已经感染hiv五年,普及一下男同性恋的知识,希望大家学会自我保护![已扎口]

楼主:冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-14 11:01:55 点击:317832 回复:2950
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 59 下页  到页 
作者:夜晚飞贼 时间:2019-02-17 12:31:49
  为什么娱乐圈那么多同性恋?听说古代也有很多 是不是作为主动方真的会有快感啊
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:秋水欲语 时间:2019-02-17 13:34:13
  HIV的危害这么大,我就不明白国家为什么还要以保护个人隐私这种借口帮着这帮感染者遮盖,甚至在结婚婚检时查出艾滋感染居然能不告诉结婚对象。同性恋本身没什么可指责的,但骗婚和隐藏性病是非常恶毒的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-17 14:24:02
  五六点开始更新!
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:惠天我吃药sl 时间:2019-02-17 16:52:53
  加油666
我要评论
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-17 18:14:41
  即便在这样的一个时代,科学并没有给出我们明确的结论哪些因素影响着人的性取向,但是我们仍然可以推论出同性恋是天生的!

因为同性恋有着公共的生理特征。

男同性恋女性化性格生理偏女性化和异性恋的男人有着本质的区别,这个群体的言行举止都很相似,并且对于性的审美也是一致的都喜欢高大健壮的肌肉男,喜欢短头发的男人,白袜控,很多特殊的癖好也都比较相似。平时爱好都很一致,像直男比较喜欢上虎扑,基佬也一样聚集在一些地方比如肩上的脚丫,康熙来了吧,网球吧,女排吧,公告牌吧………他们也比较喜欢听欧美天后的音乐,不喜欢剧烈的体育运动!都有女号勾引直男这样的情节,性格和直女差不多。这个群体有着公共的元素。

同性别性取向人的基因比较相像所以各方面很多事情都是相通的,一些小心思,癖好,为人处事的方式都差不多。

在说一下男同性恋和异性恋最主要的区别1对同性可以产生性冲动,对异性没有感觉2女性化性格,生理不同程度偏女性化
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-17 18:19:20
  因此一个人是同性恋不仅仅是这个人喜欢同性还是异性的问题,它能包含出很多鲜为人知的信息,看过这个帖子的你们现在应该会明白,因为我不是女同性恋所以对女同这个群体就不方便去阐述了。不过女同性恋男性化性格生理偏男性化这个你们应该知道至于她们有没有直女情节这个我不懂。

• CbyM: 举报  2019-02-22 17:51:12  评论

女同还是完全不一样的,很少有人喜欢直女,而且不是所有女同都偏男性化,还是挺多外表性格完全直女的
  • 冰冰爱吃冰棒__: 举报  2019-02-22 18:37:15  评论

评论 CbyM:基佬也有很多肌肉板寸的,你要深入接触。
我要评论
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-17 18:35:29
  这篇帖子介绍的已经非常全面了,都是根据我这么多年的经历有感而发,因为在这个年代同性恋是不被理解的,即便是这个群体本身对自身也并不太了解。

但是同性恋出现的比例是不低的,并且男同骗婚和HIV非常可怕!算是生活常识的一个比较重要的普及吧,希望那些男同女同可以根据自身的条件选择一条适合自己的道路,也给那些同性恋父母做出一些指引。
作者:哐当10 时间:2019-02-17 19:01:44
  一定要好好的保护自己啊。
作者:白手堂戴上黑手套 时间:2019-02-17 19:08:29
  给你顶贴
我要评论
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-17 19:22:56
  最后在这里再说个事,每个GAY都会有女装勾引直男这样的心理,我也有,我在论坛加了个女装约直男的QQ群,这个群里有人分享一个手机直播软件的截图,后来我下载了冲了100元看了几个月,后来这个软件老板貌似被抓了还上了电视。小众平台的黄播软件叫GB!

这个图是这个软件的一个主播在两个地方约了一堆人在宾馆群P,被人举报被抓了。

这个貌似就是讲的这个软件,有兴趣可以百度看看

这类软件主打黄播,和那种网络读博差不多,不合法。里面人气比较高的一般都是女装通讯勾引直男或者女装约直男来出租房这种还有几个户外勾引直男的这种
我要评论
作者:Annie美鞋日记 时间:2019-02-17 19:48:04
  楼主写的很好 还会再更吗 想看
我要评论
作者:故乡明月松间照 时间:2019-02-17 20:26:02
  有点吓人
我要评论
作者:ty_菩提心681 时间:2019-02-17 22:48:40
  祝福楼主,今天我念的佛号要回向给楼主,愿楼主能离苦得乐
我要评论
作者:一梦三四年1217 时间:2019-02-17 23:12:22
  祝福楼主,一定要照顾好自己
作者:风的方向66 时间:2019-02-17 23:12:55
  三个贴都追了。感谢普及与初衷,祝愿平安。
我要评论
作者:小猪养肥了 时间:2019-02-17 23:18:03
  谢谢普及知识
作者:游客允许注册 时间:2019-02-17 23:25:28
  基佬为艾粪斗终生
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:石油的扣下dm 时间:2019-02-17 23:36:06
  笑摸二楼狗头?
作者:飞飞飞到你头上 时间:2019-02-18 00:07:21
  愿楼主余生少些苦楚。同性恋只要不滥交不害人,不会有人歧视反对,然而他们混乱的比重太严重。楼主也是被害了。希望恶人都有恶报吧。
我要评论
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-18 02:09:05

我要评论
作者:恨不忘江南 时间:2019-02-18 09:08:02
  有点疑问,希望没冒犯到楼主
  楼主生病后还接触男同吗?如果有生理需求,怎么办?接触的话会事先告诉对方吗?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:得瑟用的小马甲 时间:2019-02-18 09:49:55
  欢乐颂里小宝总杨的照片惊着我了。。。。。太专业的同志色情照片了,为了钱竟然拍这个?不怕出门了被揪出黑历史吗?
我要评论
作者:天竺兰2018 时间:2019-02-18 10:04:24
  顶贴!谢谢楼主,祝福楼主!三个贴都看完了!
  希望楼主积极乐观,继续普及!会一直追这个贴!
作者:弟儿下坡 时间:2019-02-18 10:57:26
  看了楼主的帖子,不免有几个想法。
  楼主上面说过外行人认为以下这些导致了同性恋的发生:
  1可能他们比较穷或者丑,约不到女人才会搞同性恋;
  2当兵或者在监狱这种没有女人的地方,搞同性恋,最后就变成同性恋了;
  3缺乏男子气概;
  4长时间和女性在一起,缺乏父爱等等;
  5家庭不完整或者一些阴影导致内心的变化;
  6被掰弯;
  7初中的时候对一个同性有感觉从而变成同性恋……
  貌似楼主并不认同,认为同性恋就是天生的。事实真的是这样吗?真的与上述这些一点关系都没有吗?
  本人很希望是有关系的,这样或许能避免一些同性恋的发生。
  • 半夏拌生姜: 举报  2019-03-15 11:34:27  评论

天生也是这个肉体来源的问题。没有什么是凭空就这样的。我表妹说她学校。有兄妹都是同志的。男的喜欢男的,女的喜欢女的。这问题明显就他们父母的问题。
  • zyccv: 举报  2019-08-02 19:41:09  评论

评论 半夏拌生姜 :概率问题吧,你了解们的父母吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:弟儿下坡 时间:2019-02-18 10:58:02
  另有,楼主说的大概意思是男同都有一颗女人心,并且喜欢被征服。而天涯有人爆某戏骨是同性恋,那么从外形看,该戏骨和张FY都MAN呢,尤其张据说身材不错属于肌肉男。这怎么说?难不成他们就是男同喜欢的直男?但楼主又说直男不喜欢男同。难不成他们也是为了资源被迫那种?
作者:弟儿下坡 时间:2019-02-18 10:58:19
  再有,赵ZX也是同性恋?那之前他和保健医生的事怎么解释?难不成是双性恋?
  • 冰冰爱吃冰棒__: 举报  2019-02-25 04:14:48  评论

这个还真不确定!我那个名单大部分自己写的,然后在别的帖子复制一点靠谱的,这个人好几个帖子都有就顺便弄过来了,因为我也可能一时想不起来太多,别的八九不离十。
我要评论
作者:弟儿下坡 时间:2019-02-18 10:58:39
  就本人来说,真是无法接受男同的存在,本人女的。但是,还是觉得男同之间除了性,也应该有真感情吧?也就是应该有超乎肉体之外的爱情吧?一个人,除了性,没有物质或精神上需求?这不就成了动物?
  本人觉得性没那么重要,尤其需要付出很大的代价的时候。觉得真的很需要时,不如在家翻书或看片,更安全。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:弟儿下坡 时间:2019-02-18 10:59:04
  还有,目前社会上出现那么多同性恋,本人觉得至少有部分与环境和个人修养有关。这样说或许会冒犯楼主。
  但还是要说有人已经结婚生子了还出去搞同性恋,就是不知足,不愿意迁就。这跟正常男女婚内出轨差不多————社会上男女都有出轨,但不见得人人婚内出轨,是不是?再说喜欢异性或同性的问题,本人是男女都喜欢,当然仅限于帅哥美女,哈哈!但本人从没想过要去尝试男人和女人,觉得那不道德,那不科学,那是淫乱,而不是有没有条件的问题。
作者:u_113916181 时间:2019-02-18 14:52:27
  感谢楼主!
  家里有一亲戚是女同,以前一直认为她是心里问题(以为她胖,自卑,怕没男生喜欢而去喜欢女生)现在总算是明白一点了,以前还一直劝她去试着交往交往男人,以后不会了。其实无论是男同还是女同,他们都很可怜,他们的痛苦只有自己知道,别人甚至父母都无法理解,男同喜欢的男人喜欢女人,他们只能遇到和自己一样的人相互安慰,可是却骗不了自己!女同喜欢的女人也都是喜欢男人,终究还是会嫁人,女同只能一次次的失去……

悲哀!
我要评论
作者:ty_八呐呐 时间:2019-02-18 15:56:28
  楼主的帖子我看到好几次了,都没点进来看过,怕会有很多人说话不好听(有些人的嘴啊,和他吵又吵不过他,可是看他们骂骂咧咧的又实在不舒服,所以直接不看,省的难受)这次终于看完了,楼主说的确实很好,而且楼里的气氛也出乎预料的好
作者:淘宝是妇科病 时间:2019-02-18 16:35:51
  祝福lz
  同性恋不可耻,可耻的是一些别有用心的人。
  不管同性异性都要洁身自好才行
我要评论
作者:你们都是神啊 时间:2019-02-18 16:40:13
  坦白 说,我的接受能力很强,不管是同性的,异性的,都没所谓。正常。
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-18 16:40:28

我要评论
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-18 19:21:05

• 753173: 举报  2019-03-04 09:19:46  评论

是茨木童子啊啊啊啊啊,知道为什么配这个图了,因为茨木童子喜欢酒吞童子。。。。
  • Stella1232015: 举报  2019-03-16 19:59:34  评论

康熙来了吧我混了一年,我是直女。当时喜欢看康熙,就去吧里晃,后来发一些评论好几个人问我是男是女,我说我是女的。后来越看越发现这个吧不对劲了,有次还和一个gay吵架,我发现他们很易怒,小事就揪着大骂。但也有好的,后来康熙来了不播了我也就没去那个吧了
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-18 20:12:24

楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-18 20:46:36
  这个帖子的点击严重不符合我的付出!
作者:无畏的打火机 时间:2019-02-18 21:17:46
  又进来看看,楼主的观念很新颖。
我要评论
作者:lylovezzf 时间:2019-02-18 22:01:56
  发在情感板块会不会好点。
作者:frankyice200912 时间:2019-02-18 22:06:06
  楼主好文,但多次被和谐肯定大大影响点击率了
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-18 22:26:49
  是啊,那俩帖子都要火了被和谐了,我知道咋回事了,后面文字图片尺度太大被抽了一大堆楼最后被删了!
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-18 22:39:59

我要评论
作者:花花酱纸 时间:2019-02-18 22:47:56
  可怕
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-19 00:55:27
  脑袋炸了。
作者:我们原是一家人 时间:2019-02-19 01:25:16
  真是长见识了,楼主你功德无量,让广大对此群体不了解的人,了解这个群体,然后才能够防范。你是个很善良的人!愿你身体能够好起来。
作者:我们原是一家人 时间:2019-02-19 01:25:34
  祝福您!!
我要评论
作者:molikeqiqi 时间:2019-02-19 01:54:34
  楼主辛苦
我要评论
作者:起名字真的超级难 时间:2019-02-19 02:52:01
  楼主说得比较中肯。想问楼主在吃哪些药控制病情,用药前后肤色是否有变化。
作者:你们都是神啊 时间:2019-02-19 17:01:04
  楼主,现在还相信爱情吗??

目前有男友吗?
我要评论
作者:汤圆00009E 时间:2019-02-19 18:09:56
  今天去亲戚家吃饭,我那个上初中的弟弟,真的好娘啊,举手投足间透着一股女生劲儿,而且特别幼稚,还贼矮小,很小的时候就只跟着妈妈和婆婆了,不喜欢各种剧烈运动,简直就是标准的小受啊,这个就没办法了吗?还可以再教育吗?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-19 21:37:07
  看帖子的留言帮我顶顶。
作者:他们只要 时间:2019-02-19 21:38:03
  本来在潜水,看到LZ这篇矿石奇文,实在忍不住出来冒个泡泡:真TM天书啊!还是甲骨文版本的!!哈哈
我要评论
作者:蔡燕丽30 时间:2019-02-19 23:08:41
  继续
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-19 23:17:05
  这个帖子已经更新完毕,再写画蛇添足了!
我要评论
作者:u_112322394 时间:2019-02-20 00:14:49
  支持一个
作者:skybird88661 时间:2019-02-20 08:16:04
  楼主好文呀,我认识的一个人应该也是同性恋,四十多岁了从来不谈女朋友,虽然也会相亲但不谈,也不屈服父母去结婚,人也是无精打采的,他父母应该也知道点什么,现在也不让他相亲了,但也不和他讨论这个同性话题,要是他父母肯认可他可能他能开心些.
作者:够不到的葡萄酸 时间:2019-02-20 13:48:08
  楼主好文呐!支持一下!
我要评论
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-20 13:55:31
  谢谢大家支持!
作者:呼啸乾坤666 时间:2019-02-20 14:22:35
  之前那个贴被涯叔偷吃了?

我问了个八字的问题,楼主八字全阴或纯阴吗?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:凝云泣露 时间:2019-02-20 15:51:16
  楼主这个帖子真好,应该让更多的女生看看,特别是萨比腐女。
作者:小沫沫的小布丁 时间:2019-02-20 16:08:41
  不骗婚的基佬才是好基佬,可惜太少了
作者:满脸清新痣 时间:2019-02-20 16:28:44
  祝福楼主
  真的有点了解了这个群体
我要评论
作者:王小乖的蔡小宝 时间:2019-02-20 16:46:22
  男生和帅气的女生都喜欢。。这是叫双么?是不是说女生大多都是双性恋?特别是偏女性化这边的。
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-21 00:27:31
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-21 00:27:17
  田馥甄我开头就说过。
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-21 02:52:54

• 提鞭骑小马虐洋奴: 举报  2019-03-10 09:55:34  评论

所以说基佬仇女攻击女性是因为嫉妒女人,网上各种鉴婊说法,边装女人勾引正常男人边骂诋毁女性,疯狂渴求被正常男人占有的骚基就是这类
  • 提鞭骑小马虐洋奴: 举报  2019-03-10 09:55:55  评论

1内心鄙视女性,言语中各种女人不如男人的大男子主义说法,其实是因为他们也仇女,所以装正常男人里的仇女癌, 基佬其实特别好分辨,对女人不感兴趣,不尊重女性的觉得有问题。
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-21 02:55:52
  男同确实有些会仇女,楼主经常玩贴吧,截图一些有代表的给你们看看! 基佬一般管直女叫鲍鱼,有一些直女找了基佬喜欢的男人,基佬可能在背后骂她们臭鲍鱼……
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:lyy6781 时间:2019-02-21 10:03:43
  理性讨论,不错!~
作者:youweirr 时间:2019-02-21 15:04:47
  女同跟这个没关系吧
我要评论
作者:黄日华真心的 时间:2019-02-21 15:54:52
  顶一个。
作者:宅小邪 时间:2019-02-21 16:03:12
  三个贴都看了,因为怕再删除,索性把这个贴都复制黏贴保存了。我获益颇多。以前对同很反感,尤其男同,就觉得好好的人生不过,干嘛这么变态。现在才了解,很多人的人生,并不是标准设定的,而且希望大家都提高素质,这样不管是异性恋还是同性恋,最起码要得到自身保护。

感谢LZ。
  • 春花秋月456: 举报  2019-11-03 02:56:52  评论

基佬里的小受都是毒舌,还骂人家,你们都是大屎坑好吗比所有的东西都臭哦
我要评论
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-21 18:26:01

这个也是死基佬,刚去世的老佛爷。

高跟鞋的设计师,蔡康永先生

妖男团

还有各种各样的男美妆博主,如果你们仔细去打听会发现里面的很多都是GAY!

WHY?

在这些领域很多杰出的男人都是基佬,所以一些直男进入这个行业也会对外宣称自己是同性恋,暗示他的眼光很好,有很强的艺术天赋等等。

直男喜欢玩篮球,基佬不喜欢。基佬女性化性格对女装化妆品天生感兴趣而直男却没有。所以很多这些女性化的行业出现比较牛×的男人的时候大概率是GAY这个不难理解这就像NBA球星几乎都是直男一个道理。说白了就是男同女性化性格和直男的兴趣爱好不同所导致的差异。
  • 扒光你衣服: 举报  2019-02-22 18:10:11  评论

死基佬?难道你自己不是,这么骂自己的群体?
  • 呼啸乾坤666: 举报  2019-02-24 21:11:15  评论

有些电视节目里,小cgp等等名字的老师,小指都是翘翘的,说话娘的很,估计符合
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:skybird88661 时间:2019-02-21 22:13:35
  楼主对女人是不是也能一样分出她是不是同性恋呢?
我要评论
作者:skybird88661 时间:2019-02-21 22:15:26
  @冰冰爱吃冰棒__ 2019-02-21 18:26:01
  这个也是死基佬,刚去世的老佛爷。
  高跟鞋的设计师,蔡康永先生
  妖男团
  还有各种各样的男美妆博主,如果你们仔细去打听会发现里面的很多都是GAY!
  WHY?
  在这些领域很多杰出的男人都是基......
  -----------------------------
  难怪艺术家天才多,那女强人会不会是蕾丝的概率也高呢?
我要评论
作者:默知路 时间:2019-02-21 23:19:32
  很有文化。
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-22 00:35:31
  看得人帮我顶顶帖子,谢谢大家。
作者:ty_135474756 时间:2019-02-22 01:59:52
  支持重开帖子
我要评论
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-22 02:14:41
  同性恋也可能是基因的某些缺陷所导致的!毕竟这种性取向真的算是半吊子,既包含男性化元素也包含女性化元素,有点残次品的感觉。男同基因上应该有和直女相似的基因,女同也同理!同性恋对社会的适应程度非常低。
  • skybird88661: 举报  2019-02-22 07:57:04  评论

如果能得到家人的支持,生活在国际化的大都市同性恋可能要开心点,我认识个人父母比较开明,很早就接受了儿子是同性恋,他又生活在上海,人一直都还比较开心.
我要评论
作者:CbyM 时间:2019-02-22 12:03:20
  楼主这帖子略重口啊,简直大开眼界,估计又要被封
作者:CbyM 时间:2019-02-22 12:03:32
  抓紧时间看完
作者:36251681 时间:2019-02-22 15:06:53
  中医能治好,但是得特别牛逼的中医

楼主试试人参吧
  • 冰冰爱吃冰棒__: 举报  2019-02-22 20:41:45  评论

。。。。。。
  • kodafan: 举报  2019-02-24 16:55:41  评论

没事吃人参你是要补死lz啊
作者:CbyM 时间:2019-02-22 18:00:28
  作为一个颜性恋,只要脸好看,男女都喜欢,但是没办法接受肌肉很man的男人!本人女
我要评论
作者:素颜妹纸 时间:2019-02-22 20:42:39
  ,
作者:留个记号用用 时间:2019-02-22 23:17:36
  男同女性化心理喜欢穿女装的话,为什么有的男同打扮风格很man
我要评论
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-23 00:19:26
  这两天台湾同性婚姻的事情有兴趣的可以搜搜。台湾领导前几年为了获得基佬的投票承诺给这个群体修订法案。
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-23 05:59:13
  顶
我要评论
作者:ty_Happy250 时间:2019-02-23 20:28:16
  楼主睡得很早啊,为了身体,还是要合理作息,多保重身体!
我要评论
作者:ty_Happy250 时间:2019-02-23 20:28:33
  晚
作者:天下不动尊 时间:2019-02-23 21:33:55
  我来给楼主顶顶贴,顺便也唱唱反调。我不赞同同性恋全部都是基因的问题,可能有但也不是全部。这是一个知乎上的回答,比较符合我的观点,我认为很大一部分性取向的改变者与他或她幼时的成长环境以及与双亲的相处模式有关,也就是偏心理成因。

1969年《心理学报告》(Psychological Reports)刊载一项研究,该项目设计旨在响应如Hooker等的批评。John R. Snortum等设立一个非病人的控制组,「是项研究,无论调查员、所用方法、研究对象都不属心理分析学研究圈子」。作者总结说:「目前发现印证了 Bieber等(1962)早前所得结果,包括「与儿子亲密而爱操控的母亲,与冷漠抽离的父亲,他们之间的病态互动,对孩子日后发展的影响」。

(John R. Snortum, James F. Gillespie, John E. Marshall, John P. McLaughlin, and Ludwig Mosberg,“Family Dynamics and Homosexuality”,Psychological Reports,24 [1969]: 763)
作者:天下不动尊 时间:2019-02-23 21:36:48
  1974年一项研究比较307名同性恋者,并138名属控制组的异性恋者,均来自非临床样本,结果印证Bieber等的说法:「相对于异性恋者,同性恋者称他们的父亲较抽离,缺乏父爱;他们也形容母亲为难相处,缺乏母爱…同性恋者与父亲关系,不及异性恋者般亲密。
  • 半夏拌生姜: 举报  2019-03-15 12:23:32  评论

没想好别生孩子。我认为不可能凭空就是同性恋的。怎么说呢,我开始同情这群体。同时也好奇吧。现在不把他们当成一个群体。所有人都只是按能量厚薄。
  • 天下不动尊: 举报  2019-03-17 07:57:08  评论

确实,原生家庭对人一生的影响是巨大的。女强男弱的父母关系会衍生出种种问题,我推崇的家庭关系是非常传统的严父慈母型。当然,这与女权和男权都无关,无论什么权都要有限度。培养男孩子以阳刚果敢为最好,培养女孩子以温柔贤惠为最佳。
我要评论
作者:几代人真心的sk 时间:2019-02-23 21:37:45
  伪前排
作者:天下不动尊 时间:2019-02-23 21:38:59
  就是在上述研究发表30年后,《普通精神病学文献》也说,「文献显示,许多(也许是大部分)男同性恋者所描述的家庭环境,与Bieber等所提、可能引致同性恋发展的情况相似(如母亲过分干涉、操控儿子生活,父子关系欠佳等),相关联系同时见于临床与非临床样本。」
作者:天下不动尊 时间:2019-02-23 21:40:27
  反对“真直掰不弯,能弯的就不是直,是双”观点。
  这根本是为了弥补过于武断的“性取向绝对天生”而强行将不符合自己认定规律的例子套进自己逻辑的兜底条款。
  和“分手的都没真爱过”“喜欢男人的男人肯定是娘炮”“能吃胖的都是基因而非后天问题”等等荒谬逻辑完全一样。
  先预设性取向不可能改变,所以那些改变的例子一定是他们自己后知后觉骗人骗己,一定是他们是双,所以性取向果然不可能改。
  嗯。。。“完美”的逻辑。

同性恋成因目前还没有定论,我们无法确定一个性取向发生变化的人之前到底有没有潜在倾向。
  (目前成因一般认为有激素基因等先天因素,也有父亲与子女关系疏远,第一次性经历对象等等后天因素。
  哪种因素是决定性的,因每个人生理,环境,经历都不同,所以也是因人而异,没有统一标准和定论的。)

一些平权者总强调性取向皆天生绝不可能改变,到别处又强调中国历史上同性风气盛行,自相矛盾,只片面宣传对自己有益的“伪科学”。

成年人的性取向一般是难以改变的,因为上述这些因素基本都无法重演。

PS.不认可掰弯行为是爱的表现。
  • 呼啸乾坤666: 举报  2019-02-24 21:21:07  评论

也有道理! 问题关键不在于同性异性恋,而是同有传病和骗婚,楼主以身试法后分享出来让非同警惕,这点还是支持的
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 59 下页  到页