不给扎口专用吃瓜楼

楼主:吃瓜专用小披风 时间:2019-03-10 20:59:48 点击:9996534 回复:309086
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 15 6 7 8 9393 下页  到页 
作者:SaSa_小呆 时间:2019-04-03 17:23:08
  我是山头吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:不让吃瓜 时间:2019-04-03 17:36:23
  放一个瓜,资源咖,金主带飞。以后资源咖的销量瓜,就不要吃了,一是没意思,二是金主不在乎,三是不管销量怎样,资源咖还是资源咖,资源在手,天下他有。提醒下,不是资源咖的粉丝,数据和销量,是你们唯一能置换资源的东西,不能掉以轻心。(泛指,不特定,评论层不许发散,ky其他人)

• renoer: 举报  2019-04-03 17:38:15  评论

哈哈哈哈哈哈,太委屈了
  • 如何不韦: 举报  2019-04-03 17:45:35  评论

这个说法合适吗?对其他被品牌“挂钩”了销量的代言人和大使来说,这么说非常不合适吧?合着屈就是气质相符实力出众,其他人就是割韭菜?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:renoer 时间:2019-04-03 17:54:02
  何为不炒作明星子女?

• 不让吃瓜: 举报  2019-04-03 18:26:45  评论

这个已经过时了,卫视台早把未成年人综艺,挪到网综了。现在上星的综艺,已经开始带爸妈出场了,就看谁家星爸星妈能出圈。然后表哥表姐,七大姑八大姨,相继上电视,好不热闹呀(手动狗头)
  • renoer: 举报  2019-04-03 18:27:43  评论

评论 不让吃瓜:哦,原来这份文只针对电视台啊
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:薄荷叶儿2018 时间:2019-04-03 18:38:40
  这是咋了…srrx不是一直挺和谐的嘛

• tyCecilia: 举报  2019-04-03 18:43:01  评论

真没有那么和谐。之前知乎吃到一个瓜,发现成员之间并不是那么和谐的(整体还好,就是有几个人不太那个啥),然后就是这节目虽然让很多人关注到了音乐剧,但是这些人并没有那么多的音乐剧知识和常识,所以知乎上看到不喜欢他们(声入人心部分成员和其粉丝)的人还是挺多的
  • 不让吃瓜: 举报  2019-04-03 19:02:57  评论

音乐剧和综艺节目的受众是有本质区别的,只能说这个节目把宣传做大了而已,并不能提高受众人群数量。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:薄荷叶儿2018 时间:2019-04-03 19:00:39
  他要多栖发展了吗_(:з」∠)_

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:沙漠有沙 时间:2019-04-03 19:20:10
  瓜友们你们吃饭没得?吃的啥?我今天饿糟了,忍不住了,不晓得吃啥,就搞了水煮上海青,妈耶,佩服自己,我自己会做饭就好啦
  前几天买了螺蛳粉,就第一次煮的好吃,后面再煮就没第一次得好吃,真是我技术问题么。。。。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:静静的看着你bb 时间:2019-04-03 21:36:07
  生日会门票获取方法……

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:我喜欢泰迪啊 时间:2019-04-03 21:37:42
  最近没啥好瓜,我又投入了淘宝的怀抱Ծ‸Ծ,有点丧丧的
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:落后的马甲啊 时间:2019-04-03 23:07:55
  最强大脑魏教授的瓜大家谁知道,我在rs看到了,简直惊掉下巴
作者:看蚂蚁吃瓜的兔子 时间:2019-04-03 23:43:58
  这个编剧又出来啦!

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:renoer 时间:2019-04-03 23:47:29
  好奇心蹲个销量,刚刚截的图

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:微动人心 时间:2019-04-03 23:56:59
  大半夜刷抖音,突然刷到了让人很不爽的事情。都19年了,怎么还有人揪着17年的事情不放,还一副高贵路人的样子在那里指点江山。[微笑]我也不是那个人的粉丝,但是本路人也不想被代表。无奈
作者:香苋 时间:2019-04-04 00:07:11
  好久没来,冒个泡然后爬楼去了,然后我号申诉回来了,开心^O^
作者:你说那些故事呀 时间:2019-04-04 06:55:39
  最强大脑的瓜越来越刺激了
我要评论
作者:晴日未央 时间:2019-04-04 08:49:15
  哇噢!点了好多明星,但是为什么对经纪人这个综艺这么与众不同呢?有点疑惑
  图大,不知道糊了没,如果糊了,请删,瓜友们去微博搜观察者网看

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:renoer 时间:2019-04-04 09:21:16
  单独发一下吧,说到身体乳,我推荐北京医院研制的标婷维生e乳,经典国货,保湿效果好,价格不贵,不在北京的,可从天猫标婷旗舰店购买,其他渠道我没买过,不知是否能保证是正品。
  下图9.5元/100ml(不包邮)

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:是天天吃草呀 时间:2019-04-04 09:24:40
  你们很懒,这是我带过最懒的一届瓜友

作者:深灰袖子 时间:2019-04-04 09:53:19
  现在都不知道v榜应该放哪个楼了,关键是10分钟了都没人搬

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_豌豆黄881 时间:2019-04-04 10:11:49
  最强大脑真牛叉,一颗藤上七八九十来个瓜:小王作弊,林楷内鬼,老鲍质疑,网友站队,官方声明,7v乱怼,水哥躺枪,制片狂吠,彩洁发声,韩雪最美,桑洁删微,叨魏出轨……未完待续,不吃后悔!!!微博网友总结到位啊!
  • 不让吃瓜: 举报  2019-04-04 10:47:29  评论

哈哈哈,我连人都不认识,就被东南西北瓜包围了,哈哈哈哈哈,好欢乐呀(^~^)
  • ty_豌豆黄881: 举报  2019-04-04 11:03:55  评论

最强大脑六季,前五季一期不拉的看啊,还给娃报了个班,学了基础的记忆方法,怎么也不会想到最后会以这种方式厌弃啊!多好的一青少年励志节目给毁了啊!
作者:深灰袖子 时间:2019-04-04 10:32:45
  最近这一挂的瓜没有那一挂的瓜大,也没那个挂的瓜脆

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:深灰袖子 时间:2019-04-04 11:31:55
  不知道该说什么了

我要评论
作者:深灰袖子 时间:2019-04-04 11:35:28
  惨,真是调查不清楚了,结果后续还一摊子事儿

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:不让吃瓜 时间:2019-04-04 12:44:36
  大瓜有点多,来点小的吧。脉动从去年夏天开始各种谣传,从沸到李现,再到沸,没想到最后是dl的,公公,慕了,哈哈

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:renoer 时间:2019-04-04 14:16:09
  补楼上,oo的代言

作者:古月凡L 时间:2019-04-04 14:24:41
  话说代言到期了,品牌星怎么还在?

我要评论
作者:不让吃瓜 时间:2019-04-04 14:46:04
  来啦来啦,李胜利的瓜,牵出明日花老师?这片瓜田是李胜利种下的,这片直男是明日花老师的。加油,收割了日圈J家,现在又收割韩圈“巨C”,中圈被收割的又是谁呢(^~^)〔巨C是姜丹尼尔,模特是南柱赫,举重妖精南福珠的男主〕怕大家不认识,附赠各位绝美图

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:薄荷叶儿2018 时间:2019-04-04 14:57:46
  哇,郭敬明也下场添了把火

我要评论
作者:薄荷叶儿2018 时间:2019-04-04 15:07:44
  哇,之前好像有大批粉丝洗说买版权了,没抄袭,现在又说原创了?而且一个官博堂而皇之的说别人“碰瓷”不太好吧啧啧啧

作者:如何不韦 时间:2019-04-04 15:19:43
  说真的,我觉得很多传统企业可能还不太会用大数据。有些企业的营销像是被经纪公司和宣发公司忽悠的。最近半年吃各种销量瓜有感。
  • renoer: 举报  2019-04-04 15:43:48  评论

品牌选择代言人,一看国民度,二看带货能力,三看契合度,有些大数据也能忽悠,比如zl的rs、微指、百指,有钱都能买,只能说大经纪公司有人脉有渠道有忽悠经验,而品牌方不愿花钱也不愿深究的,甚至中间拉线吃油水的公关公司遍地开花,结果只能吃闷亏
  • 吃葡萄干不吐葡萄: 举报  2019-04-04 16:16:50  评论

主要是国内数据分析的公司还是很少的,艾曼虽然自称自己是金数据,但是也还是有水分,而且要买到某个明星的脱水数据花费也是不小的,对于企业来说没有必要。而且企业一般不直接对接明星,都会有中间商,专门做明星商务的公司来出面做第三方,在中间牵线搭桥。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:renoer 时间:2019-04-04 15:53:32
  新代言,集齐两个性之人

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:深灰袖子 时间:2019-04-04 19:02:51
  那么多大瓜,看这个已经没感觉了,但为了我的强迫症我还是放一下

作者:GraceGu88 时间:2019-04-04 20:41:03
  范冰冰真的要复出了。一般明星在我眼里都是颜值即正义,长的好的其他方面再差我也讨厌不起来。很奇怪,范冰冰是我从小对她就没好感,可又觉得很漂亮的人……
作者:renoer 时间:2019-04-04 22:28:21
  铁探还不错,看了4集,节奏还可以,英红姐太帅了!!!
作者:深灰袖子 时间:2019-04-05 02:58:52
  推荐推手,挺老的套路,但是预计是个爽剧,今天看了两集还想接着看那种,jnl出事之后肉眼可见的成熟了,演技也进步了很多,还有喜欢的老演员,拍的也不水,好感up
  • 瞎凑热闹儿: 举报  2019-04-05 12:44:56  评论

一直想看,还没机会,休息看这个
  • 禅意小公仔: 举报  2019-04-05 18:16:29  评论

看了第一集,男帅女美。刘念那个演员好眼熟,刘念肯定会出轨他身边那个女的,等打脸,hia hia hia
作者:tophotme 时间:2019-04-05 09:31:20
  新版红楼梦里李纨的扮演者周美毅述紫辉创投CEO郑刚骗婚,和情人一起抢走双胞胎儿子?

作者:薄荷叶儿2018 时间:2019-04-05 10:44:40
  撩架ky的心哪
  大明显辽
  我一吃瓜的都笑了
  给这个输送污水呀给那个输送热度呀输送存在啊~
  两边不耽误也是绝
  果然不是人啊不是人
  下作

剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:如何不韦 时间:2019-04-05 18:59:54
  吃过复盘数据瓜,从来没有“双双爆红”,只不过是捆绑手段上得够快,给人并肩为王的假象而已。之后一个播了网剧,一个播了电影。春晚、跨年、代言,也都是你有的我都有。区别不过是z杀青一部剧,开拍一部剧,一拍6个月,大年初一回剧组,去瑞士只花两天。b不知道在剧组呆了几天?倒上了几个综艺吧?现在反而成了b专注演戏了?
  • 如何不韦: 举报  2019-04-05 19:00:40  评论

卧槽,我点的回复?不是评论吗?(╯﹏╰)
  • tyCecilia: 举报  2019-04-05 19:05:09  评论

评论不可能让你打这么多字的。以及,严谨点,巴塞尔是3天,19号发那个出发的微博的
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:仙人掌被炸了 时间:2019-04-05 19:19:37
  哦豁,之前挂张悬拖了法律学霸女我还有点顾忌呢,没想到接个采访还言论~~~自由上了,dei
我要评论
作者:renoer 时间:2019-04-05 19:38:08
  来个回忆,仙剑三已经十年啦?真觉得以前唐人拍的剧挺好看的,紫萱和白豆腐多经典,就是结局篇太恶意满满了,想起茂茂就好难过┯_┯

我要评论
作者:薄荷叶儿2018 时间:2019-04-05 20:25:54
  调色盘来了

• 百凤朝歌: 举报  2019-04-05 21:26:26  评论

就喜欢这种硬核瓜!
  • renoer: 举报  2019-04-05 21:42:41  评论

不太会看,意思是还是有抄袭嫌疑对吧?
作者:落后的马甲啊 时间:2019-04-05 21:02:07
  哈哈,我知道是啥瓜了,去wb看了hp广场全是辱骂,sms广场全是彩虹屁,作为路人,素质高低一目了然
  • 桂轩: 举报  2019-04-05 22:08:55  评论

给我解释下呀!听到好多瓜友说!我真是一头懵!延迟吃瓜估计也吃不到啥新鲜的可!就这里云吃瓜吧!
  • 祖传吃瓜: 举报  2019-04-05 22:10:09  评论

他家一方面说是对家买的hp漏电的黑话题来黑他家哥哥,一方面又说对家按头他们舔饼,hp并没有宣代言,只是赞助生日会而已。既然这样,干嘛上赶着来给hp洗地?还说是sms割韭菜不成来蹭他家生日会的热度。。。。。见过睁眼说瞎话的没见过瞎话说的这么理直气壮的,服了
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:如何不韦 时间:2019-04-05 22:07:48
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈瓜友们我要被笑死了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~同乐同乐~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好魔幻啊。我和我一个姐的聊天记录,刚刚发生的~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 笑一笑解千愁: 举报  2019-04-05 22:10:25  评论

哈哈哈哈哈哈哈 一般人是不会明白不是代言人也要被骂的逻辑的
  • 祖传吃瓜: 举报  2019-04-05 22:10:59  评论

哈哈哈哈哈哈哈不得不怜爱小公爷一秒
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:晴日未央 时间:2019-04-05 22:40:31
  我笑得要喘不上气儿了,满地找头ing~~~hp微博下面的水军上一单是接了哪个姓杨的牙科医生?告诉我,我牙痛了绝不找他

作者:桂轩 时间:2019-04-05 22:55:53
  吃瓜进了hp广场,搜到hp漏。。电的话题,算是了解了一些,然后看了一下事实印象,醉了!翻了半天负能量满满,还好sms实时看的比较轻松
作者:lanking705 时间:2019-04-06 05:07:33
  这标题666啊!
作者:印波鸿 时间:2019-04-06 09:33:29
  来了
作者:深灰袖子 时间:2019-04-06 10:40:55
  直观,能码的我都码了,不行就求个折叠

作者:晴日未央 时间:2019-04-06 10:45:58
  hp那条微博删掉了,好无语的操作
我要评论
作者:renoer 时间:2019-04-06 11:02:14
  还是发这里吧

作者:薄荷叶儿2018 时间:2019-04-06 11:21:06
  连着看效果更佳哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:薄荷叶儿2018 时间:2019-04-06 11:53:44

我要评论
作者:突然眼神交错 时间:2019-04-06 12:14:30

话题榜好整齐
作者:薄荷叶儿2018 时间:2019-04-06 12:45:39

• 深灰袖子: 举报  2019-04-06 12:55:17  评论

请追究!
  • 薄荷叶儿2018: 举报  2019-04-06 12:58:29  评论

评论 深灰袖子:评论抓住了重点,但我没有截hhhh大家可以去围观
作者:renoer 时间:2019-04-06 13:28:02
  新剧开机

我要评论
作者:柠檬果酱派 时间:2019-04-06 13:34:39
  今天诶 ~~价格很友好

剩余 44 条评论  点击查看  我要评论
作者:涯鸦哑 时间:2019-04-06 16:46:42
  周杰伦真是让歌迷望眼欲穿啊哈哈哈哈哈哈
我要评论
作者:L加面 时间:2019-04-06 17:43:42
  我要无声无息地打入这栋楼

作者:woaialiya555 时间:2019-04-06 17:59:07
  我疯狂嫉妒熊猫和竹子,刚刚看到一个熊猫转发抽奖给他哥祝生日。羡慕嫉妒恨。我要努力搬砖挣钱。
  • 落后的马甲啊: 举报  2019-04-06 18:05:29  评论

从看热闹的心态来说,我很期待竹子生日那天会是什么盛况?因为现在距生日还有好几天呢,超话里已经各种视频,图片什么的都有了,生日那天应该很壮观吧?
  • 桂轩: 举报  2019-04-06 18:05:44  评论

苟富贵呀!给个地址,我去转一下
作者:路人皆知2333 时间:2019-04-06 18:28:00
  我一直以为除了不可以买卖的明星本人,其他可以买的相关都叫周边,按这个定义明星周边好像都是非法经营,灰色地带好多

• tyCecilia: 举报  2019-04-06 18:31:23  评论

涨知识了,之前都不晓得明确定义。也不能说所有都是非法的,有些会有授权的,至于买产品送那种,我觉得那个严格上来说是赠品,不算买卖,虽然很多粉丝确实是为了周边才买的产品,而且这种代言期间应该有授权的吧
  • SaSa_小呆: 举报  2019-04-06 18:39:36  评论

我觉得如果明星代言了某种产品,那产品方出的海报明信片之类的应该属于正规的吧?
作者:ty_Vermouth516 时间:2019-04-06 19:29:26
  我就不明白他们为啥要说保温杯广告在日本和佐佐木希拍的,那会儿人家大美女正好怀孕生子呀,他到真好意思吹!
作者:renoer 时间:2019-04-06 19:42:52
  话说青春有你和以团是不是水花一般般,今晚这个创2能再出一个顶流吗?

• txyhm2018: 举报  2019-04-06 20:48:15  评论

今天青你决赛,我看见何老师主持就开了。。。没发现亮眼的学员,然后学员互相吹捧太过了(寒)还有何老师的衬衫啥情况,套了两件吗,好不平整(^O^)
  • renoer: 举报  2019-04-06 20:55:41  评论

评论 txyhm2018:青你决赛也是今晚?两个节目打擂台喔
作者:薄荷叶儿2018 时间:2019-04-06 19:50:40
  bsk这是干啥啊2333要是转发量到了,解锁的秒杀产品没秒完双方不是都下不来台很尴尬吗_(:з」∠)_

剩余 44 条评论  点击查看  我要评论
作者:renoer 时间:2019-04-06 20:00:41
  (继续搬瓜,放这边吧,隔壁太恐怖了)
  草的生日音乐会今天中午开售,1.3万张票,只剩下图4明绿色区域零星不到30个位置可选吧,好厉害啊!不愧为四大流量之一!

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:一二三四像首歌E 时间:2019-04-06 20:42:19
  tzjj是要可一只羊撸秃噜吗?→_→
作者:renoer 时间:2019-04-06 21:00:00
  @薄荷叶儿2018 是指这个吗?一开始的应援活动

• 薄荷叶儿2018: 举报  2019-04-06 21:10:29  评论

是的hhhhh
  • 橘子吐槽站: 举报  2019-04-06 21:21:52  评论

我的天呐,每天下午六点公布销量,这要是完不成得多尴尬,by知道必胜客的营销方案么。我感觉非常迟钝的人都觉得必胜客这是在不要脸的明抢了。by这生日会这么过,他本人真的开心?之前看知乎有网友说tzjj对艺人的营销其实是消耗,这么虐粉,本来就少的真爱粉也得虐走了吧。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:renoer 时间:2019-04-06 22:41:49
  考古找到yy去年生日会,也是五粮液成都演艺中心,多品牌赞助,应该都是由后援会赠票或品牌抽奖中门票

作者:万俟Q 时间:2019-04-07 13:57:21
  为什么今天这么凉
作者:ty_橙子116 时间:2019-04-07 18:36:29
  楼上那个广告 那么多图 有病啊
作者:renoer 时间:2019-04-08 00:10:56
  新一周,默默吃瓜……

作者:印波鸿 时间:2019-04-08 04:06:09
  来了
作者:薄荷叶儿2018 时间:2019-04-08 11:37:24
  慕了慕了

作者:如何不韦 时间:2019-04-08 12:59:55
  又开始卖了!这也要好几轮呀?话说这杯子性价比真的好低啊!几十块买个乐扣也很好用啊。我知道上次那个158的塑料杯天猫卖了一万多个,京东部分地区断货。怪不得官博天天花式彩虹屁啊!

• renoer: 举报  2019-04-08 13:07:53  评论

这是新出的摇摇杯吧,我研究过这几款,好像也是tritan材质,婴儿用的那种,所以价格贵,不过有点大,不太方便携带
  • 如何不韦: 举报  2019-04-08 13:14:45  评论

评论 renoer:我看到超话好多晒单的,很多人买两个,因为有两个不同颜色的赠品毛巾。我服了。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:薄荷叶儿2018 时间:2019-04-08 13:27:56
  真的牛鬼蛇神全出来了
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_橙子116 时间:2019-04-08 14:27:26
  屈楚萧X曹金云 (我就是QCX看起来很面熟 )(QCX名字好难记)

我要评论
作者:吃葡萄干不吐葡萄 时间:2019-04-08 14:29:25
  给大家发几个某区假朋友的图吧,好有趣。

剩余 51 条评论  点击查看  我要评论
作者:renoer 时间:2019-04-08 16:14:32
  下午比较忙,没逛wb,请问有宣什么代言了吗?
作者:吃葡萄干不吐葡萄 时间:2019-04-08 19:13:42
  偷偷问一句,之前还在某区看到有嘲tt家销量的金句,就是成语诗词谐音的那种,特别搞笑,但是搬过来又好像有点特别针对某家的感觉,不知道能不能搬,想问问大家的意见。
作者:pandasheep 时间:2019-04-08 19:29:42
  啧啧啧,人工作室声明来了

• tyCecilia: 举报  2019-04-08 19:35:04  评论

这个速度可以的
  • renoer: 举报  2019-04-08 19:37:35  评论

速度还不错
作者:凤梨凤我是菠萝 时间:2019-04-08 19:39:31
  即兴为楼上配表情包一张,继续闭麦潜水啦。掰掰手指头离13号也就5天了,我忍。

作者:柚子馅儿的大西瓜 时间:2019-04-08 19:48:25
  继续搬后续,呵呵都是加盟店的错,看下面评论,还有复印小票当赠品的操作呢

作者:柚子馅儿的大西瓜 时间:2019-04-08 19:58:01
  水一层,上次我去一个附近连锁便利店,店里挂着小蔡和竹子海报,店员说随便满50就送海报,我寻思着,这也侵权了吧?我一路人,买了东西就走了,下次看见用不用找个方法通知一声,这回跟了瓜,觉得看见不说不好,说又好麻烦,我只能说下次不去了。图是我在便利店照的。

• 路人皆知2333: 举报  2019-04-08 20:01:51  评论

我在路上报刊亭看过竹子的非法写真集,而且还用kfc那套蓝西装图当封面
  • 柚子馅儿的大西瓜: 举报  2019-04-08 20:03:11  评论

评论 路人皆知2333:报刊亭我也看到过,那个就觉得找不到源头,这个便利店就是拿俩人海报促销了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:吃葡萄干不吐葡萄 时间:2019-04-08 20:17:55
  辣府的实时印象,宛如一首rap

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:涯鸦哑 时间:2019-04-08 21:04:40
  哈哈哈哈哈,网王的吐槽热搜,b站指路20745359。另b站lex的吐槽也挺逗。
作者:薄荷叶儿2018 时间:2019-04-08 22:33:55
  目前两次骚操作都翻车了哈哈哈哈哈哈哈哈所以不要再骚了老实点不好吗哈哈哈哈哈哈哈
我要评论
作者:佬臀背醋d 时间:2019-04-08 22:59:14

我凭什么要听你的,你是我谁呀!是我男人丶爸妈麽?你算老几呀!