《跑男》大换血,节目一定凉?

楼主:芬fan 时间:2019-02-11 17:58:26 点击:16428 回复:98
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

黄子韬和吴亦凡的身影齐齐出现在鹿晗的纪录片中,让粉丝们感慨这些年坚持不懈追的CP总算营业了,这三个人一同现身让本是粉丝们圈地自萌的纪录片被挂上了热搜榜首,全国人民都眼看着鹿晗是如何“克服”自己心中的障碍开启欧洲之旅的。
  从未料到过有朝一日一个艺人的出行都能被拍成纪录片,还受到此般追捧,于2014年刚回国时的鹿晗更不可能预览到他今天的人气。从一个饱受争议回归的艺人走到如今国民度高涨的一线流量,鹿晗不得不感谢《奔跑吧,兄弟》。也正在鹿晗克服了长途飞行的恐惧同时,从此和《奔跑吧》陌路的消息也被公开。

打赏

13 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:19次 发图:4张 | 更多 |
楼主芬fan 时间:2019-02-11 17:59:31
  2月11日,奔跑吧官微公告了下一季的常驻MC名单,而鹿晗和邓超、陈赫、王祖蓝一起向这档节目告别,新的MC里同样有两名从韩国回归内地市场的艺人,他们会不会成为下一个鹿晗?不好说。让人更关心的是,退出了《奔跑吧》的鹿晗该何去何从?
楼主芬fan 时间:2019-02-11 17:59:45
楼主芬fan 时间:2019-02-11 18:00:45
  从近几年鹿晗的发展来看,有他的身影的广告铺天盖地,演唱会门票、登上封面的时尚周刊都被哄抢,为数不多的综艺节目也有颇高的关注度,对于一个流量艺人而言,鹿晗的成就已然不可小觑。
作者:zjr张家人 时间:2019-02-11 18:01:10
  没邓超不看跑男了。
楼主芬fan 时间:2019-02-11 18:01:39
  但是,这都和《奔跑吧》为他带来的国民度有莫大的关系,于普通的观众和网友而言,《奔跑吧》就像是鹿晗的代表作,离开了这里,鹿晗是去唱歌还是去演戏,都对大众没有太多的触动。网友都忍不住发问”鹿晗退出跑男是一个明智的决定么”?这个问题的答案只有鹿晗心里知道了。
楼主芬fan 时间:2019-02-11 18:02:22
  除了鹿晗退出,邓超、陈赫、王祖蓝又准备往那个方向发展,大家也尤为好奇。在节目组官宣之后,鹿晗、邓超、王祖蓝相继发博表达对《奔跑吧》的依依不舍,然而在情感和薪酬的权衡之间,他们的选择很坚决。
楼主芬fan 时间:2019-02-11 18:02:51
作者:不一样的烟花77 时间:2019-02-11 18:03:09
  应该不看了
作者:不一样的烟花77 时间:2019-02-11 18:03:28
  确实到后面越来越不好看了
楼主芬fan 时间:2019-02-11 18:04:02
  在这档节目的影响下,他们带给观众的印象已有些定型。在演戏时会让观众出戏的邓超、专注于搞笑的谐星王祖蓝,和除了跑男就只有电竞的陈赫。
楼主芬fan 时间:2019-02-11 18:03:44
楼主芬fan 时间:2019-02-11 18:04:12
  在观众眼中,综艺人设凌驾于他们的演员身份之上,未来是回归演戏还是继续走综艺路线,都是一个要仔细考虑的问题。
楼主芬fan 时间:2019-02-11 18:05:05
  同样被观众定型的,不止有这些艺人,还有《奔跑吧》这档节目。这样固定的主持阵容被大换血,尤其是被观众视为主心骨的邓超,离了他似乎这档节目的场面都会变得混乱起来。
楼主芬fan 时间:2019-02-11 18:05:26
  无论是被定型的节目,还是被印象化的艺人,在仔细琢磨这个问题的答案之前,更重要的是梳理清楚节目和艺人的关系。
作者:WeaYWA 时间:2019-02-11 18:05:29
  能让观众开心就行
楼主芬fan 时间:2019-02-11 18:05:17
  从2014年《奔跑吧,兄弟》领着一批季播综艺上线后,在口碑逐年下降的情况下,他一直保持着同类型综艺的收视霸主地位,嘴上说着难看的观众还是逃不过著名的“真香”定理瞥这档节目几眼。
楼主芬fan 时间:2019-02-11 18:06:28
  每一季每一期都稳定破一的收视率足见这档节目的国民度。但这“国民度”到底是节目带给艺人的,还是艺人带给节目的,谁拎得清?
楼主芬fan 时间:2019-02-11 18:06:19
  在上《奔跑吧,兄弟》之前,邓超是一个著名的演员,定期有作品上线;陈赫是一个著名的演员,有一部作品长年在线;李晨、Angelababy、郑恺都是一个非著名演员,时不时有三三两两的作品里有他们的面孔,而王祖蓝……在《奔跑吧,兄弟》之前,有些孤陋寡闻的路人都不认识。
楼主芬fan 时间:2019-02-11 18:07:13
  鹿晗在参加这档节目之前也只是一个刚成名的小鲜肉,在粉丝眼中最没从这档节目捞到好的迪丽热巴一时间也具有颇高的关注度。在这档节目之后他们的人气,不言而喻。
楼主芬fan 时间:2019-02-11 18:07:35
  从2014到2018,前后六季节目一部电影,邓超等人的组合就像是这档节目的团魂,无论走到哪里,大家都会以“跑男”称呼他们,如果不是有他们在节目中的表现,这档节目未必能走到镜头的地位。
楼主芬fan 时间:2019-02-11 18:07:54
  然而从这两点翻来覆去地看,是“艺人成就节目”,还是“节目打造艺人”都不能一言以蔽之。走到如今,这个综艺大IP迎来新人,未必就像网友猜测的那样“糊穿地心”。这样顶级的综艺资源让人眼红艳羡,尤其是对于Lucas和宋雨琦而言,这是他们打开内地市场的第一步。
作者:浩轩2016 时间:2019-02-11 18:08:22
  跑男刚开始还是挺可以的
楼主芬fan 时间:2019-02-11 18:08:23
  观众担心新人们撑不起这档节目,豆瓣评分一路跌破及格线的《奔跑吧》还有什么好担心的,谁说新人不会给这档节目带来新的动力呢?
作者:浩轩2016 时间:2019-02-11 18:08:43
  先的一批人深入人心了!
作者:键盘侠的小孤傲 时间:2019-02-11 18:29:37
  没看过
作者:73星球 时间:2019-02-11 18:37:56
  真换人的话就不看了,那几个新人一个也不认识
作者:天马流星拳戴戴号 时间:2019-02-11 19:34:13
  邓超不参加谁做队长?王祖蓝不参加谁来负责搞笑?
  • 石鼓村: 举报  2019-02-12 06:51:13  评论

王祖蓝的千年老梗一点不搞笑,还不如陈赫
  • 浦东小混: 举报  2019-02-12 07:07:39  评论

靠,里面最烂就是邓超,不搞笑成天在那硬装,而且也不拼,在那就是一个蹭镜头的垃圾,一点队长担当都没有,跑男他比最卑鄙还恶心多多。
我要评论
作者:土豆炖粉条002 时间:2019-02-11 19:39:57
  天啊我怎么才知道
作者:土豆炖粉条002 时间:2019-02-11 19:40:19
  我的超哥啊啊啊啊……朱亚文不错,,后两个不认识
作者:曼骨朵 时间:2019-02-11 20:02:40
  新加入的都不认识,还是抱着观望吧
作者:虾米咚咚R 时间:2019-02-11 20:05:19
  其实18年那季已经不行了
作者:欧阳家小丸子 时间:2019-02-11 20:16:32
  这种垃圾节目,不换人也没人看,什么玩意,国内的综艺节目除了抄袭就是模仿,垃圾一般的存在
我要评论
作者:喜洋洋和灰灰 时间:2019-02-11 20:21:53
  邓超 陈赫 王祖蓝 换走了,跑男还有看头吗
作者:总是起床难 时间:2019-02-11 20:48:28
  无所谓
作者:4美丽人生 时间:2019-02-11 20:50:46
  没他们还真不看
作者:4美丽人生 时间:2019-02-11 20:50:30
  再说那么久不看也还不是那样
作者:666mz 时间:2019-02-11 20:58:37
  要看也是奔着朱亚文看的
作者:666mz 时间:2019-02-11 20:58:18
  看他的正阳门下真的很好看
作者:Revenge959 时间:2019-02-11 20:59:47
  这个节目也没啥看头了
作者:bu好一个太阳 时间:2019-02-11 21:01:32
  感觉好久好久没看了
作者:不一样的烟花77 时间:2019-02-11 21:23:53
  看不看都行了
作者:李清lc 时间:2019-02-11 21:30:50
  奔跑吧兄弟
作者:李清lc 时间:2019-02-11 21:31:23
  奔跑吧兄弟。
作者:薇薇 时间:2019-02-11 21:41:06
  悬了
作者:远方的罗定 时间:2019-02-11 21:42:01
  还是值得一看的
作者:95ZZ2018 时间:2019-02-11 21:43:04
  反正越来越不喜欢看了
作者:棉花糖cjy 时间:2019-02-11 21:47:40
  邓超都走了啊
作者:跑来跑去马甲 时间:2019-02-11 22:02:46
  cyy陈赫走了,还有什么意思啊?幸好郑恺还在。不然更不会看了。
作者:冷到抖抖抖 时间:2019-02-11 22:46:41
  没啥意思了现在
作者:冷到抖抖抖 时间:2019-02-11 22:49:03
  已经很久没看了
作者:u_103856934 时间:2019-02-11 23:53:18
  留下的也不想看
作者:荣家是个好国娘 时间:2019-02-12 00:48:22
  说什么伐木累的,还不是限薪后money不到位
作者:石鼓村 时间:2019-02-12 06:53:31
  换人可以,

为什么要一下子来两个不出名的二棒子?
作者:浦东小混 时间:2019-02-12 07:06:10
  邓超这个蹭跑男综艺咖,早就该滚蛋了,不搞笑成天硬装,而且也不像李晨那么拼,比换头的卑鄙还恶心和作,卑鄙最开始还拼的
  一点队长担当都没有,唯一优点,就是微博曝光了陈赫和卑鄙的猫腻

卑鄙这最恶心的综艺咖,无比作和装,恶心吐,而且渗人啊,女鬼似得,现在都生过孩子老大妈还装小姑娘呢

鹿晗这货色,一点综艺感觉都没有,邓超和卑鄙是硬装,恶心,鹿晗是装都不装
作者:浦东小混 时间:2019-02-12 07:07:47
  @天马流星拳戴戴号 2019-02-11 19:34:13
  邓超不参加谁做队长?王祖蓝不参加谁来负责搞笑?
  -----------------------------
  靠,里面最烂就是邓超,不搞笑成天在那硬装,而且也不拼,在那就是一个蹭镜头的垃圾,一点队长担当都没有,跑男他比最卑鄙还恶心多多。
  • 浦东小混: 举报  2019-02-12 08:12:02  评论

卑鄙那垃圾,和邓超一样不搞笑,成天在那硬装和作,抢镜头,只是卑鄙对待女嘉宾时候,真拼,对待男嘉宾,就卖骚 邓超是啥时候都不批,就是成天唾沫星满天飞,在那不搞笑硬凹,恶心吐
我要评论
作者:浦东小混 时间:2019-02-12 07:08:43
  跑男就第一季有意思,就是王宝强在那时候,最搞笑就是王宝强和王祖蓝,最恶心就是卑鄙,这丑X,成天蹭镜头在那无比作和演,然后是邓超第二恶心。卑鄙这垃圾睡谁了
  第二季就完蛋了
作者:广告小马甲2015 时间:2019-02-12 08:21:52
  换换人也挺好,反正跑男后面也没有新意了,换了新人, 也许能带来新鲜感,赋予节目新的东西。

不过,我挺希望ab退出的,我还真不讨厌她,就是觉得在一个下坡路的节目里,应该见好就收,等到跑男完全泯灭了再离开,就太晚了
  • ID一套一套的: 举报  2019-02-12 09:12:23  评论

卑鄙不干跑男能干啥,电视电影全凉,在综艺里面也不是很出彩搞笑
  • 广告小马甲2015: 举报  2019-02-12 09:23:30  评论

评论 ID一套一套的:干啥都一样,反正跑男现在也是不行了。就算干啥啥不行,也不能在一个明知道下坡了的地方呆着呀。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:这个id没什么意义 时间:2019-02-12 08:34:05
  以为跑男早就已经凉了呢
作者:汗着来汗着去 时间:2019-02-12 08:54:14
  现在可以叫奔跑吧,华谊了吧
作者:萌申申 时间:2019-02-12 08:56:10
  麻麻呀
  朱亚文咋还跟这帮子人混一起去了
  安心演戏不行吗???
我要评论
作者:夜悠歌 时间:2019-02-12 10:46:32
  也许只是暂时告别,估计还会回来啊
作者:夏日炎炎望秋来 时间:2019-02-12 11:09:43
  换不换人都不会影响我
  反正从没看过~~
作者:白露惊罗纨丶 时间:2019-02-12 11:33:54
  变成全华谊阵容了
作者:小板凳坐好了 时间:2019-02-12 12:00:47
  其实退出是明智的选择,跑男已经极致了
我要评论
作者:金色百式 时间:2019-02-12 13:11:38

O(∩_∩)O哈哈~

范8亿垮了之后,跑男就成了大绿牛唯一的倚靠了。

作者:宠儿西 时间:2019-02-12 13:21:48
  我不看不是因为人,是因为剧本太浓,不自然
作者:羽墨I 时间:2019-02-12 13:42:31
  邓超比较可惜,其他两个无所谓,没陈赫更好
  • 浦东小混: 举报  2019-02-12 19:16:16  评论

跑男臭好久了,蹭咖邓超才走的,还有蹭咖卑鄙怎么还不滚 还有邓超是里面最不搞笑的,成天在那硬装
我要评论
作者:羽墨I 时间:2019-02-12 13:42:35
  有王彦霖我一定要看,给大家安利,这个是自带综艺感的宝藏男孩
作者:羽墨I 时间:2019-02-12 13:43:12
  指路快乐大本营,18年3月13这期,真的很好笑
作者:feeling_wsm 时间:2019-02-12 14:43:38
  只看过第一和第二季,后面再不想看!
作者:Joise0211 时间:2019-02-12 15:53:00
  最搞笑的几个都不在了,如果撑起综艺节目的笑点,感觉奔跑吧和韩国的RUNINGMAN 一样,频频换人,导致了节目趣味的下降。
  • 浦东小混: 举报  2019-02-12 19:15:56  评论

跑男臭好久了,蹭咖邓超才走的,还有蹭咖卑鄙怎么还不滚 还有邓超是里面最不搞笑的,成天在那硬装
我要评论
作者:仙人球与小刺猬 时间:2019-02-12 16:06:02

看好朱亚文!!!
  李晨怎么还不走....
作者:sbgbg 时间:2019-02-12 18:01:05
  就剩朱亚文有点看点了
作者:欧阳家小丸子 时间:2019-02-12 20:05:40
  没换人有人看吗啡收视率都是造的吧
作者:威武天成 时间:2019-02-12 22:00:58
  没了陈赫和邓超那还有什么可看的?
作者:抱抱小猫咪 时间:2019-02-12 23:20:19
  还是值得期待的,王彦霖自带喜感,希望能给观众惊喜
作者:ty_橙子116 时间:2019-02-12 23:31:50
  不换也凉啊
作者:changetoday365 时间:2019-02-13 11:24:15
  是因为跑男不行了,人家才走的,跑男要是还好,没人舍得离开的。
作者:mmacjy 时间:2019-02-13 12:03:28
  @芬fan 2019-02-11 18:06:19
  在上《奔跑吧,兄弟》之前,邓超是一个著名的演员,定期有作品上线;陈赫是一个著名的演员,有一部作品长年在线;李晨、Angelababy、郑恺都是一个非著名演员,时不时有三三两两的作品里有他们的面孔,而王祖蓝……在《奔跑吧,兄弟》之前,有些孤陋寡闻的路人都不认识。
  ---------------------------
  不认识祖蓝,那只能说明是孤陋寡闻的北方人
作者:晓静如月2015 时间:2019-02-13 16:24:47
  偶然看了一集,一群人围着桌子尬聊,像群白痴一样撕名牌,之后再没看过。
作者:再不客气了哼 时间:2019-02-14 17:31:58
  各的国家的谐
作者:欧阳家小丸子 时间:2019-02-14 18:44:11
  这种垃圾节目有人看吗?换谁也是垃圾
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规