已经感染hiv五年,普及一下男同性恋的知识,希望大家学会自我保护!

楼主:冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-14 11:01:55 点击:200746 回复:2053
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
  。… 。

打赏

268 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:830次 发图:270张 | 添加到话题 |
作者:小小钓手 时间:2019-02-14 11:14:57
  等更新
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:chen_hxing2018 时间:2019-02-14 11:16:27
  。。。
作者:伤心2025 时间:2019-02-14 11:34:27
  楼主更新吧,这是个悲剧啊……
作者:小荷还无尖尖角 时间:2019-02-14 11:35:10
  我这个女的来看男同性恋知识是不是有点…………
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:24K纯金马夹 时间:2019-02-14 11:35:14
  滥交的人自带hiv抗体,哈哈
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:小荷还无尖尖角 时间:2019-02-14 11:35:40
  楼主更新吧,看看也不多。
作者:小荷还无尖尖角 时间:2019-02-14 11:35:51
  楼主更新吧,看看也不多。
我要评论
作者:frankyice200912 时间:2019-02-14 11:58:23
  楼主好人
作者:分衣服he 时间:2019-02-14 12:19:10
  挖矿使身体舒坦
作者:藕痪展献酪 时间:2019-02-14 14:04:00
  能量不没,挖矿不停。
作者:庄欣渝 时间:2019-02-14 14:58:48
  哈哈哈~楼主又回来了
作者:一朵小白云2016 时间:2019-02-14 16:22:50
  楼主人呢!
  前排卖瓜子汽水蜜饯啦~
作者:天竺兰2018 时间:2019-02-14 17:36:43
  更新吧
作者:无手无脚的蛋蛋 时间:2019-02-14 17:48:48
  ??
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-14 20:58:26
  一会就写!
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-15 09:18:59
  ……马上就来!!!!
作者:zrwqq520 时间:2019-02-15 10:01:38
  这好像是我换着看的第三个了吧,前面的不知道看完没,普及知识,让孩子小心
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:zrwqq520 时间:2019-02-15 10:18:16
  昨天看到一个痢疾的一个虫子,可以让人身体的免疫系统苏醒,从而来杀死癌细胞,或者艾滋细胞,已经有少量人做实验成功了,楼主可以咨询一下。愿善良的人没有病痛,一生平安。
作者:zrwqq520 时间:2019-02-15 10:56:42
  疟原虫
作者:frankyice200912 时间:2019-02-15 12:27:49
  跪等楼主更新
我要评论
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-15 12:42:32
  一点准时!
作者:雪雨海 时间:2019-02-15 12:55:51
  为什么和谐了?
我要评论
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-15 13:20:05
  楼主是男同性恋,不骗婚!在第一次和这个群体发生关系的时候被感染HIV,一次就中!那时候年少无知不懂得自我保护。现在已经五年左右了,发现的有点晚,已经是后期才开始吃的药,身体调整过来一点点。楼主从小时候的玩伴,老师,小学同学,初中,高中,大学同学都遇见过甚至不止一个。对这个群体非常的了解! 同性恋不分男女在人群中的概率大约是百分之四左右,因为基数很大,所以这个群体的人数也几千万。

这个群体携带HIV的概率极高,绝大多数同性恋都会骗婚!还以为极少数恋童。因为他们独特的生理结构所以也会造成一些心理上的问题。

开个帖子给大家普及一下这个群体的性质,其实他们也是一群可怜的人毕竟性取向就像性别一样无法选择!
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-15 13:20:35
  第一次就中是因为我就发生了两次无套高危,第二个人查了没病,所以一定是第一个人感染我的,身体的状态也正好吻合! 人生第一次性行为就遇见个艾滋病患者,我也够倒霉的,那个时候对一个病不太了解,不知道这么多这么严重。
作者:肖邦爱上李斯特 时间:2019-02-15 13:22:04
  楼主保重
我要评论
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-15 13:24:57
  以楼主的经验,说一说娱乐圈中的弯的,这种事情只要没有拍到上床,是没有实锤的。即便拍到了也只能证明其中一个人肯定是同性恋。

何炅,李维嘉,苏有朋,陈志朋,王凯,马天宇,吴青峰,陈坤,蔡康永,毛宁,胡兵,蔡国庆,戴军,海岩,赵忠祥,王喜,张国荣,黄耀明,林夕,光良,品冠,费玉清,关锦鹏,张信哲,韩红,李宇春,周笔畅,田馥甄,范玮琪,费翔,李代沫,何晟铭,张敬轩,王力宏,,张丰毅,金星,,炎亚纶,郭敬明,朱梓骁,赵宝刚,任泉。。。。。。

就先说这么多

有人说金星是变性人,我说的是他变性之前是同性恋。
剩余 47 条评论  点击查看  我要评论
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-15 13:25:31
  下面进入正题。

人的基因是非常复杂的,在传递的过程中可能会出现多种情况。人的身上有许许多的单位属性,比如人的眼皮分为单眼皮和双眼皮,人有多种血型,人的惯用手有左撇子和右撇子,有的人体毛重一些有的人轻一些同理人的性取向也分为同性恋和异性恋。有些单位属性和遗传因素有一定的关联比如血型但是有些单位属性表面上看是没有什么联系的比如绝大多数同性恋都是两个异性恋的父母生下来的!

人是有思想的高级物种,他们会根据自己的经验和智力做出一些看似符合逻辑的推测,比如张悟本那个伪食疗专家,看似很有道理,实际上全是没有科学根据的编造

那么在异性恋的眼里去看同性恋这个群体就会是这样的。为什么会有同性恋呢?
  1可能他们比较穷或者丑,约不到女人才会搞同性恋
  2当兵或者在监狱这种没有女人的地方,搞同性恋,最后就变成同性恋了
  3缺乏男子气概
  4长时间和女性在一起,缺乏父爱等等
  5家庭不完整或者一些阴影导致内心的变化
  6被掰弯
  7初中的时候对一个同性有感觉从而变成同性恋
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

首先同性恋和异性恋这是一组词语,表示性取向。所以搞同性恋这么说不太恰当,你们听说过搞异性恋么?
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-15 13:30:10
  那么既然谈论性取向那么就必须明白一个概念那就是爱情的定义。

男女第一次渴望着对方的时候,性荷尔蒙分泌出睾酮和雌激素,这种渴望持续下去,到了陷入爱情阶段,就会分泌多巴胺和血清胺,血清胺是在爱情中最重要的物质,能让人一时处于近疯狂的状态,到了下一阶段,男女会持续双方的关系,并希望等的更精密的结合,就会发展到Sex或者是结婚,这时就会分泌催产素和加压素,催产素不仅是男女之间,母亲给小孩喂奶时也会分泌,这也证明对女性来说,母性和爱情是相同的,更有意思的是血清胺这种东西,血清胺会让你无法意识到对方的缺点,会挡住你的视线。

当产生好感的时候就会分泌多巴胺,陷入爱情的时候则分泌苯乙胺醇,想拥抱他、想和他睡觉就会分泌缩宫素荷尔蒙,当终于分泌脑啡的时候才会懂得互相珍惜对方的一切啊。但是,过了两年因习惯而产生淡漠,甚至变得枯燥而抗拒。那么,多巴胺没有了,脑啡又没有开始分泌,就只剩下互相感到厌倦的男人和女人。

爱情对于人类的繁衍起到至关重要的作用。如果没有爱情生物就无法正常的交配从而需要通过其他方式去人工繁殖。
  • 兔包Vivian: 举报  2019-02-25 15:11:45  评论

我知道一个一开始是异性恋,而且是真的异性恋,但是不知道发生了什么事忽然对同性产生兴趣,事情也不会是什么天灾人祸家破人亡的大事,就很好奇。。。为啥
  • 冰冰爱吃冰棒__: 举报  2019-02-25 21:17:46  评论

评论 兔包Vivian:本身就是基佬,一开始不懂试着和异性交往,没感觉知道了自己是基佬的事实。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-15 13:30:33
  爱情其实就是荷尔蒙的产物,就是自然赋予物种最原始交配的本能。在交配的过程中双方心理生理的化学反应导致双方对彼此的性欲望。如果说没有这种生理特点,那么一个人被另一个人亲了一口其实是很恶心的事情,因为那就相当于我突然被一个脏脏的猴子用很恶心带有细菌各种微生物的嘴巴亲了一下,正是因为物种这种生理特点,所以在双方具有性的吸引的情况下,彼此才会交配,生理需求得以发泄,这只是自然赋予人最原始的本能。为什么很多直男说两个男男很恶心呢。因为他们生理产生的物质是促使异性之间相吸的,如果没有这种物质,那么男女其实也一样会恶心。
我要评论
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-15 13:30:54
  物种诞生下来的时候性其实就已经开始发育了直到青春期逐渐成熟,随着这种成熟的到来性的欲望会越来越明显,会有明显的生理需求。如果对其有性吸引的是同性的话,其就是同性恋,如果对其有性吸引的是异性的话,其就是异性恋。

性取向完全天生不存在后天自然改变这种情况。因为一个人喜欢另一个人是由生理到心理,不是因为我们是异性可以繁殖后代所以我心里喜欢你导致生理产生的一些变化。

是因为生理天生的对这个性别的人可以产生反应,当性发育逐渐成熟,生理分泌一些元素导致心里对这个性别的人产生好感。
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-15 13:37:31
  楼主会力求客观全面的给大家阐述有关这个群体的所有事情,希望大家可以真正的了解这个群体而不是人云亦云。

因为在这个时代科学没有给出我们明确的结论究竟哪些元素影响着我们的性取向,互联网最近二十年才渐渐普及,所以人们对这个群体不了解也很正常。即便是很多同性恋也并不了解自己,我开这个帖子一方面也是有那么一点优越感,因为在世界范围内这个东西了解的人都不多,另一方面我不希望再出现我这样的悲剧,因为这个庞大的群体以及一些他们的属性会衍生很多比较严重的隐性问题。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-15 13:37:49
  同性恋,先天小概率出现的一种性取向,其特点男同性恋女性化性格生理偏女性化,这就好比一个女人披着一张男人的皮。女同性恋同理。

先简单的说一下这个问题。

男同性恋,睾丸酮分泌的比直男少很多很多,皮肤细柔,比异性恋的男人要细腻比女生要粗糙一点,整理轮廓线比较柔和偏女性化,说话的声音比较尖,细!没有男人的那种中气十足的感觉,骨架比较小而薄,生理结构和直女相似但是整体要比女异性恋强壮一些远不如男异性恋。 所以很多人的眼里娘娘腔=男同性恋 这个其实也是有道理的。

有些同性恋可能会说了同性恋也是男人,异性恋也有娘的,你自己这样不代表别人也这样。
  但是我要说,你这样说是对自己的不了解。男同性恋和异性恋之所以会出现不同的性取向就是因为基因中的某些元素不一样,说白了生理结构不同。有些直男可能不太强壮,天生说话就有点娘但是就算在娘他也是男人心,他希望自己高大强壮征服女人,同性恋也有很小的一部分娘的不明显的,不太瘦弱,不过就算有点爷们他也是女人心,他希望做男人的女人。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-15 13:38:18
  我见过所有的男同性恋没有一个不娘的,我自己也如此。

在这里给你们一个定理

男同性恋女性化性格生理不同程度的女性化

男异性恋男性化性格生理不同程度的男性化

女同性恋男性化性格生理不同程度的男性化

女异性恋女性化性格生理不同程度的女性化

同性恋就像混一色,异性恋就像清一色。一个是杂的,一个是纯的。所以男同性恋给人的感觉就会显得不太成熟,没有直男的那种阳刚。

因此如果一个男人是同性恋那么他和异性恋最主要的区别在于1他是女性化性格生理不同程度的女性化和直男相比2对同性可以产生性冲动

所以即便科学并没有给出明确的结论我们仍然可以推论出同性恋是天生。

他们之间还有很多公共的特点,言行举止也都一样。这个后面会写。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-15 13:49:42
  人类这么多年了,如果同性恋是天生的,那么为什么到现在人们还不了解这个群体的存在呢?

在古代人的思想封建守旧,认为异性相吸这是正常的,传宗接代,生物的繁衍这符合所谓的自然规律。古代同性恋被一群愚昧的人认为是变态反自然。在一个群体里你和别人不一样那么你将会受到排挤,即便有很多同性恋在那个时代公开,人们会认为那是种风气,在以前同性恋是犯罪的,就像以前遭到批斗的人。甚至会有许多同性恋为了掩盖自己的身份去反对其他同性恋,这是很悲哀的。 那个时候同性恋不敢公开导致他们不知道彼此的存在,因此那个时代同性恋都隐藏在人群中,即便有很多同性恋公开自己的性取向,因为对性取向的不了解,科学的不发达,这些同性恋自身以及大家都认为这是一种怪癖,或者赶时髦的风气等等。历史上也有同性恋的一些运动。慢慢的人的科学越发达,物质丰富,思想就渐渐开阔起来了,对于一些事情或许有一些了解即便不明白也不会那么的极端。

在近代一些同性恋名人遭到迫害,同时一些同性恋站了出来,虽然他们是被社会大多数人所排挤着,到了2000年左右,一些同性恋明星出柜,人变得更加学会思考,一些国家对同性恋的理解程度变高甚至允许其结婚。让绝大多数同性恋明白自己的是计算机时代的到来,大家在现实需要掩盖自己的身份,在网上会有很多同性恋相关的QQ群,交友网站,手机软件以及论坛等等,大家发现了许多和自己一样的群体,并且通过交流中发现了彼此的公共特点,推论出性取向是先天性的只是和异性恋爱的性别不同而已。

越来越多的明星成功人士出柜,大家对于同性恋的了解逐渐增多,人群中的同性恋也渐渐的显露出来,勇敢的和父母社会出柜,大家就以为现在同性恋越来越多了。其实不是这样的,只是从人有的那一刻到现在一直以一个几乎相同的比例存在于社会中,被愚昧和无知压迫着直到社会文明程度渐渐变高,才敢去公开出柜。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-15 13:49:56
  所以一个国家对于同性恋的认同程度从侧面确实可以反应国家文明程度,对于科学和自身物种的认知。

下面继续重点讲一讲男同性恋女性化性格生理偏女性化的很多具体的表现。

小时候喜欢和女生在一起玩,喜欢和女生在一起玩跳皮筋之类的。因为同性恋女性化性格比较喜欢和女生合得来。直男都喜欢赛车之类的,但是同性恋喜欢化妆品或者一些漂亮的纸,小的时候被人说娘娘腔,喜欢缠着父亲。走道很自然的扭屁股,有的也会有女生的那种撩头发的行为。
  • 走到桃花源: 举报  2019-02-27 22:55:45  评论

评论 冰冰爱吃冰棒__:完全不同意以对同性恋的认同为衡量一个国家文明的标准这种说法。这种说法完全是搞文明道德绑架。对同性恋的歧视是人的本能发展需求。人到了一定岁数就有了繁殖后代的需求,这是物种连续的需要,自然会对影响这种连续的危险因素产生歧视和排斥。
  • 嘰嘰复唧唧: 举报  2019-03-06 07:36:45  评论

评论 走到桃花源 :支持
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-15 13:50:40
  很多男同不会看GV而去看AV,因为这种东西都是自我代入的。一个男同不会去想去征服别的男人而是被征服因为他的内心其实基本上是个女人,并且AV里面的男人是直男,是真正的爷们。

男同听歌曲一样,很少听一些男人唱的那种悲伤的歌,因为他不爱女人,所以他感受不到那种感情,并且男同内心女性化听女生的歌更加身临其境有代入感。

比如直男喜欢听刘德华,周杰伦,五月天而男同性恋喜欢蔡依林,孙燕姿,张韶涵,田馥甄等等这些女歌手
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-15 13:55:51
  宫斗系受男同的欢迎,你们可以去一些康熙来了吧,肩上脚丫吧去看看同性恋是怎么称呼对方的。比如 解解好厚.妹妹也厚.骚断腿.逼太紧.马上就姐妹相认了.解解一定要做自己奥!{这个做自己指的是男同内心本身就是女人心,你可以更骚更娘一些,不要总装man,很有违和感,把你最真实的一面释放出来。所以你会看到很多GAY都很骚,因为他们本身就是女人心}

甄嬛传很受基佬喜欢,因为他里面的元素很受基佬们的喜欢,代入感极强。
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-15 13:56:57
  每一个男同性恋都有一个DIVA梦!

直男天生喜欢看篮球和足球比赛同理男同天生喜欢看女子体操和女排!直男喜欢比较剧烈的运动,同性恋一般不会喜欢这些东西!

同性恋几乎没有玩篮球足球的,一般都是网球排球这种。这点侧面正面了GAY的内心爱好是偏女性化的。一般一个G当他进入青春期的时候他和直男就会越走越远,爱好不一致反而会和女生走的比较进,毕竟本身就是好姐妹嘛。男同的性子比较柔和,不会那么暴力。
  男同不喜欢剧烈运动。普遍讨厌体育。但是喜欢体育男生。。。。。。

很多直男喜欢看NBA,世界杯。会有一些偶像比如科比,詹姆斯,C罗。偶像的意思是想要成为那样的人。像他们关注的女明星一般是比较有感觉的比如林志玲之类的

那么男同同理他们会追女明星比如小S,因为她的风格很风骚很符合这个群体的内心。
  这些同性恋追女明星一方面是因为喜欢她们的歌另一方面是因为她们的事业非常的成功,想要变成她们那样。比如布兰妮,泰勒斯威夫特,蔡依林,范冰冰。。。。这些有钱美丽事业成功的女明星。对于男明星像宁泽涛,杨烁这类比较有感觉的可能会关注。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:玫瑰金H 时间:2019-02-15 14:09:50
  老天爷只让你们少部分是同的用意很明显,为什么同感染艾滋的几率远高于异性恋,因为老天爷都需要让无助于种族繁衍的族群自生自灭。
  • 冰冰爱吃冰棒__: 举报  2019-02-15 14:18:52  评论

男同性恋感染HIV远高于异性恋是因为性行为方式。HIV近几十年才被发现的呢,而同性恋一直都存在
  • 玫瑰金H: 举报  2019-02-15 17:13:01  评论

评论 冰冰爱吃冰棒__:这个组群一直小比例存在,上天造错了他们,所以自然要其自生自灭,存在不等于正常,他们是基因出差错的产物,无助于繁殖同类却有助于传播艾滋,看,楼主第一次就被传染了,还没出柜就被灭了。同是艾滋传播高危组群,是不争的事实。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-15 14:17:00
  男同走路会比较娘,有的特爱扭- -简直了!他们说话的调调也会有些娘,一般同的大喊声音会比直男尖锐并且细。很多同性恋为了避免这些尴尬会刻意调整自己的声音,说话慢一点再进行压粗

男同和女异性恋对于不带有性的审美是几乎一致的,从事不同行业跟性格特点也有很大关系,所以文科院校的基佬比例相对较高,一些理发师,设计师等等出色的男人一般是GAY的概率高,因为有一个词叫直男审美,这个审美不符合直女。一般体育学校直男比例会更高。男同体育普遍不好。先天不同导致后天不同,不同行业性取向的比例取决于这种行业对应的性格,同对艺术比较敏感,所以娱乐圈很多选秀的GAY多这不难理解。

说白了就是一些比较女性化的职业如果出现了男人的话,这个男人是同的概率很高,特别是出头的男人,因为性格的原因天生的就对这个方面感兴趣。像一些男舞蹈老师,美肤师,男幼师,男护士等 就像一般球星都是直男一样

范冰冰的造型师

你们可以百度一下很多奢饰品知名的设计师,比例比较高。

D&G

时尚圈的一些伟大设计师多少都和同性恋有点关系。那些扳着手指头数得过来的名声显赫的高级女装设计师很多都是同性恋,比如Versace(范思哲), Dior(迪奥),Yve Saint Laurent(伊夫-圣洛朗),Giorgio Armani(乔治-阿玛尼),Gucci(古奇),Marc Jacobs(马克-雅可布)等.
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-15 14:19:48
  男同性格比较尖锐,相对来说比较直,直男性格比较平缓,爱面子,喜欢称兄道弟,拉关系。喜欢在一起混,抽烟喝酒。

两个直男有矛盾会武力解决,两个GAY会像泼妇一样骂起来或者扇嘴巴扯头发。

女同比较喜欢和直男在一起玩,喝酒称兄道弟,男同就会比较孤僻,尴尬!

比如说一个男人递给了一个高中直男一杯酒或者烟,他会觉得很有面子,如果要是男同就会觉得有点抗拒,因为这不符合女生之间的那种社交方式,并且一个不熟的男人劝酒会有点恶心。
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-15 14:20:32
  男同买化妆品,心思细腻。喜欢计较,很事。

艺术普遍不错是男同性恋与生俱来的种类优势。

一个同性恋会在青春期和男生越走越远和女人越来越近,性格爱好都渐渐相同互成闺蜜。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-15 14:20:17
  因为在这样一个时代同性恋是不容易被理解的,所以很多同性恋上初中以后会觉得自己不正常,和一般的男生不太一样,对女生没感觉!不喜欢上体育课,不喜欢和男生一起玩,很容易被欺负,容易产生各种各样的心理问题。

在这说一下很多男同性恋都会遭受校园暴力,为什么呢?

1同性恋被人认为是变态,不正常会受人歧视
  2男同性恋女性化性格生理偏女性化给人的感觉不好,很容易被人看不起
  3男同性恋女性化性格生理偏女性化给人的感觉有点幼稚,看起来有点懦弱,不成熟
  4男同性恋女性化性格生理偏女性化和异性恋的男生玩不到一起去,和女同性恋玩不到一块,自己是男生也不好和女生走的太近,男同的人也极少,所以很容易不合群,被孤立,没朋友!
  5男同性恋女性化性格生理偏女性化,和异性恋的男人生理结构不同,只比女异性恋强壮一点这就像男异性恋比女同性恋强壮一点一样。打仗只能打过女异性恋,一个男人打女人也很容易被人看不起,就是谁也打不过。
  6男同性恋女性化性格生理偏女性化,不喜欢运动,体育普遍不好。因为男生天生力气大,速度快,外加喜欢玩身体素质就会很好。男同性恋体育达标就会很费劲,几乎不及格。别人觉得你啥也不行,挺挫的!
  7男同性恋女性化性格生理偏女性化,别人把你当男人,你把自己当女的,你还要以男人的语气和别人交流就会觉得非常的别扭。比如男生之间都叫哥,兄弟之类的,但是GAY内部都互称姐妹。异性恋和同性恋脑回路也不一样,会不合群!
  8男同性恋女性化性格生理偏女性化,在寝室睡觉也会感觉不舒服,这就像一个女生和一群男生在一起住一样,因为直男比较爷们,玩不到一起还容易被欺负。洗澡也是一样,会有很自然的拘束感。

性格孤僻,给人的感觉有点懦弱,看起来幼稚,不成熟,不能打仗,不合群,交际能力差,女性化的特质容易被人看不起。 上学的时候很多比较瘦小,啥也不玩,没朋友,比较娘,经常挨欺负的一般都是男同性恋。
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-15 14:20:54
  看到这里大家应该能隐隐约约明白性取向是天生的,同性恋和异性恋的生理结构是完全不同的。

不单单是喜欢同性和异性的区别。

我们继续
  • 都别找我我想静静: 举报  2019-03-17 23:15:02  评论

有病就提前治,别整什么天生的基因里带的。没少见犯贱尝试自己把自己弄弯的,也没少见被掰弯的。别想着被国家承认,如果国家承认了,离人民推翻它也不远了
  • 雷小艹2015: 举报  2019-04-17 09:41:08  评论

如果是天生的,可以看成是基因缺陷,可以求同但不能理解。男同女同都一样。
作者:恨不忘江南 时间:2019-02-15 14:39:35
  不明白一点,既然是喜欢男人,那我理解应该是喜欢直男,但直男肯定不喜欢男同,所以男同的感情什么的,只能跟男同之间了,但是男同之间的气质不符合直男的吸引力啊,怎么还会产生喜欢、性这些呢?
我要评论
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-15 14:40:01
  很多人说既然是同性恋,那就是应该两个男人心的男人互相喜欢才叫同性恋,两个女人心的男人那不叫同性恋,那叫跨性别!其实呢这源于人们对这种性取向不了解所致。

男同性恋本身就是女人心,女性化性格。但是这件事情很少的人会愿意承认,几乎是圈子内部公开的秘密! 很多男生为了显得自己成熟,会穿西装,皮鞋,领带,或者裤腰带这种,有的会买块表穿一些很男性化的衣服,但是如果一个男同性恋穿这些东西就会非常的不舒服。

很多女同性恋会剪短发,为了自己的胸小一点青春期可能会束胸,穿男生的衣服。

所以像什么人妖,伪娘,异装癖,跨性别,变性人,反串演员这些基本上就是同性恋,因为他们的生理性别和外表性别是相反的,并且他们真正喜欢的是异性恋的男人。因为异性恋的男人才是真正的男人,纯爷们,无论是性格还是生理结构都很男性化!

在这说一下,很多同性恋为了勾引直男都会练伪音,就是女声。因为他们先天就比直男的嗓音女性化很多,所以很容易练出来,很多同性恋的酒吧都有反串表演,他们觉得自己是女的,其实同性恋本身并不喜欢这种表演。

自行体会
  • haoren2280: 举报  2019-02-19 09:59:29  评论

他刚开始出道时有女朋友的,还出过镜,我记得那个场景。
  • 冰冰爱吃冰棒__: 举报  2019-02-19 13:18:30  评论

评论 haoren2280:这个人不确定是不是钙,但是反串多是基佬这个是对的!因为基佬的生理特点和性格就是这样,直男很少会从事这个事情。
我要评论
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-15 15:01:01

看到这里我觉得这个应该很好理解。

为什么张国荣这么爱穿女装
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-15 15:01:29
  陈志朋

作者:夏雨为雪8 时间:2019-02-15 15:06:07
  看看了解下
作者:柠檬草脆缇 时间:2019-02-15 15:10:21
  顶一下楼主继续,听你细细分析很有道理的感觉,也挺涨知识的
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-15 15:30:21

很多人说她是因为家境的原因变成这样,其实呢是因为她是同性恋,男性化性格,内心不接受自己留长头发,所以才会剃成光头

还有个

俩个巨星的女儿都出现了同性恋,说明这个概率还是比较普遍的。很多人说了我身边也没见过这种人啊。问题是如果别人告诉你他是同性恋,你在心里骂他变态他自然不会和你说就像你有艾滋病你会和别人说你有病么?

每个人都希望生一个身体健康长得漂亮异性恋的女儿,文文静静穿漂亮的衣服而不是打扮的像个男的抽烟喝酒纹身摇滚和一群男的称兄道弟的混在一起。虽然有遗憾但是也必须接受这个事实。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:落泪太刀 时间:2019-02-15 15:34:12
  HIV是什么呢?
作者:aisheng14 时间:2019-02-15 15:49:18
  家人遇到过骗婚gay,总结就是对方再怎么掩饰,相信自己第一直觉
  第一次见面感觉对方整个人的气质不太对劲,说难听点gay里gay气吧,以前只在网上见过骗婚gay,哪里会怀疑对方骗婚同性恋,即使第一念头冒出会不会是gay,也只会想自己想太多
  条件好,大龄未婚,喜欢孩子,短时间就有和你结婚欲望,现实相处中对方经常会沉浸在自己的事情中,但又会突然想起你似的,主动找你聊天搭话,迎合你的,妹子们都长点心,别被表象迷花眼
  家人遇到时,很短时间被催婚,想着条件可以,相处得来,双方父母对结婚这事都默认,后来怎么想都不太对劲,家庭好,父母及本人对女方不太挑剔,不排斥结婚,喜欢孩子,怎么可能到三十多岁还没结婚,起疑查对方网上关注人,关注话题这些才知道原来是gay,赶紧脱身
  没多少听说骗到个妹子谈婚论嫁,现估计已经结婚。至于为什么不提醒那妹子,第一不认识对方,第二提醒万一不信事情扯开怕那gay恼羞成怒对家人不利,第三只要头脑清醒,不被对方条件冲昏头,其实很容易发现对方骗婚,查出gay后并没打草惊蛇,惊动对方,网上痕迹全都在,只要细心都能发现,所能做到的也只有这个
  能做到的只有这些,别说,证据充足明显,长辈都还认为我们自己想太多
  • 骑个神马闯天下: 举报  2019-02-15 16:59:59  评论

就怕有的人很恐怖,演技太好,然后遇上的妹子脑子有比较钝……分分钟被骗。说实话,女孩子其实也挺不容易的。年纪大了就要被人说剩女,想结婚挑对象又得小心,万一对方是个骗婚的gay,或是渣渣,甚至是公关男之类……
  • 玫瑰金H: 举报  2019-02-15 17:23:52  评论

有句话叫闻香识女人,其实也可以闻香识男人,男同基本很难激起女性的雌激素分泌,这和体味有关。 看电视里男同装异性恋演偶像剧时,一般敏感的女人很难对男主有感觉,哪怕对方再帅都没用。
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-15 16:50:44

自行体会,男同性恋女性化性格,这些只是比较敢做自己而已。

这个女性化性格每个人的程度不同,这些就是那种特别女性化的就像有些直男特别爷们。

比较娘的直男和不太娘的同性恋这个都是比较稀有的
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-15 16:51:24
  直男比较喜欢龙珠,灌篮高手这类热血的动漫,GAY就比较一般了,没有太大的兴趣!
我要评论
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-15 17:22:29
  下面说两个人物,给大家剖析一下。

第一个,金星

首先这个人是同性恋,男同性恋女性化性格,天生的爱扭,对舞蹈有一定的兴趣!
  我小时候看模特大赛也会学着走台步,我妈当时说女模特那样走,男的不是。。。。。。

金星1968年出生中国沈阳,朝鲜族男性。小时便展现出对舞蹈的极大热情,九岁加入人民解放军学习舞蹈。

第一次形式结婚拿到了绿卡,因为男同性恋女人心,他觉得自己是个女人,并且想和异性恋的男人相恋选择了变性。

虽然性取向无法选择,但是我们可以选择我们的性别。我觉得他很勇敢,很有主见!

男同性恋变性这个想法每一个人都会有,但是做的人非常的少。所以大家也不要骂他了

他可能觉得同性恋这个词有点刺耳,说自己是易性癖! 易性癖本身就是对同性恋不理解而出现的一个词语。
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-15 17:23:43
  说一下这个人,李银河

她的这个大侠是所谓的跨性别,什么是跨性别这个大家都懂吧!和那个易性癖一样说白了就是同性恋。

她的一些言论我不能认同,但是一部分还是有一定道理!大家要学会辨别

我们支持同性婚姻合法化是因为同性恋是自然规律,人类只要繁衍,自然情况下就会出现这个类别,如果我们去歧视他们会导致性病和骗婚率的增加,一方面也是人权的不平等,就是因为这样,所以我们应该给这个群体立法,让他们和异性恋拥有相同的权利,这样也可以大幅度减少骗婚的概率,也可以让异性恋了解这个群体,学会自我保护!

这个李银河和王小波竟然没有生孩子,并且她和这个大侠有过将近二十来年的来往。

这个是收养的。。。

大家可以想想,这是怎么回事! 如果你是一个异性恋的女人你会和一个女同性恋长时间混在一起并且同居么?这个女同如果用手摸你的某些部位你不会恶心么?她们俩现在竟然直接公开了,说明那个女同可以满足李银河的生理需求。很明显李银河是LES。

在现在这样的时代,连同性恋自己对自己都不是太了解,一个异性恋竟然不惜损害自己的名誉去支持同性恋,这是几乎不可能的,除非他孩子是同性恋!不然他自己就是同性恋。

所以我猜测这个李银河和王小波大概率形婚,极小概率是李银河骗婚。

王小波这个人说实话外表也不是太男性化,这俩人形婚的概率还是比较高的。
  • 玫瑰金H: 举报  2019-02-15 17:31:23  评论

这么说吧,婚姻自古的功能就是繁衍子嗣,政治联姻,资源共享。从来不是为爱情而生的,男女没情了以后还有子嗣(亲生的),两人资源都可留给子嗣,让自己的血脉及家族在后世达到最大生存几率。无论男女,还是男男,女女,爱情的时限都是一样的,关键是产生的后果,男女产生了血脉的延续
  • 玫瑰金H: 举报  2019-02-15 17:36:13  评论

而男男,男女什么都不会产出来,没有血脉的延续,共创了再多资源也只是给别人作家衣服 ,你们领养的不算血脉,婚姻与你们是浪费资源。如果单想让爱情有个保障可渴望婚姻,那对不起,婚姻从来就不保护爱清,只保护家产与资源。你们这么渴望婚姻,恐怕深层目的还是想保护资源,但又没有后代,
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-15 17:25:39
  男同性恋之间有一句类似CNM的话叫我NMSL自行体会!

同性别性取向他的基因是一个类型的,所以言行举止,性格,爱好,癖好都比较相似,为人处世的方式也同样如此。

女生之间骂人比较泼辣,男同性恋比较恶毒。像金星,师洋,夏河。。。。。。

因为是女人心所以特别爱叽歪,作为基佬,我也特别讨厌他们身上的那些元素。

因为男同喜欢高大健壮,爷们的男人。而男同体态偏女性化,说话的声音娘,性格也很女人给人的感觉非常的倒胃口,像男人的胸怀大度,绅士这是有一定的性魅力的,就像男人喜欢女人的细心,温柔,贤惠! 因此同性恋的内部是彼此嫌弃的,他们真正喜欢的是异性恋的男人,那才是真男人。

很多GAY都有DIVA梦,他们特别喜欢模仿女明星。

沈凌,师洋。 这个沈凌早期和何炅混的,毕竟同为姐妹还是要带着上节目捧一捧的。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:玫瑰金H 时间:2019-02-15 17:42:01
  最好的方法,就是让其自生自灭,互传艾滋,自己被自己的组群搞死。
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-15 18:38:46
  有人吗?
作者:无畏的打火机 时间:2019-02-15 19:05:24
  上次那贴不见了……,没问题啊?
我要评论
作者:chaofan_75 时间:2019-02-15 19:23:35
  猪啊,让同性恋都得艾滋吧,无量那个天尊
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-15 19:28:29

年纪大了,给人的感觉会有一种大妈的味道,比较偏向老太太。因为体态,神态都像女人,皮肤也比较细滑。女同性恋会比较偏向老头。
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-15 19:28:48
  同性恋他们会有很多据点,特别是以前的时候,那时候网络不发达。 一般都是公园或者公共厕所之类的。 他们聚集在一起,看对眼了抱在一起缠绵或者开房。

毕竟人是有欲望的,有时候会冲动,那时候没有寻找同类的途径,可能你们觉得挺恶心的,不过这也是人性的一种体现! 现在一般都是年纪大了才这样,不会上网,一般年轻的不太需要这种面基的方式。

现在在一些大型的火车站会有一些同性恋站在那个小便的地方东张西望看别人的下体,有的甚至会拍照或者录视频上传到一些同性恋的论坛。我经常遇见,说实话我觉得恶心。

还有一些在大号的地方蹲着,不关门,东张西望。有一些同类懂得就明白可能就会进去互相发泄。

在一些厕所上也会有很多同性恋的交友电话,那时候比较封闭。

现在一般手机APP同性交友,QQ群之类的就可以解决。
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-15 19:29:21

楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-15 19:46:45
  没人了?
我要评论
作者:伤心2025 时间:2019-02-15 19:55:18
  人气不足,这个帖子估计也得被外星人带走
我要评论
作者:宛丘720 时间:2019-02-15 21:07:28
  楼主,上次发的帖子和谐了吗?
我要评论
作者:frankyice200912 时间:2019-02-15 21:09:52
  楼主有人在
作者:frankyice200912 时间:2019-02-15 21:10:46
  但前面内容我们已经看了三次了哈
我要评论
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-15 21:40:01
  我一会会更新,我那个被和谐的帖子已经几乎写完了。
作者:送我相思千度 时间:2019-02-15 22:16:49
  有些只是激素分泌错乱吧,不算同性恋
  这年头化妆品里雌激素过高,男性也开始用,直接导致变娘!尤其是化妆师造型师深受其害。加上这两年女性地位提高,都爱小鲜肉,舆论导向也偏中性,给人感觉错乱。
  女性至少有个来月经的特点,有生孩子的需要,稍微激素分泌不对睾酮太高是会调整的。

我很好奇,男同性恋性功能怎么样?
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-15 22:52:10
  主要部分我还没写呢,明天把这个帖子完成!
作者:华丽家族ABC 时间:2019-02-15 23:47:37
  王小波给李银河写了那么多关于爱情的信,结果你说两人是形婚。。。那么你认为这一对有什么特别吗?
我要评论
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-16 00:26:26

北京体育大学厕所

还有那种鸟洞可自行度娘。

因为同性恋喜欢体育生,所以这种体育学校比较受这个群体的欢迎,很多有钱的GAY也会去包养一些穷的大学生。
作者:lanking705 时间:2019-02-16 01:34:54
  看看了解下
作者:浪漫的咖啡豆 时间:2019-02-16 01:54:25
  双性恋怎么理解呢?
作者:一段云666 时间:2019-02-16 03:04:38
  lou楼主被删N次了
作者:最爱我宝宝啊 时间:2019-02-16 08:24:43
  这是我看的目前最好最理性的剖析同性恋,涨知识,lz继续
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-16 10:11:23
  有些直男比较缺女人,要是有一些GAY免费给他门口,他们一些可能也会接受甚至是走后门。因为他们觉得反正也不吃亏,比自己弄舒服。

有些直男还玩TS,CD之类的。。。。。。
我要评论
作者:最爱我宝宝啊 时间:2019-02-16 12:10:00
  大学毕业很多年以后,才得知初中高中班上有几个同学都是同性恋,有男有女,基本都是男人女性化,女人男性化
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-16 12:15:21
  下面进入到一个大框 男同性恋的审美

女异性恋

喜欢这种体型偏瘦,高挑,五官精致的刘海男明星

但是同性恋却不是这样的,目前娱乐圈火的绝大多数男明星都不符合男同性恋的审美,请记住男同性恋喜欢高大健壮的男人,肌肉短发这个类型,这就像直男喜欢长头发大胸的女人。
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-16 12:18:29
  外表越男性化越有性魅力,比如男性化的大脚,强健带有腿毛的大长腿,厚实的臀部等等。

欢乐颂那个杨烁长得就比较符合这个群体的审美,他自己也应该知道,早期拍过男同性恋的杂志给你们看一下

楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-16 12:20:16

喜欢这种口味
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-16 12:24:23
  像这种高高瘦瘦,五官端正在人群中会比较打眼,现实中也会有一定的性吸引,但是看照片来说是没有性幻想的那种,同性恋不喜欢这种类型。

这种发型是非常犯忌讳的

贾婷婷这个就非常符合男同性恋的审美

板寸,平头,不能烫,不能留长头发。

两面剪短,中间留一点,这种头发俗称基佬头。你们可以百度同性恋名媛,很多都这种,看起来都一个样。
  • simonnajackson: 举报  2019-02-28 17:01:07  评论

评论 冰冰爱吃冰棒__:喜欢阿汤哥
  • 提鞭骑小马虐洋奴: 举报  2019-03-10 07:03:45  评论

基佬喜欢和他们一个频繁内心淫荡的,内心正派,思想干净的人在他们眼里没有性吸引力,因为不淫荡,放不开,不是沉迷肉欲的人。 基佬是一群有性瘾的,淫荡、爱发骚,没底线、不知廉耻,沉迷性交行为的精神病。 这是他们的真实本性,不信去看著名的刘姥姥刘希平。
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-16 12:25:46
  苏阿姨微博事件

一切尽在不言中。。。。。。。。
我要评论
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-16 12:28:23
  下面再说一下他们的主要爱好!!!

1白袜控。

我小时候有一次看见我老姨夫穿白色的袜子就是有一种别样的感觉,他的白袜子有点发黄了,就是觉得比较有味道。看见一些男生穿白袜子玩球就会觉得很性感,有隐隐约约的性冲动。

这个是几乎男同特有的性癖好中的一种,白色的袜子这是偏男性化的色彩对于男同有先天的性吸引。比如你们百度可以查到很多相关信息比如{篮球帅哥玩奴,警察玩白袜帅哥等。

这个白袜对于基佬就像丝袜对于直男一样,天生带有一定的性魅力!
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-16 12:28:43
  2 喜欢肌肉男

小时候在网上百度肌肉男,搜索出来一堆男男的东西,当时我就比较惊讶,这个世界女人比男同多那么多为什么全是同性恋的相关搜索。后来明白了,因为GAY专门好这一口和直女的口味不一样。
  • 提鞭骑小马虐洋奴: 举报  2019-03-10 07:11:52  评论

别说基佬是女人心,女人没有希望被男人征服的被虐狂的变态心理,也没有基佬那种经常像有精神病的泼妇撒泼的行为,更没有喜欢淫荡又自恋的肌肉男基佬的怪异癖好 女人的心理和基佬完全不同,是基佬总暗示自己是女人,把自己伪装成女人,把自己的行为想当然地当做女人的心理与行为的自以为是的模仿行为
  • 色拉女人: 举报  2019-05-20 04:12:13  评论

评论 提鞭骑小马虐洋奴:就如同金星一样,虽然变了性,其实他最关键的成长时期是作为男人生存的,所有关于女人的事完全就是作为男人的角度的一种评价和幻想,所以她真的是最直男和最直女的代表
我要评论
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-16 12:33:36
  4农民工情节。农民工的形象干练,一身腱子肉,脚臭等等。

对健身教练,体育老师,体育生,武警,保安,兵哥哥这些具有男性化色彩的对象有着一定的爱好就像直男喜欢女老师和护士一样具有一定的职业性魅力,制服控等等。
  • 月亮唱着歌: 举报  2019-02-17 10:41:09  评论

肌肉我们女人也喜欢,可谁会喜欢脚臭味!!
  • 西米鹿鹿儿: 举报  2019-02-21 03:40:00  评论

啥?脚臭味也喜欢?omg
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-16 12:34:03
  再说一下年龄的问题。

极少数男同喜欢小孩和老头子,这部分人称作恋童和恋老。大多数人都喜欢二十岁出头的,当然在同性恋这个圈子里四五十岁的也非常受欢迎,因为他们觉得这个年龄的很成熟,有男人味。

在同性恋这个圈子肌肉男和熊是最受欢迎的两个群体。
作者:庄欣渝 时间:2019-02-16 12:35:19
  楼主尺度把握好,不然又要被封。
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-16 12:41:10
  在2000零几年的时候,那个时候还比封闭。我在网上找一些有关男人性感的图片,找到了一些网址,叫版模之家。里面的内容是男同性恋卖淫网站的广告,各种男子会所。里面有很多比较符合这个群体口味儿的男模。有些人为了好卖。他会谎称自己是当过兵的,或者做过健身教练,当然里面也可能会有HIV携带者。

里面有一家叫东方男模会所名气比较大,现在不知道咋样了!很多直男为了钱也会卖。
  很多卖淫的怕感染病毒或者疼会选择不做0
作者:杜芳菲2018 时间:2019-02-16 12:41:45
  中国的艾滋病男女比例悬殊,其实大头是男同性之间传染的,而不是异性间传染。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规