是你,你怎么办,离婚还是忍?

楼主:夏日感伤 时间:2019-03-12 13:26:22 点击:45511 回复:492
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  假如一种情况。
  你和老公结婚不久,有小孩子。
  老公拆二代,一线二线城市都有房子。老公本身也算上进。长相中等偏上。对你也挺好。
  唯一的问题是:他在外面有固定的情人(且不叫小三,也不说有动没动心吧,但是肯定是喜欢的那种),但是他从来没想过和你离婚。然而,你发现这个事情,吵过闹过以后,他表示愿意和情人分开,并对你还是一如既往地好。但是问题是,又过了不久,你发现他们又偷偷在一起了。
  请问女性朋友的你们会怎么办?

打赏

359 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:20次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:五官中郎将曹丕 时间:2019-03-12 13:32:12
  我是男的,我觉得这种事情,男的玩够也就算了。
  老婆把孩子培养好,如果是个出色的儿子,男的怎么可能不管。
  • 夏日感伤: 举报  2019-03-12 15:07:10  评论

不不不 不是管不管小孩子的问题。 是老婆面对老是没有办法和外面的小三断干净,但是老公又没想过要和自己离婚的情况下怎么办的问题
  • 公共馬甲人: 举报  2019-03-12 15:10:33  评论

评论 五官中郎将曹丕:所以你是男的你老婆出轨了你也好好把孩子培养好当个忍者神龟就算了啊
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:世界还是小 时间:2019-03-12 14:04:16
  你是不是应该告诉他别弄出孩子来。这是最主要的。
  他出去找,你也出去找不得了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:清秋水云 时间:2019-03-12 15:09:02
  要么就离 要么就各玩各的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:tamia666 时间:2019-03-12 15:40:15
  如果你不在意一直三个人生活你就忍了,如果你希望有一个真心爱你的人过一辈子那还是趁早离
  • 无尾的九尾狐: 举报  2019-03-12 18:33:05  评论

评论 tamia666:真心啊?很难的。楼主自己衡量利弊。很痛苦就甭凑合。女人最容易因为这些破事而生病了。但如果觉得无所谓,其他他还可以,就暂时留着用。
  • bobxiao: 举报  2019-03-16 19:57:35  评论

现在很多有点钱或者势力的男的都在外面玩,不过大部分都是玩归玩 家里归家里 还是不一样的 看自己的了 特别是有了孩子后 不好说离了就会过的更好
作者:遇良 时间:2019-03-12 15:41:16
  其实你心里已 经有了答案,只是需要更多的人来帮你肯定
  • 马甲辞职不干: 举报  2019-03-14 22:38:07  评论

评论 遇良:男子汉大丈夫只要有能力,有钱,有个三妻四妾,女的三从四德有什么奇怪,换成是女的厉害有几个男宠又怎么样?这世界的所有资源都应该给厉害的人才对,如果楼主也有能力有钱,立马把渣男踢掉,如果没有就老实持家三从四德
  • 遇良: 举报  2019-03-15 09:01:58  评论

有理
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:szglly 时间:2019-03-12 15:43:58
  就是包二奶咯
我要评论
作者:maomilinda 时间:2019-03-12 15:45:39
  离,男人再有钱,再了不起,不给我花钱的男人不是好男人,不爱我的男人是垃圾,垃圾就要及时清理,况且对男人而言爱这个女人才爱这个孩子,不爱这个女人孩子对他没有意义,外面的女人也会生孩子,家产是谁的还说不定了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:szglly 时间:2019-03-12 15:45:45
  如果是我,我忍不了。我结婚就是图这个人结婚的,身心都不在了,要他在我面前晃悠添堵吗?
  • 夏日感伤: 举报  2019-03-12 15:48:34  评论

呃,这么说,也不是身心不在了,他就是觉得我需要婚姻,我需要你,孩子需要你,家庭需要你。我还是对你好的。 但是同时外面的他又实在断不了。 哎呀,感觉好像这个男的很纠结,哈哈哈哈
  • szglly: 举报  2019-03-12 16:08:57  评论

评论 夏日感伤 :现阶段这个小三比不上原配,如果下次他遇到优秀小三呢?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:滴滴嗒嗒t 时间:2019-03-12 15:47:23
  再给他个机会,或许这个老婆也需要改变下,看看这个情人到底什么方面吸引的她老公,如果他还是要情人那就离婚吧。
  • 夏日感伤: 举报  2019-03-12 15:51:01  评论

问题是机会给了很多次呢,他就是做不到一心意回归家庭,非要在外面找情人呢? 而且,他找情人归找情人,他对这个家也不是不管不问的,起码在外人看来他还是个好老公,好爸爸的角色。
  • 滴滴嗒嗒t: 举报  2019-03-12 19:57:14  评论

评论 夏日感伤:多花他的钱,让他没钱找情人。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:寂寞的自由S 时间:2019-03-12 16:03:27
  你收入经济能力怎么办,或者离婚他给分多少财产?他这种情况你心里难受还是不在乎?
作者:寂寞的自由S 时间:2019-03-12 16:04:17
  有不少家庭就是各玩各的,隔三差五还秀一把恩爱,你看你想要的带给你的婚姻是咋样的了
作者:szglly 时间:2019-03-12 16:12:40
  手里没筹码底牌,别上谈判桌。
  这个男人心已经野了,下次留恋花丛遇到比原配各方面优秀手段高的小三,婚姻就会破局。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:邯郸菡萏 时间:2019-03-12 16:15:15
  人穷志短,没自立能力自然就纠结不知怎么办。人在这世上走一遭,短短几十年,憋屈几十年,衣食无忧,值得吗?
我要评论
作者:angelavirgo 时间:2019-03-12 16:17:14
  要么忍,要么滚,两种选择
我要评论
作者:不知道叫什么好好 时间:2019-03-12 17:37:05
  你把他当能照顾你和孩子的哥哥或者弟弟就心里平衡了,
我要评论
作者:兰园游子呕 时间:2019-03-12 17:45:36
  看你自己条件好不好,如果好就离婚,不好就忍了吧
作者:hellotangying 时间:2019-03-12 17:48:49
  说实话我最近看了好几个案子说因为感情的事给男方老婆孩子泼硫酸的…楼主你愿意承担这种风险吗?
我要评论
作者:yo子yo 时间:2019-03-12 17:50:30
  是我就死命要钱,把能抓的钱和房子都抓住,然后踹了他
作者:rongroo 时间:2019-03-12 17:54:27
  这个要是一定要我忍,就等他感冒的时候,半夜给他喂碗药,大郎,吃药了
  • 童话无量: 举报  2019-03-17 13:58:14  评论

这个不行,自身也有风险,要喂药也要喂那种慢性变成太监的药,然后一脚把男的踹出去。钱,房,孩子到手,说拜拜。
我要评论
作者:香水丫片 时间:2019-03-12 17:58:41
  跟他约定财产2/3或者全部转到你名下,如何稳妥操作咨询律师;不能外生孩子,然后就睁只眼闭一只眼吧。
  男人只要财务能支持的,还没见过不吃腥的,稳定的情人就当他娶个妾好了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_Jessica745 时间:2019-03-12 18:12:05
  如果是我,可以的话想分钱走人,眼不见心不烦
我要评论
作者:数字钢琴 时间:2019-03-12 18:34:20
  收集证据是最主要的,不是在这发帖
作者:我的苹果妹140326 时间:2019-03-12 18:39:22
  除非你以后不再婚,再婚男人这种情况几率依旧很大
  只要钱不少你和孩子,在外不准生孩子……
  我是看开的人……
  当然你自己觉得忍受不了,完全有能力带孩子过我,以后结不结婚无所谓你可以大胆的离。
作者:很白很白的小白 时间:2019-03-12 19:02:24
  稳定的情人?估计是心已经不在老婆身上了,不离婚只是为了孩子罢了。
  • 鹅绒被子: 举报  2019-03-12 19:55:40  评论

不管是稳定还是逢场作戏,只要外面动了心思就等于已经不爱自己的伴侣了。感情好的时候人是不会去做出轨这件事的。这事儿我和男人女人都讨论过,结论就是只要有出轨的动作,那么证明家里的关系已经出问题了。
我要评论
作者:秦时皇2 时间:2019-03-12 19:18:51
  离婚呀
作者:altzeit 时间:2019-03-12 19:37:24
  别人用过的牙刷你不嫌脏?
  不离婚是你还有用,在外能帮他维持道貌岸然的形象,在内还能帮他养孩子,等他玩儿出一身病或者玩儿不动了,可以继续回来享受妻贤子孝,何乐而不为?
作者:提笔落惆怅2018 时间:2019-03-12 19:38:22
  楼主,新年快乐!猪年大吉!
作者:鹅绒被子 时间:2019-03-12 19:54:30
  如果对老公没感情,没所谓,但是不能和别人共用一个器官。如果对老公有感情那不能忍,既然外面有人就是不爱老婆,离婚是肯定的。
作者:ZF心有林夕 时间:2019-03-12 20:50:02
  离婚
作者:夏天的大螃蟹 时间:2019-03-12 21:15:20
  楼上有人说的很对啊,你要是离婚还有不错的收入,那还忍什么,趁还年轻离婚找个一心一意的,但要是你没有什么独立生存的能力,或者工作也只能找个赚几千的文员售货员的,那就只有忍了,要不离婚生活质量大大下降,也不保证再找的就能好。。楼主说了,老公是拆二代,房子什么的应该都是婚前财产,离婚也分不到什么的。。
  • 很白很白的小白: 举报  2019-03-12 22:24:28  评论

现在从一而终的男人太少了
  • 牵牵小手_: 举报  2019-03-13 12:24:06  评论

评论 很白很白的小白:至少不会这么明目张胆吧
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:牵牵小手_ 时间:2019-03-13 00:58:56
  如果是我 肯定会离 能忍多久? 只是看怎么拿证据 好离婚。
作者:mitanga 时间:2019-03-13 01:05:56
  不怕自己染病吗,这种男的明显不会改的,出轨有第一次就有第二次,男的明显也证明了这一点,如果财政大权在男的手里,基本是女的被踹的问题,就看时间长短,原不原谅能怎么样呢,还不是看人脸色
  • zxyV: 举报  2019-03-15 10:16:34  评论

不要一棒子打死一船人。财政大权不在手里的男人做事谨小慎微,也难有大出息。
  • mitanga: 举报  2019-03-15 12:41:22  评论

评论 zxyV :是啊,有出息的出轨啊,要么没出息要么出轨,自己好好活着不行吗为什么要忍受这些啊
我要评论
作者:如果可以重来2019 时间:2019-03-13 01:52:11
  如果女的自己能挣钱,父母能带孩子,就离啊。如果不能就忍社。
作者:那漫山遍野的绿 时间:2019-03-13 08:18:39
  楼上的回复都很对,基本上就是婚姻就是个壳子。要是我自己遇上这事,因为还能赚钱养自己,应该会选择离婚
作者:张渣渣ID 时间:2019-03-13 08:23:11
  如果我不爱他,或者不那么爱他,我可以忍,毕竟对方各方面条件都算好,离婚不一定找到更好的,搭伙过日子罢了。
  如果我爱他,绝对忍不了,不管多有钱,对我多好。
我要评论
作者:神话还是童话 时间:2019-03-13 08:26:39
  男的能容忍老婆找情人不,精神的那种都行,能就留着。
作者:消失中的世界 时间:2019-03-13 08:51:45
  得看你自己心理好受不好受,如果不好受天天憋气,十年二十年气出癌症死了,家产便宜了后进门的(说不定还是小三)?还不如早点抽身走人,哪怕房子是婚前财产拿不到什么也比难受好吧。如果有的女人特别不在意男人这方面的,就随便吧。有本事的生前管好钱,熬到男人临死前写一纸遗嘱,外面哪怕私生子成团又能咋地(不用奇怪,那种捞不到钱还当小三甚至搞出私生子的真有不少);没本事的可能结果不会多好(男人的轻视、转移财产、小三挑衅、私生子分财产、自己孩子的影响都有),当初为了钱路也是自己选的,还能咋样。
我要评论
作者:权志龙么么哒ww 时间:2019-03-13 09:10:17
  这种我觉得,你们可以不离婚,不过建议你们分居,让他和情人好好睡个十年半载的,你也可以找个,各玩各的!
作者:又被销户 时间:2019-03-13 09:53:19
  这种事还来网上问的,多半根本不想离婚,而且还希望网友帮忙找找不离婚的借口。
  看样子楼主自己没有很好的经济基础吧,离婚估计生活质量会下降吧,也不是人人都能像《我的前半生》那样离婚还有唐晶跟贺函做后盾的。
  • 夏天的大螃蟹: 举报  2019-03-13 12:35:59  评论

是的,有能力有经济基础的遇到这种事根本不用问,发现了就直接离了,但是大多数女人并没有什么能力和经济实力,那要是离婚,基本可以说过不上以前的生活质量了,然后后找什么都不如前夫的男人又有别的烦恼。。
  • 夏日感伤: 举报  2019-03-14 14:09:20  评论

哈哈哈哈,几天没来看帖子,谢谢回贴。 不是我自己的事,是身边朋友的事。目前好像还没有要离的意思。
作者:海边的风1317 时间:2019-03-13 13:09:30
  要是能分走一半财产或一套房果断离,但估计你是分不到。一个连夏天都伤感的人,一辈子都要这么憋屈么,人生短短几十年,何必为这种烂人破事浪费时间。如果是我就使劲闹啊,抓着这男人出轨把柄天天在家闹腾,让公婆亲戚知道闹腾原因,再约小三出来骂她这臭不要脸的,有单位的就去单位骂,让大家知道这一对狗男女,把事情闹大再一脚踹了自己带孩子过。
作者:都是好晴天 时间:2019-03-13 18:08:57
  固定的情人比出去一个换一个的更危险,后者是性瘾不专情,前者的长情却不是对着你,如果小三想上位生了孩子,小三那儿的家可就比你守的家更有砝码了,你一点胜算都没有,不管你有没有离婚的决心和勇气,不要当个等待结局的傻子,在婚姻存续期内,别让他整出孩子,掌握他的财产动向和出轨证据
作者:大若南 时间:2019-03-13 21:01:38
  对你挺好又有钱就凑合过呗,外面比这差的渣男一大堆,大不了把他当提款机加贴钱鸭,记住带套,公用小黄瓜还是不那么卫生的。
作者:夜空中的暗淡星光 时间:2019-03-14 08:10:25
  如果他不是二代……
  田园女权哪去了这会儿?不是一句话说不对都催人离婚的么?怎么,看到二代两个字怂了?
作者:lizi233 时间:2019-03-14 08:56:56
  那要看你跟他结婚的目的究竟是什么,如果当初是因为爱他这个人跟他结的婚,那你可以离婚了。因为他变了,不是一心一意爱你了,继续凑合没意思,自己遭罪。如果当初是觉得他条件好才结的婚,那就继续过呗,反正他还是有钱,等他没钱了,再离也不晚。人生短短几十年,总得先弄明白自己要的是什么,弄明白之后也就没这么多烦恼了。鱼和熊掌不能兼得,这话谁都知道,可未必都能做到。
  • zxyV: 举报  2019-03-15 10:20:54  评论

活的很明白呀。不过既然出了这个事,还是想办法把财产转移吧,如果你还年轻美貌带着钱撤。
我要评论
作者:七楚霸王 时间:2019-03-14 09:20:21
  每个人的选择只会根据自己的环境和想法来,没有对错
  ,只有是否实现需求

虽然我老公很优秀
  但如果开的价码足够
  我愿意让位的~~
  花我的钱养别的女人就算了
作者:小明喜欢包子脸 时间:2019-03-14 09:38:18
  自己经济不独立,没钱,当然是选择原谅他啊!!
  自己腰杆够硬气,离了婚衣食无忧,毫不犹豫的就离了,还发个啥贴。
  • 夏日感伤: 举报  2019-03-14 14:07:28  评论

发贴,不是我自己的事啦。 是身边朋友的事情,所以就讨论一下,如果这种事发生了,大家都怎么做
我要评论
作者:倔强的pp丑 时间:2019-03-14 09:42:36
  说实话,这得看女方的底气。我身边也认识这样的女的,老公有钱,在外面的情人不止一个,她难受过斗争过想离婚过,但是最后还是没有。因为她全职。一旦离婚,孩子都不一定能判给她。
作者:飞梦到狼编 时间:2019-03-14 10:00:36
  你越不让他们在一起
  他们就越要在一起
  买不如偷嘛
  你就让他们在一起好了
  反正是拆二代,有钱,你拿着这钱去提升自己好了
  等你提升了,随时可以甩了这个贱男人
我要评论
作者:洋葱白菜餐 时间:2019-03-14 10:02:09
  哈?留着这种渣滓等自己被染病,之后几个小三带几个崽子来分遗产?
作者:陌小煊 时间:2019-03-14 10:12:18
  不离,离婚干嘛,让位啊。反正也没想再去找什么真爱,混的呗~~~~老公就当是个合作伙伴就行了,上班养娃干活,人该用的时候还是得用。。。。不过要让位也行,老公现在的年收入X10就行了。。。。
  这种情况,我觉得最该担心的就是那个三精神有毛病~~~~~~
  我觉得个人想法随着年龄变化还挺大的,年轻气盛的时候坚决站离~~~~
  • 夏日感伤: 举报  2019-03-14 14:06:15  评论

是。 我想,如果是我,可能,我也会看在钱和孩子的份上忍着算了 哭笑脸///
我要评论
作者:花非离 时间:2019-03-14 10:23:22
  这个要自己根据自己的现状来选择吧,网友们的选择楼主只能借鉴,看看跟你的情况是不是符合。
  1、你自己很优秀、事业比较成功、经济很优秀、也掌握了家庭的财务主权的话,直接离婚,财产均分,你带着孩子,你老公给你抚养费,互不耽误,你会有更好的更宽阔的路,不一定是男人,男人和感情并不是你人生的全部,不值得你压上整个人生。
  2、如果你只有普通工作,离婚后经济状况立下,养活自己和孩子都成问题,而且你家财产你没把握,那你就先搞清楚你们家的动产不动产,拿到他出轨的证据,找律师好好谈谈离婚以后的财产分配,跟你老公好好谈谈,站在弱势的一方,让他对你愧疚,离婚时候多分你一点
  3、如果你只是一个家庭主妇,没有一点经济主权和自由,你想要稳定的家庭,那你就好好呆着吧,不要吵不要闹,掌握好出轨的证据,跟他哭诉你们的家庭、你们的孩子,慢慢的从他手里抠出财产来,然后想想办法让你男人生不了孩子,保证你的孩子的唯一性
作者:飞奔的向日葵 时间:2019-03-14 10:27:11
  我会选择捉奸,留下出轨证据,然后分割财产,求补偿,孩子给爸爸,自己带着钱走。
我要评论
作者:天高地远66 时间:2019-03-14 13:36:09
  这个不要太纵容他就行了,还不到要离婚的地步。不要把婚姻想的太美好,太纯粹。除非离了之后不再找了,只要再找,就还有这个可能。起码这个条件还行,也还顾家。有的又丑又穷一样piao啊。
  • 夏日感伤: 举报  2019-03-14 14:04:40  评论

哈哈哈哈 对呢。反正看上去什么都挺好,就是在外面有断不了的情人这一点也不好。
  • 帆布志饺: 举报  2019-03-14 16:32:34  评论

评论 夏日感伤:上面的人已经说了建议,要是你的朋友有能力会赚钱立马踢了那个男人就行,可要是她能力一般就要考虑清楚离婚之后的事,离婚的后面她能不能承受,她要是离婚小三立马上位,时间长了小三生了孩子,她前夫还会对她的孩子上心吗?就是前婆婆人家有了新孙子也会冷淡她的孩子。
作者:幸福227 时间:2019-03-14 13:43:17
  很多时候,你即使选择了忍,但可能一两年后,外面的逼得紧了,你的老公就想离了。忍或离,选择权不一定在你手里。
我要评论
作者:物语和小兔 时间:2019-03-14 13:49:00
  遇上过这种人。男的真是有钱,超出想象的有钱,对老婆不闻不问,态度也不好,外面养着几房外室,还有生了孩子的。女的什么都不会干,没任何技能,两个人之间有两个儿子。最终,女的忍不住了,要析产离婚。男的不干,因为要离婚就要分给这个女的钱。最终,这个男的答应每个月给老婆两万,老婆就此对他不在干涉。最混的是两个儿子,从头到尾没为自己的妈说过一句话,还各种讨好老爸,因为全都盯着男的的这份家业呢!
我要评论
楼主夏日感伤 时间:2019-03-14 14:03:17
  这是我朋友的事情。
  她自己经济是可以独立的,魔都月薪3W,自己嫁家也不是穷人。
  只是相对男方整体的经济还是要差一些吧。
  • 遇见你的夏天: 举报  2019-03-14 21:21:37  评论

果断离啊,高薪并且有娘家可以依靠,何必在不爱自己的人身上耗一辈子
  • 石头平静: 举报  2019-03-14 22:06:12  评论

这样就有底气离了啊,忍受一个不爱的男人扣在头上的屈辱干嘛?除非女的长得太差,离了也不可能再找到有现老公这种条件的男人了,那只能忍…不过换了我丑得吓人我也要离
作者:希望一周上二休五 时间:2019-03-14 14:06:27
  一般人都忍不了,要不是一般人那就忍吧
我要评论
作者:风冷泠 时间:2019-03-14 14:09:03
  如果有独立的人格这事情就好办了。
作者:这也被注册了啊 时间:2019-03-14 14:12:08
  离婚呀,趁着年轻去找个知冷知热的,我还是相信有男人专一有底线的,我自己也能养活自己,又不是离了男的活不了,我是做不到自己的爱人和别人好的,与其自己被迫看淡,还不如潇洒点
作者:曼砂 时间:2019-03-14 15:13:26
  肯定离婚带孩子走,受不了这个气,就算是一辈子不再结婚也比憋屈着强
作者:马甲好高亮 时间:2019-03-14 15:59:19
  要是你不差钱就离,不受那口闲气,没钱就忍,离婚了你现在的以后都是小三的,你愿意不
作者:变态的青椒 时间:2019-03-14 16:17:53
  要么离,要么各玩各。
作者:z_jie9 时间:2019-03-14 16:41:16
  离婚。
  何必跟这样的人纠缠,让人恶心
作者:旗小菜哦 时间:2019-03-14 16:56:47
  感觉离婚再找也好不到哪去,男人结婚后都差不多,最重要是孩子,就努力提升自己,照顾好孩子,然后自己多掌握点财产,也可以转点财产给孩子,最起码哪天忍不了了也有底气潇洒离开,也能给孩子好的保障,像前面说的,就当多照顾个人,不过说着容易,楼主还是要调整好心态,加油吧
作者:按劳取酬d 时间:2019-03-14 17:13:43
  我觉得还是再忍忍吧
作者:按劳取酬d 时间:2019-03-14 17:14:00
  毕竟离婚不是小事
作者:按劳取酬d 时间:2019-03-14 17:14:23
  不过我看着确实挺糟心的
作者:ty_言静 时间:2019-03-14 18:23:51
  一个有钱的男人怎么会只有一个女人?
作者:枯藤昏鸦小桥人家 时间:2019-03-14 20:59:31
  有本事独立生活就离婚,没本事只能忍
作者:小狗变猛虎 时间:2019-03-14 21:07:03
  生活中,忍的多。
作者:一起去看海2019 时间:2019-03-14 21:08:08
作者:土土ivy 时间:2019-03-14 21:08:08
  自己吃好穿好打扮好。孩子的事也要让老公去参与照顾处理。别自己都包了。老公太闲就有多余时间外面溜达。你要让他知道你不是免费保姆。
作者:东方古老血族 时间:2019-03-14 21:08:14
  我觉得婚姻还是跟爱情不一样的,如果觉得家庭还算幸福的话,情人总有一天会分手的。
作者:杨柳上的春风 时间:2019-03-14 21:09:42
  还是离的好,这种男人不长记性、并且很有可能败家。
作者:土土ivy 时间:2019-03-14 21:09:52
  要是自己过不下去,就大把花钱,给孩子,婆婆。自己买贵的。吃贵的,自己存点。
作者:ty_海绵宝宝161 时间:2019-03-14 21:15:37
  离啊
作者:chrishgf 时间:2019-03-14 21:15:42
  离,心里过不去这个坎
作者:Yu1982Q 时间:2019-03-14 21:16:56
  你们开心就好!男人没有这个情人还会有别人!
作者:Yu1982Q 时间:2019-03-14 21:17:08
  精神病人思维广,弱智儿童欢乐多。
作者:流光飞舞2002 时间:2019-03-14 21:17:57
  就像一张掉在屎里的钱,捡了恶心,丢了不甘心
作者:静心者治人 时间:2019-03-14 21:18:46
  你开篇的第一和第二个字已经说明一切
作者:happykezhi 时间:2019-03-14 21:18:15
  把钱给我,爱滚哪去滚哪去
作者:anne5588 时间:2019-03-14 21:20:45
  收集证据,转移资产,起诉离婚
作者:ty_137126810 时间:2019-03-14 21:24:16
  喂点药让他不举,搞也搞不了。
作者:我好开心哦感 时间:2019-03-14 21:25:00
  好好过吧
作者:Amber769826 时间:2019-03-14 21:28:04
  有舍有得,同样有得也有舍。别搞不清自己想要什么,经济条件上依附一个不那么爱你的男人,最后定会鸡飞蛋打,你是发妻,拿足他长期出轨证据,及时止损,不拖沓保持姿态才是上策。
作者:孤身游四海 时间:2019-03-14 21:28:17
  你老公太嘚瑟了,以为有两钱,就可以取个老婆,在养个妾,在旧社会你没办法,现在的社会你有很多办法!
  首先绝对不能容忍,不然他以后肯定会得寸进尺!原谅一次可以,但是必须让他付出很大的代价,以后你可以从经济角度对他进行约束。
作者:狂笑360秒 时间:2019-03-14 21:31:35
  有孩子就将就混吧

没孩子马马离婚

狂笑360秒
作者:大脸兔2016 时间:2019-03-14 21:34:15
  如果自身条件够好、有资本不用附属谁,那就离吧。如若不是,那就先将就着,在想其他办法
作者:针文 时间:2019-03-14 21:36:21
  你是不是应该告诉他别弄出孩子来。这是最主要的。
作者:浩哥还年轻 时间:2019-03-14 21:35:52
  离了稳妥,
作者:ty_123209035 时间:2019-03-14 21:37:36
  累不累,离婚。生活已经很难,折腾这种有意思么。
作者:耿磊2018 时间:2019-03-14 21:38:40
  离婚委屈了孩子,不离委屈了自己。你选择委屈孩子还是选择委屈自己?
我要评论
作者:打打酱油发发贴 时间:2019-03-14 21:38:53
  看你的条件,如果你家条件好,那就不委屈自己了。如果比他家差很多,只有委屈自己一段时间,好好努力多赚钱,以后再离。另外,这男的真够恶心的。
作者:ruth2013 时间:2019-03-14 21:42:40
  除非自己彻底想开看开,要不然还是分开,生气郁闷很伤身体的,尤其是肝脾和乳腺,也会影响内分泌,一辈子那么长,别压抑的生病了
  我这么说是因为我之前心眼小,老是一个人生气郁闷,身体各种不舒服
作者:时间的玫瑰82018 时间:2019-03-14 21:44:00
  离婚吧
作者:青山绿水好人儿 时间:2019-03-14 21:47:07
  争取多的钱离婚。然后再找个真爱。
作者:斑驳的墙诨 时间:2019-03-14 21:47:10
  你没说自己娘家情况,估计不好
  没拿到财政大权,你可能会被逼宫

所以你只能忍
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规