不给扎口专用吃瓜楼

楼主:吃瓜专用小披风 时间:2019-03-10 20:59:48 点击:9959515 回复:307541
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 14 5 6 7 8390 下页  到页 
作者:凤梨凤我是菠萝 时间:2019-03-31 13:18:03
  @小米
  @小米
  @小米
  不好意思我来晚了,你看我给你定制的表情包你还喜欢吗?你生日礼盒买没有?必胜客的团入了吗?你哥哥找你收回天涯账号了没?

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:你的眼里有打光板 时间:2019-03-31 13:46:23
  先留个抓,日常延迟吃瓜,全是一堆瓜皮,吃瓜都吃佛了!
作者:薄荷叶儿2018 时间:2019-03-31 14:20:20

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:凤梨凤我是菠萝 时间:2019-03-31 14:27:36
  我在417楼揭穿415楼挑货ding201710的图又离奇消失了,自己再上一个更新版。字母挑货是by粉批皮各家粉籍挑事有实锤了!
  这货在DL粉楼为DL说话,在LYX粉楼替LYX说话,在知否剧情楼涉及恶意拉踩DL和ZYL演技的楼层评论里替ZYL说话(剧情楼不是粉楼,特此说明),在养老楼八WK场散场的时候装作WKF指责吃瓜群众,在不扎口楼(本楼)里假装路人挑拨WK、ZYL粉丝关系暗戳戳把我们打成ZYL粉丝。
  批了这么多层皮也不嫌累的慌,最后被我发现在by粉楼楼里的留言,本质BY粉丝无误。

【提醒大家小心批各家粉籍行挑货之事的某家粉丝!】

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:深灰袖子 时间:2019-03-31 15:31:17
  你就是你就是,不许杠我,哼╯^╰我是赖皮,因为我都没看见你发言,但我决定了就不能改
作者:ty_橙子116 时间:2019-03-31 17:03:49
  谁删了我合影的楼 错过了小米 跟其他人合个影还不行吗?
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:晴日未央 时间:2019-03-31 17:14:44
  来晚了,在线吃瓜都赶不上热乎的,郁闷,那个丁还来吗,我想合个影
我要评论
楼主吃瓜专用小披风 时间:2019-03-31 17:32:40
  是我的客户端有问题么?
  第5页怎么只到465楼?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:如何不韦 时间:2019-03-31 19:21:29
  我全都错过了!哭!
作者:薄荷叶儿2018 时间:2019-03-31 19:22:56
  带小孩yy嗑cp太恶心了吧,转发评论都有病

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:一二三四像首歌E 时间:2019-03-31 19:51:46
  错过小米T_T
作者:一览众山少 时间:2019-03-31 19:57:15
  冷冷清清凄凄惨惨戚戚,无聊呀啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊瓜瓜瓜瓜瓜
作者:renoer 时间:2019-03-31 20:14:39
  天涯钻可以发红包,天涯贝可以用来买守护,那个天涯分有什么用啊?
作者:深灰袖子 时间:2019-03-31 20:39:18
  505也不见了,那个字母丁是不是,它那层说自己不是谁家粉的那层没有了呢
我要评论
作者:沙漠有沙 时间:2019-03-31 21:12:20
  我过来啦!!!哼你们又悄咪咪吃瓜!
我要评论
作者:瞎凑热闹儿 时间:2019-03-31 21:18:38
  大连福佳广场有广告呦!拍的不是很清晰,大家对付着看哈

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:看蚂蚁吃瓜的兔子 时间:2019-03-31 21:54:17
  我今天吃到一个瓜,但是好像没有石锤,不敢放。嘿嘿
作者:两只自闭鹦鹉 时间:2019-03-31 21:55:07
  cpf和cf的瓜吃吗?可能要挂点cp粉的一些言论。(不是zh家)
  大家觉得不妥,我就不搬了
作者:伢伢_普通吃瓜 时间:2019-03-31 22:53:53
  来晚了,一地瓜皮,唉
作者:空白不取名 时间:2019-04-01 00:14:45
  跟不上节奏了

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:lanking705 时间:2019-04-01 01:23:02
  来啦
作者:薄荷叶儿2018 时间:2019-04-01 10:08:39
  _(:з」∠)_礼盒销量没截着,现在没显示了,我起晚了

作者:renoer 时间:2019-04-01 10:10:16
  补楼上的,再买一送一

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:renoer 时间:2019-04-01 11:07:26
  k爷爷果然是走在市场最前沿,看来这位是真的小火了,静待后续!

剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:renoer 时间:2019-04-01 11:48:50
  乎乎不错啊,现在觉得他挺可爱的!

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:renoer 时间:2019-04-01 11:55:56
  今天受到少少刺激,so三连发,任性了……
  特殊的日子对于特别的人,默默藏于心中,仅作为我个人小小感触,请不必发散!愿天佑,逝者安息……
  最后,祝福:好人有好报!
作者:ty_风向773 时间:2019-04-01 13:49:16
  躺瓜越来越艰难了,搞的我都忍不住吱吱声
作者:禅意小公仔 时间:2019-04-01 15:15:08
  吐个槽,我昨晚实在太无聊了,去看了大名鼎鼎的烂片一吻定情。天哪,真的辣眼睛。当年原剧除主演外演员演技就够矫揉做作的了,没想到这影版更甚,全员矫揉做作,剧情更是在蹂躏我的智商。女主能不能不要拍戏了,真的辣眼睛,美人鱼里我能原谅你毕竟你那时还小又是第一次。但这都几年了,拍过多少戏了,还只会瞪眼嘟嘴。恭喜成功超越天宝成为我心里第一演技雷区!!
我要评论
作者:牛奶加米线 时间:2019-04-01 15:49:50
  话说我第一次听到不混圈的人说起朝阳bot(??是这几个字?)说什么这个人说zyx是一个很装的人,我朋友说她以前一直以为z很好,然后说hzt,wyf,zyx,w的逼格最高,所以能不能给我破个洗脑包?还是说?没有辣菜的意思!看我真挚的眼神!就是想说给我破个洗脑包啥的,不知道我这个发言妥不妥,要不就折叠吧,但我真的好好奇→_→
作者:葉沐曦 时间:2019-04-01 17:03:02
  竹子的手机代言已经到期了,我刚刚才看到品牌星已经没有了。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:薄荷叶儿2018 时间:2019-04-01 17:10:00
  今天兴起刷了刷版块首页,才发现京东NWY这软广宣传也是卖了老力了

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:不加糖冰美式 时间:2019-04-01 17:31:04
  杨幂跟张彬彬 ,今天中午开机。
  ==
  #电视剧暴风眼# 由嘉行传媒、青春你好传媒和完美世界影视联合出品的国安题材当代都市反谍大剧《暴风眼》今日正式开机!一众主创已集结待命,奋战在隐蔽侦察一线的无名英雄们的故事即将展开,一起坚守心中的正义吧!

作者:空白不取名 时间:2019-04-01 17:43:09
  嘈点....

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:不加糖冰美式 时间:2019-04-01 17:50:19
  闲着没事,继续搬下。不知道这是什么榜单。P1亮点自寻。

作者:葉沐曦 时间:2019-04-01 18:32:38
  好无聊啊!瓜也没瓜,人也没人……
作者:如何不韦 时间:2019-04-01 18:35:29
  看看,有没有亮点。

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_风向773 时间:2019-04-01 18:37:36
  开始捆了?
  • ty_风向773: 举报  2019-04-01 18:39:29  评论

是不是我经常吃tt的销量瓜,感觉他已经糊了,但其实还是有些流量的?比上不足比下有余?是我自己让自己思维闭塞了?
  • ty_风向773: 举报  2019-04-01 18:40:34  评论

评论 ty_风向773:掉出来了,自闭了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:不让吃瓜 时间:2019-04-01 18:50:40
  私生?这算盗窃吧

作者:不让吃瓜 时间:2019-04-01 18:51:54
  行程也有抄袭的(●—●)

我要评论
作者:不让吃瓜 时间:2019-04-01 18:54:51
  张柏芝妈看着还挺漂亮的

我要评论
作者:不让吃瓜 时间:2019-04-01 18:59:57
  避重就轻,李胜利真的什么都不浪费,成员知道被利用吗?

作者:薄荷叶儿2018 时间:2019-04-01 19:15:25
  啧啧啧啧又是老一套,上次卖饼时亚尼不都演过一次了吗
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:空白不取名 时间:2019-04-01 19:48:36
  我今天看到一句话 无粉可虐.....快我笑死了
  • ty_风向773: 举报  2019-04-01 19:54:13  评论

演员吗,老老实实认真拍戏就行,搞这些,这是虐着虐着就虐脱了?
  • 子漫ty: 举报  2019-04-01 20:00:01  评论

是的啦,太急了,走歪了,还有本来就不关注现在我没眼看的yz。
我要评论
作者:天地辽阔2018 时间:2019-04-01 19:56:10
  吃瓜吃到说青你两个训练生的站子jz款项去向不明,还有一家数据站子直接消失了https://m.douban.com/group/topic/137324598/?dt_dapp=1

我要评论
作者:不让吃瓜 时间:2019-04-01 20:13:53
  搬下行程单,这位四月看来都在录制极限挑战。

作者:不让吃瓜 时间:2019-04-01 20:15:04
  她下部戏是啥?

作者:不让吃瓜 时间:2019-04-01 20:16:19
  哦,原来四月有北京电影节呀

作者:不让吃瓜 时间:2019-04-01 20:17:29
  老老实实做花瓶吧,别演戏,放过大家。

我要评论
作者:不让吃瓜 时间:2019-04-01 20:19:41
  这位也在录节目

作者:不让吃瓜 时间:2019-04-01 20:21:40
  应该是和上面那位一起录节目,然后又拍戏,咋感觉zha戏了……

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:不让吃瓜 时间:2019-04-01 20:22:18
  韩东君,最近在拍啥

作者:不让吃瓜 时间:2019-04-01 20:23:08
  李宇春

我要评论
作者:不让吃瓜 时间:2019-04-01 20:24:49
  哈哈哈哈哈哈哈,乎乎,录哪个节目(哈哈农夫???),他在拍啥?

作者:不让吃瓜 时间:2019-04-01 20:26:06
  掮客有海外拍摄?是不是和(结爱)一样?

作者:不让吃瓜 时间:2019-04-01 20:27:22
  哈哈哈哈哈哈哈哈,其余行程,保密。唯一一个说保密的,哈哈哈哈哈哈

作者:不让吃瓜 时间:2019-04-01 20:28:54
  第二个行程里有明确的北京电影节

作者:不让吃瓜 时间:2019-04-01 20:30:45
  嗯,行程好像不多

我要评论
作者:不让吃瓜 时间:2019-04-01 20:34:12
  他家行程是动图,好闪呀,参加北京电影节闭幕式,他家粉丝说2.5.8有惊喜,啥意思(●—●)

我要评论
作者:不让吃瓜 时间:2019-04-01 20:45:57
  只有一个行程,她怀几个月了

作者:theyuansl 时间:2019-04-01 20:49:52
  有点无聊,搬个略过期的瓜吧~我们翘首以待的瓜田~
  这个PPT做得挺好滴~
  (图源见水印)

剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:薄荷叶儿2018 时间:2019-04-01 21:00:11
  就要这样

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:lanking705 时间:2019-04-01 21:16:14
  哈哈哈哈 来了~
作者:不加糖冰美式 时间:2019-04-02 01:41:51
  深夜感叹下,小鞠这张照片挺美的,长相美构图美景色美,但是眼神没有神韵。她不是白娘子,而是个漂亮的姑娘穿着汉服在摆拍。我还挺吃她的颜的,希望她能愈来愈进步吧

• 松风薄云: 举报  2019-04-02 07:26:14  评论

这哪儿是白娘子,看着就是汉服爱好者的摆拍照啊。
  • 不让吃瓜: 举报  2019-04-02 08:59:55  评论

评论 松风薄云:哈哈哈哈,是呀。这张图,让我想起王祖贤拍青蛇的时候,也有一个姿势是抚在树上,完全像是蛇,柔若无骨。这张图,咋感觉她怕弄脏自己的衣服,春游摆拍游客,哈哈哈哈。
作者:castle1986 时间:2019-04-02 08:55:25
  他是不是也要崩

• 如何不韦: 举报  2019-04-02 08:58:10  评论

什么意思?他要干嘛?我觉得这种过于自负的人都有“公知”倾向。
  • castle1986: 举报  2019-04-02 09:03:07  评论

评论 如何不韦:看了几期节目,我觉得他有点狂傲了,演戏也有股劲在,看着不太舒服。
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:renoer 时间:2019-04-02 10:28:51
  原来zyw在15年就有常驻过综艺,《真心英雄》有人看过吗?

作者:空白不取名 时间:2019-04-02 11:42:43
  我在兔区看到bsk的翻转了 谨慎起见 还是等等吧
我要评论
作者:ty_橙子116 时间:2019-04-02 11:59:14
  我全删了啊 好像没什么用

我要评论
作者:薄荷叶儿2018 时间:2019-04-02 12:12:37
  大家举报广告吧【笑哭】
我要评论
作者:瞎凑热闹儿 时间:2019-04-02 12:17:59
  刚看完最新一期声临其境,秦昊给道明寺配音,竟然莫名感觉秦昊萌萌哒~
我要评论
作者:薄荷叶儿2018 时间:2019-04-02 12:21:14
  刘诗诗五月就要生了诶
我要评论
作者:renoer 时间:2019-04-02 12:27:56
  nwy新代言,他资源也挺好的

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:吃葡萄干不吐葡萄 时间:2019-04-02 14:53:21
  什么情况?大家怎么又跑这个楼来了?隔壁2.0塌了???
我要评论
作者:天地辽阔2018 时间:2019-04-02 15:23:07
  人心太坏了,不知自己努力进取提高,反思如何踢倒他人,就好比盖房子,不说给自己盖的更高更好,思考的是如何让他人的房子塌了,这样自己的小平房就显眼了,恶性循环,啧啧啧,不解码,吃瓜随缘
  • 吃着瓜瞎溜达: 举报  2019-04-02 15:48:47  评论

努力多累还不一定有效果,踢倒别人花钱就行,反正以后会赚回来的。
  • tyCecilia: 举报  2019-04-02 15:48:48  评论

因为他们想要的不是一个可以容身的房子,而是别人都能看到他的房子是最高的,自己盖一栋高高的房子多慢啊,当然是拆掉别人的房子来的快一点,反正只要自己突出就行了,实际的质量和高度谁在意呢?
作者:空白不取名 时间:2019-04-02 16:33:55
  今日份围观有感:糊逼使人疯狂。
作者:路人皆知2333 时间:2019-04-02 17:05:15
  在v榜下面看到空瓶,她家真是气势如虹,贴图也是简单粗暴

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:renoer 时间:2019-04-02 17:10:41
  补楼上的

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:百花深处01 时间:2019-04-02 17:25:07
  这周养老楼凉,这个楼更凉。。。没有瓜吃好饿,但是饿死我也不会主动去找瓜的,懒死我算了。。。
作者:ceavix2019 时间:2019-04-02 18:31:29
  我在隔壁萨瓦迪卡的科普贴里放了个指路,有兴趣的可以过去看看,不评论不发散,只想说nlhk是真的
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:renoer 时间:2019-04-02 19:06:15
  告诉我这不是真的,梁导啊,为啥啊(┯_┯)

作者:空白不取名 时间:2019-04-02 19:07:08
  许仙演了许仙他妈妈诶

作者:不让吃瓜 时间:2019-04-02 22:31:53
  猜猜这是谁,还挺像那么回事~( ̄▽ ̄~)~

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:不让吃瓜 时间:2019-04-02 22:44:07
  摸到一个超话,挺好玩的,在招聘各种助理,经纪人和演员。上两个图,快笑死了,超话里唯一雷同的两个招聘,同一个美工吧,果然这两家是一家人。~( ̄▽ ̄~)~

• renoer: 举报  2019-04-02 23:09:36  评论

好像是战略合作,还是有股份之类的吧
  • 一心向瓜: 举报  2019-04-03 00:04:53  评论

宣传经纪不就是综艺里琪仔的职位?看工作内容根本不接洽商务啊,就是个宣传执行的工作,还要上节目背锅,也是惨…………
作者:不让吃瓜 时间:2019-04-02 22:53:06
  先恭喜两位,热评第一,哈哈哈哈哈哈

作者:晴日未央 时间:2019-04-02 23:54:22
  一首凉凉送给这位,赶紧滚出中国

作者:吴阿猫 时间:2019-04-03 08:00:21
  致歉了

作者:晴日未央 时间:2019-04-03 09:28:10
  豆瓣看到有人整理了赵立新过去的微博,精日哈美怀欧的不计其数,辱国骂zf的更是家常便饭,结合上面的道歉图看真是呵呵了

https://www.douban.com/group/topic/137457339
  截图了几张看看

作者:龙城山风 时间:2019-04-03 09:58:15
  吃瓜看到的……

剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:tyCecilia 时间:2019-04-03 12:32:53
  搜v榜看到赵玉镯啥的,有人可以科普一下什么瓜吗?(这个可以问吗?不行的话,就把我这层举报掉,不好意思)
作者:renoer 时间:2019-04-03 14:19:29
  月榜估计还有其他数据核算,所以结果有所不同,下表仅作参考!

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:两只自闭鹦鹉 时间:2019-04-03 15:27:51
  碰巧翻了鹅
  然后好能夸彩虹屁的一只鹅啊

作者:薄荷叶儿2018 时间:2019-04-03 15:58:40
  哇…真的是造谣成性
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 14 5 6 7 8390 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规