刚结婚就爆丑闻,听说郭碧婷是去向佐家当后妈的?

楼主:不八卦睡不着 时间:2019-04-01 12:17:48 点击:87406 回复:260
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  恋情传得沸沸扬扬的向佐郭碧婷,这两天传出了好消息。
  据悉向佐精心为郭碧婷筹划了一场求婚派对,邀请了双方父母及亲友一齐见证。

打赏

59 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:19次 发图:10张 | 添加到话题 |
楼主不八卦睡不着 时间:2019-04-01 12:18:09
  郭碧婷手上的鸽子蛋也在宣告着两人是真的在一起,并且要喜结连理了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主不八卦睡不着 时间:2019-04-01 12:18:53
  但很多人对要嫁入豪门的郭碧婷,似乎并不看好。

网上爆料说向佐前女友已经给他生过孩子,但是向太不同意他们俩在一起,亲自出手棒打鸳鸯。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主不八卦睡不着 时间:2019-04-01 12:20:06
  豪门少爷向佐之前的感情史也是蛮丰富的,在郭碧婷之前有过不少前女友。
  其中有个叫做王秋紫的前女友,两人恋爱期间向佐曾为她豪掷千万。
  后来王秋紫自曝怀孕,还在ins上晒过孩子满月照,似乎想借怀孕上位。

我要评论
楼主不八卦睡不着 时间:2019-04-01 12:20:30
  但是传言称向太不喜欢这个女生不同意他俩在一起,也不同意她把孩子生下来,给了钱让她打掉。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:一只会叫的小鹦鹉 时间:2019-04-01 12:20:53
  真的是的话那就搞笑了
作者:一只会叫的小鹦鹉 时间:2019-04-01 12:21:22
  不过向太家有钱有势,这些都不算啥
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主不八卦睡不着 时间:2019-04-01 12:22:08
  也有爆料说向佐家不认是因为这个女生在和向佐恋爱之前已经有过一段婚姻还生了孩子,这个孩子是之前跟别的男人生的。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主不八卦睡不着 时间:2019-04-01 12:22:42
  总之她确实自己把孩子生了下来,向记者表示愿意独自承担,更骂向佐是缩头乌龟。

• 比乞丐还穷_: 举报  2019-04-03 16:33:45  评论

那是后来又生了个女儿咯 那我觉得这瓜有的吃了 除非学成龙对自己的女儿三不管
我要评论
楼主不八卦睡不着 时间:2019-04-01 12:23:08
  当年她发微博先是讽刺的呵呵,后来又说各自安好,疑似回应和向佐分手一事。

我要评论
作者:深海里的鱼仔 时间:2019-04-01 12:24:01
  妈宝男是一定的,别的不做评论
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:深海里的鱼仔 时间:2019-04-01 12:24:17
  但是婆婆喜欢儿媳妇,就不用担心妈宝男了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主不八卦睡不着 时间:2019-04-01 12:24:59
  在那之前向佐还被爆料说借款100万一年未还,并晒出聊天记录,

楼主不八卦睡不着 时间:2019-04-01 12:25:49
  这件事虽然证明不了那个孩子是不是向佐的私生子,但足以说明向太确实看不上向佐的前女友。
  不过目前看来,向太似乎很满意郭碧婷这个准儿媳。先前就经常表达出对郭碧婷的喜爱。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主不八卦睡不着 时间:2019-04-01 12:26:48
  这次亲自在微博宣布了向佐向郭碧婷求婚成功的好消息,放出现场甜蜜合照,

楼主不八卦睡不着 时间:2019-04-01 12:27:13
  还连续点赞了向佐郭碧婷微博相关150多条,完全cp粉头的架势,言语之中都能感受到她的喜悦之情。因此也让人觉得她似乎过于热情了,身为有身份有地位的婆婆,对郭碧婷出奇的热络,会不会是想要借此掩盖关于他家的一些事情。
楼主不八卦睡不着 时间:2019-04-01 12:27:50
  不过私生子这事的真实性有待考证,也不能确定的说郭碧婷进门就成了后妈。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:丁一无忌 时间:2019-04-01 12:28:48
  婆婆选儿媳,儿子照着恋爱,速度飞速
我要评论
作者:闲鱼翻身ty 时间:2019-04-01 12:29:17
  郭也被传过同性恋呀 水都有过去 双方接受就好
作者:闲鱼翻身ty 时间:2019-04-01 12:29:38
  郭碧婷算挺好的吧
作者:只是随便逛逛2019 时间:2019-04-01 12:30:13
  向家家风很严格的,不用担心向佐会出轨,他乐意,他妈妈还不乐意呢,
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:只是随便逛逛2019 时间:2019-04-01 12:30:24
  他爸爸那么专一 妈妈那么认可郭碧婷 不会让他儿子乱来的!
作者:窝窝窝 时间:2019-04-01 12:48:39
  现在嫁谁娶谁又能保证绝对没有过去,谁又能保证以后不会有小三等波折
  普通人的婚姻一样会有这事那事
  只要夫妻两个现下有感情,家庭关系融洽,也就差不多了
  而找什么样条件、家庭的人,容易遇上什么事,心里也早该有数吧
  不过比起寻常人家,应该不会有什么彩礼、房产证署名、装修、婆媳大战之类的事了
作者:总是起床难 时间:2019-04-01 13:00:59
  有钱不是事
作者:被火柴卖了的女孩 时间:2019-04-01 13:12:56
  我还以为是给向佐当小妈呢
作者:非常人也非良人 时间:2019-04-01 14:26:23
  想想墨兰挤破头皮也要嫁的那个老六,一开始老六他妈对待明兰也是异常的热情。。。
作者:啾啾啾66 时间:2019-04-01 19:44:12
  订婚了,恭喜他们俩
作者:过街米奇 时间:2019-04-01 23:08:23
  叼你,讲件事翻来复去讲唔清楚!
我要评论
作者:砂糖褰裳 时间:2019-04-02 08:31:54
  对他两印象都不好
  向左,之前欠王思聪朋友100万,被微博追债
  另外以前的八卦爆料都说gbt是拉拉啊
作者:代号可乐 时间:2019-04-02 08:47:12
  向左欠钱不还应该是真的!

我在华中,我有一个女性朋友算是小网红,她n年前网上钓过一个香港的凯子面基了,后来陆续见了几面,回来和我聊八卦,说是那个凯子(因为我们都觉得他是骗子,太能吹了)就说向左是他朋友,还给她看了很多和他的合影和微信,还说介绍我朋友认识。期间就有提到欠钱的事。

我们当时都不信,觉得他就是个骗子,后来就不理他了。

现在想来可能还真是个有钱人。

不过能和那么爱吹的人玩到一起去的向左,我觉得也不是啥好人。
作者:szglly 时间:2019-04-02 11:28:37
  这个王秋紫生的孩子没有名分的啊,图啥
我要评论
作者:川普是个什么鬼 时间:2019-04-02 12:58:00
  郭碧婷长的有些像她年轻的时候,但没她漂亮。
作者:我的墨绿森林 时间:2019-04-02 13:31:55
  他两个绝对不是嫁给了爱情。
作者:一多哥V大神棍 时间:2019-04-02 13:43:42
  那些都不重要啊,关键是婆婆喜欢,而他们家家事做主的看起来就是婆婆,婆婆喜欢的儿媳,儿媳日子肯定不会难过
作者:bleach202晴天 时间:2019-04-02 14:40:55
  反正看脸向佐还是。。。额……哎~还是希望郭碧婷能够幸福吧,
作者:szglly 时间:2019-04-02 14:44:31
  向华强low的时候,是向太(当时结婚没不知道)挣钱养活一家子外加向的前妻和孩子。世界上几个女人有这种胸怀和肚量不多。所以她看人我觉得挺准的,她老公确实对她不离不弃。

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:szglly 时间:2019-04-02 14:52:14

我要评论
作者:szglly 时间:2019-04-02 14:52:51

• u_104849121: 举报  2019-04-09 22:24:53  评论

气质真是玄学,她出身也不是大富大贵,但是图二的照片看就是贵妇的样子
  • ty_岩494: 举报  2019-04-12 13:44:53  评论

年轻时明艳的美,老了也好看阿,雍容华贵,一点不比同龄女星差
我要评论
作者:szglly 时间:2019-04-02 14:57:07

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:szglly 时间:2019-04-02 15:03:04

“在原生家庭吃过的苦都变成了陈岚后来的福。从陈明英变成陈岚,她当上了一名模特,当年非常受欢迎。如果说当时有“第一名模”这样的头衔,那无疑就是陈岚了,当年不少贵公子都拜倒在她石榴裙下。”

作者:szglly 时间:2019-04-02 15:14:56
  这个婆婆看重郭碧婷,据说找人看了郭的八字,郭进门不会受什么气。毕竟他们家这个向太话语权很大。
作者:szglly 时间:2019-04-02 15:15:38
作者:bmh7788 时间:2019-04-02 15:47:25
  向太年轻时候真的美啊,合照不输关之琳,牛逼了……
我要评论
作者:过街米奇 时间:2019-04-02 18:27:49
  我想。。。
作者:cxy55888 时间:2019-04-02 19:37:08
  当后妈咋了?人家愿意,你们管的着吗?别说是豪门了,就算是普通人家,也有女孩嫁过去当后妈的,两家人都同意,关别人屁事?怎么就丑闻了?顶多算是一件事,吃瓜群众说声:哦,这样啊!就行了。
我要评论
作者:风青C 时间:2019-04-02 23:53:07
  怎么总有傻姑娘觉得生个孩子就能顺利进门啊,孩子谁生不了啊?若就打的讹豪门一笔的主意让自己后半生衣食无忧,那辈豪门弃如敝履也没什么好说的,又不是封建社会。
我要评论
作者:哎呀不小心烫手 时间:2019-04-03 09:31:00
  年轻时真美
作者:小看我多好dx 时间:2019-04-03 09:41:25
  那有啥郭碧婷愿意就行
作者:加长杆我看 时间:2019-04-03 09:41:28
  钱多是非多
作者:笑口常开为 时间:2019-04-03 09:41:29
  是不是就是骗婚啊
作者:休产假矮冬瓜 时间:2019-04-03 09:41:30
  好不容易看到好消息
作者:加长杆我看 时间:2019-04-03 09:43:02
  有钱有势啥都不怕
作者:休产假矮冬瓜 时间:2019-04-03 09:43:04
  肯定是前女友在背后搞鬼
作者:笑口常开为 时间:2019-04-03 09:43:05
  有钱人家的世界果然不好懂
作者:小客车局无敌 时间:2019-04-03 09:49:56
  人家公开你们吐槽不公看你们又偷拍
作者:吃完打广告 时间:2019-04-03 09:49:57
  郭碧婷真好还可以接受
作者:夏大哥我和a 时间:2019-04-03 09:49:58
  两人愿意就行你们管的也太宽了吧
作者:吃完就打回a5 时间:2019-04-03 09:50:01
  刚刚公布就这样
作者:侠客岛我的 时间:2019-04-03 09:50:02
  有些人就是见不得人家好
作者:想春都是啊 时间:2019-04-03 09:50:03
  明星的圈子乱啊
作者:可视对讲伟 时间:2019-04-03 09:50:04
  不用担心人家还没说话你们在这说啥啊
作者:工程系偶爱a 时间:2019-04-03 09:50:05
  刚求婚就出这事
作者:VB差别为啥 时间:2019-04-03 09:50:06
  现在这社会多正常啊
作者:琵琶洞里的琵琶精 时间:2019-04-03 10:48:40
  向佐的前任还真能作!
作者:白小白好白 时间:2019-04-03 11:41:04
  既然订婚估计这事早就知道了
作者:笑意盈盈2011 时间:2019-04-03 12:41:28
  。
作者:远山1远水 时间:2019-04-03 13:19:03
  有钱人家。
作者:贝尼玛西斯 时间:2019-04-03 15:17:07
  有钱男人在外面有个三妻四妾一儿一女的很正常啊
作者:疏雨初晴 时间:2019-04-03 17:30:06
  感觉好多人对弯弯女生有蜜汁好感~
作者:scsyhxp 时间:2019-04-03 18:05:51
  热帖留名
作者:我是可爱颂 时间:2019-04-03 21:02:37
  向佐以前喜欢的都是人妻啊,御姐啊那一类的,突然喜欢郭碧婷这一挂,相差太太太大了
作者:15608310198 时间:2019-04-04 09:15:36
  谈个恋爱真是天天上新闻。
作者:不高调小姐 时间:2019-04-04 10:24:45
  等一下,我怎么记得好久之前有人说郭是T啊??
作者:佳期如梦1998 时间:2019-04-04 11:35:41
  谈个恋爱也天天上新闻
作者:139170919 时间:2019-04-04 12:19:39
  这样的家庭结婚也挺考验人的
作者:我是汉纸a 时间:2019-04-04 12:28:21

感觉好多人对弯弯女生有蜜汁好感~

作者:pm4RrcX 时间:2019-04-04 12:56:29
  支持楼主
作者:墨色如暗影 时间:2019-04-04 13:04:47
  向左之前找的女朋友都太次了,一个没离婚,一个离婚带孩子,一般家庭的母亲都不能同意啊。
作者:imissyoursmile 时间:2019-04-04 13:19:06
  有婆婆的力挺,小郭不会过太苦日子的。向太性格强势,但是也知道吃父母的苦是什么滋味,我相信她不会故意亏待小郭。反过来说,小郭就算不找向太做婆婆,将来结婚一样要面对家长啊长辈的,比起向太哪个更强势也都说不定呢。
作者:xtltn 时间:2019-04-04 13:56:32
  毛白手起家
  洗黑钱都能说成白手起家
作者:傻傻不傻傻 时间:2019-04-04 16:32:41
  这个家庭关系还是挺复杂的。
作者:HFB23BtXP 时间:2019-04-05 08:05:07

郭也被传过同性恋呀水都有过去双方接受就好

作者:留给世界一串背影 时间:2019-04-05 09:16:33

有些人就是见不得人家好

作者:表想着逾越 时间:2019-04-05 09:28:09

当年她发微博先是讽刺的呵呵,后来又说各自安好,疑似回应和向佐分手一事。  

作者:威武天成 时间:2019-04-05 12:16:43
  这前女友可不一般啊,目的性挺强的
作者:我是打清汤酱油的 时间:2019-04-08 09:28:25
  郭碧婷不是当了很久的国民老公嘛
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规