没有人八一八火热的盐城第一接盘侠吗

楼主:素素哈心 时间:2019-02-12 01:20:17 点击:69559 回复:385
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  天涯娱乐八卦现在跟不上热度了吗?微博,贴吧火热的寻找盐城第一接盘侠,这里竟然没有高楼?

打赏

38 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:13次 发图:3张 | 更多 |
作者:月中星稀 时间:2019-02-12 01:38:48
  啥情况扒一扒啊。
我要评论
作者:江美玲日记 时间:2019-02-12 01:39:29
  没看过楼主你说说
  • 天下第一成熟哥: 举报  2019-02-14 12:11:00  评论

赞楼主见义勇为!!!!!!!!!!这类女流氓,真的越来越多了啊!!!!!!!请国家恢复女流氓罪!!!!!!!
我要评论
作者:邬姝 时间:2019-02-12 01:48:12

靠你来暴光了!
我要评论
作者:风天月稀人 时间:2019-02-12 01:57:00
  天涯根本没听过。
  • 天下第一成熟哥: 举报  2019-02-14 12:15:02  评论

不过,接盘侠不会有大的损失,因为这个女的命不长,三精成一毒,专杀不洁女啊!!!!!!!!!!!
  • 步履_凌乱: 举报  2019-02-21 20:23:45  评论

评论 天下第一成熟哥 :你不知道有种东西叫避孕套吗?吊癌们自己又嫖又约,还要求老婆是处女,为了达到目的,甚至无耻地创造出“三精成一毒,专伤不洁女”“非处女生的孩子有前男友基因”之类的神奇科学。怎么不说非处男和非处女生的孩子分别带着他们的前男友和前女友的基因,四个人合体不是更棒?
我要评论
作者:中原白虎城 时间:2019-02-12 02:14:15
  天涯一般慢几拍。
楼主素素哈心 时间:2019-02-12 02:23:04

我要评论
楼主素素哈心 时间:2019-02-12 02:24:23
  这是盐城贴吧的一个帖子,结果热度很快,马上微博也很多转发
楼主素素哈心 时间:2019-02-12 02:25:32
  就是一个女滴,29,跟四个老板当小三。这次通过相亲,跟个男人要结婚了。为什么我发的图,显示不出来?
我要评论
楼主素素哈心 时间:2019-02-12 02:26:45

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主素素哈心 时间:2019-02-12 02:27:10
  这是那个女主的下半身截图????
楼主素素哈心 时间:2019-02-12 02:27:29

我要评论
楼主素素哈心 时间:2019-02-12 02:30:06
  然后贴吧里的帖子,到99楼,疑似女主或者女主闺蜜出现。说了一些很维护女主的话,毁三观。说老实人接盘是活该,谁叫他傻。就是当面告诉老实人也没用,会被女主糊弄过去。然后还告诫网友少管闲事。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主素素哈心 时间:2019-02-12 02:30:50
  现在微博都在找这个第一接盘侠。因为他五月份会跟女滴结婚。
我要评论
作者:天海弓弦手 时间:2019-02-12 02:36:55
  估计婚事要黄了。
  • alaya123: 举报  2019-02-12 19:04:35  评论

你真是小看了跪舔的奴才狗b奴们。。天涯都看到不少绿王八,女朋友怀了别人的孩子,他愿意接盘喜当爹,发誓把野种视为己出。。可惜女的还不领情,跟外面男人牵扯不断,接盘们痛苦死了。到底要怎么做才能接到这个盘??还有老婆出轨怀孕了带着去打胎,百般心疼当然是原谅她,只要她回来会对她更加好呢
  • alaya123: 举报  2019-02-12 19:11:00  评论

天涯都不少接盘侠,只要女的肯跟他,哪怕偷人骂娘都能忍!跟姘头私奔当老头小三做鸡婆都能接受,怀孕了都愿意喜当爹,还觉得她太单纯太容易相信人,我不能不管她,都是我以前疏忽她了,我对不起她,以后要加倍对她好,只要她回来我就既往不咎。。有个贴老婆同时出轨三个男人,还巴巴的想挽回呢
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主素素哈心 时间:2019-02-12 02:37:26
  以前一有这样的热点,基本天涯就扒个底朝天。所以我特意拣起好久不用的天涯账号,说来这里看小道消息。结果这里冷冷清清了。我再发帖找人聊聊,结果一直没有帖子显示。
  我都不知道现在的审核需要这么久,还以为帖子被屏蔽了。所以说去掉几个词再发看看。
  结果一发发了几个重复的????
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主素素哈心 时间:2019-02-12 02:38:34
  上面那个手机的图片。据说是导火索。我是在盐城贴吧里看到的。上面的字写着,边跟老公打电话边干,撒谎在跑步。calling。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:天王盖地虎王1 时间:2019-02-12 03:05:04
  难怪会这么火了。
作者:竹溪老朽 时间:2019-02-12 03:35:20
  为啥要结婚啊
楼主素素哈心 时间:2019-02-12 04:41:23
  那个女的,29岁了,爆料的人说她怀孕了,想找个人接盘。正好这个男的,三十多,人很老实,看中这个女的美满,给了彩礼八万八,按揭买了一辆宝马送她。
  婚期定在五月。可是这个女的跟那些情人还没有断,甚至还戏耍这个老实人。
  爆料人路见不平,才发帖。
  谁知道帖子火了。
  • alaya123: 举报  2019-02-12 19:16:19  评论

这种事生活中很多,有些男的心里是有数的,但他们觉得自己只要对她好,在身边照顾关心体贴,总有一天女的会感动彻底爱上自己的,接盘侠几乎都是这种心理,还有的是色欲熏心,哪怕女人天天接客当小姐,他都爱的不行,,你说这种滚刀肉要什么底线和尊严,没女人他都活不下去,还在乎这些
  • jelay2018: 举报  2019-02-13 09:12:41  评论

跟了那么多老男人都没混到一辆半辆车子me。还需要坑老实人贷款买宝马。真是醉了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:某小区一霸 时间:2019-02-12 06:51:49
  好言难劝该死的鬼
我要评论
作者:猫的眼2018 时间:2019-02-12 07:12:52
  简直太可恶了
作者:芝士咖喱 时间:2019-02-12 07:16:03
  素素早,凌晨扒皮到四点多,你不睡觉不上班吗?
  • 素素哈心: 举报  2019-02-12 18:45:20  评论

我休息,明天上班。本来准备早点睡觉的,结果昨晚微博又出大事件,扒到翟天临的导师是副院长,张辉院长结果用公款拍电影《一纸婚约》,捧小自己24岁的女学生现在二婚老婆做主角,甚至电影里杨紫张一山都是配角。 电影票房只有二十多万,但是各种国有资产洗入他们两口子口袋。 到处打卡,累坏了
  • 猪头八2016: 举报  2019-02-13 13:04:05  评论

评论 芝士咖喱:好孝顺的院长
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:如月清凉 时间:2019-02-12 07:18:17
  这女的又浪又坏,支持曝光
作者:sh品品晶晶 时间:2019-02-12 07:25:45
  好恶心啊,那接盘侠找到了吗?
作者:我爱郑州天安门 时间:2019-02-12 07:35:38
  这个很劲爆啊
作者:我爱郑州天安门 时间:2019-02-12 07:35:51
  女主角身材不错,呵呵
作者:放手亦寒 时间:2019-02-12 07:53:32
  所以说有的男人以后日子越过越差就是活该,谁让他只看脸。
作者:ty_昆周 时间:2019-02-12 09:06:21
  怎么现在天涯的回复那么像水军????
我要评论
作者:磨盘大脸顶钢针 时间:2019-02-12 09:14:35
  虽然我鄙视这种贱女人,但我还真觉得这个接盘侠活该
  认识两个月,因为对方貌美就贷款给人买宝马、给彩礼8万8,生他养他的父母他舍得给买个宝骏不?知根知底人品好的女孩,只要长得不够好看是不是8千8都嫌贵?
  贷款买宝马,打肿脸充胖子,还不是因为下半身与大脑“换位思考”了。这种男人,老实个屁!精虫上脑的时候,掏空父母家底算是轻的,他们什么事都干得出来
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:coyo98 时间:2019-02-12 09:19:08
  所以他是盐城第一接盘侠?好屌。有容乃大!
作者:风雪衣归人 时间:2019-02-12 10:51:04
  还真是一个接盘侠,太了不起了。
作者:大爷智能 时间:2019-02-12 12:26:11
  啥情况
作者:ty_common172 时间:2019-02-12 15:29:57
  看起来很假,跟那种软饭男家暴还包养小三还有私生子的帖子差不多,用典型事件堆砌出一个令某种性别群体恨之入骨的角色,然后引起话题,最终就算证明是编的,已经被挑起仇恨的一方不是就当看不见继续骂,就是说编的怎么啦现实这种事情还少吗吧啦吧啦。
  我个人感觉是漏洞百出,很多情节感觉是看多了A片编的,看一看图个乐得了。
  • 一天不得不死: 举报  2019-02-14 11:26:56  评论

你是不是还年轻啊?不是,你是不是还小啊??台湾十年前有个富婆经常上各种综艺叫许纯美的,经常被小s嘲笑口音的,交住的小男朋友和她要这要那在外面浪泡女还打她,打的和猪头一样!花她的钱各种花还在外面浪还打她。这种事名人就有挺多,何况普通人群里面的!
我要评论
作者:tobeornottobe23 时间:2019-02-12 16:12:22
  鉴于,此贴有火的迹象。
  楼主要声明几点
  1. 楼主没有两方的任何联系方式,但是所有陈述百分之一万真实。因为匿名爆料,就不要问我为什么知道这些事。
  2. 有人说我不尊重此女生活方式,说实话她的生活方式无论是从法律还是道德来看,没有任何一点值得这个社会尊重。如果她一直未婚,我不会去管她同时跟多少男人在一起,但是我绝对不会尊重她这种行为。
  3.有人说男的可能愿意接盘,愿不愿意我不清楚,不过男的全家工作性质决定他肯定是个传统家庭,父母也是上了年纪的很不容易。
  4.另外有人问我女方工作,男女双方均有稳定的正规工作,男方是开发区某事业单位社会化用工,女方工作环境跟幼师差不多,也是正规工作。
  5. 昨天有其他知情人看到微博已经告诉女方,此女原话答复“就他那个傻子,凭他的智商,你不指名道姓的点外来,他都不晓得发生什么事情,连微信好友都不会加的人,他哪会看微博” 当时此女刚和男的跑完亲戚分开后,在去找老三的路上发的语音。这个老三我不爆料,他的产业在盐城太有名了,估计吧里90%的人都跟他在盐城的产业有过交集,楼主以前也是经常去#(笑尿)
  6. 还有网友关心宝马,我解释一下。其实此女说过“我可以不要房,不要彩礼,婚礼能多简单就多简单,我一个朋友不带给你再减轻压力,但是我只要一辆宝马” 至于她为什么就要宝马,我能这么理解,之前她不让别人以后说她结婚。基于这点可能是开了宝马提高自己表面档次能找到更好的吧。
  7. 楼主再次声明,所有事情均真实可靠,都有语音记录。此贴不为抨击任何一方,希望广大网友也不要恶意抨击。 或许男的可能智商真的堪忧,说成这样也许都不知道说的是自己。所以大家也可只当楼主说了件社会“趣事”
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:tobeornottobe23 时间:2019-02-12 16:12:46
  原楼主说的
作者:tobeornottobe23 时间:2019-02-12 16:18:02
  99楼那个女方代表人我也是醉了。
  楼主从来没有跟女方的“男朋友”们有过任何接触。说实话,知道这件事的圈外人肯定不止我一个,我从来不会和他们同流合污。你们去年年底怎么耍那个老实人的,看人家笑话。 爆外来人神共愤。
作者:tobeornottobe23 时间:2019-02-12 16:19:23
  没有想到这么?? 希望男主能看到,楼主发誓是真找不到男主联系方式,要是有肯定直接告诉他。
  本贴宗旨就是希望男主看到自己解决,绝不是要恶意曝光谁。所以不会爆料男女的真实姓名和身份。
  目前男方还不知道此事。
作者:suzuide 时间:2019-02-12 16:25:01
  人吧,早晚得交点智商税

我觉得这男的不用提醒,他已然是这个眼光了,你提醒他一次还能在身边看他一辈子?

就这种 人类,这次不跳坑了,下次也会跳,你这次提醒他,日后他找不到对象 或许还会怪你当初提醒他。

或者 ,有些人不在意这些呢,所以你提醒他干 什么
作者:火生土克水 时间:2019-02-12 19:02:59
  厉害了
作者:薇薇 时间:2019-02-12 19:18:48
  哇
作者:出来混迟早换号码 时间:2019-02-12 19:30:42
  这么多个金主没赚够钱?非要找接盘侠?
我要评论
作者:apm325 时间:2019-02-12 19:31:14
  八万八的彩礼,有什么资格接盘,外面一年玩都不够,这女的是不是疯了?
作者:tkd菲 时间:2019-02-12 19:38:30
  厉害
作者:ty睿维 时间:2019-02-12 19:49:25
  这女的真是太缺德了。找老婆不要只考虑漂亮,关键是人品!
作者:tobeornottobe23 时间:2019-02-12 20:55:39
  发布了图片

作者:手掌心p 时间:2019-02-12 21:01:22
  微博有人说了 是冯其霞
我要评论
作者:tobeornottobe23 时间:2019-02-12 21:03:26
  发布了图片

作者:tobeornottobe23 时间:2019-02-12 21:04:05
  老实人都刨了别人祖坟了?要这样受伤害。
作者:muget 时间:2019-02-12 22:04:32
  世风日下
作者:摩萨德的提拉米苏 时间:2019-02-12 22:52:42
  这个事情是假的。那个什么跟金主那啥,还跟老公电话的。其实,借用黄色网站的自拍视频,改个名字而已。这在网警部门都是有备案的。
我要评论
作者:上邪0f 时间:2019-02-12 22:55:06
  你们能不黑老实人么,明明色欲熏心偏偏自以为是老实人……
作者:失败者2013 时间:2019-02-13 06:48:24
  不爆照没有说服力
作者:妆哥哥喜欢小花 时间:2019-02-13 09:00:15
  我一个朋友,已婚出轨一个富二代,然后离婚跟富二代一起,前夫还念念不忘等富二代抛弃了她再接盘呢。现实里这种傻逼男的多的是!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:chaofan_75 时间:2019-02-13 09:00:26
  看来真的是房事不举来天涯啊!天涯有的时候比小黄文都刺激
作者:mop1128 时间:2019-02-13 10:02:48
  既然楼主都知道男方工作单位什么的 直接118114找工作单位的电话打去找男方告诉他这事儿不就完事儿了么
我要评论
作者:奋力潜水 时间:2019-02-13 10:21:09
  求结果
作者:一吃一大桶 时间:2019-02-13 12:22:05
  我个人觉得应该是炒作。
作者:又忘记用户名啦 时间:2019-02-13 13:33:10
  我只见过吃软饭的接盘侠,没见过倒贴的接盘侠。
  • alaya123: 举报  2019-02-14 03:06:32  评论

看到一个帖子,劈腿前女友回来了,大着七个月的肚子找那楼主接盘,楼主一股怜香惜玉责任感油然而生,觉得前女友太单纯可怜~要是自己舔得再狠点,前女友就不会出轨不会受这么多苦,然后前女友说了,想接盘可以房子写我名,不然没安全感~绿王八也同意了,野孩子也愿意认了,但是前女友还跟那男人牵扯不断
  • 天文水镜: 举报  2019-02-14 08:45:59  评论

能吃软饭,女人还认怂,认为自己从前不光彩。现在这女人就是欺负傻子
我要评论
作者:钱之光 时间:2019-02-13 15:29:58
  楼主小心别人告你诽谤。。这种事情少做做。 再说了别人交往的时候,你24小时盯紧关注?说不定人家早就把私生活交底了。居然还把别人的隐私姓名曝到网上。你当天涯是你挟私泄愤的地方。
  • 夜晚飞贼: 举报  2019-02-13 18:08:33  评论

默默同意 这个世界上啥人没有啊 你不去举报贪官污吏杀人放火的 盯着这些干嘛啊
  • 钱之光: 举报  2019-02-14 10:30:04  评论

评论 夜晚飞贼:楼主真心为了男方好,就花钱找个私家侦探找到男方,再私下告之真相不就行了。这样满世界讲男方的女朋友以前是鸡。让人家以后怎么面对亲朋好友~~~
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:钱之光 时间:2019-02-13 15:31:08
  另外你别回复我了,我是好心提醒你,怕你承担法律责任。。
  • LaStbiRD2015: 举报  2019-02-15 08:33:37  评论

无名无姓的承担什么法律责任?谁来告?
  • ty_Whrose: 举报  2019-02-15 23:14:12  评论

你去告咯?楼主又没指名道姓,哪里侵犯了隐私权?只有有心人会对号入座。你这么说三岁小孩都不怕
作者:吹口哨的老流氓 时间:2019-02-13 16:10:26
  这年头,不缺自扛弹药箱上战场,不要钱做水军的,

三观不正的太多了~~~
作者:彦雨木木4042 时间:2019-02-13 17:01:23
  我也认识一个这样的女人,现在也是和老实人结婚了,也是和别人没断,孩子也不知道是谁的。我也是个旁人,但是懒得去说,这种事永远是纸包不住火的。
作者:2017年中1000万 时间:2019-02-13 19:39:52
  看腿是美腿的啊,人肯定是长得很漂亮,对于老实男人来说,只要漂亮有钱就行,真知道了头上有草原,也会当作不知道,怕老婆跑了。
作者:红类 时间:2019-02-13 23:26:44
  。。。。。。
作者:约约约约约约2016 时间:2019-02-14 08:14:20
  我认识一个男人,人人都说他要娶的女人作风不好,他不听,觉得别人诋毁他所爱,给这个二婚的女人办个很大的婚礼,买房买车的,结果不到一年就发现这女人出轨老男人离了,其实混前真女人就跟几个老男人不清不楚的,他的朋友们都劝过他。男人重色,活该这种下场。他第一个老婆长得不漂亮,老实,没有后妻这样经历很多男人,他嫌没魅力。发生这个事情之后,说实话周围人都觉得他活该。
  • 心想事成的马年: 举报  2019-02-14 16:06:39  评论

是的,我那朋友也是这种情况,前妻是教师,没法生育离婚了,二婚时遇到这个女的,靠男人吃饭的女人肯定有魅力啊!
  • 葡萄溜酸: 举报  2019-02-21 19:57:29  评论

我前老板死后,老板的朋友就接盘了他多年的小三,小三瞬间转正成了阔太太。
我要评论
作者:远山1远水 时间:2019-02-14 09:58:14
  这个有意思。继续扒。
作者:要你快乐要你型 时间:2019-02-14 10:12:35
  接盘侠估计要喜当爹了
作者:要你快乐要你型 时间:2019-02-14 10:13:32
  真是到处都是陷阱,一不小心就成了接盘侠。
作者:唐唐琴 时间:2019-02-14 10:16:04
  没看过楼主你说说
作者:大好人 时间:2019-02-14 10:26:02
  毁三观
作者:云起会有时 时间:2019-02-14 10:32:23
  哈哈 觉得真爱来临了的男人最天真
作者:云起会有时 时间:2019-02-14 10:32:40
  没钱看谁理你 不如装一波破产
作者:云起会有时 时间:2019-02-14 10:34:05
  楼主只是抢热度而已 这个最多算是2次传播吧
作者:喜欢卷发女人险 时间:2019-02-14 10:44:43
  有点毁三观。
作者:习惯了左路 时间:2019-02-14 10:48:53
  图呢,,
作者:李署蜀嘅蒶蝴篱 时间:2019-02-14 10:51:40
  好大一只瓜,支持楼主盖高楼!
作者:爱诗如话 时间:2019-02-14 11:00:34
  吃
作者:河星松媛 时间:2019-02-14 11:28:12
  身边有类似的情况

只是看到年轻貌美,有个稳定工作,就不去打听打听身边人

连女朋友的朋友同事都没有见到过,就敢谈婚论嫁

甚至有人隐晦的告诉他再考虑一下,他也听不懂

然后结婚一年发现不对劲,离婚

不过吃一堑长一智,二婚找了个好老婆,生了一儿一女,现在很幸福了
作者:绿色的药 时间:2019-02-14 11:33:03
  一个愿打一个愿挨,阿娇都有人接盘,楼主何必呢!?
我要评论
作者:一天不得不死 时间:2019-02-14 11:39:06
  我认识一个男的,不过是女的要离婚他不明白。认识人家的时候那女的和他吹自己的包包名牌多少多少钱,自己的衣服化妆品多少多少钱!其实那女的做小姐的,长的也漂亮又会聊天。后来结婚后对男的各种不满要离婚,男的不服气去查她,查到整容了,做小姐的,结婚当晚还和别的男人撩骚,不是一个是很多个。然后这个男的更不服气了,就在贴巴里爆这女的各种信息,后来我还劝过这个男的,让他不要这样,婚都离了。这样自己也很丢人。而且还违法!他爆料的时候把那个女的和他的结婚照都传上去了。我当时就觉得这男人脑子有包啊。看见人家打扮的好有钱背的包贵就娶人家。{ps:后业我们聊天他告诉我的啊啊啊!}就没想过这种高消费钱从那里来的?
作者:骑蚊子追灰机 时间:2019-02-14 11:40:23
  四个,嘿嘿嘿,一天一日,一周就过去了。
作者:孤独地飞翔吧 时间:2019-02-14 11:48:50
  老实人在此,有盘接吗?
作者:JIECHIDOU 时间:2019-02-14 11:56:59
  夏大冰是什么人?他是怎么知道事情内幕的
作者:天海弓弦手 时间:2019-02-14 12:04:34
  接盘还花这么大代价真正的冤大头。
我要评论
作者:不许笑不许哭 时间:2019-02-14 12:19:28
  这事闹大了婚还能结吗?
作者:喜洋洋和灰灰 时间:2019-02-14 12:28:30
  看来女主颜值应该挺高。男女主现在结没结婚?
我要评论
作者:风天月稀人 时间:2019-02-14 12:34:00
  这样的接盘侠真是悲哀得很啊。
作者:匿名之鬼 时间:2019-02-14 12:41:30
  接盘侠是有原因的
作者:绝不用挂 时间:2019-02-14 12:46:33
  无聊 特意去看了下原贴 截止2019-2-14 12点 总共有111页回复。

现在的社会 婚外性行为 太多太多了 真的会有这么多义愤填膺的好事者 特意去顶帖?

10多年前 铜须门事件 , 这其中没有水军 没有推手 能闹出这么大的动静。

我要评论
作者:看起来很积极 时间:2019-02-14 12:46:57
  前面有几个网友说作死拦不住,我太同意了,因为我有一个发小就这样的。
  他算个小官二代,家里很有钱,本人长得一般人,就是双商有点感人,但绝对是个老实善良的人,父母也很好。他找老婆啥也不讲究,就是要漂亮,不是说漂亮女人一定坏,关键他那个准老婆除了漂亮啥也没有,结婚之前就捉奸在床,婚事只好作罢。神奇的事情来了,那女的居然有脸讨要青春损失费,更神奇的是,居然真的要到了50万!
  然后丫不死心,还要找漂亮的。更更神奇的事情来了,他现在这个老婆是他妈某天坐的滴滴的司机的女儿!一共坐了不知道有没有半个小时,就把孩子的婚事给定了!总之到这里我相信了我发小的智商就是遗传的,没跑了。于是更更更神奇的是他俩没两个月就结了!就结了!!!
  然而我还没有说到最神奇的事情。这个女的说,虽然结婚了,但是她还是希望有个人的空间,加上她工作地点有点远,平时也很忙,就让我发小给她在工作单位附近买了个房,然后我发小还没钥匙,然后我发小平时去看她还得提前预约,然后我发小还经常预约不上,然后某天我发小直接跑过去敲门发现没人,等了一晚上都没等着。这事还是别人跟我八的,因为我后来已经不太想理这个大傻逼了。
  我们还有一个从小认识的女同学,一直喜欢发小,就喜欢他老实。姑娘家境也可以,学习又好,人长得很普通,但身材不错。我发小奶奶生病,这姑娘还去医院看过好多次。我一直拉他俩红线,但发小看不上啊看不上!现在人姑娘也死心了出国去了。
  我觉得我这个发小大概率会离婚,但是他离婚之后还会继续找漂亮的,然后继续被骗。他这辈子就是活该,真的。
作者:心不是心L619N 时间:2019-02-14 13:13:26
  @素素哈心 2019-02-12 02:25:32
  就是一个女滴,29,跟四个老板当小三。这次通过相亲,跟个男人要结婚了。为什么我发的图,显示不出来?
  -----------------------------
  同时是4个老板的小三?还找个接盘侠?这是准备要凑齐七龙珠召唤神龙吗?
  木耳已成碳了吧(哈哈,别说我污)
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规