性侵女生、夜会野模、被勒索10亿,叔圈男神的人设怎么崩成这样了

楼主:北极星的故事BEE 时间:2019-02-11 23:40:09 点击:1592 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  最近这段时间,吃瓜群众最关心的新闻大概就是吴秀波和小三陈昱霖之间的花式斗法了。

  


  去年九月份小三门曝光的时候,这件事就被吴秀波方面迅速公关,一方面撤热搜和删帖双管齐下,一方面自古观众最健忘,所以除了开始几天有人讨论以外,之后他该演戏的演戏,该赚钱的赚钱,没受什么影响潇洒依旧。

  


  结果上周五的时候,小三陈昱霖的父母却发了一封公开信,表示自从去年曝光之后,女儿就被吴秀波设计骗回了国,现在人还被直接弄进局子了,面临着坐牢的危险,希望对方看在往日的情分上有大量放她一马——


  虽然插足家庭当小三这事的确该人人喊打,但两人在一起七年最后却被对方送进大牢,这种下场怎么看都有点悲惨,因此这事曝光之后,除了说小三活该的以外,也有不少人觉得吴秀波太过狠心了。


  




  



  吃瓜群众一开始不过是看个乐子,但之后一些圈内知情人的下场,却让原本走好男人路线的吴秀波的处境真的尴尬了起来。
  在陈昱霖父母的公开信发出没多久,“娱乐圈纪检委”王思聪就出面爆料,连发好几条微博diss吴秀波。
  说吴秀波心坏——


  说吴秀波还特地找人就为了对付一个女孩子简直渣男本渣——

  



  


  甚至在吴秀波发出律师声明之后,他也直接转发表示,吴简直坏的让人害怕——

  


  除了王思聪一波接一波不带停的以外,金星在讽刺吴秀波的路上同样不甘示弱——

  



  而编剧六六更是两边全骂了一通,说一个贱一个渣,都不是好东西——


  



  不过除了吴秀波的黑料被不断挖出以外,小三陈昱霖同样争议不小。

  


  她不仅被吴秀波的老婆指控恐吓吴秀波多年,后来更说她多次狮子大张口勒索男方,逼得吴秀波去借钱——

  




  



  而这件事发展到现在这个地步,再去讨论吴秀波和陈昱霖谁的错更小一点其实已经没有意义了,说到底不过是贪的遇到了狠的,最后两败俱伤纷纷翻车罢了。



  吴秀波,吴秀波的妻子,陈昱霖,陈昱霖的妈妈,这几个人之所以忙着抢占道德高峰,说到底都不过是为了一个利字。而在这场闹剧里,很多吃瓜群众最唏嘘的,其实还是满口佛经仁义、卖了多年好丈夫好爸爸人设的吴秀波原来私底下是如此不堪,他的形象可以说是崩了个彻底。

  


  不过实际上,吴秀波也不是这两年第一个人设翻车的叔圈男神了,像前两天才送餐车给老婆过生日大秀恩爱的徐峥,早在之前,同样被发现过在外面彩旗飘飘。


  



  在靠着《囧途》的系列电影赚得满盆钵之前,山争大哥其实也是走过一段时间爱妻路线的。

  


  因为夫妻俩曾在吃瓜群众的童年剧集《春光灿烂猪八戒》里扮演过情侣,再加上徐峥之前动不动就会和小陶虹一起上节目给大众分享他俩的爱情故事,所以一开始的时候,大家对他的好爸爸好丈夫的形象都是颇为认可的。

  


  但是老祖宗那话怎么说来着的,男人只要有了钱,那十有八九就会变坏,很不幸,我们的山争大哥同样不例外。

  


  在凭借着两部《人在囧途》晋升为内地最有票房号召力的导演之一后,徐峥掩藏在好爸爸好丈夫皮子下的劣根性就逐渐暴露了出来。

  


  从09年到18年,他时不时的就会被拍到和各色女子的各种亲密照,几乎就没见消停过。
  有时是带着辣妹泡温泉——




  有时是和姑娘贴脸亲密照——

  


  有时是和野模深夜狂欢——


  



  有时是和靓女房间内共度8小时——


  



  更过分的时候,他甚至还被遇到过和好哥们黄渤一起在ktv搂着神秘女子——

  


  虽然徐峥曾表示自己夜会美女去酒店只是为了讨论工作,但是这话别说他老婆了,就连吃瓜群众估计都没几个信的。


  



  小陶虹的头顶都快绿成伊利牧场了,结果现在又再次开始走起了爱妻路线秀恩爱,徐峥这种任由多次被拍我自巍然不动的作风只能让吃瓜群众感慨一句,果然能在娱乐圈混出头的都是狼人,哪怕人设崩成渣渣了也能脸不红心不跳的继续营业,大佬就是大佬,实在让人瑞思拜。


  



  不过台上伟光正台下下三路的也不仅限于只混娱乐圈的叔圈男神们,像知名主持人朱军在18年,同样成了人设崩塌的标志性人物。

  


  在2018年之前,作为央妈的台柱子之一,朱军是不少妈妈辈女粉心中货真价实的男神,在很多人眼里,主持了《艺术人生》《音乐人生》等节目的朱军形象相当正派,一点也不像娱乐圈里的那帮油腻中年男。

  


  结果去年,走了20几年师奶杀手路线的朱军就被metoo运动拉下了马,让人好不唏嘘。
  18年7月26日,网友在朋友圈发长文控诉,表示自己曾在14年于央视实 期间被朱军性骚扰。
  而且当时自己就选择了报警还保留了证据,但是却被对方通过身边人施压,要求息事宁人——

  


  直到如今(也就是18年),metoo运动在国内也发酵了起来,自己才终于鼓起勇气再次揭露朱军的真面目。

  


  观众记忆里慈祥正派的朱军老师私底下居然骚扰女性,其台前幕后反差之大也让各路吃瓜er惊掉了下巴。
  因此“麦烧同学”的这篇文章在被转发到微博之后,就迅速引起了轰动。

  


  虽然现阶段双方还在扯皮,但毫无疑问的是,因为事情曝光后的一系列又是删帖又是封号的神操作,朱军的形象和口碑已经彻底崩塌。
  后来由于此事的影响实在太过恶劣,朱军的事业也遭受了不小的打击,像之前已经排好让他主持的节目,央妈也直接换了人。

  


  从雅痞男神到导演大佬,再到资深主持人,因为人设翻车的“大叔”是一个接一个,所以不少观众都颇为失望,觉得中年男人们一旦和光怪陆离的娱乐圈沾了边,那出事频率就只见一个高。
  但是实际上,这股邪风其实并不仅限于娱乐圈,像走了n年爱妻路线的富豪刘强东,同样在18年出了事。


  



  在出事之前,虽然并非娱乐圈中人,但刘强东对营销爱妻人设却是相当执着的。
  虽然嘴里嚷着“不知妻美”,但是实际上,他不仅大小场合都要带着章泽天当活招牌,甚至几乎每个月,他都会搞个热搜秀一下自己和老婆有多恩爱,一家三口有多幸福——

  


  结果小女儿还没上幼儿园呢,刘强东的形象就翻车了。
  去年9月2日的时候,他在美国明尼苏达州因涉嫌性侵女大学生被捕。

  


  虽然经过近四个月的你来我往后警方撤销了性侵的指控,但美国方面透露的一些细节却能很清楚的表明,哪怕强奸女大学生这事从法律上揭了过去,但一直把爱老婆爱家庭挂在嘴上的刘强东,他婚内出轨这事却是实打实怎么也洗不白的了——

  


  虽然并非娱乐圈人士,但因为之前营销的太狠的缘故,刘强东同样遭受了人设翻车的反噬,在性侵门曝光之后,京东股价一路暴跌,各路股东简直赔到头掉,而对此负有直接责任的刘强东,未来有多少苦果要吃已经可以预见。


  



  回头再看这几位人设全崩的叔圈代表人物们,其实大家心里也不是不唏嘘的,毕竟和普通人相比,他们已经有了足够高光的事业和足够优秀的伴侣,然而在拥有了资本和话语权之后,他们琢磨的却不是如何让身边人更幸福,而是放纵欲望,暴露自己人性中的恶。
  前两天曾有人表示,说哪怕是普通人里婚内出轨,包养小三的情况也很多,所以有权有钱的明星们这样做也没什么好说的,可以理解。
  但是这样说的人似乎没有意识到,对收入更高、公众影响力更大的公众人物而言,他们在社会示范方面本来就有着比普通人更重的责任,假使真的对公众人物在私德方面放开口子,那才是真的会让社会风气彻底雪崩。
  大叔们用虚假的形象为自己收割好感赚着钱,结果给大众呈现的,却只剩下了各种不堪入目的低俗艳情故事,既然这帮人已经享受了营销带来的红利,那人设崩塌之后的苦果,也只有让“叔圈男神”们自己来尝了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:35张 | 更多 |
作者:小小钓手 时间:2019-02-11 23:42:40
  围观
作者:指尖的幸福999 时间:2019-02-11 23:45:09
  吃瓜群众围观
作者:chen_hxing2018 时间:2019-02-11 23:54:08
  等待更多人设崩塌
作者:月中星稀 时间:2019-02-12 01:44:03
  吃瓜群众就只吃瓜。
作者:风天月稀人 时间:2019-02-12 02:02:58
  有钱男人都这样。
作者:中原白虎城 时间:2019-02-12 02:16:33
  小黄文太猖狂了。
作者:就叫贱贱我雨矢 时间:2019-02-12 02:30:06
  画皮
作者:天海弓弦手 时间:2019-02-12 02:39:03
  吃瓜路过。
作者:天王盖地虎王1 时间:2019-02-12 03:06:54
  这下要凉凉了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规