娱乐圈=不知不觉换头?多图详8明星们get的医(z)美(r)项目~~

楼主:安吉拉羊羊 时间:2019-02-18 22:15:36 点击:227039 回复:2479
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
  娱乐圈是一个很神奇的存在。其神奇之处不在于小太妹变身文艺青年,家暴出轨包装成纯情专一,毫无演技可以被塑造成其实他很努力。最令八卦鹅感到惊奇的是,有些明星吧,一段时间没关注他/她,突然再看到就偷偷地变好看了。你也说不上到底是为啥!服装?妆容?发饰?拍照角度?p图?嗯~早几年我们确实是这么个朴素的想法。
  现在呢~呵呵哒。可知随着我国劳动人民物质生活的不断提升,啥医美整容的都走进千家万户了好么(低调低调)。有想法又有钱有闲的早就霓虹泡菜湾湾自己体验一把了。这下粉丝聚在一起还不讨论下谁谁谁那脸上又做了啥项目?所以啊,明星内心的小九九在网络的照妖镜下早就无所遁形了好么?楼主常年泡八卦,知道当红炸子鸡的变脸过程早就被吃瓜群众们扒啦干净了。
  为了不让此贴沦为大姨妈贴,本着实事求是的态度,楼主要全方位立体环绕地818他们到底做了什么“换头”的?这些项目是怎么操作的?价格?风险和收益是什么?
  楼主郑重地申明哈~所有的文字,图片和数据均来源于网络,不存在弄虚作假和打广告;也不要随意质疑楼主的玻璃心;最后,如果你是nc粉,观看过程中如有不适也请忍着!如果你是路人,那就请尽情吃瓜!如果你对医美有那么一点点小心动却还未尝试的,那么请耐心看完楼主的科普,再分析分析风险和收益,权衡利弊再做决定。

打赏

411 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:678次 发图:829张 | 更多 |
作者:slh随意的风 时间:2019-02-18 22:43:47
  沙发支持
作者:slh随意的风 时间:2019-02-18 22:44:12
  话说你的标题好别致
作者:666红逸 时间:2019-02-18 22:56:26
  支持楼主
作者:锦鲤鱼66 时间:2019-02-18 22:57:05
  是吗,多贴一下图片来对比
作者:妩祭 时间:2019-02-18 22:57:37
  还是原装的好
作者:666红逸 时间:2019-02-18 22:58:11
  人呢,图片呢
作者:扒鸡少女 时间:2019-02-18 23:00:35
  ???楼主呢⚆_⚆?
作者:杠丝 时间:2019-02-18 23:03:58
  都说明星卸了妆难看,原来是不美容根本就无法看啊
作者:羊羊羊1997 时间:2019-02-19 00:07:01
  ??
作者:Daremyreality 时间:2019-02-19 00:12:56
  坐等
作者:许象 时间:2019-02-19 08:21:40
  娱乐圈真的好神奇
作者:misschenwanwan 时间:2019-02-19 08:27:29
  等肥
作者:小泽玛丽丽壬 时间:2019-02-19 08:29:30
  楼主起床搬砖了
作者:永遠ABC 时间:2019-02-19 09:19:29
  想看看有没有我认为整了容的那几位....
作者:海光夏天 时间:2019-02-19 09:20:42
  ..............居然连开始都没有就消失了
楼主安吉拉羊羊 时间:2019-02-19 18:18:21
  @slh随意的风 2019-02-18 22:43:47
  沙发支持
  -----------------------------
  谢谢支持哈哈~~~
楼主安吉拉羊羊 时间:2019-02-19 18:18:51
  @小泽玛丽丽壬 2019-02-19 08:29:30
  楼主起床搬砖了
  搬完砖来更啦~~~
楼主安吉拉羊羊 时间:2019-02-19 18:19:05
  @海光夏天 2019-02-19 09:20:42
  ..............居然连开始都没有就消失了
  来啦来啦~~~
楼主安吉拉羊羊 时间:2019-02-19 18:46:11
  好了废话不多说了,直接开扒。
  NO.1 大幂幂
  关于大幂幂ZR的消息吃瓜群众表示见怪不怪了。这些年来看了很多暴尿贴无外乎就是削骨鼻子拔牙之类的,最开始楼主也认为应该就是这样的(只怪当时年轻不懂事),但随着这几年陆续了解医美和ZR之后,再翻看当时的图片发现事情哪里就这么简单呢!鉴于幂幂童年和模特时期照片都不太精准,毕竟那时候还在生长发育呢,咱们直接从她成年后的作品开8。
我要评论
楼主安吉拉羊羊 时间:2019-02-19 19:10:15
  2004年 双响炮狂想曲

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主安吉拉羊羊 时间:2019-02-19 19:13:40
  2004年 红粉世家

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主安吉拉羊羊 时间:2019-02-19 19:44:08

2005年 天和局/聊斋志异之小倩

2006年 神雕侠侣

剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:手掌心p 时间:2019-02-19 19:57:33
  杨幂就不用扒了 太明显了 我比较好奇古力娜扎 迪丽热巴整容史 看过她俩成名前的旧照 真的不咋样
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主安吉拉羊羊 时间:2019-02-19 20:08:40
  从上图可以看出,大幂幂这个时期还是比较原生态的。04-06这个新人时期她的重心还是在拍戏上面。可以理解,毕竟新人嘛,小透明一个,没有那么多资源倾斜,包装团队肯定也不比现在成熟。再加上那个时期国内整形行业并不起眼受众人群也不多,最重要的是应该没几个人敢在脸上大刀阔斧的改造吧?所以那个时代活跃在电视机和大荧幕上的明星都是凭实打实的真脸硬抗。楼主凭良心说,幂幂初代颜值在当时那个“纯洁”的娱乐圈还是能凑活着看的,不能比肩最美的,但是在电视剧里谋个女配的角色还是没有问题,有人可能要问楼主你凭啥这么自信?好吧!看看幂幂的身高和体重,还有她的头身比。虽说那时颜值还没整到位,但人家上镜显瘦啊!脸小啊!不然你以为谁都可以当麻豆?
  看看人家艺考时这小身板儿~~

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主安吉拉羊羊 时间:2019-02-19 20:10:51
  @手掌心p 2019-02-19 19:57:33
  杨幂就不用扒了 太明显了 我比较好奇古力娜扎 迪丽热巴整容史 看过她俩成名前的旧照 真的不咋样
  大幂幂比较有代表性~~有点耐心 古力娜扎会8
我要评论
楼主安吉拉羊羊 时间:2019-02-19 20:23:28
  再说回颜值。比例虽说不错,头脸都算小,可硬伤也是刚刚滴啊~~好奇的童鞋再往前划拉划拉。这些个剧照和电视截图把幂幂高耸的颧骨,肥大的下颌角以及下拉的海鸥线,向外翻的大鼻孔暴露无遗…
  经典图来了(天黑了请闭眼orz)

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主安吉拉羊羊 时间:2019-02-19 20:47:01
  时间拉回到2007年,这个时候幂幂的资源好起来了,接到了王昭君的女主~~于是乎

大家有没有发现小小滴变化?哦除了自带柔光,细心的我们发现幂幂的眼神有点变化了。是的~~演昭君这样的大美人,眼神太青涩了怕还是有点hold不住吧。大家再仔细对比幂幂的眼睛是不是比之前的更长,更媚一点?bingo!楼主大胆地推测,幂幂这时候开了外眼角。

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:一只废兔子 时间:2019-02-19 20:52:13
楼主安吉拉羊羊 时间:2019-02-19 20:52:41
  开外眼角就是酱紫滴~~

楼主安吉拉羊羊 时间:2019-02-19 20:59:40
  08年上书房。。除了之前说的外眼角,几乎没啥变化

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:蓝莓果汁狸 时间:2019-02-19 21:10:31
  记号~
作者:飨宴_ 时间:2019-02-19 22:06:24
  杨幂就是削下颌骨,颧弓内推,垫下巴,脂肪填充,鼻尖缩短缩窄,这些是百分之百做了,其他的不清楚
我要评论
楼主安吉拉羊羊 时间:2019-02-19 22:21:23
  08年下半年大幂幂又开始搭拍李少红版的红楼梦和仙剑奇侠传三. 这个时期对幂幂real重要,不仅仅是事业。而是…你们懂的。不知道大家是否还记得,幂幂曾经说过自己拔过牙,传说是因为导演觉得这样可以吐字更清晰(拔过四颗牙的楼主表示很懵逼)?看来当时的咨询确实是太不发达了,明星们可能盲目迷信拔牙可以瘦脸的说法,幂幂也就义无反顾的拔了。但是拔的是哪些牙呢?大家知道,好的牙齿是不能乱拔的,不能光为了审美而不在乎功能,牙齿可是我们咀嚼的好帮手,要是乱拔的话肯定会造成咬合问题。所以如果幂幂只是单纯拔牙瘦脸,那么她不可能拔自己的好牙齿。唯一有可能的就是智齿~~~这里又有知识点了,智齿是基本不影响咬合的,所以没事啦就可以拔一拔(我信你个猪头鬼呀!!!!)那咱又来看看她拔了智齿后脸变小了上镜了吗?
  仙三

红楼梦

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:星辰大海2017123 时间:2019-02-19 22:39:23
  马克
作者:凉昕昕 时间:2019-02-19 22:43:12
  前排
作者:糖有个心心 时间:2019-02-19 22:48:53
  请继续
楼主安吉拉羊羊 时间:2019-02-19 23:01:19
  嗯~拔完牙之后确实感觉上镜了不少,但真的是拔牙吗?
  郭襄笑

雪见笑

看到了吗?这就是赤裸裸的差距!如果拔智齿就可以从满嘴牙的乡村少女变身笑容清甜的都市白领,那楼主为嘛还要苦逼兮兮的戴了三年多牙套了~~幂幂这个牙做的效果不错的,首先,牙弓变窄,笑起来一下子洋气了不少;其次,牙齿内收的过程中,鼻唇角稍微变化为幂幂的下颌增添了些许精致感。不过牙医可能没把握好角度,上牙内收过度导致幂幂的上排牙已经外内扣了许多,再加上下巴过度发育(其实就是往前兜着的翘下巴?),视觉上看着幂幂的嘴巴是往内凹陷从而引起现在的老太太瘪嘴。你们仔细对比,之前的嘴巴绝对和这时候的不一样。

顺带科普一下牙弓变窄会有什么效果。

小s没整牙之前牙齿也是比较拥挤的,牙齿排列比幂幂的还要乱,看她取了牙套之后,一样的变洋气了,笑容灰常的有感染力~~后期还接了牙膏的广告==

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:钪钪2016 时间:2019-02-19 23:03:01
  和瑞丽模特时期比简直就是换头了
楼主安吉拉羊羊 时间:2019-02-19 23:03:27
  不好意思各位亲,楼主慌乱之下贴错图了
  这张应该是扩牙弓的图才对,跟幂幂的是反的,你们把before/after 换一下看就好

• 愤怒的船: 举报  2019-03-15 09:15:23  评论

很明显杨幂那个尖尖的虎牙拔掉了,要重新排整齐,肯定得箍牙,把空出来的位置理顺,所以应该是牙弓收紧了。所以拔牙一般都会箍牙,最后影响脸型。相应的,下巴形状就会变窄了。这也正是她的大方脸需要处理的,否则,随着年龄增长肯定越来越方——参考杨幂爸爸的脸型,标准的国字脸。
我要评论
楼主安吉拉羊羊 时间:2019-02-19 23:12:19
  重新找图对比~~~

第二幅图 做完矫正后 牙弓变窄了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主安吉拉羊羊 时间:2019-02-19 23:13:31
  @钪钪2016 2019-02-19 23:03:01
  和瑞丽模特时期比简直就是换头了
  医美就是这么滴神奇~~~
作者:抹茶小姐人格分裂 时间:2019-02-19 23:18:24
  对哦!之前就不是憋嘴,仙三就开始憋嘴了呢!!哇,不仔细看真的不会发觉
楼主安吉拉羊羊 时间:2019-02-19 23:18:42
  楼主找图好累啊~~~~自己顶一下~~~大家帮忙好吗~~~需要小小的动力么么哒
  • 骑个神马闯天下: 举报  2019-02-23 19:07:08  评论

楼主8下鞠婧祎还有其他艺人吧,看过她早期和后期,粉丝打死不承认整容了(粉丝大多都不会承认自己偶像整容),可事实证明早期和近期有着明显的变化,不是轻易靠妆容能改变的那种……我觉得整容本身不是黑点,不承认也许还好,就怕那种非说自己纯天然……那才恶心,比如AB。
  • 藏马的老婆就是我: 举报  2019-02-24 10:18:00  评论

评论 骑个神马闯天下 :郑爽自曝自己整容是唯一一个。
楼主安吉拉羊羊 时间:2019-02-19 23:19:47
  @抹茶小姐人格分裂 2019-02-19 23:18:24
  对哦!之前就不是憋嘴,仙三就开始憋嘴了呢!!哇,不仔细看真的不会发觉
  楼主真的很仔细了~~看图看得脑瓜子都疼了
作者:王派我来巡山 时间:2019-02-19 23:54:34
  技术贴马克
作者:点儿点点 时间:2019-02-20 00:48:30
  马克
作者:米修米儿 时间:2019-02-20 00:49:08
  加油,最喜欢看这种科普贴了,不然老是会怀疑人生,凭啥明星就可以这么漂亮,原来漂亮的背后也是要付出很多代价的
作者:干撒余间 时间:2019-02-20 00:51:40
  一个人吃饭,一个人逛街,一个人睡觉,一个人旅行,一个人看电影,我不孤独!就是路过你的贴时,总疑心你在身边!
作者:干撒余间 时间:2019-02-20 00:51:50
  一个人吃饭,一个人逛街,一个人睡觉,一个人旅行,一个人看电影,我不孤独!就是路过你的贴时,总疑心一个人吃饭,一个人逛街,一个人睡觉,一个人旅行,一个人看电影,我不孤独!就是路过你的贴时,总疑心你在身边!身边!
作者:喷水的小鱼 时间:2019-02-20 09:49:58
  对这个话题很感兴趣,收藏了期待楼主更新
楼主安吉拉羊羊 时间:2019-02-20 11:27:51
  其实楼主扒到这里的时候,还发现了一点明显的变化。请注意仙三和红楼梦时期的90度侧面照,大幂幂的额头曲线hin优秀啊。尤其是和胡歌这张,额头圆滚滚的非常饱满。而仙三这张非常直观的展现了一个美女鼻额角该有的错落有致。

如果这是原生额头,那真的是要惹人羡慕嫉妒了。但楼主对此还是存疑,为什么呢?因为在此之前,大幂幂几乎所有的剧造型都是令人智息的马桶盖。

楼主安吉拉羊羊 时间:2019-02-20 11:29:00
  仙三时的额头

• 田田橙子: 举报  2019-03-02 15:15:53  评论

评论 安吉拉羊羊这个图嘴巴已经不好看
  • 愤怒的船: 举报  2019-03-15 09:37:12  评论

你应该拿她小时候的额头相片做对比才有说服力。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主安吉拉羊羊 时间:2019-02-20 11:32:52
  楼主的疑虑是,如果当时额头就这么优秀了,造型师为啥一直给幂幂这种发型?你说是为了剧情需要把,那为啥到了仙三和红楼梦(这俩拍摄时间相近)造型师就让她露额头了呢?大家去拍艺术照的时候,化妆和造型是不是会尽量扬长避短呢?还有一点,真额头是骨感的,也就是说真额头的饱满感是由骨头撑起来的,触感是硬的。而假额头(比如玻尿酸和自体脂肪填充的)是一种肉感的膨胀,触感是软的。仙三这张照片让楼主看到的是满满的膨胀感。最后一环,原生额头骨骼并不会完全平整,会形成自然的凹陷,凹陷处大多在额头最高处之下。
  真额头

填充过的额头

幂幂?说好的凹陷感呢?
  可惜的是,楼主并未找到完全九十度侧面的对比照,如果有八卦er能提供的话就不甚感激了。

楼主安吉拉羊羊 时间:2019-02-20 11:34:40
  @米修米儿 2019-02-20 00:49:08
  加油,最喜欢看这种科普贴了,不然老是会怀疑人生,凭啥明星就可以这么漂亮,原来漂亮的背后也是要付出很多代价的
  换头明星们个个都是狼人
楼主安吉拉羊羊 时间:2019-02-20 11:36:00
  @安吉拉羊羊 2019-02-20 11:29:00
  仙三时的额头

是红楼梦······哭唧唧
楼主安吉拉羊羊 时间:2019-02-20 11:47:41
  大中午没人吗~~~楼主一个人好无聊~~
楼主安吉拉羊羊 时间:2019-02-20 12:03:29
  @喷水的小鱼 2019-02-20 09:49:58
  对这个话题很感兴趣,收藏了期待楼主更新
  谢谢支持~~
楼主安吉拉羊羊 时间:2019-02-20 14:05:16
  美人心计

这部戏距离现在也是快十年的时间了,还记得当时守着电视每天追剧的小激动小兴奋的感觉。当时就是觉得剧情还不错,压根儿没注意到各位演员的颜值上去。十几年前看电视,谁会指着某个女明星说,哎哟喂她鼻尖好矮啊!颧弓都外扩了呢~!不知道双眼皮肉条感这么明显怎么能忍的? 云云~~~
  咱扒到现在不难发现,幂幂的身高体重和整体比例还是不错的,具备了当演员的基本先决条件。但她怎么能满足于此呢?在娱乐圈混想要快速的收获名与利,没有过硬的颜值那怎么能行呢?
楼主安吉拉羊羊 时间:2019-02-20 14:09:27
  大家都听过一句话美人在骨不在皮。那么骨相是什么呢?楼主也不说那些复杂的理论了,基本上支撑面部颜值的主要骨头分别有:额骨,眉骨,颧弓颧骨,下颌骨以及下巴(颏部)。来来来,不懂的宝宝拿出小镜子,默默凝视自己三分钟,诚实地面对自己,从上往下,摸摸自己的额头,眉毛,颧骨正面和侧面,下颌角和下巴。嗯~感受一下自己的骨相(楼主感受哭了)
  咱东方人的审美主要是趋于面部平滑和柔和,这就是指面部没有凹陷或者凸出感。不管是明星还是素人,只要是面部柔和,就算不是绝世大美女也会让人觉得顺眼。

倪妮和周韵的侧面图都能看出她们下颌角不算小,而且单看五官真的没有惊艳的感觉,但组合在一起又是那么的协调,用现在流行的话讲就是怎么看都那么“条顺儿”~~这当然全都归功于面部骨头的平滑和柔和啦,你们看哪里有明显的凸出和凹陷感呢?妥妥的大荧幕脸~~高级长相啊~~
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:朱天宝 时间:2019-02-20 14:11:57
  首环呢,快点继续吧。大幂幂就不用分析了,能不能整点冷门的
楼主安吉拉羊羊 时间:2019-02-20 14:14:49
  @朱天宝 2019-02-20 14:11:57
  首环呢,快点继续吧。大幂幂就不用分析了,能不能整点冷门的
  楼主是在扒某个人吗?楼主是在用绳命科普知识啊~~不管冷门热门做的项目道理都一样啊亲
楼主安吉拉羊羊 时间:2019-02-20 14:19:49
  而wuli幂幂呢,前面就说过,颧骨高,颧弓外扩,下颌角肥大,下巴方,额骨还不错(不知真假),眉骨一般。除了最后两项,前四项简直刀刀致命。
  对比一下

楼主安吉拉羊羊 时间:2019-02-20 15:07:07
  而wuli幂幂呢,前面就说过,颧骨高,颧弓外扩,下颌角肥大,下巴方,额骨还不错(不知真假),眉骨一般。除了最后两项,前四项简直刀刀致命。
  对比一下

楼主安吉拉羊羊 时间:2019-02-20 15:10:49
  幂幂本人和她的团队心里肯定跟明镜儿一样啊。怎么办呢?先天不行,回炉重造呗!于是咱看到2010年下半年集中拍的几部戏,幂幂变了~
  按照拍摄时间顺序来扒,宫锁心玉,孤岛惊魂,北京爱情故事

宫锁心玉

刚开播的时候吃瓜群众就发现幂幂忽然条顺了。下颌角没了,颧骨低了,颧弓窄了,楼主还注意到杨幂这时的鼻孔海鸥线弧度也变小了。
我要评论
楼主安吉拉羊羊 时间:2019-02-20 15:17:32

下颌角一刀切的,医生下手不轻啊,完全没有留角。正常的下颌角请参考倪妮和周韵的侧面图。

少女时代林允儿也是一样没有下颌角

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主安吉拉羊羊 时间:2019-02-20 15:56:47
  先说说骨头的事儿吧。下颌角和颧骨都属于面部轮廓手术,这在国内是属于四级手术,需要全麻的。 百度一下你就知道这个手术的风险是相当大的,风险主要来源于术中出血量增多和全麻可能引发的一系列病变,严重的有生命危险。轮廓手术除了颧骨颧弓和下颌角以外呢,还包括了下巴(简称轮廓三件套)大幂幂初代颜值下巴长度还是够了,就是方下巴很严重,非常的男人相。所以楼主倾向于她在做上面两项的时候顺带着把下巴也弄窄弄圆了一点。这三项手术可以同时做也可以单做,切口在口腔内部和耳前。费用方面,做一项大概是3-4万,两项5-6万,三项8-10万。

颧骨颧弓手术

下颌角切除

下巴T型截骨前移

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:多多宝宝的小马甲 时间:2019-02-20 15:59:35
  好贴 马肥了看。楼主加油!!!
楼主安吉拉羊羊 时间:2019-02-20 16:03:54
  哦对了,轮廓手术做完后,颧骨和下巴部位需要用钛钉固定~~所以术后的图是这样婶儿的~~

传说中换头宝贝儿做的正颌手术也是需要钛钉固定的~~
作者:星期一星期五 时间:2019-02-20 16:33:37
  马住!
楼主安吉拉羊羊 时间:2019-02-20 16:35:59
  咱们来看看真人案例

颧骨下颌角

颧骨+下颌角+下巴(还做了鼻子)

看吧是不是妥妥换头

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主安吉拉羊羊 时间:2019-02-20 16:42:55
  不得不要说幂幂真的很适合轮廓手术。前面的硬伤咱们已经分析了,10年下半年新戏集中,其中宫还是大女主戏,已经到了不可不动的地步了。除此之外幂幂还有个比较好的先天条件(也可能产生负面影响)就是脸真的肉少,瘦得很。所以即使大刀阔斧地动了骨头后脸部软组织并没有很快的下垂趋势。知识点又来了,脸上肉肉多的八卦er就要小心了,做完手术之后的另一个风险就是有可能肉肉会下垂。当然咯,不做轮廓手术,随着年龄的增加,面部软组织流失,肉肉还是会下垂的(当女人心好累哦)。如果正在看的你肉又多,年龄也不小了,楼主就要劝你好好学习化妆和穿衣搭配了,没事儿时健身保持身材提升气质…毕竟整体美才是真的美啊!!!!!!这一条一定要牢记!!!
我要评论
楼主安吉拉羊羊 时间:2019-02-20 16:43:34
  @星期一星期五 2019-02-20 16:33:37
  马住!
  抱住~~~~
楼主安吉拉羊羊 时间:2019-02-20 16:44:45
  还有哈大家千万不要以为这个手术是一劳永逸的。在手术过程中,医生手重就会造成幂幂这种一刀切下颌角完全消失(也有可能技术不到位),或者下巴推多了2mm但是本身脸短显得下巴特长;又或者是手太轻(可以理解为保守)颧骨就给你磨1-2mm肉眼都看不出来的那种。还有一些患者在韩国做的轮廓手术,某些医生不用钛钉固定,造成颧骨部位下垂的。以上种种如果患者不满意还是需要第二次甚至第三次修复的。价格会随着难度越来越高。
楼主安吉拉羊羊 时间:2019-02-20 16:45:59
  楼主更了很久了~~~要去休息会儿~~今天的内容不少~~~慢慢看
楼主安吉拉羊羊 时间:2019-02-20 19:44:08
  终于扒鼻子了。面部一枝花,全靠鼻当家。大幂幂之前的鼻子长度和鼻梁高度问题不大。问题在于鼻头不够精致,鼻小柱长得太出来海鸥线弧度太大,再加上天生退宿的鼻翼缘,正面看鼻孔外翻,侧面看鼻孔好像有个无底的黑洞,这样整个面中部显得老气且奸诈。尤其是笑起来,鼻基底周围的肌肉牵拉,鼻头就越往下掉,奸诈气质+100分。所以10年左右幂幂又做了鼻小柱回拉+鼻翼缘下拉来改善漏鼻孔和海鸥线下拉的问题。可能还垫了一点鼻尖,因为看宫的截图某些角度鼻尖精致了一些。鼻梁楼主是觉得没加高。看对比图吧。

晴川时期鼻孔露得比较少了
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主安吉拉羊羊 时间:2019-02-20 19:48:04
  科普时间又到了~~~
  鼻部示意图

ACR衡量,国内权威医生解释这个ACR的亚洲标准是2-4mm。超过4mm就可以定义为鼻翼缘退缩

海鸥线,即鼻孔和鼻翼上缘连成的线,图上箭头所指红线部位(看起来像展翅高飞的海鸥???)

楼主安吉拉羊羊 时间:2019-02-20 19:52:21
  正常鼻翼缘+好看的海鸥线

鼻翼缘退缩/海鸥线弧度偏大
  去年很火的101 傅菁

我家那闺女 吴昕

楼主安吉拉羊羊 时间:2019-02-20 20:05:08
  孤岛惊魂,隆胸了。隆胸不管是假体,注射还是自体脂肪,都需要麻醉。大幂幂一出手果然是大手笔。不过这也看出了她的决心和野心,楼主特意去翻了下幂幂2010年的行程,下半年一直主要在拍宫,孤岛和北爱。上半年只有4-6月初有空档,所以楼主猜测她是在这两个月集中做了轮廓,鼻子,胸这几样手术。

• zhangli511294: 举报  2019-02-24 11:24:59  评论

评论 安吉拉羊羊:脸整了,感觉胸应该真的吧……
  • 马大哈忘密码: 举报  2019-03-02 11:26:12  评论

评论 zhangli511294 :不,是假的,我看到过之前她拍的瑞丽的照片,是平胸妹子
楼主安吉拉羊羊 时间:2019-02-20 20:20:15
  帖子不要沉啊~~~~顶一下
作者:你做紧咩吖 时间:2019-02-20 20:24:26
  突然看图觉得杨幂没那么好看??怎么搞的
我要评论
楼主安吉拉羊羊 时间:2019-02-20 20:37:05
  假体丰xiong,假体一般从腋下植入breast,伤口2-3cm左右,恢复一段时间后并不会很明显了。丰胸的效果看大幂幂就知道了,一马平川到波涛汹涌~~~不过这个也有一些风险,比如说包膜挛缩,xiong部内形成包膜影响手感,填充物若受到重击可能会破裂啊,渗漏啊,这时候就有感染的风险了。除此之外就是胸部可能会有硬块,乳头敏感等等等等

现在的假体触感比较软了

切口

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主安吉拉羊羊 时间:2019-02-20 20:46:07
  @你做紧咩吖 2019-02-20 20:24:26
  突然看图觉得杨幂没那么好看??怎么搞的
  怪我咯???
楼主安吉拉羊羊 时间:2019-02-20 20:59:51
  还有一些妹纸害怕开刀留疤和包膜挛缩就会选择自体脂肪丰了~~这个道理跟脂肪丰额丰太阳穴丰苹果肌丰全脸道理都是一样的,从腰腹或者臀大腿等部位抽取适量脂肪,提取优质脂肪后再用微针注射到breast里面去。大家别又要以为自己的脂肪就万事无忧了。首先,自体脂肪丰xiong是不能一次性注入太多量的,不然供血不足,注入的脂肪就有可能坏死。胸胸就有可能变形甚至感染。丰脸也不能太多了,比如额头丰太多就会变成寿星公;脸颊太多就会变成网红气泡脸。总之自体脂肪填充遵循的时少量多次的原则。比较不幸的时,多填一次就要多收一次的钱~~有些比较良心的会收半价,哎看医院。其次呢,脂肪是有存活率的,就算一次填的量是比较合适的,过三个月也有可能吸收得亲老公都感觉不到了。胸胸,脸都是一样的哦。关于这个存活率,有的人可能60%-70%,有的人可能只有20-30%.二填的人还是蛮多的。这还没完~~脂肪填xiong还会造成乳腺结节,这可能影响哺乳的。哎扒到这里,楼主再一次觉得做女人真的好累哟
  • tancaroline: 举报  2019-03-12 11:21:43  评论

刚才就想问,丰乳等到生孩子怎么弄,胸部会胀大呀,难道还等没发奶就褪乳?
我要评论
楼主安吉拉羊羊 时间:2019-02-20 21:03:15
  @安吉拉羊羊 2019-02-20 20:59:51
  还有一些妹纸害怕开刀留疤和包膜挛缩就会选择自体脂肪丰了~~这个道理跟脂肪丰额丰太阳穴丰苹果肌丰全脸道理都是一样的,从腰腹或者臀大腿等部位抽取适量脂肪,提取优质脂肪后再用微针注射到breast里面去。大家别又要以为自己的脂肪就万事无忧了。首先,自体脂肪丰xiong是不能一次性注入太多量的,不然供血不足,注入的脂肪就有可能坏死。胸胸就有可能变形甚至感染。丰脸也不能太多了,比如额头丰太多就会变成寿星公;脸颊太......
  还有一些妹纸填完后,两边xiong存活率不一样,造成大小胸明显orz...真是够了
楼主安吉拉羊羊 时间:2019-02-20 21:09:52
  假体丰胸国内价格5万-20万不等,主要看假体型号和品牌。
  自体脂肪丰胸第一次3-8万,后面再补就看医院怎么收费。

大家看幂幂现在的胸也是比较挺拔饱满的,再加上她也不差钱,做假体的可能性比较大
作者:又要想马甲 时间:2019-02-20 21:25:45
  看看还是丑着算了。。。。
作者:代表月亮扮淑女 时间:2019-02-20 22:52:46
  很久没看到这么好的技术贴了楼主快更阿啊??
作者:还猪公主 时间:2019-02-20 22:52:47
  马克,技术贴
作者:鹅绒被子 时间:2019-02-20 23:32:05
  技术贴
楼主安吉拉羊羊 时间:2019-02-21 11:52:25
  楼里的朋友想看哪位明星zr分析 可以提名啊~~~~
楼主安吉拉羊羊 时间:2019-02-21 12:13:24
  刚看微博,幂幂的黑粉说她切了鼻小柱~~差点把楼主吓喷饭。。。
  楼主听说过鼻小柱可以下拉和回缩,也可以延长太高,但真的没听说过有谁把鼻小柱给切掉的,亚洲人的鼻子有这个必要吗?这地方能乱切吗?不过做鼻子时用开放式切口确实是在鼻小柱动刀

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主安吉拉羊羊 时间:2019-02-21 13:43:07
  今天扒一下古力娜扎吧~~不过她做的相对较少,不算换头。
楼主安吉拉羊羊 时间:2019-02-21 15:30:50
  顶着最美考生光环出道的小扎扎原生条件可不是吹的。楼主第一次看到她的照片感觉就是,高,瘦,白,额头饱满,眉眼优秀,鼻子小巧又有特色的驼峰,下巴精致修长,就连牙齿也不凸不凹不乱,老天爷赏饭吃!非要挑刺儿,那就是泪沟凹陷,黑眼圈有点重。

小雪时期还保留着泪沟和黑眼圈,看了多张图片后发现她的眼窝这时有些许凹陷,眼神疲倦,显老。

偶像来了,填充了泪沟,眼窝,变年轻了。还有微小的变化,牙齿,目测做了烤瓷。

楼主安吉拉羊羊 时间:2019-02-21 15:33:30
  娱乐圈做烤瓷牙挺多的,这个比戴几年牙套见效快,还省去了每一两个月去复诊的麻烦(透明牙套可3-6个月复诊一次),而且烤瓷牙还能选颜色,这样牙齿不仅瞬间变整齐好看,还能顺带美白。明星肯定喜欢这种见效快的,所以有一阵子娱乐圈简直风靡。随便百度就能看到刘涛,李冰冰,赵薇,白百何等都尝试过。效果确实是显著的。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主安吉拉羊羊 时间:2019-02-21 15:36:21
  这样对比更直观一点

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主安吉拉羊羊 时间:2019-02-21 15:46:23
  但是后遗症也是大大滴。最大的弊端是做烤瓷牙时要把自己本身的牙齿磨小以便于烤瓷冠可以套上去。牙齿磨了要套就要套终身啊,不套直接丑懵逼。然后好的牙齿神经被磨了,基本相当于一颗“死髓牙”,也就是这颗牙齿丧失了感觉(其实烤瓷牙最初就是为了应付牙齿神经损伤的),也基本没有了咀嚼的功能,所以吃东西也要小心,不然烤瓷冠可能会直接蹦掉。再者要不小心被坑选到了金属烤瓷牙,那么牙龈萎缩,经常性出血,变色是必然的,就算是全瓷牙也好不到哪里去。不信的可以去刘涛微博搜搜,她自己都现身说法好几次了!话说她也是狠,直接做了全口烤瓷。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主安吉拉羊羊 时间:2019-02-22 13:48:34
  整牙价格
  戴牙套:传统钢丝2-3万左右,舌侧矫正6-8万左右,透明牙套:国产时代天使4万左右,美国隐适美5-8万。国内外一些大牛做牙套十几万的也不是没有。
  烤瓷牙:金属烤瓷2000-3000左右,全瓷3500-8000左右。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规