吴秀波从背后抱住杨颖,有谁注意他手的位置?人品早已经暴露了

楼主:北极星的故事BEE 时间:2019-03-18 23:33:05 点击:2263 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  娱乐圈虽然是一个能挣钱多的一个地方,可是娱乐圈的乱也是大家有目共睹的,不然吴京也不会说出不会让无所谓进入娱乐圈这样的话,我们都知道曾志伟,他是娱乐圈数一数二的老人物,要说地位绝对是老大哥级别的,可是每当和女演员合作的时候,总是因为小细节被吐槽。




  些演员为了拍戏,其实很多人也是身不由已的,就像是去世的蓝某某,在去世前也是牵扯出了很多明星,就是曾志伟,其实在很多时候曾志伟和女艺人也是过分的接近,有一些动作也是让人难以接受。




  其实娱乐圈像曾志伟一样的人不止一个,有些人趁着和女星一起合作的时候借机伸手,曾经秦岚就遇到过这种问题。有一次秦岚和以为男搭档演戏时,男搭档一不下心把手放在了不该放的地方,不过秦岚忍受不了这种事情,于是借着剧情狠狠的打了男搭档一个耳光,整个动作可以说是干净利索。




  除了接拍电视剧和演出之外,明星们合作拍摄到大片,也会引发这样的尴尬。吴秀波和杨颖就因合作电视剧《欲望之城》,为剧组拍摄一组宣传照片的时候,就这样喽。吴秀波直接把手放在了杨颖的那上面,这样真的好吗?



打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:我就不吃饭哼 时间:2019-03-19 01:14:06
  上图呀!求图
作者:jinshan518 时间:2019-03-19 07:11:18
  无图无真相!!说有什么用!这个圈早就烂了,这个圈大部分人道德沦丧,男色狼女鸡……!!!
作者:赵家小丸子 时间:2019-03-19 22:09:04
  什么人品?楼主啥德行?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规