12年连生4胎,“千亿媳妇”徐子淇是人生赢家还是“生育机器”?

楼主:爱装b的鱼 时间:2019-02-11 12:18:09 点击:9596 回复:86
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

说到嫁入豪门的女星,就不得不提到“千亿媳妇”徐子淇。

14岁年少出道,24岁嫁入豪门,12年生下四胎,坐拥婆家无限宠爱,一度成为香港女星集体眼红的对象。

打赏

12 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:25次 发图:25张 | 更多 |
楼主爱装b的鱼 时间:2019-02-11 12:19:09
  徐子淇从小就长相甜美,身材修长。

所以,父母对她寄予厚望,徐子淇能走到今天这一步,一大半的功劳都在于徐妈妈。

妈妈始终信奉“女人这一生最大的幸福就是嫁给有钱人”的道理,对两个女儿的未来都有着清晰的规划,那就是嫁给有钱人,当豪门太太。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱装b的鱼 时间:2019-02-11 12:19:33
  想要嫁入豪门,当然硬件要跟得上。

为了让女儿能够接受最好的教育,徐家一共砸了550多万港币:

1岁便开始读幼儿学前教育课程,3岁进名牌幼儿园,5岁移民澳洲,13岁返港进娱乐圈,19岁又去伦敦大学读本科,23岁那年又在伦敦大学完成硕士学位。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱装b的鱼 时间:2019-02-11 12:19:33
  为了让女儿培养出名媛的气质,跳舞、弹琴样样都要涉猎。

徐妈妈也从来不让姐妹俩做家务,因为这样才能养出一双白嫩的手,将来戴大钻戒才最好看。

• fj350001: 举报  2019-02-12 14:57:48  评论

评论 爱装b的鱼:人家疼女儿偏偏要给安上一个罪名。培养孩子的父母多的是,个个都处心积虑嫁豪门??有百分百成功率??
我要评论
作者:指尖的幸福999 时间:2019-02-11 12:20:33
  人生大赢家
作者:指尖的幸福999 时间:2019-02-11 12:20:13
  有钱就是任性
楼主爱装b的鱼 时间:2019-02-11 12:20:17
  徐子淇本人也相当争气,读书时期一直表现优异,再加上出挑的长相和身材,14岁就被星探发现,以模特的身份进入娱乐圈。

清纯的外貌让她一出道就颇受关注,但在父母的严格要求下,她从来不接出格的戏和拍摄露骨的照片。

后来,她又被香港导演看中,前前后后出演过几部电影,基本都是漂亮的小配角。

楼主爱装b的鱼 时间:2019-02-11 12:20:59
  前前后后铺垫了那么久,花了那么多钱,徐子淇当然不是志在当演员。

就算是她甘愿如此,徐妈妈也不会答应。

2000年,徐子淇因戏结识洪天明(洪金宝儿子),两人多次传出绯闻。

此事遭到徐妈妈强烈反对,在她看来对方只是星二代,并不是女儿最好的归宿,果断棒打鸳鸯,恋情告终。

楼主爱装b的鱼 时间:2019-02-11 12:22:02
  为了不让这段感情死灰复燃,徐妈妈将女儿送去英国读书。

娱乐圈的漂亮女星很多,但能有学士学位的很少,徐母这个决定也是徐子淇能够最终嫁入豪门的关键。

我要评论
楼主爱装b的鱼 时间:2019-02-11 12:22:27
  正是在英国求学期间,徐子淇遇到了真命天子李家诚。

两人相识于一场聚会,男方对徐子淇一见钟情,从相识到相恋只花了短短三个月。(此李家诚非彼李嘉诚,他是香港地产大亨李兆基之子,在香港富豪排第二,一手建立的地产王国,由两个儿子接手。)

楼主爱装b的鱼 时间:2019-02-11 12:23:03
  自古花花公子情史都不简单,面对媒体的八卦,高情商的徐子淇轻松应对:

这个圈子就是这样,每一对情侣都要被传分手、生小孩,这样的花边新闻笑笑就算了。虽然我只有二十几岁,其实我思想有四十几岁,做人还是简单点好。

这次回应充分体现了大家闺秀风范,也在一定程度上维护了男友的面子,彼此感情更深。

相恋两年后,两人宣布婚讯,徐妈妈终于完成将女儿培养成“豪门阔太”的人生梦想。

我要评论
作者:我爱玩幸运星 时间:2019-02-11 12:23:12
  这样的女人就算不嫁入豪门,也能过得不错吧!看着挺幸福!恩爱就好。

作者:我爱玩幸运星 时间:2019-02-11 12:23:22
  李兆基给他儿子起名李家诚,首富李嘉诚不会介意吗?

我要评论
楼主爱装b的鱼 时间:2019-02-11 12:24:24
  2006年,那场“世纪童话”婚礼不知道让多少女人羡慕不已,奢华程度令人咋舌。

作者:黄色油莱花 时间:2019-02-11 12:24:54
  这是人生嬴家
楼主爱装b的鱼 时间:2019-02-11 12:24:57
  剧港媒报道,婚礼定在悉尼歌剧院,共耗资10亿 ,7亿置办婚礼,租赁场地,3.74亿为新人购买私人飞机。

婆家甚至给新娘家1亿元彩礼,配饰价格高达1400万,钻石颈链中间镶有梨形钻石,婚纱是115万的香奈儿量身定做款,可谓奢华至极。

楼主爱装b的鱼 时间:2019-02-11 12:25:47
  自古豪门继承香火当然是头等大事,李家也不例外。

婚后不到一年,徐子淇就生下大女儿,据说当时为了照顾孕妇,整个医院11层都变成产房。

两年后再添千金,百日宴耗资近千万,还送房送楼,甚至欢喜。

楼主爱装b的鱼 时间:2019-02-11 12:26:55
  虽说李家公公对孙女儿也很疼爱,但始终都希望能尽快抱到孙子。

因此徐子淇怀三胎的时候,李兆基直接放话,如果再是女儿,就会很失望。

楼主爱装b的鱼 时间:2019-02-11 12:27:39
  就在很多人看徐子淇笑话时,2011年,她争气地生下一子,老公当即花1.1亿买游艇奖励。

2015年,徐子淇怀上四胎,恰逢公司股票大涨,公公认为儿媳旺夫,大方送出18亿地皮建别墅。

楼主爱装b的鱼 时间:2019-02-11 12:28:10
  当然豪门媳妇也是肉体凡胎,8年连生四胎肯定也吃不消,更何况她每一胎都要找风水师算八字,次次都是剖腹产。

可公公特别喜欢孩子,又信奉多子多福,徐子淇也只能默默承受这一些艰辛,将来如果再有五胎七胎,可能也并不稀奇。

作者:mclwazr 时间:2019-02-11 12:28:53
  开心就好
我要评论
楼主爱装b的鱼 时间:2019-02-11 12:29:06
  价值500万的法拉利名车 价值4亿港元的私人专机

作者:诤与道相违 时间:2019-02-11 12:29:12
  作为妇产科医生来说,四次剖宫产,即使手术做的再好,损伤也是很大的。
  这个女人骨盆条件非常好,顺产没问题,据说是公公迷信,要好时辰才剖宫产。
  给你多少钱,你愿意腹壁和子宫割开四次?
  • 爱装b的鱼: 举报  2019-02-11 12:32:10  评论

看个人选择。是钱重要呢,还是身体健康重要
  • 宝宝爱运动: 举报  2019-02-13 20:24:33  评论

请的是顶级医生,技术顶尖,心思也肯定仔细。所以我觉得虽然她剖了四胎,可能损伤也就是普通人的二胎的程度,加上后期调理,身体不一定不好。咱们普通人生或剖二胎后就什么事都不用干了吗?
我要评论
楼主爱装b的鱼 时间:2019-02-11 12:29:14
  结婚十几年,这位李家公子对她一直特别宠爱,出席活动手牵手,生日送奢华礼物,陪着孩子嬉闹……时不时就在撒狗粮。

偶有爆出对方「金屋藏娇不着家」的新闻,也是夫妻双双牵手力破不和。

提起老公,她也是满脸甜蜜,笑言对方教晓自己很多东西,亦为自己解决很多事情。

我要评论
楼主爱装b的鱼 时间:2019-02-11 12:30:10
  徐子淇到底幸福不幸福,外人不能得知。

但成为“千亿媳妇”后,她倒是光鲜亮丽,衣食无忧,一掷千金,引得无数女人羡慕不已。

除了游艇和别墅,还有数不清的名牌包包。

作者:无颜画皮 时间:2019-02-11 12:37:14
  这也太不当人了,真成生育机器了
作者:谭天赐 时间:2019-02-11 12:38:54
  多少女人一分钱不要不也是得给婆家生儿子?
我要评论
作者:sunmoon0521 时间:2019-02-11 12:42:38
  次次都是剖腹产,豪门儿媳也不好做啊
作者:江山美人ty 时间:2019-02-11 12:50:05
  徐的父母真会培养女儿
作者:小荷还无尖尖角 时间:2019-02-11 12:57:48
  很不错了,只要是她自己开心^_^,就不算什么
作者:小荷还无尖尖角 时间:2019-02-11 12:58:12
  被逼着生孩子才是生育机器
作者:人生不一 时间:2019-02-11 14:32:09
  一般人没有这个机会吧
作者:人生不一 时间:2019-02-11 14:33:02
  以前老一代的人,没有计划生育的时候,一年生一个也都很正常,并且一家都有五六个孩子呢
作者:枝枝椏 时间:2019-02-11 15:22:20
  14岁就混江湖了?是哪里人?
  • ILoveTianya2012: 举报  2019-02-12 13:55:15  评论

评论 枝枝椏:就是,14岁就放江湖,还敢说她父母会培养女儿? 徐童年时双方的父母就认识,这个是真的。当年徐去读硕士就是因为男家嫌弃,徐对着传媒哭诉说女性要靠自己,这些你们都忘了吗?
我要评论
作者:枝枝椏 时间:2019-02-11 15:25:38
  郭晶晶不是更好?
作者:一个人的生活u 时间:2019-02-11 15:33:53
  颜值不错
作者:一海里程 时间:2019-02-11 16:01:21
  不知道剖腹产的上限是几次,越生风险越大呀。
作者:我是阳光的味道 时间:2019-02-11 16:13:28
  看到四次剖腹产,整个人都不好了。为了保位也只能拼了,想给生的大有人在
我要评论
作者:奥特曼的小咪咪 时间:2019-02-11 16:21:44
  我没钱还想多生几个孩子呢
作者:青州定 时间:2019-02-11 17:17:51
  这话说的奇怪,富豪想生孩子还怕找不到女人吗?
作者:青州定 时间:2019-02-11 17:18:24
  说别人是生育机器是什么心疼,嫉妒别人吗?
作者:江美玲日记 时间:2019-02-11 18:34:50
  就是生娃机器
作者:婆婆几 时间:2019-02-11 19:24:49
  徐子淇从小就长相甜美,身材修长
作者:夜悠歌 时间:2019-02-11 19:34:09
  徐子淇很不错,但是个人觉得要真是人生赢家,还得是豪门女儿啊,特别是那种受宠掌权的女儿,想生就生,想玩就玩,踹了豪门少爷也不在话下。
作者:木木1978D2017 时间:2019-02-11 19:38:01
  没钱还要你生才是生育机器,别人是等价交换,甚至是超值
我要评论
作者:caofei82 时间:2019-02-11 19:41:36
  这么有钱,有人帮带,啥都不用操心,为何不多生些,都是自己的孩子,我要有这条件,也多生几个,可是自己带孩子太累了,有一个就好了
作者:一口气吃光光 时间:2019-02-11 20:12:46
  哇塞给那么多钱还有人伺候 生个合唱团也他么乐意啊
作者:辽东海蓝20180422 时间:2019-02-11 20:15:45
  这样的人值得羡慕?一开始就成了别人用以兑换利益的政治筹码,虽然确实得到了比较良好的教育,然而依旧是一颗政治博弈的棋子,我从头到尾几乎看不出来什么感情,或许这样身处在名利场里的人有着自己的价值观标准,然而我是觉得这样的人把生活变成了一种固定程式,把一切都变成了一套固定的礼仪规范和话术,他们活着的目的就是为了政治利益和商业交易,他们尽可以享受我们平民一辈子可能都接触不到的物质,然而我们平民的很多东西,也是他们一辈子想够也够不着的
作者:辽东海蓝20180422 时间:2019-02-11 20:17:22
  @爱装b的鱼 2019-02-11 12:23:03
  自古花花公子情史都不简单,面对媒体的八卦,高情商的徐子淇轻松应对:
  这个圈子就是这样,每一对情侣都要被传分手、生小孩,这样的花边新闻笑笑就算了。虽然我只有二十几岁,其实我思想有四十几岁,做人还是简单点好。
  这次回应充分体现了大家闺秀风范,也在一定程度上维护了男友的面子,彼此感情更深。
  相恋两年后,两人宣布婚讯,徐妈妈终于完成将女儿培养成“豪门阔太”的人生梦想。
  http://img3.laibafile.cn/p/m/305504020.jpg......
  -----------------------------
  年龄二十几岁,思想四十几岁。这样的人做人可能简单吗?这是一种对自然规律的违背
作者:辽东海蓝20180422 时间:2019-02-11 20:17:57
  @青州定 2019-02-11 17:18:24
  说别人是生育机器是什么心疼,嫉妒别人吗?
  -----------------------------
  难道不是吗?文章里面已经表达得很明显了吧
作者:哈哈乐一下666 时间:2019-02-12 00:37:30
  得了吧,生个孩子能有1.1亿价格的游艇做奖励,而天涯上有些穷男连老婆生孩子都要争的面红耳赤要求自己只出一半费用呢。
  • 梅丽美: 举报  2019-02-12 15:03:48  评论

哈哈哈哈哈,有的住女人的房子还想带爸妈,有的还让丈母娘抢着带孩子的
我要评论
作者:娇贵小番茄 时间:2019-02-12 08:45:05
  生了又不用自己带,大把的钱随便花,游艇豪车随便开,怎么就生育机器了,人家真有大把家产要继承……有些人住草棚,捡破烂还要生好几个,最后养不起了还踢给国家
作者:泥鳅也是禹 时间:2019-02-12 14:49:22
  @爱装b的鱼 2019-02-11 12:23:03
  http://img3.laibafile.cn/p/m/305504020.jpg......
  -----------------------------台湾的演员??
作者:honey文 时间:2019-02-12 15:56:10
  有钱就是任性
作者:动作片导演007 时间:2019-02-13 10:24:22
  上班了吗,开工大吉
作者:马道听与路途说 时间:2019-02-13 15:15:41
  只要不坑人不害人、不违法不犯罪,选择怎样的生活是别人的自由,徐过上了她向往的生活,但人生赢家还算不上
  一个生在现代的、受过良好教育的、家境不错的女人在最可能做出一份事业的黄金年龄专心生孩子,难道没人觉得有些愧对以前所有的教育投入和努力吗?
  当然,如果有人说“再干的事业都赚不到千亿家产”,那我无话可说,因为事业除了得到钱之外,更有一份成就感和满足感,这与家庭给予人的满足感不太一样,自己赚到的钱也与别人给的钱不太一样
  最后真的很不稀饭港台的新闻视角,从徐到甘比等等,把人彻底物化了,人成了钱的奴,港台那地不衰落才怪!
  • 宝宝爱运动: 举报  2019-02-13 20:37:26  评论

纯粹对你中间那段不认同。我也算高学历女性,有份不错的工作,可是怎么看你这段话很不舒服。并不是受教育的女性非得工作成功才可以,生孩子又有什么愧疚呢,把自己所学教给孩子们,也是一种成就感。
我要评论
作者:宝宝爱运动 时间:2019-02-13 20:30:25
  如果我要是能嫁豪门,我也可劲儿生孩子。我希望自己的后代能不用为钱发愁,反正得生孩子,难道为豪门生孩子就是生育机器了?也许有钱也有愁的地方,但能解决世界上百分之90的烦恼,够了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规