朋友圈发什么让你反感?

楼主:冷清遗忘而已 时间:2019-03-17 13:19:14 点击:29200 回复:220
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  今天热搜,来说说屏蔽朋友圈,有没有中的?
  1,点评过任何人都回复,唯独没有回复你的,或者大部分没有回复你的,感觉自己在舔狗/热脸贴冷屁股。(此生朋友圈被屏蔽!)
  2,发了又删或者斯私密的,从来都是如此,有时候评论了没多久被删除,后来自己说的,介意那样被点评,个人觉得对方玻璃心了,其实评论开玩笑的口吻,但是居然当真了。
  3,负能量朋友圈,抱怨工作,吐槽领导,骂脏话,提醒了还说被吐槽的人没加人家,只有亲戚朋友,但楼主觉得就是因为自己看着烦,所以才提醒,结果一点自知之明没有。
  4,那种微商,就是产品夸大其词,类似吃什么保健品,病好了,还有减肥的,其实控制嘴迈开腿,你根本不用什么奶昔代餐左旋右减(故意说错),说你什么不努力讽刺别人说他们,但事实谁会在意你,只有你做些智障的事才会被鄙视啊!
  5,整天发自拍,图文无关的事情,自恋过度屏蔽!
  6,矫情玻璃心的文字。
  7,我不想关注的微商,发那些转发过N遍的图文。
  8,总之超多,这些是比较具有代表性的,朋友圈80%的人是屏蔽状态,

打赏

23 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:26次 发图:0张 | 更多 |
楼主冷清遗忘而已 时间:2019-03-17 13:20:11
  9,整天晒自己的丑娃也删!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:自在飞花188 时间:2019-03-17 13:26:12
  楼主这表达能力……
我要评论
作者:戒咖啡喝茶 时间:2019-03-17 13:28:37
  我不喜欢整天晒娃的
作者:茶韵物语 时间:2019-03-17 13:29:19
  你明明知道发的状态照片都是假的
作者:戒咖啡喝茶 时间:2019-03-17 13:29:26
  我更不喜欢每天换不同的衣服纱巾晒自拍的
我要评论
作者:戒咖啡喝茶 时间:2019-03-17 13:30:39
  整天发鸡汤喝多了也要中毒
作者:小元宝与大胖丫 时间:2019-03-17 13:33:33
  我之前参加烹饪培训班,发了个朋友圈,

马上引来一个煞笔在踩: 无鬼用!浪费钱!

我一句都不跟她多说,火速把她拉黑了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:山海云天cq 时间:2019-03-17 13:35:11
  朋友圈就是发这些的,不喜欢这些,朋友圈就没有存在的必要了
作者:杨洋的颜粉 时间:2019-03-17 14:02:02
  我讨厌看发吹牛皮的,今天见了吴总发个朋友圈,明天和哪个总吃饭发朋友圈,好像自己人脉很广一样,简直勺道精!你发吃饭都没事,还非要发几个文字“今天和 吃饭”有毛病。
我要评论
作者:ailisangder 时间:2019-03-17 14:05:04
  我挺喜欢看别人晒的。要是都不晒那多没意思啊。偶尔看看觉得挺好,不排斥晒娃,不排斥美颜自拍,就讨厌成天装小迷糊卖蠢萌人设的?恶心
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ailisangder 时间:2019-03-17 14:06:22
  不要说什么开玩笑口吻,你的玩笑让别人不舒服了,就不是什么玩笑了,因为别人觉得不好笑
  • 冷清遗忘而已: 举报  2019-03-18 01:35:55  评论

评论 ailisangder:有个员工,跟另外一个员工,去逛街在咖啡厅自拍,老板评论说在后面显得脸小(坏笑),个人不觉得这种评论不好?反而她自己玻璃心,后来她说了她删除的原因,就是因为我这样评论,感觉这种人开不起玩笑,还有一个就是她晒美图,一个男同事评论心肌梗塞(其实是夸她漂亮)
  • 冷清遗忘而已: 举报  2019-03-18 01:37:13  评论

评论 ailisangder:大概就是说漂亮没办法呼吸,然后她直接把同事给拉黑了,后来还跟其她同事说,都觉得她太不至于了,而且那个评论她的同事表示很无辜
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:懂d3寂寞 时间:2019-03-17 15:24:31
  最讨厌就是微商,其他还好
我要评论
作者:why之前密码不对 时间:2019-03-18 03:24:46
  主要讨厌微商,但由于某些原因,我圈里大部分是做微商的,晕๑_๑ 我想说饶了我吧。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:拉卡宝贝 时间:2019-03-18 06:16:16
  我十天半月上一次朋友圈
作者:过了年龄真可怕 时间:2019-03-18 07:37:40
  最受不了一生完娃,就转微商,天天刷娃刷产品,仿佛她生的娃要全国人民给交奶粉钱一样,而且微商产品还不知道咋接来的,三无也有可能
  • 陆李2015: 举报  2019-03-19 13:48:47  评论

评论 过了年龄真可怕:微商现在哪里敢买那么三无产品
  • 小橘猫真可爱: 举报  2019-03-19 15:29:02  评论

我最恶心的是卖减肥药的 简直丧良心了 一个月20斤 吃完它的药可以胡吃海塞 不运动 怀孕也可以吃 无毒无害 特别棒
作者:44216341 时间:2019-03-18 08:09:56
  最讨厌你们这些这也讨厌那也讨厌的人,除了刷屏微商,我啥朋友圈都喜欢看,不然这种一起吃个饭都各自玩手机的时代,靠什么了解朋友?
作者:闪开点你有口臭 时间:2019-03-18 08:11:52
  因为是吃货,所以我喜欢在家研究小吃,偶尔都会发朋友圈晒自己做的小吃,蛋糕,拉布粉,煲的各种汤,麻辣牛肉,麻辣鸡爪之类的,还挺多朋友留言,求做法,要不就是流口水说要来我家吃的玩笑话
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:兰园游子呕 时间:2019-03-18 09:05:55
  让我反感的人已被删除,其余的发什么都不会很反感
我要评论
作者:u_110376074 时间:2019-03-18 09:24:38
  无论干啥,都要附带自拍,出去旅游一趟能刷屏半年
我要评论
作者:薇薇 时间:2019-03-18 09:26:50
  中
作者:飞梦到狼编 时间:2019-03-18 10:19:52
  无病呻吟的恶心
  指桑骂槐的恶心
  装逼犯贱的恶心
  发自拍嘟嘟嘴的也恶心
  全他妈屏蔽
我要评论
作者:九月今天 时间:2019-03-18 11:02:49
  内容空洞、重复的正能量,看多了厌且烦,点都懒得点
作者:我就是太勤奋了 时间:2019-03-18 11:15:36
  别人发什么,点不点我的赞,评不评论我,我都不太在意。朋友圈是熟人圈,晒娃晒老公晒旅游炫富都很正常,看到熟人们生活得有滋有味,我也挺乐呵。
  微商如果经常刷屏,而且卖的是我不感兴趣的东西,就会屏蔽掉。
  我更不会去计算谁给别人点了几个赞,却没给我点赞之类的事,脑细胞较少,干正事都分配不过来呢。
  • 陆李2015: 举报  2019-03-19 13:51:35  评论

评论 我就是太勤奋了:对头 楼主这些人是不是也太在意自己了 其实你屏蔽不屏蔽对人家到底有什么影响 微商除外 如果是朋友 背后说人就太过分了 你比那些装逼的人还过分
  • 嫣小柒mm: 举报  2019-03-22 16:23:07  评论

你这个态度我很喜欢,我也觉得朋友圈是熟人圈,应该是自己发的和朋友发的都不会造成彼此的反感,但是现在微信人很多,很难区分,一个个设权限又麻烦,所以我还是把朋友圈功能关闭了,反正重要的朋友还是会私聊联系
我要评论
作者:JennyKingn 时间:2019-03-18 11:22:19
  发微商广告
作者:and桃夭 时间:2019-03-18 11:26:08
  经常发微商广告或者打传销擦边球的,经常发心灵鸡汤的,经常发“震惊体”或者谣言的,屏蔽。
  其他的如果不喜欢看,略过不看就行。
作者:玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2019-03-18 11:28:44
  只要适度,发什么都不讨厌,天天晒真心烦。
我要评论
作者:李晨半夜磨石头 时间:2019-03-18 12:21:38
  当然是定体制,我陷思
作者:李晨半夜磨石头 时间:2019-03-18 12:22:11
  当然是定体问,我陷思
作者:白日梦游1000 时间:2019-03-18 12:46:58
  最反感那种整天发工作状态的,加点班、做点事都要秀出来,生怕领导看不到,可实际上还没其他人做得多。
我要评论
作者:你为爱而生 时间:2019-03-18 12:54:19
  微商我是一定要删的,然后最讨厌晒娃的和自拍的,不管丑俊
作者:华豫归栗 时间:2019-03-18 13:44:27
  关闭朋友圈不就行了吗
作者:violinlingyan 时间:2019-03-18 15:00:43
  没什么,既然认识,人家爱发啥发啥。如果不怎么认识的,人家爱发啥我管不着。

看过拉倒。
作者:翠花1988 时间:2019-03-18 15:14:41
  我之前参加烹饪培训班,发了个朋友圈,,,马上引来一个煞笔在踩: 无鬼用!浪费钱!,,我一句都不跟她多说,火速把她拉黑了。
作者:煎饼别放葱 时间:2019-03-18 15:18:30
  发刷屏广告的吧,一长串刷不到底 。
作者:斑竹别闹 时间:2019-03-18 15:37:31
  看人吧,这人我喜欢,他发泡屎我都回 哈哈哈有趣不羁真可爱。不喜欢的发啥都是 卧槽辣眼睛删了删了
我要评论
作者:倾城忆祭 时间:2019-03-18 16:45:36
  讨厌微商 一堆三无廉价的化妆品伪装精致
作者:专为看帖2016 时间:2019-03-18 20:15:29
  中年人发自拍照骗;发亲友红包;没事就有矫情伤感的内心独白
作者:吃货一枚2018 时间:2019-03-18 20:16:13
  朋友圈好好的,,,,
作者:吃货一枚2018 时间:2019-03-18 20:17:51
  @wbnsfhr 2019-03-18 17:22:26
  最烦那些去餐厅吃个饭,走到饭店门口发一遍,入座发一遍,上菜发一遍,每一道菜来个特写,吃完再来一个9宫格总结
  还有那些做微商了,你们一天发20几遍的朋友圈,这样会引起别人的反感你们心里没一点数吗?反正我的朋友圈做微商的那些亲朋好友我都屏蔽了。
  -----------------------------
  发吃的咋了 个人爱好呗
楼主冷清遗忘而已 时间:2019-03-19 01:42:17
  还有一个以前的同事,她妈妈在富豪家做保姆,周末去她妈妈的雇主家,炖了燕窝还是什么,发朋友圈,个人觉得装B嫌疑,会让我邪恶的觉得要么是雇主吃剩的,要么是她妈妈拿着雇主的材料炖给她女儿,要么就是雇主赏赐,总之是雇主不要的给她们。
我要评论
作者:夜行公子 时间:2019-03-19 07:41:29
  依然还泡在鸡汤中的
作者:101公主 时间:2019-03-19 08:05:41
  我屏蔽了做微商的,喜欢发心灵鸡汤的,其他的看看也没所谓,我自己的朋友圈是空白的
作者:路人小2 时间:2019-03-19 14:01:29
  我发现很多人做了微商以后就被人洗脑了,每天都在朋友圈狂刷屏,我觉得做广告要把握好度,隔段时间发一下相关内容,让别人知道你在做这个,有需要跟你联系就可以了,过度刷屏真的很令人反感
作者:桃暮暮 时间:2019-03-19 14:12:26
  微商,鸡汤…
作者:墨涂涂721 时间:2019-03-19 14:40:31
  家里有人去世还要自拍一张,到殡仪馆还要发定位的人,无敌讨厌,没有之一,因为我朋友圈就有这样的人。。。还有一个晒娃狂魔,我不评论小孩长相,但是你每天发孩子拉的屎是几个意思,真的无语了。。。
我要评论
作者:溜溜小马甲2011 时间:2019-03-19 14:48:00
  我对朋友圈的容忍度很高,微商也不删,大不了屏蔽。但我很讨厌那种群发消息,或者没什么交情的人突然发个推荐团购或者送券链接。有个培训班的妈妈就是,不过点头之交加个微信,有天突然推荐个APP,说她觉得很好给我推荐下,我一看是那种传销模式花生APP,就委婉的说我可能用不上但还是谢谢她推荐,结果过两天她给我发个截图,意思说别人很信任她,用了觉得很好,我只能呵呵呵的把她给拉黑了
  • 红参小唐: 举报  2019-03-19 16:49:23  评论

我也讨厌群发,还有过年过节群发祝福的,我一个都不回
  • 溜溜小马甲2011: 举报  2019-03-19 17:09:54  评论

评论 红参小唐:这种群发祝福还可以说有个心意在,不理就完了。那种平时不联系上来就发链接的,拒绝了还不死心的纠缠很没意思,为了点小钱把人当傻子啊
我要评论
作者:记性不好呀 时间:2019-03-19 14:53:10
  微信加的人有点多,亲戚朋友,同事客户,各种各样其他需要加的人,发朋友圈分组可见设置的累死了。不想因朋友圈内容而塑造出某种形象给别人,也不想让别人对我的生活评头论足,所以现在发朋友圈都设置仅自己可见,就当记日记了。有些觉得特别有意思的会直接发在相应的好友群里分享。
  所以朋友圈每个月随机发一两个不同类型的四平八稳的东西以示存在即可。
作者:到底有没有名字 时间:2019-03-19 14:58:57
  无休止的晒。想方设法但其实很低级的晒。
作者:小橘猫真可爱 时间:2019-03-19 15:24:05
  我的朋友圈人超级少 基本就是家人 讨厌的亲戚我都屏蔽了
  朋友圈里老妈发的最多 几乎是她的旅游照和日常秀厨艺凹贤妻人设
  老爸跟风 我妈发完菜 他捧臭脚再发一遍
  我主要是发猫 1周一次
  几个朋友的 各种都有吧 不过也不烦人
作者:川楝子2010 时间:2019-03-19 15:25:25
  如果上面的几项都屏蔽,基本上也没什么朋友圈可看了
作者:川楝子2010 时间:2019-03-19 15:27:17
  反正我又用回QQ去了,正好QQ好友都是多年以前的朋友,而且也没什么人用了,就用来记录一下自己的心情,保存一下照片,感觉不错。
作者:哈根达斯冷香丸 时间:2019-03-19 15:38:49
  17年我自驾游甘肃新疆青海四川52天
  天天九宫格朋友圈,有时一天三个九宫格,肯定有人讨厌死我了哈。
作者:妍色颜色 时间:2019-03-19 18:57:58
  标榜自己的人,读个书是挺好的事,但是偏偏说自己带动了多少人读书,成为了多少人的榜样
作者:瑞金娜CZH 时间:2019-03-19 19:01:49
  我讨厌家中有老人去世 还发朋友圈的 有病一样的 发朋友圈博同情还是需要人安慰 还是要人点赞
作者:空杯亦醉 时间:2019-03-20 10:09:21
  负能量朋友圈,抱怨工作,吐槽领导,骂脏话
作者:恋之风景80 时间:2019-03-20 16:10:58
  屏蔽了微商,其他的还好。
作者:遥望天际的那一端 时间:2019-03-20 17:11:03
  我也是最讨厌微商和保险!那种天天大幅度晒广告的我基本都屏蔽!
作者:余小鱼 时间:2019-03-20 17:14:40
  炫耀的东西
作者:月光下的庄稼汉 时间:2019-03-20 17:21:04
  微信里有家人,朋友,同事,同学,情人,老婆,领导,客户,供应商,认识与不认识的,,,,,太复杂啦,,,

我从不发任何带感情色彩和情绪的内容。不发家庭隐私内容,不发工作生活所在城市地址内容

为了不让别人觉得城府太深,偶尔发些时时政策,专业学术,旅游风景,小幽默,一年也就发个三五条,告诉大家我还活着。。。

别人发什么,基本不看,偶尔刷刷
我要评论
作者:我欲青天摘星斗 时间:2019-03-20 18:53:41
  有个同学天天发正能量,像打了鸡血一样,我想知道,真的有人这么热爱工作吗?反正我是讨厌工作,朋友圈从来不晒工作。
  • 鹅绒被子: 举报  2019-03-20 20:27:34  评论

热爱工作的人挺多的。
  • love深圳2018: 举报  2019-04-05 10:07:52  评论

看到你这评论,我竟然忍不住哈哈大笑起来了,我跟你一样也是不喜欢帮别人工作,只能说是再其位尽其责吧,谈不上热爱。总觉得这样工作晋级不了新的阶层,老师(ˇ?ˇ) 想~做其他的事来实现财务自由。
作者:倩倩20160111 时间:2019-03-20 19:15:07
  炫耀的 现在男的也各种炫耀 真是恶习
作者:鹅绒被子 时间:2019-03-20 20:27:16
  发孩子,9图,然后是同一时刻拍的,所以9张几乎一个角度一套衣服一个背景。我不明白发来有什么用
  • 鹅绒被子: 举报  2019-03-20 20:28:07  评论

还有晒自己配偶的人也很奇怪...你是晒了招猫啊还是想别人羡慕嫉妒恨啊?
我要评论
作者:lfkitiy 时间:2019-03-21 18:52:24
我要评论
作者:lfkitiy 时间:2019-03-21 18:53:38
  我现在很少刷朋友圈,太多人了,基本看不过来,就干脆都不看了
作者:卡门邂逅霍乱时期 时间:2019-03-22 15:55:07
  哈哈哈我是来看神回复滴。
  我自己就是个热爱工作的人,基本3-4天更新下,有时1周。会发发行业动态,新规操作,拜访路见,国外参展稍微发一点,基本都是控制在6宫格内,9宫格脸太大不喜。
  然后转点英文诗歌,旅途见闻,咖啡小酒,顺带1-2张自己的玉照,拍的比较好不PS的那种。
  然后讨厌的是:天天9宫格或9宫格N个,整点啥都是自己的美颜照骗,动不动让你捐款赞助献爱心,无良超多信息微商。屏蔽屏蔽,拉黑拉黑,删除删除。
作者:Judylu66 时间:2019-03-22 17:37:45
  @懂d3寂寞 2019-03-17 15:24:31
  朋友圈有个朋友做美容的,每天就发私密保养.....然后配上各种xx的图片...徒手缩阴什么的...忍无可忍屏蔽了
作者:刘浩然 时间:2019-03-22 18:12:31
  除了烦广告的,别的都不烦
作者:午夜雨1977 时间:2019-03-23 16:35:23
  我儿子正学画画,每周一次,我现在的朋友圈就是每周发一次我儿子的作品,不在意别人是否点评,只想留着让我儿子张大以后看到他小时候的画的画。
  • 清风徐徐88: 举报  2019-03-28 16:43:50  评论

这种我喜欢看,因为有点工作交集加了我们老板的同学老婆的微信,之后她老婆晒娃,她儿子7岁游泳运动的照片,她丑女儿的状态,我觉得她把这两个孩子养得特别好,她女儿好黑丑黑丑的,但是我超级喜欢···哈哈哈,我们从来没见过面
我要评论
作者:爱吃扬子鳄的羊 时间:2019-03-23 16:53:42
  跪舔老板的
作者:盛夏白瓷梅子汤 时间:2019-03-25 12:03:34
  我的朋友圈大部分是表情包 哈哈哈

不太喜欢分享鸡汤的,不过也不会去吐槽 顶多划过去不看
作者:用户名不能为空 时间:2019-03-25 14:27:14
  天天发鸡汤的,很烦。每天吃啥都要发一遍的,很烦。天天晒娃的没有
作者:锦卺 时间:2019-03-26 15:33:42
  我的朋友圈很冷清,朋友不到100,一天下来没几条更新的。。。
作者:amaoami 时间:2019-03-27 09:52:34
  无所谓,朋友圈里爱发啥发啥,那是人家的自由。反感什么,不喜欢就别看朋友圈啊。看不得别人比自己有钱比自己过得好?这么玻璃心别开朋友圈,也别看微信。
作者:我的新新新小马甲 时间:2019-03-27 11:24:55
  烦别人发朋友圈?这是病 得治
  人家发在人家自己的朋友圈,你不喜欢看就屏蔽不看就是了
  你还管得着人家?
  太自我为中心的人也很让人讨厌
作者:Hjy51024 时间:2019-03-27 11:55:33
  5,整天发自拍,图文无关,自恋过度!统统蔽屏
  • 清风徐徐88: 举报  2019-03-28 16:47:28  评论

我有一个发小的前妻,我从来没见过,之前微信是我发小用的,后来她用了,没离婚的时候每天抱怨婆婆不给她带孩子,天天朋友圈骂婆婆打麻将,骂得很难听,最夸张的时候诅咒婆婆怎么不去死。那时候我还在想我发小真能忍啊,这种女人都不修理修理。后来过几个月离婚了,离婚了之后这个女的天天发自拍
  • 清风徐徐88: 举报  2019-03-28 16:51:01  评论

我发小离婚几个月后接触其他女性,发了个带着女性去唱歌的朋友圈。发小的前妻就发个状态:原来喜欢大妈级别的。我发小再婚那一天,这个女的晒砸碎了的婚纱照,我发小结婚以后,这个女的就天天悲春伤秋的文字+十级美颜自拍······我一直留着她不屏蔽,毕竟这么丑的自恋狂,也不多见。两根眉毛像宝剑
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:栗子五行缺汤面 时间:2019-03-27 11:59:58
  朋友圈嘛,发的内容实在让你反感的你屏蔽就行了,其他发的都是大家的日常生活,有抱怨,有鸡汤,也有自拍微商,这都是你朋友的生活状态没啥吧。突然想到我表妹,她是牙医,这孩子心大,有段时间总在饭点发自己病人的各种案例,早中晚轮着发,可能平时忙,只有在每天吃饭的时候才能发朋友圈,自家表妹我就直接和她说 姐实在不想屏蔽你,你就不要在饭点发,她自己都乐了。
  • 冷清遗忘而已: 举报  2019-03-28 02:51:26  评论

评论 栗子五行缺汤面:我同学也是牙医,人家从来不发那些东西,几乎很少更新朋友圈,可能你表妹那里生意不好,我同学忙得根本没时间,28岁了,还没谈过恋爱,整天就知道工作,一个月估计有10-30万收入吧,人家招一个牙医都1万+一个月,还包吃住,还偏远山区小镇上
  • 栗子五行缺汤面: 举报  2019-03-28 13:34:42  评论

评论 冷清遗忘而已:我表妹是在一个三级甲等医院里的口腔科做医生,病人还挺多的,她性格就是大大咧咧很开朗的那种,所以好多病人都爱找她,她那段时间发朋友圈估计是参加工作没多久,对工作有自豪感新鲜感,现在也不发了。
我要评论
作者:宿命山崎川 时间:2019-03-28 10:18:17
  1.晒娃 2.请转发(儿子女儿XXX等)好运啥的 3. 负能量爆棚4. 三观不正
作者:carol5150 时间:2019-03-28 10:30:53
  我只看晒自己生活的平常态的,包括自己心情啊,晒娃啊,吐槽啊,鸡汤啊我只看这种,微商我只保留看卖吃的,其他一律屏蔽。
  如果这些都要平常生活状态都要被讨厌不能被发,那我朋友圈还有什么看头。
作者:账号又被封ABC 时间:2019-03-28 10:59:13
  除了“微商推销、过分美颜的自拍、专家文、教授说”这些,其他的我都爱看,不然要朋友圈干嘛?
作者:骑个神马闯天下 时间:2019-03-28 14:17:28
  话说是不是只有我一个从来不刷朋友圈,也不发的?
  总觉得每天好忙,然后爱好做手工如果要拍照拍视频,一般都发B站之类的。朋友圈一条都没发过哈哈哈哈哈……
作者:u_101643863 时间:2019-03-28 14:33:40
  我现在基本不发朋友圈了,偶尔发也是做的饭菜
作者:道圆缺 时间:2019-03-28 14:49:20
  天天发政府阴谋腐败谣言的
我要评论
作者:kisspussy 时间:2019-03-28 15:22:02
  都什么年代了,

还玩朋友圈

多健身 多旅行看看祖国大好河山

多在现实中见见朋友聊聊天,少玩手机!!!远离wifi这些对人体不好的电磁信号!!!

作者:ty_简约723 时间:2019-03-28 15:32:26
  我老公的一个亲戚,最近去日本旅游了,每天打开朋友圈都在晒日本,本来去日本旅游也还好啦,可是你就悄悄地去悄悄地来呗,天天在朋友圈嘚瑟,你忘了中国和日本的关系了吗,忘记日本人是怎么对待中国人民了吗?真想发条朋友圈就叫《你不去日本旅游会死吗》!!!
我要评论
作者:蛋炒蛋加饭 时间:2019-04-01 09:52:45
  有人在朋友圈里对自己的孩子说着心里话
  有人在朋友圈里对自己的老公说着心里话
  我都反感
作者:陈某是PAKHO 时间:2019-04-01 12:56:37
  看人,讨厌的人发什么都觉得反感;喜欢的人发什么都想看
作者:心随我顾 时间:2019-04-01 16:47:19
  微商啊,通通屏蔽,绝对不买!
  我自己晒老婆晒美食晒娃晒狗晒乌龟,跑步骂街基本上都是生活,频率大概一周一次到两次,不喜欢的可以屏蔽我!
  反正我就是要晒,我的朋友圈,屏蔽我是你的权力,晒是我的权利,关你屁事!
我要评论
作者:seekgoodlife 时间:2019-04-02 13:28:47
  什么都不反感,不喜欢不看就是了,我的什么朋友圈是要自己打开看的。
作者:totoro123456 时间:2019-04-02 17:28:14
  没啥影响
  各人有各人的生活视角
  你有爱发啥发啥的权益
  我也有爱看不看的权利
作者:暮夏蜻蜓 时间:2019-04-03 15:56:23
  @心随我顾 2019-04-01 16:47:19
  微商啊,通通屏蔽,绝对不买!
  我自己晒老婆晒美食晒娃晒狗晒乌龟,跑步骂街基本上都是生活,频率大概一周一次到两次,不喜欢的可以屏蔽我!
  反正我就是要晒,我的朋友圈,屏蔽我是你的权力,晒是我的权利,关你屁事!
  赞同+1
作者:临窗观雪不觉寒 时间:2019-04-04 00:15:51
  讨厌微商~~
作者:vmbajag 时间:2019-04-05 11:22:32
  一碗面条
作者:会唱歌还会跳舞噢 时间:2019-04-05 12:02:07
  割双眼皮之后变美了,然后天天发自拍。我嫉妒,尊的尊的蛮不爽的
作者:天那个黑 时间:2019-04-07 19:26:41
  觉得不想看直接删掉就好了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规