不给扎口专用吃瓜楼

楼主:吃瓜专用小披风 时间:2019-03-10 20:59:48 点击:11725742 回复:367092
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1230 231 232487 下页  到页 
作者:拐个和尚做晚餐 时间:2019-11-19 10:59:39
  嘿嘿
我要评论
作者:明月出天山416 时间:2019-11-19 11:05:04
  这位答主有着较清醒的自我认知意识恍恍惚惚红红火火

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:renoer 时间:2019-11-19 11:14:09

作者:renoer 时间:2019-11-19 11:16:43
  朱正廷

• 睡服113号: 举报  2019-11-20 23:18:45  评论

这位是照骗……我看到几张照片挺有感觉,就去搜了,结果……太过分了……
我要评论
作者:不让吃瓜 时间:2019-11-19 11:30:40
  他又来了╮( ̄▽ ̄)╭

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:西华寺 时间:2019-11-19 11:41:02
  找亮点哦\( ö )/(有点小可能不大好找)哈哈哈哈哈

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:不让吃瓜 时间:2019-11-19 11:49:28
  补图,渣浪太子石锤

剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:renoer 时间:2019-11-19 12:20:26
  恭喜恭喜

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:西华寺 时间:2019-11-19 12:28:38
  \( ö )/动图

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:不让吃瓜 时间:2019-11-19 12:52:16
  GQ一如既往的内涵

作者:幺广 时间:2019-11-19 12:57:50
  《留给wb的时间不多了》,今天看到的一篇文,截取部分。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:折翼的天使T 时间:2019-11-19 12:59:15
  为什么那个饭圈大赛几个赛道都没有cc家的身影,他家是只做数据不产粮的吗???
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:不让吃瓜 时间:2019-11-19 13:06:25

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:不让吃瓜 时间:2019-11-19 13:37:56

作者:不让吃瓜 时间:2019-11-19 13:51:38

• 云无心水无闲: 举报  2019-11-19 19:20:52  评论

这两位都喜欢,罗伯特.德尼罗还在小丑里演了那个主持人,我一开始只觉得脸熟,没认出来呢……
我要评论
作者:不让吃瓜 时间:2019-11-19 13:53:34
  感觉是在走吴秀波路线

作者:不让吃瓜 时间:2019-11-19 13:55:26

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:你猜对了算我输 时间:2019-11-19 13:56:01
  张良新出的白羊座皮肤,真的不是处女座沙加么

作者:不让吃瓜 时间:2019-11-19 13:58:26

我要评论
作者:不让吃瓜 时间:2019-11-19 13:59:02

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:不让吃瓜 时间:2019-11-19 14:00:03
  叶问还有4???

作者:空白不取名 时间:2019-11-19 14:05:52
  这算定妆照了吧

作者:不让吃瓜 时间:2019-11-19 14:16:29
  欢喜传媒

作者:55885566 时间:2019-11-19 14:30:18
  小青变小黄

我要评论
作者:于是学会独处 时间:2019-11-19 14:53:59
  乍一看还以为是罗晋,我还想为什么那女生不像ty??

我要评论
作者:西华寺 时间:2019-11-19 15:11:47
  hhhhh

作者:liushaabcd 时间:2019-11-19 15:14:58

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:西华寺 时间:2019-11-19 16:24:15
  网红分手,热一,爆了

作者:想想和呆呆 时间:2019-11-19 16:53:11
  给大家说个好玩儿的事儿。
  家里厨房水槽里放了四只螃蟹,刚才突然发现少了一只。我和爸妈到处找,连冰箱都拖出来了,还是没找到!不得不放弃,只好等以后死了根据臭味找吧。
  然后,我爸一抬头,发现了好笑的一幕……我家这只越狱的螃蟹,它真是上了天……

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:不让吃瓜 时间:2019-11-19 17:13:20

作者:不让吃瓜 时间:2019-11-19 17:15:47
  第一排大佬

我要评论
作者:不让吃瓜 时间:2019-11-19 17:15:58

• 记得记得你到家: 举报  2019-11-19 19:08:58  评论

终于见到一个把动画说对的大佬
  • 真假吃瓜子: 举报  2019-11-19 19:36:00  评论

要想票房好,电影要跟紧普通人的所思所想,或者引领观众的思想才行啊,天天自以为是甚至让zb凌驾于观众之上,摩擦观众智商,还想观众买账,那不是笑话吗!看看这几年爆的片子,哪部不是真的能让观众看到了赤诚。
我要评论
作者:不让吃瓜 时间:2019-11-19 17:16:09

作者:墨染青衣袂 时间:2019-11-19 17:35:49
  三字弟弟的代言,被舔得口水滴答
  万分搞不懂一边舔一边指望别人掉代言是咋回事?

作者:101210101210 时间:2019-11-19 17:55:28
  是不是每个艺人都会被造黄谣?
作者:西华寺 时间:2019-11-19 18:11:52
  看超话

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:微动人心 时间:2019-11-19 19:04:06
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我要评论
作者:皮蛋马甲 时间:2019-11-19 19:15:40

今天的节目单出来了,我想不通的是容祖儿居然还上节目了。
作者:耍流氓的傲兔子 时间:2019-11-19 19:56:51
  今年的金鸡话题度真的绝了。不只是因为毒马的原因,还有姚晨,范思哲,黄晓明,容祖儿。真的是话题度杠杠的。
作者:糟糕名字要爆 时间:2019-11-19 20:02:14
  吉祥物,我也不知道是不是该发图楼好……但真的不美…

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:是无声吖 时间:2019-11-19 20:10:08
  已打开电视,坐等20点15分_(:з)∠)_
作者:微动人心 时间:2019-11-19 20:11:07
  B站六公主那里可以看MV拍摄现场
作者:是无声吖 时间:2019-11-19 20:17:58
  我在电视看开幕式,在b站看幕后23333
作者:啦啦真的取名废 时间:2019-11-19 20:41:35
  由于太想买曲裾了…
  这家是定制的,工期才7天,复原款,价格也很平价了,这套加中衣邮费刚好500。
  图二是跟客服的对话…太惨了我哈哈哈哈哈哈

作者:明月出天山416 时间:2019-11-19 20:49:40
  嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎

作者:不让吃瓜 时间:2019-11-19 20:50:21
  这阵容,真牛叉
作者:悠悠青色 时间:2019-11-19 20:53:29
  baby造型师怎么想的

作者:101210101210 时间:2019-11-19 20:57:08
  小黄鸭那个声音我怎么听都感觉一副有气无力的样子。
  • 不让吃瓜: 举报  2019-11-19 20:59:54  评论

她需要调教,没有导演教,自我发挥,就很差。
  • 旺旺碎冰冰2019: 举报  2019-11-19 21:09:42  评论

感觉她很随意似的
作者:扑棱棱噗嗤嗤呸呸 时间:2019-11-19 21:12:04
  林志炫!!!!!

作者:是无声吖 时间:2019-11-19 21:14:49
  星辰大海这首歌好好听!!!
作者:西华寺 时间:2019-11-19 21:27:35
  怎么又爆了,好奇怪

作者:金子希望清澈 时间:2019-11-19 21:33:16
  开了那个朗诵 我怎么感谢周迅和陈坤还要周冬雨最不好呢
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:导演我要加戏2018 时间:2019-11-19 21:39:20
  《星辰大海》歌曲时,我想看明星啊,可是为毛老给远景,没几个人给特写,除了最后那个挨个扫的镜头。周冬雨裙子很好看,四字弟弟为什么总是不开心,唱歌时大家都没怎么用手势(比如张开怀抱的pose)。
我要评论
作者:不让吃瓜 时间:2019-11-19 21:43:23

• 万能的小马甲: 举报  2019-11-19 21:53:44  评论

在我认识的演员里面,我认为陈学冬和曾舜晞就没啥必要进去了吧,他们两个混了那么久娱乐圈,拍了那么多戏,整体水平还是要比其他我认识的演员差一点的
  • 没见过这么美的: 举报  2019-11-19 22:17:40  评论

上海人表示最后一个上海长宁大学从来没有听说过
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:西华寺 时间:2019-11-19 21:52:15
  rs许凯女装

⊙▽⊙

(ง ˙o˙)ว【多放了几张】

作者:不让吃瓜 时间:2019-11-19 21:53:40
  动图,动吗?

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:西华寺 时间:2019-11-19 21:56:38

作者:微动人心 时间:2019-11-19 22:02:49
  帮阿不上图

剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
作者:葉沐曦 时间:2019-11-19 22:42:16
  我是不是进错楼了……

我要评论
作者:耍流氓的傲兔子 时间:2019-11-19 22:55:55
  朱老师现在的状态、年龄真的太适合斯文败类了邪气。如果他能出一部这样的剧就好了,只不过咱们国剧形象都太正了
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:西华寺 时间:2019-11-19 23:03:52
  电影。

我要评论
作者:西华寺 时间:2019-11-19 23:04:13
  衣服太大了

作者:西华寺 时间:2019-11-19 23:04:48
  看试戏还是很有意思的

作者:西华寺 时间:2019-11-19 23:05:33

作者:西华寺 时间:2019-11-19 23:05:49
作者:不让吃瓜 时间:2019-11-19 23:14:34
  春节前后播出

作者:金子希望清澈 时间:2019-11-19 23:15:24
  @金子希望清澈 2019-11-19 21:33:16
  开了那个朗诵 我怎么感谢周迅和陈坤还要周冬雨最不好呢
  -----------------------------
  @看蚂蚁吃瓜的兔子: 举报 2019-11-19 21:48:02 评论
  开了(看了)那个朗诵 ,我怎么感谢(感觉)周迅和陈坤还要(还有)周冬雨最不好呢

额.....
  请无视我的错别字吧..我也不知道我是怎么短短25个字竟然错了6个字O__o.....

上面蚂蚁吃兔子瓜友是对的(⊙︿⊙)
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:不让吃瓜 时间:2019-11-19 23:16:58
  这咋比?

作者:不让吃瓜 时间:2019-11-19 23:17:36
  这一年,各大平台播出挺乱

作者:壹叶知修 时间:2019-11-19 23:22:24
  挺会玩的

剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:西华寺 时间:2019-11-19 23:40:59
  热二

我要评论
作者:啦啦真的取名废 时间:2019-11-20 02:29:41
  瓜友们看过这个么…太带感了

作者:明月出天山416 时间:2019-11-20 07:45:33

作者:离小田 时间:2019-11-20 07:50:30
  瓜友们有防晒指数低一点的防晒推荐吗?轻薄水润一点,敏感肌能用,我现在还在用50……
作者:云吸喵A 时间:2019-11-20 08:27:09
  有个奇奇怪怪的人去搂dd,幸好dd挣脱得快

作者:千斤的掌柜 时间:2019-11-20 08:46:27
  我昨晚用焖烧壶做杂粮粥,结果今天打开时发现昨晚没拧紧,水还有点温度,但是大颗的豆豆完全没熟,生气气!
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:liushaabcd 时间:2019-11-20 09:14:13
  el礼盒瓜没有了,清零了,已经一个月了吗?不是20几号才卖?记不清了,最后看的时候是4294

作者:西华寺 时间:2019-11-20 09:20:16
  rs,编辑记录很有意思

我要评论
作者:renoer 时间:2019-11-20 09:21:00
  恭喜恭喜

作者:西华寺 时间:2019-11-20 09:31:35
  [cp]【重庆“黑老大”当庭指认主诉检察官为保护伞:常一起唱歌娱乐】“重庆政法”公众号11月19日消息,据重庆市扫黑办相关负责人介绍,针对“重庆市大足区一涉黑案件被告人当庭指认主诉检察官为‘保护伞’”的情况,重庆市扫黑办已成立联合调查组,依法依纪开展调查工作,相关调查情况将适时向社会公布。

11月18日报道称,重庆市大足区人民法院当天开庭审理尹光德涉嫌组织、领导、参加黑社会性质组织罪一案,在法庭调查环节出现戏剧性一幕:“黑老大”尹光德当庭指认主诉检察官唐浩是他的保护伞,申请唐回避。

尹光德指称,他和来自大足区人员检察院的第一诉讼人(主诉检察官)唐浩关系熟稔,是他的保护伞。尹说,他称唐为“浩哥”,常一起唱歌娱乐,曾共同和一名谢姓歌手拍照留念。“他帮忙协调关系,磋事情,我送过他现金一万多”,尹表示他的公司股东可以作证。

尹光德说,我跟其他人吃饭、喝酒协调纠纷,被指控是黑社会,和浩哥也一起吃饭、喝酒,你也帮我协调关系,那你就是我的保护伞。你安排人来做业务,其他股东没同意,你认为我事情没办好,因此对我有意见。我之前还觉得你作为承办人会帮我,结果你上来动不动就说我指示、安排其他人去犯罪。

唐浩当庭承认,和尹光德是熟人,并向尹表示可以向纪委监委举报他。

审判长决定休庭20分钟。重新开庭后,审判长表示:本案继续开庭,如尹光德及其辩护人提出明确的回避理由和事实,法院将其提交大足区人民检察院,由检察长决定唐浩是否回避。接下来的庭审中,受到回避申请的唐浩继续担任第一公诉人,并对尹光德进行讯问。
  • 橘子吐槽站: 举报  2019-11-20 09:50:34  评论

好笑,一万多就可以行贿法官?我不信!人家一月工资就不止这点吧,有没有可能是给法官下套
  • 再见_杜若: 举报  2019-11-20 13:15:05  评论

一万多?假的吧。要是因为几十万,上百万反水还能信。
我要评论
作者:langshuzaijian 时间:2019-11-20 10:02:16
  同事(钢铁直男)说他前几天请他表妹吃饭,妹子嗑xzwyb的CP,全程一直在说他俩,把他给烦的不轻。然后他问我:xz是谁呀?
  我找出xz明星慈善夜的照片给他看,他看完后说:长得真TM难看!那一脸嫌弃的表情再配合双手捂脸的动作把我笑得不行。
  其实我是想让他看娇俏的无羡的,但是没找到!
我要评论
作者:水清浅月Yuki 时间:2019-11-20 10:12:21
  前几天在住的地方发现了几只蟑螂,然后担心的要死,买了蟑螂药又在想要不要买个蜘蛛生物防治一下,,然后前天晚上又看到几只就蹲守着打死了,结果昨天晚上又略兴冲冲的继续蹲守,虽然没得到,但总感觉自己被开发了新技能,我再也不是原来的我了
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:劝人善良 时间:2019-11-20 10:14:11
  我现在看到有人拿丑图说这是费渡,我居然毫不生气,甚至有点儿想笑,我这是怎么了?
  要是以前,我肯定会火冒三丈,然后大战三百回合
作者:renoer 时间:2019-11-20 10:17:20
  恭喜恭喜

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:0103308097724 时间:2019-11-20 10:26:09

作者:劝人善良 时间:2019-11-20 10:33:04
  突然想到我已经好久没有听广播剧了,猫耳里面还剩了几十块钱没用完,不死者,杀破狼,杀戮秀,二零一三,有匪,默读,全部都没听完,很多等着等着就忘了
  所以我想,要不要继续听呢
  • 啦啦真的取名废: 举报  2019-11-20 15:06:41  评论

有匪出2了么,1真的不错
  • 乔瑟夫的小背心: 举报  2019-11-20 21:01:08  评论

杀破狼慕名去买了全集,结果没听多少就弃了,感觉好中二,是我年纪大了吗T_T以前priest的文还是看得挺开心的啊……默读也是,本来看文就情不自禁把江宁婆婆代入骆闻舟,广播剧cv声线太沉了,更不能好了QAQ
我要评论
作者:必理通过 时间:2019-11-20 10:39:04
  小时候看得我口水嘀嗒,老琢磨这肩胛肉是啥滋味。看三侠五义呢,就惦记那条黄河大鲤鱼。吃货读书的g点。

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:明月出天山416 时间:2019-11-20 10:50:42
  朋友圈卖眼镜的广告配图,就感觉……怪怪的?

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:西华寺 时间:2019-11-20 11:02:18
  这剧播了

作者:西华寺 时间:2019-11-20 11:02:50
作者:liushaabcd 时间:2019-11-20 11:10:54

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:败家女阿宅 时间:2019-11-20 11:12:19
  会做缠花的那个瓜友,你出售吗?
  • 啦啦真的取名废: 举报  2019-11-20 15:10:52  评论

我?暂时没打算,一是因为我做的还很不怎么样,二是缠花太耗时了卖的又太便宜了,几十块钱卖出去很对不起保持一个姿势十多个小时的自己orz
  • 败家女阿宅: 举报  2019-11-20 16:40:56  评论

评论 啦啦真的取名废:我觉得好好看呀,我也想自己做,你那里买的材料包,分享一下吧
作者:千斤的掌柜 时间:2019-11-20 11:16:15
  这个能发吗?

剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:liushaabcd 时间:2019-11-20 11:16:35

作者:西华寺 时间:2019-11-20 11:23:35

• 飞舞之络: 举报  2019-11-20 11:42:34  评论

我一直没GET到她。 神雕侠侣,中意杨过的扮演者古天乐, 天龙八部,中意的是段誉的扮演者陈浩民。
  • 尹东篱: 举报  2019-11-20 11:50:55  评论

评论 飞舞之络:可是小龙女真的好漂亮啊,虽然说她的长相可能不符合书里的描述,但是对于当年的我来说真的是惊为天人。
作者:ty起舞弄清影 时间:2019-11-20 11:34:05
  利用粉丝控评心里诱导他们高利息借钱 微博什么时候完!?

作者:初夏warmcoral 时间:2019-11-20 12:03:48
  追平!啊,累死我了!
我要评论
作者:初夏warmcoral 时间:2019-11-20 12:04:22
  大中午的,是不是没人抢山头?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1230 231 232487 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规