叶璇酒桌上被富商逼酒,因不喝酒被骂一小时,愤而离席后发文谴责

楼主:忽悠就是骗人骗财 时间:2019-03-11 15:49:44 点击:125175 回复:3116
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 

3月10日晚20:08,著名演员叶璇发文讲述了自己在酒桌上的遭遇,通俗的总结一下就是,叶璇跟一桌子领导一起吃饭,同桌的还有一个某国营商场的董事长,叶璇再三表示自己不喝酒,但这位董事长劝酒劝了一个小时还开骂,最后叶璇没吃饭也没喝酒站起来就走了。叶璇近年来频频发表一些出人意料的言论,导致很多她的粉丝脱粉,叶璇也被称为是近年来从“女神”活成“女神经”的典型。但此次叶璇的爆料却引起了网友的很多同理心,毕竟酒桌劝酒真的是人神共愤的一种行为。

打赏

629 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:22次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主忽悠就是骗人骗财 时间:2019-03-11 15:50:06
  随后叶璇还在评论区透露了更多的细节,此次的聚餐原本是叶璇的同学请吃饭,酒桌上还有一位警察,在目睹该董事长的劝酒行为之后,还帮叶璇指责了这个董事长,叶璇认为这位董事长逼人喝酒,行为可耻,应该列为图谋不轨性侵的一种,并且叶璇还强调说,根本不是“劝酒”,而是逼酒,是口出恶言骂人不喝酒。
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主忽悠就是骗人骗财 时间:2019-03-11 15:50:15
  据叶璇形容,这位逼人喝酒的“人渣”因为是国营商场的董事长,所以平时都是商家求着入驻,因此使董事长养成了作威作福的习惯。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主忽悠就是骗人骗财 时间:2019-03-11 15:50:33

剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
作者:一个人的生活u 时间:2019-03-11 15:50:39
  我参与了投票:明星收了钱,怎么能不陪酒,你也来表个态吧~
剩余 481 条评论  点击查看  我要评论
楼主忽悠就是骗人骗财 时间:2019-03-11 15:50:45
  更令人作呕的是,这位董事长还以自己离过两次婚,想泡商场里的1000多名销售小姐为傲,公开的谈论。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:一个人的生活u 时间:2019-03-11 15:50:51
  白拿钱
  • 苍狼王: 举报  2019-03-12 10:43:04  评论

叶璇就是那谁谁谁面熟想不起名字的演员?明星陪酒是给钱的,不喝可以不去,没人会拿刀架脖子吧
  • 预言家201508: 举报  2019-03-12 13:44:59  评论

评论 苍狼王:看得懂中国字吗?朋友请吃饭,朋友之间的饭局,不是商业安排,不涉及谁出钱谁收钱。 如果真是商业饭局,叶璇再不愿意,也得喝,除非不怕封杀。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主忽悠就是骗人骗财 时间:2019-03-11 15:51:04
  叶璇一直在强调自己没有生气,但是从言语之间看得出,她应该也是受到了不少刺激,说来也是,谁遇到这样的人, 这样的事,又能坦然自若呢?我也十分反感酒桌上的劝酒行为,尤其是劝女生酒的人,怎么看都像没安好心,何况这位董事长还因为对方不喝酒破口大骂。
  • 封号者没屁眼: 举报  2019-03-12 12:09:07  评论

你真相信?我不相信有人劝酒一个小时。
  • 纳卡攻壳: 举报  2019-03-12 14:02:15  评论

这种饭局我见识过,酒桌上某个土肥豪对女星劝酒而女星受劝的就证明女星今晚就挑他来接待了,酒桌上其他人就不能继续抢资格。如果不受劝,那其他人还机会。 这种饭局一开始上菜时个个土老肥都使劲为自己吹牛皮(其实就是吹给今晚赴宴的女星听的)
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:随你放逐ABC 时间:2019-03-11 15:51:11
  楼主,新年快乐!猪年大吉!
楼主忽悠就是骗人骗财 时间:2019-03-11 15:51:34
  叶璇因为每每语出惊人,导致很多人对叶璇的印象停留在莫名其妙上面。比如近日赵丽颖生子,大家都挺高兴,叶璇也晒了一块连体婴的石头,于是有网友给她留言说:“你也应该生了,亲爱的,丽颖都生了”,随后叶璇回应说:早就生完了啊。联想起早前叶璇曾经回应网友说自己有宝宝了,不禁让网友吃惊,叶璇这是已经已婚生子了?什么时候的事儿?

• Vivien__Liu: 举报  2019-03-12 16:32:47  评论

她本来就没脑子,娱乐圈就没好货
  • bobxiao: 举报  2019-03-12 20:46:51  评论

老实人大部分混不起来,吃亏,小部分搞技术什么的混的一般般,有资本或者背景的不提,其他混的高点都是各种不择手段心机分子,钱权色各种交易
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主忽悠就是骗人骗财 时间:2019-03-11 15:52:03
  我参与了投票:富商做法太过分,逼酒还骂人,你也来表个态吧~
作者:我爱玩幸运星 时间:2019-03-11 15:52:30
  不喝,你去干什么?
  • 另胡葱哥哥: 举报  2019-03-12 15:22:04  评论

酒桌上有人劝酒?脑袋瓜是你自己的,脚也是你自己的,嘴还是你自己的,找个借口如上洗手间之类的,就开溜啊。直接就不回酒桌了,说有急事。电话委托同席的人转告大家就行了。
  • 法号谢逊2: 举报  2019-03-12 16:59:28  评论

那照你的意思,你每去一个饭局,别人敬酒,你都必须喝了?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:一只会叫的小鹦鹉 时间:2019-03-11 15:53:25
  几年前我把一个局长喝到桌子下去了。原因是跟我表哥去吃饭,我表哥请客,一桌子人有几个是局长领导的妻子和他同事的女儿。他不敢逼迫她们喝,就逼迫我喝,我说我不懂喝酒怕醉,我用白开水敬他他不让。他说有我表哥在不怕,死活要我喝说我不给他面子。我拿55度的白酒倒满两个杯子,一杯3两半那种。自己傻乎乎的拿起一杯一口气喝干,他下不了台喝了另外一杯。几分钟后大家目瞪口呆看着他往桌子底下滑去。我是不会告诉别人的我从小偷酒喝,没三杯不能算是喝酒。我妈会酿酒一年自家要酿好几次,一家人都是用碗喝的。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:一只会叫的小鹦鹉 时间:2019-03-11 15:53:30
  我参与了投票:实际情况不了解,吃瓜就好,你也来表个态吧~
楼主忽悠就是骗人骗财 时间:2019-03-11 15:54:47

楼主忽悠就是骗人骗财 时间:2019-03-11 15:55:27
  紧接着有媒体致电叶璇的经纪人求证此事,叶璇的经纪人却笑了笑否定了此事,这一波操作弄得网友一头雾水,再忆起叶璇曾因为男友小默先生诋毁人家的前女友,被人家告上法庭,法院判决后又拒不执行,最终在机场因为无法乘机被现场工作人员教育,不得不手写道歉书公开道歉的事迹。

只能感叹,角色是角色,演员是演员,叶璇原来真的不是“上官海棠”。
我要评论
楼主忽悠就是骗人骗财 时间:2019-03-11 15:55:36
  不过一码归一码,叶璇此次的爆料是有着社会正面效应的,都知道公众人物的发言往往具备更高的关注度,酒桌上劝酒等一系列不良风气早该引起社会关注。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主忽悠就是骗人骗财 时间:2019-03-11 15:56:02
作者:丁一无忌 时间:2019-03-11 15:56:50
  我参与了投票:其他,你也来表个态吧~
剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
作者:丁一无忌 时间:2019-03-11 15:56:57
  国营商场的老总只是个跟班,劝酒的目的众人皆知!灌醉了好让某领导下手
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:自带女王心 时间:2019-03-11 15:57:06
  请她去,不就是为了喝酒有气氛么
作者:闲鱼翻身ty 时间:2019-03-11 15:57:32
  这就是潜规则,去这个场就要喝酒,否则就别去,又想当&&又要立$$怎么可能
作者:一条愚蠢的鱼 时间:2019-03-11 15:58:46
  支持!不就是喝酒吗?当年我能喝酒的时候,最少一斤起步,要我醉,没两斤门都没有,可我从来不逼人喝酒,喝酒是为了高兴,有不是逞能的,再牛逼的人,扔酒缸里照样能淹死,虽然我现在戒酒了滴酒不沾,可看见逼人喝酒的,一如既往恶心

• 洛阳居士: 举报  2019-03-12 12:44:32  评论

真性情!真汉子!赞你!
  • 我很黑青: 举报  2019-03-13 08:34:51  评论

有素质的人
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:鸿楞 时间:2019-03-11 16:05:33
  逼人喝酒,行为可耻。
作者:鸿楞 时间:2019-03-11 16:08:21
  劝人喝酒,因为对方不喝酒破口大骂,起码是酒德差。
我要评论
作者:toman1979 时间:2019-03-11 16:13:48
  瞎几把炒作,有意思吗?
作者:申请注册成功 时间:2019-03-11 17:29:49
  最讨厌逼酒的人,必定是不怀好意的。
作者:ty_小美951 时间:2019-03-11 17:50:59
  一点都不能喝你去干嘛呢
作者:佩奇小猪猪2018 时间:2019-03-11 17:55:17
  既要做婊子,又想立牌坊。
作者:jessicam00 时间:2019-03-11 17:56:25
  怪事,
  前段时间有个田园男犬发帖说谁规定恋爱期间必须男生出钱,
  我回帖说谁规定吃饭就必须陪男人睡觉,
  田园男犬一个个表示没人规定吃饭必须陪男人睡觉啊,你自己自作多情。
  今天田园男权又变脸了?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:这样一起走 时间:2019-03-11 18:16:21
  有钱人真的可以为所欲为
作者:ty_回不去213 时间:2019-03-11 18:46:13
  做明星还有不会喝酒还有不会搞气氛的 别说都是靠家里牛逼直接让当主角的 说白了就是都太拿自己当回事 男的觉得你就一戏子 给脸不要脸 女的觉得自己有名了可以选择 没看上此富豪呗 可能丑没素质啥的 每个人性格不一样吧 谁都有心情不好的时候 哪怕坐台小姐也有跟客人吵架的 只能说此富豪牌不大 换个一手遮天的 你心情再不好也得笑脸
我要评论
作者:花鲢家的大嘴唇 时间:2019-03-11 18:49:13
  这就是江湖!
作者:小木块在斜面上 时间:2019-03-11 18:49:44
  不了解这件事的细节始末,单论劝酒这种“文化”,实在是个恶习。
我要评论
作者:怡宝子2018 时间:2019-03-11 18:57:08
  破坏潜规则,叶璇小心点。
作者:于于没谱 时间:2019-03-11 19:35:05
  江湖水深。
作者:于于没谱 时间:2019-03-11 19:35:16
  围观。
作者:20151126 时间:2019-03-11 19:41:22
  特别讨厌逼人家喝酒的,现在不管什么人劝酒就是不喝,滴酒不沾。
作者:用户昵称涉黄 时间:2019-03-11 20:21:10
  出来混的,哪有不陪睡的
  • ZHm21: 举报  2019-03-12 08:32:57  评论

陪也是双方都愿意的情况下,陈X跳车,男的逼男的
我要评论
作者:果恶魔 时间:2019-03-11 20:22:25
  参加饭局就必须喝酒吗?叶璇是参加同学的饭局,又不是叶璇有事要求领导,凭什么要迁就,喝酒很伤身体的好吗?我觉得这事儿怪她同学,表面上请叶璇吃饭,其实是拉她当陪客,太不厚道了,坑自己的同学。
  还有,饭局上劝人喝酒的人,我个人很讨厌,不是每个饭局都能避开的,总有什么聚会啦,庆功宴之类的,要是因为有领导在就必须得喝酒也太恶心了。我看国家八项规定很对!
  另外,看楼上很多人的评论,把饭局等同于窑子,恨不得说参加饭局就等于默认淫乱了。呵呵,你们那么确定那个领导给叶璇钱了?去参加个聚会就表示自己很开放?希望你们以后都躲在家里吧,别参加任何聚会了,不然就意味着自己不是正经人。明明是猥琐男的错,先往自己头上扣帽子,这种劝酒男就是你们惯出来的!
  • 借个新娘结婚: 举报  2019-03-11 20:58:59  评论

你得先了解她同学的职业再说。
  • 磨盘大脸顶钢针: 举报  2019-03-12 08:51:48  评论

赞同层主。把饭局直接比作窑子可还行。如果是那种收钱出席的饭局,那喝酒被吃豆腐算她活该,如果只是正常社交的饭局,凭什么要迁就那些色狼猥琐男?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:不如我们去跳舞 时间:2019-03-11 21:25:21
  国营商场的老总,说得好听是个当官的,说得不好听就是个领工资的,个人作风不好就得让他下台。还没牛气的资格。
我要评论
作者:窝窝窝 时间:2019-03-11 21:26:17
  这种饭局,参加人是一桌子领导,还有某商场董事长,那她是以什么身份参与的?
  又不是和同事、亲人、朋友,去这种饭局会碰上什么,心里就没个数吗?
  刚出道象牙塔里出来不知世事的天真小女孩?
  不喝就不喝,也算有种,是该有这种骨气
  但为什么留在那被人家逼酒逼了1个小时,还等到人家开骂,这才离开?
  拒绝个两三次不对劲就该立即起身离席了,留在那干啥啊
  那1个小时里既是饭都没吃,也没喝酒,那是干啥去了
  • 明艳明媚明朗: 举报  2019-03-12 08:17:39  评论

作为有点阅历的,有人约吃饭,都会先问清楚都有什么人来参加,要不要喝酒,再决定去不去、开不开车、带不带酒……除非特别熟的朋友邀约,不会随便答应。2019年了,谁也不少那一口吃的,更不稀罕跑去大吃一顿,没有特殊的意义,更愿意回家简单吃点东西喝茶看书
  • 红裙子MM: 举报  2019-03-12 11:41:15  评论

评论 明艳明媚明朗:话不是这么说的!就算问清楚了,这人是个国企老总,又不是脑门上写着“酒鬼、嫖客”,难道身为女性,答应跟参加饭局就意味着同意卖身?吃饭是再正常不过的社交、人人都避免不了!大多数人在大多数饭局上,认识的都是正常的朋友。倒是这种尖刻的舆论嘲讽,会惯的坏人更肆无忌惮!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱美精1号 时间:2019-03-11 22:20:08
  其他事情两说

这次拒酒没有问题!谢谢叶璇大姐开贴,正好帮大家重视和拒绝这种强人所难的sb行为!逼人家喝酒的都挺sb的。
作者:LindyHo 时间:2019-03-11 23:24:28
  那天是叶璇家那个小默先生,带叶璇去饭局
作者:路人丙D 时间:2019-03-11 23:42:49
  ??就是??,吃瓜群众看看就好
作者:夜行公子 时间:2019-03-11 23:47:22
  我很讨厌劝酒的行为,虽然我喝酒,但从不劝酒,喝不喝要根据个人的意愿
作者:没有人陪2018 时间:2019-03-12 00:58:19
作者:杨柳上的春风 时间:2019-03-12 01:47:14
  光想得好处,一点都不想付出,怪不得被骂。
作者:赵家小丸子 时间:2019-03-12 03:32:06
  装纯情,恶心,吃的就是这碗饭
我要评论
作者:奋斗的青春啊2019 时间:2019-03-12 05:58:41
  如果真如微博所说,那支持她
作者:奋斗的青春啊2019 时间:2019-03-12 05:58:53
  只是娱乐圈很乱
作者:奋斗的青春啊2019 时间:2019-03-12 05:59:08
  恐怕不是这么简单
作者:非常桔子 时间:2019-03-12 07:31:51
  为啥没人好奇是哪家商场?
作者:桃之夭夭_33 时间:2019-03-12 07:51:06
  有钱了就会膨胀,尤其小时候穷怕了的
作者:ZHm21 时间:2019-03-12 08:35:01
  楼里嘴巴这么损的男的,怎么评价陈晓跳车?欲擒故纵???装矜持??
作者:wylas2008 时间:2019-03-12 08:37:17
  有损领导英明形象哈哈??
作者:祸起囡蔷 时间:2019-03-12 08:48:44
  不知道为什么,我想到N年前的一则新闻,用词那个犀利:

叶X磨爆壳王。。。。

哈哈还搜得到:叶X主动出击磨爆壳王肯搏肯露欲仙欲死(图)-国际在线-娱乐时尚
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:紫桑果果 时间:2019-03-12 08:50:53
  因为厉胜男、孟丽君,我对叶璇讨厌不起来。特别是厉胜男这个角色,大爱
作者:紫桑果果 时间:2019-03-12 08:55:20
  奇怪,刚刚查叶璇的百科,怎么她和林峰合作的几部片子,主要合作对象都没有林峰的名字?这是怎么过了?
作者:简单zhang 时间:2019-03-12 09:48:59
  现在的国营商场 还有啥?
作者:一岁就可帅了3 时间:2019-03-12 09:56:48
作者:小明五羊 时间:2019-03-12 10:07:07
  戏子话也信。
作者:哥歌G 时间:2019-03-12 10:17:26
  我参与了投票:实际情况不了解,吃瓜就好,你也来表个态吧~
作者:淡淡写流年 时间:2019-03-12 10:18:12
  无法理解这种劝酒文化。
作者:哥歌G 时间:2019-03-12 10:18:22
  劝酒的人真没素质
作者:闲人3019 时间:2019-03-12 10:22:58
  无所谓,妓女挑客而已。
作者:闲人3019 时间:2019-03-12 10:23:27
  毕竟二十一世纪了,不喜欢的客人没办法。
作者:闲人3019 时间:2019-03-12 10:23:34
  不喜欢就是不喜欢。
作者:闲人3019 时间:2019-03-12 10:24:05
  不过人家不喝酒,非让人家喝酒,这种人素质堪忧。
作者:闲人3019 时间:2019-03-12 10:24:28
  有些人有钱了就不要脸了。
作者:闲人3019 时间:2019-03-12 10:25:21
  虽然当事人很郁闷,但是看客很高兴,一个无聊的小事一桩。
作者:闲人3019 时间:2019-03-12 10:25:44
  至于乐成这样吗?
作者:msz00 时间:2019-03-12 10:27:01
  看什么性质的,如果是收了钱马知道去陪酒的情况下,不喝酒那就说不过去,不是让你醉,而是过个场,自己的酒量自己知道就行。
  如果是陪朋友之类出席的,没有利益关系,那她完全可以不用应酬他,爱喝不爱,姐高兴就行。
作者:黑夜来临了kl 时间:2019-03-12 10:29:10
  6666666666 厉害啊
作者:涩的海生薇 时间:2019-03-12 10:29:53
  国营商城什么鬼?
我要评论
作者:涩的海生薇 时间:2019-03-12 10:30:03
  都网上购物的时代了
作者:18205326154 时间:2019-03-12 10:31:24
  桌上劝酒等一系列不良风气早该引起社会关注。
作者:18205326154 时间:2019-03-12 10:31:51
  喝酒太多损害身体
作者:Flyingdove119 时间:2019-03-12 10:34:47
  炒作
作者:Flyingdove119 时间:2019-03-12 10:35:05
  虽然当事人很郁闷,但是看客很高兴,一个无聊的小事一桩。
作者:Flyingdove119 时间:2019-03-12 10:35:23
  不喝就不喝,也算有种,是该有这种骨气
作者:百式天地 时间:2019-03-12 10:38:48
  正常。国内的这些垃圾老板最喜欢吃喝玩乐了。
作者:maomao_jian 时间:2019-03-12 10:39:49
  为富不仁,不仅应该受谴责,现在的大吃大喝,逼酒都是陋习,应该是杀风的时候了
作者:kevindoodoo 时间:2019-03-12 10:39:58
  本来贵圈就如此,你可以不喝,以后就不用赚钱了呗,你要骨气还是要钱,自己看着办
作者:道空123 时间:2019-03-12 10:41:17
  明星如戏子,逃不了被富商玩弄
作者:嫩模你的胸好大 时间:2019-03-12 10:43:23
  不喝酒还骂人
作者:纯情姐姐 时间:2019-03-12 10:51:38
  连敬重陌生女性都不懂,平时对手下的女性能干好事么,这样的人查他绝对能查出许多不干净的东西
作者:lmkxc 时间:2019-03-12 10:55:59
  我刚工作的时候也遇到过,一个边远穷B县城,去县电视台做售后,晚上带我去一个饭局,一个狗屁城建局(记不大清楚了),就挨个敬酒,第一次我喝了,第二个我说喝不了了,他就给脸色,说话阴阳怪气,我和电视台的那个人说了下,不吃了,走了.比你再大的官我都见过,特么谁鸟你阿,不喝就不喝.
作者:wangfugui2006 时间:2019-03-12 10:56:18
  不明白,你不喝酒去酒局干什么?去演唱苏州评弹还是表演顶大缸?!去这种场面的无非是为了拿钱,光收钱不陪笑,职业道德有点那啥吧!
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规