报过警的家庭,九成会离婚,无例外

楼主:沐浴阳光c 时间:2019-02-14 08:15:05 点击:70933 回复:894
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
  但凡警察干预过的,无论事情本身大小,我身边的三个例子,全是离结束。
  出警就意味着变成了敌我性质,时间一长,离婚必定是结局,这与找娘家人,妇联不是一码事。

打赏

201 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:73次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:约约约约约约2016 时间:2019-02-14 08:19:13
  所以女的应该挨着,怎么被家暴都挺着,女的挨打算什么,男的可是被毁掉一段婚姻呢!是这意思吧!
剩余 58 条评论  点击查看  我要评论
作者:公共馬甲人 时间:2019-02-14 08:53:52
  都报警了,这婚还不离留着干吗?赶紧报警多留点证据好打离婚官司了!
  • 公共馬甲人: 举报  2019-02-14 19:26:02  评论

评论 沐浴阳光c :你不脑残你以后被打死也不要报警好了啊。愿你被打快乐,天天被打
  • qgagmi: 举报  2019-02-15 14:04:45  评论

评论 公共馬甲人:如果被打了,也说明是楼主把人家惹到了忍无可忍的地步,不是人家爱动手
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:会员触屏 时间:2019-02-14 08:57:05
  都报警了,本来也就到该离的时候了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_songerie 时间:2019-02-14 09:05:34
  一定要报警,这样是对的,这样留下记录,上法庭,离婚也好离,不然等你被打死了,法院还在那和稀泥
  • cucumber0002: 举报  2019-02-14 12:12:02  评论

评论 沐浴阳光c :谁规定的离婚后必须再婚?
  • 葫芦娃苗: 举报  2019-02-14 12:59:24  评论

评论 沐浴阳光c :你身边的男人是有多渣才能每一个都打老婆?
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:nastything 时间:2019-02-14 09:15:26
  那就离婚呗
  非要每天挨打凑合过日子干嘛

• 肯德基的番茄酱: 举报  2019-02-17 19:52:08  评论

最近八卦给女人洗脑,diss女性的帖子突然多起来了!今天看到这都是第三个了
  • 肯德基的番茄酱: 举报  2019-02-17 20:09:02  评论

这男的发的帖子:男人是太阳,男人是稀缺资源,女人不可理喻,儿子是传承与希望,雄性动物漂亮,用筷子是国人模仿猴子的低劣行为,男人进化的比女人更高级
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:磨盘大脸顶钢针 时间:2019-02-14 09:18:11
  楼主说话一点逻辑没有
  9成离婚,那就是还有1成不离咯,这1成算不算例外
  另外,都已经报警了,说明两口子之间有不可调和的矛盾,当然得大概率离婚啦,你这说得不是废话吗。出现了值得报警的矛盾,忍着不报警就能和和美美了?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:华注 时间:2019-02-14 09:19:32
  评论 会员触屏:6什么原因报警的,说得没头没尾的。我前夫就是赌完了失踪,家里人也不帮忙找人,还来坑我的钱。第二次再失踪我直接起诉离婚,至少我要保护他在失踪期间会不会因为外债连累我跟孩子,我给了他两次机会,第三是他姐作的,我没有拖泥带水直接离婚了。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:overmindoyj 时间:2019-02-14 09:46:30
  家里遭贼了也不报警o(* ̄︶ ̄*)o
作者:笑天犬840416 时间:2019-02-14 10:14:08
  楼主脑子有问题
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:别对我撒谎第一季 时间:2019-02-14 11:58:40
  楼主应该放鞭炮终于你这种下层屌丝有机会接盘了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:jlx555 时间:2019-02-14 12:14:22
  哈哈哈,这帖子太逗了。
  • 天下第一成熟哥: 举报  2019-02-18 22:34:40  评论

同意楼主!!!!!!!!!!都报警了,九成离婚,一成悲剧!!!!!!!!!!!!别误会,成熟哥不反对报警,哥其实鼓励报警,现代人,不管男女,不是东西的太多了!!!!!!!!!!
  • jlx555: 举报  2019-02-19 00:02:42  评论

评论 天下第一成熟哥 :恩,借我楼的这位朋友很有同情心,我受了。其实楼主很萌,发了不少帖,更喜欢看太阳与地球,希望男人们能真正成为女人心中的太阳,在他的照耀下生生不息。
我要评论
作者:宇文舜溦 时间:2019-02-14 12:25:29
  太逗了,不是应该报警前就离吗。都报警了,难道还要以不离婚为荣?
  • 沐浴阳光c: 举报  2019-02-14 13:16:56  评论

一言不合就找外部警不要太多,那等于是矛盾催化剂。
  • 被封小号: 举报  2019-02-14 20:41:10  评论

评论 沐浴阳光c:呵呵,男的动手之前有没有想过动手会激化矛盾?男的不需要在乎矛盾是否激化加深,女的为啥还要在乎呢?男的有不能忍的底线,女的就没有?七成以上的离婚,都是女方提出来的,其中出轨和家暴是两大最主要原因。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:三相异步 时间:2019-02-14 12:44:11
  报警了确实该离婚,越快越好
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:吴收 时间:2019-02-14 12:51:44
  因为离不了婚才报警的,难道还要被打死?
作者:永恒国度18 时间:2019-02-14 13:06:45
  结婚必须看准人,不然一辈子就惨了
作者:PowerIVQ 时间:2019-02-14 13:23:04
  九成会离婚,为什么还说毫无例外,那一成不是例外吗
作者:哦买嘎嘎2015 时间:2019-02-14 13:27:00
  楼主,有没有很郁闷,你的标题完全被脱题了,只到了家暴这个层面,还有就是自律问题,我周围自律的人非常少,他们总能找到各种各样的借口这为自己不自律做解释
作者:邯郸菡萏 时间:2019-02-14 13:50:01
  楼主,你说女人控制男人多么容易的事儿。愿闻其详
  • 沐浴阳光c: 举报  2019-02-14 18:07:03  评论

这只有你才懂自己男人啊。
  • 拒绝上帝: 举报  2019-02-18 16:30:49  评论

看看杨玉环怎么搞得一带英主李隆基鬼迷心窍的就明白了 吵架出来后对着如云的美女不吃不喝 派高力士又接回来
我要评论
作者:咘萌2019 时间:2019-02-14 15:40:36
  现在社会没有谁离不开谁的。
  • 沐浴阳光c: 举报  2019-02-14 15:44:14  评论

评论 咘萌2019:这是进步了还是倒退了
  • prizekerem: 举报  2019-02-14 17:21:01  评论

评论 沐浴阳光c:当然是进步啊!!难道像以前旧社会女人不能出门,靠男人脸色过活,这样才算好吗?不合适就分!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:叭叭叭八戒 时间:2019-02-14 17:57:08
  这种情况下离婚不是解脱吗 应该放鞭炮庆祝才是 楼主说的好像很遗憾似的
作者:草莓和西瓜A 时间:2019-02-14 18:25:10
  说话矛盾啊,九成离婚,那剩下一成不就是例外吗
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:恒星流星2019 时间:2019-02-14 22:25:16
  既然已经产生家暴了,并且经过警察处理啦,就不会有好结果啦。
作者:南客归北 时间:2019-02-14 23:33:32
  都成敌我矛盾了,能不离吗?
作者:贡虎晨翩 时间:2019-02-15 05:28:25
  离了好,免得互害
作者:遥远的地方2019 时间:2019-02-15 07:18:13
  应该就是你说的这样包括检之后婚姻的实质都改变了。
作者:漫天子弹 时间:2019-02-15 07:31:56
  还用报警才矛盾激化?很多人还没开始动手甚至双方家长都还不知道就离婚了,理由五花八门,再婚的速度一个比一个快。
  前两天有人发个视频,围观打架,我老娘说“现在社会还有人打架,真没脑子,咱那都没人打架了”。我问为啥,老娘说,民工一天都挣三百呢,打架判进去了不划算。
作者:tt10110124 时间:2019-02-15 07:59:01
  楼主你代表了现在的中国男人,愚昧,自卑又自大,逻辑不清
作者:nicehome900725 时间:2019-02-15 08:26:40
  我记得职业女拳击手啊,自由搏击运动员啊,就不需要报警,打得过报警干嘛用?!所以大喊大叫不能报警的绝对都是武力值强悍的那一方,司马昭之心路人皆知
我要评论
作者:吃香蕉的程序猿 时间:2019-02-15 08:28:24
  九成会离婚,怎么还没例外,另外一成呢?
我要评论
作者:榴莲大象 时间:2019-02-15 09:26:13
  也有例外的,忘了哪看到的。说是男的出轨,女的趁男人睡着,把男人绑了,小丁丁剁了。还剁个稀烂,上医院都没办法接回去了。男人也有去医院去报警啦。都来想想小丁丁都没了,离了也没别的女人要,算了忍忍继续过吧。
作者:mitanga 时间:2019-02-15 09:35:04
  婚姻对你们男人来说真挺重要的,都打起来了也不该离,看来是真需要这种带薪陪床保姆外加受气包了,为什么报警,因为要为离婚取证,当然最后都离了,逻辑死
作者:龙龙儿er 时间:2019-02-15 09:37:19
  强迫症发作。 九成 和 无例外 就是矛盾的吧。
  • 沐浴阳光c: 举报  2019-02-15 10:17:46  评论

不矛盾
  • wangna_hz: 举报  2019-02-17 09:00:42  评论

楼主是想保证9成这个比例是百分百的,就是不知道他哪来的数据,你说9成左右吧还算个正常大脑胡扯的结果,你居然说百分百是9成,这个数据都没个浮动性啊,哈哈,这脑子真是可怕。
作者:唯心为心 时间:2019-02-15 09:47:46
  楼主被娘家人暴揍到不能自理,然后没有报警,继续和和美美的过着,三餐大小便有人伺候,剩下右手食指能动动发个贴。以此来说明不报警比报警好。这样理解对吗?
作者:榴莲大象 时间:2019-02-15 09:59:45
  https://www.aboluowang.com/2013/0610/312061.html
  找到个类似的新闻。老婆疑神疑鬼,把老公小丁丁砍了。老公报了警。最后怎么办呢,还不是原谅她。还是男人大度包容啊。
  所以家里有矛盾,打老婆不行的。老婆小气,报警了九成都离婚,婚姻就没了。不如打老公或者折磨老公,男人大气容忍,就算被砍了小丁丁报了警,最后也会原谅老婆。女人啊,就是不如男人包容~
我要评论
作者:烫奄氛挛士 时间:2019-02-15 10:23:46
  加油666
楼主沐浴阳光c 时间:2019-02-15 10:23:57
  你们想死我也拦不住啊,跟无脑女人争口水真是自作孽,这几天大宗压顶,看来是惹无脑女招来的
  • 丹母: 举报  2019-02-17 15:25:40  评论

评论 沐浴阳光c:在这春节之际祝愿楼主家的女性被打死打残也要自律,养好伤继续被男人打,不要报警。离婚会丢人啊,比打死更丢人。
  • 乌鸦像写字台: 举报  2019-02-18 09:47:52  评论

自己要死过来发贴 又受不了被人奔 脑残
作者:漫天子弹 时间:2019-02-15 10:53:48
  估计报警就是为了离婚吧,听有的女的说的,就是想惹老公动手,留下有力证据,离婚会快点,不然总是被安排调解,烦死。
作者:u_110188468 时间:2019-02-15 11:22:57
  都到报警的程度了,离婚不是最好的结果吗?难道还要搭上一辈子?楼主傻缺
作者:梅林居士2018 时间:2019-02-15 11:45:19
  @漫天子弹 2019-02-15 10:53:48
  估计报警就是为了离婚吧,听有的女的说的,就是想惹老公动手,留下有力证据,离婚会快点,不然总是被安排调解,烦死。
  -----------------------------
  还有这回事
  • 第二十年夏至时: 举报  2019-02-16 09:48:54  评论

确实也有,一个女的出轨了想离婚,多次来所里报警,当然男的也动手打女的了,毕竟自己对象出轨一个村的能忍住也不容易,最后想离婚直接调出警记录起诉就行了
我要评论
作者:都是好晴天 时间:2019-02-15 11:58:22
  你以为人家报警是为了调解吗,好笑,让警察介入的目的是为了震慑和留下切实证据。当然,家暴犯这种只会动手的是不太有脑子能理解的
作者:viviwanmei 时间:2019-02-15 12:19:50
  报警说明事大
作者:蜡笔不小新呦 时间:2019-02-15 12:29:11
  能报警肯定就是没救了
作者:庆庆1211 时间:2019-02-15 12:29:22
  家里东西被偷了,我和老公肯定报警,跟离婚有什么关系??
作者:gdhxz45 时间:2019-02-15 13:03:02
  好婚姻好夫妻 是不会出现报警的 凡因不好的婚姻不好的丈夫才会报警的! 如男方暴打女方致女方生命受到伤害危险的情况下 不得以女方报警 了, 见过这样的事情发生!
作者:远山1远水 时间:2019-02-15 13:23:56
  离了也好,不会互相伤害了。
作者:U575711 时间:2019-02-15 14:00:26
  都到了报警的地步那婚姻肯定没什么救了
作者:面对岁月的河 时间:2019-02-15 14:20:02
  楼主还以为在封建社会呢,女人天天没有工作,在家低声下气 低眉顺眼 伺候着丈夫一大家人,自己忍辱一辈子换来不被休出门的命运,丈夫也不用把妻子多当回事,对妻子好不好全看自己的良心。

可现在早不是这个世道了,经济越发达、受教育程度越高的地区越明显,女人自己有工作有想法有追求,家庭顺利则和睦,丈夫颐指气使、压人一头那就一拍两散,而且离婚当然不是天塌下来,自己活得精彩或再婚的比比皆是,因为自己有经济基础,受过教育有自己更充实的生活和人生追求,爱情婚姻不再是全部。

现实就是如此,楼主应该生活在经济不发达,风气闭塞的地区,在网上看到这么多女人过的如此大胆,想着不讨好、依附男人还活的有滋有味的,感觉世风日下,不想接受。不过没办法,时代的车轮就这么毫不停留的滚动着,一切死死抓住幕布不想退场的糟粕还是会被推下场的。

当然了,不是说现代社会妻子对丈夫就不关爱不尊重,但这个是双方的,互相关爱互相包容,男人必须对女人同等甚至更多的尊重,因为家庭中女人付出的更多。还想着以前男人是家里的天是太阳,你们都得围着我转,要不我就给你撵回娘家饿死,可能全国还有点穷乡僻壤是这样吧。从女人不裹脚,开始读书、工作、甚至在重要的工作中挑大梁起,某些东西就不以楼主这样想法的人的意志为转移的消亡了。
  • 宁缺毋滥R3M: 举报  2019-02-18 20:35:05  评论

层主你说出了我想说的,这楼主的思想一看就是封建王朝余孽,还一副女人离了婚就天塌地陷的感觉,看他的言论其实蛮可笑的,都什么年代了,可不是旧社会指着男人吃饭生存的时候了,现在,婚姻已经不是女人唯一的出路了,好则留,不好则去!
我要评论
作者:fledeyes 时间:2019-02-15 14:25:13
  能报警就是可能要死人了,赶紧离了感谢不杀之恩
作者:云蒙居士2011 时间:2019-02-15 14:33:00
  家暴不但得报警,离婚,就该把男人的爪子给剁了,或者让他进去蹲,对于这种动手打老婆的渣男就该让他们娶练散打和拳击的,说白了打老婆的男人就是欺软怕硬,揍他们一顿狠的就老实了
我要评论
作者:朝歌1990 时间:2019-02-15 14:38:07
  报警说明事大
作者:朝歌1990 时间:2019-02-15 14:38:24
  都报警了,本来也就到该离的时候了
作者:我就是lp 时间:2019-02-15 14:52:48
  报警了可能是因为家暴吧!!!如果不是就没必要报警呀!!!
作者:越努力越幸运188 时间:2019-02-15 16:00:34
  不能有家暴
作者:越努力越幸运188 时间:2019-02-15 16:01:05
  匆匆几十年,何必呢
作者:fj123com 时间:2019-02-15 16:01:56
  人啊!不要尖端刻薄,要能换位思考,宽容,宽容能解决很多问题。支持楼主,支持天涯,点赞
作者:果汁比可乐好喝 时间:2019-02-15 16:05:33
  我报过 哈哈
作者:苏小瓷945 时间:2019-02-15 16:07:38
  这是个搞笑贴吗?看前几楼楼主完败啊,哈哈
我要评论
作者:疯一样的胖男子 时间:2019-02-15 16:08:26
  听楼主的意思就是说我揍你了怎么了,你居然敢报警,那没说了离婚吧,都是你自找的,是这意思吧!但是你想想,你都逼人报警了,你觉得人家还稀罕你这段婚姻吗?如果你要说女人挑起祸端,那你就有理说理的讲出来,说不出道理来,就一句你打人你有理,是行不通的!
  • 丹母: 举报  2019-02-17 15:39:31  评论

评论 疯一样的胖男子:就是,打你就打你了,因为你不自律,楼主家的家教就是你让我不爽了就打你,还不能报警。什么逻辑?透逗!傻冒!哪个不自律的生的楼主脸这么大??
我要评论
作者:翦翦细瞳 时间:2019-02-15 16:08:26
  此处不留*,自有留*处,,,
作者:翡冷翠的飞鸟 时间:2019-02-15 16:09:07
  我身边就有报了警没离婚的啊!
  • 沐浴阳光c: 举报  2019-02-15 16:27:02  评论

要么是两人年纪老了,要么男方穷,一旦男方翻身,100%会离。
  • 北翼204: 举报  2019-02-16 09:50:07  评论

评论 翡冷翠的飞鸟:说你脑残一点都不为过。为什么不能报警,动手的男人一般都是有恃无恐。报警可以威慑可以当做证据。离婚对女的或者说对弱者只有利没有害。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:无言语对2019 时间:2019-02-15 16:10:22
  他的工资和外快我从来都看不见,这么多年我一直上班自己养活自己,他以前工资低我要跟他一起还房贷养孩子,这两年他工资高一点了又有了外快就开始尾巴翘上天,因为去年我带孩子拍照自己考试报名和交我今年本科最后一年的学费,刷了点信用卡,所以就几个月没另外给他房贷,只自己用和孩子学校伙食费孩子零星开销另外还信用卡,他就跟我吵破了天。他明明自己有钱却各种想把我榨干,说的好像我要是不能给他钱就没有存在价值一样,(来自天涯社区客户端)
作者:龙于渊2018 时间:2019-02-15 16:14:05
  都到报警地方了,不离还死扭在一起彼此膈应对方么?
作者:可可是个大帅哥 时间:2019-02-15 16:14:47
  不能以偏概全,因为一个家庭报警的原因有很多的
作者:龙于渊2018 时间:2019-02-15 16:15:13
  家庭实在不和谐的话还是分了好,用爱孩子做幌子既害了大人也害了孩子
作者:味道不错的猪 时间:2019-02-15 16:15:37
  不报警继续过?
作者:春雨欣梦 时间:2019-02-15 16:16:01
  警察介入了,基本没感情了。
作者:秦琴C 时间:2019-02-15 16:17:34
  是的比如家里失火
作者:倚栏听雨声yyl 时间:2019-02-15 16:18:55
  我最讨厌听见谁劝别人说忍一忍就算了吧这种话,忍,忍的生癌你负责吗?挨打的不是你,你凭什么让别人忍。
我要评论
作者:chrishgf 时间:2019-02-15 16:20:15
  也有例外
作者:283027140 时间:2019-02-15 16:21:21
  警察都来了,说明没有妥协的可能,所以散伙的多
作者:小臭熊的爸爸 时间:2019-02-15 16:24:50
  那我们算剩下那一成里的吧,彼此都宽容一点日子还能过
作者:xkwdm 时间:2019-02-15 16:26:02
  支持
作者:臭臭永远幸福 时间:2019-02-15 16:26:05
  都他妈家暴了,还过个六啊!
作者:5130217 时间:2019-02-15 16:29:13
  只要家暴出警不管谁报警先怼男的无论岁数
我要评论
作者:5130217 时间:2019-02-15 16:30:03
  原则问题
我要评论
作者:喜欢过去的你 时间:2019-02-15 16:29:58
  嗯嗯,所以不要害怕
作者:5130217 时间:2019-02-15 16:30:09
  再说其他就看了标题
作者:1211aaa333 时间:2019-02-15 16:31:47
  楼主男的女的?
作者:总是忘记密码2015 时间:2019-02-15 16:33:15
  同意,也要想想敢报警,双方已经是敌对势力可
作者:请叫我午夜扶墙 时间:2019-02-15 16:34:56
  选择隐忍换来的只是一而再再而三的家暴,这样的婚姻不要也罢
作者:5130217 时间:2019-02-15 16:35:42
  心理阴暗侧重行为
作者:5130217 时间:2019-02-15 16:36:49
  法院告。当然这是一部分
作者:5130217 时间:2019-02-15 16:40:23
  更实际一些不过没意义查查报警的
我要评论
作者:半卷残墨 时间:2019-02-15 16:47:27
  报警了,还在一起有什么意思
作者:03230003 时间:2019-02-15 16:49:14
  不要轻易说离婚,离婚可不是什么好事,有的救当然要救,没得救才会离婚。不过楼主也不是什么好鸟,还夹带私货
作者:肖日东 时间:2019-02-15 16:51:53
  没碰到过
作者:ty_尔东501 时间:2019-02-15 16:55:05
  我是怕然后报了警,吓的我报警
作者:是顧長安啊 时间:2019-02-15 17:02:45
  都到报警的边缘了,不离婚等着干嘛
作者:不言Z 时间:2019-02-15 17:03:42
  家暴必须报警(为以后离婚有证据)出警记录为证!不至于渣男不认,口说无评!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:殇2008 时间:2019-02-15 17:04:19
  自己家的事,相互体谅,换位思考
作者:懂7447 时间:2019-02-15 17:11:02
  家庭矛盾都上升到需要报警了,离婚了有什么不对吗?你应该奇怪的是还有百分之十的人为什么不离?
作者:鹿鲜笙 时间:2019-02-15 17:16:16
  报警了,也没想好好的过了呀。
作者:youyou182013 时间:2019-02-15 17:39:01
  楼主你的这标题因果关系有问题啊,本来会出警的就是到了要离程度了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规