吴秀波风波剧情反转,原来吴秀波是善良的

楼主:7秒记忆_1 时间:2019-03-24 18:49:49 点击:1210 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

吴秀波风波一波接着一波,金星怒骂他渣男,六六也发文怒骂渣男贱女。

六六老师发文表示,要是在吴秀波还没出名之前,这个号称17岁什么都不懂的女孩会看上秀波嘛?吴秀波遇上陈昱霖时,正如日中天,他俩的相遇就是渣男遇贱女,天雷沟地火,一一各取所需吧!
  六六还表示,王思聪搁改革开放初期严打,都够枪毙好几回了。王思聪,谈那么多网红脸,搁过去就叫不要脸,现在叫自由恋爱。友好分手,谁也不欠谁。
  吴秀波吃亏就在他靠好人人设吃饭,广告商需要他清清白白,而且他还有老婆,才会陷入危险关系。
  最后,六六老师发问道,宋思明要是残了瘫了,海澡和原配,谁会来照顾他下半辈子?

吴秀波的经纪人也表示,陈昱霖父母所发的公开信有多处不实之处,陈昱霖确实多次要挟吴秀波,进行敲诈勒索,从几百万到几千万。被逼无奈才报警。

一位吴秀波的粉丝向封面记者披露,吴秀波是一位很善良的明星,多处匿名做公益。
  2012年9月,华西都市报报道一则新闻。一位老人因家里着火被严重烧伤,为救爷爷,孙女谢文华四处求救。远在北京的吴秀波得知后,和经纪团队一共匿名捐赠了12万元,帮助他们挺过难关。

剧情反转,吃瓜群众怎么看呢?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:镇龙空 时间:2019-03-24 18:53:52
  楼主不是蠢就是坏
作者:不要等待2018 时间:2019-03-24 18:57:18
  一个愿打一个愿挨
作者:赵家小丸子 时间:2019-03-24 19:21:46
  哪里善良了?楼主爱上波波了吧?
作者:妩祭 时间:2019-03-24 19:22:05
  围观吃瓜
作者:誓言无声时间无言 时间:2019-03-24 20:52:49
  还问我们怎么看?
  难看的一律都不看,消失吧锈钵。
作者:一条安静的小咸鱼 时间:2019-03-24 20:55:24
  周瑜打黄盖
作者:美人如玉玉如意 时间:2019-03-24 21:11:40
  继续炒作
作者:shexiaolong2018 时间:2019-03-24 22:49:44
  等大家的神回复
作者:砂锅粥啊酸菜鱼 时间:2019-03-24 22:54:25
  我只是进来看看有多少单纯的人相信吴秀波善良??
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规