《新天龙八部》开机被说太廉价,网友:那个拖把头是乔峰?

楼主:星辰大海5554 时间:2019-03-31 19:23:03 点击:2343 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

又有一部新天龙八部开机了,导演于荣光,杨祐宁饰萧峰,文咏珊饰王语嫣 、白澍饰段誉 、 苏青饰阿朱 、何泓姗饰阿紫 、张天阳饰虚竹。

看主演造型,演员颜值还是不错的。
  但是网友表示很闹心:萧峰?段誉?能说这是史上最丑的一版吗?乔峰的拖把头是什么鬼,真的不知道该从哪里吐槽;还不如让导演演乔峰。

男演员被吐槽造型不适合,女演员也没逃过批评:长得小家子气,中间那是个哪吒么,这个照片也太糟糕了……低配cosplay,王语嫣长这样?白澍我记得挺好看的啊,怎么在这里……

网友不仅看不懂男女演员的气质,更是被服化道吓到:这个服装是认真的吗,2019年了还有这么难看的服化道。先不说阵容,就这服装造型能认真点不 ? 天魔八部吗…

还有剧迷看完造型不淡定了,崩溃:能不能别再翻拍了,大喊要看胡军那版,那才是经典!

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:8张 | 添加到话题 |
作者:小玉姐妹 时间:2019-03-31 19:50:10
  侮辱经典
作者:心烦没个完 时间:2019-03-31 20:14:55
  这几年挨着翻拍,已经很明显在洗钱了
作者:ty_我從遠方來 时间:2019-03-31 20:18:38
  不是演过好几次了
作者:流浪还有梦 时间:2019-03-31 20:53:16
  段誉这头发是被狗舔了么
作者:玉见喜 时间:2019-03-31 21:25:17
  现在导演这个职业真是什么人都可以做。这版的道化服什么鬼啊!又是廉价的影楼风。
作者:就叫贱贱我雨矢 时间:2019-03-31 21:41:20
  这造型师居然还TMD有工作
作者:蹲在墙角的宅棍 时间:2019-03-31 22:40:09
  不看好
作者:许象 时间:2019-04-01 06:54:04
  低仿
作者:nanaminnie 时间:2019-04-01 07:08:07
  那不是段誉好吧 那是鸠摩智
作者:活剥蛙皮007 时间:2019-04-01 07:13:58
  侮辱经典
作者:无颜画皮 时间:2019-04-01 07:26:05
  很山寨啊
作者:晴川历历芳草芳 时间:2019-04-01 08:49:02
  哈哈真是没法淡定了。
作者:sky202 时间:2019-04-01 17:02:36
  好丑啊
作者:卓尔布衣 时间:2019-04-01 17:55:07
  长得就跟闹着玩似的,看来都是带资进组的。
作者:一纸墨香半卷轻狂 时间:2019-04-03 14:06:53
  演个
  o o
  \ /
  \ /
  \ /
  \ /
  ______\/_______ _____
  | _________ | | --|
  | | ^ ^ | ()| |---|
  | | o o | ()| |---|
  | | || | | |---|
  | | - - | _ | |- |
  | | |____| ||_|| | |
  | |_________| | | |
  |_______________| |___| 都特么披头散发装鬼
作者:YY呀2019 时间:2019-05-07 20:29:13
  看文咏珊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规