不给扎口专用吃瓜楼

楼主:吃瓜专用小披风 时间:2019-03-10 20:59:48 点击:5472994 回复:166644
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5192 下页  到页 
作者:眸中故人 时间:2019-03-11 01:14:00
  @shimala,你现在的问题是刻意把一位公众人物与淫秽色情字眼联系在一起,你想暗示什么?我帮你逐句截图,说吧!说不出来就滚!
作者:疯子进城 时间:2019-03-11 01:16:28
  看完了这栋楼只能感叹你们kfjj家的培训班真的好厉害呀。多么会抓重点,多么坚持自己的观点,咬定青山不放松,不管别人怎么质疑,都可以不听不看不正面回应,不跟对方的思路走!言语十分有技巧,每次发言都模糊前面的重点并试图挑起对手的情绪,实在太厉害了!kfjj们的心理学一定学的很好吧,摩拜!!
  上了自证的瓜友们学起来呀!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:凤梨凤我是菠萝 时间:2019-03-11 01:19:46
  哼,本KFJJ今日抓住了这个批皮黑@shimala的马脚。批皮黑毁我KFJJ清誉,滚粗天涯!
  (1)批皮黑shimala的回帖记录中断期长达三年,从2016年一直到2019年,中间一直潜水闭麦。
  (2)批皮黑长期多次引战JD家,为我KKW家招黑,败坏我家路人缘。
  (3)最关键的,我截到了这个批皮黑shimala2016年在某H姓艺人专楼里的表白回复“进来表白华哥,棒棒哒!”皮下粉籍一览无余(我这个鉴粉锤可你那个瞎截图锤硬多了)
  最后,我们KFJJ人美心善双商高,热爱祖国拥护国家政策,不会做给哥哥败坏路人缘和招黑的事情。希望批皮黑@shimala 滚粗天涯,不要败坏我们KFJJ清清白白的名声!

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:凤梨凤我是菠萝 时间:2019-03-11 01:27:21
  @shimala 批皮黑你给我滚!这么多年来一直致力于给我们KKW招黑,你真的太不要脸了1551

• shimala: 举报  2019-03-11 01:29:23  评论

惨,16年还不能喜欢华哥了23333华哥:路人粉都不留给我,流下两行泪
  • 凤梨凤我是菠萝: 举报  2019-03-11 01:31:32  评论

评论 shimala:惨,19年还不能停止黑我凯哥了23333凯哥:批皮黑在天涯强给我招黑,流下两行泪
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主吃瓜专用小披风 时间:2019-03-11 01:30:16
  知道为什么有些人不摁头粉籍就不知道怎么撕逼不?
  因为脑残们也知道要师出有名,撕吃瓜路多败坏自家正主的路人缘啊,摁头粉籍就完事儿了。在脑残们眼里,反正你是xx粉,就是看不得我正主好,就是想害我正主,我骂你就是政治正确,你回骂我你就是承认了自己是xx粉,就是心虚!摁上粉籍就可以肆无忌惮地辱骂了,反正不知情的人一看就只会认为真的是粉圈撕逼。吃瓜路惨,从来都没有姓名~QAQ
  作为一个老糊涯er,还是要强调一句:一入糊涯深似海,从此明星是路人。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:眸中故人 时间:2019-03-11 01:30:19
  想起来了,那位字母ID的批皮黑不是很喜欢挂别人发言么,kfjj们也可以点进牠的回复看看啊,大片的瓜田都不需要自己去找呢!正好看看牠是黑是粉嘛
  • shimala: 举报  2019-03-11 01:31:20  评论

我一不造谣二喜欢吃瓜怎么了。随便啊
  • PANDA拉拉: 举报  2019-03-11 01:34:00  评论

评论 shimala:可你披着KKW的粉籍到处给他引战,你快别黑了他了
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:only蛮蛮 时间:2019-03-11 01:31:40
  养老12444楼守护的的截图是我发的,知道为啥我说心酸我家没有专楼了吧?说怕被捣乱了吧?别说我蠢自爆粉剂,也别说我pph,事实就是这样,你们真的要注意,李太后真的不是吃素的,前段时间在学霸楼长篇放她的采访我才惊觉你们真不懂她?但不好说什么因为怕被以为空降捣乱的,养老12445楼的主角跟她关系很好,是太后的第一心肝,当年很多号陨落在太后手上就是很多人因为揭开心肝的真面目,yy,wk是排名靠后的心肝,不可说,真的不可说。我被守护删的那段话已经暗示你们了,远离这几个心肝,保号平安。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主吃瓜专用小披风 时间:2019-03-11 01:42:50
  我开楼的初衷是因为被斑竹的骚操作给气到了,顺便给各位瓜友一个发泄的渠道,和什么专楼无关哦~
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:凤梨凤我是菠萝 时间:2019-03-11 01:53:37
  @shimala 恬不知耻,恶贯满盈,不知悔改。顶着我们KFJJ的名头四处喷脏,给我家哥哥八方拉仇恨。定制表情包给你

• shimala: 举报  2019-03-11 01:55:07  评论

评论 凤梨凤我是菠萝:看不到图,哦,你说了谁你去告状呗。也要有人理啊。今天有个傻逼家拉妇联被三家嫌弃我才是真笑死,救命丫
  • 凤梨凤我是菠萝: 举报  2019-03-11 02:05:22  评论

评论 shimala:你看不到图,是因为你手机不行还是你眼睛不行,或者是你的中学生专供流量包不够用?我又不是你妈,不替你操心这些。你缠着我也不会给你买手机/配眼镜/充流量的,小黑砸。我们这栋楼是粉楼,当然是号召全楼KFJJ们一起围观你鄙视你,这毕竟是你期末考试倒数第一后的高光时刻
作者:喵不知 时间:2019-03-11 02:01:55
  那个啥字母,你鉴人家粉籍的标准会不会太草率了,你看你也发过别人相关的,现在不是还抛弃人家了吗?
  如果你要按头证明那谁是谁家粉,麻烦你po出他氪金记录来,白嫖的粉籍太好安了说服力不够呀~

你看,楼上自曝粉籍的瓜友氪金啊~做数据啊~等等记录都出来了,那我信他们是王凯粉,毕竟有证据嘛,这么简约明了,多好认呀。
  所以你也上些硬核一点的证据?空口鉴粉籍总觉得缺点味道,你说呢~
  • shimala: 举报  2019-03-11 02:08:38  评论

哦。。。。冷漠,我严谨一点哈。这个没有感情的二哈呢 传播淫秽视频,恶意引导是他人,只不过呢恰巧发过朱一龙而已。这个措辞您看您满意么。求表扬 星星眼
  • 喵不知: 举报  2019-03-11 02:12:24  评论

评论 shimala:乖~以后出门鉴别人粉籍搞事情的时候也要记得严谨一点,并且要把自己发过的墙头都列出来自证一遍哦~这样避免自家误伤,也避免被人利用曾经不成熟的言论攻击而无还手之力,你看我这个建议怎么样呢~同意的话麻烦点个赞写个好评哦亲~
作者:喵不知 时间:2019-03-11 02:05:48
  而且那个字母,不要乱给人家按罪名哦,实在要按头人家认罪的话请在线出示你的法官证,不然毁谤也是罪哦~
  还有啊,你们家跑回家(是你家吗)嘤嘤嘤告状是什么套路???叫家长(是你们家长吗)出来教训人这个事吧我身为成年人不太理解这种行为。。。
  • 两只自闭鹦鹉: 举报  2019-03-11 02:12:47  评论

评论 shimala:躲起来?你也不看看现在几点……
  • shimala: 举报  2019-03-11 02:13:46  评论

评论 两只自闭鹦鹉:可是她销号了丫,要不你让她出来 我想她了,好咩,星星眼
楼主吃瓜专用小披风 时间:2019-03-11 02:18:26
  字母的脑回路我好难懂,你们玩她吧,我不管了

作者:静悄悄地做人 时间:2019-03-11 02:22:41
  你们为什要试图对pph讲道理,我服了!把pph叉出去,不要污染我们kfjj的快乐星球。wb上为什么要这样说我们kfjj我委屈嘤嘤嘤~都是这些pph败坏了我们的名声嘤嘤嘤~,希望不会影响到哥哥嘤嘤嘤~

• 眸中故人: 举报  2019-03-11 16:21:20  评论

我得去围观一下批皮黑,我得看看她们是怎么污蔑我割割的!!我要帮我割割澄清!!
我要评论
作者:shimala 时间:2019-03-11 02:27:38
  紧急通知,PANDA拉拉连kkw不接肯德基77个冰激凌推广这种宇宙级low逼割韭菜都不知道,合理怀疑是批皮!高亮!之前没有感情的二哈这个朱一龙粉已经因为传播淫秽色情和造谣引导而销号,我们这里杜绝批皮黑!维护此楼文明秩序!大家晚安么么哒!
作者:静悄悄地做人 时间:2019-03-11 02:31:29
  kfjj们有pph直接叉出去啊,送上我最爱的一张截图!我最爱的kkw哥哥啊,嘤嘤嘤~

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:起皇宫 时间:2019-03-11 02:38:02
  楼主,新年快乐!猪年大吉!
作者:静悄悄地做人 时间:2019-03-11 02:38:15
  再来一张哥哥的表情包吧,看看哥哥吧,不要给pph眼神,太晚了kfjj早点睡吧,嘤嘤嘤

我要评论
作者:shimala 时间:2019-03-11 02:39:28
  晚安

• 吃瓜专用小披风: 举报  2019-03-11 02:40:39  评论

睡个屁!起来嗨!
  • 喵不知: 举报  2019-03-11 03:03:14  评论

别睡别睡呀~你还没说说你们王凯粉跟正午和侯鸿亮什么关系呢,你们跑去嘤嘤嘤求主持公道的动机和逻辑关系是什么呀~吃瓜群众好好奇哦!还有主持公道的手段是什么呢,厉害不厉害呀~是不是很威风呀~哎呀真的好好奇哦!毕竟你们对这个告状的事情那么自豪,真是太吸引路人的好奇心了呢
作者:shimala 时间:2019-03-11 02:40:51
  kkw真好看,姐妹们快来吸

• 凤梨凤我是菠萝: 举报  2019-03-11 02:45:06  评论

噫,210楼里你评论说看不到我发的图,220楼和221楼你又可以自由发图了,真是一双薛定谔的眼睛啊(●—●)
  • 喵不知: 举报  2019-03-11 03:14:27  评论

你家网线到底哪个运营商的,我要避开呀!怎么一会儿说能看图一会儿说看不到给你发的图~~~字母崽你睡了吗~别睡呀起来嗨!
作者:静悄悄地做人 时间:2019-03-11 02:42:37
  来了来了,哥哥头上怎么长痘痘了,不过还是我哥哥爱了,嘤嘤嘤

作者:shimala 时间:2019-03-11 02:42:52
  和猴总聊啥呢,好奇

• 喵不知: 举报  2019-03-11 03:17:14  评论

我猜猜是不是聊“你家粉丝来告状这个事吧,成年人自己解决不行吗?又不是还没断奶,跑来嘤嘤嘤好奇怪,我又不是你爹啊……”可能是聊这个话题吧(不是,我乱猜的~)
  • 喵不知: 举报  2019-03-11 03:27:59  评论

也可能在聊“你粉丝好没素质哦!到处脏嘴骂人真是太坏了,你怎么有这样的粉丝哦,你都不管吗?”或者是“你的黑料好多哦,都是真的吗?反白了没有呀,能澄清的过来吗?粉丝是不是还在干到处钓鱼执法栽赃污蔑又跑我这告状的老本行勾当呀”当然,这些都是看你发的图猜测,也许他们就说了句“今天天气不错
我要评论
作者:静悄悄地做人 时间:2019-03-11 02:48:45
  哇⊙∀⊙!,哥哥单膝跪地感谢导演好单纯好自然跟外面的妖艳贱货一点也不一样呢,爱了爱了,哥哥~嘤嘤嘤

我要评论
作者:戚戚欲念何 时间:2019-03-11 02:49:18
  深夜围观马戏团,哈哈哈哈,耍猴真好玩。
作者:xumoy 时间:2019-03-11 02:51:53
  大家为啥要一直陪聊啊,直接略过就好了,一直车轱辘
作者:xy就是不想取名字 时间:2019-03-11 02:56:22
  她好像还觉得自己挺厉害的你们一堆人都说不赢她(笑哭)……
  什么叫做秀才遇到兵,有理说不清……
  你跟她说a不能推b,她跟你说b是真的
  你跟她说c能推d,她还是跟你说b是真的
  好费劲……
  行行好。别车轱辘b了,这辩论赛还能正常进行吗……
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:潜水吃瓜涨姿势 时间:2019-03-11 03:43:38
  以前觉得一句话挺有道理的:不要试图和智障理论,因为他会把你拉低到跟他同等的智力水平,然后用丰富的经验打败你。
  但是围观下来感觉这位的经验也不怎么丰富嘛~来来去去除了那个yhsq还是那个yhsq。。。腻了啊(狗头)
我要评论
作者:tyCecilia 时间:2019-03-11 07:30:09
  @shimala 既然你一直说二哈是朱一龙粉丝并且传播淫秽色情,你那么牛逼觉得自己证据充分,那你去告他啊?带着你那堆证据找你侯爸爸或者找网警都是可以的嘛,跟我们说个什么劲儿呢?我们又不是法官
  • shimala: 举报  2019-03-11 08:08:11  评论

评论 tyCecilia:我说个事实你不要急嘛,为什么那么急丫哈哈哈哈,怎么。二哈是朱一龙粉这个事这么扎到你么。说好的kkw粉楼呢哈哈哈哈
  • tyCecilia: 举报  2019-03-11 08:35:32  评论

评论 shimala:你当然不是法官了,就你这智商,话都说不对看不懂
作者:看热闹不嫌事大K 时间:2019-03-11 07:52:06
  kfjj们早安呀≧∇≦

我要评论
作者:polly兰 时间:2019-03-11 07:59:09
  ……卧槽,牛逼啊兄弟们。那位不扣粉籍不会说话,你们还陪她聊了那么久,你们真是天使。
  • polly兰: 举报  2019-03-11 07:59:41  评论

哈哈哈哈哈哈哈哈wtmxs
  • shimala: 举报  2019-03-11 08:21:08  评论

咦这楼不是kkw粉楼么,为什么提到朱一龙你们那么急,没有感情的二哈这位传播淫秽色情加恶意造谣的就是发过朱一龙丫,你们为什么对朱一龙粉这个粉籍那么在意丫,不知道的一爬都会觉得你们是朱一龙粉呢,不要让人误会嘛,哈哈哈哈哈哈哈哈
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:番茄鸡蛋米线 时间:2019-03-11 08:04:55
  早上好,各位kfjj,今天也是美好的一天。

作者:扁鹊口袋 时间:2019-03-11 08:10:06
  卧槽……你们一晚上牛批啊

我要评论
作者:PANDA拉拉 时间:2019-03-11 08:10:13
  那个披皮黑,被我揭穿后就挂我,反咬一口呜呜呜。她顶着我哥粉丝的名义,就只知道车轱辘一个代言,只要发言必带其他家出场,还诅咒我哥。就没见过这么嚣张的黑子,好委屈。
  • 静悄悄地做人: 举报  2019-03-11 08:15:08  评论

让你在专楼不专注自家带别人出场,被pph抓住了把柄了吧。没关系我们已经识破了她的伎俩,不会冤枉任何一个人善心美的kfjj的。专楼专注自家多搬哥哥物料啊,哥哥~嘤嘤嘤
  • PANDA拉拉: 举报  2019-03-11 08:28:26  评论

评论 静悄悄地做人:嗯呢~今天也要加油为哥哥打call~不带别家不会说话的黑子都滚吧!
我要评论
作者:晴日未央 时间:2019-03-11 08:14:15
  早上起来爬楼,懵逼了,居然陪一个sb嗨这么久,你们真有耐心,服!
  举报走起,我已经举报人身攻击了,居然说我造谣~~吃瓜楼搬个网上铺天盖地的黑料截图就成造谣啦?还watching you,xswl,有本事把网上所有搬的人都watching啊,感觉好幼稚。
  另外这是最后给的眼神,再cue我也不会理你,只会举报,就这样,不与SB论长短
  • 十年潜水才注册: 举报  2019-03-11 09:16:01  评论

人家二哈从哪里看是朱一龙粉呀,就发了张图?再说哪里传播那啥视频了,说的我好想看看到底是啥呀,引起了我强烈的好奇心。这个s什么的也别一直说了,你不知道天涯很多人只潜水不咋发言写,你一直说这个视频,别引起了大量人好奇心去搜搜看了。
  • 吃瓜也要多思考: 举报  2019-03-11 13:07:18  评论

评论 十年潜水才注册 :说的就是我,实不相瞒,我昨晚已经自行搜了好多瓜了
我要评论
作者:静悄悄地做人 时间:2019-03-11 08:19:43
  我入坑比较晚,有人善心美的kfjj能帮我科普一下这两张动图是出自哪里吗,求求了我要去补剧,嘤嘤嘤

作者:ty唯愿现世安稳 时间:2019-03-11 08:20:43
  我们都被打成多少家的粉和黑了,也不差这一家。大家都懒得理她吧,还是那句,三观有壁多说无益。上次香蜜的其中一家来的时候,我好言好语劝了一句,他家的粉丝那态度再对比现在这家,呵呵,这家真是听不懂人话。
  • 晴日未央: 举报  2019-03-11 08:24:43  评论

强排
  • shimala: 举报  2019-03-11 08:27:42  评论

大家爬楼都会有自己判断嘛,只要提到没有感情的二哈是朱一龙粉呢,就有一群人跳跳跳,你说是为什么呢?啊,relax,我没有扣你们粉籍的意思哦
作者:江陵路 时间:2019-03-11 08:26:22
  真是个zz 人电视节目里还知道没有确定罪名的叫嫌疑人,还给人打个码,这个我家的pph直接在线cos法官了,太有前途了。还一直问为啥跳脚?因为不是非要按头是啊!就好像你明明是个zz但非要按头你是个人才一样的呀!这还要一个劲的问,你爸爸没钱给你交学费吗?义务教育只要餐费就好了呀。
作者:球球66686 时间:2019-03-11 08:30:32
  搓手手,我们被打成粉也不是一天两天,为啥这次瓜友这么激动,我猜一个原因是大多数瓜友都路好甚至粉过王老师,现在好了,谁年少青春没有瞎过眼啊!
  强烈建议大家不要和这些人掰头,影响心情,他们不值得呀!也不用生气,管天管地还能管别人想法不成,你永远喊不醒一个装睡的人,对吧!
  别管她们了,我们该干啥干啥。她们不都留好“证据”去“告状”了么,直接拉黑吧。
我要评论
作者:xumoy 时间:2019-03-11 08:35:51
  我的妈呀,一大早又开始了,某家粉丝真真厉害
作者:松风薄云 时间:2019-03-11 08:44:35
  看着那个字母蹦哒着车轱辘话烦了,跟这种pph废话什么,让她独自美丽刷屏大家别陪聊了,没点新鲜的没劲。
作者:PANDA拉拉 时间:2019-03-11 08:49:38
  我看出来了,那个披皮黑就是想挑我们家和朱老师他们家啊。本来就没多大事儿,她一直挑一直挑,两边粉丝如果能吵起来都是她这样披皮黑的错!太过分了!大家别上她的当!看看我们哥哥吧~别给黑子眼神!
我要评论
作者:静悄悄地做人 时间:2019-03-11 08:52:02
  对滴,专楼专注自家,瓜楼开心吃瓜,再上一个我喜欢的表情包,今天也是元气满满的一天,楼里各位人善心美的kfjj加油啊^0^~

作者:GraceGu88 时间:2019-03-11 08:52:55
  请楼主把疯狂字母拉黑吧。既然认了自己是王凯黑,也认了二哈不是这个楼的,那你在这车轱辘什么呢?有恩怨你俩出去battle,不要影响我们凯凯专楼。陪聊结束,专注自家。
作者:2号猹 时间:2019-03-11 08:57:58
  这一晚上的,大家也是有耐心。那人今天早上那么早就开始跳了,早上上课不会打瞌睡吗?
我要评论
作者:ty_橙子116 时间:2019-03-11 08:58:16
  不上氪金自证的都是PPH 我家KKW一路走来 受到多少家的嫉妒与陷害 无自证无真相 萨瓦迪咖
我要评论
作者:落后的马甲啊 时间:2019-03-11 09:05:22
  那个叫啥sm还是sb的,我要看你上自证,证明自己是kf,不然你就是不人不鬼的pph,你就是为了败坏wk的声誉,我的方孟伟不许你来抹黑,你这种收钱办事的黑子,毫无底线,道德败坏,除了颠三倒四,胡搅蛮缠,撒泼打滚,你泼给我们这些真正kf的脏水,最终都会回馈到你身上的。
我要评论
作者:shimala 时间:2019-03-11 09:06:02
  https://www.douban.com/group/topic/134801664/ 有些自欺欺人说是吃瓜路呢是没用的,大家都不瞎,明星工作室都不瞎,真的好心提醒哦。那位没有感情的二哈,发过朱一龙的就是前车之鉴哦,怎么可以传播淫秽色情呢,还造谣呢,太可怕了嘤嘤嘤
  • 呱呱嗝呱呱呱嗝: 举报  2019-03-11 09:13:33  评论

我的天,这楼里的kfjj们真的人也太好了吧!和这个披皮黑陪聊聊了这么久!贱婢,说的就是你,个有娘生没娘养的东西!出来败坏我们kkw的路人缘,他上辈子是杀了你吗你这辈子这么造孽他,这楼里有氪金大佬有数据大佬还有翻译大佬都温和谦虚,就你一个黑子在瞎鸡脖蹦,坟前蹦迪开心嗦
  • 呱呱嗝呱呱呱嗝: 举报  2019-03-11 09:18:51  评论

评论 shimala:所以你是承认你是个没娘养的贱婢咯,贱婢,当王凯黑子工资是不是特别高啊,不要命的黑他?钱你拿好,以后买座好坟好棺材哈
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:奋斗的青春啊2019 时间:2019-03-11 09:15:52
  扎口?
作者:奋斗的青春啊2019 时间:2019-03-11 09:16:03
  吃瓜围观
作者:无风不起浪GJ 时间:2019-03-11 09:17:47
  哈哈,你们那么多人围观一个,别欺负xxj了,xxj生气了会去告h妈妈,h妈妈只能他们家骂,xxj在外面喷了一地shi,还得h妈妈给擦屁股呢
作者:百凤朝歌 时间:2019-03-11 09:17:52
  来来来,您老不是要走吗?怎么这么言行不一?

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:tyCecilia 时间:2019-03-11 09:24:20
  我来啦,放两层哦

我要评论
作者:tyCecilia 时间:2019-03-11 09:24:50
  接上,图源微博:吸猫bot

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:扁鹊口袋 时间:2019-03-11 09:25:01
  吃瓜不就图个乐呵吗,几句话过去了,就换下家了,这倒好非上赶着天天来,您不累吗?
  您不觉得您有点叛逆吗?
作者:renoer 时间:2019-03-11 09:27:23
  第一次见这种方式,无理无据直接扣焚寂,撩jia,钓鱼执法,截图,暗地举报,车轱辘来车轱辘去!wk的剧我看的真的挺多,最欣赏就是在知青中的演绎,真的那种很朴实,接地气,角色融入剧情环境,我舅舅就是知青,经常给我们说当年的事,他也看过这部戏,很感慨!演员最后留下的就只有作品和角色(特指无极端重大黑点)!所以好好陪他走下去,做他的观众不好吗?

吃瓜群众吃瓜一夜后就忘了,某些老是来来回回过来提醒,翻来覆去没个理,你累大家都累!你觉得有问题你去举报就行了!

最后备注:我这个号的发言从来文明守礼,不喷脏不造谣,如果炸号,我一定会打客服投诉,315快到了,背后是否有骚操作我不管,我铁定合理维权!对了,如今还是两会期间,我甚至会考虑拨打两会热线!(千万别当是威胁,这是一位中国公民的合法权益)
  • 菜菜小魔女: 举报  2019-03-11 10:28:43  评论

说的对,看那人来回来去就那几句烦死了,该举报举报,老在这儿车轱辘……
我要评论
作者:tyCecilia 时间:2019-03-11 09:27:25
  来啦,折耳猫,依旧图源微博:吸猫bot

作者:tyCecilia 时间:2019-03-11 09:28:57
  以下猫猫的图片均图源微博:吸猫bot(我就不再重复了)

作者:tyCecilia 时间:2019-03-11 09:31:37
  IG:mainecoonqueens ​​​​

作者:tyCecilia 时间:2019-03-11 09:33:44
  最后一波,可爱的孟加拉豹猫 IG:we.are.chilipepper ​​​​

作者:扁鹊口袋 时间:2019-03-11 09:37:15
  镇楼!

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:2号猹 时间:2019-03-11 09:38:04
  我怀疑他要撩的不是路人,是竹家耶。句句都提竹,是要拉熊猫下水吧?加上这几天粉圈……的骚操作。昨天还看到一个特别有趣的事,只不过这楼没守护,我怂
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:竹子节节高 时间:2019-03-11 09:39:11
  妈呀你们对这个PPH聊了一晚上啊?服了你们KF了,叉出去得了
作者:tyCecilia 时间:2019-03-11 09:40:53
  今日热搜,想看哪个我去搬

作者:静悄悄地做人 时间:2019-03-11 09:46:29
  《都挺好》有追剧楼吗?看了rs郭京飞演技,爱了,想追剧!
作者:polly兰 时间:2019-03-11 09:53:16
  那位车轱辘那个二哈的粉籍,一点和它讨论的价值都没有。估计以为我们这楼真是竹粉楼,所以来撩的不是瓜友是竹粉,想让人炸了撕逼来着,大家跟她多说真的没有什么意义,让它屠版随便蹦跶就是别理它。
  啧啧啧,萨瓦迪卡,小可爱,不和你聊咯,你要是回我你就是再加一个脑脓的优点哦~去搬砖了,乖~
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:干卿底事涅 时间:2019-03-11 09:56:19
  我的那层楼被删啦?我好害怕啊,怎么办,你们快来安慰我一下,不然的话我就在线哭给你们看!
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:薄荷叶儿2018 时间:2019-03-11 09:58:44
  hhhhh这真是被蜜蜂蛰过的最丑的喵

作者:番茄鸡蛋米线 时间:2019-03-11 10:01:24
  谁敢谁我王凯演技差,演什么像什么,就好像本色出演一样!

作者:呱呱嗝呱呱呱嗝 时间:2019-03-11 10:02:30
  看了一下刚刚那个跳了一晚上的人回复,我觉得她真的是王凯黑子诶,看热闹不嫌事儿大,非要挑竹子和王凯家关系,如果有sj的小熊猫受不了下场她说不定就截图了,真的心黑
作者:tyCecilia 时间:2019-03-11 10:09:35
  唉!热一,那个人不能禁赛吗?

作者:tyCecilia 时间:2019-03-11 10:14:20

知乎看到这个问题,当时的想法是:我去!这问题就是各家cp粉的狂欢问题啊,然后我看到了默认排序的第三

真的希望cp粉们知道,眼光不要太局限了
  • sycpp: 举报  2019-03-11 10:19:41  评论

狗过韩圈的都知道,拉小手都不算糖,各种亲亲抱抱,最后还不是各自恋爱结婚
  • tyCecilia: 举报  2019-03-11 10:21:48  评论

评论 sycpp:他们这么……的吗?但是现在扣糖扣到可怕!目光狭窄,所有的感情都是爱情,他们是不是偶像剧看多了?
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:薄荷叶儿2018 时间:2019-03-11 10:15:03

作者:薄荷叶儿2018 时间:2019-03-11 10:21:11
  泰国,印度,日式咖喱的不同

作者:呱唧呱唧000000 时间:2019-03-11 10:25:47
  楼主拉黑她好了
作者:番茄鸡蛋米线 时间:2019-03-11 10:29:41
  发两张表情包,萨瓦迪卡!

作者:晴日未央 时间:2019-03-11 10:31:39
  昨天去看了惊奇队长,女主强得碾压所有漫威英雄,怪不得她这么晚出来,要早出来,美队钢铁侠他们躺赢喊666666就行了
  影片里的猫猫噬元兽太可爱了,外表萌哭内里凶残,简直撑起了半边天

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:鸦籽绯 时间:2019-03-11 10:40:40
  楼里在干嘛,能好好吃瓜吗?来闹得pph,lz还是拉黑吧,好无聊
作者:邪迹123 时间:2019-03-11 10:51:21
  一大早被恶心的不行,要粉籍给你啊,我本人,一个千真万确的王凯粉,现在只想痛打我自己

我要评论
作者:喵不知 时间:2019-03-11 10:57:24
  哎呀早上没什么事干呢,咱来继续昨天的文化熏陶或者古董鉴赏嘛!
  来来来~先欣赏一下诗词歌赋呀!

秋风昨夜渡潇湘,
  触石穿林惯作狂;
  惟有竹枝浑不怕,
  挺然相斗一千场。

我要评论
作者:喵不知 时间:2019-03-11 11:07:35
  来来来~再来

人平不语,水平不流。
  嘉州大象,陕府铁牛。
  莫怪扶桑最先照,大都家住海门洲。
作者:百凤朝歌 时间:2019-03-11 11:07:27
  来,让我们一起鉴赏

逍遥咏
  宋太宗
  逍遥理路达三清,非是寻常取次名,
  此语不宗凡见识,笼罗大象显昭明。
  傍通照料周遮远,异境凡从智慧生。
  方丈室中谁口默,真心传受一般平。

作者:喵不知 时间:2019-03-11 11:09:01
  哦,还有。
  一进一退一动一静,须信那伽常在定。
  一擒一纵,一杀一活,四方八面活鱍鱍。
  嘉州大象吃盐多,陕府铁牛添得渴。
我要评论
作者:喵不知 时间:2019-03-11 11:15:35
  哇~郑公的诗全都深得我心!简直我的爱呀~

一阵狂风倒卷来,
  竹枝翻回向天开。
  扫云扫雾真吾事,
  岂屑区区扫地埃。

我要评论
作者:仙人掌被炸了 时间:2019-03-11 11:17:13
  几天没来,又有了新天地。叨叨几句,无论粉黑,实锤最重要,车轱辘没用的。哦,告班主任这种事情离开校园以后就没用了,希望XXJ多多接受社会毒打,好彻底领悟什么叫做取舍,权衡利弊。
  打个标记,方便补瓜。
作者:云开日出2019 时间:2019-03-11 11:19:50
  你们把我乐死了
作者:番茄鸡蛋米线 时间:2019-03-11 11:20:47
  想起很久之前背的这首诗,现在真的懂了啊!
  牧童词 
  唐 · 李涉
  远牧牛,绕村四面禾黍稠。
  陂中饥乌啄牛背,令我不得戏垅头。
  半陂草多牛散行,白犊时向芦中鸣。
  隔堤吹叶应同伴,还鼓长鞭三四声。
  牛群食草莫相触,官家截尔头上
作者:静悄悄地做人 时间:2019-03-11 11:22:22
  据说氪金自证记录会被删,我也贴过来试试,求不要删自证都是对哥哥的爱啊,嘤嘤嘤。我真的不是打广告的水印已经这么厚了求不要删,嘤嘤嘤。

我要评论
作者:静悄悄地做人 时间:2019-03-11 11:33:44
  嘤嘤嘤,我也有两层被抽了。南极人渔网内裤清凉舒适,淘宝月销量10+,送男友送爸爸的好选择,我不是打广告的我没有是昨天的pph姐姐给我科普的。我就问一个哥哥同款为什么要删我,欺负我这个小可怜,嘤嘤嘤,贴上哥哥照片防抽。

• u_109906464: 举报  2019-03-11 12:13:39  评论

渔网内裤没试过,能舒服嘛?还有T字裤,看着就好难受的感觉……应该还是老头款四角裤更舒适吧……哥哥不要求新立异,还是应该以健康为重啊
  • 静悄悄地做人: 举报  2019-03-11 12:17:08  评论

评论 u_109906464:这个要问那位pph姐姐了,昨天她跟我科普了好多呢,上面赞美的话都是出自她的口。我就是纯粹好奇问问题为什么会被抽呢,为什么要欺负我这个小可爱,嘤嘤嘤
我要评论
作者:喵不知 时间:2019-03-11 11:36:00
  哇~
  来看可爱哒大象喽!

我要评论
作者:喵不知 时间:2019-03-11 11:58:08
  这个鸡象如意的古董,不晓得值多少钱哦~
  看着黄黄的,不知道什么材质做的。
  话说还是昨天看到的那种青青白白的颜色陶瓷材质更漂亮呢~这种黄黄的总觉得不太有档次。

作者:不脱皮的瓜子仁 时间:2019-03-11 12:15:32
  一脸懵逼,前排围观动物园
作者:番茄鸡蛋米线 时间:2019-03-11 12:52:46
  泰国的大象真的很可怜,希望以后大家想去泰国追随王凯的足迹的时候,尽量不要去骑大象。
  其实在写这边文章的时候,我思考了很久,在网上也找到不少关于泰国大象的文章,心情也是十二分的沉重。

其实在几年前,就已经爆出过很多关于大象被虐待的事情,只是自己关注的比较少,但是自从自己去过泰国之后,才更加的关注对于大象的保护。

开始的我并不知道,要让一个体积如此庞大的大象表演或是丛林活动是如何做到的?可是在我在泰国骑大象的途中,听到其他游客说是驯服大象的过程,我并不相信自己的耳朵,在我的印象中,也许就是不给饭吃,让他们少吃几根香蕉而已,却没想到过程确是这样的。

回到酒店之后,我上网查询了很多关于泰国大象的文章,早前就有一个关于《黑 象》 的视频被播放出来,介绍大象被驯化的全部过程,小编看到这个视频之后,才发现,原来聪明温顺的大象训练过程是如此的残忍。也许在你眼里,似乎大象是那么的聪明,那么的容易驯服。但看过下面的文章之后也许你会发现,后者是错的。

在泰国,驯象人被称为“象奴”,靠小费养活自己。大象在泰国是荣誉、尊贵和力量的象征。在泰国,大象的主要“业务”是在各大旅游景点进行各种表演,或者供游人们骑行,满足一下好奇心。

其实大家可能不知道,大象的背其实是很脆弱的部位,一头成年大象背上最多可以承担150公斤的重量4个小时。而事实上,许多大象营从小会在大象背上架上不符合身形的铁椅,通常一次会有至少两个游客坐在大象上,大象一天的工作时间也远不止4个小时。

也许游客会认为“我只骑它20分钟!”但终日累积下来,年复一年,再怎么强壮的大象也承受不住,长年累月,它们的背上会出现凹痕。有些甚至膝盖不能弯曲,连睡觉都要站着。

其实真正残忍的就是在于驯象方式。也许你不知道,为了让大象顺从,驯象师们采用一种为“Pajaan”的传统驯象手法。“Pajaan”意思是“打破、分离”,一方面是与家人、同类的分离,另一方面则是精神和肉体的分离。

大象本来是大自然中体型最庞大的动物之一,如果它不听从人类命令怎么办?那就要用工具毒打和折磨了,大象是记忆里非常强的动物,所以它记得人类对它的每一次毒打,当它被打怕的时候,就会乖乖听从人类的命令。

象钩是每个训象师都必备的武器,“大象知道如果它的头乱动,象钩就会打过来,它知道这是一个恶性循环,它也怕痛!一个驯象师曾经说过,如果要让大象不乱动,最常见的方式就是给它们脚上钉钉子,钉子取出来之后留下的伤口会痊愈,但是只要大象不听话,就可以用力戳那个伤口,这样大象就可以任由你摆布。”

很多人都说大象的皮很厚,所以人类用到了象钩这种工具,看这尖锐的弯钩,就算大象的皮再厚也扛不住这样的毒打吧?

他们会到野外去抓捕一些成年大象,然后带回基地训练,这些被抓来的野象,如果野象的脾性特别难驯服,那训象师会用另一种更为残酷的方法,他们会采用一种木质的挤压笼,大象关在里面只能站立,不能移动也不能卧倒。

这样连续六个月被关在挤压笼里摧毁意志的训练,让大象远离群体单独关押,没有遮风避雨的地方,不能自主喝水吃饭,然后不停通过噪音保持大象清醒,并且每天早晨和黑夜,都用象钩使劲抽打一个小时,如此持续半年。

这是一头被从野外抓回来的野象,如果野象的脾性特别难驯服,那训象师会用另一种更为残酷的方法,它的两条后腿拴在水泥桩上,前腿拴在树上,完全无法躺卧,也无法够到旁边的水坑。它一边吼叫,一边挣扎,想要摆脱拴在腿上的铁链,这样的姿势让它非常不舒服,而且铁链勒的它很痛。

其实大象本是群居动物,雌象会一直生活在象群中,和妈妈在一起,而雄象在10到17岁时达到性成熟时才会离开象群独处。但现在,小象在很小的时候,就要被驯象师带走,被迫与母亲分离,它们被关在一个非常小的笼子里,只能站立,无法自由活动。

驯象师他们还会不断用尖锐的矛去刺它,给它们的食物和水也是少得可怜。离开母亲的小象在经历长时间肉体和精神上的折磨后,逐渐放弃反抗,听从人的指令。然后驯象师骑在它的背上,训练它做指定的动作。也有一些,在训练的过程中,被活活折磨致死。

下图是一张获奖照片,摄影师Brent Lewin在缅甸拍摄到Pajaan画面。正在被虐的小象的母亲就在不远处痛苦地看着这一切。

驯象人手里拿着一个带尖的棍子,这种被称为“Bullhooks”的锐器,是专门为了驯象而特制的。这种工具的一头可以刺进大象的皮肤,也可以用于击打大象,会给小象带来极大的痛苦。

对于倔强不听从指令的小象,不断地增加体罚,除了用“Bullhooks”工具虐打,更残忍的驯象师还给大象的脚上钉钉子。钉子取出来之后留下的伤口会痊愈,大象不听话时,只要用力戳那个伤口,大象就会言听计从。当它们看到尖锐的东西会本能地害怕时,就可以开始迎接旅客了。

小编在查看到这些新闻的时候,还发现一则新闻,在2015年,一段关于Ringling兄弟马戏团的驯兽师在后台用象钩击打大象的视频在网上流传。

大象没有做错任何事,但驯兽师却没有任何理由地直接用象钩去打它们,大象躲躲闪闪的样子像极了受虐的奴隶....为了从小训练大象,所有刚出生没多久的小象会被工作人员用绳索强制和妈妈分开并且要单独关在不同的房间内,大象妈妈的腿上也会绑上锁链,不让它们去找小象。

在训练的时候,为了让小象学会做出‘头顶地’的姿势,它的腿、身体和鼻子会按照特定方式被绑住,然后驯兽师在小象每次站起身的时候用象钩去击打它,让它保持这个姿势...

训练小象做出‘鞠躬’姿势的方法也差不多...用人力、绳子、象钩齐上阵...

这些图片和视频在网上掀起了轩然大波,网民们纷纷指责Ringling兄弟马戏团的行为,也呼吁大家不要去这里看表演。

迫于无奈,Ringling兄弟马戏团让旗下所有的大象都‘退休’,因为大象表演一直是Ringling兄弟马戏团的重头戏,在没有大象后,本来就减少的客源变得更加稀少...直到最后,Ringling兄弟马戏团宣布,有着百年历史的马戏团将在5月份永久解散。对于马戏团的结束,这无疑是一个好消息。

在泰国清迈大象保护中心,专门救援与收容这些被过度利用的象,而游客到这里参观时,可以帮忙采收玉米、洗西瓜、砍草给大象吃,也能为它们煮制玉米粥和点心,亲自餵食,并且在河边帮大象洗澡。被救赎的象,在这里身心渐渐放松,即使记忆与伤痕无法完全抹灭,却有重生机会,有时候还会在河里调皮地用鼻子喷你一身水呢!

所以呼吁大家,如果旅行时有骑大象的项目,请你拒绝,千万别以为你只是骑20分钟,这等于赞同骑乘产业,毁掉许多大象的一辈子。如果骑象的人越来越少,她相信当地人的观光模式也会渐渐转型,也许改为让游客体验照顾大象的乐趣。
  原文链接:https://www.sohu.com/a/202598721_356970

• 喵不知: 举报  2019-03-11 12:58:00  评论

是的!我看过这个!!!去泰国想看大象去保护区啊!!!!不要骑大象了,真的很惨的!!!还有不要去马戏团啊。。。马戏团都是虐待动物的。。。
  • tyCecilia: 举报  2019-03-11 12:58:16  评论

其实不只是大象,所有被驯服可以表演的动物,我在看到的时候都想问,它们到底经历了什么才被驯服?很多事情很多动作肯定不是他们的天性愿意做的,那么在他们“熟练”的这么做之前到底经历了多少痛苦?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5192 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规