当年在烧烤摊把王思聪“开瓢”的那个人怎么样了?结果太真实了

楼主:孟鹤堂 时间:2019-04-01 22:42:30 点击:8302 回复:182
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

当年在烧烤摊把王思聪“开瓢”的那个人怎么样了?结果太真实了

打赏

425 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:19次 发图:4张 | 更多 |
楼主孟鹤堂 时间:2019-04-01 22:43:14
  提起王思聪,大多数人的第一反应就是国民老公,但国民老公的称号可不是随便来的,王思聪目前可谓是十足的流量网红了,只要是关于王思聪的事情,一般来说都是很多人关注的焦点,王思聪的特殊身份想必大家也都非常的清楚。
楼主孟鹤堂 时间:2019-04-01 22:43:23
楼主孟鹤堂 时间:2019-04-01 22:43:39
  但是王思聪一直以来给广大网友留下的印象都是非常的雷厉风行,行事作风非常的犀利和果断,始终透露着锋芒,喜欢王思聪的人觉得王思聪非常的霸气,而不喜欢王思聪的人,则觉得王思聪有些任性,但一般来说,王思聪看不惯的人或事都是直接开怼,一般是没人敢怼回来的。
楼主孟鹤堂 时间:2019-04-01 22:43:48
作者:指尖的幸福999 时间:2019-04-01 22:43:49
  我参与了投票:安然无恙,你也来表个态吧~
剩余 76 条评论  点击查看  我要评论
楼主孟鹤堂 时间:2019-04-01 22:43:50
  我参与了投票:已经投胎了,你也来表个态吧~
剩余 63 条评论  点击查看  我要评论
楼主孟鹤堂 时间:2019-04-01 22:44:05
  但是在曾经的一档综艺节目中,王思聪向主持人坦言,曾经在东北一个烧烤摊撸串的时候,和一桌人发生了冲突,其中一个人还把自己给“开瓢”了,不少网友在听了这件事之后觉得很不可思议,王思聪是什么身份什么地位,怎么能被一个路人给“开瓢”呢?
楼主孟鹤堂 时间:2019-04-01 22:44:16

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主孟鹤堂 时间:2019-04-01 22:44:29
  而且很多网友还很关心,按照王思聪的身份和地位,再加上王思聪本身的脾气,那个人会是一个什么样的结果呢?毕竟不论是王思聪还是普通人,像这样的被“开瓢”,可不是简简单单的动动手那么简单的事情了,这件事的性质本身就不是那么轻描淡写,更何况是把王思聪给“开瓢”了呢?

那
楼主孟鹤堂 时间:2019-04-01 22:44:38
楼主孟鹤堂 时间:2019-04-01 22:44:57
  那么当年在烧烤摊把王思聪“开瓢”的那个人后来怎么样了呢?结果太真实了,王思聪后来也回应了这个问题,称事后那个人得知了自己的身份之后,吓得都不敢来道歉,可见这个结果真的太真实了,毕竟作为一个路人,能够对身份特殊的王思聪做出这样的事情,也是需要很大的勇气的。
楼主孟鹤堂 时间:2019-04-01 22:46:13
  可是小编总觉得

那个人

会不会

已经

投胎了
我要评论
作者:起个名字真的难w 时间:2019-04-02 08:20:58
  想多了,王 不会和社会底层的弱者计较的,换做其它官二代富二代则非常有可能,咱国家仗势欺人的辣鸡很多,而王思聪我觉得是个例外
  • 棉棉0519: 举报  2019-04-02 10:36:11  评论

我也觉得
  • 比乞丐还穷_: 举报  2019-04-02 10:46:46  评论

对 这个人看着非常浮躁 网络上也喜欢怼人,但是这个人也不是没脑子,还是有格局的,跟底层人民只要没有彻底的触怒他 还是不会计较的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:为心灵插上翅膀 时间:2019-04-02 10:47:56
  以他的身份应该不会去普通的烧烤摊,能和他在一个摊上吃饭的人肯定也不是普通人,所以结果应该是安然无恙。
  • 风淡淡云暖暖: 举报  2019-04-02 19:55:12  评论

没看过王思聪在路边摊吃串串的照片?还带着几个美女 笑死了
  • 不锈钢馅儿包子: 举报  2019-04-02 20:14:18  评论

你不理解一个富二代对平民生活的向往 你不懂乾微服私访的刺激 你也不了解清末那个什么皇帝(光绪还是同治)为什么得梅毒
我要评论
作者:翠花1988 时间:2019-04-02 11:18:31
  我参与了投票:安然无恙,你也来表个态吧~
作者:maggie仰 时间:2019-04-02 12:04:42
  那天微博上一人发了条跟他一起等红绿灯骂了他几句,他都没反击的视频吗……当然有可能是没反应过来,笑
作者:许象 时间:2019-04-02 17:33:00
  那就直接交个朋友了,所谓不打不相识
  • 孟鹤堂: 举报  2019-04-02 18:31:42  评论

哈哈,那得多少人争着抢着去给王思聪开瓢啊,虽说不一定能到跟前吧
我要评论
作者:总是忘记密码2015 时间:2019-04-02 18:23:19
  有钱人,穿的随意,体恤舒服
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规