我不看《流浪地球》是因为买不起电影票。这样会挨骂吗?????????

楼主:摩萨德的提拉来苏 时间:2019-02-10 22:27:23 点击:22902 回复:337
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  毕竟一张电影票上百块哎。穷,舍不得哎!!!

打赏

25 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:24次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:伤心2025 时间:2019-02-10 22:29:11
  不会啊!我还会和你握个手啊!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:666红逸 时间:2019-02-10 22:29:19
  沙发
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:666红逸 时间:2019-02-10 22:29:42
  谁会骂你
作者:伤心2025 时间:2019-02-10 22:29:46
  我真的舍不得花那个钱去看电影,我还不如来看你的帖子,也一样开心
我要评论
楼主摩萨德的提拉来苏 时间:2019-02-10 22:30:26
  @伤心2025 2019-02-10 22:29:11
  -----------------------------
  我还担心因为穷看不起这部电影,会被人骂了。
  • 伤心2025: 举报  2019-02-10 22:31:19  评论

谁骂你我帮你骂回他
  • haoren2280: 举报  2019-02-11 10:12:42  评论

楼主造谣不打草稿。 我昨天看的,深圳繁华地段电影院,票价54.8,用支付宝积分兑换了20元。 上百元电影票,是在哪个超级城市?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:吃喝玩乐养眼睛 时间:2019-02-10 22:30:26
  会
我要评论
楼主摩萨德的提拉来苏 时间:2019-02-10 22:30:38
  @666红逸 2019-02-10 22:29:19
  沙发
  你是地板啊。
我要评论
作者:伤心2025 时间:2019-02-10 22:30:11
  而且你的帖子都是你真实的故事,你说得真实话,还是免费的,多好啊?比看那些演出来的好多了
我要评论
作者:妩祭 时间:2019-02-10 22:31:04
  最近都在说这个电影,到底好看吗
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:伤心2025 时间:2019-02-10 22:31:38
  有我在很多人抢不到沙发
楼主摩萨德的提拉来苏 时间:2019-02-10 22:33:42
  @伤心2025 2019-02-10 22:29:46
  我真的舍不得花那个钱去看电影,我还不如来看你的帖子,也一样开心
  看到网上好多评论说“不看这部电影,还有资格做中国人吗?”。哎,我好担心因为穷,买不起电影票,就这样被“开除”中国籍啊。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主摩萨德的提拉来苏 时间:2019-02-10 22:34:06
  @吃喝玩乐养眼睛 2019-02-10 22:30:26
  会
  哎,穷就是原罪啊。
我要评论
作者:胆小不扯淡 时间:2019-02-10 22:34:38
  如果没记错,你不是移民日本?
我要评论
作者:666红逸 时间:2019-02-10 22:35:25
  @伤心2025 2019-02-10 22:31:38
  有我在很多人抢不到沙发
  你是抢沙发小能手
楼主摩萨德的提拉来苏 时间:2019-02-10 22:35:43
  @胆小不扯淡 2019-02-10 22:34:38
  如果没记错,你不是移民日本?
  回来参加大会啊。

• xxs0074: 举报  2019-02-11 12:32:17  评论

安全工作还是不要搞表彰大会了,因为安全工作是个概率工作,谁都无法保证自己管的那一块职责范围内安全事故概率为零,所以可以推导出无论是谁管的工作都有概率出安全事故。既然你使用了那么多资源还是有概率出安全事故,那凭什么表彰你?
  • 真经一本: 举报  2019-02-11 20:47:51  评论

评论 xxs0074:有道理
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ww咕咕是只猫 时间:2019-02-10 22:36:20
  我是舍不得的
楼主摩萨德的提拉来苏 时间:2019-02-10 22:37:41
  @ww咕咕是只猫 2019-02-10 22:36:20
  我是舍不得的
  其实都一样,穷啊
我要评论
作者:茶韵物语 时间:2019-02-10 22:48:18
  你们那里物价这么高么
楼主摩萨德的提拉来苏 时间:2019-02-10 22:51:36
  @茶韵物语 2019-02-10 22:48:18
  你们那里物价这么高么
  一张电影票随随便便一百多啊
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:还是健康最重要 时间:2019-02-10 22:51:28
  火了
楼主摩萨德的提拉来苏 时间:2019-02-10 22:52:03
  @WeaYWA 2019-02-10 22:48:17
  不用管别人 做好自己就行了
  哎哎哎,怕被人家骂啊。脸皮薄啊
我要评论
作者:江山美人ty 时间:2019-02-10 22:52:16
  迟点看网上免费的,你不会损失什么
作者:hunter_918 时间:2019-02-10 22:53:19
  看不起
楼主摩萨德的提拉来苏 时间:2019-02-10 22:52:51
  @江山美人ty 2019-02-10 22:52:16
  迟点看网上免费的,你不会损失什么
  会有免费资源吗?
我要评论
楼主摩萨德的提拉来苏 时间:2019-02-10 22:54:36
  @hunter_918 2019-02-10 22:53:19
  看不起
  这么直接啊?
作者:紫花迷梦 时间:2019-02-10 22:56:59
  不看才是正确的打开方式,不值票价。
我要评论
楼主摩萨德的提拉来苏 时间:2019-02-10 22:58:02
  @紫花迷梦 2019-02-10 22:56:59
  不看才是正确的打开方式,不值票价。
  真的吗?
我要评论
作者:woaihehongcha 时间:2019-02-10 22:58:44
  我在淘票票买的票,19.9一张,没有特价也就三四十块钱,坐标魔都,楼主那边票价真贵啊(・◇・)
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:曦雪恒 时间:2019-02-10 23:18:07
  无所谓
作者:怕麻烦的麻烦姐 时间:2019-02-10 23:18:41
  没钱买票
作者:星梦飘渺 时间:2019-02-10 23:20:55
  我们这45也看不起……
作者:Pandaland2015 时间:2019-02-11 03:54:24
  楼主继续淘气吧哈哈哈哈哈
作者:mitanga 时间:2019-02-11 03:55:07
  这边淘宝买30+,坐标沈阳
作者:木子yu1002 时间:2019-02-11 06:37:22
  舍不得很正常啊,又不是所有人都是王思聪,花钱不用考虑
作者:吴收 时间:2019-02-11 08:52:36
  我也舍不得,所以不看。买张电影票叫爱国,可我爱不起啊。真需要的时候给我把工具我就敢上,爱国者们不一定敢呢
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:水草大仙 时间:2019-02-11 09:13:18
  戏太多,谁关心你啊?
作者:鹊起小筑 时间:2019-02-11 09:13:46
  我去看了,但我想说看完后觉得不值这个票价。除了吴孟达其他人我觉得演技不咋地,煽情太刻意,会被骂吗?会被开除国籍吗?
  • 真经一本: 举报  2019-02-11 20:52:18  评论

我想,如果没有后面2个问句,一般不会有人骂。(可能有反驳)。上来就骂的应该是黑水公司的
  • 阿紫在树上睡觉: 举报  2019-02-11 22:24:35  评论

特效还是良心的,孟达叔宝刀未老。。年轻演员演技很差也是真的,个人还是觉得值得吧
我要评论
楼主摩萨德的提拉来苏 时间:2019-02-11 09:38:47
  @炸天帮王聪 2019-02-11 09:35:13
  我也没有看《流浪地球》没有买票。
  跟楼主一样是穷的吗?
楼主摩萨德的提拉来苏 时间:2019-02-11 09:39:36
  @鹊起小筑 2019-02-11 09:13:46
  我去看了,但我想说看完后觉得不值这个票价。除了吴孟达其他人我觉得演技不咋地,煽情太刻意,会被骂吗?会被开除国籍吗?
  这么讲实话,肯定会被骂的。
楼主摩萨德的提拉来苏 时间:2019-02-11 09:39:22
  @水草大仙 2019-02-11 09:13:18
  戏太多,谁关心你啊?
  穷人就没有被关注的权力吗?
  • 海伦粉圈吓死人: 举报  2019-02-13 15:00:15  评论

楼主,你这话说的心酸,电影票都没不起关注意义也不大,关注你浪费精力不是么?哪怕是动物,还能给社会提供粮食,你说你能干什么?小时候你这样的我们老师说是造粪机。你幸亏生活在中国,穷人就是社会最不稳定的因素,中国还能政治扶贫。你家美国爸爸可是有枪,活着都没权利哦。
  • 海伦粉圈吓死人: 举报  2019-02-13 15:04:49  评论

连张电影票都买不起,好意思在大众平台抱怨。我不如我老家一位低智叔叔。人家靠自己存了30几万盖房子,取了老婆。这社会啥时候流行你这种人找存在感了。虽然你这ID尿性一直这样,但是我这次想给你顶个贴。
我要评论
楼主摩萨德的提拉来苏 时间:2019-02-11 09:39:47
  @吴收 2019-02-11 08:52:36
  我也舍不得,所以不看。买张电影票叫爱国,可我爱不起啊。真需要的时候给我把工具我就敢上,爱国者们不一定敢呢
  (⊙o⊙)…。层主是真爱国,不像某些嘴上“爱国”的。
楼主摩萨德的提拉来苏 时间:2019-02-11 09:40:05
  @木子yu1002 2019-02-11 06:37:22
  舍不得很正常啊,又不是所有人都是王思聪,花钱不用考虑
  说的有道理啊。
作者:灵狐子 时间:2019-02-11 09:45:45
  今年电影票普遍超贵
作者:桦树皮的马甲 时间:2019-02-11 09:46:32
  找了就近的一家,票价59.90.,然而,是2D……
楼主摩萨德的提拉来苏 时间:2019-02-11 09:47:32
  @灵狐子 2019-02-11 09:45:45
  今年电影票普遍超贵
  这部戏的票价尤其鬼啊。
我要评论
楼主摩萨德的提拉来苏 时间:2019-02-11 09:48:21
  @桦树皮的马甲 2019-02-11 09:46:32
  找了就近的一家,票价59.90.,然而,是2D……
  不是59.99美元。这样吗?
作者:zyz5860563 时间:2019-02-11 10:10:19
  不看不是中国人
作者:萌申申 时间:2019-02-11 10:19:59
  网上有啊,春节档的贺岁片我基本上都是网上看的
作者:一笑而过GY 时间:2019-02-11 10:27:24
  你不是月入百万,怎么会没钱呢
作者:彭总北帝神 时间:2019-02-11 10:31:15
  我本来也想去看看的,但是一看70元一张票,我得买3张一家人去看,想想还是算了吧
作者:汉水狂客 时间:2019-02-11 10:32:31
  冲着刘慈欣,咬牙花了140请儿子和和侄女去看的,结果非常后悔。特效不错,但剧情弱智脑残,特么把观众当傻子,白瞎了我一百多块钱,以后就是三体上演也绝不会花钱去看了。

晓得你们嘴巴不干净,况且人家还给了5毛钱。拿钱回复死全家。
  • hchristy: 举报  2019-02-11 11:27:43  评论

本来想好要买个4d电影票。后来在网上找到了电影看了。中间好无聊,一个故事都交代不清晰。后面还可以。真的幸好没浪费钱。
我要评论
作者:masknine 时间:2019-02-11 10:35:04
  这电影的确有点贵。
  昨天带孩子看的,三个人195外加30元3D眼镜费用,这还是储值之后的VIP价格。
作者: 时间:2019-02-11 10:37:34
  我这里有一家新开的影院特价票19.9,用支付宝淘票票买两张还有刮福卡送的5元优惠券,两张只要34.8,完成支付宝的任务后又给了5元的奖励,最后两张票不到30元。
  • 易尓叁: 举报  2019-02-11 12:54:19  评论

这个才是正常购票的。我还在想,刚过完年,那些集五福刮出来的淘票票红包呢!不过也看出来了,这里抱怨票贵的,可能大部分不用支付宝。
我要评论
作者:羽裳翩翩 时间:2019-02-11 10:37:38
  啊,我们这才卖30一张票啊,大城市这么贵啊。

我不看是因为我从往年经验来看,贺岁档没啥好电影,评分虚高,第二个原因吴京的前部高票房电影战狼2我看了觉得很一般很一般,可能他不是我的菜,所以,没看。
作者:浓淡咸甜辛酸苦 时间:2019-02-11 10:39:39
  工业电影正在降维打击卤煮,露珠正在绝食挣扎抵抗入侵,颤抖吧~世界属于三体
作者:薄暮冥冥之游 时间:2019-02-11 10:41:32
  正常啊,所以我一般都会等app或信用卡活动买票,超过70的票价着实有点肉痛,不过你那边似乎太贵了点,初二陆家嘴ifc百丽宫的下午场流浪地球票价58左右,算上海地段比较贵的地方了
作者:河星松媛 时间:2019-02-11 11:10:07
  我不支持撸主

因为我上不起网,手机流量太贵
作者:一笛横 时间:2019-02-11 11:11:48
  @woaihehongcha 2019-02-10 22:58:44
  我在淘票票买的票,19.9一张,没有特价也就三四十块钱,坐标魔都,楼主那边票价真贵啊(・◇・)
  魔都能买到19.9的电影票? 甚至没特价三四十都很低啊。。。
作者:一笛横 时间:2019-02-11 11:13:37
  我这五线城市,IMAX 70多,普通3D五六十, 最便宜的一家小电影院,3D也不可能低于38。 相比而言,魔都如果三四十的话真可谓是很便宜了
作者:2017年中1000万 时间:2019-02-11 11:16:16
  不过,电影票,五线城市,初三初四,用淘票票买的也是50元。不过3D画面还是够冲击人眼球的啊。要是35元一张票,才是合适的价位。
作者:時不知歸 时间:2019-02-11 11:16:25
  没买。太贵。熊出没才20多块钱。
作者:2017年中1000万 时间:2019-02-11 11:18:07
  初三去看了。本来过年的时候,说看这个名字就不吉利,初一是不会去看的。没想到,初三去看了, 真香定律也发生了,下面是2月3号说的话。哈哈。

作者:2017年中1000万 时间:2019-02-03 12:06:53

熊出没·原始时代,家里小朋友,要看这个。初一,新年开始,绝对不看流浪地球。这个电影的名字,看着是灾难片,大年初一,不看。
作者:北来的雁y 时间:2019-02-11 11:29:27
  @汉水狂客 2019-02-11 10:32:31
  冲着刘慈欣,咬牙花了140请儿子和和侄女去看的,结果非常后悔。特效不错,但剧情弱智脑残,特么把观众当傻子,白瞎了我一百多块钱,以后就是三体上演也绝不会花钱去看了。
  晓得你们嘴巴不干净,况且人家还给了5毛钱。拿钱回复死全家。
  ---------------------
作者:北来的雁y 时间:2019-02-11 11:30:30
  我也看了,剧情是脑残,但特技还是可以的。也算是为中国电影迈出了一大步。
作者:没事瞎JB乱可爱 时间:2019-02-11 11:33:12
  一张票才几十块,何况楼主你差这一百块钱吗?别装了,且不说你体制内,就是当美芬那些年,也没少赚啊
我要评论
作者:似水如岩2019 时间:2019-02-11 11:34:41
  这么贵?
作者:雨中枫俊 时间:2019-02-11 11:42:25
  说实话,这电影第一次打开的时候,我看着看着睡着了,在逛头条的时候,看别人发帖说如何如何好看,我再一次打开,就昨天下午,我晕,又一次睡着了,真心不好看,七扯八拉的,没一点吸引人的地方,就像一个牛逼客吹,一个人在那里巴拉巴拉的,反正我是觉得不好看。对了,现在网络这么发达,来个葛优躺就搞定了,你要去电影院听嘘声?服了你!
作者:ganlanzhi1234567 时间:2019-02-11 12:05:36
  初六看了,大人40,儿童20,一家三口去看刚好100元。
作者:不要再忘记密码88 时间:2019-02-11 12:23:15
  广东三线城市年初三36元
作者:贺兰的血 时间:2019-02-11 12:24:29
  @伤心2025 2019-02-10 22:29:11
  @摩萨德的提拉来苏 2019-02-10 22:30:26
  我还担心因为穷看不起这部电影,会被人骂了。
  我们这儿是三十一张,支付宝,城市卡还能优惠
作者:果汁比可乐好喝 时间:2019-02-11 12:27:14
  ……我腊月二十几买的特价电影票19.9一张 感觉自己好有眼光,不过是2D的
作者:彩舞飞扬疾 时间:2019-02-11 12:34:48
  路过盖楼一层!是对楼主最好的支持!
作者:彩舞飞扬疾 时间:2019-02-11 12:35:33
  我还没看呢,打算去借钱买票
作者:侑子与四月一 时间:2019-02-11 13:02:20
  你一天发帖可以拿多少钱?
我要评论
作者:小小白银子 时间:2019-02-11 13:12:51
  我买的29块,楼主你不会用美团吗?现在还有谁原价买电影票呀
作者:EchoU8 时间:2019-02-11 13:37:18
  我们这里40一张
作者:zzrm 时间:2019-02-11 14:07:49
  银联有十元观影的活动,十元总是可以负担的吧?
作者:工程标兵 时间:2019-02-11 14:24:59
  通过淘票票买,会便宜点。100贵了。这个电影值得一看,但说不看开除国际纯属玩笑
作者:小箩头 时间:2019-02-11 14:40:15
  是太贵了

真舍不得买票去看
作者:八百里告急 时间:2019-02-11 15:33:09
  沿海二线高消费城市 口碑36元啊 楼主哪个城市啊?
作者:少年啊2017 时间:2019-02-11 15:39:29
  城市边的23
作者:屁咧 时间:2019-02-11 15:50:40
  不知道一些人发这样的贴子是什么居心。
  上海, IMAX 3D, 小影厅, 也就45/人.
作者:calvinwan 时间:2019-02-11 15:51:22
  看电影是需要花时间的,不仅仅是钱的问题,所以免费观看也会有很多人不愿意去看,所以那句话“就算送给我也不会去看”完全有可能是真的,当然值得去电影院观看的例外
作者:无牙仔ww 时间:2019-02-11 15:52:54
  怎么这么贵,美团上看看。我们这4D才40元,最近电影卡充值多少送多少,那算下来就是20元了,18线小地方。
作者:西风下3 时间:2019-02-11 15:56:56
  目前黑不到国外嘛,只能以后请老美影评机构出手了~~美国已开始公映
  IMDB(美及全球最主要影评机构)目前评分8.1,和后天及2012侏罗纪等大片同分,打低分的还多是弯弯之流~~主人倾听走狗呼唤起码要等他们叫好久

好了,楼主你可以控诉

吴京们刷分刷到美国去了,雇了好几万美国水军…
作者:我是白嫩嫩2012 时间:2019-02-11 16:01:16
  @伤心2025 2019-02-10 22:29:46
  @摩萨德的提拉来苏 2019-02-10 22:33:42
  看到网上好多评论说“不看这部电影,还有资格做中国人吗?”。哎,我好担心因为穷,买不起电影票,就这样被“开除”中国籍啊。
  看了各大论坛的贴子,就没有自来水说过不看开除国籍的话,看到这就感觉十分诡异。
  一看昵称,噢,著名美分,最近是不是酸坏了。不好意思四线城市,春节档看了三个片,地球二刷,一个33.8,一个IMAX有优惠34.9。
我要评论
作者:小金毛的马甲 时间:2019-02-11 16:25:14
  30几块钱的票,还买不起,就算百元,也不至于买不起吧?只能说,这个电影对你的吸引力还不够大,毕竟每个人的喜好不一样。
  比如说:我可以花万把块钱买mac,但是却不舍得花几千买包包,因为包包对我的吸引力不够大。
作者:15817083781 时间:2019-02-11 16:58:13
  可以用手机看呗
作者:15817083781 时间:2019-02-11 16:58:00
  效果没那么好而已
作者:tgyw 时间:2019-02-11 17:02:49
  楼主的档次,比较合适电脑上看看“芳华”,然后打个“飞机”。。看流浪地球这种神作简直是侮辱电影本身。。。
作者:回春大叔 时间:2019-02-11 17:22:10
  我是赞同楼主观点的,我认识的很多较为成功人士,都喜欢看书,逛图书馆,基本都从来不看电影,不是舍不得,而是没有兴趣去看,现在的年轻人,以为看个电影就很高大上了,特别是一些月光族,喜欢手里拿杯十多元的奶茶去看电影,但到月尾了兜里基本都没什么钱,就靠啃老买车买房结婚,其实看个电影而已,不是什么必需品,没什么钱还去看,对家庭对自己就不是很负责任了。
  • fxlminf: 举报  2019-02-12 17:00:43  评论

中科院院士都有去看小破球哦,还发了文章,让你失望了。
  • 无理无情无耻: 举报  2019-02-13 09:21:11  评论

层主对年轻人有什么误解,还是对高大上有什么误解?看场电影还扯到啃老,这思维发散得真心可怕
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主摩萨德的提拉来苏 时间:2019-02-11 17:23:59
  @回春大叔 2019-02-11 17:22:10
  我是赞同楼主观点的,我认识的很多较为成功人士,都喜欢看书,逛图书馆,基本都从来不看电影,不是舍不得,而是没有兴趣去看,现在的年轻人,以为看个电影就很高大上了,特别是一些月光族,喜欢手里拿杯十多元的奶茶去看电影,但到月尾了兜里基本都没什么钱,就靠啃老买车买房结婚,其实看个电影而已,不是什么必需品,没什么钱还去看,对家庭对自己就不是很负责任了。
  层主指望去电影院的能是啥成功人士啊。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规