风光无限的知名主持人乐嘉,如今落得如此下场,做人还是应该且行且珍惜!

楼主:孤独的哮天犬 时间:2019-04-01 09:43:34 点击:1882 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一个电视节目的核心就是主持人,提到主持人你会想到谁?

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:6张 | 添加到话题 |
楼主孤独的哮天犬 时间:2019-04-01 09:44:21
  救场王的何炅老师、大大咧咧的谢娜,还是快人快语的华少?今天我们就来聊一聊曾经很红,一直活跃在荧幕上,现在却过得有点凄凉的主持人乐嘉吧。

楼主孤独的哮天犬 时间:2019-04-01 09:45:01
  传闻说乐嘉和孟爷爷因为某些事情闹得不欢而散。他在这个节目上呆了两年之久,这个相亲类的节目可以说是全国首创,不仅促成了很多小夫妻,也使得乐嘉被全国观众熟知,打开了在综艺界的知名度。

楼主孤独的哮天犬 时间:2019-04-01 09:46:45
  乐嘉的才华大家是有目共睹的,我们不能去否定他的才华!在他离开《非诚勿扰》这个节目后,担任了《超级演说家》的导师,而且他还在央视上主持过《了不起的挑战》,可见他的的职业水准还是了不起哦。就是并为他自己太过骄傲,"太作"亲手把自己的大好前途给葬送了。

楼主孤独的哮天犬 时间:2019-04-01 09:47:42
  他在担任《超级演说家》的导师时,上这个节目有很多的女选手,是亲吻女选手自已方式,而它的表达让人感到很厌恶。但实际上呢?这个我们就不多说了。在这里乐嘉亲吻女学员也就罢了,他竟然还想强吻谢娜,但观众们看到这里就不由得说你乐嘉有点过分了啊,连那姐也敢亲,这不是让娜姐处于尴尬的处境吗?可是乐嘉还是以往的作风,这一行为让很多观众恶心。

楼主孤独的哮天犬 时间:2019-04-01 09:48:09
  不光是强吻别人,他还在节目中说了很多不可入耳的话,直接羞辱金星,这是没想到作为一个公众人物,居然会做出这么不得体的事情,最后导致金星愤然离场。从这些事后,乐嘉就开始被封杀了。在沉寂很长的一段时间后,乐嘉竟然想到其它途径,跑去参加一档真人秀,而在这个节目中乐嘉也没好过!因为,在其中一期节目中,乐嘉居然因为一个失误,让自己的“蛋蛋”受了伤!
楼主孤独的哮天犬 时间:2019-04-01 09:50:08
  网友们再次得知他的消息时,是乐嘉在微博发出了几张自己在寺庙扫地的照片,只配文一个“扫”字。照片中的乐嘉在一家寺院清修,与寺院的僧侣们一同起居。他是不是在体验生活呢?

楼主孤独的哮天犬 时间:2019-04-01 09:50:41
  最近有网友遇到乐嘉在一个三四线小城市进行商演,看上去苍老了许多,完全看不到当年的气场。有网友评论说他现在真是不忍直视啊。以前他是多么的受人欢迎,可是自己不知道珍惜,活生生断送了自己的大好前程。看来做人还是要谦虚点好,不要因为一点成绩就飘飘然。小伙伴怎么看待乐嘉这个人呢?

作者:蓝羽563 时间:2019-04-01 09:53:31
  乐嘉混的不好了。
作者:无颜画皮 时间:2019-04-01 10:02:19
  看起来真难看
作者:xby不多想 时间:2019-04-01 10:03:31
  看过几次他的非诚节目,观点偏执,太不尊重人
作者:一个人的故事r 时间:2019-04-01 10:04:12
  正常
作者:茶韵物语 时间:2019-04-01 10:32:46
  长得就不像好人 不喜欢看他 还是孟非看着舒服点
作者:许象 时间:2019-04-01 12:11:54
  也不算太落魄,了,做自己喜欢的就成
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规