吴秀波陈昱霖片场旧照曝光,陈昱霖清纯无比,吴秀波称其是孩子

楼主:sunshinesis 时间:2019-03-21 11:32:50 点击:1073 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  近日,“帅大叔”吴秀波和女星陈昱霖的事闹得沸沸扬扬,王思聪、金星、六六等几位大咖的发声更是把这件事推向了高潮,几乎每天都有猛料曝出,昨天,陈昱霖的朋友圈被曝光,奢侈程度让人咋舌,名包、名表、私人飞机等等,网友们纷纷吐槽陈昱霖在卖惨,虽然陈昱霖的妈妈进行了否认,但是并不能改变网友们的看法,最后看来,两个人都不值得同情。






  今天,网上又曝光了一组吴秀波探班陈昱霖的旧照,照片中吴秀波一身休闲打扮,陈昱霖身穿剧中的服装,模样清秀,看起来清纯无比,吴秀波用手里的树枝比比画画,看样子是在给陈昱霖讲解剧本,对于刚刚开始拍戏的陈昱霖来说,前辈这样关心自己,心里一定是十分感动的。






  吴秀波对陈昱霖非常关心,一个动作一个表情都会耐心讲解,有时也会亲自示范,陈昱霖则像个学生一样,认真的看着吴秀波的动作,一脸崇拜。






  这部戏的投资方是吴秀波的公司,所以吴秀波特别认真,会亲自看监视器,观察演员的表演,在他的口中,陈昱霖还是个孩子,而陈昱霖对吴秀波也是老师老师的叫着,可谁能想到老师和孩子没过多久就变成了情人关系,而且持续了7年之久。



  虽然这件事还没有结果,但是可以肯定的是吴秀波的演绎事业基本断送,陈昱霖很可能要面临牢狱之灾,真是“早知如此,何必当初”!



打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:炒股也是一种生活 时间:2019-03-21 12:00:53
  正常
作者:茶韵物语 时间:2019-03-21 12:06:48
  老牛吃嫩草不都这德行吗 外人面前孩子闺女的掩人耳目
作者:苹果青红 时间:2019-03-26 19:50:16
  吴还以为像孩子一样的陈纯真吧,其实陈早成年了,拜金的蛇蝎女人。吴就后悔碰到这个拜金的蛇蝎女吧。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规