不给扎口专用吃瓜楼

楼主:吃瓜专用小披风 时间:2019-03-10 20:59:48 点击:9922240 回复:306243
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1347 348 349388 下页  到页 
作者:瀚灏葵萍 时间:2020-04-03 23:43:54
  小明的jio原来受过伤

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:瀚灏葵萍 时间:2020-04-03 23:51:24
  睡觉去了~今天有点晚,发现了两张年轻的沙溢和沈腾的照片

作者:废喵的丸子 时间:2020-04-03 23:52:28
  好久没来啦,最近一直生病,在家躺着追文呢,刚追完一部宫斗文,就是宫斗,女主对男主也没什么感情,男主是个好皇帝,特别会平衡后宫,后宫的女人也不是每个都爱皇帝,皇后特别豁达,专心做皇后,特别称职,特别特别好看呀!!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:微动人心 时间:2020-04-04 00:08:34
  想到一个尴尬事,明天举国哀悼的时候,我可能还没睡醒

我要评论
作者:孤城古阳 时间:2020-04-04 00:22:37
  斗罗大陆导演钱伯文因车祸去世,年仅36岁。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:睡服113号 时间:2020-04-04 06:16:33
  我补充一下前面说财新网辱华的新闻。封面那张图来自辱华素材。财新网只是把黄色的五角星p掉了。
  这真的是明知故犯吧,有点恶心。

我要评论
作者:瀚灏葵萍 时间:2020-04-04 07:28:10
  B站也是,除了头像

我要评论
作者:葉沐曦 时间:2020-04-04 09:02:30
  淘宝也是
  阿里巴巴有外贸剪标的东西,有兴趣的可以去看看

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:万能的小马甲 时间:2020-04-04 09:13:11
  大家知道现在有一种基因检测服务吧,好像淘宝上可以买到,就是在那个世纪盒里吐个吐沫,然后把它寄到美国,人家就帮你检测你的基因,当然收费的,不过价格很便宜,200来块钱。当它刚出来的时候,我就觉得有问题,人种的基因差别非常明显,当数据样本足够充足的时候,在生化方面就能够非常精确的针对某种人种。

有一回吃饭,饭局上遇见了一个搞基因的人,我就问他,如果美国拥有足够多中国人的基因数据,他们是不是能够研究出针对中国人的生化武器?

那个人说各个国家可能都拥有(别国人)这样的数据,但是轻易不会打生化战的。其实不太需要打生化战,就简单的流感来说,通过修改后,只要死亡率上升xx(不记得了具体数据了),就足以给一个国家的经济带来巨大的打击,而且还不显眼。

我就阴谋论一下,美国确实在研制这方面的东西,就是那个被关掉的实验室,但是可能实验出了问题,没想到首先感染的是他本国人,接着通过军运会散播到中国,接着到世界各地,美国没有预想到防备不足,结果搞成这样
  • 橙子柚子西瓜: 举报  2020-04-04 09:23:25  评论

不管从任何角度都可以看出,帝国主义亡我之心不死。
  • 真假吃瓜子: 举报  2020-04-04 09:29:50  评论

现在没有确切证据证明,但从多方的信息分析,还是有怀疑的点,记得之前看到过两部美国曾网络发布的,关于预防大规模病毒性感冒如何生存的片子,去年的大流感,实验室的关闭,还有比尔盖茨说的几年前就建议的卫生防疫体系,一点可能是偶然,多点串在一起,就不能不合理怀疑了。
作者:随心情吃瓜 时间:2020-04-04 09:25:43
  缅怀英雄。

作者:0103308097724 时间:2020-04-04 09:35:06
  去淘宝看剪标内销 没找到 但是刷到了osd 没有共享链接了 改成单链了 诶 何必呢
作者:想要肱二头肌 时间:2020-04-04 10:21:30
  泪点低的不要去看抖音,我已经哭了半个多小时了
我要评论
作者:五色ws 时间:2020-04-04 10:25:46
  微博搜咨询搜“央视”,居然看到这个,太恶心了人了。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:智商已欠费好久 时间:2020-04-04 10:31:49
  钢筋处处有,微博特别多。那些人脑瓜里装了些什么?能不能不在正能量的微博下乱说话,真的,刚才刷抖音的时候哭的喘不过气,现在气的缓不过气(╬•᷅д•᷄╬)
作者:ty_139647336 时间:2020-04-04 10:58:13
  我早上起床看抖音哭湿了枕头,起床后看cctv又哭的不行,我要瞎了
我要评论
作者:万能的小马甲 时间:2020-04-04 11:18:17
  刚在看林申演的电影版《龙岭迷窟》,感觉他好像演了杨逍之后,演什么都有点耍酷、邪邪的味道,一点都不像胡八一。整个电影粗制滥造,根本看不下去。

其实从最早看书开始,到各个版本的电视电影,鬼吹灯系列,我最不喜欢的角色就是王胖子。感觉就跟熊孩子差不多,各种碎嘴,吹牛逼,不听话到处瞎摸…这种类型的人设,完完全全是我的雷区(比如说小燕子),就是看剧看到我火大,想抽人。这种人设,作来作去还不死的,就是开了挂的挂逼啊!
作者:水里纳瓜 时间:2020-04-04 11:46:31
  跟瓜友说个我哭笑不得事情,让大家轻松一下。
  我老公平时总说我给孩子带得太细了,要让她学会自理,于是今早他们要出去玩,我就让他俩自己整理东西。他让孩子收拾出门要带的东西,自己揣了车钥匙在电梯口等。结果......我眼睁睁看着娃在厨房挑了几个水果去客厅开冰箱拿饮料,拿了2瓶饮料,水果扔冰箱里了。然后一手一瓶饮料去储物间拿零食,找了个塑料袋装了点小鱼干小饼干什么的,饮料却丢在零食箱里,她又到客厅准备穿鞋,发现饭桌上一包小面包,于是欢欢喜喜打算带上小面包......零食袋被忘在饭桌上,然后他们走后不久我去关大门,在门口鞋垫上发现了那包小面包。
  TM我真是又气又好笑,这丢三落四的习惯在学习上已经给我气得够呛,注意力不够,总感觉她脑子一直处于沸腾状态,给她讲个错题错字,她拿起橡皮擦一秒钟的时间就忘记应该擦哪里了。
  瓜友们家里有娃的,有没有好点的办法教育这些小学生。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:好吃的鸡蛋饼 时间:2020-04-04 12:42:02
  我觉得这个不是形式主义,是仪式,是对那些永远留在冬天的同胞的一场告别,我不懂为什么会有人在今天去纠结所谓的真相!

• renoer: 举报  2020-04-04 12:43:37  评论

恶之花2.0,评论也恶心
  • 喜乐平安Q: 举报  2020-04-04 12:51:05  评论

我觉得仪式还是要的
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:好吃的鸡蛋饼 时间:2020-04-04 13:16:35
  之前看过日本吃大理石预防新冠,现在有英国烧信号塔防疫!

作者:瀚灏葵萍 时间:2020-04-04 13:35:09
  再回头想看看评论区来着,结果删了

作者:瀚灏葵萍 时间:2020-04-04 13:37:38
  终于悄咪咪露头了,今天虾虾在官微底下可活跃ε=(´o`

作者:瀚灏葵萍 时间:2020-04-04 13:40:38

⚆_⚆
  • 香静言: 举报  2020-04-04 13:45:55  评论

口区
  • 云吸喵1: 举报  2020-04-04 13:48:52  评论

不认识
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:瀚灏葵萍 时间:2020-04-04 13:44:26
  【#刘强东卸任京东法定代表人#,京东零集团CEO徐雷接任】@天眼查 数据显示,刘强东卸任京东运营主体北京京东世纪贸易法定代表人、执行董事、总经理。由京东零集团CEO徐雷接任执行董事、经理和法定代表人。此前,刘强东频频卸任京东旗下公司高管,2020年已卸任近50家。
我要评论
作者:云吸喵1 时间:2020-04-04 13:49:51
  川军很有气势,每人背一只国宝继续战斗

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:云吸喵1 时间:2020-04-04 14:25:05
  川建国不让他们下船,只能团灭了…

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:云吸喵1 时间:2020-04-04 14:33:38
  毛熊版的火神山

我要评论
作者:0103308097724 时间:2020-04-04 15:35:54
  亲自辟谣

作者:喜乐平安Q 时间:2020-04-04 16:05:04
  #电影人共寄哀思#
  1905电影网官博发的

作者:0103308097724 时间:2020-04-04 16:17:51
  热搜上 天水下雪了 今天是真的冷啊 停暖气的第四天 我又把羽绒服和棉裤翻出来了 坐标兰州
我要评论
作者:云吸喵1 时间:2020-04-04 16:22:57
  真人版哆啦A梦,同样是蓝色的,同样有百宝袋,同样圆乎乎,但不同的是这位会治病救人

我要评论
作者:想想和呆呆 时间:2020-04-04 16:29:50
  请教瓜友们点儿生活小事哦。
  哪位家里常喝茶呀?信阳毛尖有没有铺子推荐?我爸妈自己喝,价格不超过500吧。
  谢谢各位啦~~~

作者:吃葡萄干不吐葡萄 时间:2020-04-04 17:02:42
  忽然发现知乎和糊涯的首页都没有灰诶
我要评论
作者:0103308097724 时间:2020-04-04 17:06:43
  想骂人 意大利有死刑吗?

作者:云吸喵1 时间:2020-04-04 17:27:25
  怪不得脚盆确诊这么少,果然是隐瞒了

作者:呱呱呱呱呱呱呱唧 时间:2020-04-04 17:28:37

我要评论
作者:北海道牛排 时间:2020-04-04 17:54:03
  土耳其确诊破2w,不过新闻好像没给啥眼神。
我要评论
作者:瀚灏葵萍 时间:2020-04-04 18:36:26
  【鲸落实录】#我国科学家在南海首次发现鲸落#当一条鲸鱼死亡逐渐下沉后,它庞大的身躯会为大海做出最后的贡献,化身为各种生物的养分,这个过程叫做鲸落(Whale Fall)。从完整的身体到一副巨大的骨架,最后什么也不剩…震撼于鲸鱼的最终归宿,也许是鲸献给大海最后的温柔。
作者:瀚灏葵萍 时间:2020-04-04 18:36:47
  因为发现iPhone相机零日漏洞,#苹果向黑客发7.5万美元奖励#。苹果还将每个漏洞的赏金上限提高到了100万美元。
作者:好吃的鸡蛋饼 时间:2020-04-04 18:36:50

我要评论
作者:香静言 时间:2020-04-04 18:41:12
  不懂就问,发微博后小尾巴还能改吗?

作者:好吃的鸡蛋饼 时间:2020-04-04 18:48:37
  一副是08年的流量数据图 一副是今天的

作者:干卿底事涅 时间:2020-04-04 19:14:23
  2020年4月4日
  1.美国
  1.1俄亥俄州有一家两天之内死了三个人。
  1.2.波士顿有超过700个医生护士中招,其中一家医院里有151个护士中招
  1.3.佐治亚州的那个小城市,Albany,医院准备六个月装备,一个礼拜用完的那个小城市,二月份的时候举行了两个葬礼,从参加那两个葬礼的人群中感染出1千2百多人,死了1百多个。佐治亚州这周五开始禁足,他们的州长昨天说他刚刚才听说无症状者也会感染别人
  1.4.白宫的医学科学家,“美国钟南山” 在电视上说美国应该有一个全国性的封城策略。美国现在还有10个州允许老百姓照常生活。
  1.5.俄亥俄州克利夫兰市从一月份就开始准备,他们自己做模型预估什么时候病人增加,什么时候高峰期到来,他们医院自己做自己的测试盒,八个小时出结果,比美国政府那个要等一个礼拜的测试靠谱多了。好运吧克利夫兰。
  1.5.俄亥俄和明尼苏达州超过20%的医护人员中招。
  1.6.特朗普在推特上骂3M,3MCEO上电视喊冤。
  1.7.在得克萨斯州,教会还一直开着。美国中部很多地方,高尔夫球场还算是必须的服务(Essential Services),和餐馆,药店一样
  1.8.特朗普同学羞羞答答地说美国老百姓可以戴布质的自制口罩
  1.9.纽约市的4000个救护工作人员已经有1000多感染上新冠病毒,请病假了。
  1.10.纽约的护士继续上街恳请别人捐口罩给她们。纽约市长恳求外州的医护人员来救他们。老实说;看到这个新闻,我流泪了。我再讨厌美国政府和政客,可是看着那些医生护士近似裸奔地上战场,作为一个人,我没法不流泪。
  1.11.特朗普抱怨州没有准备资源。特朗普的女婿在电视上说联邦政府的战略储备是“我们的”,不是各州的资源
  1.12.纽约州库默州长下令让方舱医院和美军医疗船收治新冠肺炎病人
  1.13.美国的记者,警察上街的时候开始戴口罩了
  1.14.和中国不一样的是,美国的重症病人有一半是60岁以下的。他们年轻人的死亡率比中国更高。我看了一下照片,死的年轻人里面很多很胖的人。不知道中国年轻人死亡率低和咱们超重的人少有关系。

2.其他地区
  2.1.厄瓜多尔(Ecuador)疫情最严重的地方瓜亚基尔市,大街上和老百姓家里有多具尸体,有时候四五天没人管,家里人不敢管。那个地方在南半球,现在是夏天,一般人都穿着短袖衣服,尸体五天没有人管是什么情形?警察说每天处理上百具尸体,处理不过来。他们国家估计已经死了几千人了。但是没有准确数据
  2.2.全球重灾区
  全球 112万3024,死亡59140
  第一名 美国 27万8458 死亡7159
  第二名 意大利 11万9827 死亡14681
  第三名 西班牙 11万9199 死亡11198
  第四名 德国 9万1159 死亡1275
  第五名 法国 8万3019 死亡6520
  第六名 中国 8万2526 死亡3330
  第七名 伊朗 5万3183 死亡3294
  第八名 英国 3万8697 死亡3611
  第九名 土耳其2万921 死亡425
  第十名 瑞士 1万9702 死亡604
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:北海道牛排 时间:2020-04-04 19:21:55

作者:云吸喵1 时间:2020-04-04 19:44:23
  袁爷爷不会让我们挨饿的

• 想想和呆呆: 举报  2020-04-04 21:13:15  评论

某区天天有发帖带囤粮节奏的。制造社会恐慌是其一;目前疫情还没彻底过去,不断有外来输入人员和病例,还有情况不明的无症状者,要是都去抢米囤粮,造成人员聚集,新的感染潮又会出现,这才是麻烦的。大批的牛鬼蛇神唯恐我们不乱呢。瓜友们就算正常补货也首选线上购买吧,健康安全第一。
  • 香静言: 举报  2020-04-04 21:31:54  评论

我最近都天猫超市买米
作者:香静言 时间:2020-04-04 19:49:50
  我就打开百度查点东西,为什么要这样对我!

• 明月出天山416: 举报  2020-04-04 20:06:59  评论

他到底什么时候糊,一个公众人物能让人做到生理性厌恶也是一种本事
  • 云吸喵1: 举报  2020-04-04 20:07:02  评论

YXH也跟着xzgg一起开始复工了
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:云吸喵1 时间:2020-04-04 20:09:12
  医疗队撤离雷神山,大家一齐唱李克勤大哥的《红日》,歌词很应景

• 永远的302: 举报  2020-04-04 20:20:35  评论

还有《朋友》《水手》《追梦赤子心》等,感觉有些经典老歌歌词真是永不过时。
我要评论
作者:云吸喵1 时间:2020-04-04 20:12:57
  崔娃连线福奇教授,教授表示中国商品不会传播病毒。这跟上面说5G会传播病毒的人的智商成鲜明对比。

作者:智商已欠费好久 时间:2020-04-04 21:16:32
  BV117411i7VL,推荐科普视频,讲小动物的,方式还比较新颖有趣
我要评论
作者:瀚灏葵萍 时间:2020-04-04 21:30:34
  现在已经把赞取消了

作者:瀚灏葵萍 时间:2020-04-04 21:32:50
  #平如美棠作者饶平如去世#【#平如美棠天上见# 99岁抗战老兵饶平如去世[蜡烛]】99岁抗战老兵、《平如美棠》作者饶平如3月底因胆囊疾病入院,住院后突发多器官衰竭,于4月4日上午9时在上海瑞金医院去世,享年99岁。其孙女饶欣欣在微信朋友圈表示,疫情期间,丧事一切从简。“爷爷直到入院前,每一天都是安宁圆满的日常生活,只是今年的年夜饭因故取消后,再没有机会补聚,而触目所及,俯仰之间,竟为遗迹。”(东方网)
作者:云吸喵1 时间:2020-04-04 21:36:44
  国民女神李兰娟院士返杭,丈夫穿过人群紧紧握住她的小手。本喵又被塞一嘴的狗粮~~~╮(╯▽╰)╭

(女神的丈夫郑树森院士也是著名的医学家)
我要评论
作者:0103308097724 时间:2020-04-04 21:41:37
  评论里说 整的好像男不传男 女不传女一样 然后视频里说有跨性别者很迷惑 他们到底哪天能出门

我要评论
作者:云吸喵1 时间:2020-04-04 22:23:41
  NY好州长处处跟川建国唱反调,川建国一定气死了

作者:北海道牛排 时间:2020-04-04 22:31:21
  脚盆太让人无语了,因为新冠搞了远程授予学位仪式,这现场瘆得慌。。。

作者:0103308097724 时间:2020-04-04 23:32:57
作者:一一yi一yi一一 时间:2020-04-05 00:14:04
  271作死啊,这种审核居然能通过,会被请喝茶吧……呕吐了……还是小孩子啊擦,还直播……
作者:一一yi一yi一一 时间:2020-04-05 00:30:23
  还有WB后台帮土豆改微博来源的事,细思极恐,不是说微博可以作为法律证据吗,发布来源都可以后台操作,那是不是给点钱就可以篡改谁谁谁发布的微博了……

我要评论
作者:千斤的掌柜 时间:2020-04-05 01:12:17
  第一遍没认真阅读全文,以为后盾指的是王智的邻居们,后来才发现邻居就叫后盾!

作者:云吸喵1 时间:2020-04-05 07:47:06
  四字昨天发生了什么事,突然活粉这么多?

我要评论
作者:云吸喵1 时间:2020-04-05 08:54:46
  破30万

我要评论
作者:0103308097724 时间:2020-04-05 09:35:54

作者:呱呱呱呱呱呱呱唧 时间:2020-04-05 10:06:59
  出来逛华润万家,看到了佳洁士放了个肖战的牌子( °◅° )
作者:0103308097724 时间:2020-04-05 10:07:58
  我大甘肃棒棒哒

作者:绿小民2017 时间:2020-04-05 10:34:33
  瑞辛熔断这事没人八?
我要评论
作者:吃着瓜瞎溜达 时间:2020-04-05 10:46:00
  给大家推荐小破站一个水仙剧《不谈恋爱就去死》,未完结,更新到14集上,我看了剧才知道有原著,是个老文,强推!哈哈哈哈哈超搞笑超级甜,我还没看完,据说后来反转翻开真相时特感动,作者文笔也很不错。
  先看文或先看剧都可,我是先看了剧,主角全程带入无违和,不过估计为了利于剪辑,up主对剧情做了小调整,再看文的话有些地方就有点混乱,不过还是看个人啦!
  下面才是我想说的重点:
  其实也是在这次看文时的代入,我才突然意识到“同人”这种文化的特殊魅力。不少同人作品都是为爱发电,也许是不满原作品的剧情,也许是希望充实人物经历,也许单纯是满足自己的某种想象,便对原剧人物进行再创作。我惊叹很多写手画手或视频制作人的想象力和创造力,真是百花齐放眼花缭乱,很多优秀作品都有原人物的影子,让你感觉这就是他们会做的事情,把个人想象和理解加诸于原身,同人文化蓬勃发展,这里的价值无以言喻(此处不讨论ooc,也不讨论产粮太太的价值,只说社会文化辐射)。
  顺便说一下我认为的改编,我觉得改编也算一种更广义的同人,比如神探夏洛克系列,比如脱胎于七侠五义的新神探联盟,还有英雄本色2018,这是我看过的也认为不错的保留了原人物性格人物关系甚至剧情发展的改编,而对原作改编最经典的莫过于老版西游记。现在很多人把ip改编剧里保留多少原台词原剧情作为是否改编成功的标志,而不管这种保留是否合适。老版西游记除了把文言改成白话外,对台词口语化个性化的改造简直登峰造极,有的表达甚至是和原文相反,却保证了剧情的逻辑。毕竟,书面表达再白话,和真正说话还是有差距,也许专业演员可以凭演技弥补观众感官差异,更重要的却是编剧功力。
作者:ty_141541474 时间:2020-04-05 11:14:41
  我忍不住了,必须夸我小破三!

@剑网3制作人郭炜炜: 这事儿没得谈,维护国家统一是底线 http://t.cn/A6ZnAEm9 //
  @西山居游戏:西山居游戏确认将终止与网银国际的合作。 //
  @西山居游戏: 4月4日举国为抗击新冠肺炎斗争中的牺牲烈士和逝世同胞哀悼之时,我们发现在由台湾地区代理运营商网银国际代理的《剑网3》台服聊天频道中,有用户恶意发表有关疫情的不当言论,对此我们表示强烈谴责,并在第一时间勒令台服代理运营商立即整改!整改情况将在后续向广大玩家信息公开。

作者:云吸喵1 时间:2020-04-05 11:45:53
  万能的蓝朋友,会救火、救人、救动物

我要评论
作者:云吸喵1 时间:2020-04-05 11:49:28
  某博主养了一只小傻猫,爱吃面包,吃到快噎死了还要吃

我要评论
作者:本图案仅供参考 时间:2020-04-05 11:53:57
  前两天是谁推荐了河西走廊,我真的要亲你。实在是太好看啦,我看的莫名的激动,汗毛都要竖起来了。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:云吸喵1 时间:2020-04-05 11:55:02
  不愧是女顶流,随便打个电话都上RS

作者:呱呱呱呱呱呱呱唧 时间:2020-04-05 13:52:40
  求文吧。我先说一个叫 想飞升就谈恋爱。跟前面那层说的不谈恋爱就去死是同一个作者写的。想飞升就谈恋爱是一个接近于快穿文类型的。还挺好看。最近比较喜欢看修真类型的仙侠文。有没有可以给我推荐的?纯爱类型的。
我要评论
作者:云吸喵1 时间:2020-04-05 13:56:53
  我也爱吃牛肉干

我要评论
作者:云吸喵1 时间:2020-04-05 14:20:17

我要评论
作者:云吸喵1 时间:2020-04-05 14:47:41

作者:云吸喵1 时间:2020-04-05 15:23:32

作者:云吸喵1 时间:2020-04-05 15:24:30

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:云吸喵1 时间:2020-04-05 15:37:12
  真相渐渐浮出水面……

我要评论
作者:0103308097724 时间:2020-04-05 16:43:46
  郭杰瑞更新了视频 把美国每个州 比作一个公寓里的邻居 联邦政府是物管 川普是物管经理 我觉得好形象啊
作者:云吸喵1 时间:2020-04-05 17:01:51
  鹰酱想跟咱合作,又不愿放下傲慢的态度,说得好像我兔在求它一样~

作者:Iceytanbing 时间:2020-04-05 18:23:35
  动漫,电视剧小说扎堆,我该从哪个入手,想看的太多啦
我要评论
作者:94040 时间:2020-04-05 18:23:41
  老福特325事件有人知道吗?今天逛b站首页刷出来,有点吓人啊
  • 智商已欠费好久: 举报  2020-04-05 18:40:35  评论

瞥过几眼,没看明白
  • 绿小民2017: 举报  2020-04-05 18:41:10  评论

估计是假的
作者:干卿底事涅 时间:2020-04-05 19:36:01

2020年4月5日
  1.美洲
  1.1.美国人民还在纠结要不要戴口罩。特朗普同学说你可以戴口罩但是不是必须的。
  1.2.美国的测试还是跟不上。
  1.3.美国surgeon general(美国卫生局局长)亲自上电视,教老百姓怎么用体恤衫和皮筋做口罩。
  2.欧洲
  2.1.BBC报道中国的三分钟纪念活动,阴阳怪气地说中国有可能隐瞒死亡人数,就这样,BBC还是被骂和中国穿一条裤子。在英文媒体上,只有骂中国才是政治正确。

3.宣传
  3.1. 对于外国的疫情,咱们政府现在对内宣传非常克制。电视台基本上只报告一个数字,哪个国家感染多少人,死了多少人。对一般观众来说,看到一个数字和看到活生生的图像对心理的冲击是不一样的。我们的电视台没有刻意宣传外国的医院有多惨。现在看来这种队内宣传还是比较理智的。
  3.2.咱们的老百姓大部分很善良,也没有受过歧视外国和恨外国人的训练。如果咱们的老百姓看到外国病人那么惨,外国医生护士那么惨,咱们老百姓说不定同情心大起,这样会给政府很大压力。我们的老百姓大部分很有同理心,如果看到纽约的医生护士裸奔,看得很多人家整家人整家人都死了,很多人一定会崩溃,给政府压力,让政府加大对外援助。
  3.3.美国的主流媒体,在谈到中国的时候,一直以抹黑中国为政治正确。刻意夸大中国的疫情,让他们的政府显得不那么无能。这样也许能让他们国家的老百姓的好过一点。
  3.4.欧美媒体的对内宣传手段比咱们高多了。比如罗斯福号航母的船长被解职,大部分美国主流新闻上也有报道。但是都是冷处理,没有评论,几秒钟时间快速划过。很少有美国媒体去煽情,说他是吹哨人什么的。
  3.5.比起来,李医生去世的时候,西方所有的媒体,中国自己的媒体,公知,所有人都在吃李医生的人血馒头。都在利用善良老百姓对李医生的同理心,想要搞颜色革命的味道。
  3.6.美国对中国的封城放的图像都是一两个妇女被检疫人员从家里强制带走的场面,西方主流媒体根本不提咱们14亿老百姓绝大部分都是自觉自愿地待在家里。中国是居委会,小区保安,村领导做隔离防疫工作。根本就不要动用军队。但是看到那几个图像, 给西方老百姓的感觉就是中国的14亿老百姓都被抓起来了。
  3.7.美国的电视上根本看不到外地援助去了武汉以后的场景,美国的医护人员根本不知道二月份以后,中国的医护人员个个穿得跟宇航员一样。如果美国医生护士看到这样的图像,他们大概会疯掉。
  3.8.西方媒体的避重就轻,用各种似是而非,极度偏见的宣传手段,系统地抹黑,贬低中国。相比之下,我们的对外宣传的手段实在太单一,太没有煽动性,这个问题在接下来的十几二十年一定要认真解决。西方主流媒体的各种技术手段,我们一定要学习。现在这种宣传手段太被动,太没有效果。

4月4号

4月5号
  死亡率全世界都在上升
作者:好吃的鸡蛋饼 时间:2020-04-05 19:43:31
  吃瓜

作者:想想和呆呆 时间:2020-04-05 19:53:48
  什么东西!太恶心了!!

挂出来给大家避个雷。据说微博已经改半年可见了。

后两张是注解,之前看好多瓜友不知道这东西是谁。

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:云吸喵1 时间:2020-04-05 20:38:34
  温柔的蓝孩纸♥

作者:云吸喵1 时间:2020-04-05 20:41:24

不知不觉~快要开学了
作者:云吸喵1 时间:2020-04-05 20:42:19

作者:好吃的鸡蛋饼 时间:2020-04-05 21:16:50
  被背后插刀了

我要评论
作者:云吸喵1 时间:2020-04-05 21:29:40
  鹰酱行迹可疑,咱们能猜到的,姐夫应该早就猜到了

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:吃瓜群众嘻 时间:2020-04-05 21:47:12
  有没有清贫乐的追剧楼,我喜欢楚然妹子,贵妃娘娘好漂亮
  • 香静言: 举报  2020-04-05 22:22:25  评论

清贫,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  • 啾啾是兔兔: 举报  2020-04-05 22:56:53  评论

评论 香静言:清平乐吧……………… 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:好吃的鸡蛋饼 时间:2020-04-05 22:16:02
  怪我咯(摊手

作者:0103308097724 时间:2020-04-05 22:27:40
  给你们看我找回来的戒指 清理一下 闪闪发亮 银子好神奇啊

作者:北海道牛排 时间:2020-04-05 23:59:00
  许飞尚雯婕的事很奇怪,那届我看过,他们关系一点也不熟,许飞厉娜我记得是长沙赛区,刘力扬尚雯婕广州赛区,总决赛才相遇,刘力扬和尚雯婕同赛区都不怎么熟的,怎么会跟其他赛区的很熟?比赛又不是交友。王牌这节目也不摸一下底就随便找人。厉娜给尚说话也有点奇怪,她跟许倒是一直关系不错来着,这次竟然向着尚。
作者:呱呱呱呱呱呱呱唧 时间:2020-04-06 01:48:57
  我刚发现我B站关注的一个大佬前一段时间发了一篇随记。他视频剪的真的很好,我也是因为他的视频,所以关注的他。但是他说他是博君一肖的cp粉,不追星只单纯喜欢这两个人。我其实不太明白的是喜欢这两个人不就是追星吗?区别在哪里?他的原话其实很理智,我也没觉得他说的有什么问题,但是我依旧觉得有点儿膈应。他原话大意是,Cp粉只是我网络上的一个身份,我还有其他很多身份,不能因为我一个身份而否定我的全部。
  底下评论里好多人支持他,用自己的经历举例说是自己的朋友里有喜欢肖战的。但是自己也看AO3,但是这件事情之后两个人的友谊并没有受到影响。但是我觉得三次元中的朋友和这种单纯网络上的认识还是不是一个档次的。更何况也只是我认识他,他不认识我。
  可能我也没有错,但是他也没有错。但是我就是觉得膈应。可能现在还不会取关他吧,说不定过一段时间就随手取关了。
  • tyCecilia: 举报  2020-04-06 07:12:10  评论

不追星单独喜欢就是,不会特意关注动态买代言艹销量做数据,但是会依据喜好听歌看剧什么的。
  • pppigboat: 举报  2020-04-06 08:39:17  评论

追星和单纯的喜欢和欣赏的界限我也思考了很久。看你喜欢的那个人和其他群体或利益有冲突或者有黑料出现的时候,你是不假思索地站队还是不站队或根据理性事实来站队。如果是前者就算粉丝了吧。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:冬奥会和妞妞 时间:2020-04-06 02:15:38
  大晚上的,抢个山头
作者:冬奥会和妞妞 时间:2020-04-06 02:15:51
作者:冬奥会和妞妞 时间:2020-04-06 02:16:00
作者:冬奥会和妞妞 时间:2020-04-06 02:16:32
作者:冬奥会和妞妞 时间:2020-04-06 02:16:38
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1347 348 349388 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规