朱丹否认老公是“渣男”,吴秀波的热度也被她降下去了!

楼主:7秒记忆_1 时间:2019-04-01 15:36:39 点击:797 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  这两天,娱乐圈“渣男”第一人非吴秀波莫属了。他不仅引来王思聪、金星的吐槽,就连网友还制作了不同版本的“渣男榜”,让吴秀波荣登第一。

  



  在诸多“渣男榜”的名单里我们看到了许多熟悉的名字,如陈赫、林丹、高云翔、薛之谦、文章、蒋劲夫等等,就连前不久跟女助理共用一根吸奶茶的周一围都站到C位了。


  




  但在今天,朱丹就因为这件事跟网友怼了起来,她说周一围是她的老公,周一围很爱她,说她演技不好是事实,她还说周一围助理跟她情如姐妹,周一围吐珍珠是因为女助理安利奶茶好喝,网友凭什么说三道四,最后朱丹还说网友上纲上线太恶毒了。


  



  朱丹这声明一出,瞬间登顶微博热搜,为了护夫直接battle网友,朱丹这波霸气的回应,瞬间还把吴秀波的热度给降下去了。


  




  



  对此,许多网友也发表了不同的看法,有人说朱丹说的有道理,周一围对老婆的爱不一定要放在微博平台展现给别人看,而且这是别人的家事,外人却是不应该说三道四,况且周一围朱丹感情稳定,不应该无缘无故说他是渣男。


  




  




  但大多数网友对朱丹的声明是很不认可的。有人吐槽:“你收了吴秀波的钱?正室亲自下海护夫啊,既然一个愿打一个愿挨,那就随你吧。”


  




  还有人说:“你都不介意老公跟别人同喝一杯奶茶吃瓜群众还有什么意见,反正不卫生的又不是我们。”

  





  




  甚至还有人怀疑朱丹这是故意的吧?在这个关头发声,只会让夫妻俩都变得很可笑。


  




  其实网友的吐槽也并非空穴来风,周一围在之前接受媒体采访时曾公开diss朱丹演技差,这一点也被网友觉得他说话太直接,不顾老婆形象。


  




  朱丹结婚以来总喜欢在社交平台晒老公与孩子,但周一围的微博就很少有动静。

  



  哪怕他宣传自己的新作品,也很少看到有朱丹的身影。

  



  最夸张的是前年周一围参加《演员的诞生》,微博与章子怡公开互动,当时他发的微博一些用语也被网友认为很不合适。

  



  “观感很喜欢,分寸我喜欢”,这种说法很不像一个已经成家的男子说出来的话,当时很多人都说他对章子怡有暧昧。

  



  而去年周一围跟女助理一起喝奶茶的一段视频在网络疯传,他跟朱丹的夫妻关系也再次被吃瓜群众当笑话看了。

  



  有记者在某片场目击周一围与女助理一起散步,俩人一路说说笑笑,心情大好。

  



  朱丹这次声明说是女助理强烈安利奶茶周一围才喝的。但回看当时视频,更像是周一围主动一些。周一围随后又面露嫌弃地吐出奶茶中的“波霸”,画面十分搞笑。

  



  而且周一围看助理的眼神也是没有一点架子。

  



  一个眼神一个动作,胜过千言万语,也正是周一围的这种行为,才会令网友起了疑心。

  



  其实“奶茶”事件曝光后,朱丹已经发微博怪媒体多管闲事了,但由于当事人都没有回应,这件事很快就淡下去了,网友也没再多说什么。

  



  只是近日在「吴秀波事件」的推波助澜下,数名“渣男”都跟着躺枪了,周一围也不幸被卷入其中。


  




  正是因为几件事情叠加在一起,周一围的人品才遭到众多网友的质疑。如今面对质疑,周一围本人还没说话,妻子朱丹却看不下去了。

  



  面对今天朱丹帮老公的“辩护”,不知大家怎么看呢?

  



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:25张 | 添加到话题 |
作者:吃喝玩乐养眼睛 时间:2019-04-01 15:37:53
  不像好鸟
作者:张狂无人比 时间:2019-04-01 17:01:53
  刚知道,他俩竟然是夫妻
作者:666红逸 时间:2019-04-01 17:06:09
  人家老婆都不在乎
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规