继吴秀波之后又一姓吴的大叔男神形象出问题了,还是“头”等大事

楼主:7秒记忆_1 时间:2019-03-24 09:33:46 点击:660 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  


  吴秀波和陈昱霖的新闻还在继续发酵,是大叔渣男无情辣手摧花,还是小三贪得无厌被逼自卫,还要看事情的发展。
  这边吴秀波焦头烂额,娱乐圈又一姓“吴”的男神大叔形象出问题了,还是“头”等大事!
  这次轮到男神吴彦祖。


  近期,吴彦祖在社交媒体曝光了一组照片。照片里的吴彦祖留着圆寸发型,发际线抢眼。
  画面是这样的:


  还有这样的:


  尽管颜值仍然在线,但是眼尖的网友们忧伤地发现,阿祖的发际线……


  不知道是因为拍戏需要留了板寸,还是男神也终究逃不过岁月的摧残,发际线快赶上杨幂了……


  说起吴彦祖,还真的有一阵子没看到他的作品了。继上一部作品《古墓丽影:源起之战》也有一阵子了。
  这两天虽然有新闻报道吴彦祖和冯德伦等出席了《特警新人类》主演20年重聚活动,不知道有没有续集或者翻拍计划呢?


  还是期待阿祖能和张家辉、刘青云、古天乐等男神合作,奉献出更多精彩作品的。
  岁月如飞刀,刀刀催人老。
  不知道吴彦祖这样的男神,能不能避开这把例无虚发,比小李飞刀还小李飞刀的岁月之刀。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:鼎瑞醇 时间:2019-03-24 09:38:47
  吴彦祖又躺着挨刀了,罪过罪过。
作者:鼎瑞醇 时间:2019-03-24 09:39:41
  《特警新人类》这部戏好像是新拍的
作者:一个人的故事r 时间:2019-03-24 10:13:36
  不认识
作者:妩祭 时间:2019-03-24 10:25:32
  这两人不搭界的,躺枪
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规