不给扎口专用吃瓜楼

楼主:吃瓜专用小披风 时间:2019-03-10 20:59:48 点击:11439153 回复:358597
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 6 7475 下页  到页 
作者:凤梨凤我是菠萝 时间:2019-03-12 17:32:45
  占个山顶。
  本楼人美心善素质高的KFJJ祈愿国泰民安,太平有象,萨瓦迪卡—||—

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:凤梨凤我是菠萝 时间:2019-03-12 17:39:28
  生活中总有许多不愉快的小事发生,但我们不要因此让自己的心灵蒙上阴霾。
  和哥哥一起做公益吧,对于那些辱骂、rr和污蔑诽谤的宵小行径大声说不,携手齐心“推一把”!

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:古月凡L 时间:2019-03-12 18:26:21
  总结:消失52,折7
我要评论
作者:一二三四像首歌E 时间:2019-03-12 18:44:29
  头一次这么玩,有点刺激
我要评论
作者:百凤朝歌 时间:2019-03-12 19:02:04
  《我希望在你的瓜田里》
  我希望在这栋大楼里
  有你专属的角落
  我希望在你的瓜田里
  找到更多的瓜果
  希望在这田里
  有更多勤劳朋友
  我等待更多KFJJ
  我期待更多大瓜
  If you can
  If you can
  来~
  If you can
  If you can
  来来来

作者:邪迹123 时间:2019-03-12 19:07:40
  昨天我只说了句脱去粉丝滤镜,觉得wuli凯凯长的丑,kfjj就不乐意了,要删我的贴,那好吧,我被日服了,kkw笑靥如花美颜盛世,有图为证

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:yu1987yue 时间:2019-03-12 20:00:39
  死而复生了,换灵魂了没
我要评论
作者:邪迹123 时间:2019-03-12 20:22:51
  那下面呢给大家提供一个优秀凯吹示范,希望大家都能够学会吹出最天花乱坠的彩虹屁,这样wuli凯凯才能每一天都被爱紧紧包围(专利权属于矮大紧老师,本次侵权将收到kfjj删贴警告)

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:诸雅婷 时间:2019-03-12 21:44:19
  哈哈哈哈来晚了,围观了一个智商低地哈哈哈哈,智商先天不足真的没办法,唉,也挺可怜的
作者:不让吃瓜 时间:2019-03-12 21:57:05
  407层,在线消失,她们是有多看不起“家明”这个角色呀。这个角色是真的演的不错,哎,一个连自家家粉都看不起的角色,谈何“粉人”呀(╬◣ω◢)

• 理智吃瓜更重人品: 举报  2019-03-12 21:59:55  评论

啥都不让讨论,太恶心了,这么心虚么,某些人这辈子怕是理解不了什么叫光明磊落,坦坦荡荡了
  • 凤梨凤我是菠萝: 举报  2019-03-12 22:01:52  评论

每一个角色都是KK用心血去演绎和创造出来的,sj的kfjj根本不尊重演员,不尊重哥哥的劳动成果。她们有什么脸面说自己爱哥哥,是哥哥的粉丝啊?既不会氪金又不会产粮,数据也不做,还不尊重哥哥的表演成果,就只会喷脏毁樓和rr,真的是拖我家后腿的粉圈毒瘤,人间败类。气气
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:凤梨凤我是菠萝 时间:2019-03-12 22:22:08
  真的是太生气了,连尊重自家蒸煮的每一个角色都做不到,算什么演员的影迷朋友啊?!一天天的净不干人事儿,只会给自家招黑。
  在线激情产粮,希望SJ的中学生粉有点自知之明,带点羞耻之心,少骂人多学习才是正道。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:ding200710 时间:2019-03-12 22:42:42
  那个叫凤梨的,不知道你什么居心,王和朱两家的事已经过去了,你还在反复调拨,王和朱都是认真演戏的好演员,你们这样是不是太过了,为了发泄自己的情绪,会给朱带来很大后患的。还有这么多人看热闹不嫌事大的
  • 鼎簋罍盉觥: 举报  2019-03-12 22:47:19  评论

评论 ding200710:不懂
  • 凤梨凤我是菠萝: 举报  2019-03-12 23:11:09  评论

我们这里有凤梨吗?作为凤梨近亲的本菠萝真是好怕怕哦~( ̄▽ ̄~)~还好有全世界最好的哥哥由我们来守护,本楼全体KFJJ一定会不忘初心,专注自家的。各位,我们都是人美心善素质高的人儿,其他家的都不理不看不捆绑不拉踩哦。
作者:番茄鸡蛋米线 时间:2019-03-12 22:48:07
  上面是不是来了个兔子?有想吃红烧兔肉的吗?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:每天都爬楼 时间:2019-03-12 23:07:51
  额,是说她咋黑的那么起劲,原来是kfjj
我要评论
作者:喵不知 时间:2019-03-12 23:47:05
  我今天发的我们全是粉不见了。。。

阿喵委屈~哭唧唧

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主吃瓜专用小披风 时间:2019-03-13 02:17:17
  楼主最近有点忙,你们轻点浪,ID重要,又要折叠的可以在楼层里艾特我或者私信我
作者:不让吃瓜 时间:2019-03-13 09:02:25
  早上好,绝美小哥哥Hiーーーーー
  ☆ * .  ☆
  . ∧_∧ ∩ * ☆
  * ☆ ( ・∀・)/ .
  . ⊂   ノ* ☆
  ☆ * (つ ノ .☆
  (ノ

作者:微末的暖意 时间:2019-03-13 09:27:19
  我就不服气,虽是路好,我也要在糊涯发出我的声音,那年我打开湖南卫视,看到了改编于国外同名体裁的电视剧《丑女无敌》,真的挺感兴趣的。这么多年过去了,女主角我已忘了她的名字,但家明哥的名字和形象还深深地印在我脑海中。所以说主角一番并不重要,关键是要适合的角色才能让人印象深刻,并且记住了那位演家明的艺人王凯。能让广大观众记住你,真不容易,想想演艺圈近万名工作者,能说出名的有几个,但一说王凯,我就想起了家明,想起了《丑女无敌》。也是我对湖南卫视的一段记忆吧!
我要评论
作者:微末的暖意 时间:2019-03-13 09:30:57
  Kfjj们,大家一起回忆家明哥那唯妙唯肖的娘娘腔形象吧,真的演的挺好的。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:微末的暖意 时间:2019-03-13 09:31:38
  真的很经典

我要评论
作者:微末的暖意 时间:2019-03-13 09:34:53
  不过那时的凯凯和现在的有点不一样

我要评论
作者:微末的暖意 时间:2019-03-13 09:37:14
  不过不管是过去的凯凯还是现在的,我还是对凯凯有一种亲切的感觉。

作者:ty唯愿现世安稳 时间:2019-03-13 09:43:39
  瓜友们,我的个人建议哈,要不就让这事暂时过去吧。理解有些路好甚至粉丝伤心愤怒的心情,但是有点没必要。穷寇莫追,那啥急了跳墙,大家先吃点其他瓜?
作者:微末的暖意 时间:2019-03-13 09:44:22
  无论以后怎样,如果王凯能拥有一个演员的初心,不做妖,我都会继续当他的路好的。

作者:polly兰 时间:2019-03-13 11:15:27
  我知道大家都不满意被zb拆口,并且很恼怒不断被玄学删楼,曾经的路好都变成了路嘲甚至路黑。但是我觉得吧,大家嘲归嘲,不要变得针对和讽刺。比如陈家明这个角色,我没有看过这部剧,但大家反馈来看塑造的应该不错,但是现在频频带他出场却仿佛是要影射什么一样……不知道是不是我感受错了……反正这样的感觉让我不是很喜欢。不论如何,该尊重一个演员辛苦塑造起来的角色。
  希望大家明白,我们最原始就不是wk黑。这一两栋楼开起来的原因是有粉丝线下nc骂人事件,粉丝没有道歉并且素质堪忧,我们被科普了许多东西,看到了这个演员的另一面,看清了粉丝的素质问题,这让我们对一个群体的判断力变得稍微完整了些。因此学到了一些经验,以后我们看明星营销,都能清醒一些。
  仅此而已。因此,此事其实已经暂时落幕。我观察与事件相关的一方已经撤离战场,所以我们吃瓜路也不要继续过于纠结。其实我是想说,嘲完就完了,不要没完没了,等以后出来作妖再嘲不迟……因为没完没了的话,前头起因消失了不少,结果是盖楼继续一嘲再嘲,就很容易被盖章成黑楼……
  以上就是我的观点了,接下来不做妖的话应该就只是会窥屏。
  • 微末的暖意: 举报  2019-03-13 11:35:59  评论

接受你的意见,其实我真的是凯凯的路好,对他印象深刻的真是家明,照片也是百度前几页的找的剧照,不是黑图,结果没有任何通知,被删了,真有点生气,是谁不能接受王凯演的这个还不错的角色呢?反正不是我们,是玄学还是ppf或pph?本来还想继续谈他后面的角色的,算了,没兴趣了,谈谈别的瓜吧
  • ty唯愿现世安稳: 举报  2019-03-13 11:45:46  评论

我虽然不吃他的颜,一直对他观感很好,觉得踏实敬业不做妖。支持到此为止,我们就一群颜狗加吃瓜的,没必要上赶着。最近瓜很多,换一家热乎的吧~
作者:不让吃瓜 时间:2019-03-13 16:56:05
  哇哦,终于发展到内娱来了(^~^)吃瓜,吃瓜,不发散,等热搜( ̄y▽ ̄)~*捂嘴偷笑

作者:不让吃瓜 时间:2019-03-13 19:35:04
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

作者:Shaniya11 时间:2019-03-14 01:14:46
  这事儿本来就算是过去了的,但是我今天手贱想随手搜下,资本的力量真的慕了,知乎也搜不到了。fine,以后也不会讨论这个啦,但这次事反倒会记得更清楚了
  • 曦和2019: 举报  2019-03-14 08:06:46  评论

惊了看了你说的去知乎搜了搜,搜关键字根本出不来相关问题,但是那个问题还在,我回过点进去还在已经有四百多个回答了
  • 百凤朝歌: 举报  2019-03-14 08:57:41  评论

大家心里知道就好,网络是有记忆的,只要他踏踏实实演戏就好,就不会被翻旧账,但凡再作妖,一定还会有人重新提起。还是希望他做一个踏实的演员吧,毕竟演技是有的。
作者:不让吃瓜 时间:2019-03-14 16:23:21
  加油,挖呀,嘿咻嘿咻。使把劲呀,嘿咻嘿咻。↖(^ω^)↗

作者:不让吃瓜 时间:2019-03-14 16:25:30
  又来一个,开挖。拔出萝卜,带出泥,喜闻乐见。(⌒▽⌒)

我要评论
作者:101210101210 时间:2019-03-14 16:59:47
  刚刚上微博给我推了一条。李胜利是不是有群?那里有W,W还有一斤姓白的,真的假的?
楼主吃瓜专用小披风 时间:2019-03-14 19:26:51
  郑俊英那个20万聊天记录……这么话痨么?真反派死于话多。
  做的事儿太恶心了,希望他牢底坐穿。
我要评论
作者:鼎簋罍盉觥 时间:2019-03-16 16:49:00
  还有瓜么
我要评论
作者:百凤朝歌 时间:2019-03-18 12:24:32
  来打个卡吧,感觉这个楼好凉快,天气越来越热,我先找个凉快地儿,等着吃瓜。
作者:不让吃瓜 时间:2019-03-22 18:42:02
  taidu专场
  NO1,欧阳娜娜

• 不让吃瓜: 举报  2019-03-22 18:49:00  评论

你已经成年了,18岁了。你爹的宣言,不承认92共识的,你还去给他拉票。不要在卖惨了,说不连坐,但你也要为你的行为负责。ヽ(ー_ー )ノ
  • sky202: 举报  2019-03-22 23:00:03  评论

她爸说啥了,我在网上找没找到!现在看到台湾演员都有点生理厌恶了
作者:不让吃瓜 时间:2019-03-22 19:03:05
  NO2,张钧甯,她妈←_←

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:不让吃瓜 时间:2019-03-22 19:09:36
  【高能预警】【高能预警】【高能预警】
  NO3,昆凌(只涉及被扒历史,不涉及其他人员,不要和我杠,网络是有记忆的)

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:竹子节节高 时间:2019-03-22 22:20:06
  我搬个哈日杨的
  杨丞琳在主持《我猜我猜我猜猜猜》时,当时主持人吴宗宪问“抗日战争打了几年”,杨先回答“是11年吗”,后又不屑地表示:“才8年而已啊!”随后,当得知日军在南京大屠杀中残忍杀害我40万同胞时,她回答:“才40万?”

2006年,杨丞琳与一位日法混血的嘉宾愉快的交谈,她对日本朋友说:“我前生一定是个日本人!穿和服走在雪里的感觉最高贵!”她“教育”大家道:“日本的东西我们都要学!”
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:7779080y 时间:2019-03-22 22:51:51
  张惠妹算嘛,千年听一次广播,就听到她唱歌,当时整个人都惊了
作者:仙人掌被炸了 时间:2019-03-22 23:00:38
  13年的张悬,NATIONAL FLAG事件,当初wb也是闹的不可开交。不过这位民谣女青年现在复出好像改回原名了吧,焦安溥。关系网,WQF和张钧甯的好友,传说是个“铁三角”~~~

作者:静悄悄地做人 时间:2019-03-25 14:24:15
  踩个脚印
作者:桂轩 时间:2019-03-25 15:36:46
  来啦!!
作者:羽毛飞羽毛飞 时间:2019-03-25 16:30:27
  水一层……
作者:沉迷YY 时间:2019-03-25 19:24:00
  来了
作者:比猫还懒的狗 时间:2019-03-25 19:57:18
作者:不让吃瓜 时间:2019-03-25 21:29:11
  我只是截图,搬运工

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:renoer 时间:2019-03-25 22:35:47
  我先放打码的吧

• 不让吃瓜: 举报  2019-03-25 22:37:53  评论

哇嚓嘞,一秒解码,这不是他家著名的脂粉吗?(●—●)
  • renoer: 举报  2019-03-25 22:39:48  评论

评论 不让吃瓜:让粉丝参与策划,还刚好都是呢,巧不巧?
作者:彷徨的胖太太 时间:2019-03-26 07:14:40
  看到这楼,发现自己这个月没来亏大发了!!!一脸懵逼jpg.
我要评论
作者:薄荷叶儿2018 时间:2019-03-26 09:26:34
  这个是什么物料啊??

作者:吃葡萄干不吐葡萄 时间:2019-03-26 17:12:17
  来打个卡
作者:仙人掌被炸了 时间:2019-03-26 18:58:45
  恶之花

2014年3月1日21时20分左右,在云南省昆明市昆明火车站发生的一起xj分裂势力一手策划组织的严重暴力kb事件。该团伙共有8人(6男2女),现场击毙4名、击伤抓获1名(女),其余3名落网。此案共造成平民29人死亡、143人受伤。
  姚大嘴在wb对这件事评论,她说:“难过的无以言表,恶之花绽放的土地,愿真相早日到来,告慰无辜的亡灵...”
作者:不让吃瓜 时间:2019-03-27 23:24:15
  【天气预报】
  最近几天,风雷大作,局部地区半夜可能会降雨,大家做好防护措施。〔你懂的,等挖坟〕

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:看热闹不嫌事大K 时间:2019-03-29 15:58:26
  这里可以吐槽吧
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:危友蕊 时间:2019-03-29 16:51:29
  咦,新楼?打个卡( *・ω・)✄╰ひ╯
我要评论
作者:如何不韦 时间:2019-03-29 19:47:02
  养老楼不让涛明星了,可是我吃瓜就是想看娱乐圈八卦啊,对社会新闻啥的不感兴趣。有没有其他三观比较正的吃瓜楼啊?
作者:ty_橙子116 时间:2019-03-29 20:04:40
  我来了
作者:不让吃瓜 时间:2019-03-29 20:10:44
  这个瓜,真持久!!!强仁,呵呵,作死。

作者:不让吃瓜 时间:2019-03-29 20:19:18
  这个可以期待下

作者:不让吃瓜 时间:2019-03-29 20:24:13
  吴建豪?

作者:ceavix2019 时间:2019-03-29 20:42:00
  可以吐槽吗,我觉得我们是最为明星操心的一批瓜友了,经常害怕自己吃瓜给他们带来什么不好的影响,所以这也不涛,那也不涛,有时候吃起瓜来都觉得憋屈,话说重一点都害怕让别人误解了,诶头疼
  • ceavix2019: 举报  2019-03-29 20:43:42  评论

我没有跟过1.0,但是之前爬楼看你们讨论过这个问题,可能就是我没有经历过所以没有办法理解吧,就是有些话憋着不舒服,总想吐槽一下
  • 不让吃瓜: 举报  2019-03-29 20:56:33  评论

评论 ceavix2019:唉,不好怎么说。不管是1.0还是泗水楼,不管是资源咖粉丝还是糊咖粉丝,都能扣锅这几栋楼给那谁家。这几栋楼本质是营销楼衍生出来的,讨论那谁家会多点,而吃其他家黑点瓜,嘲点瓜,就会变成拉踩,踩百家捧一家。可是人家确实没错,为什么不能夸,他家真是娱乐圈底层。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:renoer 时间:2019-03-29 21:20:13
  幂幂这么瘦,我还以为就80斤左右呢~看来明星的体重真的看不出来啊

作者:薄荷叶儿2018 时间:2019-03-29 22:32:26
  我来了
作者:薄荷叶儿2018 时间:2019-03-29 22:41:31
  华晨宇还挺有才的

作者:吃瓜群众98k 时间:2019-03-29 22:43:49
  没有瓜的周末晚上,好无聊
作者:ty_橙子116 时间:2019-03-29 23:58:44
  蹲个最终销量

• 吃瓜群众98k: 举报  2019-03-30 00:00:52  评论

这个图,必胜客做吃的审美看来不太行
  • 不让吃瓜: 举报  2019-03-30 00:13:46  评论

哇靠,一点进来,是这个,吓一跳(●—●)
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:renoer 时间:2019-03-30 00:01:12
  不能发隔离,就发这里吧,xswl

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:renoer 时间:2019-03-30 09:51:12
  瓜友们,提个醒,这备用楼是没有守护,楼主也比较忙,也没有楼规,也有sj的。个人有个小小的建议:搬瓜的请谨慎点,讨论也不要太过于脑补和发散,这里不需要戾气,我们以善待人,开开心心吃瓜!

作者:阿秋Rachel 时间:2019-03-30 09:59:03
  搬一个,评论不发散

作者:薄荷叶儿2018 时间:2019-03-30 10:19:14
  恩。

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:副业养仓鼠的阿渣 时间:2019-03-30 11:36:32
  476楼tt那个必胜客生日应援没了耶 必胜客旗舰店首页他的广告也没了 而且昨天晚上就有一心家养yxh发博说必胜客是在让tt粉送钱 不知道接下来还会有什么骚操作

作者:薄荷叶儿2018 时间:2019-03-30 13:48:05
  礼盒预付订金期限是几号来着?
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:百凤朝歌 时间:2019-03-30 15:07:21
  今天睡了一天,真爽,然后发现吃瓜路跑来这边吃瓜了,我来签个到,打个卡,然后慢慢补。
我要评论
作者:renoer 时间:2019-03-30 15:15:06
  4月的剧真多

作者:败家女阿宅 时间:2019-03-30 16:58:12
  占个位,以后就这个楼了吗
我要评论
作者:古月凡L 时间:2019-03-30 18:28:38

作者:天地辽阔2018 时间:2019-03-30 18:53:46
  打个卡,最近涯叔疯了,天天给我塞十几个足迹
我要评论
作者:yuelingxi 时间:2019-03-30 18:58:59
  不懂 什么叫扎口?这楼那么高调也不怕被扎口?
作者:柠檬果酱派 时间:2019-03-30 20:31:42
  周末无瓜的感觉 诶~~~~~睡觉~~~~
作者:葉沐曦 时间:2019-03-30 21:53:39
  能搬萧邦的激情四连吗?Instagram 又更新cue竹子了
作者:晴日未央 时间:2019-03-30 22:03:49
  https://m.weibo.cn/6327374985/4340676005040893
  瓜友们请看到最后,我下巴都掉了,这是在干嘛!!
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:是无声吖 时间:2019-03-31 04:17:13
  我有个关于粉丝和自己的瓜,现在被气得不行。那边不让讨,这边又没有守护,但是不说出来不痛快,怎么办。
作者:renoer 时间:2019-03-31 09:55:24
  不行,本来一早浑浑噩噩,刷刷淘宝想买东西,逛到bsk,一下清醒了,bsk这算是啥啊?都不知道该同情谁了?亮点自寻(目前截图是这样,晚点可能会变)

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:薄荷叶儿2018 时间:2019-03-31 11:20:13
  我来个圈重点hhhhh

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:opppeve 时间:2019-03-31 11:22:42
  正在看2区,有兔发现很多帖子在刷tt的TVC广告图,就连开了俩标题是TVC的测试贴,果然光速被刷了tvc图,坐实了之前刷图是某家粉了。本来密恐图出现之前很多帖子刷的是plj的高清路透图,密恐图首次出现在lmm订酒席的帖子里,后来tt粉开了喊话贴,首页除了那个贴都有密恐,被兔指出后删帖,加上这次,应该是实锤了吧
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:天地辽阔2018 时间:2019-03-31 11:46:17
  ztl这波恋情爆的,啧啧啧,蹲后续
作者:天地辽阔2018 时间:2019-03-31 11:49:15
  带个图吧,今天渣浪的推送

• tyCecilia: 举报  2019-03-31 11:54:58  评论

我印象中是不是早就传过了?这个图我一个也认不出来
  • renoer: 举报  2019-03-31 11:58:11  评论

真恋情也没什么吧
作者:renoer 时间:2019-03-31 12:11:02
  意思是草签和颂了?(yxh就不打码了)

作者:寒人良卯 时间:2019-03-31 12:47:06
  错过小米,可惜

使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 6 7475 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规