资格谈AA。结什么婚啊?
  • 哈哈乐一下666: 举报  2019-02-13 13:45:34  评论

我认为可以接受AA,但是婚后女人再找多少情人肯定就不关男方的事了,毕竟女方花的是自己的钱,而且除非女方愿意吃亏,否则生孩子需要男方付够代孕费,营养费,误工费,签好合同,明确责任和权利。哦对了还有家务,需要按照市场劳务费计算,生活用品以后记好了账也各买各的。
我要评论
作者:666红逸 时间:2019-02-10 21:13:49
  AA的婚姻多数是不幸福的
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:妩祭 时间:2019-02-10 21:16:18
  多磨合磨合,有小孩你老公可能会成熟些
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:老王卖瓜9 时间:2019-02-10 21:21:40
  先晓之以理,再动之以情,后施之以棍棒。
  一步一步的来
作者:伤心2025 时间:2019-02-10 21:23:15
  你没嫁到好老公啊
作者:茶韵物语 时间:2019-02-10 21:27:24
  不擅长做才需要更多的机会锻炼 你应该把这个机会让给他
作者:九思2019 时间:2019-02-10 21:34:13
  不要对婚姻期望太高了,期望越大,失望就越大
作者:九思2019 时间:2019-02-10 21:35:42
  毕竟婚姻就是柴米油盐酱醋茶,它跟爱情是两回事儿
  • 我有一只鸭梨: 举报  2019-02-10 21:54:43  评论

评论 九思2019:是的
  • 八臂降魔杵: 举报  2019-02-15 16:34:40  评论

评论 我有一只鸭梨:别听她的,每个人人生机遇不一样,所以对待方法也不一样。爱情是婚姻的粘合剂,有爱情的婚姻才会更幸福更牢靠。在婚姻里面懒是一种可以治的病,不是大问题,至于怎么治,第一步我觉得你还是把家里财政大权拿到手里。这样才能提升你的话语权和威慑力。我不知道AA生活是怎么样的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:江山美人一起煮 时间:2019-02-10 21:47:28
  小气
作者:黄色油莱花 时间:2019-02-10 22:00:05
  这是女人的事情
我要评论
作者:江山美人ty 时间:2019-02-10 22:04:46
  慢慢训练你老公吧!
作者:闲来也看天YA 时间:2019-02-10 22:08:20
  男人不做家务多是他妈妈教出来或者惯出来的,他观念上就认为该女人做,他妈妈都这样你为什么不可以!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:中华田园猫J 时间:2019-02-10 22:08:31
  生完孩子才觉得人生无趣
作者:猫的眼2018 时间:2019-02-10 22:13:32
  两个人慢慢的磨合吧
作者:糖果传奇六六六 时间:2019-02-10 22:23:16
  婚姻需要经营,需要不断沟通,妥协再妥协。
楼主我有一只鸭梨 时间:2019-02-10 22:44:30
  哈哈哈,婚姻确实需要沟通,刚不爽直接跟老公说了,他脑回路也是奇葩,我说我在他爸妈家都做家务,为何他不在我家做?
  他居然回我那以后少去我家就好了,我顺坡下驴说之后也少去他爸妈家,他说可以,然后我说我也不会去他奶奶家(他奶奶住老家特别不方便,过年去他奶奶家我晕车特别难受。我外公外婆爷爷奶奶都过世了)他觉得没毛病,说可以,但是说完他就后悔了,他爸叔叔家都特别重视他奶奶,都是每年至少回去两次看他奶奶,这样子不用去看他奶奶真的少了我很多事情。
  他现在气的,还无法跟我辩
  好爽啊!贱人就是矫情
  • 石头平静: 举报  2019-02-11 18:27:37  评论

哈哈哈 笑死我了
  • 牵牛花很美: 举报  2019-02-11 18:45:44  评论

姑娘,你这是话赶话在语言上暂时解了一口气,但治标不治本,不过既然结婚了,就好好磨合磨合,看能否有所转变,如果有的话,那好好过日子,如果没有的话,要么忍,要么就长痛不如短痛吧。只是千万记住,在你没想明白之前,千万别要孩子,因为并不是所有的男人在有孩子之后就一定同时有了责任心的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主我有一只鸭梨 时间:2019-02-10 22:48:09
  依然觉得结婚对女人没好处,所有人都觉得你该牺牲
  • 江湖美女侠客: 举报  2019-02-11 11:17:59  评论

看看那个怀孕八个月被老公打的帖子,你会更不想结婚
  • 我想变只猫2018: 举报  2019-02-11 18:31:25  评论

一看到你们经济分开家用AA,我就笑了。距离鸡飞狗跳离婚收场不太远了,奉劝在这之前先别要孩子。磨合不好再来个孩子没法抽身。没孩子都后悔离婚了,有孩子那还了得啊。我老叔老婶就是经济分局最后离婚收场的,可怜了我堂妹。
楼主我有一只鸭梨 时间:2019-02-10 22:50:08
  劝解还没结婚的一定要想清楚。不要因为催婚嫁掉自己,婚姻真的是爱情的坟墓
作者:hunter_918 时间:2019-02-10 23:16:27
  管理无方啊
  • 是是非非蜂: 举报  2019-02-11 20:26:23  评论

他妈的思想就有问题!家里的和谐是女人牺牲自己得到的妈?婆婆人好,脑子未必拎得清。
我要评论
作者:怕麻烦的麻烦姐 时间:2019-02-10 23:22:30
  一个人真好
作者:很白很白的小白 时间:2019-02-10 23:23:10
  现在单身的那么多,急什么
作者:不让人省心的鱼儿 时间:2019-02-10 23:34:08
  aa制怎么行?问他能生孩子吗?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:雅木88 时间:2019-02-11 00:04:33
  我一直认为凡事是AA制的婚姻很难成为一个真正的家。你会和你的亲人AA吗?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱抹茶的圆圆脸 时间:2019-02-11 00:13:03
  比婚姻更可怕的是孩子出生后。孩子的营养搭配,早教,等等都要靠老母亲支撑
  • 回到过去左拐: 举报  2019-02-11 00:29:03  评论

同意! 更大的落差在后头!
  • ty_Kelly152: 举报  2019-02-11 08:23:41  评论

同意,更大的落差在后面!养育孩子才是真正的婚姻试金石。
作者:流失老用户药丸哪 时间:2019-02-11 00:37:11
  现在女性都能接受教育,也能挣钱,正经人家也都教育女儿恋爱的时候就不能老花男方的钱,经济条件好的地方结婚已经没有什么嫁娶了,都是你家出多少我家出多少,都不想被对方看轻,然后婚姻法也保障各自的婚前财产,这样一算,女的在婚姻中的付出远远大于男的,怀孕、生产、育儿、早教的大部分付出都从女方这边出,离婚的时候不给你折旧费用,但你再次进入婚姻市场的时候你就被市场折旧了,那么回想一下当初从男人身上获得了什么呢?情感需求的满足?性?老实说要是这两样都能保证高质量输出,基本都会考虑做鸭王吧……
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:厉害了我的用户名 时间:2019-02-11 01:27:48
  我觉得AA很过分。
我要评论
作者:邬姝 时间:2019-02-11 04:01:40

总看天涯这类似贴,我对婚姻充满了恐惧,你们怎么事啊!
  • 蒹葭公主: 举报  2019-02-11 11:25:22  评论

评论 邬姝:过得好的没功夫来秀,憋屈的才来吐槽
  • 邬姝: 举报  2019-02-11 13:36:56  评论

评论 蒹葭公主:确实,我感觉再看一阵我要成专家了,幻想了好多夫妻吵架闹崩的场景……= =。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:然后就忘了 时间:2019-02-11 04:33:08
  过年几天忍忍算了,大家还是和气点好。

平常如果他也不做家务,你可以要求他出钱找小时工。

总之婚姻是不容易,尽量多想办法、少生气。。。
作者:洛杉矶的夜晚 时间:2019-02-11 05:53:49
  男人就像手机一样,善良,有责任感,有稳定收入等等可以算是出厂设置,你想让他家务勤快,细心体贴等等那就得自己动手下载程序升级。你们刚结婚,正是调教的好时候。你辛苦一两年调教,以后几十年就可以过得舒心。家务要他做,给他详细指示,不要等他主动,在一些人眼里家里是没活的,你不分派他不知道。
作者:青鸟翩仙 时间:2019-02-11 06:15:36
  结婚是错误,离婚是醒悟。再结婚是执迷不悟,再离婚是大彻大悟。
我要评论
作者:青鸟翩仙 时间:2019-02-11 06:18:56
  都什么年代了中国人的生活还非得需要婚姻来支撑?现在是一人吃饱全家不饿的全新时代
我要评论
作者:再见理想N 时间:2019-02-11 06:20:00
  赶紧离吧,没什么大不了
作者:xaviercheng2016 时间:2019-02-11 06:25:42
  以男人的眼光简单说一句,对老婆提AA的男人,肯定是没有责任心的男人,最起码是不爱你的。在你家也不表现一下,说明心里眼里也没把你当一回事儿
我要评论
作者:Ares许撩撩 时间:2019-02-11 06:31:00
  是呀 单身多好
作者:青鸟翩仙 时间:2019-02-11 06:32:32
  再补充一点,其实中国式婚姻全世界最垃圾!早该取缔了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:木子yu1002 时间:2019-02-11 06:42:45
  我感觉结婚挺好的啊,期待
作者:凤姐姐是个实诚人 时间:2019-02-11 07:41:23
  你找的男人不行,跟结婚没关系
作者:青草青草 时间:2019-02-11 07:44:15
  关键是在自己小家怎么样!公婆家督促老公去干,娘家我自己干活~陪聊。AA制不接受啊。
作者:信封666 时间:2019-02-11 07:51:59
  女人啊年轻漂亮是各种傲气,40岁以后再看和男人多大差距。
  • king_君决: 举报  2019-02-11 08:02:37  评论

你还真以为男人四十一枝花?那是针对有钱又帅气的,又丑又穷的臭泥巴都不如
  • 谭天赐: 举报  2019-02-11 09:20:29  评论

50以后男人几乎没啥用,女人还能做饭洗衣服呢。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:桃之夭夭_33 时间:2019-02-11 08:33:30
  对婚姻的投入最好控制在50%,期望降到50%以下
作者:千红一色2018 时间:2019-02-11 09:10:22
  你老公的原生家庭就有问题,无法想象两口子了什么都分那么清!楼主你还是给老公改造下,实在不行想想这样的家庭是不是你想要的,否则过的时间越久你精神物质损耗会越来越多。
作者:密码308 时间:2019-02-11 09:12:13
  免费炮友你说不好?
我要评论
作者:会员触屏 时间:2019-02-11 09:13:23
  第一,中式婚姻基本是男性得利,生完孩子后更甚。随着孩子成年,女性主动权才开始凸显。所以你可以看到好多孩子考上大学,父母就离婚,根本原因是孩子成年后,女性不担心抚养问题了,才不受牵制;
  第二,虽说如此,但挑个好点的男人,也还是能调教好;
  第三,你男人说得出婚姻AA,显然不属于可调教之列。
  • 会员触屏: 举报  2019-02-11 09:21:18  评论

我老公的妹妹就在闹离婚,我老公陪她分析了半天觉得最好不要。因为只要离婚,她孩子的生活质量骤降,吃喝就算了,孩子现在整天上的外培基本是不要想了,光凭妈一个人的工资是供不起的,而这等于是毁灭孩子的未来。所以除非是极难忍的分歧,否则一般做妈的狠不了这个心。
  • 狂爷的深V: 举报  2019-02-11 09:26:26  评论

评论 会员触屏:为什么不把孩子给老公呢
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:凤梨头小胖哒 时间:2019-02-11 09:18:25
  好像AA制的婚姻好多都不幸福,夫妻本是一体,我实在无法理解这些要求AA的男人的心理,怕老婆占自己便宜?
我要评论
作者:狂爷的深V 时间:2019-02-11 09:24:27
  恕我直言楼主你早干嘛去了,谈恋爱谈的什么呀?家务第一天不做的?钱第一天不给的?婚前就能解决好的事非拖到婚后抓瞎
我要评论
作者:智玲Guo 时间:2019-02-11 09:44:58
  你老公的问题,我就觉得有个老公是件很幸福的事情
作者:DZM2011214 时间:2019-02-11 09:46:55
  我老公在我妈家也不干活的,我回他妈家,我也不干活,谁也不要说谁。
  楼主,你下次回你婆婆家里也不要干活了,看谁难受?
作者:吐槽马甲啊啊啊 时间:2019-02-11 09:49:46
  记得我刚结婚的两年,每年春节之类的都烦躁,要去他叔叔家过年,因为他奶奶在叔叔家养老,然后再走亲戚啥的,我家这边亲戚一向疏远,我是最烦走亲戚的,后来经过几年的洗脑,我老公现在春节也不走亲戚了,我俩基本三十晚上在他叔叔家待到8点多,就走,回我妈这边守岁,然后整个春节假期不是出去旅游,就是城里到处逛吃逛吃,幸福感还挺高的。至于婚内经济分配,我是理解不了AA,我家都是我管钱,也不觉得累,我俩不分彼此,真正感觉是一家人~
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:乐游逍遥 时间:2019-02-11 09:57:46
  对男人也没啥好处。。。房奴/孩奴/老婆奴。
  • 莎奇玛: 举报  2019-02-11 10:10:25  评论

评论 乐游逍遥:谁让你结婚的啊,想要孩子这就是必须付出的代价
  • 乐游逍遥: 举报  2019-02-11 10:20:37  评论

评论 莎奇玛 :想要结婚就必须给房子、老婆、孩子当奴隶?笑话。别把自己当常规。
作者:kousagi 时间:2019-02-11 10:05:43
  抱抱,我第一年结婚的时候跟老公之间没什么摩擦,但是对我婆婆很不满,还专门发帖子抱怨过呢。现在结婚的第四年了,跟老公之间幸福快乐,婆媳关系处的也非常好,我婆婆家外地的,我春节要回去,我从最开始不乐意回去,到现在乐意回去。刚结婚关系都还在磨合,争取往好的方向磨合,跟公公婆婆处好关系是为了让家庭更和谐,所以有些小事尽量少计较。自己的小家才是最重要的,跟老公相处好才是最重要的,其他人有其他人的过法,不需要效仿他人。
我要评论
作者:从前有颗小桂圆 时间:2019-02-11 10:11:10
  为啥上公公婆婆家你要做家务?从第一次就要拒绝,上门是客,轮到他们自己儿子做也轮不到你啊,顶多你老公做的时候你搭把手。而他到你家就一脸大爷样?反了吧,女婿上门反而抢着干活表现才对。当然这不是重点,重点是千万不要随便AA,工资得要过来,女的理财,大钱一起商量才是长久之道。
我要评论
作者:雷小艹2015 时间:2019-02-11 10:57:32
  我觉得结婚很好,单身的时候也不错,我老公帮我做饭洗碗,收拾房间我做的比较多,主要是他也收拾不干净。你公公是甩手大爷,你老公耳濡目染觉得是正常的,要么调教,要么趁没孩子找下家。
作者:似水如岩2019 时间:2019-02-11 11:16:27
  这得看遇到什么样的人
作者:爱似流星HY 时间:2019-02-11 11:23:08
  AA制婚姻?两个陌生人凑在一起的感觉
作者:随便说说不必当真 时间:2019-02-11 11:47:22
  中国女人是全世界最好的没有之一_娱乐八卦_论坛_天涯社区
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7870719-1.shtml#26_278758104
作者:我的等闲一笑中 时间:2019-02-11 13:27:43
  好好调教下,各种手段
作者:火焰山上好暖和 时间:2019-02-11 13:32:12
  又不干活又不愿意多出钱,你怎么看上这种人的
作者:ty_金宝151 时间:2019-02-11 13:34:01
  那只是你的婚姻对你没有任何好处而已,可别代表所有女人哦
作者:彩舞飞扬疾 时间:2019-02-11 13:37:08
  有活你就叫他干,对他不要客气。
作者:土豆心里的小土豆 时间:2019-02-11 13:37:53
  不能说结婚不好,只能说你老公结婚后没有更好??
作者:彩舞飞扬疾 时间:2019-02-11 13:37:52
  新春快乐,祝楼主阖家幸福。
作者:u_101876807 时间:2019-02-11 14:01:40
  楼主,不知你岁数多大,我结婚六年了,有一个女孩,四岁了,老公的钱都给我拿着,我全职在家带孩子,我们异地,已经三年了,已经不想再生养,结完婚才知道自己不适合妻子和母亲这两个角色,结婚前对自己以及各方面认知都不足,现如今只有且行且珍惜
我要评论
作者:不想熬夜的小马甲 时间:2019-02-11 14:21:39
  你都觉得结婚没意思,不怕离婚,就放开手脚调教他呗。
作者:zxyV 时间:2019-02-11 14:32:15
  人千万不要将就。
  也不要太宠男人,男人疼爱女人的家庭比较稳定,女人太迁就男人的家庭,男人不容易知足。

我不做家务,他负责小家务,做饭,其他家务钟点工。
  带孩子他妈妈、我妈妈、我、他都带,我基本只负责喂奶。
  现在孩子五个月,拔奶器都是帮我洗好的让我带走。

自己上班,挣钱零花。他赚的钱养家养孩子养我,负责一切家用。
  要让他以照顾你为荣,一物降一物。
  现在很多经济好的男人反而有这种疼老婆的自觉性,那些处于食物链低端的男人都特别大男子主义。。。
  • yanglan2018: 举报  2019-02-11 18:13:17  评论

第一、二段说的太好了。我老公除了上班啥事也不管
  • zxyV: 举报  2019-02-13 15:40:38  评论

评论 yanglan2018:挣钱和做家务并不矛盾,相反挣钱不做家务,他会觉得他只要挣钱了就是完成任务,只要他把钱带回来了,他在外面干什么都行,这个实际上很危险。这个观点是我老公站在男人的观点上告诉我的。久而久之,夫妻之间像交易,默认了这是等价交换,感情很容易淡的。
作者:萧听衣 时间:2019-02-11 15:11:31
  抓早抓小,干活一定得早点培养
作者:小小绵羊WY 时间:2019-02-11 16:19:22
  你去你婆婆家也可以不做啊,吃完玩手机。婚姻就是这样,一切都要心甘情愿,不计较,不然日子过不好。自己想做就做,不想做就不做,不要求对方做。
作者:lily853240 时间:2019-02-11 16:30:15
  楼主,我也是这么想的

作者:我是阳光的味道 时间:2019-02-11 17:02:43
  结婚和恋爱肯定不是一回事,所以需要磨合
作者:常浙江 时间:2019-02-11 17:22:34
  不给钱,你做家务还不赶紧离婚。
  还有有空在这唧唧歪歪。
  别说结婚落差大。生了孩子更生不如死。
作者:苏瑾兮2015 时间:2019-02-11 17:30:32
  不干活你可以家暴你老公
作者:632第一墨子 时间:2019-02-11 18:05:35
  离婚吧,跟着我,
作者:傲晨2019 时间:2019-02-11 18:08:37
  我觉得aa是奇葩!
作者:大眼糖糖 时间:2019-02-11 18:11:12
  六四都不肯?你说你六,他四,让他找代孕!
  • 怕狗的猫z: 举报  2019-02-12 07:47:13  评论

评论 大眼糖糖:男人巴不得的,可以光明正大的找外遇了!
  • T1T2013: 举报  2019-02-13 14:28:21  评论

评论 怕狗的猫z:他换人,你也可以换人呀。 仅借子宫来代孕,基因还是另外两个人的, 很久以前就有的呀,但费用不菲啊!而且 谁也不想十级痛,兼有副作用--肚皮留下痕迹,上一刀或下一刀,膀胱弹性松弛,老了还容易小便失禁。
我要评论
作者:麻豆小尤 时间:2019-02-11 18:12:02
  你自己跟老公婚前没有说清楚,家务财务还有孝敬老人的问题吗?那是你们的沟通不到位。
作者:天冷心暖和 时间:2019-02-11 18:19:01
  只要没有太过分的事情,两个人就讲究着过
作者:天冷心暖和 时间:2019-02-11 18:19:19
  平时多沟通一下,不沟通的话总是有矛盾的
作者:风吹草动00000 时间:2019-02-11 18:23:37
  他不做家务,你也不做!不交工资,回娘家!家里一分别出!坚决不让他碰,更别要孩子!没磨合好,坚决不进行下一步!
作者:easyeasyeasyeas 时间:2019-02-11 18:28:09
  主要还是AA的问题,如果钱都在女方手里,心里就能平衡很多。感觉结婚还要AA的家庭……感情都很淡
我要评论
作者:草莓和西瓜A 时间:2019-02-11 18:28:38
  也不能这么说啊
作者:石头平静 时间:2019-02-11 18:32:13
  楼主不是我吓你,现在你老公对你还不算是个太大的拖累。从65岁开始,男人的各项生理机能跳崖式下降,已经衰老到不行,脑子也不怎么中用了。但65岁的老太太还活蹦乱跳,脑子也灵活。到时真的就是伺候一个糟老头子了,得伺候十几二十年或者更长时间。
  女人结婚的确是要付出很多,真的也没啥好处。除了名分上有个家,对外讲起来比较好听。
  • 晚熟的果实: 举报  2019-02-12 09:48:59  评论

这个不是很同意。65岁的老太一般就是家庭妇女,跳跳广场舞了,而65岁的大爷还能寻觅第二春呢。
  • 重名又咋啦: 举报  2019-02-12 13:42:00  评论

评论 晚熟的果实:是寻觅伺候自己的人吧
作者:英1963 时间:2019-02-11 18:40:15
  哎呀,两个人只有为对方付出,婚姻才会幸福
作者:弄个自己的马甲 时间:2019-02-11 18:45:02
  结婚6年的人说一句,就是一点好处没有。算是一种体验吧,就当自己没结婚,只是找了个可以合法当孩子爹的人。自己一定要保持可以随时离开的能力,婚姻才能长久。这么说有点奇怪,事实却是这样,势均力敌的婚姻才长久。
作者:风吹草动00000 时间:2019-02-11 18:48:23
  你告诉他这不是结婚,马比找同租房友是吧!回家什么也不干!
作者:水天一色世界 时间:2019-02-11 18:49:32
  AA的男人就是想找个免费的自带薪保姆,服伺他及其家人。
我要评论
作者:ty_梦里花落多少 时间:2019-02-11 18:52:07
  如果你们小两口有自己的房子,公婆不过来凑热闹。那么去婆家 不要做家务。因为回娘家你老公也不会做家务。谁的爹妈家谁做。 如果你老公有本事挣的钱多 给你零花钱多 那么你可以做做 演戏下。如果你老公没本事 一年也没挣多少钱,也没怎么给你零花钱 那别演戏了,在怎么演男方一家也会找茬。
我要评论
作者:shexinrui 时间:2019-02-11 18:53:34
  要两个人互相包容、彼此磨合。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规