赵丽颖的否认三连:我不是!我没有!你瞎说!

楼主:佛祖拈花84 时间:2019-03-11 13:28:20 点击:87397 回复:998
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  赵丽颖和冯绍峰否认的,桩桩件件都是大喜事,这有什么可否认否认再否认的啊?

他们官宣结婚的时候,其实已经怀孕了;

他们官宣怀孕的时候,其实已经快生了;

他们官宣生娃的时候,大家的好感已经败光了。

打赏

241 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:88次 发图:18张 | 添加到话题 |
楼主佛祖拈花84 时间:2019-03-11 13:28:33
  原创: 桑桑姐

• 申请注册成功: 举报  2019-03-11 13:43:39  评论

人家就是不喜欢被大家拿这些事来嚼舌头,懒得多说,所以一概否认,以求清静。这是人家的私事,我不觉得大伙有必要大动肝火的讨伐。
  • 佛祖拈花84: 举报  2019-03-11 13:48:53  评论

评论 申请注册成功:估计讨伐的都觉得有被骗的感觉
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主佛祖拈花84 时间:2019-03-11 13:28:47
  有意思得很,赵丽颖喜得贵子,盘踞热搜的的却是“劈叉”二字。
  • 草头亡灵: 举报  2019-03-11 17:55:00  评论

否认可以上热搜,官宣再上一次热搜,多好啊,如果只官宣不否认就只能上一次热搜,以他俩的尿性会放过这么好的炒作机会么?
  • 佛祖拈花84: 举报  2019-03-11 19:40:09  评论

评论 草头亡灵:否认可以热很多次,官宣一次完事
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主佛祖拈花84 时间:2019-03-11 13:29:10
  为什么?

互联网是有记忆的。
  • 小月金金金: 举报  2019-03-12 15:41:46  评论

估计刚开始不一定想要吧,在娱乐圈肚子搞大没结婚的大把,给自己留条后路啊
  • 雨萌萌TY: 举报  2019-03-13 07:37:29  评论

评论 小月金金金 :嗯,有道理,在没确定能结婚前 不易公开。孙俪当时结婚时肚子也已经很大了,但是至少办了婚礼。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜行公子 时间:2019-03-11 13:30:23
  怀个孕也保密
  • 雨萌萌TY: 举报  2019-03-13 07:39:51  评论

估计一开始不能确定能否结婚吧。她们那个圈子很多奉子成婚的,霍思燕怀孕初期一直没说孩子父亲是谁,后来肚子都很大了,才被求婚的。
我要评论
楼主佛祖拈花84 时间:2019-03-11 13:31:25
  去年8月2日,因怀孕传闻,赵丽颖选择在微博上当众劈叉,模棱两可地回答:“不知道说什么好,给大家劈个叉吧。”

• ejfkdqqwn: 举报  2019-03-11 21:57:34  评论

这微博也没说啥呀。怎么解读的莫名其妙的。
  • 澡堂子老板娘: 举报  2019-03-11 22:23:38  评论

她也没有劈叉,是狗劈叉啊
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:violinlingyan 时间:2019-03-11 13:31:39
  那又咋样,人家还不是该怎么结婚怎么结婚该怎么生孩子怎么生孩子。

天天正炒反炒被人骂被人夸还不是一样演戏么。
  • linpouw: 举报  2019-03-21 19:04:59  评论

赵丽颖没承认也没否认过,只是发了一张照片,答案自己去想,情商高让你挑不出毛病,再说个人隐私不公布,不让营销号得逞,没做错什么
  • linpouw: 举报  2019-03-21 19:05:44  评论

楼主标题就错了,造谣可耻死全家
我要评论
楼主佛祖拈花84 时间:2019-03-11 13:31:53
  粉丝们心领神会,如同接了密旨,日夜不休地在各位路人、大号下轮博控评——

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主佛祖拈花84 时间:2019-03-11 13:32:11

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主佛祖拈花84 时间:2019-03-11 13:32:42
  科科,如今刚好七个月,孩子还真的变了出来,老铁们不禁有点尴尬。

• asanmeily: 举报  2019-03-11 16:00:13  评论

其实当初赵不发微博,低调不作声就行了。即使有人路透什么的,上了热搜,粉丝也可以用关注作品,远离艺人的私生活,安利新剧(如果是真的那就祝福等)。
  • asanmeily: 举报  2019-03-11 16:01:11  评论

评论 asanmeily:现在事都过去了,只能说以后看作品吧,其实很多人也只是当笑谈而已,以后有作品,还不是笑笑就过了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主佛祖拈花84 时间:2019-03-11 13:33:03
  人生大事当然值得恭喜,每年恋爱结婚生孩子的明星多了去了,可一路弄得这么神秘、曲折、拼命遮掩的,他们夫妇绝对是头一份。
  • violinlingyan: 举报  2019-03-11 13:36:20  评论

头一份个屁,港台一帮装逼的隐婚的不要太多。大陆明星瞒几个月就炒死了,港台人家瞒一辈子还不是一样出来捞钱。
  • 佛祖拈花84: 举报  2019-03-11 13:48:23  评论

评论 violinlingyan:无底线炒作
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主佛祖拈花84 时间:2019-03-11 13:33:17
  在《知否》剧里,盛明兰一直瞒着怀孕的事,是怕有人使绊子伤害腹中孩子,完全可以理解。
我要评论
楼主佛祖拈花84 时间:2019-03-11 13:33:30
  但现实生活中,从恋爱到怀孕再到预产期,都被赵丽颖的团队,搞成了悬疑剧,就令人有点想不通了。
楼主佛祖拈花84 时间:2019-03-11 13:33:52
  比如,其他明星否认的,都是不利的消息:

翟天临否认论文注水然后隔天就实锤了,

羽凡上午否认吸毒下午就被蓝底通报了,

杨幂的工作人员头一天否认离婚,第二天就本人官宣了,

何洁否认出轨刁磊,没两天就曝和对方生三胎了……
楼主佛祖拈花84 时间:2019-03-11 13:34:16
  可赵丽颖和冯绍峰否认的,桩桩件件都是大喜事,这有什么可否认否认再否认的啊?

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主佛祖拈花84 时间:2019-03-11 13:35:12
  从17年到18年,他们俩的甜蜜画面被网友拍到了8次以上,娱记和网友盘算着该撒糖了。
楼主佛祖拈花84 时间:2019-03-11 13:35:40
  结果当记者问赵关于冯绍峰的问题,她微笑着打太极:

“可能少一些恋情的配对,会给我多一些的空间,目前的重心还是以工作为主,对于恋情希望能够随缘吧!”

我要评论
楼主佛祖拈花84 时间:2019-03-11 13:36:05
  赵丽颖主动在微博上劈叉的时候,孕周应该是8周+了,一个恋爱中的育龄女性,例假推迟30天以上意味着什么,我想她劈叉的时候,应该是心知肚明吧。

楼主佛祖拈花84 时间:2019-03-11 13:37:46
  10月,网友拍到冯绍峰和她外出的照片,“照片中衣着宽松,小腹凸起,令赵丽颖怀孕的传闻再起。”
楼主佛祖拈花84 时间:2019-03-11 13:38:09
  记者求证她的工作人员,对方否认:“没有这回事,时间会证明一切。”

(为什么会有这么蠢的团队啊……到底证明了什么)

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主佛祖拈花84 时间:2019-03-11 13:38:29
  仅仅一周前,记者向冯绍峰求证预产期是不是3月3日?(注:预产期不是生产日期,只是大概前后)
楼主佛祖拈花84 时间:2019-03-11 13:38:42
  冯绍峰坚决予以否认:“真的不是,没有那么快的。”
  • 高空独木桥: 举报  2019-03-14 07:09:08  评论

真是臭鱼找烂虾,一对儿都是瞎话连篇。就不知道打脸啪啪的是不是舒服,看到这两人烦透了
  • linpouw: 举报  2019-03-21 19:10:05  评论

是也不能说,凭什么营销号问什么就得的实话实说,艺人有保留隐私的权利,你自己怀孕也不会满世界发广告吧
我要评论
楼主佛祖拈花84 时间:2019-03-11 13:38:57
  结果“没那么快”的意思,就是隔了5天,母子平安哦。
  • 一寸光阴2016: 举报  2019-03-11 20:45:31  评论

这个很奇怪吗?有没有那么快,得看说话的人跟准妈妈的关系,看他对孩子的期待程度吧?我嫂子生我侄女的时候,算时间还有一个礼拜,我邻居说马上就到了啊!我当时的反应是,天哪还有一个礼拜!只因为我嫂子我侄女对于我邻居是外人。但对于我来说,我已经等了太久太久了。一群外人没资格扣人家亲人的字眼
  • 佛祖拈花84: 举报  2019-03-11 21:28:33  评论

评论 一寸光阴2016:局外人
楼主佛祖拈花84 时间:2019-03-11 13:39:28
  他们官宣结婚的时候,其实已经怀孕了;

他们官宣怀孕的时候,其实已经快生了;

他们官宣生娃的时候,大家的好感已经败光了。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:哈蜜哈密瓜瓜 时间:2019-03-11 13:40:34
  注水瓜终于落地,变成了实心大西瓜??,吃瓜群众沉冤得雪
我要评论
作者:鲁敏敏吧 时间:2019-03-11 13:40:35
  恶心了
作者:哈蜜哈密瓜瓜 时间:2019-03-11 13:41:28
楼主佛祖拈花84 时间:2019-03-11 13:41:44
  我能理解赵丽颖只是想极力保护隐私,你实在不想说,可以不回应,但绝不要误导。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主佛祖拈花84 时间:2019-03-11 13:42:15
  她的否认三连,已经使她陷入了“Tacitus Trap”。
楼主佛祖拈花84 时间:2019-03-11 13:43:07
  这个概念得名于古罗马时代的历史学家塔西佗:“当一个人失去公信力时,无论发表什么言论、无论做什么事,社会都会给以负面评价。”
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主佛祖拈花84 时间:2019-03-11 13:43:22
  古有周幽王烽火戏诸侯,今有狼来了吃掉小朋友,万一日后真到了需要否认的时候,还怎么越过谎言去拥抱你?
  • linpouw: 举报  2019-03-21 19:17:23  评论

楼主神经病人家怀个孕想挖了你家祖坟一样,非得告诉你那天怀的哪天生你算哪根葱呀,管那么宽
我要评论
楼主佛祖拈花84 时间:2019-03-11 13:43:48
  这个问题往浅了说是娱乐八卦,往深了说是做人的诚信,一次次消耗的,是自身的公信力。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主佛祖拈花84 时间:2019-03-11 13:44:03
  时代不同了,作为焦点人物,不能再用过去的那套办法去面对舆论。
楼主佛祖拈花84 时间:2019-03-11 13:46:40
  首先,你得做一个坦诚的人。

互联网之下,没有秘密。

现在遥远又神秘的明星早已不吃香了,大家喜欢真实又接地气的爱豆。

花越大力气包装完美的自己,越会激起人们扒皮一探究竟的念头。

到最后,只能在啧啧啧“人设崩了”的感叹下,黯然离场。

大家脸都那么假了,心就不能真诚点吗?

• linpouw: 举报  2019-03-21 19:20:15  评论

既没承认也没否认,哪里不坦诚了?你坦诚你公布一下你一周几次,一次多长时间,所用姿势,尺寸长短,你先公布再说别人
我要评论
楼主佛祖拈花84 时间:2019-03-11 13:47:03
  其次,想当流量明星只能让渡隐私。

流量本来就是双刃剑,欲戴王冠必承其重,既享受了流量带来的名利,又怎能拒绝流量带来的困扰?

在需要曝光的时候,买热搜、造新闻、上封面,拼命占据着公众资源。

到了不需要曝光的时候,记者的采访、粉丝的好奇、路人的议论,又全变成了“骚扰”“造谣”“蹭热点”。

真厌倦了活在聚光灯下,大可以宣布退出娱乐圈不挣这份钱啊!
  • 醉里挑灯看剑的珏: 举报  2019-03-13 10:00:11  评论

最烦这些又当又立的炒作咖
  • 小林说事: 举报  2019-03-21 17:11:13  评论

评论 醉里挑灯看剑的珏:娱乐圈可是深谙此道,又当又立,两面曝光。开始卖人设前:人家好努力,又艳压同时人家宝宝还很谦虚;人设被怀疑后:你们好坏坏,都是黑粉造谣啦,他们准备收我律师信了呢~;谎言被真相撕破时:嘤嘤嘤,人家错了,今后一定立行立改,希望大家给机会啦~~。
作者:爱就像蓝天白云 时间:2019-03-11 13:47:10
  啪啪打脸,还不如不回应!
楼主佛祖拈花84 时间:2019-03-11 13:47:26
  隐私当然应该有底线,暂时不想说可以保持高贵的缄默。

比如刘诗诗同期怀孕,要不是这次被赵丽颖炸出来,大部分人只以为她婚后息影了;

比如李咏,承担了那么多非议,直到去世后,妻子才让大家知道真相。

明摆着最终会穿帮的事,却故弄玄虚,似是而非,真的很伤人缘。

作者:姐好得紧来 时间:2019-03-11 13:49:47
  他们现实中的演技可比戏里的厉害多了,看看戏就行,别的就别强求了,啪啪打脸的事儿还少吗?
楼主佛祖拈花84 时间:2019-03-11 13:59:17
  最关键的一点是,如今爱豆和粉丝的关系不同了

从前仰望式的众星捧月,在如今的粉丝经济和饭圈文化下,行不通了。
楼主佛祖拈花84 时间:2019-03-11 13:59:33
  而今,流量们渐渐明白了一个道理——

粉丝才是自己的衣食父母,

他们买你代言的东西,

他们掏钱给你刷量,

他们举着灯牌为你应援,

粉你时你是天上的星星,

回踩的时候六亲不认,

没有粉丝就没有一切。
楼主佛祖拈花84 时间:2019-03-11 13:59:50
  但赵丽颖还没太明白,依旧觉得自己今天的成绩100%是靠“出身平凡、拼命鸡血”得来的。

面对真金白银把她捧起来的观众,屡次发一些语焉不详的回应,毫无真诚可言。
  • carol5150: 举报  2019-03-12 09:50:46  评论

作为一个就看看剧而已的普通观众,其实不会像学生粉丝一样去关注否认了什么,结婚了吗生子了吗之类的,偶尔微博看到了下会惊讶,哇,这俩结婚了呀,哇她怎么真的离婚了。。。然后不痛不痒有剧出来也照样看看啊
  • 133斤: 举报  2019-03-12 20:42:14  评论

扯淡吧 人家红是因为上面有人
作者:最爱吃葡萄111 时间:2019-03-11 14:00:00
  反正我确实是从路人有点转黑了!本来还因为知否有一点点粉这两口子,但对自己喜事都遮遮掩掩出尔反尔的人,真的有点理解不了!
楼主佛祖拈花84 时间:2019-03-11 14:00:27
  苦逼的粉丝们洗地洗到最后,一无所有。

左右打的都是粉丝的脸,女神赵丽颖,依然毫发无伤。

• 忆蓝雪细: 举报  2019-03-13 18:35:11  评论

我就想知道,经过这样的几次次打脸还继续粉她的,是怎样的货?
  • 卿沁如玉: 举报  2019-03-14 12:24:41  评论

评论 忆蓝雪细:那是不可能的,粉丝经济的环境下没有这种人了,这次事件导致她绝对红不了多久了
楼主佛祖拈花84 时间:2019-03-11 14:00:57
  怀孕疑云之后,赵丽颖的微博上经常出现对网友和媒体的各种明讽暗怼:

“累了休息一下不是很正常吗?最近很讨厌心术不正的人。”

“吃别人的瓜总是香的,但是吃瓜需要谨慎,万一是注水瓜呢,别闹肚子了。”

“但是你记住,我是有脾气的,不是放马的”
  • linpouw: 举报  2019-03-21 19:24:07  评论

这几句里面没一句承认也没一句否认,你还真挑不出毛病,她现在成长了情商高了
我要评论
楼主佛祖拈花84 时间:2019-03-11 14:01:20
  她明明吃着流量小花的饭,长着一张讨好的脸,但屡次处理舆论的方式,总让人感觉阴阳怪气,鄙视众生中又处处透着小心翼翼,既不智慧,也不敞亮。

• 常家老二: 举报  2019-03-11 18:08:44  评论

就是这个感觉,本来很喜欢她,她演的剧都会追,楚乔传 实习生都从头追到尾,现在对她为人处事的态度真是无力吐槽,以前在天涯看别的帖子有个学历挺高的人说对赵有好感,但是因为学历的原因不会粉她,当时我还觉得莫名其妙,什么年代了还以学历论英雄?现在真心觉得不管她多光鲜亮丽,本质还是草包一个
  • 玉林风中劲草: 举报  2019-03-11 21:51:26  评论

评论 常家老二:说得太对了不要看她的现场采访看了会很失望,她就安安分分演戏吧!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主佛祖拈花84 时间:2019-03-11 14:06:13
  看到一个赵丽颖的老粉在个人微博上发了一段话:

我之前确实最喜欢赵丽颖,但从去年10月份到现在,真的太令我失望了。

因为我一次次被打脸,每一次极力为她争辩,到最后我被打得无话可说。

因为她模棱两可模糊不清,把一个真心喜欢她的人推走,任谁铁打的新也经不起这样玩弄。

一开始就大大方方地说出来,就没有这些事了。
楼主佛祖拈花84 时间:2019-03-11 14:06:42
  仅仅一个小时后,下面已经被控评100多条,她又发了一条:

发个微博写自己的想法也不行,现在的脑残粉这么夸张啊,其实我不是黑赵丽颖,居然被骂哭了,好难过,唉。
  • 13240106: 举报  2019-03-12 23:15:41  评论

也不一定是脑残粉是水军,你不知道那些流量花多少钱来营销,热搜那么贵都舍得,水军就不舍得?
我要评论
楼主佛祖拈花84 时间:2019-03-11 14:07:10
  你看,败光好感的,一半是否认三连,另一半,是虽远必诛啊。
  • linpouw: 举报  2019-03-21 19:25:42  评论

终于看清楼主的真面目了,就是个萤火虫脱粉后回踩,真无耻,比黑子还不如
我要评论
楼主佛祖拈花84 时间:2019-03-11 14:07:39
  来个彩蛋:

赵丽颖的粉丝战斗力max,

她们的控评方式和其他人还略有不同。

其他明星的粉丝一般都只是刷个榜单啦,刷个100万+啦,买个热搜啦
楼主佛祖拈花84 时间:2019-03-11 14:09:40
  赵的粉丝,还特别擅长举报。

比如她们有个赵丽颖挂黑举报站,

每天在微博、知乎、公众号轮流巡逻,公布黑名单。

只要发现谁吐槽了赵,就会被脑残粉集体举报投诉。

一旦把别人的微博、知乎、文章举报封禁成功,还要发博庆祝……

我要评论
楼主佛祖拈花84 时间:2019-03-11 14:10:00
  而此时,粉丝文化的始祖,李宇春的粉丝在干嘛呢?

• constant1111: 举报  2019-03-13 08:43:55  评论

今时今日,李宇春还有人粉?我一直都觉得李宇春是天娱用来洗黑钱的
  • 大王喊我来巡山的: 举报  2019-03-13 09:39:54  评论

评论 constant1111:她的粉丝累计捐款1490万,前几天刚刚新闻看到。还有她有自己的工作室,天娱哪有那么大能耐。你可能不太了解她们那届的超女,周笔畅感觉是不是不火的样子,但是她开演唱会票都买不到哦,都是死忠粉。那批粉丝一般都是30+的人了,有消费能力,跟现在的小屁孩粉丝不一样。
我要评论
楼主佛祖拈花84 时间:2019-03-11 14:10:18
  如果不能行善,也请别作恶吧!

来,各位萌虫,再和我朗诵一次本文结尾:

败光好感的,一半是否认三连,另一半,是虽远必诛啊!
我要评论
作者:cxqd2015 时间:2019-03-11 14:30:02
  好奇怪,为什么之前老是否认啊?
  • 玉林风中劲草: 举报  2019-03-11 21:55:44  评论

看过一个扒皮贴就有赵这事,好像是说那时还不确定俩人会不会结婚,所以赵才有劈腿的微博。
我要评论
楼主佛祖拈花84 时间:2019-03-11 14:30:19
剩余 67 条评论  点击查看  我要评论
作者:一海里程 时间:2019-03-11 14:31:29
  明星总是在否认和否认
我要评论
作者:涩咪咪 时间:2019-03-11 14:37:09
  哈哈,好有趣
我要评论
作者:茶韵物语 时间:2019-03-11 14:38:36
  时间证明了 每次辟谣都会打脸
我要评论
作者:森森Lion 时间:2019-03-11 14:39:46
  你敢讲人家小丽的坏话?
  人家要举报报你哦,~~
我要评论
作者:许梓妍 时间:2019-03-11 14:43:53
  恶心。赵丽颖太假了 小家子气
我要评论
作者:他唇毁她纯h 时间:2019-03-11 14:47:16
  人都有隐私,人家不想公布怎么了
作者:云蒙居士2011 时间:2019-03-11 15:03:47
  如果肚子里的宝宝当时会说话的话肯定问赵丽颖;妈妈;我到底怎么了你不肯承认我
我要评论
作者:绝嗲小妖囡 时间:2019-03-11 15:16:25
  我有种奇怪的想法

是不是这段感情或者婚姻有什么不可明说的态势
  所以当事人及其团队也不能确认其后的发展
  向左有可能,向右也有可能
  所以选择其中一条,然而事实却发展到另一条

否则智商正常的人都不会热衷于打脸啊……
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:奋斗的青春啊2019 时间:2019-03-11 15:27:28
  嗯,哈哈,三连,
作者:奋斗的青春啊2019 时间:2019-03-11 15:27:55
  这套技能把人干懵逼了
作者:奋斗的青春啊2019 时间:2019-03-11 15:28:13
  然后遭到了一顿臭骂
作者:幸运糖糖 时间:2019-03-11 15:30:23
  否认你还不是要关注
我要评论
作者:大悟流星 时间:2019-03-11 15:32:31
  吃瓜群众已经来到啊
作者:期待20140612 时间:2019-03-11 15:35:40
  已经喜得贵子了吗?恭喜她
作者:五月映之 时间:2019-03-11 15:36:55
  人家长的可爱,随便怎么样都没事
我要评论
作者:罗城七妹子 时间:2019-03-11 15:42:15
  从劈叉已经开始转黑
我要评论
楼主佛祖拈花84 时间:2019-03-11 16:31:14
剩余 61 条评论  点击查看  我要评论
作者:莫力庙嘎查村 时间:2019-03-11 16:43:52
  她这个婚结的就透着奇怪,冯绍峰,业内都知道他是个男宠,我怀疑,冯是用来顶缸的,赵的孩子父亲是个不能公开露面的人物
作者:ty_139047463 时间:2019-03-11 16:46:54
  哇,平时觉得赵丽颖长的一般,没想到做成表情包真是眉清目秀,这是我看到同款表情包最好看的一个。
我要评论
作者:莫力庙嘎查村 时间:2019-03-11 16:50:18
  讲真的,圈内人都知道冯绍峰是什么人品,我不相信赵丽颖不知道,我根本不相信赵丽颖会看得上他,怎么可能会跟他结婚生子。他们这个事变数非常大,大家等着看吧,以后还会有大瓜。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:周末ty 时间:2019-03-11 17:09:36
  自媒体时代,明星争取话语权无可厚非,至少不会像以前那样,几个狗仔报社搞一搞事,明星的前途轻而易举就被他们毁掉,张韶涵不就是例子吗?
  赵丽颖这算是正确示范,你挖到的新闻统统不算数,你发布我否认,然后我再官宣。
  • 最爱吃葡萄111: 举报  2019-03-12 08:48:08  评论

这还叫正确示范?把自己的公信力降低的目的是为了降低别人的公信力?到底谁吃亏啊?好比你牵着自己孩子,人家问这是你家小孩吧 ,你说不是。不久,你又告诉大家这是我家小孩。嗯。我保证大家都觉得你这孩子来历有问题。。。
  • 扶起没脱唉: 举报  2019-03-12 15:21:22  评论

错误示范才对吧。纯路人前几天看见微博热搜赵丽颖否认恋情,过几天热搜结婚了。黑人问号?热搜否认怀孕,过几天热搜怀孕了,继续黑人问号?最绝的就是生孩子,前段时间还看见冯绍峰否认早得很,然后又热搜都特么生了出院了.黑人问号三连?又不是不好的事情,否认立马自己打脸,这两口子对打脸有特殊癖好?
我要评论
作者:一海里程 时间:2019-03-11 17:16:20
  顶一顶
作者:133452018 时间:2019-03-11 17:18:42
  一般人也就多了个她撒谎的映像,生不生,怀不怀其实顶多惊讶一下吐槽一下她的劈叉,真正伤心的应该是粉丝,她骗也就是骗了粉丝的一片心,累的那群粉帮她空瓶,帮她斯b,帮她斯没怀孕撕下来没有脱粉的粉丝都是真爱吧!!!爱到没有自己的尊严了……
我要评论
作者:面包新出炉 时间:2019-03-11 17:24:40
  如果说男明星你还担心女友粉脱粉,一个女明星怕什么啊,结婚不是天经地义的事吗,而且还一再打脸,你还不如不说话!粉丝还天天给洗地……不知道粉丝怎么想
我要评论
作者:yangyang的爱 时间:2019-03-11 17:31:00
  现在明星结婚生子官宣都一个套路,不承认并不是因为什么隐私,而是把这些都看成自己的一张牌,不出是认为时机不到,大料要到想用的时候再去炒,你来我往的怀疑否认才能一直有热度,提前全揭明了回头拿什么炒作呢?你斩钉截铁提前给人揭牌就是断人财路,肯定恨你~明星自身就是商品,每一张牌都是促销手段,NC粉么,我不能理解,不过人家的世界开心就好,也无需我这种人理解吧~
我要评论
作者:窝窝窝 时间:2019-03-11 18:01:50
  今天看到新闻她出院了,孩子被家人抱着一起出院了,那么说明这个孩子是个足月正常的孩子,就算不足月,至少离37周足月发育良好差不了三两天,不然父母和医院都不会放早产的孩子脱离保温箱出院
  之前帮她推算过,3月8号出生,如果是37-40周足月,应该是6月中上旬来的最后一次例假。哈哈,如果是6月1号,40周刚刚好就是3月8号,一个儿童节,一个三八节,也是很好玩。
  那大约6月中下旬到7月上旬排卵期啪啪受孕
  7月中旬到8月初就应该能知道确定受孕了
  因为孩子是足月的,上面这个时间线基本上是准确的
  也就说7月中到8月初怎么都该知道有孕了,啪啪不避孕的例假1月多不来意味神马大家都知道,如是算日子受孕或警惕性大的甚至早在啪啪后10来天就能测出来了,而劈叉就是在8月初
  如怀不想要,那也该去准备做掉了。可后来都领证了,10月16号官宣结婚的时候,孩子按小里算也该是16周快17周了,按大的算也都有19周快20周了,怀了4个多月的孩子,不会轻易打的。再说如果是什么奉子成婚逼婚之类的八卦,那孩子更不会打,不然还搞奉子成婚个什么劲。可官宣后1周,赵丽颖自己的吃瓜说来了.....
  就连在几天前,冯绍峰自己也是一言难尽,什么没那么快,结果才几天,就那么快
  • 佛祖拈花84: 举报  2019-03-11 19:39:39  评论

评论 窝窝窝:一直装逼
  • 小太监小伙子: 举报  2019-03-12 14:17:05  评论

精辟
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:恋了散了凉了 时间:2019-03-11 19:39:38
  如果有用杜蕾斯,这一切,都是可以避免的……
我要评论
作者:继电保护技师 时间:2019-03-11 19:41:26
  当时赵结婚的时候就有很多人酸溜溜的。楼主,妳就是其中一个吧。
楼主佛祖拈花84 时间:2019-03-11 20:01:00
剩余 69 条评论  点击查看  我要评论
作者:小月山丰 时间:2019-03-11 20:17:32
  谢包,已回赞。
作者:热带乐菱 时间:2019-03-11 21:26:05
  确实这样
作者:ty_毛毛57 时间:2019-03-11 21:26:11
  黑转路又被打脸到路转黑的,估计也只有我了,心疼的保住自己先
作者:瞎看妄论 时间:2019-03-11 21:28:04
  等咱像人家似的手里几个亿,父母不干涉事业,就一个弟弟还学有所成事业蓬勃,三十岁嫁入北上广原生家庭,怀孕生产还能近着娘家,头胎就生儿子。。。的时候,再来计较别人或谁谁谁他骗我怎么不跟我承认他家巴拉巴拉。。。。。。一般碰上这种努力且好运的都是学习羡慕争取沾点阳气沾点喜气
作者:我是葫芦娃001 时间:2019-03-11 21:34:54
  粉丝强行挽尊
作者:青春不老叔 时间:2019-03-11 21:36:33
  我是说超那么多心干啥,关心作品,不要太关心人家的私事~
我要评论
作者:那些年的老桑 时间:2019-03-11 21:47:54
  因为她觉得宁愿被打脸也要搏关注啊,让人不停地猜才能保持热度嘛!这种没文化没演技没人品的流量,你还指望她能有诚信?
我要评论
作者:红酥手90 时间:2019-03-11 22:17:41
  @绝嗲小妖囡 2019-03-11 15:16:25
  我有种奇怪的想法
  是不是这段感情或者婚姻有什么不可明说的态势
  所以当事人及其团队也不能确认其后的发展
  向左有可能,向右也有可能
  所以选择其中一条,然而事实却发展到另一条
  否则智商正常的人都不会热衷于打脸啊……
  -----------------------------
  很有道理。也许当初犹豫不决是否要这个孩子,所以竭力否认……
我要评论
作者:仙仙琉璃 时间:2019-03-11 22:57:15
  我也是因为这事对她完全没好感,在微博看到的时候差点冲动去回复说不是之前否认了吗,想到微博底下都是控评的粉丝还是怂了
作者:77tttr 时间:2019-03-11 23:03:03
  已赞楼主请回
作者:赵家小丸子 时间:2019-03-12 03:36:27
  戏子的嘴和屎一样恶心,人品如袜子一样臭
作者:娃娃0J 时间:2019-03-12 04:02:02
  明星打脸的很多,一直否认一直打脸的就这么一个!一直以为冯绍峰香港的!
作者:七色花和三叶草 时间:2019-03-12 06:19:33
  一点羞耻心都没有的大话精
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规