盘点90后新晋古装小花

楼主:呵呵LSY 时间:2019-03-31 23:55:29 点击:77166 回复:834
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  近几年古装剧中比较适合古装的新人小花

打赏

134 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:101次 发图:219张 | 添加到话题 |
作者:小友娃 时间:2019-03-31 23:59:46
  长得都还清纯
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:许象 时间:2019-04-01 04:12:53
  腿真一长
作者:无颜画皮 时间:2019-04-01 06:30:17
  真漂亮,满满的胶原蛋白
作者:一个人的生活u 时间:2019-04-01 08:20:35
  脸懵
楼主呵呵LSY 时间:2019-04-01 19:31:52
  说在前面

·图都是网上找的,尤其是粉丝的图没p过是不可能的
  ·觉得不够有识别度的话,大概服道化的锅比较大
  ·图贴,请不要带图回复

比心心~
我要评论
楼主呵呵LSY 时间:2019-04-01 19:36:37
  1.彭小苒
  1990年12月3日出生于中国北京,毕业于中国传媒大学播音系,中国内地女主持人、演员

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主呵呵LSY 时间:2019-04-01 19:45:26
  代表作:电视剧《东宫》

预告片刚出来的时候,我就不禁吐槽,女主怎么这么网红脸,一点识别度都没有。剧出来之后,真香。虽然彭小苒的眼睛真的是有点网红感,但是演得特别灵动、自然,笑起来的酒窝真的超甜

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主呵呵LSY 时间:2019-04-01 19:48:25
  尤其喜欢她一身异域红装的样子,难得最近有这样飒爽艳丽型的古装造型

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主呵呵LSY 时间:2019-04-01 19:51:25
  正常的中原造型驾驭的也不错,挺浓艳大气的感觉

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:哪里缺水哪里灌 时间:2019-04-01 20:20:33
  颜还可以
楼主呵呵LSY 时间:2019-04-01 20:35:32
  by the way
  东宫男主陈星旭也不错哦,虽然不是很精致的长相,但难得地有种亦正亦邪的气质呢

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主呵呵LSY 时间:2019-04-01 21:08:00
  女鹅真的超灵气了呢

• 绚溪: 举报  2019-04-10 18:51:40  评论

之前有人在天涯安利说这个剧好看,我去看了几集,不得不说,古装剧要新人来演就是好:新人片酬便宜,剩下的钱用在制作上,这部剧的实景美极了;新人得到机会后愿意吃苦,打戏马戏都是自己上,没有抠图替身;最重要的是,新人生嫩年轻,演感情戏清爽甜蜜。
  • 绚溪: 举报  2019-04-10 18:51:56  评论

接上:反之那些名大花小花,拿钱多,挤压了制作费用;干活少,弄出一大堆抠图替身,连外景都不愿意出;成了大牌后,演得敷衍、疲惫不说,还特别油腻;最可恶的是还骂观众没品位,不懂欣赏她们高超演技,还骂观众不宽容……我呸~
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主呵呵LSY 时间:2019-04-01 21:10:14
  东宫cp图结束彭小苒趴~

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主呵呵LSY 时间:2019-04-01 21:13:14
  2.王楚然
  1999年1月21日出生于上海市,中国内地女演员、歌手,就读于上海戏剧学院。

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主呵呵LSY 时间:2019-04-01 21:18:28
  在《将军在上》中饰演“表妹”柳惜音
  真的是像小白兔一样的感觉,弱柳扶风,可惜鼻子长得不太好

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主呵呵LSY 时间:2019-04-01 21:22:14
  眉眼真的超好看,有点清冷孤傲,仙气飘飘

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主呵呵LSY 时间:2019-04-01 21:28:25
  啊啊啊发的动图不动,谁来救救楼主

楼主呵呵LSY 时间:2019-04-01 21:29:28
  我顶~~
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主呵呵LSY 时间:2019-04-01 21:35:14
  好想上表妹跳舞的动图啊……但是动图发了动不了,伤心

楼主呵呵LSY 时间:2019-04-01 21:45:08
  美图结束小姐姐

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:超人叫宝贝 时间:2019-04-01 23:03:57
  赵敏啊啊啊啊啊!
楼主呵呵LSY 时间:2019-04-01 23:40:24
  3.陈钰琪
  1992年7月29日出生于四川省成都市,中国内地影视女演员,毕业于四川大学锦城学院艺术系表演专业

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主呵呵LSY 时间:2019-04-02 00:01:40
  她最先是因为《锦绣未央》里的九公主走入大家的视野的吧,那时候她的造型英姿飒爽,娇俏可爱又不失通透洒脱,也很有灵性

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主呵呵LSY 时间:2019-04-02 00:06:09
  《香蜜》中敢爱敢恨的形象也很招人喜欢
  突然发现她演的这些角色人设都有点像,不过赵敏因为前面珠玉在前,终于有点翻车了……

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:小枫的爱豆 时间:2019-04-02 10:43:47
  东宫彭小苒挺漂亮的
  • 大红球000: 举报  2019-04-08 23:23:05  评论

没看过贾静雯的倚天屠龙记,但是陈钰琪已经是非常让人入戏了。大爱这个小妞。有郡主的白富美感,也有到位的表情,感觉不出僵尸脸。
我要评论
作者:小枫的爱豆 时间:2019-04-02 10:44:16

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:韶颜倾城 时间:2019-04-02 13:22:25
  看见表妹进来了,百合cp好啊
作者:hunter_918 时间:2019-04-02 15:19:49
  漂亮的小姐姐
作者:hunter_918 时间:2019-04-02 15:20:49
  彭晓冉是不是少数民族混血啊,感觉好漂亮啊
楼主呵呵LSY 时间:2019-04-02 19:28:06
  然后就是新版的赵敏
  怎么说呢,是好看的,攻气也有。但就是没有通身郡主的傲气、贵气,气场不太够的感觉。不过演的还可以

楼主呵呵LSY 时间:2019-04-02 19:28:52
  不过还是很灵动的

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主呵呵LSY 时间:2019-04-02 19:29:23
  美图结束,未来可期

楼主呵呵LSY 时间:2019-04-02 19:30:51
  4.王玉雯
  1997年出生,中国内地女演员,毕业于北京舞蹈学院。

• 希丫头: 举报  2019-04-18 09:56:37  评论

我说名字怎么这么眼熟,就是这个女生说XX把林更新秒成渣吧,这鼻子也长得太土拨鼠了
我要评论
楼主呵呵LSY 时间:2019-04-02 19:35:40
  粉衣很少女呀,灵动娇俏

楼主呵呵LSY 时间:2019-04-02 19:36:37
  红衣高马尾也很英姿飒爽的感觉
  不过感觉小姐姐鼻子有点大呢

作者:这个瓜好吃 时间:2019-04-02 20:12:53
  彭小冉就算了

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主呵呵LSY 时间:2019-04-02 22:34:39
  就…很甜

楼主呵呵LSY 时间:2019-04-02 22:37:19
  妹子还参演过《大象席地而坐》,让人很舒服的长相

我要评论
楼主呵呵LSY 时间:2019-04-02 22:38:07
  美图结束鸭

楼主呵呵LSY 时间:2019-04-02 23:11:21
  5.张慧雯
  1993年9月13日出生于江西省鹰潭市,中国内地影视女演员,毕业于北京舞蹈学院2010级本科民族民间舞专业。

楼主呵呵LSY 时间:2019-04-02 23:16:47
  《琅琊榜2》中幽谷清兰般的气质让人难忘

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主呵呵LSY 时间:2019-04-02 23:20:13
  小脸圆圆的,其实还有可爱的小兔牙呢

楼主呵呵LSY 时间:2019-04-03 19:51:52
  美图结束

作者:窝窝窝 时间:2019-04-03 20:53:38
  喜欢张慧雯,但看她的路线走势是很难大红了
  14年刚出道就是谋女郎了,有颜值,也有演技,开始也有得奖水花,但后来基本上就是没声没息的
  好容易琅琊榜2又有点存在感,可是接下来又没什么动静了
  就算是要走青衣路线,也得有接连不断的好作品来支持,她的资源实在是太虐了

• 呵呵LSY: 举报  2019-04-03 23:05:53  评论

求问动图怎么发!为啥我发上来不动(>﹏<)
  • 棒棒糖棒棒糖2019: 举报  2019-04-04 00:08:50  评论

评论 窝窝窝:非常喜欢她
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主呵呵LSY 时间:2019-04-03 23:09:39
  6.何花
  出生于湖北省十堰市,毕业于湖南大学,中国内地女演员。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主呵呵LSY 时间:2019-04-03 23:11:34
  刚开始演的花花绿绿质感的剧中已经能看到灵动的表现

楼主呵呵LSY 时间:2019-04-03 23:13:37
  然后就是代表作《灵魂摆渡·黄泉》
  小孟婆的扮相真的炒鸡好看,又仙又萌,特别适合妹子

楼主呵呵LSY 时间:2019-04-03 23:23:49
  超可爱嘚儿

楼主呵呵LSY 时间:2019-04-03 23:27:28
  努力更帖的我??

楼主呵呵LSY 时间:2019-04-03 23:29:57
  继续
楼主呵呵LSY 时间:2019-04-03 23:33:23
  演技也很自然,虽然有小兔牙但是一点也不影响(甚至觉得有点可爱)

楼主呵呵LSY 时间:2019-04-03 23:34:25
  甜美清新

我要评论
楼主呵呵LSY 时间:2019-04-03 23:41:16
  美图结束小姐姐

楼主呵呵LSY 时间:2019-04-03 23:43:35
  晚安呐
作者:jackyt0 时间:2019-04-03 23:53:41
  我脸盲,感觉每个人都长的差不多
作者:语笑嫣然yxyr 时间:2019-04-04 10:28:19
  看不出来谁有英气,确实是“小花”,都是小家碧玉型的~
作者:tianya4436 时间:2019-04-04 10:39:33
  我咋觉得都是网红脸,没看到一个有气质的呢?
作者:宅小邪 时间:2019-04-04 11:11:10
  我觉得八小花,首先应该把身高年龄放到首位。因为身高,很重要。尤其防止以后作假。。
作者:莲嫣无双 时间:2019-04-04 15:47:13
  都不认识
作者:王派我来巡山 时间:2019-04-05 14:58:45
  我觉得都没什么特点 现在新出来的女星的问题就是辨识度 我老记不住这些人的脸长什么样,各个都千篇一律的 要不就清汤寡水的,85花虽然说大电影还没有扛鼎之作出来 不过不管杨幂 赵丽颖 唐嫣 起码能分得清谁是谁啊
  • 呵呵LSY: 举报  2019-04-06 22:39:33  评论

唉,其实我觉得八的这些已经是新人里比较有识别性的了
  • 看天上有个fi机: 举报  2019-04-07 01:08:05  评论

前几年很多塑料脸,这两年好很多。就算是大整过,塑料味也不重了。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:流风溯雪 时间:2019-04-05 18:09:29
  我还是选择赵丽颖刘诗诗唐嫣杨幂吧,至少脸各有各的美,有辨识度
作者:我家岁岁 时间:2019-04-06 08:52:52
  大部分都没记住脸-_-||
作者:仰鼻猴 时间:2019-04-06 13:48:52
  男新人 女新人出来的很多
  去年 前年 杨幂那一波都还在半新的状态
作者:明月皎人独坐 时间:2019-04-06 14:46:17
  为什么没有李一桐?楼主你要我打死你吗?
作者:ty春天9988 时间:2019-04-06 16:05:36
  没整过容的才是真的好。
楼主呵呵LSY 时间:2019-04-06 18:45:57
  我我我会传动图了!!

楼主呵呵LSY 时间:2019-04-06 21:20:49
  7.宣璐
  1991年1月15日出生于江苏省南京市,中国内地影视女演员、舞者

作者:牛品薄荷 时间:2019-04-06 22:12:17
  看着这些人造美女啊
作者:peterwind_PhDing 时间:2019-04-06 22:12:57
  谢谢科普啊。。。没空看剧。。。
  不过孟婆看过。。。
作者:牛品薄荷 时间:2019-04-06 22:13:00
  只想说,现在化妆技术和整容水平太高了
我要评论
楼主呵呵LSY 时间:2019-04-06 22:36:09
  在《舞乐传奇》中的造型令人惊艳,温婉清冷的感觉

楼主呵呵LSY 时间:2019-04-06 22:37:25
  而且…她真的…一跳舞就让人移不开眼

作者:xzc349 时间:2019-04-06 22:40:24
  可以
楼主呵呵LSY 时间:2019-04-06 22:57:39
  然后就是《灵魂摆渡》里的琥珀,虽然我很想吐槽这个韩式大平眉,但是…确实还是很美啊

楼主呵呵LSY 时间:2019-04-06 22:59:23
  哈哈哈哈学会了上动图的楼主开始疯狂了

作者:奇灵7279 时间:2019-04-06 23:01:33
  继续更我要看美女
楼主呵呵LSY 时间:2019-04-06 23:03:33
  蓝后就有越来越多的古装剧找上小姐姐啦,最近的造型偏明媚温婉呢

楼主呵呵LSY 时间:2019-04-06 23:14:03
  对了!!楼里很多同志说没有辨识度。其实吧,我觉得就古装剧而言,什么整容p图的原因都是次要的,关键是服化道啊啊啊!
  完全不管演员自身的五官气质,韩式大平眉白粉全一堆,花花绿绿完全不古典美的影楼装,在加上死亡齐刘海和须须,白晃晃的滤镜往上一打。
  真的,即使原来长得有特点有气质的演员都变成一个模子里刻出来的了……
楼主呵呵LSY 时间:2019-04-06 23:21:51
  就拿我觉得本楼非常有识别度非常有古典气质的宣璐小姐姐举例。
  不想说什么了,基本是按照小姐姐拍剧的时间排的顺序。你们就品品这个辨识度的差距,最后两张反正我是真的认不出来是谁…

楼主呵呵LSY 时间:2019-04-06 23:22:56
  好的呀,结束小姐姐吧……今天不小心有点小激动了

作者:北漠疆雪 时间:2019-04-06 23:25:36
  很多年没看电影、电视剧。完全不认识。因为,有了团队和经纪人制度后,不再相信演技。总之,凡是宣传过的东西都不看,看了觉得对不起那些没有后台的演员!就像那些被推荐的东西也不看!因为什么原因被推荐,大家都知道!所以,不看!再说,好看的皮囊那句话,用在演艺圈,太合适了!而且,捧明星最后是什么结局!就是看她们背后惊人的“故事”吗?洗洗睡吧!宣传明星,她们挣钱分给你一毛不?
作者:lanking705 时间:2019-04-06 23:41:16
  颜还可以
作者:客气的客 时间:2019-04-07 01:02:20
  都是高颜值大美女,不用浓妆就倾国倾城啦。
作者:sk771011 时间:2019-04-07 01:29:05
  都很漂亮,可是脸盲也。。。。完全没记忆点
作者:如风锅锅 时间:2019-04-07 03:21:40
  确实比娘炮看起顺眼。
作者:小明五羊 时间:2019-04-07 05:34:50
  看过一个。
作者:牛品薄荷 时间:2019-04-07 06:12:50
  不化妆、不批图也就一路人甲而已
作者:印波鸿 时间:2019-04-07 06:25:14
  我脸盲,感觉每个人都长的差不多
作者:静水若风 时间:2019-04-07 06:42:20
  都挻美,只不过现在的古装片已没法看,很少看古装剧了。
作者:18205326154 时间:2019-04-07 07:27:27
  @牛品薄荷 2019-04-07 06:12:50
  不化妆、不批图也就一路人甲而已
  -----------------------------
  说的也有道理,有机会近距离拍个照片
作者:18205326154 时间:2019-04-07 07:27:40
  赵敏要红了
作者:gnyzhang 时间:2019-04-07 07:54:08
  一个度不认识,看来要补课了。
作者:cwb343800 时间:2019-04-07 08:25:20
  看起来不错
作者:袁奥雄23 时间:2019-04-07 08:37:07

彭晓冉是不是少数民族混血啊,感觉好漂亮啊

• 王派我来巡山: 举报  2019-04-08 10:40:19  评论

你还是看看她整容前的照片洗洗脑吧 还混血呢 凸嘴大龅牙是哪个民族跟哪个民族混的呀
  • reon1028: 举报  2019-04-08 15:13:50  评论

整容前凤姐
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规