已经感染hiv五年,普及一下男同性恋的知识,希望大家学会自我保护![已扎口]

楼主:冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-14 11:01:55 点击:317832 回复:2950
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 49 下页  到页 
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-16 12:41:57
  我是同性恋,不好评价有没有双性恋这个类别就像异性恋不好评价同性恋一样。

不撸帝,有兴趣可以下载看一下,前阶段刚上新闻!

QQ群,同性恋去加本地的男同群,群里有可能会有裸聊,或者各种资源等等。这些群成员都是会各种约炮这类的,并且一些群有可能会见面参加一些集体活动。

一些地方会有同性恋专用酒吧,洗澡地等等,那里面有暗房供XXX。。。。。。
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-16 12:42:11
  有一些同性恋怕别人觉得自己变态会说自己是双性恋,把异性带上,这样给人的感觉会正常点!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:天下不动尊 时间:2019-02-16 12:45:51
  以前看过一篇文章,说一男生喜欢闻同宿舍的臭脚味,好恶心,呕!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-16 12:59:02

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:王石四 时间:2019-02-16 13:07:41
  无论如何安全第一
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-16 13:24:10
  先说一下耽美

耽美一词最早是出现在日本近代文学中,为反对自然主义文学而呈现的另一种文学写作风格:耽美派。耽美派的最初本意是“反对暴露人性的丑恶面为主的自然主义,并想找出官能美、陶醉其中追求文学的意义”。耽美在日文中的发音为 耽美tanbi,本义为“唯美、浪漫”之意,如耽美主义就是浪漫主义。耽美,沉溺于美,详细解释则是「包含一切美丽事物,能让人触动的,最无瑕的美」。
  后来这个词被日本的ACGN界用于BL(boy's love)漫画上,结果引申为代指一男性与男性之间的恋爱感情,最后更发展为男同性恋作品的代称之一。

腐女一词源自于日语,是由同音的“腐女子(ふじょし,fujoshi)”转化而来,为喜爱BL的女性的用语。腐女或腐女子主要是指喜欢BL,也就是赞美男男爱情的女性。除了ACG作品、小说、电视剧、电影等(不管作品本身是否为BL系)。一部份腐女也会对三次元世界男性间的关系产生遐想,例如:偶像、历史人物等。腐女热衷于男男之间的爱情,也有把“腐女”当作那些致力于同人志创作的深度宅女。 腐女一般爱看耽美文。
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-16 13:26:31
  注意耽美最开始和男同是不沾边的后来慢慢的啮合在一起,耽美受到一些女人的热捧,这些女人喜欢男男的爱情有的很疯狂甚至幻想自己的孩子和老公搞。。。腐女也会意淫现实中男生和男生,一些腐女会装做所谓的攻去骗一些受获得心里的满足,所以腐女不受GAY的待见,但是他们也是GAY的后备军,支持者。

注意看它的画风,以娘直男为主,显然不符合同性恋的审美,所以耽美主要是给异性恋的女人看的,和现实中的男同关系不大。耽美的作者写的这些东西主要是满足部分女人心里的一些幻想。

给你们看看男同性恋看的漫画画风

实在是找不到太标志性的,大概就是这么个意思,你们懂就好了。

像这些高人气的动漫人物一般都是女生觉得帅或者男生觉得很酷,GAY是不会喜欢这种的

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:默默关心远远鼓励 时间:2019-02-16 13:33:29
  哇!这次千万别再被删了啊
  上次只看到一半好遗憾呢
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-16 13:42:42
  因为人们目前根本不了解同性恋群体所以很容易受到网上的一些言论以及自身错误思想的误导。

同性恋里的1和0出自网络,攻和受来自耽美因此现实里的男同正常其实不分攻受。怎么爽怎么来,虽然同性恋是女人心,做受的多但是主动方确实有一定的快感所以仍然有一些人会选择做攻。

耽美里的一些惯用写法,一个男人因为太帅掰弯了另一个男人。很多人都会受这种情节的误扰以为同性恋可以掰弯直男而去对同性恋谩骂。ps能掰弯的就不是直男,直男对于GAY的亲密行为是很抵触并且会恶心的。掰弯这只是这类文的常用情节,没有任何现实意义。

攻和受只是耽美里的两个主人公属性的术语,其实本身就是不存在现实的,只是现实会分一下工而已。。。 掰弯也是耽美术语,不过这个是虚构的。

我在初中的时候听说过掰弯这个词,当时也不是太懂,后来明白了是怎么个意思。很多女人或者年龄比较小的基佬经常说出什么掰弯直男这样的话,毫无逻辑可言。
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-16 13:43:18
  所有性取向的人的共同审美是男性阳刚女性阴柔,同性恋的特点在这里是违背的,所以男同和男同并没有男同和直男刺激,因为同认为直男才是真男人那种特殊的吸引力。那么同性恋在性器官也是不合理的,男人的第一性器官是yinJ而不是后门这个要注意。所以男同并不是两个第一性器官在交配所以同没有异性恋获得的快感强烈。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-16 13:43:41
  抽×方的快感取决于yj被包裹着的挤压和内心的幻想。被×的快感取决于内心的幻想,注意被插的那方只会疼,甚至出血。有很多同会在网上去问被插真的有快感嘛,大多数都是疼。就像用花瓜插后门一样。只是被插那个有被征服的快感,yj被自身的肉壁包裹着,那种占有的快感。因为同性恋是女性化性格这符合他的本性。GAY的内心不是征服男人而是被男人征服。。。。。。这种内心的快感达到一定程度会导致S精。

男同的GJ和直男GJ女人的快感是不一样的。因为男人喜欢因道,后门也比较像第一性器官,所以直男会比GAY爽。同性恋是怎么爽怎么来其实并没有所谓的攻受,本质都是一样的。

因为GAY女人心,所以K J是他们非常主流的一种方式。 前列腺快感是假的。
  • CbyM: 举报  2019-02-22 12:20:34  评论

之前在网上看到有男的说后门很舒服,就是前列腺快感说,说比正常舒服很多倍,原来是假的
  • simonnajackson: 举报  2019-02-28 17:12:51  评论

评论 冰冰爱吃冰棒__:前列腺快感是男同骗直男的套路吧
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-16 13:44:38

这个剧的男主角和导演全是GAY,你们可以好好体会一下剧情,一个男的变成女儿身和男主角谈恋爱这也体现了男同的一些心思。

根据耽美改编的网剧,我没看不知道里面有没有脑残掰弯骗婚情节
我要评论
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-16 13:46:46
  下面说一下HIV。

艾滋病是一种危害性极大的传染病,由感染艾滋病病毒(HIV病毒)引起。HIV是一种能攻击人体免疫系统的病毒。它把人体免疫系统中最重要的CD4T淋巴细胞作为主要攻击目标,大量破坏该细胞,使人体丧失免疫功能。因此,人体易于感染各种疾病,并可发生恶性肿瘤,病死率较高。HIV在人体内的潜伏期平均为8~9年,患艾滋病以前,可以没有任何症状地生活和工作多年。

有些人觉得艾滋病不能接触细菌,戴口罩,衣服勤洗,用过的东西消毒。其实没有这么夸张!
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-16 13:47:01
  我感染这个病毒最开始是刷牙出血,吃饭满头大汗,到后来口腔反复溃疡,嘴巴经常坏,偶尔腹泻,然后精神状态变得很差,身体素质变低,乏力,到后来口腔老坏,厌食,体重短期大幅度下降,之后就不行了,去疾控确诊开的免费药。吃药之后半年CD4从67上升到184,身体好了不少。艾滋病后期会有明显的肌肉酸痛这个症状,躺在床上也难受,有条件的可以按摩缓解。

吃抗病毒药物也可以降低病毒载量,当体内的病毒载量低到一定程度的时候,即便高危也很难传播疾病,因为病毒量太低很难造成感染。所以国家去给这个群体发放免费药物是可以从源头阻碍病毒的传播的。

艾滋病药物副作用比较大,我吃的是克力芝,副作用腹泻,特别的明显,吃几个月副作用会明显降低。

我是2014七月感染的,三年半的时候才确诊上药,身体已经明显不行了。希望大家发生高危早一点做检测,早上药有助于延长寿命。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-16 13:47:19
  现在艾滋病如果你好好按时吃药的话寿命十余年是没有太大问题的,至于为什么吃药也会死这个我也不知道,艾滋病可以活到正常寿命这个很明显是骗人的。

礼貌性接吻,牵手,共用碗筷,在一起正常睡觉这个一般没有问题

高危72小时之内可以买阻断药,那个阻断药就是艾滋病药物,如果和不确定的人无套一定要去带那个人到医院查一下,如果阳性赶紧买阻断药挽救生命。早一点吃成功率高达百分之95以上。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-16 15:02:11
  说一说为什么男同性恋容易感染HIV病毒

1男女之间不带套会怀孕,即便她们不了解这个病毒的存在,她们也会为了避孕而带安全套。

2GJ是男男主要的SEX方式,无套GJ本身就比无套YJ的概率要高因为直肠内皮; 柱状上皮细胞 细胞呈长柱形 耐磨性差容易出血,直肠各种细菌也不卫生,后门不会分泌粘液因为这不是SEX用的。YD内皮:鳞状上皮细胞 细胞扁平 耐磨 很多基佬为了卫生会灌肠

3男男之间不像男女之间相对拘束,见面了很容易发生关系

4同性恋没有婚姻的约束,性伴侣比较杂多,有的圈子还会有XD共用注射器
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-16 15:02:45
  下面重点讲讲男同性恋骗婚

有兴趣的可以去同妻吧看看发生在别人身上的故事。
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-16 15:04:18
  同妻,男同性恋者的妻子。在男同性恋周围,有一个更加弱势隐秘的群体,就是同妻。她们生活在边缘,被流言蜚语打压,为孩子忍辱负重,不敢大声申诉,数量庞大,年龄各异。同妻不仅不能得到性生活上的满足,还要遭受冷落、漠视、家庭暴力、性病和艾滋病的威胁。

同性恋是一个很庞大的群体,在大多数国家这个群体是被歧视的。

中国同性恋婚姻未合法,所以同性恋可能会走以下几条路。第一孤独终老,第二形式婚姻,第三骗婚,第四领养孩子或者出国。

和我约炮的绝大多数男的都结婚了,你们可以自行补脑!背着老婆在外面和男人约炮的那个画面

中国同性恋骗婚比例很高,即便有些年轻的时候没有想过骗婚,年纪大了也会被现实妥协。

一个同性恋由于他对自己的不了解在最开始可能试着和女生谈对象,后来发现自己没感觉才知道自己原来是同性恋。等到结婚的时候,性取向这种事情一般人说不出口,很多父母都不了解和知道,因此会有很多同性恋去骗婚或者找个女同形婚。一方面缓解社会压力其次给父母一个交代。落后的地区骗婚更为严重。
  • 天下不动尊: 举报  2019-02-16 22:05:25  评论

这个真的不能忍啊,我的一个女同学就是被同性恋骗了,在家根本得不到温暖,还要忍受这个同性恋的各种指责,最后毫无理由的离婚了。我同学精神上饱受伤害,因为这是她的初恋啊。
  • 碎骨頭是下酒菜: 举报  2019-02-17 00:56:49  评论

结了婚还在外面约太渣。
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-16 15:04:37
  思考一个问题同性恋骗婚会带来什么样的后果呢?

首先欺骗别人的感情,其次性生活不和谐,男同内心生理得不到满足会出去找男人,同性恋艾滋病比例可不低有可能连累到妻子甚至孩子。

很多同妻都不知道有同性恋这么一回事!他们以为老公阳痿。。。

有的同性恋说了,我和异性恋女人结婚,我不出去乱搞,我对我自己的家庭好,对老婆和孩子好,我就没有错。首先要明白男同性恋和男异性恋生理结构是不同的,一个男同和女人之间的那种关系更像姐妹,闺蜜,因此同性恋骗婚绝对是道德败坏,不能容忍,无论男同还是女同骗婚,同妻和同夫发现必须坚决离婚。
我要评论
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-16 15:07:04
  同性恋骗婚在过去概率肯定很高,因为他们可能觉得他们心里有问题,并没有意识到自己和异性恋不是一个品种,觉得结婚是人生一个必要的环节不能因为一些特殊癖好就不结婚,不传宗接代!

现在骗婚率有所降低,但是由于孩子以及社会和家庭的压力仍然有很多很多同性恋骗婚特别是男同性恋。骗婚多为相亲,希望各位注意。

我们把男同骗婚和HIV联立,可以得出同妻是HIV的高危群体。
  很多GAY结婚之后在外面约炮回家很可能把病毒带给老婆甚至是怀孕的妻子!

在这里特别说一下有些GAY觉得检查HIV不是什么光彩的事情可能在发生高危之后去献血,如果时间比较短,HIV窗口期没过,在当时是查不出抗体的,可能会造成病毒的传播!!希望无论同性恋还是异性恋不要去做这种事情。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-16 15:08:08
  六七十岁的人了,在同志聊天群里,语音聊天。
  视频上来一个新疆小伙,这个网名叫云游的头发花白的老头就开始问人家,下面大不大,听说新疆人下面都大,而且看他鼻子也大,下面肯定也不小。还说另外一个老头风雅,群里小伙都喜欢他,都追求他。
  都有老婆,有孩子的人了,有的甚至还是有孙子的人了,背着老婆孩子孙子,在同志群里乱来,还有男朋友,和其他男人暧昧。不知道这些事,你们的老婆,孩子都知道吗???
  还上来一个人,聊天聊着聊着,说到他家人,那个人说他老婆爱打麻将,经常出去打麻将,这个老头说,对象出去打麻将才好,我们就喜欢这样的,这样我们才有时间搞这个。

我要评论
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-16 15:11:37
  还有这两张,看看同志群里的乱像,群魔乱舞,为老不尊,为幼不敬。

楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-16 15:12:00
  贴个实例骗婚的悲剧。

上海一个gay得了艾滋,老婆把4个月的胎儿打了。那gay说是老婆做翻译跟外国人乱搞,染上艾滋传染给gay。gay跳楼自杀了。跳楼地点是张家港市人民医院,死者毕业于上海财经大学,新浪微博里关注的都是肌肉男,网上传言很多,各种版本都有,有网友爆料他是gay。

死者的微博是http://weibo.com/achennono,至于他是不是gay,内行人也一看便知吧,大家自己去判断吧。

总之人已经死了,他老婆也感染了艾滋,孩子也打掉了,悲剧收场,也不便再评价什么。
  就好比两年前的林俊和马尼奥塔事件,无论死者生前做过什么,死了就会受到同情,死者为大吧。
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-16 15:14:04

今天上午大港城编辑接到一位男士的电话,他自称是近日在张家港传的沸沸扬扬的“艾滋病跳楼事件”女方当事人的朋友,他深感谣言对当事人及其家庭带来的深深的伤害,他想通过大港城论坛来澄清一些事实,也希望大家了解事情之后不再对此事及当事人妄加揣测,让逝去的人安静逝去,活着的人回归平静生活。还给2个家庭安宁,毕竟他们还要继续活下去。

下面是澄清的具体内容及事件女方当事人的血液检验报告:

目前死者的微博已经改名并且把所有的微博删除掉

这个是论坛上的版本 
  这两天在本地的论坛上热议一个男的,从医院十几楼跳下来,原因是被查出来是有艾滋,梅毒。之前只在天涯看到有同性恋骗婚,没想到现实中居然发生了。男的六月八号才结婚的,之前有发烧一直在医院挂水,查出艾滋梅毒,老婆已经怀孕四个月,被迫流产。

楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-16 15:15:16

楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-16 15:15:46

楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-16 15:33:13

楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-16 15:34:02

楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-16 15:34:47

楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-16 15:35:46

楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-16 15:37:22

楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-16 15:49:11
  送你们一组图,看过这个帖子很多事情应该可以理解的更加通透

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-16 15:51:29
  虽然性取向无法选择,但是从主观的角度来讲同性恋是不好的,为什么呢?

1男同性恋很容易受到别人的歧视,被人区别对待甚至认为心理变态!

2男同性恋女性化性格生理偏女性化给人的感觉不好,阳刚才是男性的魅力所在,娘娘的很容易让人看不起,甚至有点恶心!

3男同性恋男儿身女儿心会活的很别扭,严重影响到人际交往,性格孤僻,不合群,对社会的适应程度比较低,容易出现各种各样的心理问题!

4男同性恋女性化性格生理偏女性化容易被欺负!

5男同性恋和男异性恋在生理上有着本质的区别,基佬真正喜欢的是直男对同类身上的女性化元素非常的讨厌,但是直男只喜欢女人,因此同性恋永远无法和自己真正喜欢的人相爱除非变性!

6同性恋正常情况下无法自然繁殖!

7男同性恋很容易感染HIV!
  • 碎骨頭是下酒菜: 举报  2019-02-17 01:04:01  评论

楼主你自己都看不起自己我还能再说什么?
  • tieout2017: 举报  2019-02-18 10:34:08  评论

评论 碎骨頭是下酒菜:说的实话啊
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-16 16:52:56
  男同性恋女性化性格的阴暗面

1注册个女号在通讯软件上勾引直男。

基佬在初中的时候对自己不了解,没有认识同类的途径。但是他们也是有需求的,所以在男同性恋里有个公开的秘密就是女号勾直男,几乎百分之百的GAY都做过,就像很多直男加一些乱七八糟的女的聊骚。比如在QQ上加一些直男诱惑他们,让那些直男把他们当成女人蛇精获得心理上的满足,有的还有假视频,伪声,甚至是假发,连体假胸和假Yin外加化妆和真的女人一样,在一些GAY的论坛有很多女号勾引直男的资源!
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-16 16:53:59
  2男扮女装在陌陌之类的软件约直男见面!

化妆,假胸,女装,假音等约直男见面发生关系。有的还会灌肠走后门甚至是手B!

有的可能把胸做了,极少数真正的去变性!
  因为男同性恋体态本身就比较女性化,天生声音娘,所以即便不去服用雌性激素类的药物女装也仍然和女人很像,假音和化妆比较好的基本不会翻车!

有的还会去户外工地勾引民工或者是出租车司机等等。

有的直男也接受CD或者TS也会玩。
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-16 16:55:10
  3异装卖淫

因为基佬本身对直男有着强烈的喜爱,所以会有约直男的思想。因为男约女比较难,所以直男也比较好约,一开始他们是为了找刺激,满足自己生理和心理上的需求去约顺便赚点钱。时间长了就有一些会变成主要为了赚钱顺便找点刺激,遇见喜欢的类型还会比较爽!

楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-16 16:55:49
  这个男扮女装约直男其实比较正常。

这就像如果一个男人正常只能和李宇春这样的女人来往但是如果他晚上男扮女装就可以约到温柔,有女人味可爱的女人你们说他不男扮女装的概率是多少呢?

并且这个GAY他的生理的一个动情点是做了你的女人,花钱约直男,一方面花钱,另一方面直男会把你当成男的没有这方面的心理满足,所以人间百态,理性的看待问题。
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-16 17:12:09
  那么因为有这个群体的存在会衍生什么样的问题呢?
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-16 17:18:19
  1 MJ直男

有人会说了既然你们是同性恋就自己在一起搞呗为什么要骚扰异性恋?俩个同性恋就相当于两个男人心的女人在一起互相慰藉,并且男同性恋生理上也比较细腻,不太男人,无法满足他们彼此的欲望,如果遇见外表比较漂亮的性吸引会相对强烈一些!但是也远远不如直男!直男只要外表差不多少的性吸引就会比较强。人都是有欲望的,有的时候一冲动就会做错事情!一些M药流行在一些微信群之间,一般500能用两次。会有一些GAY买这类东西玩喜欢的直男。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-16 17:21:08

楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-16 17:24:04

有的为了刺激可能会无tao!!!

还可能被拍成视频或者照片流传到一些男同性恋的论坛上面或者在QQ和微信里面售卖。
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-16 17:26:36

这个只是其中一个论坛,里面有很多板块。
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-16 17:29:04
  2同性恋骗婚和男同性恋与艾滋病是目前社会两个非常严重的隐性问题

3社会上一些同性之间的潜规则。

卖淫不止异性,同性市场依然很大!有直男卖基佬也有基佬卖基佬的。还有一些老板潜规则下属还有一些男明星为了资源人脉金钱依附一些男金主官员商人等等

4同事出差的时候同性之间也要提防,如果可能是GAY,那么最好开两个房间!

5异装卖淫

楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-16 17:43:03
  6恋童

7恋老

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-16 18:00:21
  我写的这么辛苦为什么没有人?
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-16 18:02:36
  这个帖子快结束了!
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-16 18:15:11
  我比较客观,同性恋确实没啥优点,容易被歧视,不好适应社会。希望大家互相理解不要觉得搞同性恋是心理问题,然后不要被骗婚,注意艾滋,不要觉得自己家是个男孩就不需要保护,因为这种性取向的人生理上比较特别所以容易出现一些问题。另外同性恋因为是女性化性格所以变性,异装癖之类的都很正常。

另外人有贫富美丑之分,同性恋确实没啥好骄傲的,但是也并不是说就低人一等。同性恋中有一些长得不错,家境富裕的,不都是那种在公园厕所交配的底层基佬。爱情很短暂,基佬之间的感情本身就和男女之间不同,因此孤独终老是每一个同性恋的归宿,楼主当初不懂世间险恶,第一次就中了这个病毒,后悔也没有办法只是不希望这样的悲剧再次发生,所以写了这一篇文章,如果各位的后代出现这种性取向的话一定要早一点给他普及很多事情,避免走弯路甚至家破人亡。

最后希望每一个同性恋都不要骗婚,不要和别人无套!
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-16 18:23:02
  下面说说婚姻平权

性取向是天生的,无法改变!

我们歧视黑人只要不和这个种族通婚就可以了,但是性取向是随机的,谁的后代也无法保证一定是异性恋因为我们这个物种在繁育下一代的过程就有比较小的概率出现同性恋这种性取向。那么异性恋可以结婚,同性恋不可以结婚,同性恋结婚对社会没有明显的负面影响这首先就是人权的不平等!没有婚姻的保障同性恋更换伴侣频繁会导致性病的传播和骗婚率的增加。

因此同性婚姻合法化是人权的平等,并且有助于社会和谐稳定。
  • 活蹦乱跳的人: 举报  2019-02-16 18:28:41  评论

评论 冰冰爱吃冰棒__:感谢普及。凡事都有因果,老天不会无缘无故让一个人性取向异常。佛学的角度说是前世做了某些事
  • 活蹦乱跳的人: 举报  2019-02-16 18:30:47  评论

评论 冰冰爱吃冰棒__:楼主可以抄写一下僧加吒经。这部经能量异常强大。有助于身心。
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-16 18:35:11
  .......................................

可以转发,保存!
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:lylovezzf 时间:2019-02-16 18:40:46
  好帖子。
我要评论
作者:天竺兰2018 时间:2019-02-16 19:08:38
  祝福楼主!
我要评论
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-16 19:14:55
  那俩帖子后面文字和图片尺度太大被删了。这个让我改了好多。
作者:兔子爱吃雪糕 时间:2019-02-16 19:49:13
  支持楼主科普知识
作者:韵娥 时间:2019-02-16 20:30:44
  可怕啊??
作者:vickyycai 时间:2019-02-16 21:28:00
  有那种被异性恋人伤害过而喜欢同性的吗?
作者:鳄梨润唇膏 时间:2019-02-16 21:35:14
  顶,同支持楼主科普知识
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-16 21:36:15
  我这篇文章这么好,为什么回复这么少?
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-16 21:36:24
  原创!
作者:frankyice200912 时间:2019-02-16 22:11:17
  楼主好文,我来顶一顶
作者:frankyice200912 时间:2019-02-16 22:13:38
  不过有的图片和字母缩写看不懂✌✌
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-16 22:14:12
  还有一点点明天补全。
作者:萨沃特 时间:2019-02-16 22:26:36
  谢谢楼主
我要评论
作者:frankyice200912 时间:2019-02-16 22:27:21
作者:frankyice200912 时间:2019-02-16 22:27:48
作者:frankyice200912 时间:2019-02-16 22:28:31
  比如这人是谁,说明什么问题
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:最爱我宝宝啊 时间:2019-02-16 22:48:03
  写的真好 帮顶
作者:无畏的打火机 时间:2019-02-16 23:06:26
  好帖子,看完了。
作者:frankyice200912 时间:2019-02-16 23:12:43
  噢,明白了,谢谢!
作者:充满希望的嘉 时间:2019-02-16 23:21:15
  写的很好,了解了很多
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-16 23:51:38
  曾经人们让男人决定女人能否学习,后来又让白人决定黑人能不能活下去,现在又让异性恋决定同性恋能否相爱!

“我们的社会为什么不接受同性恋者?因为我们的文化里,把生育当目的,把无知当纯洁,把愚昧当德行,把偏见当原则。爱情,应是一个灵魂对另一个灵魂的态度,而不是一个器官对另一个器官的反应

同性恋和异性恋本质上都是一样的,无高低贵贱之分。
  • 大吞拿: 举报  2019-02-17 09:13:15  评论

评论 冰冰爱吃冰棒__:一个灵魂对另一个灵魂的爱慕是可以柏拉图式的哦。如果肉体上迫切需要慰藉,也可以专一地拥有一个伴侣。虽然理论上同性恋和异性恋应享有同等权利,但是没有节制的肉欲害了这个群体。受诅咒的字不在于“同性”也不在于“恋”,而在于“性”。
  • 天竺兰2018: 举报  2019-02-17 10:21:17  评论

因为多数群体力量大,所以自然有决定权………少数只能依附,被决定了……
作者:从前的鸭子 时间:2019-02-16 23:59:11
  楼主科普的很透彻,原来一知半解现在恍然大悟。可惜少年遇人不淑,只能祝福你了。
作者:爱的难舍难分2018 时间:2019-02-17 00:02:17
  拜读了楼主作品,占个楼也点赞帖子来支持一下楼主
我要评论
作者:青儿1997 时间:2019-02-17 00:06:00
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-17 00:19:39
  谢谢大家支持,这个帖子没有完事,下午完结。
作者:请不要这样多的 时间:2019-02-17 00:58:42
  感谢楼主分享,点赞主楼,希望楼主能越写越好,写的越来越多
作者:一段云666 时间:2019-02-17 01:05:55
  一直追看,一直被删。希望这次贴能活久一点。
我要评论
作者:碎骨頭是下酒菜 时间:2019-02-17 01:16:05
  楼主,取向只是你的一部分,你不应该让它限制自己的人生,同样,我看一个人也不会以取向评判,不会因为同性恋异性恋就给一个人贴标签。

感情和性虽然很重要,但不是人生的全部。

不管现在如何,不要自暴自弃,谨遵医嘱。

我们要爱惜自己才有更多可能,自己变得强大才有资格保护自己爱的人。
  • 冰冰爱吃冰棒__: 举报  2019-02-25 03:57:05  评论

男同性恋对社会的适应程度挺低的。
  • 苏醒的夏天: 举报  2019-08-03 00:25:52  评论

评论 冰冰爱吃冰棒__:表白层主。楼主有点悲观,我认识的男同确实也有过黑暗的过去,但是现在有固定的伴侣,他们也是努力生活着,并且做起事情优势还很多。其中一个是很招女生喜欢那种,开车在路上都有陌生女人开过来招手,另一个是和女生相处特别好,贴心姐妹那种,他们在一起超过十年。
我要评论
作者:来斤车厘子 时间:2019-02-17 01:19:42
  有很多双性恋的吧
我要评论
作者:幽月清辉 时间:2019-02-17 01:20:47
  支持楼主科普
作者:默默关心远远鼓励 时间:2019-02-17 01:31:24
  完结了吗?

看完以后心情复杂……
作者:u_112322394 时间:2019-02-17 01:31:55
  楼主普度众生 功德无量
作者:一辈子都记得啊 时间:2019-02-17 01:34:09
  感同身受,理解支持,楼主给您帖子点赞了
作者:樱桃芝士草莓布丁 时间:2019-02-17 02:05:10
  谢谢楼主。好人一生平安!
作者:玫瑰果与玫瑰 时间:2019-02-17 04:04:29
  顶
作者:弟儿下坡 时间:2019-02-17 05:19:36
  虽然内容恶心,但还是谢谢楼主科普!
  楼主好人,希望你接下来的生活能比预期好。
我要评论
作者:庄欣渝 时间:2019-02-17 08:29:38
  支持一下楼主,楼主文章写的很好。希望以后写点其它的不管什么内容我们继续追。
我要评论
作者:skybird88661 时间:2019-02-17 08:36:22
  我本来以为同性恋之间容易互相相爱,现在才明白原来他们喜欢直男,多谢楼主的科普,男同性恋一直给我的感觉有艺术天赋的人特别多,现在很多大牌设计师都是gay
我要评论
作者:周大福的福 时间:2019-02-17 08:48:49
  楼主是一个很善良的人,帖子写得很全面,受益不少。另外平时尽量不要熬夜,早些休息对身体恢复有帮助。祝好!
我要评论
作者:恨不忘江南 时间:2019-02-17 09:04:30
  我想说的是,直男不会喜欢同性恋男,同性恋男又喜欢直男,即使大家接受得了同性恋,但同性恋还是很难找到他们真地所爱的啊
  • frankyice200912: 举报  2019-02-17 21:13:08  评论

我也有同样的疑问,难道说,同性恋根本就找不到理想的另一半啊,毕竟现实中的直男基本不会有被掰弯的可能性。上天为什么要制造同性恋,注定一生孤独
  • CbyM: 举报  2019-02-22 17:46:14  评论

但是我见到过那种两个都是gay在一起六年甚至10年的,两个人不跟属性可攻可受,不过确实很大一部分喜欢直男气质的
作者:牧云归来 时间:2019-02-17 10:23:57
  路过盖楼一层!
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-17 11:46:58
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-17 11:55:44

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 49 下页  到页