翟天临这事儿和吴秀波那事儿比起来哪个性质更严重?点击看他俩谈心 。。

楼主:郁郁芊芊 时间:2019-02-11 21:02:46 点击:5104 回复:71
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:12次 发图:19张 | 更多 |
作者:丹凤解甲 时间:2019-02-11 21:18:32
  图配得真好
作者:夏简西西 时间:2019-02-11 21:20:39
  吴秀波
作者:看新闻聊八卦 时间:2019-02-11 21:48:01
  哈哈,楼主厉害
作者:zx906100 时间:2019-02-11 21:49:57
  图配的真好,翟天临有什么瓜啊!分享下!
作者:laifulaibao 时间:2019-02-11 21:50:58
  到底那个更严重呢?
作者:杨晓绒 时间:2019-02-11 21:55:28
  楼主说仔细一点
楼主郁郁芊芊 时间:2019-02-11 22:30:52

《人民日报》点名翟天临事件!北影校方终于回应:将启动调查程序

作者:味道不错的猪 时间:2019-02-11 22:50:23
  不好意思脸生的紧,就认识吴秀波,不过今天别翟博士刷屏了
楼主郁郁芊芊 时间:2019-02-11 22:54:14
  北大回应

作者:耐克和阿迪 时间:2019-02-11 22:55:05
  好兄弟
楼主郁郁芊芊 时间:2019-02-11 22:55:26

翟天临这事儿闹大了

楼主郁郁芊芊 时间:2019-02-11 22:56:44

北影连环瓜

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:莲叶何田田777 时间:2019-02-12 01:18:43
  你心真大……哈哈哈
作者:看好戏的吃瓜群众 时间:2019-02-12 01:23:01
  翟天临吧,吴秀波是私德出问题,翟博士触及学术不端,社会公平
我要评论
作者:沧海一笑20172017 时间:2019-02-12 01:39:13
  今年的金乌鸦战况太激烈了,这才大正月的呢,阳历刚进二月
  • gz_mgll: 举报  2019-02-12 02:34:24  评论

是啊!就怕到时候大家忘记了,希望能够深查,从年头查到年尾!毕竟学术腐败是中国文化软实力建设的恶性肿瘤,不是一时半会可以查明白的,除非包庇!
我要评论
作者:ty_hua87 时间:2019-02-12 05:49:35
  这才多大事啊,翟先生一看就是好人,又耿直得罪人了吧?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:屠龙高手宇文护 时间:2019-02-12 06:01:33
  怎么突然感觉军师联盟这个剧有毒,不过正好大快我心,本身就是一部龙傲天垃圾剧
作者:热爱生活56 时间:2019-02-12 08:50:13
  作为资深追星族,我不是他的粉丝,但想为他客观地说几句。一个演员牺牲那么多的演出机会,时间精力金钱去追求学业的进步,在娱乐圈里是难能可贵的。论文这东西就是水分太多太大,近几年高级职称评审很多已经把论文要求弱化或者取消了。仅凭论文引用比例高点就把人家付出的一切辛苦都给抹杀了,太不公平。从论文中走过来的千千万万个本科毕业生,硕士毕业生,博士毕业生,博士后毕业生,拥有高级职称的高级知识分子们,有多少人的论文都是货真价实的,没有引用过别人的思想和言论?谁不是为了毕业证书才挖空心思费劲心力地去堆砌自己的论文?有多少是真真正正喜欢学问深入研究的人?他颜值演技还是不错的,算是一个好演员。我也挺认同有人说他脾气爆的,看他眉眼是有几分道理的。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:nicehome900725 时间:2019-02-12 09:03:52
  军师联盟真有毒啊!不过翟天临其实演技还是过硬的,博士论文这一套忽悠咱们没读过书呢,你抄我我抄你已经是普遍现象了。就是人爱吹牛这点不好,算不得什么大错。他的演技,比起那些辣鸡鲜肉还是敬业许多的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主郁郁芊芊 时间:2019-02-12 09:13:14

《一纸婚书》神预言

作者:笑笑的人生呀 时间:2019-02-12 09:17:31
  说实话,动不动就各种写论文的真实没有什么意义,好多为了硕士博士学位,需要发表够多少篇论文的,大部分人都是抄一点写一点然后给人家花钱给自己发表,这种用钱买来的发表论文,有什么意义?
  但是呢,一事归一事,大幅度40%以上的引用已经不能称之为引用了,涉嫌抄袭了,这是很严肃的问题了,假如是你,你自己辛苦写得东西被别人抄袭了将近一半,你还能坦然地说没所谓?
楼主郁郁芊芊 时间:2019-02-12 09:19:08

818院长小老婆刘熙阳拿奖的意大利中国电影节
  https://www.douban.com/group/topic/132713418/

作者:爱肉肉2018 时间:2019-02-12 09:47:34
  @ty_hua87 2019-02-12 05:49:35
  这才多大事啊,翟先生一看就是好人,又耿直得罪人了吧?
  -----------------------------
  还多大事,这是学术造假,让那些认真读博的人怎么想,以后论文抄就可以了。
我要评论
作者:ty_ruru195 时间:2019-02-12 09:54:47
  这个院长真牛!楼主更牛,不知道会不会被和谐啊?
我要评论
作者:西瓜和草莓A 时间:2019-02-12 13:56:54
  都挺严重
楼主郁郁芊芊 时间:2019-02-12 18:25:14
  现在看来还是翟天临这事儿牵扯面比较广,虽然吴秀波也坑了好几个剧组
楼主郁郁芊芊 时间:2019-02-12 20:38:00
  搬瓜

我要评论
作者:哈嘿啊哦 时间:2019-02-13 07:10:38
  吴秀波只是自己的破事
作者:桃花树下等郎来 时间:2019-02-14 01:13:38
  都是戏子和所谓知识分子的假惺惺
作者:堆积木的雪人 时间:2019-02-14 01:34:30
  从来就没当影视学院大学或者相关专业是回事。在中国影视音乐这些不配有高校待遇,最多就是个职业中学当然级别。
我要评论
楼主郁郁芊芊 时间:2019-02-18 16:05:11

这哥俩加起来坑了8个剧组

作者:肯德基的番茄酱 时间:2019-02-18 16:18:25
  俩都不要出现就得了
楼主郁郁芊芊 时间:2019-02-19 11:22:26

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规