不给扎口专用吃瓜楼

楼主:吃瓜专用小披风 时间:2019-03-10 20:59:48 点击:9857221 回复:303922
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 6385 下页  到页 
作者:凤梨凤我是菠萝 时间:2019-03-11 12:55:58
  翻页占山头,继续中华吉祥文化工艺品展播。

太平有象是中国传统吉祥纹样。《汉书·王莽传》:“天下太平,五谷成熟”。太平有象即天下太平、五谷丰登的意思。瓶与平同音。故吉祥图案常画象驮宝瓶,瓶中还插有花卉作装饰。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:百凤朝歌 时间:2019-03-11 12:56:25
  我为我楼上的发言进行深刻反省!本楼只进行了三页!是锤楼进行了五页!并且,接受瓜友的温馨提示,重新对本楼进行认识与定位!我们是高大上的诗词鉴赏宝物观赏性的粉楼。希望瓜友看到我真诚的眼睛~
作者:喵不知 时间:2019-03-11 13:05:48
  五魁首啊,六六六啊~
  两头大象这么大个啊~

哎呀不好意思串场了。。。
  我去午休了,大家午安呀

我要评论
作者:凤梨凤我是菠萝 时间:2019-03-11 13:14:44
  为大家继续展播一对比较平价也深受大家好评的瓷瓶。此器由白釉瓷塑大象与觚形瓶上下结合而成,寓意“太平有象”,是清中晚期常见造型。釉质细腻,制作精细。拍卖成交价为39600元。
  釉色白里透青,青中泛白,青青白白交错间有一种河蟹自然的美感。

我要评论
作者:我没刷帖 时间:2019-03-11 13:22:43
  哎呀,我来啦,我说上一个楼怎么回复不了呢
我要评论
作者:凤梨凤我是菠萝 时间:2019-03-11 13:22:51
  大家好像比较偏爱素色系的太平有象系列。展播一对粉青釉太平有象尊,系清代乾隆年间庆宜堂制。(网络报价4500元,爱象护象,谨防上当。)

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:劝人善良 时间:2019-03-11 13:49:48
  我觉得瓜友们之所以战斗力不强,是因为太讲理了,没有喷脏,也没有疯言疯语
  • 不让吃瓜: 举报  2019-03-11 14:03:12  评论

不不不,这是专楼,不战斗,不喷脏,不疯言疯语,专注KK。今天是诗词鉴赏宝物观赏性的粉楼。开心(狗头)
  • 江陵路: 举报  2019-03-11 14:06:13  评论

评论 劝人善良:就是你试图跟人家讲道理掰扯掰扯,没想到对方完全不想讲道理,自我精神式的胜利,就很无语。
我要评论
作者:羽毛飞羽毛飞 时间:2019-03-11 13:59:58
  占地。来得晚了,没跟上
作者:chglr 时间:2019-03-11 14:11:31
  你们一直在说“太平有象”我想起了我买的兰若庭的太平有象汉服了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:喵不知 时间:2019-03-11 14:18:58
  午睡还没到点呢,被快递电话催起来。
  我说你给我放快递箱吧,他说不行,他没开通。
  我说你给我放门口吧,他说不行,怕丢了。
  然后他非要给我转公司来。。。

苍天啊~~~
  买的是很重的东西啊!!!叫我怎么从公司扛回家哦!!!快递咋这么认真呀,你就给我丢门口不行啊!!!丢了我自己负责啊!!!

唉:-( 快递员好敬业,在他强烈建议下,还是转我公司来了。。。真是好棒哦。。。

作者:凤梨凤我是菠萝 时间:2019-03-11 14:27:15
  插播一则,太平有象作为传统吉祥纹饰,也被广泛应用于女性日常服饰上面。
  我们楼里有很多爱美的小姐妹,也不乏对中华传统文化的热爱者和对祖国繁荣昌盛、国泰民安的祈愿者。大家可以看看这件漂亮的小裙子,不打广告,纯欣赏。(裙子我觉得还不错,就是上面大象超标了)

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty焚琴煮鹤养麒麟 时间:2019-03-11 14:39:52
  天呐我爬了半天发现居然是王凯粉楼,不好意思对老男人没兴趣,拜拜~
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:喵不知 时间:2019-03-11 14:50:51
  《新竹》【清】郑燮
  新竹高于旧竹枝,
  全凭老干为扶持。
  明年再有新生者,
  十丈龙孙绕凤池。

话说竹子这种植物真的很神奇,长得好看不说,气质还坚韧,不怕歪风乱吹,每年都有新竹枝,还一年更比一年高,也是很棒棒了呢。
  郑公到底多爱竹子啊!!!!!!!文化人咋这么会夸呀!!!!
我要评论
作者:邪迹123 时间:2019-03-11 14:54:06
  翻着回帖追忆我当沙比的那几年,心里堵

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:谁来励志 时间:2019-03-11 15:01:17
  我曾经也买过wk的代言……这几天吃瓜下来,以后不会了。
我要评论
作者:喵不知 时间:2019-03-11 15:29:00
  来来来~给大象洗澡澡啦!

洗象行
  清代:严允肇
  长安六月车尘扬,都人倾城观洗象。
  黄门鼓吹前导行,玉河响闸流奔放。
  怒蹄蹴踏苍山颓,岧峣臃肿难为状。
  蛮童赤身跨象背,游戏波涛觉神王。
  须臾牵挽出水滨,水鼻一喷飞雪浪。
  吾闻此乃瑶光精,西域南荒配利兵。
  雄姿几耐身毒战,猛力可代苍梧耕。
  远人来朝贡天阙,含元仗下随簪笏。
  豆刍饱食三品料,剑佩班陈百官列。
  黄须健儿不敢骑,拱立阊阖生威仪。
  莫言材大难为用,驯扰听受谙职司。
  开元天子奏众伎,金羁锦缠舞玉墀。
  他日重逢禄山宴,努目不拜竟死之。
  近闻蚁贼陷京室,象房踯躅鸣声悲。
  渠虽雄长亦兽类,君臣大义犹能知。
  呜呼,君臣大义偏能知!
作者:feiyousi 时间:2019-03-11 15:37:21
  你们竟然和个颠倒黑白,答非所问的人扯了好多层。。。真是人美心善,如果这是那某某家粉的常态,那我只觉得好恐怖,追星把最基本的道德都追没了真的合适吗。。感觉扯的也不像是xxj啊,这家粉都什么属性啊我的天。。。。
作者:番茄鸡蛋米线 时间:2019-03-11 15:38:38
  世界大象日:救救大象,停止杀戮,对动物表演说不

每年的8月12日是世界大象日。大象是地球上最令人惊叹的动物之一同时也是受虐待最严重的动物之一。2600万年前,地球上大象的种类有350种之多,如今仅剩下两种。每年有近3万头大象,惨死在盗猎者的刀枪下,还有许多大象它们被铁链紧紧束缚,被殴打、被虐待,艰难地生活着。如果现状继续,未来十年大象将永远消失。拯救大象,刻不容缓。

偷猎。大象的象牙三分之一长在头骨中,不法偷猎者为了拿到完整的象牙,残忍地切掉大象的头部,拿走象牙后可怜的大象就被遗弃在茫茫荒野中,血流满地。每一件象牙制品的背后,都是一条条血淋淋的生命。

据粗略估计,在亚非两洲,每天有多达一百头大象遭到猎杀。尽管国际上已经颁布了象牙交易禁令,但却间接导致了象牙价格的膨胀,偷猎者因利益驱使更加不择手段。拒绝象牙制品,没有买卖就没有杀害。

表演。正如PETA亚洲善待动物组织所坚持的原则:动物不是我们的娱乐对象。美国前驯兽员临终时曾授权PETA使用他拍摄的照片,照片中驯兽师手拿象钩,逼迫大象做出违背天性的动作。曾有纪录片揭露驯兽师在训练大象的过程中对大象进行殴打、断食、毫不留情地将象钩刺向它们。p.s:象钩是一种尾部有尖锐铁钩的棍子。

调查显示,东南亚被囚禁的大象中有一半都在残忍的训练过程中死亡,幸存下来的大象余生都在奴役中度过。

骑乘。大象被强迫为游客提供骑乘服务,驯象人用铁链锁住大象四肢,对它们进行残忍的殴打并强迫母象与小象分离,以此威胁大象服从命令。

这是一项残忍而不安全的活动。媒体曾报道过不堪重负的大象在载客过程中突然发疯将游客摔落,也有的游客因为骑行大象感染了肺结核。p.s:亚洲大象存在肺结核病毒并且可以直接传染给人类。

大象不应为人类不必要的需求遭受虐待和杀戮。2012年8月12日,世界大象日设立,旨在呼吁人们关注身处困境的亚洲象和非洲象,它们因为气候的变化和人类的杀戮、虐待而岌岌可危,面临着严重的生存困境。
  原文:http://www.sohu.com/a/164128531_99961253
作者:禅意小公仔 时间:2019-03-11 15:51:11
  下午才延迟爬完不发散楼,好几次想回复结果提示不能回复,我还不知道是怎么回事。直到我看到了这楼,才知道原来扎口是这样的。资本下场真的慕了
作者:番茄鸡蛋米线 时间:2019-03-11 15:59:08
  谁造谣我们家kk是同,看看我们家kk专业的吻戏了吗,不是直男能这么吻?

还有kkw的绝美侧脸,看到没有,旁边那个谁谁谁都看待了!

我要评论
作者:飞舞之络 时间:2019-03-11 16:04:21
  刚看完惊奇队长,路上突然想到一件事。被扎口帖子那个盲盲是不是某瓜友介绍来澄清的,,进来之后发生的事情就是报网警,还有车轱辘,然后某瓜友还说对不起?这个帖子S和那个盲盲讲话风格太相似我总觉得是换个号又来的。我又不想翻扎口帖子,手机翻太烦。
我要评论
作者:不让吃瓜 时间:2019-03-11 16:30:13

作者:眸中故人 时间:2019-03-11 16:47:15
  厉害了,那一层没有删,可为什么这位楼友的回复我的不见了

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:tyCecilia 时间:2019-03-11 16:54:14
  热搜32 把土鳖朋友混进伦敦时装周

这就是对时尚圈的嘲讽呗
作者:tyCecilia 时间:2019-03-11 17:07:11
  人呢?都2.0吃瓜去了吗?我们这个楼是大象专场吗?不是的话我想放个热搜相关的啊
  算了,我放了,也没啥违禁的,要是专场的话,就拜托楼主折叠就行了,反正不是啥大事儿

看到这个热搜,我想到的是sci(我知道它ooc了,不过我没有看过七侠五义啥的,所以跟原创差不多)中公孙和大哥
  • 不让吃瓜: 举报  2019-03-11 17:10:24  评论

不一定,混着吃,隔壁老吵架,老有人越轨,成年人了都管不住手,我没其他想法,是不可能的~( ̄▽ ̄~)~
  • tyCecilia: 举报  2019-03-11 17:12:46  评论

评论 不让吃瓜:隔壁,自从之前说怕毁楼禁kkw的时候我就不太喜欢了,而且老是车轱辘禁不禁竹子(我以后可以叫他根儿吗?)的事儿,有点烦,隔一段时间来一次
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主吃瓜专用小披风 时间:2019-03-11 17:18:23
  有需要我打扫的楼层的话,这一层统一说一下
作者:眸中故人 时间:2019-03-11 18:08:05
  鉴于目前此楼被视奸,楼友们可得警惕些,勿谈政治
我要评论
作者:一二三四像首歌E 时间:2019-03-11 18:35:46
  wc,又被删层了
作者:柔梦轻语 时间:2019-03-11 18:36:52
  336楼什么情况?眨眼就没了,我还没看懂
我要评论
作者:不让吃瓜 时间:2019-03-11 19:57:41
  我得意的笑
  又得意的笑
  笑看红尘人不老
  我得意的笑
  又得意的笑
  求得一生乐逍遥
  我得意的笑
  又得意的笑
  把酒当歌趁今朝
  我得意的笑
  又得意的笑
  求得一生乐逍遥

作者:tyCecilia 时间:2019-03-11 20:59:20
  【求助】【汉服】
  这个楼里有爱好汉服的吗?想买一身春天的汉服,300左右最好低于300,现货的那种,有推荐吗?谢谢大家
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:喵不知 时间:2019-03-11 21:00:28
  @不让吃瓜
  沉鱼落雁,闭月羞花,美得无处藏~
  人在身旁,如沐春光,宁死也无憾~
  国色天香,任由纠缠,哪怕人生短~
  你情我愿,你来我往,何等有幸配成双~
  啊啊~
  待我拱手河山讨你欢,
  万众齐声高歌千古传~
  你看远山含笑水流长,
  生生世世海枯石烂~
  啊啊~
  今朝有你今朝醉啊~
  爱不释手你的美呀~
  莫等闲白了发才后悔~
  啊啊~
  今朝有你,今朝醉啊~
  爱不释手你的美呀~
  让我抱得美人归~

作者:番茄鸡蛋米线 时间:2019-03-11 21:03:47
  意念回复楼上问汉服的瓜友,这个是我去年买的,一套198,一套166,质量挺不错的。就是下面那件我穿起来效果比上面那件好,特别有武士的感觉…

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:古月凡L 时间:2019-03-11 21:37:17
  我们都是小青蛙呱呱呱呱呱
  喜欢快乐的生活最爱说笑话
  每天快乐的唱歌心中志气大
  不做懒惰之蛙不做井底之蛙
  好好学本领来把害虫抓
  要做聪明之蛙要做勇敢之蛙
  惩恶除霸青蛙最伟大
  有天遇到我的小天鹅
  千万别笑我是赖蛤蟆
  青蛙一定也能变王子
  和她一起来跳恰恰恰
  喜欢快乐的生活最爱说笑话
  每天快乐的唱歌心中志气大
  好好学本领来把害虫抓
  惩恶除霸青蛙最伟大
  有天遇到我的小天鹅
  千万别笑我是赖蛤蟆
  青蛙一定也能变王子
  和她一起来跳恰恰恰
  好好学本领来把害虫抓
  惩恶除霸青蛙最伟大
作者:是无声吖 时间:2019-03-11 22:07:55
  有现货有四月底发货的,瓜友看看

我要评论
作者:不让吃瓜 时间:2019-03-11 22:22:21
  @凤梨凤我是菠萝,波糯,你又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又又在某乎出道了(╭☞•́⍛•̀)╭☞

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:polly兰 时间:2019-03-11 22:24:20
  卧槽刚才哪位瓜友放上来那个链接……反正现在凭空消失了……我就不该点进去看我已经笑了半小时了救命哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:不让吃瓜 时间:2019-03-11 22:27:01
  @眸中故人 你那层又没了,外链不要放,容易炸号,可以给关键字,或是标题,上个被删图

我要评论
作者:两只自闭鹦鹉 时间:2019-03-11 22:32:11
  卧槽,这么目中无人的粉丝第一次见!这他喵的感觉脚踩娱乐圈横行的感觉……醉了醉了,一粉顶十黑……
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:笑一笑解千愁 时间:2019-03-11 22:41:37

我要评论
作者:我没刷帖 时间:2019-03-11 23:00:51
  听说这里有鸡

作者:tyCecilia 时间:2019-03-11 23:09:04
  我在看知乎的那个问题,发现某人的实际也没那么好啊,甚至今年的那个我以为的爆剧实际上也没爆,似乎还不如知否?我印象中当时看的数据不是那个剧结束之后知否的收视率才上升的吗?
  • GraceGu88: 举报  2019-03-11 23:13:55  评论

热度肯定跟知否比不了,知否不是有瓜友总结二百多个热搜,djdh才四十二个,好在是献礼剧名声好,但没什么讨论。
  • tyCecilia: 举报  2019-03-11 23:17:43  评论

评论 GraceGu88:知否那一天12个热搜的最高记录感觉也很难有剧可以破了吧?因为这个我一直觉得知否热搜太水,还有就是这俩剧重叠的时候,一直都是知否的第二集才收视率上升,当时都分析是因为第一集跟大江大河重了,所以我一直觉得大江大河比知否要厉害的
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:邪迹123 时间:2019-03-11 23:20:46
  我是被删层了吗,只说了现在觉得他长得丑
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_橙子116 时间:2019-03-11 23:31:01
  删帖要钱吗?要是能让某人破费 也不错哦
作者:tyCecilia 时间:2019-03-12 00:00:28
  大家,我看到一个图,细思极恐啊!!!

虽然我们不是粉丝,但是以后看来还是要注意一点,免得被人当枪
作者:杨雪霏 时间:2019-03-12 00:04:28
  各位路人们!你们吃瓜路人八卦过了瘾,但是演员是无辜的,粉丝打架不要上升艺人啊!他们并没有做错什么啊!他们都是粉丝心中的宝贝!谁看到自己的偶像被diss都不好受!求求这个帖子不要再涛wk了!他和zyl都是好演员,期待他们以后的作品吧!
  • PANDA拉拉: 举报  2019-03-12 00:09:50  评论

算了吧,WK的瓜可不止是粉圈的事。我只能说我不当枪去黑他,但是以后他的作品我绕道。
  • polly兰: 举报  2019-03-12 00:13:25  评论

这人这是发了第一个帖子头像好像是竹?这算自爆?嫌楼里粉籍摁得不够严实么?再说,这楼后来的主旨难道不是涛动物杂谈?
作者:不让吃瓜 时间:2019-03-12 00:43:46
  小心套路
  当心截图
  注意发言,别被大象家抠字眼。

作者:番茄鸡蛋米线 时间:2019-03-12 00:49:48
  让我们了解一下稀有的白象
  白象,即纯白色的亚洲象或者非洲象。泰国人将白象为圣物,严禁役使,必须虔诚供奉。
  亚洲白象
  白象就是白色的亚洲象,在古代暹罗国(今泰国)盛产大象,白色的象是非常稀少的,所以被视为珍宝,一般的大象可以用来劳动,但是白象只能用来供养,不能劳动,这种大象如果不劳动的话,花销很大,即使是泰国的一般的贵族也养不起的,如果泰国国王对那个臣下不满就送他一头白象,既是宝物又是御赐,那么大臣就得更好地供奉白象,于是家道很快就衰落了。后来英语就把白象(white elephant) 称为昂贵而无用的东西的代名词,在全世界都通行。
  非洲白象
  摄影师麦克-霍尔丁近日在博茨瓦纳奥卡万戈三角洲拍到了一头粉红色非洲小象的照片,他当时正为英国广播公司野生动物节目拍摄一群由80头大象组成的象群。
  白象正名
  有一种说法是白象就是得了白化病的大象,实际上患有白化病的大象皮肤是粉红色的,并不是人们通常认为的雪白色。
  从古暹罗至今,稀有的白象一直被视为珍宝,是泰国王室权力的重要象征。从前,白象是属于国王陛下的,与王室一起居住在王宫。所以,一旦人们发现了一头具备白象特征的大象,他们必须上报辖区,然后辖区再上报王室,由专门负责鉴定白象的部门派出专家再度审核。
  那么,一头象要具备了怎样的特征才能成为“白象”呢?并不是通体纯白色,而是:
  1、白象的指甲必须全是洁白的
  2、白象的皮肤至少呈现发白的淡褐色
  3、白象口腔内的上牙堂是淡粉或者白色
  4、白象的眼睛是红色或者红棕色
  5、白象每个毛孔都要有2至3根毛发
  当王室的鉴定专家确认一头白象后,泰国人会举办一个大型庆典来庆祝,宣布一头新的白象归属于国王陛下。据说,现在有9头白象居住在王宫。其中一头泰王拉玛九世的白象就在华欣宫。
  象在亚洲几乎受到所有产象国人民的热爱。在佛教中,大象更是一种精神力量的象征,而白象,则象征着至高的力量和智慧。一头灰色的野象,由最初的可以肆意摧毁一切,直到修行为可以自我内心控制,但却拥有更强大力量境界的白象,可以在寻求希望的路上,清除一切障碍。
  正因为白象稀少,珍贵,历史上曾为白象发生过战争。据历史记载,老挝在1497年捕获了一头白象,越南皇帝知道了,就派遣使者向老挝国王索取白象毛,以此寻衅滋事。老挝国王和文武官员看透了这个阴谋,宰相就把象粪装在盒子里让越南使者带回去。越南皇帝恼羞成怒,发几十万大军想一举吞并老挝,老挝宰相率兵迎敌,经过激战,老挝获胜,声威大震。

楼主吃瓜专用小披风 时间:2019-03-12 03:53:12
  好了~事不过三,明天又是新的一天!只要没有继续来车轱辘的粉丝,我们就要换瓜吃了,瓜友们,看看我们的瓜田吧!
我要评论
作者:松风薄云 时间:2019-03-12 06:52:04
  看我的氪金记录,新英雄本色票根没有了。跟随各位氪金大佬氪金、数据,守护人美心善歌声甜的kkw!

作者:静悄悄地做人 时间:2019-03-12 09:36:01
  pph姐姐是不是跑知乎去了,看见一个人语气措辞跟她非常像,合理怀疑可是没锤。pph姐姐怎么到处跑败坏我们kfjj的名声呢,嘤嘤嘤。楼里的各位kfjj早上好,今天有也是专注自家的一天,不要被pph带偏哦⊙∀⊙!

作者:喵不知 时间:2019-03-12 09:36:17
  路人吃瓜基本守则:
  虽有大长腿,
  恩怨不跨楼。
  保持好精神,
  吵架别跨层。

作者:番茄鸡蛋米线 时间:2019-03-12 09:51:06
  我发现一个问题,昨天我刷wb的时候,好像有在微博的kfjj提到我们楼了呢!真开心,我们楼要出名了吗?

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:薄荷叶儿2018 时间:2019-03-12 10:02:18
  大家多回复回复自证的层呀,好像是回复越多,举报掉越难23333

我要评论
作者:静悄悄地做人 时间:2019-03-12 10:21:25
  吃瓜歌
  你吃瓜-什么瓜
  圆鼓鼓-西瓜
  胖墩墩-冬瓜
  弯弯绕-南瓜
  细长条-丝瓜
  崩儿脆-黄瓜
  金灿灿-甜瓜
  皮儿糙-苦瓜
  汁儿甜-哈密瓜
  吃了瓜,不识瓜
  就是一个小傻瓜

作者:百凤朝歌 时间:2019-03-12 10:54:59
  《瓜田的回忆》
  冬天冬天悄悄过去留下瓜田地
  在这里在这里不能没有你
  晚风吹过温暖我心底
  我总想起你
  多欢喜多欢喜怎能忘记
  不能放弃你
  把你留在这楼里
  不能忘记你
  吃的玩的全是你
  成熟的瓜地
  还有熟透的一个你
  给我一场独特的回忆

作者:静悄悄地做人 时间:2019-03-12 11:00:52
  求个安利,上次楼里有kfjj安利一个爆笑朋友圈的楼(大概是这个吧)求个关键字或者链接。嘤嘤嘤,最近见多了pph到处造谣骂脏败坏kkw哥哥的名声,我要找一个开心的楼散散心,请楼里哥哥人善心美的kfjj帮帮我,嘤嘤嘤

我要评论
作者:番茄鸡蛋米线 时间:2019-03-12 14:09:58
  岂有此理,这里天涯楼主怎么回事,说我们凯凯演啥都像一个样,难道他没看过我们凯凯的家明,本色…不是,像本色出演一样…也不是,就是演得像真的一样。kfjj快去讨伐那个楼主。
  http://bbs.tianya.cn/m/post_floor.jsp?item=funinfo&id=7486750&position=115
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:江陵路 时间:2019-03-12 14:28:33
  (#‵′)靠,我在知乎回复那个文英的评论被删掉惹。这个是答主把我删掉的还是知乎的后台系统把我删掉的啊?
  • tyCecilia: 举报  2019-03-12 14:32:14  评论

答主可以删的,应该是答主
  • PANDA拉拉: 举报  2019-03-12 14:32:37  评论

是不是昨天放链接的那个答主啊……应该是她自己吧……我昨天围观了下,她好像一直在删答案
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:tyCecilia 时间:2019-03-12 14:54:51
  大家,问个问题,打脸瓜吃吗?今天的
作者:柠檬果酱派 时间:2019-03-12 14:55:59
  我有点无聊 就去百度百科了一下 “大象” 以下为部分复制粘贴 其实不太想让大象背锅

大象是现存世界上最大的陆地栖息群居性哺乳动物,通常以家族为单位活动。大象的皮层很厚,但皮层褶皱间的皮肤很薄,因此常用泥土浴的方式防止蚊虫叮咬。象牙是防御敌人的重要武器。
  大象的祖先在几千万年前就出现在地球上。大象家族曾是地球上最占优势的动物类群之一,目前已发现400余种化石。但由于历史上气候和人为原因,导致这个族群的种类越来越少。目前地球上大象仅剩下2属3种:亚洲象、非洲草原象、非洲森林象,且它们也正受到严重的威胁。

象是群居性动物,以家族为单位,由雌象做首领,成年雄象只承担保卫家庭安全的责任。

大象可以用人类听不到的次声波交流,在无干扰的情况下,一般能传播11千米,如果遇上气流导致的介质不均匀,只能传播4千米,如果在这种情况下还要交流,那象群会一起跺脚,产生强大的“轰轰”声,这种方法最远可传播32千米。那远方的大象如何听到呢?总不能把耳朵贴在地上听吧?其实大象用骨骼传导,当声波传到时,声波会沿着脚掌通过骨骼传到内耳,而大象脸上的脂肪可以用来扩音,动物学家把这种脂肪称为扩音脂肪

大象长期以来都被认为是感性动物,有共情能力,智商高,看到同类有麻烦时会不开心也会帮助安抚同类等等~~~~
  • 喵不知: 举报  2019-03-12 15:01:27  评论

别担心,我们聊的不是大象本身,而是两头大象的体重~并没有在侮辱大象的意思,前面还呼吁要保护大象呢
  • tyCecilia: 举报  2019-03-12 15:03:17  评论

大象只是一个调侃的代称而已,我们对于大象这种动物都是极其尊重的,没有诋毁或者抹黑大象的意思
作者:凤梨凤我是菠萝 时间:2019-03-12 15:03:18
  天哪,我到底做错了什么?真爱氪金粉的粉籍证明都要被扫走_(:з」∠)_
  唉,可能是我这么热烈的爱让清洁工团队嫉妒了吧?
  都说了我们楼全是粉,All Pink!

作者:喵不知 时间:2019-03-12 15:07:45
  耳机要没电了。。。不能听音乐了。。。

给你们看看我其中一个影视剧老歌单,最近喜欢听老歌呀,发现以前的影视插曲都很好听~

作者:不让吃瓜 时间:2019-03-12 15:11:14
  妈耶,我130多层的评论区也能扫干净,保洁阿姨太敬业了d(ŐдŐ๑(▼皿▼#)

剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:番茄鸡蛋米线 时间:2019-03-12 15:13:50
  那个氪金大佬自证是不是又被删除了?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:凤梨凤我是菠萝 时间:2019-03-12 15:26:04
  氪金大粉,有才有财,不服酸死!

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:薄荷叶儿2018 时间:2019-03-12 15:55:20
  保护我方粉籍!

作者:子弹射瓜炸开了花 时间:2019-03-12 16:33:43
  追平了,终于~
  发张kkw的霸气动图庆祝一下!超霸气哒

动吗?

作者:子弹射瓜炸开了花 时间:2019-03-12 16:45:39
  我只好截图了,太可惜啦

作者:ty_橙子116 时间:2019-03-12 16:46:20
  让开 让我水一下 DJDH 啊啊啊啊啊
作者:邪迹123 时间:2019-03-12 17:00:57
  我…又被删帖了?kfjj这是想要引起我的注意么?女人,不要玩火。你若无情无义,我必奉陪到底~

作者:薄荷叶儿2018 时间:2019-03-12 17:17:14
  动图来了!我觉得值得玩味的点是在那一踌躇,啧啧啧

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6385 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规