不给扎口专用吃瓜楼

楼主:吃瓜专用小披风 时间:2019-03-10 20:59:48 点击:11725742 回复:367092
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1228 229 230487 下页  到页 
作者:金子希望清澈 时间:2019-11-17 07:38:52
  山头
作者:坚强活下去chp 时间:2019-11-17 08:04:27
  关于上页山头问题,我不是第一次在本楼发现可疑id,这个太明显了,大家也都没说话,我只是想问问,让他解释一下,可是他没有!以前我见过一位可疑的,私聊过,那人也承认粉剂,但他还是在楼里继续发言,后来我真不知道他是粉还是黑了!
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:云吸喵A 时间:2019-11-17 08:54:35
  哇嘎共喔,林默女士真的有身份证咧!

我要评论
作者:金子希望清澈 时间:2019-11-17 08:57:45
  我发现有的人真的没理解我的意思,前一页的山头,我挂出来不是因为她的id,也没必要查她的过往发言,仅仅是她山头的回复和山头楼中楼的回复,就是忘切号,还两个号两种态度,这是我挂她的原因,本来她要是就一个号,叫什么我都不在意,但现在是她忘切号,两个号两种态度,其中一个还是416,才有所怀疑,只看她山头忘切号就可以了,和她之前解没解释过id没关系的。

试想她想干什么,只是还没有干,也不知道她另一个号到底是啥,有说过什么,这次是根本
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:云吸喵A 时间:2019-11-17 08:57:46
  阿sir侠的漫画

作者:没见过这么美的 时间:2019-11-17 08:59:12
  其实张韶涵有资历有国民度有作品(歌和影视都有经典作品)也有话题有故事,我觉得站C位没啥问题啊。
  • 必理通过: 举报  2019-11-17 09:25:02  评论

她那次捐了好多
  • 云无心水无闲: 举报  2019-11-17 09:35:15  评论

今年芭莎明星都不捐款吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:7779080y 时间:2019-11-17 09:18:13
  又开始了,真无语,看看蒲甘的佛寺,静静心吧

我要评论
作者:明月出天山416 时间:2019-11-17 09:33:25
  我他妈,我在楼里待快一年了,就因为一个山头和几个回复要被人怀疑并且扣粉籍?还一挂就挂好几层?
  我怎么了?ID带416是很明显,我要是粉或者批皮我是傻了吗故意取这种ID引起你们注意力?是怕被发现的不够早啊?
  再说查看我过往浏览记录和发言,初次吃瓜是总是犯了一些楼里约定成俗的规矩,还被教训了,后来我也是改了啊。
  我没有解释是因为觉得这已经不是一两次了,狗涯也不让改ID我能有什么办法?被科普后我已经尽量缩小自己存在感了,日常评论就吐个槽或者回复回复我知道的瓜友的评论,我也没干嘛吧?
  你要说在别处吃瓜频繁看到我们楼的截图讲我是批皮或者粉我也就认了,没有证据的情况下挂我好几层还分析的头头是道,我待了一年我害你们什么了???
  • 云无心水无闲: 举报  2019-11-17 09:41:29  评论

我来的时间不长,不过好像知道这个数字会引发争议的由来,妹子不要气了,时间长了大家都会看明白的,咱吃瓜就纯吃瓜,不介入那些纷争
  • 不详不详: 举报  2019-11-17 09:42:58  评论

哈哈哈,我也看的好晕啊
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:金子希望清澈 时间:2019-11-17 09:41:17
  额.....我又去好好看了下她前一页的回复.这个“但愿不是”好微妙

前一个瓜友:这个id....是我敏感了吗.
  瓜友:但愿不是你敏感了(这个意思无问题)

前一个瓜友:这个id....是我敏感了吗.
  瓜友:但愿不是粉丝(这个意思有问题)

所以我也不太知道哪种了 但确实我是先怀疑人的 现在完全是我猜测 对于我怀疑的人表示歉意.
  • 0103308097724: 举报  2019-11-17 09:52:29  评论

你挂这么多层 搞的我也没忍住又去上一页山头看了一下 然而还是没看出来哪里说明她切号了 可能我阅读能力下降了吧
  • 云山沧浪子: 举报  2019-11-17 09:56:00  评论

但那层层主和回答的现在显示的是一个号不是吗?这就很奇怪,要他的“但愿不是”的意思是“但愿不是敏感”那就是承认了他马甲有别的意思,如果意思是但愿不是粉丝的话,他就是层主啊,自己是不是粉丝不知道啊,何必回答的模凌两可给人遐想的空间呢
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:云吸喵A 时间:2019-11-17 09:43:05
  水城越来越水了……

作者:liushaabcd 时间:2019-11-17 09:46:25
  已经4306了,不会真的要破4300吧,不是可以zfb了嘛,还在降,当时买的时候也不知道图啥

• 菜菜小魔女: 举报  2019-11-17 09:49:35  评论

又下降了……可以的慢慢退吧,撕了一晚上也怪不容易的,吸了一群垃圾粉,昨晚看到控评真的想骂人
  • 不详不详: 举报  2019-11-17 09:55:47  评论

又-1了
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:吃葡萄干不吐葡萄 时间:2019-11-17 10:05:41
  双十一的物流真是迷,我双十一之后买的东西都到了,双十一当天买了双鞋,在我们这附近的临时仓库停了两天还不给我送┐(─__─)┌
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:西华寺 时间:2019-11-17 10:06:27

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:注册吃瓜 时间:2019-11-17 10:14:39
  之前推荐绣球花和月季花的瓜友们~请问你们的花是在商店买的还是淘宝买的呀~只要浇水就可以养活吗?阳台光秃秃的想买好看的花种下~但是自己真的是植物杀手~
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:西华寺 时间:2019-11-17 10:17:27

作者:西华寺 时间:2019-11-17 10:19:41
  昨天晚上被蚊子咬了啊啊啊啊啊大冬天还有蚊子啊啊啊啊

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:不让吃瓜 时间:2019-11-17 10:20:06
  第21个热搜,她的热搜倒是和昨晚不扎堆

作者:ty_youliwa 时间:2019-11-17 10:20:57
  为啥我图都看不了
作者:不让吃瓜 时间:2019-11-17 10:21:29
  第22个热搜,一个晚会,各种明星,捆绑一遍

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:renoer 时间:2019-11-17 10:23:06
  各种见缝插针啊,厉害厉害

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:橘家lh 时间:2019-11-17 10:36:02
  我有个建议,爆爆站要不这样吧,去吧芭莎大合照拿来,一个一个排列组合,买个50个rs不是问题。
作者:橘家lh 时间:2019-11-17 10:40:04
  微博随意找的。土豆,来吧。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:不让吃瓜 时间:2019-11-17 10:55:08
  哈哈哈哈哈哈哈哈,双十一后,所有家当

作者:扑棱棱噗嗤嗤呸呸 时间:2019-11-17 11:24:05
  大家有没有去看昨儿个走红毯的花工作室下面的评论,各有各的骂法,连刘涛都有
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:不让吃瓜 时间:2019-11-17 11:26:35
  第24个

作者:墙纸没有花 时间:2019-11-17 12:10:16
  我觉得往年火起来的流量们都还是有底线的,有些饭圈大家一致默认的规则都还是尽量遵守。可今年这家的粉圈实在是毫无底线不要脸至极,纯粹一个滚刀肉,也不怕别人讨厌她哥哥,你讨厌你们的,我就要自己爽。其实说穿了,还是对自己爱豆的不尊重,真正爱护尊重自己爱豆的粉群,爱豆就是自己的软肋,生怕因为自己的言行给自己爱豆带来不好的影响。可这家就不怕,他们是真不管自己爱豆的死活。
  • 空白不取名: 举报  2019-11-17 12:11:47  评论

粉丝有句话是爱是克制
  • 万能的小马甲: 举报  2019-11-17 12:29:47  评论

垃圾站么,他吸走了大量粉圈各家最low,最肆无忌惮的那部分粉丝
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:西华寺 时间:2019-11-17 12:25:58
  [cp]#2吨自热火锅起火#【满载2吨“自热火锅”的货车起火了[衰]】 11月14日,重庆。一辆满载2吨自热火锅的货车在行驶中突然起火,路过的摩托车司机发现火情后将其叫停报警,24名消防员赶来将火扑灭,并对起火原因进行进一步调查。(视频来源:相关人士)#2吨自热方便火锅提前熟了#
作者:ha不负时光lu 时间:2019-11-17 12:53:06
  瓜友们~我的小白瓶到了,感谢olay爸爸没送奇奇怪怪的周边,只送了实实在在的同款小样!!

我要评论
作者:浩月梦殇 时间:2019-11-17 12:57:38
  啊啊啊啊啊,我一点都不好了!每天忙到飞起,终于有时间摸手机了啊!贵气的小朱先生!嫂子们,记得寻艺明权啊!

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:西华寺 时间:2019-11-17 12:58:29
  这届黑号不行,一个个的都和老太太裹脚布似的,都是千年狐狸还一个个装瞎演戏,恶恶心心的

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:废喵的丸子 时间:2019-11-17 13:15:04
  水一层,大家来推荐好吃的零食吧,带上店铺名,我先来,良品铺子的小米锅巴,奶香玉白酥,安康鱼骨(ps:后面两样已经下架了)
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:西华寺 时间:2019-11-17 13:20:04
  微博收来的动图,想找全乎的没找到(就不多开层了)

作者:墨染青衣袂 时间:2019-11-17 13:35:19
  土豆粉对前郭嘉(LINGDAO)人有侮辱性言论,不敢放图
  真正诠释了那句话,黑只想要他糊,粉丝想要他死
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:西华寺 时间:2019-11-17 13:37:10

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:西华寺 时间:2019-11-17 14:17:40
  [cp]【香港教育局宣布#全港学校18日继续停课#】香港特区政府网站17日发布新闻公报称,虽然全港道路及公共运输服务逐步恢复,但目前尚有不稳定因素,基于安全考虑,全港学校(包括幼稚园、小学、中学及特殊学校)明日(十一月十八日)继续停课。公报还称,如情况许可,学校最快将于星期二(十一月十九日)复课。 ​[/cp]
我要评论
作者:空白不取名 时间:2019-11-17 14:25:39

作者:扑棱棱噗嗤嗤呸呸 时间:2019-11-17 14:56:36
  求冒一次青烟〔笑哭〕

作者:扑棱棱噗嗤嗤呸呸 时间:2019-11-17 14:58:37
  偶练第2名

作者:扑棱棱噗嗤嗤呸呸 时间:2019-11-17 15:03:39
  成毅不认识〔捂脸〕认识颖儿,还有王劲松

作者:啦啦真的取名废 时间:2019-11-17 15:11:44
  今天的妆…有点硬,看上去凶凶的…大概就是想走可爱风不行想走冷艳风脸又太大…最后就是又硬又凶…
  图二是为了今天活动赶工出来的三角梅缠花,参加个活动我真是太有诚意了哈哈哈

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:千斤的掌柜 时间:2019-11-17 15:20:34
  周五偷懒没画,周六晚上熬夜补作业!还以为昨晚的活动有多精彩呢,结果也就那样,就一男的非要在一群女人里争奇斗艳的,只要能扯的都扯上!

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:千斤的掌柜 时间:2019-11-17 16:15:41
  这是起内讧啦?

作者:云吸喵A 时间:2019-11-17 16:24:20
  黄记真讨厌,总是问陷井问题,不安好心

作者:ty_139915357 时间:2019-11-17 16:27:07
  原来是这样

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:西华寺 时间:2019-11-17 16:57:58
  [cp]【转发祝贺!#中国女篮拿下东京奥运会资格赛席位#[中国赞]】据@中国篮球之队:​​​北京时间11月17日,2020年东京奥运会女篮资格赛亚大区预选赛进行了最后一个比赛日的争夺,中国女篮以127比49击败菲律宾队,最终以2胜1负的战绩拿到了明年2月的东京奥运会女篮资格赛席位。转起,祝贺! ​​​[/cp]
我要评论
作者:renoer 时间:2019-11-17 17:01:01
  评论有点惨不忍睹

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:西华寺 时间:2019-11-17 17:20:43
  爆了爆了

作者:西华寺 时间:2019-11-17 17:21:43
作者:西华寺 时间:2019-11-17 17:22:22
  热四了

我要评论
作者:西华寺 时间:2019-11-17 17:23:16
  dzc谁啊

• ty_小圆桌: 举报  2019-11-17 17:26:15  评论

一个美妆博主,一起关注过一阵子,很会撕的一个。不过我不太喜欢他
  • 薄荷叶儿2018: 举报  2019-11-17 17:40:05  评论

也是主播,就现在搅合在bql和ljq事件中的人啊,被扒出支持代孕合法了
作者:鱼二姑娘 时间:2019-11-17 17:25:20
  从前有座灵剑山里面许凯是配音的吗?总感觉声音跟人物不合的样子,太稳了,没什么起伏,不太适合人物性格,看的时候总有种一拳打在棉花里的感觉,有种失真的样子啊啊啊啊啊啊不知道怎么形容,就是就是感觉不到他的情绪啊啊啊,看的我好憋屈(T_T)(流泪)
  • 鱼二姑娘: 举报  2019-11-17 17:42:46  评论

按理说,男一号跟男二号的人物设定不应该是一样的呀,我咋就感觉是一样的呐,,有一些片段男一跟男二在一起的时候我看的好尴尬,哈哈哈哈,不知道是不是编剧或导演是不是强行MF,哈哈哈哈,全程没有高光时刻,看完8集的我对书童还有那个小反派有映像了,看配角看的我好欢乐哈哈哈哈哈
  • 不让吃瓜: 举报  2019-11-17 18:05:14  评论

评论 鱼二姑娘:全员配音,动漫的配音全员用在电视剧上了。和爆爆令是一个套路,用动漫吸引粉丝到电视剧上。二次元转化三次元,包括配音,实现IP利益最大化。爆爆令是例子,这剧也不例外,以后鹅家会有更多这种剧出现。另外,许凯的演技,本就不行,不能怪配音。
作者:西华寺 时间:2019-11-17 17:25:27
  [cp]【#锡林郭勒盟一病人被确诊为腺鼠疫#】16日,内蒙古自治区锡林郭勒盟镶黄旗巴音塔拉苏木采石场1人在乌兰察布市化德县医院就诊期间,反复发烧,经专家会诊,被诊断为腺鼠疫确诊病例。患者,男,55岁,曾于2019年11月5日在采石场剥食过野兔,目前,未发现本病例与前2例病例之间有流行病学关联。(内蒙古自治区卫生健康委官网)[/cp]
作者:西华寺 时间:2019-11-17 17:27:56
  这两个统计没

作者:西华寺 时间:2019-11-17 17:29:59
  还有两个

我要评论
作者:西华寺 时间:2019-11-17 17:31:47
  [cp]【重大发现!#科学家从190万年前化石提取DNA#:原来,#广西巨猿和亚洲猩猩是亲戚#!】11月14日,世界权威学术期刊——《自然》杂志公布了一项最新科研成果:已经灭绝的190万年前的广西巨猿与亚洲猩猩存在密切的演化关系。据悉,这份研究报告题为《牙釉质蛋白质组表明巨猿是早期分化的猩猩成员》,由中国、丹麦、法国、西班牙、德国、英国6个国家的18位不同领域的科学家共同完成。他们在丹麦哥本哈根通过先进的古蛋白质测序技术,从一枚发现于广西距今190万年的巨猿牙齿化石的牙釉质中成功提取遗传信息,最终验证。长期以来,古人类学家被早期人类和猿类的演化关系所困扰。中外科学家这次采用的研究方法无疑使这一情况得到大大改观。保存在数万年甚至数百万年前化石中的遗传物质,如古蛋白质和古DNA,记录了早期物种演化的“密码”。研究报告发布的成果确认,巨猿与现在生活在东南亚地区的亚洲猩猩具有最为密切的亲缘关系
作者:西华寺 时间:2019-11-17 17:32:01
  广告位

作者:西华寺 时间:2019-11-17 17:32:20
  大爷好厉害

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:不让吃瓜 时间:2019-11-17 17:34:07

我要评论
作者:香静言 时间:2019-11-17 18:10:16
  嗯,又是渣浪推的。我实在无法参透是谁在拖别人下水,但是db是粪坑szd。

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:renoer 时间:2019-11-17 18:52:18
  原来昨天就出通稿了,还出动蓝v号(虽说是娱乐号),果真人不要脸天下无敌,厉害厉害(●—●)

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:鱼二姑娘 时间:2019-11-17 18:52:41
  只要高光打的好,脸脸就会小,哈哈哈哈哈哈哈,今天是我打高光最美的一次,我都快被镜子里的自己美死了,哈哈哈哈哈哈我,橘朵的高光不错耶哈哈哈哈哈哈
作者:薄荷叶儿2018 时间:2019-11-17 19:18:16
  惨

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:扑棱棱噗嗤嗤呸呸 时间:2019-11-17 20:03:08
  我靠嘞!我闺蜜竟然嗑bjyx,还真诚的希望他俩在一起,我靠,我今天才知道,她今天才跟我说!我靠靠靠靠靠靠靠!我以前跟他谈任何两个男人在一起的话题她都觉得两个男人在一起是神经病,为此我还认真的说教过她!我靠……她去年也看zh了呀,也没见她这样啊……我靠
  我现在满脑子都是我靠两个字……
  • 明月出天山416: 举报  2019-11-17 20:09:11  评论

这就是为什么主流舆论不让资本掌控的原因……
  • 转身后不离开: 举报  2019-11-17 20:13:06  评论

评论 扑棱棱噗嗤嗤呸呸:没事,明年40对呢,让她慢慢磕去吧。
作者:不让吃瓜 时间:2019-11-17 20:11:50
  时装

作者:空白不取名 时间:2019-11-17 20:14:33

作者:不让吃瓜 时间:2019-11-17 20:31:54

我要评论
作者:不让吃瓜 时间:2019-11-17 20:43:06
  这个比较全,12月3号

作者:有有斋 时间:2019-11-17 20:58:49
  @晴日未央 2019-11-14 19:06:59
  这脸皮,这三观,叹为观止!做为种花家一个普通公民我表示不同意这种垃圾回国!滚粗!

-----------------------------
  在俄罗斯卫星通讯社中国网站上(sputniknews.cn)用“高杏欣”搜索,结果为0。在俄罗斯卫星通信社英文网站上(sputniknews.com)用"gao xingxin"搜索,结果为0。
作者:耍流氓的傲兔子 时间:2019-11-17 21:07:26
  整容开眼角得多疼啊。开那么老长,都不怕兜不住眼珠子啊?太吓人了。
作者:237624716 时间:2019-11-17 21:43:00
  昨天开始回复都是一闪而过,登录上来跳出来一条,然后消息那里没有,跳出来的也只有最新一条,额,ty又咋了?太不方便了
  • 不让吃瓜: 举报  2019-11-17 21:59:16  评论

最近不知道咋了,收不到信息提示,不知道谁回了,哪层回的。不知道是不是和特殊日子有关
  • 尹东篱: 举报  2019-11-18 00:32:36  评论

评论 不让吃瓜:我以为是我的手机有问题了,原来大家都收不到提示了,话说现在有什么特殊日子,11月。
我要评论
作者:橘子吐槽站 时间:2019-11-17 21:50:11
  期待三体,看着好靠谱啊

作者:不让吃瓜 时间:2019-11-17 22:00:27
  明天金鸡开始,今晚预热。

作者:不让吃瓜 时间:2019-11-17 22:05:14

作者:我喜欢泰迪啊 时间:2019-11-17 22:43:08
  EMS快递小哥哥太拼了,我刚收到了两箱快递。。。。。。
  • 云吸喵A: 举报  2019-11-17 22:51:07  评论

天啊,他们加班到这个点了呀!记得去年双十一我收到最晚的一个快递是晚上九点送的
  • pppigboat: 举报  2019-11-17 22:53:48  评论

昨天晚上我都睡了,快递按了门铃。刚才又收到快递柜的消息...这段时间他们太辛苦了,这么大风天
作者:西华寺 时间:2019-11-17 22:43:39
  热一

作者:西华寺 时间:2019-11-17 22:44:17
  [cp]【加油,中国航天!#2022前后建成可载3人中国空间站#】中国载人航天工程总设计师周建平在2019中国人因工程高峰论坛上说,我国将在2022年前后完成空间站建造并开始运营,空间站的近期规模为100吨,可载3人。空间站未来将成为我国开展空间科学研究的主要平台。期待!(新华社) ​[/cp]

作者:西华寺 时间:2019-11-17 22:45:37
  热三

作者:西华寺 时间:2019-11-17 22:45:57
  热四,火箭少女101里的

作者:西华寺 时间:2019-11-17 22:46:22
  [cp]【#我国非洲猪瘟病毒攻关取得进展# 为疫苗开发创造条件】记者从中国农业科学院获悉:我国非洲猪瘟病毒科研攻关取得重要进展,科学家团队成功分离国内生猪生产中发现的非洲猪瘟病毒流行株,采用冷冻电镜单颗粒三维重构的方法首次解析了非洲猪瘟病毒全颗粒的三维结构,为防治非洲猪瘟的新型疫苗开发创造条件。(人民日报)
作者:西华寺 时间:2019-11-17 22:48:36
  惊蛰还在播啊

作者:西华寺 时间:2019-11-17 22:50:11
  rs11

作者:西华寺 时间:2019-11-17 22:51:41
  大名rs

• 三両先生: 举报  2019-11-17 23:03:46  评论

原来他就是dzc啊,去淘宝有时候能在首页看见他
  • 离小田: 举报  2019-11-17 23:33:42  评论

看到这一层我终于搞明白了,原来我一直以为是董子健!!
作者:西华寺 时间:2019-11-17 22:54:18
  (ง ˙o˙)ว

作者:西华寺 时间:2019-11-17 22:54:33
  (ノ°ο°)ノ

作者:西华寺 时间:2019-11-17 22:55:08

我要评论
作者:西华寺 时间:2019-11-17 22:59:20

我要评论
作者:西华寺 时间:2019-11-17 22:59:32
作者:西华寺 时间:2019-11-17 23:00:21

我要评论
作者:西华寺 时间:2019-11-17 23:00:32

我要评论
作者:西华寺 时间:2019-11-17 23:00:48
  (๑ʘ̅ д ʘ̅๑)!!!

作者:西华寺 时间:2019-11-17 23:01:03
  预备rs

作者:55885566 时间:2019-11-17 23:01:21
  洗不干净了,这时候还作死

作者:北海道牛排 时间:2019-11-17 23:06:57
  突然想到一个事,那个杨 旭文,大家知道的那个事之后他还有啥后续资源吗,我刚在微博刷到一个金牌投资人的电视剧,他还是男主,不知道是不是出事后的资源。
作者:55885566 时间:2019-11-17 23:29:18
  补充22893楼,拉名单

作者:离小田 时间:2019-11-17 23:36:30
  睡前问大家一下,我不爱吃青菜,有什么食物可以代替吗?也不是不爱吃就是懒,洗菜很麻烦
作者:橘子吐槽站 时间:2019-11-17 23:55:54
  仔细看,一个晚上下来ljq的嘴都肿了,这还是开滤镜的情况,关掉滤镜估计更加红肿。敬佩啊

作者:啦啦真的取名废 时间:2019-11-18 00:27:15
  我又来了…彼岸花~
  这个打光的盒子太小了,稍微大点就很不好拍,但是大点的盒子要100上下,买不起嘤嘤嘤…

我要评论
作者:jsyjunshengyang 时间:2019-11-18 00:28:35
  推荐看评论,笑死我了

作者:雅逸漠 时间:2019-11-18 00:35:21
  深夜吐槽
  本来要去香港考雅思
  结果从八月开始这一出出的
  到现在也没去考
  摔
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1228 229 230487 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规