已经感染hiv五年,普及一下男同性恋的知识,希望大家学会自我保护![已扎口]

楼主:冰冰爱吃冰棒__ 时间:2019-02-14 11:01:55 点击:317832 回复:2950
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 17 8 9 下页  到页 
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2020-02-14 23:18:02
  这个是女同。

就是强吻李宇春那个,没说错,是女的!
作者:TppG 时间:2020-02-18 00:20:40
  谢谢楼主分钟,祝楼主万事如意。
  一片善心发帖警示,起心动念是好的,积累功德,将来生活和身体会好起来。
作者:TppG 时间:2020-02-18 00:42:31
  说到女同性恋,看到楼主的帖子,就想起高中的经历。一个玩得很好的死党,女生,一直对我很好,打饭洗衣服都积极为我做,很感激她。一起玩了两年左右。她有个高大壮保驾护航对她深情款款的男朋友,同时也有别的男生喜欢她追求她。高三那年她带我出去酒吧玩,两人都喝了酒,有些醉了,她突然说我喜欢你,我拿着酒杯也笑嘻嘻的说我也喜欢你。然后她就吻我了。没错,亲嘴。伸舌头。当时都懵了。事后觉得很恶心,找借口跑回家。第二天开始就刻意与她疏远,不再单独跟她接触也不在一起玩。不让她再碰自己的饭盒和衣物,躲得紧,算是友尽。她也没纠缠。倒是其它同学看我们一夜之间突然从好朋友变成互不相干觉得莫名其妙,后来高中毕业各分东西就没机会见面了。同学群里,知道彼此结婚生子,但没再单独联系过。按照楼主所描述的女同特征,也许自己更为相近。这位高中死党身高172厘米,身材发育得极好,前凸后翘,容色妩媚。如果没有那个吻,也许我们现在还是好朋友。
  也许真是人生百态。
  • 好哦VC: 举报  2020-02-19 00:07:45  评论

好像女同也分T了什么的,角色不同不代表一定是中性外表吧
我要评论
作者:TppG 时间:2020-02-18 01:18:17
  谢谢楼主分享,祝楼主万事如意。

一片善心发帖警示,起心动念是好的,积累功德,将来生活和身体会好起来。
  • 冰冰爱吃冰棒__: 举报  2020-02-18 03:59:02  评论

感谢支持!
  • 逗鱼游: 举报  2020-02-26 21:39:29  评论

科普贴,看耽美小说男男还挺美好的,原来现实中的男同都女性化,喜欢直男,完全颠覆我的三观,感谢楼主,好人有好报,祝楼主下辈子投胎做个直男或直女
我要评论
作者:好哦VC 时间:2020-02-18 23:56:23
  我天天看丫吧和同妻吧,丫吧真是欢乐多 ,一群母零各种水贴,相比同妻吧,有时候真是一言难尽,那些骗婚的gay太可恶了,相比那些明知嫁了个gay还在犹豫不决抱有希望能感化对方的女人更令人气愤,有些同妻好像为了婚姻和孩子一切委屈都能容忍,甚至自欺欺人。骗婚的gay一是为了父母传宗接代,二是为了隐瞒取向求得社会认同,这些人我觉得只有同妻们都勇敢的站出来揭发举报才能独善其身,否则无爱无性甚至染上艾的人生太可悲了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:yzwww123 时间:2020-02-19 11:12:37
作者:大鬼脸嘟嘟 时间:2020-02-25 10:17:53
  楼主帖子很好啊,怎么沉了
作者:u_113039756 时间:2020-02-25 12:26:34
  加油,楼主。过好每一天
我要评论
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2020-02-25 13:06:20
  当初身体特别差,没寻思能活到现在。好好吃药就是个慢性病,寿命十来年。
作者:魂断大不列颠 时间:2020-02-25 13:14:22
  对性向问题没有探究过,楼主点醒了我原来是这样,我一直以为男同喜欢男人是喜欢和他们同样的为男同身份的男人,原来男同是披着男性身躯的女人!
  • 冰冰爱吃冰棒__: 举报  2020-02-25 14:01:22  评论

对,披着男人模样皮的直女!女同也一个道理。
  • 提鞭让小马跑起来: 举报  2020-03-05 13:54:02  评论

他们根本就不是女人,他只是想夹带私货,暗示男人他们也可以是“女人”,男人也可以爱他们,真女人不会仇女,他是个网上装女人骗正常男人裸聊的淫荡恶心的基佬,他们不是女人,他们只是想利用伪装和欺骗大众,把自己往女性身上靠来获得女性的地位和男性的同情怜悯! 基佬最狡猾和无耻,又仇女又装女人
作者:七五四九八 时间:2020-02-26 17:10:39
  我很尊敬楼主的分享以及个人的选择,但是肖战肯定不是同性恋。所谓娘化只是公司以及他个人温暖纯真的人设营造有点过头。他私底下很刚和直男。他之前腹部毛发旺盛,学校也谈过恋爱,还有绯闻前女友。现在他爆红太快了,抢了太多人的饭碗了,代言各种。他从小到大的同学都是爆料他人品大于颜值。至于一些合照以及言论,要黑一个人制造太简单了,毕竟他实在很难找到黑点。他和王一博弟弟就是纯洁的同事关系,看看他们的cp粉有多强大多金,偶尔秀秀营业也未尝不可。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:好哦VC 时间:2020-02-26 20:00:24
  不过我最近倒是很欣赏不凹人设的周深,同样是同,他很直率而且不造作,可能暂时没有偶像包袱的原因。毛不易的助理很帅,听说是直男?相比周深 ,毛不易太做作。
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2020-02-27 17:29:05
  咋把我帖子删除了这么多?就因为肖战?
  • 好哦VC: 举报  2020-02-27 18:21:35  评论

应该是,今天xz粉丝开始手撕AO3同人文了,不亦乐乎,xz粉丝不是一般的招黑,删你贴应该也是他粉丝给举报了,没封你号算你命大。
  • 冰冰爱吃冰棒__: 举报  2020-02-27 18:31:18  评论

评论 好哦VC:看错了,应该没有。刚才没刷出来最后一页,我以为被公关直接删了!
我要评论
作者:ty_140598011 时间:2020-02-27 18:25:04
  所以搂主认为陈志朋是同性恋么?骚0?

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:七五四九八 时间:2020-02-27 23:37:22
  分享:肖战黑扒的料也太让人心酸了,婚戒婚房都买了结果女友抛下他出国了?? https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/166059847
作者:十点下自习 时间:2020-02-28 13:27:33
  感谢楼主分享。可否写点关于女同的内容?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_姐 时间:2020-02-28 23:57:35
  顶贴
我要评论
作者:蛋糕公主的麻麻 时间:2020-02-28 23:58:08
  好奇
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2020-03-01 13:06:46
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2020-03-01 22:29:03
  真是讽刺,求锤得锤!

• 提鞭让小马跑起来: 举报  2020-03-05 14:07:43  评论

基佬每天只想着性,变态到连自己亲生爹都觊觎,怎么可能专注于正常的工作学习? 这些精神病太多而且借着某些势力在亚洲刻意推动的亚洲男性雌化的战略高调出位,到处蹦哒恶心正常人,妄图扭曲正常人的审美,但是纸包不住火,骚狐狸尾巴根本藏不住。
我要评论
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2020-03-01 22:39:31
楼主冰冰爱吃冰棒__ 时间:2020-03-02 11:09:05
  这张就是淋语!

我要评论
作者:大鬼脸嘟嘟 时间:2020-03-02 11:41:38
  以前不相信,现在真的在微博看到他以前说的话的录屏了,没法洗了
  • 冰冰爱吃冰棒__: 举报  2020-03-02 11:50:33  评论

性取向无关人品,同性恋活着也不容易!
  • 好哦VC: 举报  2020-03-02 16:49:45  评论

评论 冰冰爱吃冰棒__:像你这样在网上科普一下同性恋群体的一些真相,还有丫吧一些同性恋在一起互相打趣不骗婚理智对待自己性取向的人 我觉得对这个群体没有以前那样反感了,有时候看他们打趣觉得这些人还挺可爱的。
我要评论
作者:ty_姐 时间:2020-03-04 22:47:18
  这样看肖Z的人品真的很差,还特别仇女
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:duduzhang105 时间:2020-03-05 13:46:38
  我在知乎上看到说男同还有个很大特征:爱翻白眼.哈哈哈 楼主认同不, 刚看到肖战翻白眼的视频,我看能发上来不?
我要评论
作者:duduzhang105 时间:2020-03-05 14:18:23

作者:duduzhang105 时间:2020-03-05 14:19:20
  前面队友挡着他了,他翻白眼,
使用“←”“→”快捷翻页 上页 17 8 9 下页  到页