小表妹要离婚,净身出户,男方不同意

楼主:燃尽六月 时间:2019-03-08 10:02:46 点击:62549 回复:544
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  早起碰上表妹,得知她从外地回来现在在家管孩子,以为两口子终于不闹腾要好好过日子了,哪知道却说准备起诉离婚。

她的打算是两个孩子(男孩)都留给男方,自己净身出户;男方的打算是一边一个,但不会分她财产,也没能力给抚养费。

房子是婚后财产,男方父母付的全款,写的男方一个人的名字,离婚的起因是男方外出打工出轨,但现在女方外面也有人了。

总之是过不下去了,一定要离,大家说,这种情况该怎么办啊?

打赏

177 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:18次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:楚门世界里的刀客 时间:2019-03-08 10:07:24
  都有人了就离呗!只是可惜了孩子遭罪!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主燃尽六月 时间:2019-03-08 10:10:35
  @楚门世界里的刀客 2019-03-08 10:07:24
  都有人了就离呗!只是可惜了孩子遭罪!
  -----------------------------
  俩人都不想管孩子,男的还在外面打工,表妹一回来,她婆婆就把俩孩子扔给她,直接回了老家,半个多月一个电话也没有,哎!
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
楼主燃尽六月 时间:2019-03-08 10:13:09
  @amilyh 2019-03-08 10:10:43
  没钱养孩子还敢生两个,这回塞不回去了吧?
  该谁的谁的,两孩子一人养一个,公平。摆不平让法院判呗。
  要真判给我表妹,她指定扔给我小姨,我小姨去年才做了手术,自己还照顾不了自己呢,一想就头疼,当初没人催着她生,她非嫌一个孩子孤单,现在好了,天天骂自己生了两个讨债鬼
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:starer3 时间:2019-03-08 12:34:10
  送一个别人
我要评论
作者:世界还是小 时间:2019-03-08 14:56:01
  这种人配生孩子?垃圾人
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:秘密三啦 时间:2019-03-08 15:07:26
  送人吧。

有这样的父母,还不如送给不孕不育的好人家,一定会生活得很快乐。

我在哪看了一个报道。一个小姑娘被亲父母抛弃了,是个健康的女婴。后来被美国父母收养了。人家来得了啥体育冠军。

美国爹妈都是很开明,愿意让她回中国寻亲。可是小姑娘坚决不要那样的亲爹妈。

• 莫名其妙的柠檬: 举报  2019-03-08 21:12:12  评论

体操
  • 是是非非蜂: 举报  2019-03-11 13:07:28  评论

谁要啊?生了不养,遗弃罪吧。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:菜菜小石头 时间:2019-03-08 15:22:06
  我们这边像你表妹这样的,都是一走了之,娘家也不回,跑到外面去了。娃娃直接扔给婆家。。。。
  过些年混的好了就回来办手续,混的不好,回来又跟男人继续过了。
  • 哭完就笑2005: 举报  2019-03-08 15:51:34  评论

都是底层女人
  • 燃尽六月: 举报  2019-03-09 10:26:06  评论

是啊,以前不觉得,这几年越来越多了,俩夫妻出去打工,回来离婚,孩子没人管
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:清荷苡堪 时间:2019-03-08 15:29:09
  我干妈家的哥哥跟嫂子也是离婚 两个孩子 我哥出轨 小三怀孕了 非要逼着离婚 一开始我嫂子不同意 后来离了 两个孩子就我干妈带 我哥是压根不管 我嫂子有空过来看看
  • 哭完就笑2005: 举报  2019-03-08 15:52:28  评论

你干哥哥就是一垃圾,没有责任心,这种男人还配生孩子。
  • 清荷苡堪: 举报  2019-03-08 18:29:35  评论

评论 哭完就笑2005:确实渣 我干妈身体本来就不好 还要带两个孩子 后来知道他还在外面欠了债
作者:最爱过夏天 时间:2019-03-08 15:32:09
  只管生不管养,俩人都不想要孩子,一对渣,半斤八两。
我要评论
作者:wwwbak 时间:2019-03-08 15:38:02
  这回可以名正言顺的要娃跟自己姓了
我要评论
作者:玩玩小狗玩玩0610 时间:2019-03-08 15:38:37
  都不想要孩子还生两个,有病!
作者:妩祭 时间:2019-03-08 15:40:06
  这两小孩也是倒霉投胎到这种家庭,一边一个,要么送人
作者:666红逸 时间:2019-03-08 15:42:10
  那么穷了还生二胎,脑子不知怎么想的,没有能力生什么二胎
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:锦鲤鱼66 时间:2019-03-08 15:43:44
  净身出户,男方不同意,都光屁股走,男的还不同意,心狠一些,直接跑了
  • 走走停停看看12: 举报  2019-03-09 07:06:31  评论

关键点不在于净不净身出户。估计也没什么婚内财产可以分。关键点在于两个孩子,女方一个都不想要,男方不同意。
  • 落云昆仑: 举报  2019-03-09 08:04:06  评论

你说说有啥财产分?房子都是人家父母全款买的
作者:卡墨瓶 时间:2019-03-08 15:48:39
  一,房子本来就是男方财产,你表妹分不到。《婚姻法司法解释三》第七条规定:“婚后由一方父母出资为子女购买的不动产,产权登记在出资人子女名下的,可按照婚姻法第十八条第(三)项的规定,视为只对自己子女一方的赠与,该不动产应认定为夫妻一方的个人财产。
  二,至于孩子,一边一个的话抚养费相互抵消,也不用出。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:刘112019 时间:2019-03-08 15:48:40
  这些人为什么要生孩子啊,还生俩个?倒霉的孩子们呐
作者:卡墨瓶 时间:2019-03-08 15:55:48
  想离婚的话,有三种办法。
  一,和男方协议离婚,好聚好散。
  二,找到男方出轨证据,法院起诉,可以多争取一些财产,一方有重大过错的情况下,一般一审就会判离。
  三,找不到出轨证据,以夫妻感情破裂起诉,一般一年多能离。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:快乐的牧羊人e 时间:2019-03-08 16:08:37
  好聚好散,吊着两个都受罪,不如各自解脱
作者:wph20122 时间:2019-03-08 16:33:46
  这种情况谁心狠不要孩子谁过得好
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:云顶酸辣粉 时间:2019-03-08 17:15:25
  你表妹看着像逃避责任,好找下一家结婚。

作者:赛拉图登陆 时间:2019-03-08 17:28:17
  支持楼主,顶一下
作者:杜唐尧 时间:2019-03-08 17:57:28
  女方为什么要出轨?既然都出轨了,男方那就离了吧。女方净身出户也是应该的,小孩财产都留给男方。好好的劝下你表妹以后好好做人、无论如何背叛婚姻感情都不应该的。
  • 藏马的老婆就是我: 举报  2019-03-08 18:37:23  评论

评论 tendays2028abc :对你印象深刻,虽然你也是不依不饶的类型,但至少是讲道理,不会出口成脏。还是觉得你挺有礼貌的。
  • 藏马的老婆就是我: 举报  2019-03-08 19:58:36  评论

评论 tendays2028abc :不要孩子的一方通常会过得稍微好些。特别是对再婚有很大影响。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:林十娘 时间:2019-03-08 18:56:02
  就这样的一对人还生两个。不配为人父母。
我要评论
作者:手掌心p 时间:2019-03-08 19:42:04
  悲剧
作者:乡音的乡 时间:2019-03-08 21:04:57
  要是我,离婚可以,两个孩子,一个也不给男方,在难也自己带,孩子无罪。
  • 一寸光阴2016: 举报  2019-03-09 09:00:41  评论

评论 乡音的乡:子女问题上你跟楼主表妹完全相反。楼主表妹认为她孩子有罪,是讨债鬼,离婚一个也不想要。。
  • 乡音的乡: 举报  2019-03-09 17:25:46  评论

评论 一寸光阴2016:孩子是宝,长大她就明白了,到时就太太太晚了。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:wendychang2009 时间:2019-03-08 21:07:06
  现在的年轻父母怎么都这样啊,同事的表妹也是跟老公离婚了,两个人外边都有人了,所以 离婚很顺利,两人屁财产都没有,没啥可分的,但是孩子分配就不顺利了,这两人谁都不要孩子,最后孩子给了爸爸,但是奶奶带着,妈妈说没正式工作不给抚养费,最后是姥姥出去打工,给一个医院打妇卫生赚点钱补贴外孙女的生活费,真是两个人渣,每次说起这个,同事都大骂,说他俩没一个好东西。
作者:sh品品晶晶 时间:2019-03-08 21:08:53
  这俩人都很烂
我要评论
作者:我来闲聊 时间:2019-03-09 08:45:29
  两个烂货,害了两无辜的孩子
作者:消失中的世界 时间:2019-03-09 08:49:25
  楼上某些人要点脸不。。。男方的提议可以不同意但是也没有有失公平吧。撺掇女方扔下孩子跑?感情孩子不是女方的在法律上道德上没有抚养义务了?性别换换考虑下?
作者:贡虎晨翩 时间:2019-03-09 09:48:24
  都把自己的孩子当拖累,都有点奇葩
我要评论
楼主燃尽六月 时间:2019-03-09 10:30:44
  作为女方亲戚,我肯定是站她这边的,她是不对,脾气急说话难听,但一开始真的踏踏实实过日子的,男的不赚钱还赌博的那两年,她带着孩子二百块钱都能花一个月,也没想过要离婚。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主燃尽六月 时间:2019-03-09 10:35:11
  后来实在过不下去,又怕男的在家里断不了赌,才闹着让他出去打工,想着起码一个月能给家里一两千够吃喝就行。结果,没想到男的会跟别人好上,闹着要跟她离婚,我是亲眼看着她不到一月硬生生瘦了二十来斤的。

最开始,两人撕破脸吵,电话里互相对骂;后来,表妹闹着不管孩子,把她婆婆叫来,自己去超市上班;男的把小三带回来,坚持要离婚,家里都不同意,最后表妹也出去打工了。

• 乡音的乡: 举报  2019-03-10 07:41:05  评论

都是被那过份的男人逼的,我挺同情女人,怎么摊上了个这。后悔都来不及呀。
  • 宁缺毋滥R3M: 举报  2019-03-10 11:11:58  评论

评论 乡音的乡:这种家庭状况,也不要过分责骂女方,两个都要不现实,一个不要就有点过分了,不为别的,为人母者那份心情就受不了,再说私心一点看,想想老的时候啊!你养了孩子才会跟你亲,不养就不亲,为了自己以后老了有个依靠也得要一个啊!
楼主燃尽六月 时间:2019-03-09 10:37:44
  她出轨的那个男的,是跟她一起在厂子里打工的,据说那个厂子的活很累,环境很差。我们都不赞同她跟那个男的继续下去,可她也不知道是怎么想的,只说活的没意思,谁的话也不想听了。
  • 乡音的乡: 举报  2019-03-10 07:44:52  评论

女人被逼的,能找个对她好的,为了自己,不想放弃。
  • 乡音的乡: 举报  2019-03-10 07:46:43  评论

她不是想要多少钱,她现在只是觉得后半辈子,能踏实,可靠的男人,就行。
作者:白露惊罗纨丶 时间:2019-03-09 17:01:49
  送人是唯一途径
作者:乡音的乡 时间:2019-03-09 17:30:01
  孩子女方得要,孩子是你后半辈子的保障,离开老公可以,但离开孩子,开心劲一下,你会很后悔的。
  • 宁缺毋滥R3M: 举报  2019-03-10 11:14:05  评论

是的!男人这东西有好的是锦上添花,没有也无所谓,自己赚钱养自己蛮可以,但是孩子要比男人靠得住得多了,毕竟到老了唯一的指望就是孩子,都说孩子不养老,那都是嘴说,现实中有病有灾的都是自己儿女在身边,指望外人能行吗?
  • 乡音的乡: 举报  2019-03-10 13:11:11  评论

评论 宁缺毋滥R3M:是,这样的
作者:乡音的乡 时间:2019-03-09 17:33:49
  他们都不要,孩子有罪吗?为什么管生不管养,他们会受到惩罚的。
作者:乡音的乡 时间:2019-03-09 17:35:55
  父母这样对待孩子公平吗?你们两个生了孩子,孩子有罪吗?你们这样做真的不好。
楼主燃尽六月 时间:2019-03-09 18:08:16
  @乡音的乡 2019-03-09 17:30:01
  孩子女方得要,孩子是你后半辈子的保障,离开老公可以,但离开孩子,开心劲一下,你会很后悔的。
  跟她说过这个话题,她根本听不进去,现在满肚子抱怨委屈,只图眼前痛快。
  • 乡音的乡: 举报  2019-03-09 21:03:18  评论

听人劝,吃饱饭,任性,可苦了孩子。孩子又不能独立,学坏快着呢
我要评论
楼主燃尽六月 时间:2019-03-09 18:09:38
  @乡音的乡 2019-03-09 17:35:55
  父母这样对待孩子公平吗?你们两个生了孩子,孩子有罪吗?你们这样做真的不好。
  还有一个更可怜的孩子,父母复婚后生的,现在爹不疼娘不爱,全家欠了一屁股债,一堆狗血
作者:咣当要加油 时间:2019-03-09 20:35:07
  就这情况啊 穷不拉几 两边老人也不是很方便 居然还生俩儿子。。。。将来都是负担
  等着吧 离婚就是一个开端 鸡飞狗跳在后边呢。。。
作者:山间白云小 时间:2019-03-09 20:55:47
  以前都喜欢生男孩,现在生男孩真的不容易了,
作者:山间白云小 时间:2019-03-09 20:56:03
  现在的社会,对男方的要求过高了,好多男孩子都没有办法,进入婚姻,
我要评论
作者:山间白云小 时间:2019-03-09 20:56:21
  因为他们现在的观念就是有多少就发多少,事业上不是特别成功的话,根本没有办法负担礼金,房子,酒席,
作者:福福波 时间:2019-03-10 05:09:04
  两个都不是好鸟,自己两个人婚姻问题,凭什么让孩子遭罪?还骂孩子讨债鬼,你表妹才是讨债的,让两个孩子摊到这种母亲!
我要评论
作者:夜空中的暗淡星光 时间:2019-03-10 05:12:46
  这两人什么学历?
  这就是学历哥所鄙视的垃圾人群,没底线没感情没做父母的基本责任感。这种人活着就是浪费资源。
  • 雨萌萌TY: 举报  2019-03-10 05:22:58  评论

就是挺能生孩子的,像这样的生三五个的也多的是。
  • 黑眼圈我爱罗: 举报  2019-03-10 09:07:06  评论

评论 雨萌萌TY :这俩离成功了,新家庭肯定还会继续生
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:乡音的乡 时间:2019-03-10 07:42:01
  男人太渣了,女人算是倒霉清了。同情女人。
作者:乡音的乡 时间:2019-03-10 07:50:16
  后来看楼主说的多了,才知道,女人是被逼的,真是不容易,在不容易,孩子必竟是你的,留一个在身边吧,你以后会幸福的,听人劝,吃饱饭。
  • 黑眼圈我爱罗: 举报  2019-03-10 09:07:45  评论

评论 乡音的乡:赌的时候就该离了
  • 燃尽六月: 举报  2019-03-10 14:03:27  评论

家里都是这么劝她的,毕竟是自己的孩子,该管还是得管的。可她出去这一年多,孩子被男方教的跟她不怎么亲,还骂她。现在人家一甩手都扔给她了,男的只说等孩子放暑假了回来办离婚,就把她当成一个保姆,还是不发工资的那种。表妹气不过,都快变成祥林嫂了,小姨也气的不想管了。
我要评论
作者:小谷虫 时间:2019-03-10 09:29:12
  我去,这种烂货居然有人要也能出轨?
作者:夢里花不落 时间:2019-03-10 09:38:26
  都不想要孩子为什么还要生。
作者:pipponi 时间:2019-03-10 10:50:02
  我发现越是这样的,生殖能力是真的强
作者:一吃一大桶 时间:2019-03-10 10:51:15
  去法院起诉,只要有证据证明男的出轨在先就算离婚你表妹也能分到财产的,但主要是现在你女方也出轨了,虽然是后出,但在裁定上就算分财产也会打折扣或者直接认定女方也是有过错直接不分
作者:道空123 时间:2019-03-10 10:59:08
  离就离呗,反正双方在外头都有人了
作者:冬天不到 时间:2019-03-10 11:15:39
  现在好多年轻人真的一点家庭观念也没有。
作者:只想有你伴我行 时间:2019-03-10 11:25:29
  这也太不负责任了,不是所有父母都是合格的。
作者:只想有你伴我行 时间:2019-03-10 11:26:12
  现在的年轻人,因为结婚太早,很多都没有家庭观念没有责任感的。
作者:旺财家的旺旺 时间:2019-03-10 11:31:38
  这样的父母真能是可怜了小孩
作者:ty牛霸王 时间:2019-03-10 11:42:25
  大人作孽害孩子,那男的也太没品了。
作者:苏苏的Susu 时间:2019-03-10 12:46:25
  我身边也有一对年轻夫妻,开始男的女的谈恋爱,婆婆说先别结婚我还没退休你们生了的话我带不了,但是后来女的怀孕了,婆婆说不让要说没退休真没法带(这婆婆也是脑子有坑都有了还叫打掉),后来小两口没听非要结婚生下这孩子,婆婆就啥都不出,女方那边也气了就自己掏钱买了房子已经装修,女的大着肚子跑装修,产检的时候医生说孩子可能有问题让女的打了,女的不信一定坚持要生,跟婆婆堵着气,男的一切老婆说了算,后来生了半年左右查出来发育迟缓,结果这下好了女的要离婚,不要孩子,房子女方买的也不用分了,两人结婚一年潇潇洒洒的离了,留下一个有问题的孩子丢给婆婆,男的跑外地上班了,现在就是这个婆婆一天24小时带着一个4岁但是只有1-2岁智商的娃,去到哪都带着,我见过那个娃娃几次,长得真的不太好形容,还是个女娃娃,但是婆婆养得不错,虽然智商不高不会叫人,但是至少干干净净,离婚了她妈也不来看她,真是心疼死那个小女娃了,这爸爸妈妈婆婆没一个脑子正常的
  • 燃尽六月: 举报  2019-03-10 14:00:05  评论

这个婆婆算是好的,起码还管。我表妹这个,根本不想管,当初还一个劲儿让生,婆媳矛盾大的很。
  • 苏苏的Susu: 举报  2019-03-10 16:01:40  评论

评论 燃尽六月:这婆婆也没办法,小女娃实在太可怜了,爹不疼娘不爱的,本身又有问题,她再不管这女娃就完了
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:牛二大神 时间:2019-03-10 16:09:35
  太TMD坑孩子了,别人离婚都是争小孩抚养权,这两个二货只想着把锅甩给对方,无语。
作者:xulongwu 时间:2019-03-10 16:15:58
  既然都有下家了就好办了,喜欢清静就离婚,喜欢热闹就四人一起过呗
作者:大好人 时间:2019-03-10 16:31:53
  起诉离婚,看法院
作者:88ludong 时间:2019-03-10 16:41:26
  孩子最无辜,还被推来推去,还真有这样的父母呀
作者:88ludong 时间:2019-03-10 16:42:53
  两个孩子,要么没爹,要么没妈,对孩子的影响是一生的呀
作者:2017年中1000万 时间:2019-03-10 16:43:14
  先是男方出轨的啊,没想到女方报复也很快找到了下家,就是苦了两个孩子。
作者:88ludong 时间:2019-03-10 16:43:27
  这个女的是铁了心要离了,什么都不要,这样的人也是留不住的呀
作者:高傲点 时间:2019-03-10 16:44:16
  女人带孩子不好再找
作者:2017年中1000万 时间:2019-03-10 16:44:28
  @燃尽六月 2019-03-09 10:30:44
  作为女方亲戚,我肯定是站她这边的,她是不对,脾气急说话难听,但一开始真的踏踏实实过日子的,男的不赚钱还赌博的那两年,她带着孩子二百块钱都能花一个月,也没想过要离婚。
  其实,女方当年是很好的啊,这样不赚钱还赌博的男人,还跟了这么多年,生了两个孩子。
  • 熊猫盼盼2018: 举报  2019-03-10 19:42:47  评论

女方以前怎么是以前,现在不是针对男方,是针对她的孩子,她对孩子的态度,绝对不是一个合格的妈妈。
  • carol320326: 举报  2019-03-11 15:17:51  评论

没工作 没存款 没房子 还带两孩子就是对孩子负责?
我要评论
作者:熊猫盼盼2018 时间:2019-03-10 19:41:38
  净身出户的前提是有共同财产,你表妹家有吗?不管孩子的爹怎么渣,你表妹也不咋地,就看她婚内出轨,就看她打算离婚对孩子的态度。
  两个不适合做父母的男女,偏偏有了2个孩子。孩子可怜。
作者:叶_无_尘 时间:2019-03-10 20:10:59
  楼主表妹和其老公这样的夫妻挺多的,尤其在农村地区,早早结婚生几个孩子出来,两口子一出去打工,不上二年,各自出轨……回家拆伙离婚,谁都不要孩子,都扔给农村的老头老太。
我要评论
作者:键盘锄头 时间:2019-03-10 23:18:40
  这种垃圾帖子少发
  • 秘密三啦: 举报  2019-03-11 02:27:50  评论

评论 tendays2028abc:哈楼,我也和你一样。10天,女人不狠地位不稳。这个世界上女人就是太傻了,离婚还带娃,结果再婚困难。晚安,早点睡觉。
  • 秘密三啦: 举报  2019-03-11 07:17:04  评论

评论 tendays2028abc:那个伏地魔楼主说的也没错。把娃打掉最好了。没有爹疼,没有妈爱,能开心吗?
我要评论
作者:键盘锄头 时间:2019-03-10 23:19:16
  都是什么乌七八糟的事情,
  你是不是,想着将来你的孩子也是如此?
作者:szglly 时间:2019-03-10 23:25:15
  烂蜗陪破盖,苦了孩子。两个渣过得好好的,所以孩子就不能被有爱心的夫妇收养。
我要评论
作者:ty_136817772 时间:2019-03-11 01:58:34
  这种人,婚后能有啥财产?不都是因为两个都穷所以都不愿意养孩子吗?孩子跟着他们也是受罪,有人愿意领养就送走吧,没有愿意就一人一个,自己生的不能逃避抚养的责任
作者:平淡长江归来 时间:2019-03-11 07:08:35
  害了两无辜的孩
作者:陌上花想开 时间:2019-03-11 07:31:09
  都不是合格的父母,太不负责任,害了俩孩子。
作者:anna俏Y 时间:2019-03-11 08:28:50
  现如今女人生孩子,要孩实力大小。万一意外,自己能养一个生一个能养两个生两个。
作者:anna俏Y 时间:2019-03-11 08:32:06
  正常成年人养不了一个孩子,无论男女都要反省自己
作者:jour168 时间:2019-03-11 08:50:31
  那就各玩各的,把小孩带大,给小孩一个完整的家.没妈的孩子是根草,
作者:heyudp 时间:2019-03-11 10:15:51
  可怜之人必有可恨之处,你这表妹也看着不像明事理、知进退的人,建议这件事情外人少掺和,免得以后有什么是非。
作者:唠唠叨叨70 时间:2019-03-11 12:33:16
  这是不想要孩子的节奏~~~为了好找下家呀~~~
作者:朝阳天下2015 时间:2019-03-11 12:34:52
  这男人真是直男癌晚期啊
作者:朝阳天下2015 时间:2019-03-11 12:35:03
  太可怕了 早点脱离苦海
作者:空城少年去 时间:2019-03-11 12:40:02
  这样还不如赶紧分了吧
作者:空城少年去 时间:2019-03-11 12:40:17
  留住人留不住心
作者:空城少年去 时间:2019-03-11 12:40:35
  找到下家了这么迫不及待
作者:给我一个理由88 时间:2019-03-11 12:43:21
  这样看穷人真的没有生育权,穷成这样还生两个,生了两个又要离婚一个也不要孩子,真是造孽。
作者:有识之士a 时间:2019-03-11 13:29:57
  换个角度看问题,心情就不一样
作者:有识之士a 时间:2019-03-11 13:30:05
  人生,活的就是一种心情
作者:有识之士a 时间:2019-03-11 13:30:14
  新周问候,佳作支持!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规