不给扎口专用吃瓜楼

楼主:吃瓜专用小披风 时间:2019-03-10 20:59:48 点击:6513141 回复:199918
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 134 35 36 37 38233 下页  到页 
作者:吃个瓜还得想名字 时间:2019-06-16 01:05:12
  舒服了
作者:尹东篱 时间:2019-06-16 01:08:18
  我真的不是在打广告,但是这样看来赠品好多呀!但我还不知道要怎么买(但其实我之前买了的,一年都用不完

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:7779080y 时间:2019-06-16 01:22:00
  想给大家推荐喵街,银泰的app,节日的时买化妆品很合算,像杭州武林银泰,满1500送300券,然后1500,喵街可以打9折,相当于花1350的钱,买1800的化妆品,

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:可乐泡饼 时间:2019-06-16 01:42:54
  说起李佳琦,我居然是从我基本不认识任何网红、明星的妈妈那里知道的,有段时间她认识的一个女孩子特别喜欢他,然后跟我妈说他推荐的口红怎么怎么卖的快,我妈妈回来问我知不知道李佳琦是谁......我???然后她跟那个女孩说我喜欢一个主播,还特意说长了的不怎么好看(我生气气哼)说我是个看内涵的人2333从此我知道了一个叫李佳琦的人,并且在热搜上看到过他几次。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:大会参与人欣 时间:2019-06-16 01:57:57
  真是每次TB搞活动比上班还累,看了一天的TB,抢了两小时,美旅行李箱没抢到半价的,买了另一个,还有一些衣服、洗衣液
作者:大会参与人欣 时间:2019-06-16 02:02:09
  好像我搞错了,TT参加的是微博那个电影节,我还以为是上海电影节,因为都有HG
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:吃葡萄干不吐葡萄 时间:2019-06-16 08:27:30
  带货这个真的是玄学,我就因为看洪晃在戛纳穿那衣服今年618我也买了一件密扇。
我要评论
作者:吃葡萄干不吐葡萄 时间:2019-06-16 08:31:01
  对声入人心的圈子不太熟,但是阿云嘎粉丝和郑云龙粉丝撕起来了诶,还牵扯到云次方cpf,有人吃这个瓜吗?
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:KatharineW123 时间:2019-06-16 08:38:15
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,笑死我啦,前夫哥哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:吃葡萄干不吐葡萄 时间:2019-06-16 10:06:39
  yxh发的这次云次方互撕的事情,长图不知道会不会糊。
  今天事情的起源:ayg粉丝把一些粉丝(cpf和另一家cf)骂ayg的言论打印下来给ayg看还找人拍下ayg的反应。

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:吃葡萄干不吐葡萄 时间:2019-06-16 10:09:26
  粉丝内部爆料,这次事情算是某些人的个人行为吧,有人想拦着但是没拦住。

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:吃葡萄干不吐葡萄 时间:2019-06-16 10:11:19

作者:u_113483499 时间:2019-06-16 10:16:37
  (´ . .̫ . `)吃瓜这么久刚刚在图楼发现我竟然分不清菜菜和鹿晗
  看剧真的第一遍千万不要开弹幕啊,真的是跟着弹幕走,对剧的印象全部都是梗,原剧情什么的都淡忘了
  弹幕一开始不是为了实时跟进大家一起讨论剧情的吗?现在都是各种梗,对有些剧看着太不友好了
作者:吃葡萄干不吐葡萄 时间:2019-06-16 10:16:48
  不知道是不是前情提要的前情提要:zyl后援会带大名辱骂ayg,ayg反黑提交了一部分zyl粉丝辱骂的证据交给新浪导致部分账号被炸,双方矛盾升级。

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:无聊的吃瓜er 时间:2019-06-16 10:59:53
  真恶毒,如果是竹子对家粉丝,这又何必呢??

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:清忆呀 时间:2019-06-16 12:24:26
  热搜 家人问你的微博ID叫什么 这条博下边 好好笑

我要评论
作者:薄荷叶儿2018 时间:2019-06-16 12:55:17
  @ty_重生雪狼
  请不要自说自话擅自替竹子感到尴尬不自在了ok?
  竹子和倪大红老师在闪光灯咣咣闪的情况下谈笑风生,非常轻松愉快啊

• xuxun19841010: 举报  2019-06-16 12:59:33  评论

又来一个啊,这些人带节奏累不累啊?带节奏被人看出来了有没有挫败感啊?我都替他们尴尬......
  • 寒人良卯: 举报  2019-06-16 13:03:32  评论

评论 xuxun19841010:哈哈哈哈这里也有人来顶层主,让我想起了微博的路数
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:有一点点睏 时间:2019-06-16 13:33:25
  刚刚吃了个瓜,吴京好惨一男的,图太长这不全放上来了

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:应是天仙狂醉啊 时间:2019-06-16 14:02:40
  看你们说电影圈,有人科普下吗?之前看吴京的时候有人提到什么南方派系,北方派系。
我要评论
作者:喵喵喵喵咕咕呱 时间:2019-06-16 14:07:21
  颜王要回去了?是常驻还是就飞行一期?

我要评论
作者:吃葡萄干不吐葡萄 时间:2019-06-16 14:24:38
  攀登者正在直播发布会,指路微博。
作者:应是天仙狂醉啊 时间:2019-06-16 14:28:12
  你们去看杨丽萍的那个舞蹈了吗?编舞创意真的绝了。还是我见识少?哈哈哈。之前还因为她某些不被常人理解的"癖"不太喜欢她。突然想起一篇BL,是主角去西藏搞大型舞蹈遇到另一位的,叫什么来着。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:吃葡萄干不吐葡萄 时间:2019-06-16 14:29:02
  银河补习班也在开发布会和点映,广场上全是byf搜来搜去只看到一个优酷娱乐发的文案。

[cp]小酷直击前方现场! 电影#银河补习班# 在父亲节的特殊日子里举行全国首场点映,俞白眉、#邓超[超话]##白宇[超话]# 现身现场,白宇透露自己在拍太空戏份的时候很难,每天都和俄罗斯团队的技术人员联系吊威亚,邓超表示吊威亚很难,要调动全身的肌肉群。据悉,该片讲述父爱与教育的故事,非常值得期待~ ​[/cp]
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:路人皆知2333 时间:2019-06-16 15:18:36
  在微博上看到全的了,不过动图没发成功过,动图上是从居善地~政善治,给我十分钟整段都能背下来,别说是整天背课文的演员了,个人觉得胡歌说那个没什么问题确实搞笑啊

• 应是天仙狂醉啊: 举报  2019-06-16 15:33:08  评论

我一直不明白,他们是怎么做到嘴上说一套脸上演一套的?不会很割裂有逻辑影响演不下去吗?
  • tyCecilia: 举报  2019-06-16 15:38:01  评论

评论 应是天仙狂醉啊:不说现在需要特效的那些了,以前那些武功招式御剑飞行不都是一样的吗,类似于无实物表演,当演员,信念感很重要
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:楼主今天炒股了吗 时间:2019-06-16 18:29:42
  图楼发了微博电影之夜好多图只给我显示了两层的,是不是在审核呀?
  • tyCecilia: 举报  2019-06-16 18:41:12  评论

现在连续发个三四层基本就要审核了,不过审核的话会提醒你的啊
我要评论
作者:吃葡萄干不吐葡萄 时间:2019-06-16 20:02:22
  tzjj玩论坛玩的太顺手了,兔区豆瓣两开花,开高楼嘲妆容。目前不到一个小时yxh联动,rs已经安排上了,就看能冲到第几了。带大名rs就是数据啊,冲鸭!
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_橙子116 时间:2019-06-16 21:11:17
  所以TT的雷达呢?
作者:大会参与人欣 时间:2019-06-16 22:33:43
  Tzjj也上热搜,呵呵
我要评论
作者:Lxn0711 时间:2019-06-16 23:45:40
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈这个通稿有点好笑

作者:于是学会独处 时间:2019-06-17 00:10:29
  分别是5月19号和6月14号截的,竹子的只有19号的,14号忘了截,不过我记得好像是1661万

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:葉沐曦 时间:2019-06-17 00:50:54
  半夜水一层 我的微博首页 西瓜那个 好想呸店主

• 葉沐曦: 举报  2019-06-17 01:06:09  评论

第二张又忘记打码了,在相册里删掉了,就是嘤嘤嘤的一条挺可爱的博
我要评论
作者:好大一片瓜田 时间:2019-06-17 08:27:01
  有些人眼里明星就跟罪人一样,在一些科学家事迹或者其他正能量的wb评论下面,总是要踩一脚
我要评论
作者:天黑请闭眼2019 时间:2019-06-17 09:16:29

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:笙茹夏婲 时间:2019-06-17 09:47:27
  最近有点想吃点心饼了,不知道什么样的好吃,有推荐吗?
我要评论
作者:必理通过 时间:2019-06-17 10:32:37
  太长 另开层。贴个科普。来源见图
  [cp]读了一下屠呦呦团队的青蒿素“耐药性”新研究,重点说了几件事——

①多地(柬埔寨、缅甸、泰国、老挝和中国)已经出现了青蒿素的“耐药性”状况,即青蒿素清除疟原虫的速度减慢。有些地方,传统的青蒿素3天疗程已不再起效。

②这次的新研究是发现,如果把“耐药”理解为“药物对疟原虫无效了”,那么疟原虫其实不是真正对青蒿素耐药,只是之前的治疗方案恰好会让一部分疟原虫躲过去。只要稍微修改一下方案,就“扶我起来我还能战”。

③青蒿素杀疟原虫的原理是这样的:

疟原虫会消化人的红细胞里的血红蛋白,消化后会产生疟原虫利用不了的副产物——铁与血红素。不但如此,血红素对疟原虫来说甚至是有毒的。所以疟原虫需要把血红素的毒解掉(转化为不溶的结晶),才能继续活下去。

青蒿素和许多抗疟疾的药物,都是在破坏掉疟原虫的这个解毒过程。

④而青蒿素有两大特点:

一是青蒿素一开始也是在“休眠”状态,需要被铁与血红素激活才能发挥药效。

而疟原虫也会“休眠”。疟原虫的生命周期分许多阶段,有的阶段不会制造太多铁与血红素,处于这种“休眠”阶段的疟原虫,就可能躲过青蒿素的攻击。

二是一旦激活,青蒿素会把血红素和许多寄生虫蛋白都烷基化,烷基化血红素会让疟原虫无法解毒,烷基化寄生虫蛋白也直接伤害疟原虫。也就是说,青蒿素伤害疟原虫的方式是多种多样的,这就让疟原虫很难通过小变异来获得耐药性。

这次的新研究也发现,那些所谓的“耐药疟原虫”,有的只是改变了自己的生命周期,缩短易受青蒿素攻击的敏感脆弱阶段,以此熬过青蒿素浓度最高的时期。

⑤通过以上发现,屠呦呦团队总结出了让青蒿素保持有效的办法——

一是延长治疗周期,从3天延长到7~10天,这样疟原虫要靠“休眠”熬过去的难度就增大了很多。

二是更换和青蒿素联合使用的其他抗疟药,因为有时候疟原虫是对联合使用的药物耐药,换药后也会大大提升药效。

开发新药不易。有效、安全、不易耐药、还要价格低廉让人容易负担的新药,没有那么容易出现。因此,通过研究耐药机理,让经典老药继续发挥作用,也是非常重要的。人类对抗疾病的武器,可不能越用越少啊。

A Temporizing Solution to “Artemisinin Resistance” | NEJM. (2019). DOI: 10.1056/NEJMp1901233

‌#屠呦呦团队重大科研新突破#[/cp]

作者:楼主今天炒股了吗 时间:2019-06-17 11:17:52
  掌中之物有宣传片了唉,看着不错,不过里面好像有扫黑除恶,男主变男二了,非常ZZ正确,我感觉上星都没问题了
作者:大会参与人欣 时间:2019-06-17 11:22:21
  看了下正主的那楼,还在没完没了讨论BYL,内涵啥的,然后还在为KKW没得奖不是因为演技,而是其他原因
剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
作者:renoer 时间:2019-06-17 15:30:16
  过去的就让它过去吧,gcb是古装题材,可能会受某些因素限制,不好拿奖。但我们可以展望未来的《猎狐》,题材正义,而且编剧说想打造符合现实主义的职场剧喔,不写谈恋爱的戏,看看wuli蒸煮的新剧照,多正直啊!!(●—●)

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:胖胖胖胖的 时间:2019-06-17 16:42:08
  瓜友们,我来求推荐,有没有比较浪漫舒缓神秘的古典音乐可以推荐,最好就是听着就能联想起法国风情的那种。
作者:扑棱棱噗嗤嗤呸呸 时间:2019-06-17 18:26:01
  有人看了吗?主角为复仇变性归来的那个狗血剧

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:喵喵喵喵咕咕呱 时间:2019-06-17 19:00:09
  图就不发了,hk那边,吴彦祖也下场了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:tyCecilia 时间:2019-06-17 19:20:09
  妹的!我感觉图楼要凉,糊涯最近是搞什么?!我就发了两层图,第二层就要审核了,中间还隔了大概10分钟呢,烦躁!
作者:tophotme 时间:2019-06-17 19:29:02
  他是不是紫G阁的小号啊?

作者:尽心看待 时间:2019-06-17 19:48:07
  遍体生寒

• 晴日未央: 举报  2019-06-17 19:50:11  评论

糊了
  • ty_youliwa: 举报  2019-06-17 20:07:37  评论

评论 晴日未央:稍微能看清,我不明白,艾滋病医生连妻子也不能通知么
作者:晴日未央 时间:2019-06-17 20:06:10
  yyk怎么老出这种事,叫人还怎么敢去他家买衣服?

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿凡提的哈密瓜k 时间:2019-06-17 20:54:40
  接 3544

• tyCecilia: 举报  2019-06-17 21:03:32  评论

我看到最后一条,去百度了一下,这个男人(上面那个回答里的)的行为是构成故意传播艾滋病的,是违法的
  • 阿凡提的哈密瓜k: 举报  2019-06-17 21:08:09  评论

评论 tyCecilia:是的 可以告传染者,上面图糊了没看清,是男方家人知道也一起瞒着妻子么?简直特么渣渣一家人,因果循环终有报。
作者:喵喵喵喵咕咕呱 时间:2019-06-17 20:57:56
  名单

作者:SaSa_小呆 时间:2019-06-17 20:58:05
  公众号我就不打码了

作者:静静的看着你bb 时间:2019-06-17 22:26:33
  前面那份港独名单,最好有证据,前面的那些先不论,汪明荃,建议你们先看看她的履历,她当过人大代表和政委的
作者:扑棱棱噗嗤嗤呸呸 时间:2019-06-18 00:54:24
  图啥?
作者:可乐泡饼 时间:2019-06-18 01:26:05
  啊,大晚上的我又去玩了那个橙光游戏 逆袭之星途闪耀 新更的部分, 真的与时俱进的游戏,非橙太甜了一点,我差点爬墙,不过看到最后心疼我蛋成仙儿,等下个月,他的线更新,他就可以拥有爱情了!
作者:尽心看待 时间:2019-06-18 03:14:48
  这种平台是不是也有责任,对该女子没有任何惩罚吗?

• 吃葡萄干不吐葡萄: 举报  2019-06-18 07:02:10  评论

这女孩的父亲真的有病吗?还是诈骗?这算违法吧
  • 吃瓜账号竟然被炸: 举报  2019-06-18 09:06:43  评论

不违法,平台没有审核的权限,全靠一张嘴。我家这边自己开的小作坊违规生产爆炸,家里在这边有四五套房,一辆奔驰一辆宝马还有一辆桑塔纳,然后上水滴筹两小时六十万,说卖了车不够治疗费,卖的是桑塔纳。后来是银行不放款,说他家情况不需要众筹,那钱扣了留给以后有需要的人。可能是被人举报了。。。
作者:吃葡萄干不吐葡萄 时间:2019-06-18 07:18:15
  评论放不下所以单开层说。
  关于上面那个艾滋病医生不告知家属的事情。
  医生是肯定不能说的,因为患者本人的权益高于一切。而且一旦医生松口了,保护了一个家庭却会害了千万个家庭。
  一旦患者知道医生可以告知家属,那么直接导致的后果就是患者可能为了避免被发现而拒绝告知医生自己有艾滋或者是拒绝艾滋检查。
  让艾滋的发现率降低,可能会导致不可控制的疾病蔓延。
  所以在临床发现艾滋病之后只能说要求艾滋病患者告知自己曾经有过亲密接触的人,并且告知他法律责任,但无法强制要求他告知。
  临床上这类事情很多的。
  入院大病历问病史有一个冶游史,就是问你有没有和别人发生过关系什么的,这个有助于疾病诊断但是不利于家庭和谐,这类保密医生都必须要做到的。
  • 蛇皮走位螺旋吃瓜: 举报  2019-06-18 08:13:23  评论

我认识的一个在妇产科实习过的妹子告诉我,有的孕妇都有艾滋病,然后还不让告诉丈夫……就只管自己高兴,不管孩子死活
  • 尹东篱: 举报  2019-06-18 08:16:21  评论

评论 蛇皮走位螺旋吃瓜:自己高兴???
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:瑞士蓝莓 时间:2019-06-18 08:33:47
  军机那个事垃圾场刚开始删了好多帖,不过昨晚七点多开始有多个带这个号大名的帖子反而挂了一晚上,到现在居然还都没删,还有好多老帖顶起来了,管理员不可能犯这种错误,按头粉籍黑籍,还教人怎么举报,只等各家流量粉上钩。这家胆子可真大,真是疯了,为了热度什么人都敢利用。
作者:KatharineW123 时间:2019-06-18 10:35:50
  下面几张图,大意是说谁能控制了舆论谁就能控制思想。。

不知道是那部剧,但是这个编剧看底下评论是说是《木府风云》的编剧王倦写的剧本。

作者:ty_youliwa 时间:2019-06-18 10:44:36
  刚才看到个帖子,说在火车上别人上铺和你换下铺,你会不会换?我看了下大部分人说不换,幸亏我有次带娃在火车上想跟别人中铺换下铺因为脸皮薄不好意思开口,所以没换。要不被拒绝了好尴尬!如果是你们在什么情况下你们会换
  • 不知道吃什么瓜: 举报  2019-06-18 10:49:01  评论

我上学的时候特别喜欢坐火车睡上面,因为我不喜欢别人坐我的床,下面也乱轰轰的。
  • 7779080y: 举报  2019-06-18 10:50:49  评论

上铺挺好的,尤其女的单独出去玩
作者:ty_youliwa 时间:2019-06-18 11:17:53
  那个曾轶可是什么人?看看热搜感觉怪怪的
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:为了吃瓜cc 时间:2019-06-18 12:11:06
  说个笑话
  昨天下午和同事在大办公室聊天,有几个不到30的男同事
  我问他们看视频时,看男的还是女的,他们说怎么会看男的,都是看美女。我说我们就看帅哥,也看美女,竟然说我们花心……
  我问他们喜不喜欢大宝贝、zly之类,他们说不喜欢,美女为啥不喜欢,因为结婚了
  问dlrb、nz之类,他们很有兴趣,就喜欢这样的,都是美女,看到新闻、通稿,还是要看看的,剧也会看看,快进看。
  这就是直男路人,多现实
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:清忆呀 时间:2019-06-18 12:29:25
  现在好生气啊!我们有门课期末考试就是实践商务谈判。老师给了命题,让小组讨论。
  一共分了两场,每场两轮。我那个组抽到了周一考。
  然后今天上课,有个周三考的同学在教室里说她们昨天晚上商量好的方案是什么什么,我听见了。她们商量的结论就是我们组的答卷。
  就说她们这属于抄袭啊。她到笑嘻嘻的说只是借鉴。
  (内心os:靠!借鉴那你们组光借鉴我们组的?还是完整的答案。她们组有一个去听了,就听了了我们组的,然后走了。就商量出这答案了。要不要脸啊。)
  然后她还问你们怎么说得啊,这个怎么说啊。
  然后就告诉她不想告诉她。
  她还一副你们真小气的样子。

好气啊!抄袭抄的这么理直气壮的。
作者:ty_红尘有幸1 时间:2019-06-18 12:30:49
  感觉现在的“四大”贴一点意思都没有。
  媒体评选的不能完全回避关系后台的影响,大众不完全买账。
  大众投票的基本就是粉丝在玩,然尔红了的基本不参与,不够红的投出来后没有关注度,没啥水花。
  yxh和各种通稿推送的大概率夹带私货,更没啥说服力。
  然而现在各种花样百出然而肉眼可见违和感重的一逼的四大贴还是层出不穷,这到底是闹哪样!
作者:薄荷叶儿2018 时间:2019-06-18 13:11:23

作者:要不咱们报警吧 时间:2019-06-18 13:37:05
  个人感觉这种智商就不要学人吃瓜了吧

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:必理通过 时间:2019-06-18 14:58:40
  啊啊啊啊 用着用着手机突然没信号,重启发现sd卡都不能识别。到底是什么问题呀 是卡坏还是手机坏。现同事给开我开了个热点 不然就与世隔绝啦。嘤嘤嘤。
作者:pppigboat 时间:2019-06-18 15:16:07
  微博的小尾巴好像可以开放领取了,不限量了?

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:可乐泡饼 时间:2019-06-18 16:12:41
  你们别说,我真的觉得gg的做法还是有点用的。我现在真的觉得oo有些流量了......如果没人叫醒我的话。

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:renoer 时间:2019-06-18 16:31:44
  品牌星(6.11-6.17)

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:冷酷无情八卦路人 时间:2019-06-18 16:34:48
  zyx打成syx๑`・ᴗ・´๑

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:想想和呆呆 时间:2019-06-18 17:01:02
  有个问题一直很好奇,就某宝搜某商品时,除了正经卖这个东西的卖家和咸鱼卖家以外,还会搜出很多价格天上地下很离谱的,店内商品几千种几乎囊括宇宙的那种店,仔细看也并没有人在店里买东西,店家ID也是无序的数字和字母。想知道开这个店是干嘛的呢?难道是骗子守株待兔的?难道真的会遇见傻兔子?

有没有懂的网友给我解个惑啊……谢谢。
作者:楼主今天炒股了吗 时间:2019-06-18 17:17:02
  明天是否可以蹲个销量

我要评论
作者:楼主今天炒股了吗 时间:2019-06-18 17:24:05
  重发

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:只是路过iou 时间:2019-06-18 18:01:43
  下午有一个神秘楼层消失了,懂我的点个赞~

剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:啾咪啾咪啾咪啾 时间:2019-06-18 19:18:07
  爱豆粉丝这么能打的嘛?(手动笑哭表情)

作者:可乐泡饼 时间:2019-06-18 19:32:50
  平装版就25w多本~~~

• 可乐泡饼: 举报  2019-06-18 19:38:10  评论

我觉得奇怪的是都是差不多的东西一个A版一个B版,怎么B版就没了?A版可以多卖那么多~~
  • 想想和呆呆: 举报  2019-06-18 19:50:52  评论

同一个人封面为啥要出A版B版呢……纯粹为了多卖钱吗?搞不懂……
作者:浩月梦殇 时间:2019-06-18 19:37:48
  我刚刚在网上看到有黑粉说开云是什么东西?我哈哈哈哈,这些人平时不接触这些奢侈品啊化妆品什么的,难道不会百度吗?一群人真的好智障的感觉!
作者:楼主今天炒股了吗 时间:2019-06-18 20:05:38
  我也不知道,百度一下

作者:空白不取名 时间:2019-06-18 20:30:49
  我个人真的不喜欢集资 它就像一把刀 平时可以拿着炫耀 但是一旦有心人追究了它就会害人 (另外我也讨厌yxh踩着别人吹捧XXX杂志卖了多少的行为)
作者:大会参与人欣 时间:2019-06-18 21:11:58
  有个问题,JZ400W,那其他人没买多少本?
作者:想想和呆呆 时间:2019-06-18 21:20:47
  呃,上热搜了……真不能理解,J了那么久的Z一口气扔出去多骄傲的么?
作者:应是天仙狂醉啊 时间:2019-06-18 21:33:10
  孙艺兴是个什么梗
我要评论
作者:槑槑_槑槑 时间:2019-06-18 22:03:40
  jz的歪风邪气太尼玛嚣张了 这是从什么时候开始的感觉今年特别特别多jz 希望这是一个整治的契机 在各个区都看见举报的
作者:墨染青衣袂 时间:2019-06-18 22:22:39
  回3569,要是我被一群人追着造谣,又是要逼着发誓不是谁家粉,又是到处喊联动了之类的,请你们到时候出来证实一下,是自己要看的哈

最后这个图,让你们瞧瞧什么叫脸都不要,闭眼造谣式吹ACD,配合上面食用更佳,要是有人抗议,我可以删除这张哈

剩余 56 条评论  点击查看  我要评论
作者:浩月梦殇 时间:2019-06-18 23:25:17
  看了这么多我想不明白。
  第一件事 为什么那么多傻的粉丝干集资这种事买一本根本不寄回的杂志,有脑子的都知道不寄回那不可能印刷这么多的,因为互相攀比,下次只会愈来愈严重,数额越来越高,人在金钱面前应该基本不会受得住诱惑的,何况这么大数额。集资做这些事本就是灰色,一旦出现携款跑路数额巨大,卷款者触犯法律法规是要付法律责任的。有些人自己去查查法规,别到时进去了说自己不知道什么的。如果说集资做公益且看的到公益的进度可以查询的正规的那是可以的。我想说哪怕你们拿集资的几百万中几十万哪怕十万以自己偶像的名义捐款给今天的四川地震区帮助那些人,官方和那些人应该会看到你偶像的正面吧!不是道德绑架 是你们真金白银不寄回杂志,等于买一个数字,而且以后你可能会继续为杂志销量继续集资,这是一个无底洞一样,钱最后去了哪里,你会可以一年后或者半年后看看组织你们集资的那些人是不是越来越有钱了,有的甚至买别墅海景房了。
  第二件事 就是不明白在明确的多方数据下,为什么蒙住眼睛开始瞎扯,在自己编造的谎言下,或者说是在自己偶像粉圈编织的谎言下自己都信了。说自己数据厉害,不要扯什么路人,我告诉你路人不会给你家偶像做数据的。你自己和周围粉都很少做数据的情况下,多方数据比别人低,为什么最后结果是高的,这心里没数就怪了。
  第三件事 粉粉黑黑,一个粉圈有脑残粉这是正常的,但一个粉圈大概率不能以仇视别人家偶像和满嘴脏话的粉为代表带领粉圈。现在娱乐圈其实经常有什么互造谣辱骂养骨尬黑这些出现在各大营销号。有些人和营销号合作的那就有恃无恐,比如一心,正炒反炒和经常拉CP为主。你们就想想鹿晗最好的时间是在壹心吗?不是吧!是他本身回来流量大后签一心的吧!范冰冰也是如此,拿这些人自己本身的名气流量来说是自己实力这是天真做的事。朱亚文一个演闯关东和红高粱的人,被天真带成什么样了!一个营销自己为主想把自己立成娱乐圈营销女王的人我想说还太嫩。王 京花和公玉涵才是真的。你们就看看公玉涵手里参与的影视资源有多少,影视圈能得到这些更重要。王 京花作为京圈的大经纪,手里的人脉和电影资源可不是天真能拥有的。这些人天天营销到自己都信了!如果不是渣浪需要KPI需要流量,你有再多营销号还会有用吗?劝一些搞事情的人安稳一点,今年什么年,到处在整改审查不要自己作死。
  第四件事 水军和黑粉每隔一段时间出来说自己错了黑了一些人什么的,这是催发工资吧!这么有规律的事情只有应该是发工资了但没给钱或者想涨工资才这样做对吗?我想说的是缺德事做多了容易遭天谴。还有多读点书找个正经工作,那种智障的发言让人想笑,英文写错,汉字写错,连百度都不会用吗?
来自 天涯社区客户端 | 举报 | 3587楼 | 埋红包 | 点赞 |