天涯何处觅知音!多图开扒集神梗和哲理于一体的星爷神作《功夫》

楼主:多乐橙 时间:2019-02-16 19:52:51 点击:1825 回复:117
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
楼主多乐橙 时间:2019-02-17 16:33:33

一位老者看出他骨骼惊奇天赋异禀,就赋予了他维护世界和平的神圣使命。

还把无价之宝《如来神掌》以10元低价卖给了他,小阿星从此埋头苦读,苦心练习

在一个有风的日子发动神功,隔空催动了树枝,貌似练成了神功
楼主多乐橙 时间:2019-02-17 16:38:39

拯救世界的第一步,就是惩罚抢小女孩棒棒糖的小混混们。

不料小阿星的神功怎么也施展不出来,反而被打得鼻青脸肿,还被奚落嘲笑了一番,幼小的心灵受到了很大的创伤
楼主多乐橙 时间:2019-02-17 16:41:12

从此阿星的世界观彻底坍塌,好人没好报,他立志要做一个坏人,杀人放火金腰带
楼主多乐橙 时间:2019-02-17 16:42:33
  @球鞋一生 2019-02-17 16:23:16
  功夫确实是周星驰最好的电影,没有之一。
  -----------------------------
  是不是星爷最好的,不知道,但是我最喜欢的
  • 吃瓜Q群众看热闹: 举报  2019-03-03 16:45:38  评论

我反而更喜欢星爷赌圣大红之后那几年拍的,那时候的星爷才27岁,风华正茂意气风发笑容灿烂状态神勇,一年能拍十部八部电影,部部票房大卖,年轻真好。93年之后星爷电影减产,笑容里也多了很多忧郁。
  • 吃瓜Q群众看热闹: 举报  2019-03-03 16:51:19  评论

星爷接受柴静的采访时说:“如果可以重来,我就不要那么忙了”。从小看星爷的电影长大,只要他还拍,我就看,看的不是电影,是情怀
我要评论
作者:夜半铃铛声 时间:2019-02-17 17:10:24
  顶
作者:王Kathy 时间:2019-02-27 17:20:12
  《功夫》是周星驰是集大成之作。
作者:不似经年个 时间:2019-03-03 16:29:42
  继续支持,希望楼主更新快点哈,看得有点不过瘾
作者:不似经年个 时间:2019-03-03 16:29:49
  精彩精彩,一如既往地精彩,同时也期待接下来几个更“超出三观”的故事
作者:不似经年个 时间:2019-03-03 16:29:55
  我和楼主打赌,两个月之内肯定有人约你出书!
作者:吃瓜Q群众看热闹 时间:2019-03-03 16:48:01
  楼主,微信微博都有关注你喔,喜欢楼主的文笔
  大爱星爷发哥李连杰
  黄金时代一去不复返
作者:吃瓜Q群众看热闹 时间:2019-03-03 16:48:59
  @多乐橙 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规