不给扎口专用吃瓜楼

楼主:吃瓜专用小披风 时间:2019-03-10 20:59:48 点击:6413843 回复:197312
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4230 下页  到页 
作者:月见见 时间:2019-03-10 22:07:05
  颤巍巍打个卡 我有点怕怕的
我要评论
作者:番茄鸡蛋米线 时间:2019-03-10 22:07:38
  山头!
作者:凤梨凤我是菠萝 时间:2019-03-10 22:08:08
  竟然翻页了?萨瓦迪卡—||—

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:比特币比特币 时间:2019-03-10 22:13:36
  也是这样想
作者:比特币比特币 时间:2019-03-10 22:13:42
  辞职了?
作者:比特币比特币 时间:2019-03-10 22:13:50
  失业了?
作者:ty_橙子116 时间:2019-03-10 22:14:38
  楼上还有小广告
我要评论
作者:玫瑰余香TY 时间:2019-03-10 22:15:46
  各位瓜友,颤颤悠悠说一句:保持冷静,不要被拉低智商啊!既然他车轱辘听不懂人话,我们也可以顾左言右,调戏他啊!开心吃瓜,不做伤人的刀子。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_橙子116 时间:2019-03-10 22:16:18
  ZW很牛逼吗? 为什么要把截图发给ZW
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:静悄悄地做人 时间:2019-03-10 22:17:15
  嘤嘤嘤,我的52层都没人回复,那我再弱弱问一遍是不是穿了渔网内裤呢?回复是或不是,不发散,卑微求个回复嘤嘤嘤。

我要评论
作者:微动人心 时间:2019-03-10 22:17:38
  不好意思啊,各位,我就怂怂地问一个问题,不妥请楼主折叠。我印象中wkf挺好的,唯一印象不好的就是,他们不是把hhl撕到退微博了吗?为什么现在喊着找hhl?不是自己撕走的吗?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:无聊的吃瓜er 时间:2019-03-10 22:19:24
  我再来bb几句,可能你们听了不高兴。你们也许吃瓜吃高兴了,所以想锤一锤,没有恶意,但是,你们很可能给包酱家带来一口锅。真的。所以,你们锤高兴了也别上头!大家隔着网络吃瓜,谁知道背后是人是鬼?包酱家都过去了不再提了,我们真没必要反复提及!我就怕背后有心怀鬼胎之人,想趁机搞大,好坐收渔翁之利!当我多心了吧!你们抡锤悠着点!
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:眸中故人 时间:2019-03-10 22:22:56
  来了来了,把锤搬过来呗~滴~萨瓦迪卡!
作者:ty_橙子116 时间:2019-03-10 22:25:40
  我觉得我看这些真是浪费时间 反正路人多我一个不多少我一个也不少 骚不过 骚不过
作者:renoer 时间:2019-03-10 22:27:07
  瓜友们,提个小建议,我们暂时就不搬锤了,找楼上那位聊聊心得体会呗,反正就那栋楼就扎口,锤还放着呢!
作者:无聊的吃瓜er 时间:2019-03-10 22:27:43
  还有,有些人撅着屁股求艹的心溢出屏幕了!所以,悠着点啊!被钓鱼执法了,就得不偿失了!
我要评论
作者:ty_139130408 时间:2019-03-10 22:31:08
  来了!
作者:那人那山那乖狗 时间:2019-03-10 22:32:07
  和媛是凯无关的人物图片删掉吧,腋毛粉阴毒啊,团队培训出来的职业杀手级粉丝。大家小心
作者:百凤朝歌 时间:2019-03-10 22:32:52
  跨的好像有点多了,作为理智吃瓜儿,我去用我自己的顺丰快递单号查证了一下,已经结束的快递(显示超过3个月),是差不到快递单号的,所以,上面的那个快递差不到是合理的。所以,粉粉黑黑来看看!吃瓜儿都在讲证据,不是红口白牙污蔑人的。请你们带证据出场!

• 百凤朝歌: 举报  2019-03-10 22:34:08  评论

我的快递生成时间,2018年10月12日,中午12点10分。
  • PANDA拉拉: 举报  2019-03-10 22:35:13  评论

对的,时间太长是查不到。但是找客服可能还是可以查到,这不尬黑
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:如何不韦 时间:2019-03-10 22:33:10
  提醒大家别太过激,还是要坚持吃瓜原则,只涛有锤的瓜,并且如果发现有澄清最好一起搬。
  刚刚仔细看了关于房东阿姨的信的澄清。说说我的想法:
  澄清在理论上都说得通。关于信纸确实没有实锤说是wk当时所住酒店的,阿姨某次住店拿到的信纸恰好用来写信也是可能的。
  但有三个地方我可能要自由心证一下:
  1、微信截图1显示的时间是日期,图2显示的是星期四,如果都是真的,说明图1是16号(周一)以后截的,图2是16号以前截的,略不合常理,但不足以推翻其真实性。鉴于微信截图造假较为容易,我保留心证疑虑。
  2、关于写信日期12意为要爱的解释,有两个不合常理之处。一是如果“要爱”,完全可以12号再写信或者寄出,而不是11号写信寄出,却特地写12号的落款。当然也可能就是为了制造这样一个“浪漫”。我只是觉得不合常理。二是这张信纸明显不同于信的正文信纸。当然这也很可能是酒店拿的信纸恰好用完了。只是这种不合常理和巧合会让我保留一定的疑虑。
  3、关于房东手里的照片。这张照片明显是很有纪念价值的珍贵照片,如果阿姨收房后就发现了,为何不及时联系归还?如果是多年后才偶然发现,阿姨还能找到wk的联系方式也是不容易,从信的内容看,多年间应该没有常联系。当然,也很有可能wk多年没有改过联系方式(我本人就15年没有换过手机号),并且阿姨的联系方式也留着,一看并非陌生来电就又联系上了。另外,既然照片遗失多年,取回也不急于一时,阿姨在北京,等wk在京时见面归还或寄还本人可能更合理。不过,这都是每个人主观做法,不能证明证据的真伪。只不过,对于我来说,这又是一个让我无法特别确信这个澄清的原因。
  总结一下,关于阿姨的信,澄清理论上都没有问题。我保留对部分内容的心证疑虑,但也因为这个澄清,我不会再说他存在“造假虚荣”的问题。所以,粉丝放澄清是有用的,希望粉丝再接再厉!
作者:劝人善良 时间:2019-03-10 22:33:18
  人人骂我,我骂熊猫
  世界上只有两种人
  王凯粉,朱一龙粉
  瓜友们放弃吧,我们是没有地位的

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:不让吃瓜 时间:2019-03-10 22:34:54
  [高亮][高亮][高亮]
  注意,其他家钻裙底,不给眼神,冷静,等事后,复盘。让我们从诗词歌赋谈到人生哲学,吃瓜不要带戾气,冷静,不给眼神,不给眼神,不给眼神。

我要评论
作者:是无声吖 时间:2019-03-10 22:35:04
  我错了,我就不该理他们,都是我的错……我没想到他们的这个逻辑思维能力这么的,恩……
作者:美人是世界的宝物 时间:2019-03-10 22:35:05
  噗,小学生自己校外做了讨打的事,但是仅仅被人骂了一顿,但是偏偏要去找老师告别人骂了自己,“老师!他们骂我,你快管管!”
我要评论
作者:番茄鸡蛋米线 时间:2019-03-10 22:36:04
  告诉大家一件事,上一页发的那些两头大象搬书还有大象在泰国,大象和一位女士的合照全被删除了,呵呵…
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:polly兰 时间:2019-03-10 22:36:39
  不要被激怒,说不定就是专门来激你口不择言然后扣粉籍联动拿热度,毕竟这次想要热度的心很明显,所以大家要是不高兴就不要在楼里蹲了,去看看综艺看看小说。我去睡啦,萨瓦迪卡。(^V^)
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:SB太多来不及吐槽 时间:2019-03-10 22:39:32
  呵呵 一张照片就是粉丝了 吃瓜群众还认为这是WKF批皮养号呐 微博上那么多批皮ZYL粉丝养号的都是你们干的吧 挑事撩架 钓鱼执法的时候都能用到 厉害厉害 不去穿越到甄嬛传玩宫斗真的太可惜了

作者:江陵路 时间:2019-03-10 22:41:39
  大家好,我是王凯的粉丝(* ̄︿ ̄)(原来证明粉籍如此之容易啊,呱唧呱唧)

作者:一览众山少 时间:2019-03-10 22:42:20
  不想吃这个恶心瓜了,我要去b站看看帅哥和美女了!
作者:喵不知 时间:2019-03-10 22:42:35
  泰国马戏团这是各种叽里咕噜要帮两头大象洗白吗?
  不好意思,恕我看不出来。

只看到反白了!!!
  本来都已经消停了,这下好了~黑底越起越多,还发帅哥给我们看,你说来就来还特地带见面礼,真是太客气了哈哈哈哈哈哈哈

本吃瓜群众对此楼后续发展那是非常期待鸭~
作者:吃瓜瓜7 时间:2019-03-10 22:42:50
  我擦,咋了这是,我就俩小时没来,怎么就发生大事了吗,一看这名我就感觉应该是咱衍生出来的,谁科普一下,又有萨瓦迪咖来了?
我要评论
作者:穆子澜 时间:2019-03-10 22:42:54
  默默爬楼了几栋楼,我真的受不了那位的降智打击了,在看下去我要忍不住下场暴躁了,我先去吃别的瓜了,各位小心有些人阴毒的算计,避免上套,最后,人在做,天在看,祝nlhk,萨瓦迪咖~

作者:静悄悄地做人 时间:2019-03-10 22:44:16
  萨瓦迪卡,晚安卡!
作者:干卿底事涅 时间:2019-03-10 22:44:53
  大家有什么小说可以推荐的吗?要文笔好,有逻辑的那种。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:两只自闭鹦鹉 时间:2019-03-10 22:48:31
  神他喵的舔个颜就是粉丝了。
  要给人家扣粉籍好歹多点锤啊,什么屏保啊头像啊代言产品买不买啊写真啊这才算吧。
  朱一龙家粉籍真好拿,只要挨点边的都他喵的是他家的人。
  老子微博关注王凯,我是王凯粉咯~
  爸爸看过王凯电视剧,我是王凯粉咯~
  我去图楼放张王凯美图,喊两句凯凯我爱你,我就是王凯粉咯~
作者:如何不韦 时间:2019-03-10 22:49:23
  唉……我打字的功夫发生了好多事。算了,我为什么要把脑子用在这种地方?瓜友们,我走了。大家吃瓜归吃瓜,不要给无辜的人惹麻烦啊!如果有sj的别家人也千万别被这家撩起来哈,没必要。钓鱼执法什么的,咱们成年人要学会不给眼神。
作者:PANDA拉拉 时间:2019-03-10 22:51:57
  原来我也是WK粉丝……这栋楼里面粉丝超标了啊QAQ

作者:番茄鸡蛋米线 时间:2019-03-10 22:53:38
  是的,我也是wk的粉丝。

作者:两只自闭鹦鹉 时间:2019-03-10 22:54:15
  老子来上自证了,看到没有,我这样是kf了。
  比那个什么图楼放两张图就是谁家粉更实在吧!

我要评论
作者:潜水吃瓜涨姿势 时间:2019-03-10 22:55:42
  面对钓鱼执法,大家只要回一句:萨瓦迪卡~(* ̄rǒ ̄)抠鼻屎
作者:薄荷叶儿2018 时间:2019-03-10 22:55:49
  屎马拉卡~屎马拉卡~
作者:吃个大西瓜JK 时间:2019-03-10 22:56:13
  ⊙∀⊙!原来你们都是王凯粉啊
作者:江陵路 时间:2019-03-10 22:57:56
  原来这楼里我们王凯家的粉丝这么多,我很欣慰

作者:薄荷叶儿2018 时间:2019-03-10 22:58:28
  你们搞其它平台的自证!记得保护信息
作者:SB太多来不及吐槽 时间:2019-03-10 23:00:09
  善于跨栏 昨天应该是被有计划有目的的钓鱼了 才几分钟的事天涯那么多楼偏就摸得那么快 不能再上当了 各找各妈 各自找瓜啊 崩瞎咖啦咖~
我要评论
作者:眸中故人 时间:2019-03-10 23:02:28
  我昨晚看到这张截图之后去查了一下,发现都是真的,以后我就是kfjj(磕粪姐姐)的铁黑了。不过我很好奇牠们横行多年都没撞上铁板是什么原因,比如知乎上这个问题居然是最新的,难道之前就没有人去提一个类似“如何看待wk粉丝”的问题吗?还是因为太糊了nbcs?

作者:两只自闭鹦鹉 时间:2019-03-10 23:02:44
  其实我曾经超级爱王凯,为了留下爱的印记,我疯狂到将个人自拍和kkw p到一起,已满足我的美好愿望。我不管了,即使被人肉我也要为爱献身

作者:SaSa_小呆 时间:2019-03-10 23:03:51
  问个问题,之前那栋楼被扎口了还能放开吗?还是说扎口就是直接锁死?
我要评论
作者:番茄鸡蛋米线 时间:2019-03-10 23:04:02
  我告诉你们,不要质疑我wk粉丝的身份,我昨天才喝完一箱wk代言的伊利,虽然箱子被扔了,没有照片,但是你们不许质疑我。
作者:球球66686 时间:2019-03-10 23:06:33
  我觉得瓜友们还是冷静吧,其他人我管不着,但是以后王老师所有参与的剧我躲着走好吧,这是你们的胜利!恭喜啦!
  • 番茄鸡蛋米线: 举报  2019-03-10 23:09:01  评论

不行,你不能不看我们大象老师的剧,你这个黑子,我要举报你,我要告诉wj。(手动狗头)
  • 深灰袖子: 举报  2019-03-10 23:09:08  评论

何止,那个有他股份的公司拍的戏也,,,
作者:凤梨凤我是菠萝 时间:2019-03-10 23:09:43
  楼上的假粉滚粗,一个个假装钓鱼执法给我家KKW招黑。
  本氪金大佬在此,bp党不知羞耻!
  今夜我们都是KFJJ→_→

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:静悄悄地做人 时间:2019-03-10 23:12:38
  自证来了,自证来了,我也是kkw家粉丝有图,不要无视我嘤嘤嘤

作者:呱呱嗝呱呱呱嗝 时间:2019-03-10 23:14:48
  为什么刚刚那个kfjj说网眼内裤是南极人爆款的回复楼层不见了呀,kfjj为爱购买网眼内裤给亲爹还有自己男人穿不是很骄傲的事情吗,为什么要举报,kfjj我只是穷,我去不起泰国,我买不起网眼内裤,你们可不可以帮帮我呀555
作者:番茄鸡蛋米线 时间:2019-03-10 23:14:51
  不行,我突然想起我才不是白嫖,我上次还买了周大福的戒指送人。我才是氪金大佬!
作者:眸中故人 时间:2019-03-10 23:18:48
  楼上走错地方了,这里是瓜楼不是锤楼,我们就日常吃吃瓜搬一下美图这样子~图文并茂就最省心不过啦~
作者:前世一棵树 时间:2019-03-10 23:22:49
  大家要吃瓜要澄清就精准点啊,别帮人家撩架另一家
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:番茄鸡蛋米线 时间:2019-03-10 23:26:29
  这里是王凯的粉楼,黑子滚粗,不要说我家凯凯!

作者:renoer 时间:2019-03-10 23:27:27
  好吧,我弱弱地表示一下,12年的时候我就陪我妈看过wk的知青,后来他参演的北平无战事(没追完),伪装者,琅琊榜,青丘狐传说,欢乐颂1(2没看),如果蜗牛有爱情,放弃我抓紧我,大江大河(没追完),我都看了,所以我只能说我是他的剧粉!哦,还有嫌疑人X的献身也看了!姐妹们,这样能让我加入吗?(┯_┯)
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty唯愿现世安稳 时间:2019-03-10 23:29:00
  各位,大江大河的时候我真的给王凯寻艺签过到,也给dnz签过两次,还有lyc和紫妹。每次大家放V榜说怎么还没破9,我都会去给感觉还行的签个到。我到底算谁的粉丝啊……希望sj的粉丝明白,路好就是你们作没的!
作者:shimala 时间:2019-03-10 23:29:58
  各位裹紧自己的皮哦,不要一边叫着黑称伪装哦。哦对了上一个扎口楼,大量造谣正午偷税漏税我截了PDF。抄送侯鸿亮。当然你们可以私信侯鸿亮让他证明给你们看是不是造谣。么么哒,各位晚安,relax
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_橙子116 时间:2019-03-10 23:32:17
  我好想笑
作者:吃瓜一号X 时间:2019-03-10 23:33:36
  收一收吧,图文没了只有大家的发言,我后来的看着这楼真的很奇怪,像黑楼又像故意引战的楼
作者:shimala 时间:2019-03-10 23:34:05
  还有我没有删过任何回复哦,所有回复都是你们把我删掉的。没有感情的二哈and晴日未央i am watching you。一个发过朱一龙的传播污秽色情and造谣。一个带着大名造谣引导,我等你们回来哦。真可惜上一个扎口楼你们就不能伪装粉籍了好遗憾呢。xxj还是不明白,关键不是粉籍 而是谁造谣都要付出代价,么么chu
  • ty_橙子116: 举报  2019-03-10 23:35:39  评论

没玩过天涯吗?这楼都没守护 怎么删 楼主没有删的权利 算了 我说了你也听不懂
  • 呱呱嗝呱呱呱嗝: 举报  2019-03-10 23:36:27  评论

小姐姐你为什么不回复我了呀,我给kkw小哥哥嫌疑人贡献过票房我也是粉,我穷,我买不起网眼内裤,你能不能赞助我一下呀
剩余 56 条评论  点击查看  我要评论
作者:GraceGu88 时间:2019-03-10 23:36:23
  我靠我又哄孩子睡个觉,就变粉楼了???你们这些卧底!!!
作者:ty_橙子116 时间:2019-03-10 23:37:05
  我真的怜爱KKW三秒钟 ....................好结束了
  • ty_橙子116: 举报  2019-03-10 23:38:53  评论

天 今天的场景在我脑海中挥之不去了 我无法直视KKW了
  • 百凤朝歌: 举报  2019-03-10 23:45:30  评论

评论 ty_橙子116:今天发生的事情,成功的让我从以前那个粉丝行为不上升正主的观点破碎,今天真的可以让我在今后对正主戴上有色眼镜,他们成功了。
我要评论
作者:ty唯愿现世安稳 时间:2019-03-10 23:38:23
  作为一个有底线的网友,我本来都不想涛她们的破事,就想当个颜狗,奈何某些人专业扣锅三十年。我相信和我一样的网友不少,靠堵嘴是堵不住的。我扯了,三观有壁多说无益。大家也睡了吧,跟她掰扯实在没意义,心里有本帐就行。
作者:番茄鸡蛋米线 时间:2019-03-10 23:41:06
  发几张我家kk的帅照,准备睡觉了,晚安,萨瓦迪卡!

作者:球球66686 时间:2019-03-10 23:41:43
  话说我心目中的女神那位知否追剧楼主是不是出现啦??老中医和都挺好口碑不错呀,要不要开楼追剧呀?一个人看不动。
  • tyCecilia: 举报  2019-03-10 23:43:26  评论

追剧楼楼主?没吧,细节楼楼主倒是出现了
  • 人啊佛点挺好: 举报  2019-03-10 23:46:52  评论

你可以去追剧楼啊,知否剧情楼楼主开的,我今天看完都挺好还去抱怨了两句
作者:凤梨凤我是菠萝 时间:2019-03-10 23:42:48
  @shimala
  各位裹紧自己的皮哦,不要一边叫着黑称伪装哦。哦对了上一个扎口楼,大量造谣正午偷税漏税我截了PDF。抄送侯鸿亮。当然你们可以私信侯鸿亮让他证明给你们看是不是造谣。么么哒,各位晚安,relax
  ————————————————————————
  口胡,大胆批皮黑竟然敢公开引战,给我家KKW招黑?!我就知道你故意装智障,假装成我家粉丝诋毁政府工商信息公开平台上信息的公信力,还诋毁搜狐财经报道的专业度(博士学位你有吗批皮黑?),妄图给别人洗脑我们KFJJ低智商、无逻辑、车轱辘精的劣等形象。
  一黑黑三,用心歹毒!!!来人啊,给我把这个坏透了的批皮黑叉出去!(声嘶力竭状)

作者:人啊佛点挺好 时间:2019-03-10 23:43:45
  都闪开,我的自证来了,我给凯凯贴吧签到7级呢!!!
  我是数据粉!!!

我要评论
楼主吃瓜专用小披风 时间:2019-03-10 23:44:17
  →_→楼主没有权限删楼层哦~本楼一个新楼也没有任何守护,只能说,糊涯斑竹太爱我凯了~
作者:落后的马甲啊 时间:2019-03-10 23:45:57
  我终于找到组织了吗?好感动,上自证,我这可是zl认证的忠实粉丝呢!╯^╰

作者:理智吃瓜更重人品 时间:2019-03-10 23:46:14
  这里现在变成王凯粉丝楼啦!好多王凯粉丝呢大家好,那个shimala你是绝对王凯黑粉,都不会专注自家,王凯粉丝楼里提什么别人,你这跟夹带安利有什么区别,少在王凯粉丝楼提别的明星你这黑粉
我要评论
作者:静悄悄地做人 时间:2019-03-10 23:49:12
  睡觉了,楼里的kfjj们晚安,上一组表情包。

作者:喵不知 时间:2019-03-10 23:52:25
  黑称?哪个是黑称???
  两头大象吗?
  那不是某人自己说的15吨吗?
  否认15吨是不是否认某人自己说过的话???

大象怎么不好啦?吉象如意万象更新曹冲称象盲人摸象(哦不是)

大象那么可爱为什么要不喜欢大象!!!我们大象怎么招你惹你啦!!!
  • 凤梨凤我是菠萝: 举报  2019-03-11 00:05:41  评论

哼,批皮黑粉造谣我家碰瓷大象实锤。批皮黑人丑心坏,作孽无数,人人得而叉之~( ̄▽ ̄~)~
我要评论
作者:呱呱嗝呱呱呱嗝 时间:2019-03-10 23:54:00
  我是kfjj,我在天涯第一次发图一定要贡献给我哥哥,不准给我扣其他人的焚寂!

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:如何不韦 时间:2019-03-10 23:56:48
  我能说我的黄金首饰基本都是周大福吗?怎么也有五位数吧?明天给你们上图!叉腰~腿毛在哪里?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:眸中故人 时间:2019-03-11 00:00:04
  我想问一下那位字母id,菠萝太太所写的WK是谁啊?王坤、文开、汪卡还是温科?你能自己说出这个名字来吗?

作者:外界知情者 时间:2019-03-11 00:04:29
  哈哈哈哈,不行了本来吃着这个火药味很浓的炸药瓜的,结果秒变沙雕欢乐调戏瓜了,话说你们一群人都再调戏人一个小妹妹我看着真的是可怜见的
作者:百凤朝歌 时间:2019-03-11 00:07:50
  已经够晚了,白天继续吃瓜,去睡了,毕竟醒来是周一,还得上班…上班……晚安,瓜友们,mua~
作者:劝人善良 时间:2019-03-11 00:09:48
  我小学就看过丑女无敌了,而且是每部都看过,(虽然剧情都快忘完了),也是那时候就认识他了,挺喜欢那个角色,完美季开播前,他上快本宣传,我还和我表姐一起夸他,四舍五入我居然喜欢他了10年?!
  所以说,你们那些氪金大佬又怎么样?我可是在他默默无名的时候就喜欢上了他,我可是老粉!!
作者:眸中故人 时间:2019-03-11 00:09:52
  你能把那张淫秽色情图发出来吗?那这段话特意点出演员朱一龙的名字,你是否在暗示朱一龙本人知情甚至是指使?你所说的“要将造谣截图各明星工作室”,是否在暗示你随时监控他人动态?是否构成威胁恐吓网友?我能@网警吗?是否造谣是由你判断的吗?你是谁啊?

• tyCecilia: 举报  2019-03-11 00:18:24  评论

一边说焚寂不重要,不管是不是粉丝是哪家粉丝都应该负责任,一边引导别人那个id是朱一龙粉丝,也是没谁了。以及发一张图还真的不能证明那是竹子的粉丝,如果只是以发过某人的图来鉴别粉丝的话,我觉得我应该可以领很多焚寂,毕竟是在图楼直播了那么多场直播的人,kkw的也可以啊
  • PANDA拉拉: 举报  2019-03-11 00:19:31  评论

她就是黑啊!自证都不上,谁知道皮下是人是鬼,一天到晚帮我家哥哥引战,恐吓网友,还老是私信骚扰哥哥同事,让同事觉得我们粉丝事情多……哥哥的路人缘就是被她这种披皮黑败坏的!
作者:GraceGu88 时间:2019-03-11 00:10:01
  看了一圈楼里有产粮太太,有氪金大佬,有数据粉,也有白漂。以后这就是我凯凯在天涯的第三座专楼了。
我要评论
作者:江陵路 时间:2019-03-11 00:11:23
  本王妃要困觉了,希望可以梦到我家哥哥

作者:眸中故人 时间:2019-03-11 00:14:22
  滚出来!你的第一段便是无凭无据的在线造谣,这段对话里你再次说出朱一龙这位公众人物的名字,你到底想暗示什么!出来说个清楚,否则我也有权利私信明星工作室!

• 江陵路: 举报  2019-03-11 00:18:21  评论

评论 眸中故人:替这位瓜儿说一句,瓜儿生气是因为自己不是粉丝你非要按头说是,就好比这位s开头的王凯家的粉丝你明明是个智障,但别人硬要按头说你不是一样,你也会很生气的对不对?
  • tyCecilia: 举报  2019-03-11 00:21:18  评论

这里说关键不是焚寂,上面说“而他就是那么巧发过朱一龙”暗示人家是粉丝,也是没谁了,鱼吗?七秒钟的记忆。婊里婊气的
我要评论
作者:薄荷叶儿2018 时间:2019-03-11 00:14:53
  大家晚安
我要评论
作者:呱呱嗝呱呱呱嗝 时间:2019-03-11 00:19:51
  一直说周大福我才想起来我小姐妹买过,四舍五入就是我买了!我也是氪金大佬了!我可以挺值腰杆说话了哼!

作者:晏笙_ 时间:2019-03-11 00:46:30
  哈哈哈哈哈哈我就一会没来你们这都干嘛呀,别欺负人家小朋友了好不好,小心人家职业病犯了告你们哦(手动狗头哈哈哈哈哈哈dbq我真的好想笑)
作者:不让吃瓜 时间:2019-03-11 00:50:42
  在线删楼,现在删到146层,干楼主自证层。上个截图,等会我这层也会截图,留证据,看你后台删不删←_←

作者:u_109906464 时间:2019-03-11 00:55:58
  这楼里来了一个字母id冒充kf恶意引战,那个shi什么的就是一个pph,是哥哥的黑粉!大家精准举报!
我要评论
作者:水火热 时间:2019-03-11 00:58:39
  楼主,新年快乐!猪年大吉!
作者:shimala 时间:2019-03-11 01:01:33
  这楼真的好好笑哈哈哈,为什么我说了没有感情的二哈那位传播淫秽色情的是朱一龙粉就那么跳脚。一个个前赴后继的过来(凭什么证明是朱一龙粉)哦,人家之前就是发过朱一龙丫。朱一龙到底是你们什么人啊,指的你们那么锲而不舍地来我丫。哈哈哈哈哈哈哈哈,relax
  • shimala: 举报  2019-03-11 01:04:04  评论

来找我,补充一个字。还是那句,大家relax。不要听到朱一龙三个字就像戳到了肺管子
  • 呱呱嗝呱呱呱嗝: 举报  2019-03-11 01:05:37  评论

你这个披皮黑又来了!就是你败坏kkw的路人缘!真的烦死了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:两只自闭鹦鹉 时间:2019-03-11 01:08:05
  大半夜黑子不睡觉也要给我们扣朱一龙家粉籍,怎么办我好委屈,明明我都上自证了,还不老说我是别人家的粉。
  本王妃要哭了,要闹了~
  我要微信凯哥,你们这些黑子太坏了,到处败坏我凯哥声誉,影响他的路人缘。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4230 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规