天涯已经不是当年的天涯

楼主:素素哈心 时间:2019-02-12 01:20:19 点击:521 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

以前一点风吹草动
  都是天涯上传出去的
  无数娱乐记者在这里蹲坑找爆点
  无数微博观光团来打卡
  无数贴吧粉丝来这里开战被虐得体无完肤

现在,这里是死水

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:永恆的D調 时间:2019-02-12 01:27:58
  现在是微博的搬运工。。。
作者:月中星稀 时间:2019-02-12 01:37:42
  没落了,沒办法是自然规律。
作者:风天月稀人 时间:2019-02-12 01:53:43
  还真不是热点了。
作者:涯宝统统是我的 时间:2019-02-12 01:55:53
  天涯还是当年的天涯
作者:涯宝统统是我的 时间:2019-02-12 01:56:12
  只是玩天涯的人已不是当初的那些人
作者:中原白虎城 时间:2019-02-12 02:12:10
  风光不再了。
作者:天海弓弦手 时间:2019-02-12 02:34:46
  帖子现在都跟不上节奏了。
楼主素素哈心 时间:2019-02-12 02:46:26
  十多年前就混天涯。那时候多红火呀!一个星期有一篇班竹编辑的大事盘点,每天各种各样的爆料。那时候微博的热度根本比不上天涯八卦社区。
  我还是先有天涯账号,再注册的微博账号。
  注册微博账号,是因为天涯观光团组团去微博黑某个人????
  • 冷月倾聆: 举报  2019-02-12 03:31:38  评论

我也是十几年的天涯,2005注册的,以前帖子质量好高,什么圣 战,37杀鸡楼,一大波,论坛里面大佬也多,真水深,现在不谈了。。我是习惯了才没卸载,但是已经很少来八卦看了,都移步去饮食男女看人家烧菜了。
我要评论
楼主素素哈心 时间:2019-02-12 02:48:04
  一切不复当年
  不知道这里还有没有混迹八卦十多年的老人呢?
  那时候的一年一度的金乌鸦
  多么权威,多么火热
  现在,还有这个评比么?
  • 七楚霸王: 举报  2019-02-12 03:14:19  评论

金乌鸦权威?你确定?影响过谁了?有能力的人都会有自己的想法,寻找更优秀的平台提现自我价值嘛,天涯连年巨亏,供养不起人才了
  • 七楚霸王: 举报  2019-02-12 09:34:28  评论

评论 素素哈心:只能说金乌鸦有一定知名度,影响力和权威性就算了,明显是谁红黑谁,抱大腿蹭热度卖广告而已。比如金乌鸦冠军李宇春,扪心自问,她做错了什么被扣上鸦后的帽子呢?摸黑她的人道歉了吗?可以吃瓜也要有节操~!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:WeaYWA 时间:2019-02-12 08:41:02
  一手好牌打得稀烂
作者:米酒宝 时间:2019-02-12 10:03:20
  当年天涯还是有很多牛人的。

能吸引人,当然是有思想的闪光点在。

总有人把你的想法非常好的表达出来。经常看到握手啊,你说的就是我心里想的这样的回复。

当年八卦盛况啊。一直以三观正而著称。有黑恶意黑人或是过度吹捧,都会被喷到怀疑人生。

艳照门时期,好多是天涯牛人先8出的剪影。

天涯凋落,还是人才不在了。没有丰富有趣的内容,怎么吸引人来玩呢

作者:绿花白千层 时间:2019-02-12 14:28:27
  很正常呀,你看当年横走天下的诺基亚,双汇,汇源汁,没有什么东西是永远不会变化的。有高峰必有低谷,只看低谷时如何逆袭再次攀上另一座高峰,只是天涯的高层没这个本事罢了。
作者:骑猪逛大街_ 时间:2019-02-12 14:40:56
  特地登录上来回复
  我还记得09年开始蹲天涯的,一发帖马上就找不到自己帖子了
  那会儿三观不正的回复会被群喷,都不带重复的,天涯er都超有才,吐槽婆媳关系的帖子我都能追一下午。
  这次是翟天临学术不端的事在微博上艹数据居然让我想起了圣战那次,所以上天涯来看看,不是那个天涯了
作者:玉凤姐姐 时间:2019-02-12 15:42:26
  尴尬
作者:摩萨德的提拉米苏 时间:2019-02-12 15:47:56
  很正常啊。自从小粉红入驻天涯以来,赶跑了无数的大神。像我这种天天被骂成美分。天涯嫩不没落吗?
作者:没事瞎JB乱可爱 时间:2019-02-13 03:21:28
  让田园女权闹得逼格哗哗往下掉
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规