我发现女人是一种闲不住的生物

楼主:沐浴阳光c 时间:2019-02-12 01:42:59 点击:4405 回复:161
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

若让她静坐8小时不动,估计比杀了她还难受。
  为什么你们女人这么爱凑热闹,我呆在人堆里就会觉得很难受,只想安安静静地坐着。

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:57次 发图:0张 | 更多 |
作者:邬姝 时间:2019-02-12 01:44:04

曾经我看电视剧至少八小时没动!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:涯宝统统是我的 时间:2019-02-12 01:52:54
  你的女人坐不住,就表示全天下女人都坐不住,呵呵了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:风天月稀人 时间:2019-02-12 01:53:07
  男人八小时不动恐怕也很难做到吧。
作者:涯宝统统是我的 时间:2019-02-12 01:52:41
  小黄文无处不在啊……
作者:中原白虎城 时间:2019-02-12 02:11:20
  这是什么操作啊,八小时不动。
我要评论
作者:天海弓弦手 时间:2019-02-12 02:33:08
  是打坐修行吗?
作者:月雨流风 时间:2019-02-12 03:22:41
  说的好像你们男人能呆坐8小时当布娃娃似的
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:欧阳家小丸子 时间:2019-02-12 04:24:46
  楼主,来来了来,你先橹8个小时,让大伙瞧瞧,啥状态,嗨不?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:幽月清辉 时间:2019-02-12 04:42:58
  闲着没事贬低女性的挫男都是low货
我要评论
作者:倚天2018 时间:2019-02-12 05:12:07
  闲得蛋疼
作者:倚天2018 时间:2019-02-12 05:11:58
  那个人不爱看热闹?你上天涯干嘛啊?
作者:王者疆域之光 时间:2019-02-12 08:10:37
  楼主是来找喷的吧,谁敢说女人不如男?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:还是健康最重要 时间:2019-02-12 08:27:28
  麻烦多
作者:sh品品晶晶 时间:2019-02-12 08:29:34
  无关男女吧
我要评论
作者:安澜妈妈 时间:2019-02-12 08:40:58
  静坐发呆几小时做不到。看小说,编织,看电视可以安静坐着N小时。
我要评论
作者:喜欢晴天F 时间:2019-02-12 08:41:15
  静坐八小时,你给她钱让她去烫头发啊
我要评论
作者:白露惊罗纨丶 时间:2019-02-12 09:43:35
  楼主让我发现,男人碎嘴子口臭起来也是没有底线的
我要评论
作者:王大侠2015 时间:2019-02-12 10:05:05
  做头发的时候也有4、5个小时吧
我要评论
作者:jlx555 时间:2019-02-12 10:22:56
  楼主教教我如何定心定性?
作者:梦是前身 时间:2019-02-12 10:29:59
  谁不想安安静静地坐那儿看电视看手机啊。楼主说他能半月不出门,换了我,半年也没问题。
  但是,家务活总要有人干吧,地下脏了,衣服脏了,男人能当成看不见,女人先不能忍了。也没见过有人能坐着扫地洗衣服的。
  饭总要人做吧,不能顿顿外卖吧。要做饭,也不能老在那瘫坐着就能熟的,当然,如果你觉得泡面就能解决倒是可以。
  孩子总要有人看吧,你坐着看孩子?
  楼主说自己赚钱很容易,我感觉赚得还不够多,如果能把家务都让保姆包了,你老婆一样乐意坐着不起身。

当然,女人一般比男人更爱惜身体,知道久坐容易生病,所以尽最大可能多活动一下。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ariellvv 时间:2019-02-12 10:51:11
  静坐8小时,是不是不吃不喝不上厕所不说话,手脚不动?估计没几个人能做到吧?
作者:ariellvv 时间:2019-02-12 10:52:34
  如果说一个人安静呆着,作为女性,我觉得也挺好啊
作者:openlovely 时间:2019-02-12 10:52:42
  社交恐惧路过
作者:101公主 时间:2019-02-12 11:23:42
  我喜欢安静,给我一个手机,在家待8天都没事
我要评论
作者:skidshow 时间:2019-02-12 11:38:17
  坐8小时,腰也受不了啊~~你不得站起来活动活动?你不怕得腰间盘突出啊?
作者:那一年我来过 时间:2019-02-12 12:10:59
  我能两个月不出门
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:园园002018 时间:2019-02-12 13:08:56
  分人吧
作者:婆婆几 时间:2019-02-12 13:20:46
  你的女人坐不住,就表示全天下女人都坐不住吗
我要评论
作者:飞过天边的风 时间:2019-02-12 14:52:21
  男人是凶猛动物,看看老虎就知道了,独行侠。女人是欢快的绵羊,咩⊙▽⊙
  • 沐浴阳光c: 举报  2019-02-12 15:05:05  评论

男人女人属于同一种生物,如果男人是老虎,那女人也是老虎,蠢得死。
我要评论
作者:飞过天边的风 时间:2019-02-12 14:53:49
  楼主有点傻,不会表达意思。
我要评论
作者:会员触屏 时间:2019-02-12 15:17:40
  可以啊。
  我初中寒暑假的时候,除了做吃饭睡觉,其他时间都用来看书。有时候入迷了连看几天,小伙伴找不到我是正常现象。
  高中的时候爱上画画,从早上九点多起床画到凌晨三四点。八小时算什么,我当时恨不能吃饭睡觉都免了

至于现在,现在我做得最长的事情是刷一整天网页。。。
我要评论
作者:在这场地上 时间:2019-02-12 19:09:11
  坐得住有奖励吗
我要评论
作者:火火火381 时间:2019-02-12 20:25:54
  也不是所有人吧
作者:然而我不是 时间:2019-02-12 20:34:30
  八小时坐着不动?这有什么值得吹嘘的?又不是瘫痪了,不吃饭上厕所啊?跟个傻子似的
我要评论
作者:威武天成 时间:2019-02-12 20:55:20
  只要有手机有WIFI,我能坐一天!
作者:jack2010_ren 时间:2019-02-12 23:22:46
  我发现楼主是闲不住的生物,特别擅长在网上贬低女人,说女人害怕孤独,不能独处,用自己的女人和广场大妈来代表全部女性,一个大男人居然代表全天下的女人说,女人闲不住
我要评论
作者:jack2010_ren 时间:2019-02-12 23:24:19
  前几天说男人是太阳,现在又说女人闲不住,这优越感十足啊
我要评论
作者:诺贝尔啪啪奖 时间:2019-02-13 09:08:03
  我们公司替一个看守所做活的时候

我知道一个女性死刑犯,从高院判决到最高院复核,静坐了24天,除了吃饭喝水拉屎拉尿----生理角度来讨论,24天不睡觉是怎么解决的?

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:fly侯小蓓 时间:2019-02-13 10:46:35
  坐久了会痔疮
作者:fly侯小蓓 时间:2019-02-13 10:47:03
  那我也可以说男人是一种管不住吊的生物
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:rongroo 时间:2019-02-13 11:06:00
  常在街边看见一群男的围在一起,两人下棋,围十几人,天天如此,不分春夏秋冬。我也奇怪这些人怎么就会闲成这样
我要评论
作者:自由飞翔GSD 时间:2019-02-14 13:36:04
  女人是一个爱动的生物,男人也是啊。
作者:康导福气 时间:2019-02-15 17:15:36
  真的女生闲不下来的。
我要评论
作者:一念师太 时间:2019-02-15 18:06:59
  你心目中的“孤独”和其他人是一个概念吗?
  为什么“怕孤独”这件事会贴上“女人”的标签?
  说女人怕孤独,有什么数据支撑吗?做过什么科学调查吗?
  闲不住和孤独有什么必然联系吗?
  如果“闲不住”就是“怕孤独”,那么“宅”是不是“享受孤独”呢?

楼主的论点,需要更多的论据支撑啊,不然很难服众。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:致敬星爷 时间:2019-02-15 20:54:18
  说的好像你们男人不去网吧就会死一样。
我要评论
作者:yygvvhjiugf 时间:2019-04-09 23:56:05
  静坐8小时?怕不是个傻子
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规