男的对女孩说,有钱人的钱也不是你的,虽然他没钱,可他有一颗糖也会给你两颗糖!

楼主:贺斐轩 时间:2019-02-11 12:53:12 点击:1619 回复:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

怎么看待男的对女孩说,有钱人的钱也不是你的,虽然他没钱,可他有一颗糖也会给你两颗糖!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:15次 发图:0张 | 更多 |
作者:很炫的名字 时间:2019-02-11 13:03:41
  同意楼主的观点
作者:四大皆空肚皮不空 时间:2019-02-11 13:13:09
  另一颗糖哪里来的?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:希望一周上二休五 时间:2019-02-11 13:16:58
  这么说话的男人格局小,可以扔了
我要评论
作者:江山美人ty 时间:2019-02-11 13:18:13
  贫贱夫妻百事哀
我要评论
作者:江山美人ty 时间:2019-02-11 13:25:31
  每个男人都会这么说
  • alaya123: 举报  2019-02-12 05:20:54  评论

其实没毛病啊,有钱人男人的钱确实不是自己的,人家不可能钱都可着你花,财产都给你
我要评论
作者:我的等闲一笑中 时间:2019-02-11 13:28:58
  贫贱夫妻百事哀,感情不能当饭吃
作者:可爱的你2018 时间:2019-02-11 13:43:59
  没钱的时候当然只能这么哄喽,
  等有钱的时候会哄谁呢?
作者:羽裳翩翩 时间:2019-02-11 14:16:29
  那完蛋,另外一颗糖肯定是贷款来的,要你婚后一起还,万一是套路贷,可能你婚后要每月还四颗糖,还八年。

但这不是重点,重点是一个习惯贷款消费且要女人一起还的男人,是很可怕的。今天贷了一颗糖,明天就能贷一箱子糖,利滚利,一辈子就还糖吧。
我要评论
作者:红色龙骑士 时间:2019-02-11 14:24:24
  那个男的为啥不能努力成为一个有钱人呢。
我要评论
作者:u_97726967 时间:2019-02-11 21:45:16
  另一颗糖是女方自己创造的,但他愿意把他一颗归女方管。
我要评论
作者:新奥尔良烤屌 时间:2019-02-11 21:50:59
  好感动
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:一两荷叶 时间:2019-02-11 22:03:00
  你说吃糖不好,加速皮肤老化,发胖
作者:杨洋的颜粉 时间:2019-02-11 22:10:00
  没钱不要紧啊!没钱的人多了去了!但你没钱想找对象却死说人家有钱人的坏话就有点不厚道了,此地无银三百两的感觉。
  • 贺斐轩: 举报  2019-02-11 22:15:18  评论

评论 杨洋的颜粉:就大概理解是,有钱人也不会看上你女孩,有钱人有钱但那钱也不会给你,我没钱但我会给你两份东西的意思吧?
  • 不爱吃鱼鱼的猫: 举报  2019-02-11 23:32:06  评论

评论 贺斐轩:什么玩意儿,自己没有本事,却在背地里说人家坏话。他这话啥意思?是说有钱的人都不会对人真心,只有他一个穷逼才有真心?还是说你根本就配不上有钱的,人家这根本看不上你,你就配跟他这穷逼一起过苦日子,别想过好日子这种事了,反正他可办不到!
我要评论
作者:爱黑猫也爱白猫 时间:2019-02-11 22:09:40
  不用了,我自己也买得起糖。(手动再见)
作者:固哥阿玉 时间:2019-02-11 23:29:33
  有钱人的百分之一和穷人的百分百
作者:固哥阿玉 时间:2019-02-11 23:29:38
  现实证明,别傻了
作者:固哥阿玉 时间:2019-02-11 23:30:19
  真的别傻了
作者:味道不错的猪 时间:2019-02-11 23:31:16
  后面应该接一句,你要陪我先吃苦
我要评论
作者:不爱吃鱼鱼的猫 时间:2019-02-11 23:32:41
  什么玩意儿,自己没有本事,却在背地里说别人坏话。他这话啥意思?是说有钱的人都不会对人真心,只有他一个穷逼才有真心?还是说你根本就配不上有钱的,人家这根本看不上你,你就配跟他这穷逼一起过苦日子,别想过好日子这种事了,反正他可办不到!(来自天涯社区客户端)
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主贺斐轩 时间:2019-02-11 23:41:15
  这个话到底是一段很美的情话,还是过度曲解了不好的含义?
作者:八斤的胖妞 时间:2019-02-11 23:46:43
  这操作骚的很,有一颗糖,给两颗
我要评论
楼主贺斐轩 时间:2019-02-11 23:47:25
  同学评论,问这人是不是有点愤世嫉俗?大家对愤世嫉俗有什么理解啊
作者:马甲真伟大 时间:2019-02-12 00:49:21
  看脸,帅哥这么说很感动,丑男请gun开。
作者:很白很白的小白 时间:2019-02-12 02:06:15
  现在的社会怎么了,越穷的越不努力,还怪别人为富不仁
作者:alaya123 时间:2019-02-12 05:30:40
  话说得太直白,也是实话啊,有钱人的钱不可能可着你随便花,把钱都给你
  穷嘛得看他有多穷,好吃懒做月光宅那就死一边去,别想女人了没资格
  普通工薪的孩子。给女人买块糖也不是办不到。
  问题是帖子里这些嘲笑诋毁穷男的,世界上富有男人没那么多啊,有钱男人眼光也高啊,普通如我也知道有钱男人的好,但是自己也匹配不了,想了白想~
  普通男一天到晚想白富美不是也被你们嘲笑讽刺么。我也不是提倡妹子嫁穷男,看穷的标准是什么。。

作者:kousagi 时间:2019-02-12 15:11:35
  这都是美好的扯,骗小女孩子用的,一般能说出这种话来的十个有九个都没出息。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规